セーラー服をパジャマに!!Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧__∧ | マターリ進行だけどついに記念すべき20スレ目。 __ (,,*゚ー゚) __ .< セーラー服をこよなく愛し、パジャマや普段着にする人のスレ。 | (\∀ノつ | | セーラー合宿を夢見て、その日までみんなでマターリ語るの。 |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ \ オールシーズン対応だよっ♪ | \ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. \ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒ | 基本はsage進行でマターリ。 .\.|_______| 荒らし、煽り厨、駄コテ、age、教えて君はNGあぼーんで放置。 過去ログ、関連スレは、>>2 あたり。 前スレ セーラー服をパジャマに!!Part20 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/uniform/1585730319/ セーラー服は最高の癒し、なのかな 加齢臭はデオコでカバー。 確かにセーラー服本物のエロスは、ブルセラdvd100本の内容を軽く凌駕するな >>356 それなら普通にパニエ履いた方がよくね? >>358 354が俺 パニエは有るがスカートを重ねることで プリーツの肌に当たる感触は強くなるよ。 ニベアスキンミルクを全身に塗ってセーラー服を着るのが最高に良い 冬は乾燥しているし肌も保湿できるしお勧め そう言う事いちいち言わなくていいから!! 気持ちわりぃ。 356は俺 ミニスカをパニエ代わりに中に穿くと プリーツのさわさわが気持ちいいんだよ 何言ってんの? >>362 は、先月19日に 死んでるんだぜ! 知らねえの? クリスマスはセーラー服を一日中着てやるぜ クリスマスソロ余裕 ソロ余裕というかセーラー服と過ごしたいから予定入ってほしくない せ、セーラー服の入手でありますとか、 セーラー服を見る会の開催に当たりましてですね、 げ、現役JK、もしくは元JKに対しての便宜の供与でありますとか、 あるいは制服代やホテル代の補てんでありますとか、 そ、そういったことは一切承知をしておらないわけでございまして、 大変に、まことにしどろもどろなわけでございます 落札したローファーを履いてみた 服とは違ったまた不思議な感じになるな 前はスケバン丈のロングスカートと黒ストとパンプス中心だったけど 最近はミニスカにルーソとローファーも使うようになった 共通してるのは過去へのノスタルジーだけど汗 お前らさぁ、毎日セーラー服でエッチな事ばっかしてないでさぁ それ始める前に毎回 Fight For TRUMP ! くらい、叫べよ! 世界の存亡が掛かっているんだぜ。 お〜い! 制服趣味は、「全体主義」だってよ! となりスレで変なのが言ってたぜ! ここでそう言う事言うヤツこそ、バカじゃねえかと思う。 あ、おれも叫ぼう「ファイト・フォー・トランプ!」 FIGHT FOR トランプ!って叫べばいいのね?おれ、叫んだよ〜。 きょうは、長い夜をおれのお気に入りの 一着と過ごします。お互い、夜通し暖め合います! てか、そのうち寝ちゃうけどね。だって、パジャマだからね。 No school uniform, No life. もう少し限定して No セーラー服, No life 最近の、制服事情を勘案すればよぉ、 ノーセーラー服になって来たんだからよ、 YouのLifeもノーじゃんよ。 開き直るわけじゃないけど もし世間の学校からセーラー服がなくなっても 我が家は No Sailor Uniform, No Life そもそもうちに迎えだしたきっかけが オクに好きなセーラー服が出てたのを うちで保護したいと思ったからだし >>382 「セーラー服の無い人生なんてあり得ない」 に対して、 >>383 「最近の制服事情を勘案すると、セーラー服が無くなって来たんだから、あなたの人生も無いじゃんよ」 ってこと? セーラー服をビリビリに破かれてやられてる動画を教えて。 おれの中学校は、ジャンスカにボレロと言う制服だった。 まあ、それなりにダサくは無かったんだ。 ある時、〇無市から転校して来た子がいて、彼女は 卒業まで〇無市時代の制服で通していた。 進学して、再び彼女と同じ私鉄を利用しての通学 となったおれは、彼女の真新しいセーラー服姿を見て 世界が変わったぜ!そんくれえ、セーラー服にゃ、 不思議なパワーがあるってもんよ!なぁ、兄弟! おおおお、セ、セーラー服のパワーね!! ある!ある! 毎晩、パワーを頂くために着用して睡眠の 世界に入る、って言う。 じゃあ、いまおれが着ているのは あんたのその彼女の「おふる」かもなぁ(笑) どーする?・・・とか言っちゃう。 関係無い話だけど、とある高校はスカート裾裏に校章(アイロンでくっつけるやつ)、裾を切って短くさせない対策だとか アイロンを当てつつそーっと剥がそうとしてみたけど結構頑丈に引っ付いてるから剥がして切って短くして再貼りは難しそう まあその意図は別として隠れた場所に有るのもいいよねえ そう言う手法あるな。 でも最近は、首都圏中心に寧ろスカート丈長いよね。 短い頃は、ほんと呆れたっつうか。 子供って、何考えてんのかね? って思っていたです。 >>1 あらためて読んだけど、 みんなセーラー服着て合宿して? それが、太ったり、脂ぎったり、禿げたり、ヨボったり しているおやじどもなんだぜ! 絶対キモイっしょ?そんな夢描かないっしょ!ふつう。 オゲ〜〜〜〜!! だからこういうスレ覗きに来てる身分で自分だけマトモなフリしても意味ないって スカート 裾裏に校章って、チェックするときは スカートめくるの⁈ 裾だけとはいえ、エッチなチェック方法だな。 けしからんうらやましい セーラー服にはローファーですが 見方を変えて社名の不明な運動靴はどうだろう? 中学は安い白運動靴だけど 高校だとadidasの白が多いよ 昔はNIKEとかkaepaが流行ったけど女子は履くんだろうか 絶滅危惧種的なのでいうと ストラップシューズと三つ折りソックスとかあるな セーラーの下はスリップとセーラーズニット必須のコーデな ↑ そこに気付いたら、マイスターへの道だな! よくやった! この前購入したセーラー服が ナカノヒロミチとか言うヤツのブランドでさ なんと、両方にファスナーが付いていて… つまり両サイドファスナーなんだぜ! こういうの作るから、児童が着用セ〇〇スに走ると 思わね? なんなの!? ええやん 早いうちからやっとけや。子作りははやいほうがいい。 何でタブー化したのかしらんが滅ぶで。 脱着用のしやすさかな 無くなった理由は単なるコストの問題かも きょうのパジャマは、どのタイプにしようか。 この時間になると迷う〜。 お〜〜〜〜! セーラー快眠で、もう目覚めてしまった。 ローファーかムートンブーツかどっちを履こうか迷ってる 今日は芋セラ止めて、黒タイツ、キュロット、ニーソックスのJSコーデで寝るzzZ 今年の年越しはキミに決めたっ、Bパーツジャン子本妻! ってジャンスカは一着のみだから本妻も2号さんもないわな(笑)、腰スカなら3号さんまでいるけど Aパーツは、セラ代が6号さんまで、セラ美が3号さんまで、セラ子が5号さんまで うーん、やっぱセラ代本妻(グレー襟カバーに白線一本、袖口に一本、リボンは出来合いの白)でいくか 本来は、1月2日を『姫始め』と言うんだそうだ。 しかし、自分はお気に入りの一着を選んで、今日には 姫始めるつもりである。 きょうからの姫始め! ぴょまえら的に、どうよ? 明けおめ。 2020年はコロナの影響で在宅勤務となり、セラ着用時間がそれまでよりもずっと多くなった。 今年はどうなるのだろう。 セーラー服を着たまま無理やり縛られてみたい スパンキングされたい にらみつけてくるメスガキのセラをいつかゲットしてやるw 数ヶ月ぶりに嫁セーラーと一夜を過ごして初夢見ますた 元気もらえてすごくよかった >>428 え〜?おのれの嫁って、セーラー着用リクエストに抵抗なく応えてくれる訳? すんげ〜、手なづけぶり!!そのこと自体が、初夢の一部だったんじゃねえの? マジかよ?すんげ〜な。 >>431 まあ、少なくとも47くらいとかじゃね? 寒すぎて着替えるのがいやだ セラパジャよりもおっさんの格好で温んでいたほうがいい うちのセーラーは防寒仕様だし元日から着たままだけど温かいよ いいよなあ。 こっちは、寝室寒くて、冬服になってからはまだ一度も袖を通してないよ。(冬服+緑スカーフはまだ。) ストーブは1階にしかないし、寝室はコスプレ用品が多くてストーブのスペースが無い。 もっとも、制服だけではこの寒さを過ごせないのは内地ならほぼ一緒だろうけど。(こんな雪国で、JKなんてよくナマ足で過ごせるなあ。子宮冷えるぞ。) >>439 都内のマンションだけど暖房付けなくても19度ぐらいあるから制服着てれば余裕 >>439 「しばれるねぇ…」といってセーラー服ごと縛られるのはいかが? いつもセーラー服ばっかりなので、たまにはデニーズの制服を着て、下にスポーツブラとジュニアショーツ+ブルマにしてみたよ 都内から雪国に左遷されて3年だけど、ほんとこの季節の雪国は罰ゲームだね。雪下ろししたり身動き取れなくなってるときに、関東ではぬくぬくキャッキャウフフしてるんだもんな。同じ寒さでも雪の有無でこんなに生活スタイルが変わってしまうものかと。 元カノの父親がそんな生活が嫌で就職のときに新潟から関東に出てきたという話を思い出したが、今ならすごく分かる。年間の1/3の人生捨ててる感じがするわ。セラ姿で雪下ろしなんてできない。 ちなみに左遷ってのは笑っちゃうくらい分かりやすくて、会社が外人に乗っ取られて英語ペラペラの一部を除いて日本人はみんな地方に飛ばされた。空いたポストは湧いて出てきた外人で埋まった。 エアダッチにセーラー服着せて、自分は下着に競泳水着、セーラー服、指定コートを着込んで抱き合って就寝。 朝起きたら競泳水着が我慢汁でベチャベチャw 足が冷えるから今夜はタイツ着用しよう。 >>441 いいかも。 丁度、麻縄を用意してたんで、自縄自縛プレイも楽しんでみようかな。 ある意味、制服JKの女王様に縛っていただける訳だし、制服JKを縛ることにもなるし、面白いかも。 リアルJK縛ったら不当逮捕だが、自己完結なら問題ないだろう。 >>444 男の娘パンティ(ブラ・ショーツセット)や男の娘ベビードール付属のTバック、男の娘キャミソール付属のショートパンツ、パンスト、網タイツなんて履くと、珍珍の先がヤバイことになってる。 クロッチはきれいなままなんだが、股上浅いパンティだとこんにちわしてしまう。 純女さんとは汚れる部分が違うから、制服汚してしまうかも知れない。 蟻の巣渡りって、よく考えたら胎児期(初めは誰もが両性具有)の蔓湖が塞がった部分なんだよな。 縛るのはいいけど縄抜けのテクニック磨いてからのほうが安全かもw セーラー服のスカートの中に顔を突っ込んでチンコをしゃぶりたい 自由に書き込むのはええが、 あんた女か男か知らんけど、ちょっと 『同性愛案件』はほかでやってくんない? >>453 些末な揚げ足取りしてんじゃねえよ! チョーセンおかま!! てめえの金玉でもしゃぶってろ! >>454 チョセンではないです 自分のをしゃぶろうと頑張りましたが届きませんでした >>454 単独犯なのか複数犯なのかは大きな違いなんだよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる