セーラー服をパジャマに!!Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧__∧ | マターリ進行だけどついに記念すべき20スレ目。
__ (,,*゚ー゚) __ .< セーラー服をこよなく愛し、パジャマや普段着にする人のスレ。
| (\∀ノつ | | セーラー合宿を夢見て、その日までみんなでマターリ語るの。
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ \ オールシーズン対応だよっ♪
| \ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒ | 基本はsage進行でマターリ。
.\.|_______| 荒らし、煽り厨、駄コテ、age、教えて君はNGあぼーんで放置。
過去ログ、関連スレは、>>2 あたり。
前スレ
セーラー服をパジャマに!!Part20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/uniform/1585730319/ ロングスカートのなかにハーパン代わりにミニスカ穿いてみ
あったかくて気持ちいいよ
>>236
うちは最盛期は上着だけで70以上はあったなあ・・・
かなり減らした今でも30くらいはあるし・・・
みんな、嫁をもらいすぎて大奥作らないようにな・・・(遠い目 >>233
タイツ履きなよ。ユニクロのヒートテックでもいいぞw いや、みんなの中には、70から30に減らした!!その方法
を、参考にしたい人だっている筈である。
かく言う私もその一人なのであ〜る!!
ついこないだまで、どこかの湖に夜、車で乗り付けて
水辺が近い入り江から、投棄しちまおうか?
とか、マジ考えたんすけど!
なんなの? スナップはダイソーで買えるけど
スカートのフックとかその辺は微妙にいいものが売ってなかったりするんで
廃棄する場合はそれを切り取っておくのも手だよ >>242-243
238だけど、
うちは知り合いの中から興味あるやつを見つけては
最初は少しずつ嫁に出して免疫付けて徐々に増やして洗脳して
いよいよハマったら10着とかまとめて嫁に出してた
我ながらワルだと思うw
>>244
むしろ萌えるゴミだなその場合w
つか、ここの板関係なら
捨てても隣のスレ住人が拾うか引き取るんじゃねw
資源ゴミから制服拾いたいとかいってるし
隣のスレで引き取り手募集するのが一番早いかもね
話がまとまったらメルカリとかに専用出品作って
発送を匿名配送にすれば互いに安全に受渡しできるよ
写真なし・品名衣類の専用出品にして削除よけ
出品価格を出品手数料+送料くらいにすれば差引ゼロかな お腹が出ると冷える時期なんで、
山本寛斎のセーラーブラウスを引っ張り出して着用 >>247
私はスリップ着てお腹が冷えないようにしてます。寒いときはスリップを2, 3枚重ねてます。 どこかのスレに書いたがこの時期寒い人はセーラー服インナーお勧め
メーカーによっていろいろだったがミッシェルクランが一番よかった 柔らかな上着に下は足の間に何も無い感覚。
起きた時に脱ぐのが辛いから今夜は着ない。 セーラー服最高
青春時代にセーラー服を着て通学したかった 郡山商のセーラーの下に着るブラウスを買った
ブラウスなんだけど襟と言うか首周りが四角く切り取った感じ
これでお腹冷えないよ 切る前は面倒なんだけど、
一度着たら脱ぎたく無い。
不思議だ… >>246
参考になります。
でも、みなさん病んでまつね。
ワタセとおんなじでつ。 寒さが本格化していよいよ季節だと思ったら
毎日のように精を吸い取られて下僕にされてしまっている
(もちろんゴムはつけてるがどんどんセーラー様がツヤツヤになる)
ユンケル買い込んでるけど体力が持ちません・・・
愛の奴隷とはこのことか・・・げふっ・・・ 3.11の時にセーラー服でオンラインゲームしていたけど、停電するわ、揺れまくっるわでめちゃめちゃ焦ったぞ
地震が収まるまで脱ぐことすら出来なかった 地震や災害時のために袴式もんぺを買っておかないとな 脱ぐ時がいや別れる時が辛いから合体しない、それはそうなんだけど、だったら一生合体出来ない事になる、それは非常に由々しき問題、うーん非常に困った セーラー服を愛しすぎて女性を見てもゴキブリなどと同等としか思えなくなった(美女は除く) >>266
弔辞 今日は266様に心よりのお別れを申し上げなくてはなりません
266様は常日頃よりセーラー服を妻としてこよなく愛し、正装としておられました
去る○日も自宅にて普段どおりにセーラー服姿で幸福のひと時を過ごしていらっしゃいました
しかしそこに悪夢のような地震が襲い、266様は倒壊した家の下敷きとなり、帰らぬ人となられました
突然に奪われた幸せの日を思いますとき、266様にとってのご無念はいかばかりかと涙を禁じえません
ですが266様のお人柄をかえりみます時、愛するセーラー服とともにあの世へと旅立たれましたことは
266様にとっても本望として願われたことであり、もって瞑すべきともお察し申し上げます
残されたセーラー服は全員、旅のお供として棺に入っております、ご安心ください
どうか天国でも愛するセーラー服とともに幸せにお過ごしください
私たちもいつになるかはわかりませんが、セーラー服とともにあの世へと向かわせていただきます
最後に266様のお人柄を偲びつつ、心よりの尊敬を申し上げ、お別れのご挨拶とさせていただきます
令和2年11月29日 合掌 今日は地元のJC半袖とハーパン+黒レギンスで寝ます… よほどゆったりとしていないと寝付けない
体格が似たメスガキおらんかのう 2回りゆったりしたセーラーに包まれて
もう1着のセーラーの胸に顔を埋めてセーラーぱふぱふで寝てます
ああしあわせ 最近はトシの所為なのかなんか疲れて
だからレイトのあるホテルを選んでる
前夜に合体して思いの丈を迸らせて今日も良かったよとナデナデしつつ合体したまま眠り込んでしまって目が覚めるのは大抵10時少し前・・・
寝ぼけ眼で慌てて解除し毎回痛い思い(鞄に乱暴に詰める)をさせてしまう
なので11時迄のところを選んでる、、、んだけど中々無い、勿論延長料金無しでね 多忙でセーラー服を着れない日は気分が沈んで死んでしまいたくなる
いつまでもセーラー服を着ていたい 気持ちは分かるが女に産まれても、そんな長くは着ていられないんだよなぁ 部屋着ならいつまででも着てられるもんね
セーラー服を着る会の前夜祭もやり放題だし >>1 〜
>>278 まで全員!
相変わらず、おみゃ〜らはバカだぎゃ〜〜〜! >>279
おっどうした?
また学校か職場で虐められて憂さ晴らしか? ↑何言ってんの?こいつ!
こんな所に憂さ晴らしに来るかよ(笑)
バッカじゃねえ。 中古の冬服セーラーを買ったら裏地がメッシュみたいな生地で最悪だった
着心地が気持ち良くない 裏地がメッシュでなくても新品の上着170Aを買って着た時に
着心地の良さは感じなかった。 裏地がメッシュでも下着に七分袖を着てみたらどうだろう?
本物は本女が着ていた物だから着心地に違和感は必ずある。
メッシュの裏地は着れる期間は少ないはずなので柔らかさはまだ無いと思う。 冬物で裏地メッシュは見たことない
九州とか沖縄とかの仕様か? 全国的にあるよ
割と新しい年代に制定されたセーラー服に多い仕様 生徒手帳、ナプキン、塩アメ玉、ヘアピン、ティッシュ、折り畳みのくし
ヘアゴム、メモ紙、解熱剤
JC冬セラにこれだけ収納するとは恐るべし ヘアピンとか、髪束ねるゴムは、買ったセーラーのポケットから出てきた事有んな。 お前等裏山だな、俺っちは委員バッヂっての?
ポケット口にバッヂ留める穴があるんだけどそれだけ残ってた、名札やその他バッヂ類は無く
出来れば校章バッヂの方が良かったんだが(したら何処の学校か分かるだろうし、無理?) 校章や学年バッジ付は、無いのと比較して価格をビンビン上げられる! 芋なJCほどポケットにアイテムがてんこ盛り
ハンドクリームやリップも・・・ テスト結果の紙切れが入ってたな
成績上位の子だった お友達と交換する手紙メモ系が女子は好きだね
授業中に交換するらしい 恋愛成就っていうお守りが入ってて
可愛いと思ったな 「呪ってやる、呪ってやる、呪ってやる・・・」を間違えて
「祝ってやる、祝ってやる、祝ってやる・・・」って書いてあるメモが入っていて
可愛いと思ったな 残り香というか柔軟剤の香りとヘタクソなスカーフの結び目がたまらん
安っぽいネームもw 以前、手に入れた制服はおさがりとしても使われていたらしく
最初の名前を消して別の人の名前が書いてあったな(兄弟ではない) ブラ&ショーツ 黒パン 靴下まで同じJC物で揃えるのが極上なり 火曜日から寒くなるからミニスカが辛くなるぅ
風邪を引いちゃうよぉ 東京あたりは水曜日の最低気温が氷点下になっているので、火曜日の夜から本格的に寒くなりそうです。
セーラー服って男服のシャツと違って襟が立っていないので首がスースーして寒い。 先日どこかのセーラー服スレで話題になった10銭女子の制服を
ネットで検索して見てたんだけど胸あてあるデザインの服から
胸あて取っ払ったんじゃないかって思うくらい開いてるんだけど
胸あてなしの場合あんなに開くもんなの? >>308
Vの谷間のところにスプリングホックが付けてあって、無暗に開かないように作ってあるだが、
中にはそのホックを留めないで着ている子がいるんだよ。
そりゃもう犯罪レベルだってばよー。 別に、それを留め忘れていても大したことないよ。
何言ってんの?この人。 黒レギンスとスヌーピーのショーツを芋セラの中に・・・ >>310
留め忘れじゃないだってば、わざと外してるとしか思えネェ。
たいしたこと無かったら頭通せないだろ。
見たこと無いクセにエラソーに・・・・ こちらが途中の駅で見る子は胸当て無しにセラと同じ布で出来たと思うタイを
首のところに入れてるのが流行りらしい。
今夜から寒くなると聞いたのでセラ着たよ。
寝起きは爽快な気分になるけど脱ぐときは鬱になる。 セーラー服の冬はなんたってマフモコが最強
(わからない人はマフモコで検索) マフラーを買えたなら薄いピンク色の手袋はどうだろう?
実際に買ってみると小さいから萎える。
さて脱ぐか。 ニベアボディーミルクを全身に塗ってからセーラー服を着用してます
肌はつるつるすべすべなの オレは寝る前にティンコにたっぷり塗って、洗ってゼリー落としたコンドームを被せてニベアパック
特にカメアタマがツルツルになる なるべくセーラー服を着て生活をしたいから休日は15時間はセーラー服を着徴してる 思えば、一般的な女子より長期間セーラー服を着続けてるんだから、不思議な話じゃ。 フェチ勢って連続着用大好きだよね
最高は今のところ40時間くらい もうセーラー服以外は愛せない
たとえ絶世の美女でもセーラー服を着ていなければ価値はない
セーラー服を一日中着用可能な女性となら結婚してもいい うちはリアル女っ気なしでセーラー服生活20年
実質セーラー服との事実婚です
この生活を失うのが嫌でリアル女は遠ざけてます 女がセーラー服なんて着てんじゃねえよ、って感じだよな >着る資格ナッシングッ
ナマ女は用済み(卒業)になると「まだ十分着られるのに」ポイポイ棄てるそうな
アタシはそんな真似おぞましくて出来ない、可哀想と思わないのかーっ
一番古参の子は中学20年生(中学生の設定なので)、でもまだまだ合身出来るぞーっ JS、JCもののレギンスが何本かあるけど、外でトイレにいくときのために
切って穴開けようかなw 連続着用なら大雪で1週間外出不能だった時に
食料買い溜めして風呂以外はずっと着てたことあるな
厚手のタイツと合わせて愛しいし温かいしで幸せだった
今年はそのパターン再来かも きみは病んでいる!!
素晴らしいじゃないか!
変態 of the Year だお。
いや、ここでは普通かも。。。。 冬は汗をかかないのでセーラー服を一ヶ月連続未洗濯で着用中。 >>312
どこでも妄想で荒らしたがるうすらバカが居るわwwww もう10年くらい大晦日から1/2の朝にかけて
年越しと初夢はセーラーに包まれてるわ
ついでに1/2に起きてからは姫はじめな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています