セーラー服・制服の入手・管理・お手入れについて47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
セーラー服・制服の入手と長く大切に使うための管理やお手入れの方法などについて語るスレです。
新品・中古・地域を問わず制服店・リサイクルショップの情報もこちらへ。
広告書込防止のためマターリsage推奨。
テンプレや過去ログを読まないage・荒らし・ブルマー爺・教えて君はNGあぼーんでスルー。
==================================================================================
部外者による学校指定の新品の入手・購入については、ネット・実店舗問わず
コンプライアンス・モラルの尊重と学校や販売店等への迷惑防止のためここでは扱いません。
業者やオークション出品者等による匿名潜入・自演・ステマ・広告等も遠慮ください。
制服を利用・着用する話やオナ・エロ・撮影up等は不快に感じられることが多く荒れる元となり、
個別の板やスレも多いためここでは禁止です。専用板・専用スレを利用してください。
制服の好みのゴリ押しや貶しも同様。
==================================================================================
関連スレの一覧は >>2(地域別) (アイテム別) >>3(利用法・趣向別) にあります。
専用板・専用スレのある内容についてはそちらを利用してください。
ネットショップ等はURLや対応・サイズなど、なるべく具体的な方が望ましいです。
情報共有の観点から意味の伝わりづらい独自用語や当て字などは非推奨。
■前スレ
セーラー服・制服の入手・管理・お手入れについて46
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/uniform/1602243280/
※妄想・画像など全般の話題はこちらで※
本物のセーラー服大好き!Part37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1603279571/ ■ネット通販可能店舗一覧 2021.1.1現在
セーラー服・女子制服の新品が通販できるショップまとめ
○制服店・洋品店・製造業者の運営によるショップ
・アイラブ制服(佐久市 楽天・YahooShopping内もあり)
・アーティクル(和気郡)
・ACTIVE(富士市)
・Infinity Forest(河内長野市 楽天内もあり)
・学生ショップ一番街(日立市)
・学生専門SHOPマサヤ(三条市)
・学生服ショップ・Pros(玉野市 変形専門)
・学生服屋さんダイレクト(名古屋市 旧ホンダ・アマゾン内もあり)
・カワトー・KW school(阿賀野市 サイト2種・アマゾン内もあり)
・きれいめカジュアルPHASE(福井市 楽天内)
・クズタニ・激安学生服.com(名古屋市 YahooShopping内)
・ごきげんめいと(一宮市 楽天内)
・コード服装(中野区)
・コスチュームシティー/キープロジェクト(彦根市)
・sawa-shop(長浜市 楽天内)
・Shopping Store Roco(榛原郡 楽天内)
・シルクベッセル(佐久市 楽天内)
・スクール衣料MAETOMO(世田谷区)
・スクールキャロッツ(福山市 楽天内)
・スクールショップコヤマ(加茂市 楽天内もあり)
・スクールファッション class room (厚木市)
・スクール用品通販サカイ(松阪市)
・すててこねっと・マミーズセレクト(あわら市 楽天&ヤフー内) ・セーラーズ(栃木市)
・せいふくT(飯塚市 楽天&ヤフー&アマゾン内もあり)
・制服屋カネマツ(倉敷市)
・たいがっちくらぶ(深谷市)
・Teens(豊橋市 楽天内もあり ★悪評大)
・バロンハヤカワ(新潟市 YahooShopping内もあり)
・ビーマート(名古屋市 楽天内)
・フェイズ(福井市 楽天内)
・ベンスタイル(板橋区 楽天内)
・松亀屋ドットコム(名古屋市)
・レベール(上越市)
○ブランド直営系のショップ
・EAST BOY(港区)
・OLIVE des OLIVE(岡山市)
・カンコー原宿セレクトスクエア(渋谷区)
・KuFie's(静岡市)
・KURI-ORI(墨田区 楽天&Amazon内)
・CONOMi 《 www.conomi.jp 》(妙高市 楽天内もあり)
※なんちゃって制服(conomi.info)は別物・紛らわしいので注意
・制服MART.com・Candy Sugar(江東区)
・ニシキ通販・ロコネイル通販(倉敷市 楽天&ヤフー内もあり)
・リサアンドザスターライト(神戸市)
○国産アウトレット通販
・ヴィヴィアン(高松市)
・コスメイト(PLUS・アキバ・新宿 サイトは店舗毎)
・WONDER RABBIT(横浜市) 中古制服販売ショップ (※都内の店舗は店頭販売を断る場合多し)
●固定価格販売
・秋葉堂(千代田区)
・アド大阪(大阪市)
・アド福岡(福岡市)
・ウイング(新宿区)
・A-制服店.com(名古屋市)
・ジャスミンランド(寝屋川市)
・青春紀行(犬山市 ★過去に摘発)
・制服館(宇都宮市)
・制服ドットコム・トップ学生服(遠賀郡 ★悪評大)
・制服販売J'z(大阪市)
・セーラーガールズ.com(安芸郡)
・セラブル☆マート(名古屋市)
・ドンキー(大田区)
・ねいびーねっと(加古川市)
・パディビア(新潟市)
・ブックマッチ新宿堂(新宿区)
・ホワイト洋品店(東村山市)
・摩天楼(狭山市)
・夢ふうりん(福岡市)
・ラブ&レディー(大阪市)
・リサイクルBANKドットコム(広島市 ★悪評大)
・Lucy(名古屋市・旧アド名古屋・アリス)
●オク形式販売
・おさがりde.com(観音寺市 通販古物取引表示なし)
・制服オークション くりーむ(北区)
・制服市場(通販古物取引表示なし ★★悪評特大) 《札付きブラック出品者 兼 ブラックオークションサイト制服市場運営者 ささのゆ = stayblue とは1》
ささのゆ = 楽オクstayblue(@stay_blue1) = 東京都公安委員会 306660907283号
= 元ヤフオク札付き出品者skyblue7266(ヤフー社員) = mcrnm031 = pop_hi_tokyo = patric_tokyo
各IDで検索すればJK・掲示板粘着→転売→吊り上げ→逆ギレまで悪評の山。
ヤフオクと楽オクで吊り上げと荒稼ぎの限りを尽くし、スレに降臨して暴言を尽くす北朝鮮信奉者。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1320607808
楽オク終了後はlemonmikanと共謀しオークションくりーむを立ち上げるも
出品者を根こそぎ引き抜いて制服市場を設立、くりーむから追放される。
スクユニ=ドンキーをディスってブロックされ、制服市場の出品者を利用し市場の制覇()を目論み中。
本名垢 名屋 信宏 @nnaya73→N屋N宏 @quiz_democracy→N屋 @kokuminnoquiz
綾瀬市出身。湘南台高校→立命館(法)→慶應院。カネコ種苗→ソフトバンク→今はネット古物商。
前々職は春夏秋冬と売る商材が決まる農業商社。前職はドッグイヤーと言われる業界。今は気楽です。
発達障害の息子がいます。もっぱらの関心は北朝鮮情勢。訪朝は3回。
サッカーはアーセナルファン。乗り物全般大好き!旧ソ連製旅客機が好きです。
勤務地:自宅:日暮里
北朝鮮は日本攻撃の意思なんてないからな。
韓国との民族統一の意思は大アリですが、他国に対してはどうというのはなく、
核も抑止力なので放っておけばと思います。 8:30 - 2017年6月8日
http://twitter.com/nnaya73/status/872596673691656192
北朝鮮がアメリカを威嚇するのは日常茶飯事で、実際に行動に移したことないんだから、
いちいち反応するマスコミは何なの?と思う。
私の中で、ニュースの過半が北朝鮮問題なとき、
マスコミは他に報道するネタがないほど暇なんだなと思うことにしている。 8:03 - 2017年8月23日
http://twitter.com/nnaya73/status/900131465987375106 《札付きブラック出品者 兼 ブラックオークションサイト制服市場運営者 ささのゆ = stayblue とは2》
いつも当オークションをご高覧いただきありがとうございます。
当店は業界相場を熟知する専門店です。
専門店である当店は必ず期待以上の査定をさせていただきます。
当店の買取価格は他店価格の2〜3倍以上、5倍以上のケースも珍しくはありません。
ttp://seifukukaitori.com/
さらにすべての商品は買取後に最高級のクリーニングを行っているなど、
原価は他の業者の数倍以上かかっております。
このため1円スタートでも自演や吊り上げIDを多数使用しており
10万以上の高額になるまで落札できないペニオク仕様となっています。
詳しくは過去スレ14-16にて買取から販売までの行状や評判が紹介されており、本人も降臨しております。
この機会にコレクションされてはいかがでしょう?お渡しできるのは一名様のみです。
どうぞこの機会にご入札のご検討をお待ちしております。
Yahoo! JAPAN ID:mcrnm031(元skyblue7266・現stayblue) プロフィール
メインは制服出品です。できる限りフルセットで揃え学校の雰囲気がでるような出品を心がけます。
出品委託についても承ります(詳細は出品中商品の質問欄よりご連絡ください)。
古物商免許:東京都公安委員会 306660907283号。※※ささのゆ = stayblue = digital web と一致※※
Yahoo! JAPAN ID:pop_hi_tokyo プロフィール
ID変更しましたがオークション暦は長いです。過去に3桁以上の評価はありました。
出品している制服は当方が着用することは決してありません。
実際に通学されていた卒業生さんのものです。ご安心してご入札ください。 《ささのゆ = stayblue = skyblue7266 = mcrnm031 = pop_hi_tokyo = patric_tokyo の行状の記録》
636 名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2009/04/02(木) 00:14:00 ID:HfC+weU/0
なんとなくmcrnm031のidでぐぐったらすげぇ・・・有名人だったのか
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1320607808
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1163875875/593-
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1163875875/685
別IDがpatric_tokyo
777 :名無しさん@3周年[] 投稿日: 02/12/10 22:32 ID:uDwL7yMt
おいみんな、これ見てみ。ヤフオクですごいの見つけちゃったよ。
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b28998662
コイツ、自分でアホーの社員だと言ってるよ、マヌケ。
「質問 1 skyblue7266 (27): (株)ビー・ビー・テクノロジーの社員です。
現在、会社でもヤフオクの出品は大変問題になっており、 オークションで買ったモデムが
ヤフオクで使えないと言う問い合わせが殺到しています。出品はご遠慮くださいませんか?」
とほざいてやがるよ。ププッ!
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=skyblue7266
このアホーの工作員のヤロウ、このIDでまた吊り上げを目論んでる模様だ。みんな気をつけろよ。
419 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2009/09/13(日) 14:39:27 ID:JxmEpXWH0
mcrnm031すごいね。ご紹介のページの「すべての入札履歴」を見ると
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=e89643766&typ=log
186000円まで値段を上げて、終了間際の怒涛の入札の取り消し。
[7月 13日 23時 44分] sha***** 入札の取り消し
[7月 12日 8時 31分] dis***** 入札の取り消し
[7月 12日 8時 29分] ken***** 入札の取り消し
[7月 12日 8時 24分] kam***** 入札の取り消し
[7月 9日 8時 8分] fuu***** 入札の取り消し
[7月 7日 19時 22分] omo***** 入札の取り消し
[7月 7日 11時 27分] ma_***** 入札の取り消し
そもそも、こいつネットの掲示板で買取の掲示出してるけど、古物商ならそこに表示義務があるんじゃないの? 《ささのゆ = stayblue = skyblue7266 = mcrnm031 = pop_hi_tokyo = patric_tokyo のスレ降臨自演の記録》
347 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2009/09/06(日) 16:44:57 ID:uKCjl+Xo0
Yahooオークション!でお世話になってるmcrnm031です。
妨害がありますが、今日も出品がんばってます。
女装師の方も差別しないで販売してます。
欲しい制服あったらリクエストもお受けしてます。
かわいい制服多数出品しているのでご検討、ご入札お願いします。
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/mcrnm031
428 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2009/09/15(火) 19:30:20 ID:6fIVh8380
mcrnm031さんと取引しました。
心無い方々がウダウダ言っているので心配です。
とっても安心して取引できましたよw
未洗濯の香水の香り、入り混じった汗の香り、最高w
469 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2009/09/20(日) 14:35:14 ID:7ePRHwyc0
mcrnm031です。
妨害が多いので新IDではじめました。よろしくお願いします。
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/pop_hi_tokyo
嫌がらせしているさびしい人たち、あんたらには迷惑かけてないんだから引っ込んでろw
477 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2009/09/21(月) 14:04:03 ID:5FT3sUx/0
制服を大量に買い入れしたので併売する事にしましたのでよろしくお願いします。
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/mcrnm031
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/pop_hi_tokyo
>>470,471
どうせお前らにできるのは削除もされないのに必死に違反深刻するくらいだろw
あわれなやつらだなwww 《ささのゆ = stayblue = skyblue7266 = mcrnm031 = pop_hi_tokyo = patric_tokyo のスレ降臨自演の記録2》
496 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2009/09/23(水) 10:17:40 ID:/AntLdSj0
激安出品!! 聖母女学院制服!!!
これを逃したらこの」貴重な品は手に入りません!!!!!!!!
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g77805534
どしどし入札お待ちしています!!!!
519 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2009/09/26(土) 12:57:25 ID:n9R4wlF40
今回の出品の期限が迫ってますのでお早目の入札をお願いします。
こういったところで無駄な書き込みをしているのはネットの資源の無駄使いです。
かわいい制服を出品しているので当方の出品物へ入札をお願いします。
※違反申告しているバカどもへ
当方の出品は全くガイドライン違反はない。
したがってお前たちの無駄な申告は全く意味がない。
違反申告されるとむしろ笑いがこみ上げてくるw
530 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2009/09/27(日) 14:07:32 ID:VGM/Zqb40
現在、下記超レア出品がヒートしてます。
この機会をお見逃しの無いようにご注意ください。(略)
>> 520、524、526、527、529
洗濯済みなら違反じゃねんだよw
お前らそんな抜けたことばかり言ってっから いつまでも俺みたいな勝ち組になれねんだ。
俺みたいに金儲ける脳がないんだったら こんなところでくっちゃべってねえで(負け犬の遠吠えw)
引きこもってろ(トラフィックの無駄)www
ねたみながらもせっせと入札して稼がせてろw こんだけスレでも暴れて極悪な荒稼ぎを今も続けてるんだし残しとくべきだろ >>16
要らんよ
>>8に「制服市場(悪徳業者)」ってしておけばいいだけじゃん ホワイトを装った叩けば埃だらけの悪徳業者な
他にもスレがDQNに荒らされて機能不全に陥った時に
したらばに避難所立ててスレ民を誘い込んで
IP抜いてた疑惑もあるな じゃ〜さ優良業者ってのは何処よ?
答えられる?
おまいら北海道釧路市音別町ムリか >おまいら北海道釧路市音別町ムリか
悪いけど朝鮮語じゃなく日本語で話してくれ >>21 だからお爺ちゃん火病は認知症に悪いしうんこ漏れてるっていってるでしょ つか、奇行とか言ってけどよ、あすこの運営も相当ヴァーカだけどな。 >>26
ブログみてると相当アレだなっていう印象…
まぁ制服買い集めてるうちらもアレだけどあそこまで人的レベル低くないわと思ってしまう あのブログ(笑)「総括」とか言って自己マン臭強すぎ!
しかもバカ丸出し。ま、購入には関係ねえけど。 そんなブログをわざわざ読みにいく奴も目糞鼻糞レベル >>28
ほとんどパープリンに振り回されてる内容だわな
次に何更新するか予告することあったんでそういう面では重宝してたけど
今じゃそれやんなくなって年単位でまとめて読むものになってしまった なんやかんやで品数豊富な鈍器だな
高値なら買わなけりゃ(・∀・)イイね
批判は有名税しか感じないやろ 鈍器のボッタクリとか売れ残り半額セール買うヤツも頭湧いてるけどな 捨青とか鈍器とか経営とか痛いDQN店主に共通するのは
自画自賛と人の悪口と誰も興味ない自己哲学の披露に明け暮れてることだ 確かにウリがウリがのカリスマ気取りでウリナラマンセーな人種が多いな
他にもセーラー服コレクターとかw >>32
ほっときゃヤフオクだしな。この前サイトで3万がヤフオクで5000円スタート、1万で落とせた
こりゃ買取があっても3000円くらいっていうのが証明されたような… 捨青のテンプレいるか?
やたら怨念じみてるが 濃厚ブルマーage 閉校した学校の制服は現役制服着用派が離れて急に安くなったりするけど、だんだん資料的価値制服着用派に見直されて現役時代より高値になってくる
転売目的なら買っておいた方が良い >>39
ワイの嫁と姉が、閉校という統廃合で消滅したセラが大量にあるんだが、売れるんかね?
夏冬セラ、5着にスカート3着。
夏セラは、ほとんど色あせ 旧制服は9割9分はゴミになるから真に受けるなよ
旧制服で評価が高いのは元々人気校のうちのそのまた一部だけ マラソン大会で女装ランナーよく見掛ける プリキュアやラムちゃん多いが制服ランナーも居る。
ボランティアのJKにウケてたw
まあマラソン大会は合法的に女装姿で太陽の下を走れるチャンス
同好会もあるからゴール後の打ち上げなんか会場の一角でランナー以外も交じり色々なコスプレ姿で酒飲んで盛り上がってたよ
今はコロナ禍で軒並み中止で残念だが、着用派は考えたら(・∀・)イイかも 知り合いのランナーは痩せてるから足細くスタイル良く制服姿よう似合ってて裏山
ジャージ姿の給水ボランティア学生に写メ依頼される程
俺も痩せたい大会に出たいから走ってます >>40
タダでくれよ
何でそんなゴミを売ろうと考えるんだ浅ましい馬鹿だな 鈍器は24800円ばかりだがたまに12800円とかあるわね 尿道拡張ガラス棒を入れたままスカートが先っちょに触れるとガラス棒入れたまま射精しそうになるわ スカート触れただけでウヒャーッて腰が抜けそうになるよ 女の子ってオシッコの音が「シャーッ」って大きいのは尿道って太いからなんだよな
女の子並みに太い尿道に拡張するのが楽しい だからお爺ちゃんおしっこ漏れてるっていってるでしょ >>45
神聖なマラソン大会を変態の欲望のはけ口にすんなよ。
こっちは一生懸命練習して臨んでるんだよ。
どこでオフ会やらしようが自由だがマラソン大会をそういう目的でしないでもらいたい。 ここって認知症ばっかだから、話題がスレタイから大きくズレていても
誰一人として気づかない(笑) シャーという音は聞いた事があるかも、何か勢いあるねって思った
ともかくオレは新品の方がいい
お気に入りの知り合いから貰えるなら中古でもいいけど >>55 濃厚ブルマーageっておまいだろ おまい女装警察か?
法を犯さない限り何しようが勝手だろ 否定はしないけど何か証拠あんの?お前如きが偉そうにアホか 濃厚ブルマーageとかに噛みつく奴も低レベル
同じ穴の狢だなw 自分で着れない服を買っても意味がない
やっぱり着用しなきゃ! >>58 >>64
だからお爺ちゃんIDで顔にうんこついてるのバレてるっていってるでしょ とある市の中学の第一中〜第六中までの全ての制服がガッツリ実店舗で楽勝で買えるんだけど、ココじゃ書き込めないのが残念
ただしセーラー服ではないけど 中部地区のとある市とその近辺の中学のセーラー服とブレザー、それとセーラー襟ブレザーがネットショップで買い放題だったけど最近閉鎖された オレは買いたいヤツは全部買ったので公表しても良いんだけどこのスレではご法度なのが残念
仕方ないので今から新品で買った俺サイズの制服着てオナるわ 俺はリアル中学セーラー服を着てオナるから、皆さんはニセモノ通販セーラー服で満足してて下さいwww たかが布と糸の集合体であるセーラー服に我々はどうしてこんなにも興奮するんだろう >>48
ジャスミンと同じぐらいの値段じゃなきゃ要らね。 >>71
もっと細かいこといえば、植物or化学の繊維の集合体 >>71
「女子中高生だけが着れる特別な服」っていう前提条件があるからだと思ってる
もし女子制服に採用されず海軍しか着てなかったり、年齢関係なく男女共にいつでも着れる世の中だったらここまでじゃなかったんだろうな なんやかんや言ってさ鈍器毎日入荷で嬉しいな(^^)/ >>76 全国に展開する黄色い看板のディスカウントストア サイトを監視してると結構売れてるわよ
ネンニ数回ある半額セール時にまとめ甲斐が(・∀・)イイね 鈍器のボッタクリとか売れ残り半額セール買うヤツも頭湧いてるけどな カチグミに対し同業他社のやっかみ半端ないわね
他の仕事やれば(・∀・)イイじゃんね セーラーズセーターというものが今季から出てきたようだな
スカートの内側にセーターをINするんでうちらにとっては大敵か・・・? 令和4年度から、市内の中学校の制服が変わるみたいですね。
私の行った高校は、中学と同じ制服だったので、買い替えなかったけど、
高校進学時に、全員、買い替えないといけなくなりますね。
https://www.city.ichinomiya.aichi.jp/shisei/houdouhappyo/1037673/1037674/1039067.html
いちのみやんのセラ王国が、崩壊やわ。伝統もヘッタクレも無い 標準服化するとオッサンでも結構簡単に買えるようになるぞ やっぱし、リサイクル屋潰しとしか
思えんけどな。近所の知り合いや姉のお古も不可になるわけで
経済的に買えない家庭の事情とかどないすんねんやで。 流石に成長期に六年同じもの着られるのはレアケースだとは思うが
それはさておき新デザインは全くそそられんのう 標準服化で従来の制服はリサイクル出来なくなり、オークションを通じて我々に回って来るかもと期待
先に標準服をモデルチェンジした福岡の夏チェックの旧ジャンパースカートがかなりオクに出回ってるし 全国展開してる制服買取リサイクル「さくらや」は我々だけじゃなく自治体主導の制服リサイクル活動すら妨害してるので、徹底的に潰すべき 「馬場加奈子BLOG」を見てもなんかFCへの文句っぽい事書き出してるし、
各店舗もBLOG更新が全然出来てない所が多い
所詮地域限定の中古制服だけじゃ商売なんて無理よ
ブログ更新すらやってない店なら金チラつかせたら売ってもらえるんじゃねえの? だからおじいちゃんうんこ漏れてるっていってるでしょ カチグミに対し同業他社のやっかみ半端ないわね
他の仕事やれば(・∀・)イイじゃんね 濃厚ブルマーage だからおじいちゃんうんこ漏れてるっていってるでしょ 穴あきパンティ履いて、亀頭がつねにスカートにサワサワと触れるように着用してる 2007年以前の高校の体操服が欲しいんだけど、
もうどこにもないのかな オークションなんかに出るのは極僅かであって殆どの旧制服はゴミに出されて焼かれるか裁断されて別な物に生まれ変わるか。。。
制服店の在庫やリサイクル屋の在庫が一気に廃棄物になる
大抵の店は焼却処分を選択するので全く地球に優しくない
さくらやが成立するのって小中高と制服がある地域じゃないと厳しいだろうな 年中売れる商売じゃないし
どうやって利益を出すんだろうな ハートで売ります〜♪ハートでこたえます〜♪
親切・丁寧・ハートで売ります。安さ爆発!みんなのさくらや〜♪ まず、正面から全体を映し、抜きは「制服ブレザー」と「水筒」から「体操服」。
ここでスケベさを表現させて、視聴者を楽しませる。
そしてカメラを前進させて動きを見せて、戦利品のボリュームを表現する。
これは犯人の執拗な執着心を視聴者に伝える手法。
フィニッシュは脚立の上に登って、上から斜め横で納める。
これは警察の業績を視聴者にアピールして、「次回の事件の時もまた教えてね、よろしく。」という意味も含む。 まず、正面から全体を映し、抜きは「制服ブレザー」と「水筒」から「体操服」。
ここでスケベさを表現させて、視聴者を楽しませる。
そしてカメラを前進させて動きを見せて、戦利品のボリュームを表現する。
これは犯人の執拗な執着心を視聴者に伝える手法。
フィニッシュは脚立の上に登って、上から斜め横で納める。
これは警察の業績を視聴者にアピールして、「次回の事件の時もまた教えてね、よろしく。」という意味も含む。 >>101
ヒガシコーじゃん…出物すくないんだよな
とはいえ置き引きは良くないな ttps://www.youtube.com/watch?v=a9yA29u_zzY 自分にピッタリのサイズを正規店から購入するオレはこういう事はしない
コレクション目的のヤツの方が危ない あの手のはコレクションだったはずなのが拗らせすぎてそのうちパクるスリルを楽しむとこまでいってるんだろうなと 高校のサイトに入学時費用ってことで、制服の金額が載ってることがある。
新品買ってる同好の士はご存じだろうが、最近は制服って高くなったね。基本3年着るから衣類としての耐久性は高いのは理解してるつもりだけど、公立高校で夏冬あわせて10万近いと、保護者を心配しちゃう。 一時のDC制服が流行ってた頃はもっと高かったよな
森英恵とかコシノとか寛斎なんか
今はシンプルになったけど、それでは少子化に向けて儲けがないから、オリオリとかリカちゃんとかELLEやミッシェルクランみたいに気づかないレベルの地味に高いヤツに移行してる ヒロミチナカノのセーラー服は、着用してるとあのオヤジが頭から離れなくなるのでオクの安いヤツだけだな
新品を買おうと思わない 亀頭にニベアパックしたらチンチンプルンプルンのツヤツヤ >>106
ブルセラショップと間違えて入って行く人が多くいそう さっき春一番で前を歩く子のスカートめくれた
真っ赤なハーパン履いてた(^^;) だからお爺ちゃん多い日も安心どころかうんこただ漏れっていってるでしょ ニベアを塗りたくって、コンドーム装着して寝たら
翌朝チンチンがプルンプルンのポニョポニョのテッカテカ だからお爺ちゃんのちんちんは腐って使い物にならないっていってるでしょ オレはパンティからのハミ毛対策でチン毛抜いてる
最初は剃ってたがチクチクが嫌で抜いてみたら結構いい感じ、抜くのはそんなに痛くないぞ セーラー服を着るなら鼻から下の毛は全部剃るのが基本だよ
ムダ毛は要らないの ティンコの毛に除毛クリーム塗ったらヤケドみたいになった事がある
やはりティンコの毛には毛抜きがいちばん だからお爺ちゃんのちんちんは腐って使い物にならないっていってるでしょ だからお爺ちゃんのちんちんはチンカスまみれで腐ってるっていってるでしょ 夏セーラーで吊革につかまってるJKの脇の下の毛がチョロチョロ生えてたのを見たとき
脇の下マニアなら喜ぶんだろうけど、オレは神聖なセーラー服を腐れ女に穢されたと思って怒り心頭だったわ 全身脱毛済みなのでセーラー服着ます
VIOは内診台で脱毛したので女の子です 高校生以下の女子の体毛は古来から薬になってそうだよな モデルを契約してしまった。
月1でセーラー服着せて撮影という契約でとりあえず1年間。
エロい写真不要という契約。そういう契約もあったけど見えないギリギリが良いのであって見えたらNG。トルソーに着せて撮影するのに比べて遙かに良い感じの物がとれるのがええな。
セーラー服また買いそろえるのにお金が飛んでいく…… マラソン大会で女装ランナーよく見掛ける プリキュアやラムちゃん多いが制服ランナーも居る。
ボランティアのJKにウケてたw
まあマラソン大会は合法的に女装姿で太陽の下を走れるチャンス
同好会もあるからゴール後の打ち上げなんか会場の一角でランナー以外も交じり色々なコスプレ姿で酒飲んで盛り上がってたよ
今はコロナ禍で軒並み中止で残念だが、着用派は考えたら(・∀・)イイかも 濃厚ブルマーage 今日はタマ裏の脱毛をしたので、完全なパイパンちゃんになったよ パイパンちゃんにローション塗ったらチュルンチュルンして最高だよ! だからお爺ちゃん竿の先はチンカスまみれで腐ってるっていってるでしょ >>143
マラソン大会にそんな不純な動機で出るなや。
こっちは必死こいてトレーニングして出てるわけよ。 >>148 ノロマ乙 別に(・∀・)イイじゃん
記録狙いや仮想し観客を楽しませたりと目的は人それぞれマラソン大会を楽しんだ物、がちですわよw だからお爺ちゃん鈍器の工作員はうんこ漏れてるっていってるでしょ コスプレランナー何人か見たことあるけど、走り終わったら衣装汗でベチャベチャになるやろなーなんて思いながら見てる
ロングスカートのメイド服で走ってるのを見た時は真冬なのに脱水症状にならないか心配になったよ 寒いと箱根の山登りみたいに汗だくから低体温になるとかもあるな マラソンランナーはチンコもマンコもツルツルにしてるらしいよ だからお爺ちゃんの頭はツルツルで亀頭は腐ってるっていってるでしょ >>142
セーラー服フェチに理解のあるモデルだといいなw
俺が撮影するときは、モデルにはインナーとしてショートパンツやタンクトップを着てもらってる
ポージングで着崩れても下着が見えてほしくないからな
モデルもチラや(直接的な)エロ目的ではないとわかるので安心できるとのことだ ツルテカのパイパンちんこで競泳水着着て、上にセーラー服を着用したら
チンピク我慢汁でクッキリとカリ首の形が浮き出てる競泳水着にエッチなシミが出来たよ 前にレーザーレーサー着たら
チンコもキチキチに締め付けられて女の子のプックリした恥丘みたくなったよ! 水着でセーラー服着たらオシッコやりにくいので、拡張した尿道にカテーテルを挿入して水着を着たまま排尿してるよ 肛門に極太ソーセージを挿入して、女児パンティで押さえてる
外出で足動かしただけでカウパー出まくり だからお爺ちゃん肛門からうんこ漏れまくりだっていってるでしょ アナルプラグは良く装着するな
身体動かすたびにゴリゴリかき回されてぜんりつや尿道がジワーッとするのが快感 今日は旧スク水の上にMOの制服という通常ありえない組み合わせで着用 だからお爺ちゃん何やってもうんこだだ漏れしてるっていってるでしょ セーラー服の上に付け襟&ネクタイ
スカートの下に女子用スラックス
その上にコート着用して見た目は普通のリーマンみたいにして、当該セーラー服の高校の女子生徒と一緒に歩くとドッピュン! マムコが臭い女より、清潔ねパイパンちんこ装備の俺の方が余程セーラー服が似合う >>170 不審者通報→職質され
→身体検査→はいシューリョー お前はいくら呪詛を吐いても絶対幸せになれない
ただ孤独の輪郭が鮮明になるだけ 数年前の同窓会の幹事だった俺
当時は芋セラだったが現行制服を用意 新品黒ハイソックスとスカートかなり短いからハーパン準備
着替えたら45だが色っぽくて満更ではない様子、男子に大ウケ、超盛り上がった(^^)/ 着用勇者気取り自慢の専用スレでも立てればいいじゃん
ここでアピって荒らしたがる意味が分からん >>179 だからお爺ちゃんうんこただ漏れだっていってるでしょ 今日はツルツルパイパンちんこでブルマ直履き。
ブルマの生地がネットリと絡みつく感じがチンピク >>180 自問自答ばかり痴呆症なのかしら濃厚ブルマー自慰もとい爺 >>180 自問自答ばかり痴呆症なのかしら濃厚ブルマー自慰もとい爺濃厚ブルマーage 直履きブルマにニーハイソックスで寒さ対策も万全でチンピク >>183-184 だからお爺ちゃん自演してもうんこだだ漏れだっていってるでしょ >>186 だからお爺ちゃん何はいてもうんこだだ漏れっていってるでしょ 危うく衝動買いするところをなんとか踏み止まれた
金入ったら買う癖やめねーと スカートをちょっと回して、横チャックからちんこ出してオナると最高! 少子化で斜陽業界DAKARA
販売を厳格化しとる私立は別として吊し在庫多数抱える販売店舗は日銭稼ぐため(略
現においら売ってもらったもん
しかし新品を定価で買うと高いね だからお爺ちゃん多い日も安心どころかうんこただ漏れだっていってるでしょ だからお爺ちゃん同じセリフ繰り返す認知症でうんこただ漏れだっていってるでしょ ぶるまおなじい(漢字)をNGワード設定したら良スレになった(*_*) >>195 即レスきめいし
爺さんばかり目の敵にして相手にするなよ セーラー服の下はブルマだけの画像検索してたら勃起したので、今日はオレもその方向で だからお爺ちゃんうんこだだ漏れでちんちん腐ってるっていってるでしょ 痔が出血してる時なんかナプキン+サニタリーショーツで無敵だよな
男用痔出血用ナプキンみたいなのはあるが、パンツ無いし 体操服と直履きブルマの上に冬用セーラー
下はスカート無しの王道スタイルにしました だからお爺ちゃんおむつからうんこだだ漏れしてるっていってるでしょ だからお爺ちゃん多い日はおむつからうんこだだ漏れしてるっていってるでしょ チンチンの根元にホムセンで買ってきたステンレスリング着けてカリとかガッチガチに硬くなってる状態でブルマ直履きして動きまわると、
柔らかいのにコシがあるブルマの布とガチガチになったままブルマの中で動き回る亀頭が擦れ合って「うおおおおうっっつ!」ってなるのがチンチンピクピク だからお爺ちゃんちんちんがチンカスまみれで腐ってるっていってるでしょ 入手の失敗談、つうかこう言う空気だったら粘らずそそくさと退店した方が得策、女子の制服と言った時点で空気おかしくなる店主んとこ、絶対粘っちゃだめ
ニコニコして言葉も優しいけどダメなものはダメな場合もあるけどね、その方がまだ精神的に楽 プレイ語りたい奴はプレイスレ行くか自分でそういうスレ立てろよ 特定の内容に異様なほど強い執着でこだわり続けるのをアスペルガー症候群ともいうね >>198
ぶるまおな・・どんな漢字だぁ(?_?;
ブルマオナ爺と最後だけ漢字な(v_v) 一日中リングで勃起しっぱなしのちんちんでブルマ直履きしてたら
ちんちんとブルマが殆ど一体化w
カリ首や裏筋の形までクッキリ浮き出てるw
もう、ブルマがちんちんの皮の一部になったくらいピタッと吸い付いてる感じでちんちんもピックピク! だからお爺ちゃんちんちんがチンカスまみれで腐っておしっこだだ漏れっていってるでしょ 城や神社仏閣を傷つけたり落書きしたりするやつらと同じメンタル >>211
ええ?じゃあどう言う話なら
購入の手助けになると思ったんだけど… >>219
>>1読みな
> 部外者による学校指定の新品の入手・購入については、ネット・実店舗問わず
> コンプライアンス・モラルの尊重と学校や販売店等への迷惑防止のためここでは扱いません。 誰でも調べたらわかる程度の情報なんていらんわな
やはり、実際に販売店で購入したドキュメンタリーですよ! 買ったのを着て学校周辺をうろついて勇者気取ったり
学校や教委に通報が行って店が指定取り消されたりするわけだからな >>222
その誰でも調べてわからん情報を
ネットで知りたがってるところが厚かましいわな
そんなに知りたければ自分の足で稼げばいい >>223
制服もほとんど既製品だからな
例えば青森県のA中学校と、熊本県のB中学校の制服が全く同じだとして
オレが青森で買ったA中学校用の制服を熊本のB中学校の前で着たら、熊本の制服販売業者全部解約? ケースバイケースとしか言えないが
嬉しくない結果になるのは間違いないだろう 明らかにブル爺観たいな挙動不審者に対しては門前払い
紳士的な振る舞いならば販売可能 地元でイキッてる低偏差値J系は卒業したら底辺だもんなあ
怪しい専門学校か介護か派遣労働かバイトしかないよ
制服着れなくなったらハイシューリョーw スレでイキッてる爺は世の中の底辺だもんなあ
生のドキュメント()を聞かせて店に押しかけて売らせて
着て学校周辺歩いてブルマうんこちんちんで俺様勇者
そんな話ができないなんて許せん
ブルマうんこちんちんで暴れて荒らしてやる
ブルマからうんこ漏らしてチンカスまみれで警察行きでハイシューリョーw 卒業したら底辺と馬鹿にしてる元JKに介護される爺こそハイシューリョーw >>231 激しく胴衣
濃厚ブルマー姿爺さんthrough出来ない非人はマジウザい 今日は暖かいから、陸上ブルマの上から合服のセーラー着るよ
スカート履かずに陸上ブルマの上田からちんちんスリスリして我慢汁ジワ〜っと出てチンピク 陸上ブルマって、裏スジどころか尿道までクッキリ浮き出るんだよな。まじチンピク ちなみに今日は陸上部で有名な酒◯南高校のセーラーブラウスの下に同部で使ってるメーカーの同型陸上ブルマでチンピク だからお爺ちゃんチンカスまみれで腐ってうんことおしっこただ漏れっていってるでしょ ↑の参考に色々登録したらあぼーんだらけに(*_*) セーラー服を着て寝ようとしたら地震が来た
かなり焦った >>245 倒壊し下敷きになった場合 救助隊員に笑われるぞw
セーラー服着てアナルにおもちゃ突っ込んでたら揺れて焦ったわ プレイ語りは専用の場所でやれよな
ネットでも実社会でも狂人のフリでも続けるなら狂人扱いされるだけだぞ 捨青のFB垢発見、モノホンの朝鮮人でワロタわ
大学はパヨクと朝鮮で有名なとこだし
何度も北に渡ったり反日展を何度も見に行ったり
ナヤ ノブヒロ
フリーランスで古物商をしています。重度発達障害の一児の父。
アイコン写真は2011年北朝鮮訪問時のもの。見た目もそんな感じの人です。
出身校: 立命館大学 法学部
https://www.facebook.com/nobuhiro.naya
ナヤ ノブヒロ
2019年10月10日 ・
名古屋。トリエンナーレをまたも見に来ました。
ナヤ ノブヒロ
2019年10月10日 ・
表現の不自由展は抽選観覧制。抽選にこれから挑みます。 明日は仕事だ
チンチンをニベアとワセリンで念入りに手入れして出勤だ >>251
地震デマで炎上してる津田の野郎を擁護してるのか
なぜこいつらは日本に居座り続けるのだろう 常に見える位置に飾りたいが、
保存を考えると空気が動かず温度と湿度が一定のところに置きたい。
両立させるのはなかなか難しいのう。 むしろ服や繊維は生き物だし一定空気が動くとこの方が保存にいいよ
冷暖とドライでコントロールしとけば部屋の日陰になる壁で平気 高校の頃に定番既製品のセーラーの学校にかわいい子が何人かいたんだよね
鉄道通学だったけどブラが透けてたり、腹チラしててかわいかった
既製品だし新品で買っちゃうかな おそらく数百万は使ったオレサイズの制服
いずれも正規販売店で購入
買っただけで満足で着用すらしてないの多数
オクに出せば元取れるどころかかなりの利益が出そうな逸品もあるけど
愛着ある制服を他の男に着用されるくらいなら燃やすわ 夢ふうりんなんて今まで九州地域の制服の販売だったのが、最近は
名古屋を始め他地域のものが結構多量に流入してきているでしょ。
あれはほとんどが、エロおやじ使用済みの転売物件と考えて良さそうでつね。 俺も人に譲ることは多いけど
大事にしてくれる相手に嫁に出して金はもらわないな
売り払うのは金と引き換えに後はどうなってもいいってのだし
男でなく女が着ても風俗やAV撮影とかに使われたくない
逆に男でも自分の代わりに着てくれていいと思う相手なら譲るし 捨青も卒業生の親御さんからしか買ってませんとか言いながら
コレクターの処分にDM下さいとか言ってたしな 捨て青はワンオーナー品フルセットとか書いてても嘘八百だもん。 それを言ったら、最近サイズ的に肩43胸106着丈49裄丈58とかさ
やたら見かけるけどさ
『あんなでけえやつ、中高女子が着てたんかよ?』とか思う
おっさんのコスプレおもちゃだったんじゃね?
それともブルセラに高値買いしてもらう(親とかの)計算で
デカめのを作る訳? >>267
既製品にあるサイズなら、そういう体型の女子が一定数いるってこと。 >>267 鈍器にもw80とか超デブ ジャイ子SIZEがよく出品されてるね セーラーの巨デブちゃんを見た事があるけどスカートは袴みたいだった
腰の所は改造して伸ばしてた感じ、素肌お腹も見えてたけど流石に怖い タワラチャンがいるからお前等の着れる制服が入手出来るんだぞ!待ちで見かけたら拝めよ(・人・) >>272 デブ大根足jkミニスカはマジ勘弁((((゜д゜;))))
駅で朝から底辺高の奴を見掛けるんだけどさテンション下がるよ
デブ大根足は卒業したら何やるのかな? 底辺高だと介護しか仕事無いんだね
スペシャルデーにはJK制服姿で介護して爺を喜ばすのカナ西野 中堅高なら卒業したらOL制服姿で事務だろうね
ムチムチッタイトスカート姿も興奮ですね >>272
「セーラーの巨デブちゃん」とか・・・すげえ!www >>272
私立女子高のセーラー服がまるでボディペイントみたくパンパンになってる娘なら見た事あるけど、顔は結構な美少女だった。
あの娘の制服、どんな風になってるか型紙起こしたい。 『セーラー服がまるでボディペイント』とか・・・これもすげぇ!!
何なの? 結局、巨でぶちゃん女子高生がすげえって事!?(笑) 自分10年位前TGVでパリ→マルセイユ行った時、帰りの切符窓口で
SNCFの制服着た、巨デブの若いオンナ職員が切符売っていた。
すんげ―デブ!でも、すんげ―美人だった。
スレチ御免! セーラー服はある程度ふくよかなふんわり体型でないと
ピチピチパンパンはボンレスハムみたいでなあ
最近はスリム型のセーラー服が流行ってるけど
寒流アイドルの真似みたいであんま好きになれない ガリッガリに痩せて細い女の子のセーラー服姿は良かばい。
服の中で細い体が泳いでいて、スカートのウエストのところが折れそうに細くクビレている・・・・
これはタマランとよ。 ボンレスハムとか・・・今日はスゲエ表現に溢れている!
そうなぁ、最近のデザイナーブランド物のとかさ、上着の
ウェスト絞ったりとか、ふざけんなレベルが多くて、萎えますね。 そう言うの好きなら、コスプレの(笑)を買えよってか? スレチの人の・・・。
フラ公のデブって珍しいんじゃね?
スレチゴメソ。 確かにふらんす女の太いのはめずらーだが、セーラー服のドボンドボン太った女子も
見てみてえぜ。
ちなみに、デブ専じゃないけどな。ま、ガリ瘦せもどうかと思うぜ。
ちなみに、自分のために「大きめサイズ」なんて表示のは、買った事ねぇよ。
夢壊れっからな!
ぴょまえらと違うもんな。 着れもしない制服買ってる人って、壁に吊るして眺めてオナニーしてるの? >>293
理想:制服着た女性とセックスする
代替:制服そのものや制服をトルソーやドールに着せたものを女性と見立ててそれとセックスする
理想:女性が実際に着た制服を手に入れて匂いを嗅いだり頬擦りしたり局部を擦り付けたり精液を掛けたりしてイタズラする
代替:女性が着たものではないが全く同じしかも本来手に入らないものである制服にイタズラすることで疑似体験する
むしろこれが普通のルートと言ってもいいだろ
自分が着るというのは理屈から言えばねじれてる よく、とんまるきSIZEが販売されてるが、あれは男性から買い取ったんやろw
よ〜く現実考えてみなウエスト80女とか居るか?化け物レベルだぞw それだったら自分では着れないほど小さいサイズの方がええわ 185cmのセーラーはわりと売ってる
175以上を着るJKは殆どいないのに オレは175だけど、男はウエスト位置が低いから185が着たいな 大林素子って八王子実践だし昔の赤ラインセーラーの頃だな
そんな珍しいデザインじゃないし似たの買えるんじゃね 俺は大林より木村沙織のほうが好みだけどな
そっちは下北沢成徳の成徳学園時代だし白ラインセーラーの頃だな 164〜170cm位までの痩せた女は容姿のバランスよくてかわいい人が多い
165位はデカ過ぎずセーラーも似合う しかしその2校ともセーラーじゃなくなったんだよな
ふざけてんね バレー選手の中学高校時代の制服や体操着ジャージスク水がチャリオクで出ないかな ワシの身長は161cmなので、余裕で160Aを着てるで〜 ウエスト80以上はデブス大根足な地雷女か男性着用者が売却したんやろ 前からオクにW90丈90のスケバンスカートがずっと出てるけど
一体どういうサイズなのか理解に苦しんでる >>315 おそらく巨体メタボリック着用者向けでしょうね 今日はスクール水着で風呂に入った訳よ
で、スク水の内側にローションたっぷり流し込んだら
ツルツルパイパンちんこが腰動かすたびにスク水の中でチュルンチュルン動いて、どっぴゅん我慢出来なかったよ 明日は山本寛斎のセーラーブレザー着て一日中過ごそうと思う 乾燥肌の手にニベア多めに塗ってビニール手袋して寝る「ニベアパック」ってあるじゃん
アレを応用して、ゼリー洗い流したコンドームを被せるちんちんニベアパックを今度やってみようと思う >>318 高値メタボリックオヤジ着用制服なんて買いたくない
キモち、わるい >>323
制服マニアって時点で君も世間的には目糞鼻糞だからそこら辺は自覚しないとね >>324 正直自己管理すら出来ない適当に人生を歩むメタボリックオヤジに言われたくないであります >>325
心配せんでもお前よりよっぽど痩せてるよ
お前も同じ変態なんだから自覚しろよ >>323
買わなきゃ良いんじゃないの?
痩せてるならメタボ制服に手を出す必要も無い訳だしwww デカい制服は太った中年女性に着せるのに最適なんだよ…
そりゃ普通サイズ着てくれる人居ればそれに越したことないけどね メタボ男や太った中年女性向けはスカートのウエストがゴムであることが多い
コスプレ用の特大サイズはその典型的パターン だからお爺ちゃんそれはチンカスだっていってるでしょ 最近、オレ自身のお手入れ万全ツルツルパイパンちんこを見ただけでエロくて勃起するわ 多分こんなエロ可愛いちんこ見たら、女子小学生ですらマン汁垂れ流しだろうな jk3年生は卒業まで制服着れるのもあと数回
イキってた底辺高jkなんか人生のピーク3年間楽しみました
卒業したら専門学校、僅かにFラン、大半はフリーターか介護の道
男子は派遣労働者 今日は全身用亀甲ベルトを装着した上に小学生用の吊りスカート+丸襟ブラウス
もう、自分が調教されてる性奴隷小学生になった気分で我慢汁が止まらない だからお爺ちゃん介護施設に申し込まなきゃうんこだだ漏れっていってるでしょ 明日は旧スク水の上にデニーズの服着て一日中過ごすよ
あり得ない取り合わせで勃起しっぱなしになると思うよ だからお爺ちゃんちんちん腐ってるっていってるでしょ >>340 中学生は制服長めスカート中はハーパンだろ
4月からは高校デビューし折り曲げてミニスカになる
だろ 夕方からデニーズの下の旧スク水を競泳水着に変更して、ちんこキュッキュと締め付ける作戦に変更します
我慢汁がヌルヌルでエロいわ だからお爺ちゃんちんちん腐ってるっていってるでしょ 書き込みに誰からも相手にされないから自問自答してるんですね
知恵送れかしら だからお爺ちゃん介護施設に申し込まなきゃうんこだだ漏れっていってるでしょ 『濃厚ブルマー』と『だからお爺ちゃん』禁止!!
どっちもウザい! >>353 コイツが濃厚ブルマーage、お爺ちゃん自作自演のワンパターン知恵送れ
北●鮮へ亡命しろやカス >>355 コイツが濃厚ブルマーhage、お爺ちゃん自作自演のワンパターン知恵遅れ
北朝鮮へ亡命しろやチンカス >>355
こいつ、来たちょ〇せんのマンカスにだ! 今日はスパッツ型水着を一日着用
オシッコやりにくいので尿道にカテーテル挿入
水着を着たままボッキちんちんのカテーテルから強制排尿が自分でもエロくて尿道がジワジワするw だからお爺ちゃんちんちん腐っておしっこ漏れてるっていってるでしょ 午後からはアナルプラグまで入れちゃいました
動くたびに前立腺グリグリされて尿道の奥がジワっとしちゃうよ だからお爺ちゃんポークビッツ腐ってうんこ漏れてるっていってるでしょ ぴょまえら、くだらねえこと書いている暇あったら、この春風の中に
真新しいセ〜ラ〜服の生地の匂いを感じろよ、ヴァーカ。 「ぴょまえら」「ヴァーカ」なんて意味不明な朝鮮語書いてんじゃねえよ、パーカ >>365
つまらねえ返ししか出来ないヤツ!よくその脳味噌でこれまで生きてきましたね。 >>366
つまらねえ火病しか出来ない朝鮮人!よくその腐ったポークビッツでこれまで生きてきましたね。 朝鮮名物〜 いかがニダ〜
爺の糞漏れ濃厚ブルマの人糞漬け〜
爺の腐ったポークビッツの小便漬け〜
いかがニダ〜 リアルは高校入試期間中だしjk3年生は間もなく卒業式なのに実にくだらない書き込みだな 364~368の連中!!チョン獣も含む!
反省せよ!青少年が迷惑しておるではないか。 今日は競泳水着の上から芋中学生のイートンブレザー着用
根元にリングはめてギンギンになったオチンコのカリや血管まで薄い競泳水着に浮き出てるから超エロい だからお爺ちゃんポークビッツ腐ってうんこ漏れてるっていってるでしょ 朝鮮名物〜 いかがニダ〜
爺の腐ったポークビッツの小便漬け〜
いかがニダ〜 鈍器に、バケモノSIZEw85が数点入荷したが
同地域DAKARAあきらかに(^^;) 鈍器で17万で売ってたヤツ
オレ正規販売店で自分サイズを夏冬上下フルセットで9万円で買ったよ 変態女装制服の奴を荒縄で縛り繁華街に放置プレイしたいw 縛られたい趣味のはいるだろうしいいんじゃね
縛って川や埠頭から投げ込むのもな 少なからずそんな願望はあるだろうな
リアル社会の立場との天秤だが 今日はつるつるチンコに肉棒丸呑み電動サックを装着してスク水着用
おもむろにスイッチ入れたら、うおおおおおっ!となってドッピュン、 だからお爺ちゃん腐ったポークビッツからおしっこ漏れてるっていってるでしょ >>384
NGにすれば?
キチガイが毎日頑張ってる荒らし行為が完全に無になって失笑もんですわ 明日はグラドルが着用してるロリ下着と同じのを入手したんで、それを着用してグラドルの画像見ながらパンティの上からカリや裏スジをスリスリしてピックピク! ティンコの付け根にリング付けて、ギンギンに勃起したらカリが凄い張って
ブルマの上からでもカリ首が浮き出てるのがハッキリわかる だからお爺ちゃんポークビッツ腐ってうんこ漏れてるっていってるでしょ おれが困ったのはオクで制服買って、郵便の発送番号で検索したら宛先不明で差し戻し
発送元は偽住所と偽名で差し戻しすら出来てない状況で相手の電話も出ずこちらからは連絡が出来ない
郵便局に事情話したら住所氏名を比べて、明らかに間違いらしいと判断してくれてなんとか受け取れた >>393
先月からツイスター上で注意喚起してる人いるのに、
ユーザ名で検索もしないとはなあ…
しかも相手ネカマだしw アマギフ等の完全先払い系しか取引の方法が提示されてない場合は詐欺だと思って間違いない >>397
そもそもアマギフ、PayPay等の先払いで売り付けてる奴はリアルJKじゃないんだろうね。 竿に遠隔ローター装着
パンティの前面にナプキン付けて外出
学校帰りの女子とすれ違いざまにドッピュン!
さらにナプキン付けてるので連続ドッピュン! だからお爺ちゃん腐ったちんちんくわえて何やってるの >>399 お爺ちゃん、顔が恍惚の人になってるわよ、チンカスおいしそうね。 明日は夏用の薄手のブルマを直履きして、一日中ボッキング!
カリ首尿道浮き出て我ながらエロエロドッピュン! 壇蜜ブルマが去ったと思いきや相変わらずの自作自演
自演らしい即レスw
知恵送れのリアル変態だな お爺ちゃんとか、ブルマとか言っているパラノイアどもは
自分らの別スレ立てて、そこで思う存分やったら?
取り敢えず、こっから出てってもらえないかな。ウザいし。 明日は風呂場でセーラー服着てローション風呂を堪能予定
ブルマ直履きの中にローションタップリ流し込んでヌルヌルドッピュン! 競泳水着の上にセーラー服着用して、
哺乳瓶で飲むカルアミルクが美味くてドッピュン! 昨日は関東方面ほとんど公立高校卒業式
これからどんどん鈍器に入荷(・∀・)するわね
チェックを忘れずに ブルマ扱わないし男子制服も取り扱ってるから所謂ブルセラではない罠 チン毛を全抜き後、徐々に細い産毛みたいなのが生えてきたよ
女子中学生みたいな薄毛にギンギンのカリ首が超我ながらエロいよ! ブルセラ屋ってのは下着も扱ってるアダルトな場合の俗称だけど
アダルトでなくともブルマと制服扱ってりゃ新品でもブルセラ屋だわな 自慢のカメ頭ちゃんにニベア塗ったあとワセリンでコーティングすると凄くヌルテカのビンビン息子になるぞ!
我が息子ながら見てるだけでウットリする >>415
幼稚舎の餓鬼でも解りやすい自演
ブルマ変態爺は書きこみヤメロ おいらは慶應義塾だよ、的な嫌らしい書き込み。
じつは、幼稚園など端折られたクチだろ? 慶応義塾は低脳未熟と早稲田から揶揄されるんだが
捨青はまさにそうだったということ
日暮里のタワマンに住んでカチグミ気取る朝鮮パヨクじゃ推して知るべし タワマンは資産価値の下落率が高いし地震で断水してエレベーター止まって水持って何十階も階段昇るの大変 タワマンやっかみ乙
まあ派遣くんには買えないわね
まあテンガで辞任してろや タワマンなんか小金持ちかにわか成金が住む所じゃん
本当の金持ちは戸建てに住んでる 大体が日暮里の東口ってスラムの入口だし
そんなとこ頼まれても住みたくないわ まあ自営ならタワマン買えば節税対策になるし、おまいら派遣くんとはlabelがちぁうよ 戸建てよりもタワマンよりもクワマンよりも学校の近くに住む事の方が強い まあ、好きなとこ住めばよろし
集合住宅派と戸建派は収入以前の趣味の問題だから スラムを見下ろしてマウント取りたいんだろ
程度低いわ タワマンに住む子供が重度発達障害であうあうあーの朝鮮人かwww
全然うらやましくないわwwwww 『馬鹿と朝鮮人』って表現、すげぇぇ!!wwww
ブラヴィッシモ。 422だけどニュースで見た武蔵小杉のタワマン大変そうだった
住むなら戸建てか十数階のマンション
投資ならマンション >>436 ブルマじいさんオムツ
マジウザイんですけど だからお爺ちゃん、濃厚うんこ漏れてるっていってるでしょ つか、うんこを詳しく描写すんなっつうの。いま、カレーなんだから! ぴょまえらのかきこ見てっと、制服そのものに対する「愛」が
感じられねえね。マジで。・・・何なの? ぴょまえらなんていう朝鮮人にはそりゃ理解できないよ 小野学園って共学化してなくなってたんだ
しっかしつまんねぇデザインだな 芋セラの下に下にスクール水着が最高
コックリング装着してギンギンに張ったカリ首がクッキリ浮き出てるのが超エロくてトッピュン! 今日はスパッツ型水着を一日着用
オシッコやりにくいので尿道にカテーテル挿入
水着を着たままボッキちんちんのカテーテルから強制排尿が自分でもエロくて尿道がジワジワするw 尿道にゼリー入れてから擦るとブリュブリユと音立ててゼリーが飛び出てきて、エロくてドッピュン! わたせはぁ、入手・管理・お手入れの情報を期待していまつ。 最近、北陸でリアルセーラーを楽勝で買える店を見つけた
モチロン自分用のサイズが楽勝
市内の数校が楽勝で買えるもんだからつい散財してしまった
教えないよw
教えると怒られるみたいだからwww DQN自慢乙
別に知りたくもないしそんな話自体聞きたくないわ
そもそもNGだしな 社会的地位が高く、性格がおおらかで情熱的、コミュニケーションが上手く高学歴で切符が良く面倒見がいい・・・そんな人間がいたとして
その実際はコンプレックスの塊で学歴も器も地位も精神状態も親の金のおかげで余裕があるだけっていうね
そういう本人自身には何も実体が無いのに上手くやってる人間だっている訳で
実績、結果を実力で勝ち取ってる遠藤さんをネットでの立ち回りが下手だったことを根拠に叩くのは筋違いよ
上手く立ち回るのとか単に危機回避能力が高いだけで、それをもって人格者だとか思わんし >>458
新品のリアル制服を買えない貧乏人
悔しくてたまらない?www 通販で買えるセーラーって嘘臭え
新潟のあそこはリアルに鴨高校のヤツを通販してたけど
さすがにバレたのか若干モデルチェンジした
モデルチェンジつってもスカーフ用のループ付けただけなんで綺麗に糸切って外せるけどな
スカートのタグにモロ鴨高校って書いてたのはさすがに大丈夫かなと思ったわ あと、鴨は人気があるらしく、
オレが着て満足したヤツをオクに出品したら、勝った値段の1.5倍で売れたわw 女子校生の汗と匂いのついた中古のセーラー服
ハアハアあっはあんうっふうん
特に女子校生のウンコがついた制服たまらん なるほど北信越方面の店を荒らし回ってる基地外ということな 僻地北陸の制服ごときでマウントとるアホがいて草
興味ねえわ >>460
あのね、この世界は新品派と、中古の制服を手に入れる事に意味を見出す中古派に
棲み分けされているので、あまり富裕・貧困は関係ありません。よろしくお願いします。 >>463
ウ〇コのついたままの制服とか、そうそうありません
調子に乗らないでください。 >>463
だからお爺ちゃんうんこ漏れてるっていってるでしょ >>460
モデルチェンジ前の方が良かったあれが欲しいんだ(:_;)って思いを味わってから出直せ(-_-#) >>470
だよなぁ。
モデルチェンジして、前のより良くなることはほぼ無い。
なんでだろう〜♪ 今度、市立中学がブレザーにフルモデルチェンジするの(泣) この流れは止められないからなぁ
PTAの暇つぶしで小学生と保護者にアンケ取って
よほどの否定意見がない限りやっちまう >>471
うちの隣接市、冬ブレザー夏シャツから冬セーラーブレザー夏セーラーシャツになった神学校がある(o^^o) 卒業シーズンだから鈍器は連日多数しゅっびんしてるわよ Sailor-huku is dead !! って何回も言ってるべやぁぁぁ!バカチンがぁ。 鈍器は高い。
ジャスミンで関東の制服扱ってくれないかな。 ドンキは高さを定着させて他の手段で売りさばくという構図では それは二重価格といって公取に取り締まられる方法なんだけどな。
これは夢ふうりんの文面だが
>当店では、二重価格表示(実際にはその価格で売る気がないのに、
>その価格を表示した上で値引き販売を行っているように見せる表示方法)などを行いません。
で、
半額セールが本来の価格で(それでも暴利だが)
人より先に欲しい場合は倍額出せというやつな。
実際に倍額で売ってた期間があるんだから架空の値引前価格じゃないというやり方。
捨青はオクで吊り上げ、鈍器は二重価格販売というのが手口だよ。 高いなら無理して買わなけりゃいい
価格に不満なら他店でどうぞ
しかし他店は品揃え悪い
DAKARAあくまでも強気なスタンス 鈍器 最近はメーカーのウェブサイトでも普通にセーラー服売ってんのに定価より高い鈍器なんかで買うかよ 中古のボロい男児用ランドセルが5000円以上とか、どんな需要があるんだよ 以前全抜かしたチン毛がうっすら1cm位生えてきたよ
抜いた後に生えてるからまだ細いよ
形を整えて周囲をもう一回抜いたら女子中学生の若草の草原みたいになったよ
ニベアとワセリンでチュルンチュルンの亀頭と相まって超絶エロくてドッピュン! 30万とか馬鹿かよと思うわ
オークションで適正な価格とかで買うわ >>489
オクだって釣り上がれば同じやん。
元は数千円ぐらいな価値にしかならない品なんだし。 >>491
全然売れてないから値下げしたら?
そんなんじゃ需要ないぞw 鈍器制服セットだが巨大上着にW78スカートが何品も出品w
コレクターが母親名義で二束三文で売却か? コノミは高いが品質は本物
まさに自分好みの制服をカスタマイズ出来る楽しさ
問題は受け取り場所だけ
モロに箱へ「conomi」って書いてるから中身も制服とバレバレなのが痛い >>495
気にはなってたがその表示がしてあるのはしんどいなw
まあ配送員がいちいちそんなの気にしてはないんだろうけど conomiなんてかなりJKやJCに詳しい配達員でなきゃ知らんと思うぞ
衣類とわかってもいいとこZOZOとかくらいに思われる程度かと
「制服shop○○」とかでも普通のユニフォーム屋かもわからんし
conomiがわかったところで女の子へのプレゼント用かも知れんわけで
うちもコスプレする子にアイラブとかで買って差し入れること多いし
宅配の配達員は大量の配達ノルマこなすのに必死だし
1軒ごとの荷物の正体や使い道なんて気にしてる余裕ないかと >>498
それ、正論だけどさぁ、やはり気になるのが人情。 >>495
品女みたいなキャラメル色のジャケットが無いのが惜しまれる この時代でも「女子の制服は紺だ!」と思って譲らないオレ。 女子制服の注文数のうち
何割が男からの注文なんだろう 真面目に考えるなら1%もないんじゃね
1学年に男女100人ずつの200人いたとして
女子は100人買うとして
男100人のうち買うやつが何人いるか考えたら1人いるかってとこだろ ┐(´〜`)┌ ヤレヤレ 品女ノヨサヲワカラナイナンテ 品女に似たところのなら持ってるし人気校をいくつか手にしてみて思ったけど
自分サイズの芋制服が最高!
…いつかは白百合とかは思うけどさぁ >>1
> 制服を利用・着用する話やオナ・エロ・撮影up等は不快に感じられることが多く荒れる元となり、
> 個別の板やスレも多いためここでは禁止です。専用板・専用スレを利用してください。
> 制服の好みのゴリ押しや貶しも同様。
> 制服の好みのゴリ押しや貶しも同様。 標準服化の影響か、楽天で普通に某市の女子制服買えるようになったのは利点だな 実際に使われている青色襟のセーラー服は通販で買えますか? ブレザー化するなら公立中学に関しては文部科学省か学生服業界団体が「標準型ブレザー制服」
を作ってそれならどれを着てもいいというように(男子詰襟学生服みたいに)
すべき。大量生産でコスト下げて転校しても着られるようにして家計負担軽減のためにね。 サージは万能に使える色味も安定している
カシドスは光沢があるので黒と白以外で使うとチープに見えてしまう弱点があるため
濃紺、紺色のセーラー服スカートではあまり使われない
黒い礼服や白いドレスはカシドス使うと高級感を更に付与できるんでよく使われる >>519
そんなベトナム産だらけになる未来はノーサンキュー >>521
詰襟学生服だって同じようなもの。
昭和中期までの女子大生の服装もそんなのみたいなもの。 >>522
一般人はともかく趣味として制服見てる身としては多様性が失われてく方向は望ましくないなあ リサイクルが盛況だと新品の売り上げが落ちる
モデルチェンジで販売促進を図る
リサイクル店は在庫が捌けず商品入荷も3年先
リサイクル店廃業
リサイクルが滞る
新品が売れる
昨今のモデルチェンジはこれが根本にあると睨んでいる 子供の制服に中古をあてがうような親は少数派だしなあ 昔は兄弟の多い家だと下の子は上の子のお下がりばっかというのがあったけどな
最近は親のせいで生活困窮な家が増えてリサイクルやお下がり需要があるかも知れん >>528
増えてるとは思うけど全体の中で圧倒的少数なのは変わらんかなあと 制服リサイクル店がフランチャイズ展開出来る程の商業規模って事なのは事実 従来捨てられていた物がリユースに回りその分新品制服の売り上げが落ちる
制服販売店はリユースせずに捨てて貰わないと商売あがったりになる訳だ つまり我々みたいな人達が買い込んで補完することが社会の流通に貢献するということか >>526
中3、高3とかで小さくなった、汚した、盗まれた、転校してきた人が多いって地元のリサイクル店の人が言ってたよ。
最近は休校やジャージ登校明けに制服着たらキツくて着れなかったって人が慌てて買いに来るのも多いそうな。 毎年のように芋セラと体操服、パンツは仕入れてるけどな セーラー服だと性の対象にする男がいるからブレザーに変えることもあるらしい つか世のAVの大半がもはやブレザーだしな
セーラーは5人に1人くらいの割合まできとる セーラーもブレザーもそれぞれの良さがあってどっちも捨てがたい 指定服を着て学校関係者の目につくところをうろつくような奴も俺たちの敵だな。 そういえばブルマーはエロい、ハーパンはエロくないって言ってたがハーパン強奪事件起きてたね。
女性が身につけてる時点で性的に観られてるんだね。
まぁ俺はコレクターだからオッサンが着てようが目的のレア校の制服が程度良く手に入ればそれでいい。 制服着用してヌイてくれる風俗に行くと迷わずセーラーを選ぶ ハーパンは縦の縫い目がチンコ圧迫してエロい
ブレザーは胸元の余裕とウエストの絞りが男との体型の違いを強調してエロい >>544
でも置いてあるの安物だし、ウエストゴム入ってるやつとか(´・ω・) >>549
ちゃんとしたヤツを持って行くんやでー。 今シーズンはどこに出品されてるの?
メルカリラクマは規制入ってるからNGとして、制服市場やドンキーには来ないだろうに ツイッターで仲良くなったJCやJKとDMで裏取引
あいつら要らなくなったら興味とか未練がないからホイホイくれる
名札と体操服もゲットしてハンガーかトルソーに掛けてキープ、思い出に浸るのである
下心があると相手にしてもらえないからひたすら奉仕の精神 >>554
消されてない?
自分が欲しいところが出品されてないだけかな >>555
確かにメルカリは以前に比べてその手の出品少ないな
ラクマは制服で検索していいね順にしてみればわかる >>554
メルカリには本当にコスプレ目的ぐらいにしか使えないニセモノは結構出品されてる。
本物の中学生芋セーラー服が格安でたまに出てくるけど、すぐ売り切れ。 通販なら大手学生服会社の標準的なセーラー服やワイシャツ、ブラウス、スカートは
購入できるんでない? それのために>>6-8に通販の店舗一覧が載せてあるんだけどな >>553
どうやって仲良くなったんだ?
そうなるとTwitterで #制服売ります は全部業者という事になるな。 花見してたら入学式控えて桜散る前に記念撮影する4月よりjになる制服女子が家族でやって来た
真新しい制服姿、なんか垢抜けない雰囲気だが校則厳しい学校だが、記念撮影だからスカートを数回折りまげて短くしてた。
濃紺ハーパンがチラチラ見えてた(^^) >>561
普通にからむだけだな
地元の学校だけど
記念に取っておきたいからサインもしてと言ったらくれるひともおる
受け渡しは匿名発送システムを使うけど
10人お願いして2人しかくれないがw(中坊は特に知恵が付いてくるw) 俺が着用出来るサイズの制服上下をメルカリで3万も出して買ったけど
ドンキーでは30万オーバーで売ってやがるw 本来は数千円レベルな品が3万だの30万だの、正気の沙汰じゃないな。 そういう物だよなんでも。
需要に題して物が無ければな高騰するのはどのような物でも同じ。 サイズ小さいわ欠品あるわ写真が1枚だけみたいなふざけた出品見ると春だなあと思う
それでもメルカリが無法地帯だった頃はワンチャンあったんだけどな >>567
物があっても足元見て吹っ掛けてくるやん。
ラクマはコンビニ受け取り不可だから、メルカリで気長に待つか・・・ その足元を見た値段でも出しちゃう人がいるから吊り上がるんやで あんなぼったくり価格に金を出す連中なんて中国人くらいだろ >>570
サイズが合わねー、状態が悪い、予算オーバーで見送ってるといつまでたっても手に入らないんだよね
売り子が値段知っちゃうと買取もそれなりに出さないと売ってくれなくなるから
ショップもオークションの値段参考にしちゃう負のスパイラルはなおらないと思うよ
しかし最近は高値で出すと売れ残って目の敵にされると学習したのか
良心的な値付けが出てきたのもみかけるからマメにみとくにこしたことはないね 品女のロゴ入っただけの紺ハイが即決8千円とかふざけてるな
それを買うのが居るから出品者も強気だね 新品でもないのに、質屋の中古相場を見て出直せ!と、ハッキリコメントしちゃえば? ホンマに最近のオクに出されてる制服の値段は異常。
ヘンタイ趣味も金持ちの道楽なんかな?
博多女子冬服が欲しいけど薄給の俺は手が出せない。
野郎のブッカケ済みでも良いから安く出ないかなw そういう一部暴騰してる学校の制服もちょっと持ってはいるけど、
実際そこまでの価値あるとは到底思えない
売ることも考えたらありかなぐらい 自分の欲しい学校の制服、ドンキにしては珍しく相場よりかなり安い値段で売ってるんだよな
まぁそのせいで速攻売り切れて買えん訳だか オクと違って店なんだから在庫が払底するような値付けしないのが正しいだろ ドンキで高い値段を表示しておいて同一品をヤフオク出品、
ドンキに比べて安いからと買いやすくなる手法だ
たしかこれ法律で禁止されている方法だった気がする オークションのタイトルにsdXX-XXXXXX ってsdが入ってるのが
制服ドンキーの複垢だな
デフォルト3000とか5000円で置いてるやつな そういやセカンドストリートとかの古着屋で
オク出品中という札が貼ってあるのがまだあるから
オクと店頭販売(販売サイト)の併用は規制かかってないのかもしれん >>583
店頭が空っぽになるような値段つけるのはおかしいだろという話
ネットショップだから分かりづらいけど実際のお店を考えてみればいいと思うよ 街から制服姿消えたが、明日から始業式だからみれるわね クタクタで袖のスナップボタン取れかけのセーラー服が29800円とか、ゴミのどこに需要あんだよ
コヤマで新品買った方が全然良いわ 需要があるから高い値付けなんだと言ったり
売れたら困るから高くしてるとか
言ってる事が支離滅裂 >>590
好きなだけ仕入れられる商売と違うんだから
入荷と販売のバランスがとれる価格にして当然では OL制服と高校生制服の違いってスカート?
ブラウスやベスト、ブレザーはOL制服みたいな学校もあるけど
スカートはOL=ひだなし 高校生=ひだあり
ってこと 誰かがバカな額で買うと高騰するからな
2年前位だったろうか、1600〜2200円くらいの実積で推移していた某ポスターが、
メルカリ等で2500〜3000円で数点出品が残っていた状態だった。
買われずに残っているので次第に値下がり傾向なはずだった
その状態でヤフオクに出品された同ポスターが、何故か二人の競り合いになり7000円くらいで落札。
いや、そんなに競るなら最初からメルカリ等で一発でもっと安く買えただろと。
その煽りを食らってメルカリの該当ポスターが全て売り切れ、同じポスターが5000円や7000円で出品されだす始末。
先日も1万円で出品されたが8500円まで下げても買い手がおらず取り下げた模様。
恐らく当時7000円クラスで購入してしまった人だから安値で手放せないのだろう。 >>593
看護学校はOL風上着ベスト タイトスカートだよ 大学生にもそういう制服を導入したらいいのに。
今の子なら喜んで着るかも。 たとえ高くても買う人がいたらその人にとってはその高い金額が適正価格 >>599
そういうのは相場も知らず、金銭感覚麻痺した金持ちなんだろうな。 相場は水もんだししゃあない
高いと思ったら買わなきゃいいだけ 足元見られてボラレるのはオクや花札やポーカーで降りられないタイプだと思う
自分の目利きの相場より吊り上がった場合は高値づかみ乙と涼しい顔で降りとけばいいんだよ
相場や価値を知らない奴に貧乏人とか言われようが笑っとくだけだし >>602
だから俺はメルカリでアタリが出た時しか買わない。 >>597
女子短大だとそういうのあった
今時は減ってるけど 適当にブラ、ショーツ込みで入手するから困らない
スカーフだけ後から買う たいがっちサイトリニューアルしたら品数すごい減ってない?
品切れになってたのはそのまま廃番か 女子高生使い古しの下着とか、amazon で売ってるじゃんね!
なんなの?買うヤツいるわけ!?変態なの? どの中古販売サイトも、売れたヤツは邪魔なだけなのでサッサと消してもらいたい パスカって、横の搬入場所にブルーシート広げて制服ぶちまけてオバちゃんが腑分けしてんのな ドンキの西都商業90万円とか
閉校制服なんて余程のデザインじゃなきゃ需要ねえのに馬鹿か? 貴様ら!制服着た時はファスナー、ベルト、ボタンは全て〆る(締める・閉める・絞める)ものだ。
わかっているな。あおはるのモデルのこ達は失格だな。 申し訳ありません。メルカリでは禁止されてるので出品してません。
ラクマだって規制や削除が追いつかないだけで、本来は出品禁止なんだけどね。
ラクマはコンビニ受け取りも局留めも出来ないのがなぁ。 メルカリを使うときは専用出品で出品物がわからないようにするかダミーの出品にすればおけ >>619 化け物妖怪か、メタボリック女装野郎が母名義で売却か メルカリも最近は削除されなくないか?
一昔前は未使用品以外は速攻削除されていたが、最近は残ったままになってるし 売ったところで今はセーラー採用校も少ないし問題も起こらなくなって久しいから儲かるなら何でもやるやろなぁ
問題おこったら一斉削除くらいじゃね むしろ実在校のレプリカ制服の販売こそ規制されるべきだと思う >>625
ラクマで出品してる連中、何故かそれをやってくれず。
>>627
そもそも出品自体少ないじゃん。あるのはコスプレ用の中国製ばかり。 標準的な女子用スクールワイシャツって男性が着てもネクタイすればわからないね。 前の合わせが逆なのと腰回りのラインが違うからすぐ分かる 標準的な男子用スクールワイシャツっておっさんが着ても普通のワイシャツだしわからないね >>634
最近は男様もスリムなヤツが流行ってるから言われても分からからないと思うぞ 女性の着るワイシャツで一番男子用に近いのがスクールシャツや鉄道員や警察、自衛隊などの
制服ワイシャツ。前の合わせが逆ということがいはほぼ同じ。
ネクタイすればわからない。 >>634
ジェンダーレス制服とかいって女子にもズボンを導入するのに合わせは変えないのなんなんだろな >>627
それでも何故かメルカリにはあまり出品されずラクマにばかり出てくる。 >>638
むしろ女性側の制服に合わせるということが無い不思議さ(v_v) 今後中学はどんどん深緑?のブレザー化するんだろうな >>639
メルカリは手数料高いしコスプレ衣装の大量出品ですぐ埋もれるしでメリットないからじゃね 入学したての中坊が多くなってきたけど、小柄な子は足首までスカートがあるw
身長140未満っぽい ヤフオクで買ったセーラー服にリボンがなかったんで、その販売店で旅行のついでに買ってきた
リボンだけだと簡単に買える >>638
女性が男性用合わせのシャツを着ることは制服を含めてよくあること。
男性用合わせで統一すればいい。 >>646
そういう考え方含めてジェンダーレス=総男性化になっていることに対して疑問を感じるという話。 ジェンダーレスを煽って儲けようとしている政治家がいるんだろうね >>645
で、オクで合計20000円程度で買った夏上下に、指定リボンを買ってセットにしたらドンキーで20万超えで売ってるセット、しかも自分の着用サイズになった >>649
まあ鈍器の五万オーバーは売る気なさそうだしな… 制服の中古なんて基本そんなもんだよ
襟カバーやリボンがないと二束三文だしな
逆に校章やバッグまで揃ってたらボッタ価格だし 某地方の高校の校章はイオンでも売ってたりする
その制服は、それこそフルセットなら鈍器で50万とかボリそうな程地元では人気のセーラー服だけど自分サイズを、イオンで買ったわw JSの匂いがたっぷり染みついたランドセルを抱き枕にして寝てるわ >>648
政治家と言うより活動家のおもちゃにされてる
同和とか差別利権が減ってるからこっち方面に舵を切ったと イオンやゆめタウンは地方によっては吊るし多いな
正確に言えばイオンやゆめタウンに入ってる制服屋なんだろうけど メルカリでセーラー服+ジャンスカセット売ってくれないかな・・・ >>658
数日前に一点出品されてたが即売り切れてたな
安い品は常にはりついてないと買えないわ 昨日、東海地方に遊びに行って、
リサイクルショップ漁ってたら周辺の5校のリボン売ってたから買い占めた
そのうちの1校は青春で俺が着用可能なブラウス売ってたけどリボンが無いから買ってなかったのが痛恨の極み
やはり、「買わずに後悔するなら買って後悔しろ」が制服集めの基本だと再認識した >>659
出品禁止を理由に何故かメルカリには出品したがらないな。
出品禁止はラクマだって同じなんだけどさ。
常時張り付くなんて無理だわ。 >>660
リサイクルショップで制服リボン売ってるとは裏山
地元じゃ影も形もありやせんわ >>660
買わずに後悔するなら
買って後悔しろ
制服集めの基本
おっしゃっる通り!
ワシは、販売店タグ収集マニアで
ヤフオクに出品されていたら、即入札してるんだが、以前サイズが小さいから見送りしたこと有って、その後
なかなか出品されないから、着れなくても、飾るだけで良かったのにとか
後悔してしまうなんて、ザラやわ。 同じサイズでもメーカーによって全然寸法が違うんだよね
着用派、コレクション派、どちらも実際に買ってからメーカーごとの大きさの違いを学習する
オレ的にはメーカーではトンボが男の着用派向け
色々書くと長くなるから理由は書かんけど >>663
東京周辺じゃ、リサイクルショップに制服なんてまず見ないから羨ましい。
数千円の品を数万だ十数万だで買いたくないし・・・ 東京のほうでも公立の中学校のセーラーとかなら安いんじゃないの?
やっぱみんな有名校のセーラーを収集してるのかな? ベンクーガーの女子の制服のスカートのクオリティってどうですか? >>666
公立だって数千円で出てくることは少ないな。 公立でも私立でも良いから、後ろ襟が小さいタイプのセーラー服を適正価格で欲しいがフリマアプリでは中々見掛けないな。 >>670
じゃ今、出品されてるやつ、お宅が全部削除しろよ。 滅多に出ないというか初めて見た母校の制服が出品されてたがマッハで落札されていた。田舎の公立校、そんな需要があるわけでもない特徴ないブレザー制服。
落札したのはおそらくなん関係のないマニア。
悔しいと同時にあんな制服もってどうするんだという思いが。
なんかモヤモヤする 気がついたときにはもうね
俺はマニアではないからね
お前らの誰かの可能性もあるわけで
どうなの?マニアの心境としては
転売する価値もないような代物。
あんなのコレクションが嬉しいのか
あれ着て抜くのか? やっぱり新品はいいね
生地がピカピカ
時々、新品でも安く出てるのもある 彼女がスカートのウエスト織り込んでんだけど、メーカーのタグとかポケットが見えるからみっともないんだよなあ〜 >>676
ブレザー制服なら何でも良いフェチが落札した可能性が高く性欲処理で肉棒に巻き付けてブレザーにぶっかけてカピカピになったらポイか切り裂いてポイするかスカトロで汚してポイするかブレザー制服の末路は悲惨 チェックのスカート(ポリ70% ウール30%)洗濯するのにアクロンとエマールどっちがオススメですか?
白いセーラー服は、普通の洗濯洗剤に漂白剤入れて洗ってもオッケーですよね? 芋セラとブラショーツ、スパッツまで同一人物で揃えるのがプロふぇっしょなる 学生とOLや短大、大学の制服の違いはスカート?
学生はヒダのあるスカート、OLや短大以上はヒダなし。
ヒダのないブレザー制服だと短大以上やOL制服にしても違和感ないよね。 >>676
その学校に思い入れがあるのかもね。
俺もそれで田舎の公立の制服探してる。 どんなつまらない女子制服でも、その学校の男子在校生・卒業生の5%くらいは内心ほしいと思ってるんじゃないか
(この趣味の人口ってどのくらいか厳密なところは知らんけど、5%くらいは見込めそう) 毎日自宅で普通に着るようになったせいか
着用しても勃起もしないしオナニーのネタにもならん 初めて手にした時は信じられん角度だったし、興奮し過ぎて心臓発作起こるかと思ったわ 毎日寿司理論だな
ずっとじゃなくてつかず離れずたまにが丁度いいよ >>691
母校がまさにそのタイプだがモデルチェンジで今時のさらにつまらないものになってしまった
どノーマルな紺の上下の方が良かったんだけどなあ なんで大学専門学校制服は、タイトスカートなのかしら? ひらひらプリーツだと高校生みたいだからではないかな
タイト、(働く)大人の女的な 女子中学生に生まれ変わって、自分のマンカス食うのが夢 俺はJCになってら色んな人に私のおしっこを飲んでもらうのが夢です。
これでトータル1000回目、350人の方におしっこを飲んで貰いました!
引き続き私のおしっこを飲んでくれる人を募集します!どしどし応募してね! GWはセーラー服や制服の虫干しと防虫剤の入れ替えで忙しい
虫干しは春夏秋冬いつが最適ですか 日陰で外気に当てて虫を殺すことを考えると春か秋だな
夏は高温多湿で虫やカビの季節なのでダメ
冬は低温で虫干し効果がなく室内や押入も湿気とカビに注意なのでダメ
夏と冬は室内と押入の湿気対策、春と秋に虫干しでいいと思う 外でなんか干さんよ
カーテン閉めたまま窓を開けて外の空気が入るようにして
部屋干しとしくだけだよ コインランドリーの乾燥機は個室にして欲しい
洗濯物を見られるのが恥ずかしい 防虫剤を扇風機の前において風を当てるってのはどうだろうかね >>709
洗濯ネットに入れればいいじゃん。
柄の入った洗濯ネットなら中身なんて分からんよ 通夜行ったが親戚のj系は制服ミニスカ姿、赤ハーパンちらちらしててw
宿泊先ビジネスホテルではŢシャツ、赤ハーパン姿でウロウロしてた。きっと自宅でも同じなんだろね 法事とかで親戚の制服姿のJKや.JC見るとムラムラすんな 718 悲しみばかりでなく、制服監視楽しみもあるといいわね 近所のJC、一分丈の黒スパッツ履いてた しまむらの安いやつw 指定ハーパンだと熱いんでしょ
モコモコするだろうし
やはりブルマ復活だな 昔、皆んながミニスカだった頃にハーパンが裾からはみ出てた
背中のブラ線もチラチラ透けててかわいい子だった 半額セールならまあという価格帯のは多いんだけど
品質のばらつきがねえ… ドンキに制服なんて売ってるんけ?
どんなメーカーのが幾らぐらいで売ってるの? 中古制服屋だろう
ディスカウントストアの方はコスプレ用の安いやつはあるかもしれない 近所のJCがほどよい体格になってきたのでうっしっし ドンキホーテのコスプレセーラーは中古服の店とかにもたまに流れてるよな
おっと思って見るとハズレのドンキホーテセーラーという
縫製が面倒なのかエリの白線の90度のところがクリっとループさせてるだけの変なヤツ ドンキホーテはなんちゃって感がひどい。
やっぱり地方の無名校の中古が至高、お気に入りのデザインがあれば格安で入手できる
逆に校名にこだわると、たいまいはたいても購入できないことになる。 鈍器は突発的に開催する半額セール時に買い漁るのが当たり前
メルマガ登録すると半額セール告知されるわよ 聖良が干されてると心臓の鼓動が激しくなって気付いたら・・・・・・・ >>732
全然格安じゃないよ
訳わかんねえ中学の制服が90万だぞw 橋本環奈がセーラー服と機関銃で着用してるのと同じ「3本線・ジッパー前開き・胸当て白・パッチポケット・プリンセスライン」のセーラー服を買ったので、
早速着用しながらセーラー服と機関銃を鑑賞します ヤフオクで800円で落札した上下セットの大きめのセーラー服が大当たりだった
いい感じに使い込まれててテカリもあって着心地はよかった 俺の機関銃から大量の球をセーラー服に発射した
カ・イ・カ・ン 俺の部屋のクローゼット、セーラー服と、海外製のフルメタルのMP5やらHK416のガスブロが一緒に入ってるw >740
違ったらごめん
フルメタルのMP5のガスガンって日本で所持してたら銃刀法違反じゃない? 保管方法、段ボール詰めだと、カビ生えるよ
やはりクローゼットだな
近所の土地購入、三協フロンティアのコンテナハウス設置し内部に組み立て式クローゼットにコレクションを吊ってあるわ
更に机椅子にWi-Fiエアコンとソファ配置
ここでテレワークしてるけどマジ捗るゼ
土地代400万、ハウス50万、電気配線など含めて500万で済んだ
まあレクサス買ったと思えば安いもんだw >>743
短機関銃もダメじゃなかった?
かなり前だがMGCが短機関銃(何だったかは忘れた)も金属製モデルガンを販売したがお上からダメと言われて銃口を詰めて金メッキで塗装して販売し直したことがあった 某メーカーの冬セーラー、雨や楽で買うと3万近いのに、メーカー公式オンラインで買うと5000円くらい安くなる たまに近所のJCに着てもらったら適度に香りが戻るんだよなーと妄想しながらJC眺めてるw
なんともいい女の子の香り(デオコじゃない)がするんだよな
小学生でも5年くらいでもメスガキ臭たまらん >>745
モデルガンは知らんけどエアガンは金属OKだよ。
夏頃に東京マルイからも亜鉛合金製のMP5が出るよ。
休みの日は迷彩服で銃持って走り回り、部屋ではセーラー服でくつろいでるよ! >>749
アサヒのブッシュマスター・ウルトラカスタムを持ってた俺はかなりのオッサンだ あれ着づらそうだし見た目がダサい
ブレザーにひらひらスカートが標準か
昔はこんな夏日の時に冬服セーラーで腹チラしてる子もいた うちの界隈ではまだまだ冬服^^v
今のうちにと、芋収穫に余念がない ジャンスカってそもそも着る場合に、かぶるのか?またぐのか? 人それぞれだろうけど跨ぐのが多そうな気もする
ブラだって背中でとめる、前でとめて廻す、とめた状態のものを上から被る人もいる
今日はセーラーの夏服長袖を見た スカートの丈調整用のベルト買ったけど、便利だな。
やっぱ腰のとこで折り返すのはダサいわ… >>757
最近の女子高生は真夏でも長袖だな
女子中学生は半袖が多いけど 四千頭身 後藤の妹がセーラー服に食いついてたな。我が友に加えたいね。 >>755
・脇ファスナー
・背中ファスナー
・前ボタン
片側肩スナップ >>759
自分の制服漁りの経験から、半袖はオプションって学校が結構ある 昔は半袖を着てたのに
腕が見えるといいんだけどね
色白サラサラ肌だとなお良し うちの田舎のセラ校では内地でいう中間服が夏服だった 七分丈袖セーラーっていうレアなのもあるのな…。
オクで見かけてびっくりした。
最近長袖のJK多いのは、エアコン効いてて寒いからだろね。
近所の高校がジャンスカだけど、夏もジャンスカ。夏生地だけど暑いと思う。
昔女子校だった頃も夏ジャンスカだったけど、盛夏の頃は腰スカート+半袖開襟シャツが許されてた。エアコン無かったからだろね。 >>759
日焼け防止と脇チラ回避で合服が主流だそう。
半袖にサマーカーディガンや腕カバーもチャリ通学には多いね。
中学は夏服は半袖しかない所が多いから。 チラ対策でハーパン履いてるし
豪快に捲れる場面よく見掛けたが彼女らは気にしてないw 女子中学生がパンツの上によく履いてる黒パンは、彼女ら的には見えてもOKなもんなの? チャリ通学の高校生とかぴちぴちのスパッツ(ハーパンではない)履いてるからスカート捲れようがかまわない!って感じだよね。
友人の娘jc2とお友達は黒パン履いてるから大丈夫って股開いて座ったりあぐらかいて座ってよく怒られる。 >>768
公衆では万が一見えてもという感覚でしょ
今は小学校でも黒ぱんを履かせてくださいという指定に近い指示が出てるとこもあるよ ダイソーで背が高くて多少がっちりしたセラ娘見ると「ゴクリ。。。」と反応してしまう 苦しいッ やっぱり身長差が20cm近くあるJCセラは入らない 脱ごう 165cm前後のちょっと背の高いセーラー娘いいね
痩せてれば、たいていかわいい
ダイソで170位ある制服OLは見た事ある >>768
「へっちゃらパンツ」っての売ってるよな >>772
真夏で汗かく季節だとなかなか脱げなくなるからな >>752
小金井、国分寺、府中、羽村に来てみ?
JCは皆、ジャンスカだぞ? 769 ハーパン履いてるとあぐらかいたり、はたまたスカートしわになるから脱いだりダラしなくなるんだよね
サイゼリアでよく見掛けた やっぱりハーパンとか黒パンは行儀が悪くなるから教育上良くないな。スカートの下は生パン以外禁止にすべき そのスカートにしわおじさんが直してあげようか案件 でも起きそうだな >>776
東京の市部って冬がセーラー服で夏がジャンスカとか白ブラウスって
パターン多くない? 実際、エヴァに出てくる中学校みたいな制服のとこあんのかな スカートのなかは風が強い日や盗撮に安心濃厚ブルマage ずっと前から欲しかった高校のセーラーブラウスを売ってる販売店の画像見たら、その高校はムリっぽかったけど、付近の中学のセーラーブラウス(セーラー服じゃないよ)なら買えそうなので突撃アタックしたら
中学の方はサイズに上限があって男用サイズが置いてなかったけど、
ムリだと思ってた高校の方がリボンやソックスも一緒に買えて超嬉しいです
スカートはオクで入手済み 俺、身長175cmだけど、大きめのやつなら中学のセーラー服でも着れるわ。 男と女のウエスト位置は違うから
ガリの175なら180A
普通体型なら180B位は欲しいな
AとBいずれにしても店には175位までしか置いていない事が多い セーラー服より最新タイプのセーラーブラウスの方が好き
飽きたらオクで売っぱらえばスタンダードなセーラー服より高値が付くし 最近の制服の生地は薄くてもスケブラしにくいから残念。 女子高生の制服の夏服の柔らかい生地と同じもので紳士用ワイシャツを作って欲しい >>797
オトコシャツ生地に萌えてる変態JKを想像してオトコシャツを着るのが真の変態(*^▽^*) 紳士なSが好き
今夜は**が帰らないから
line追加する時(猫友)つけて
ID:qqwweerr131214 今日、女子のポロシャツ着て出かけた
ウエストがキュッとして、胸元がゆとりあって、女の子の体型ってこんななんだなといい感じ ジェンダーレスで男もスカート認められたら、男仕様のスカート作るんかな? 高機能繊維、昔より生地が立体的で繊細な織り方で透けない
着るのは自由だけど他の人に悟られない様にした方がいいぞ
不審者だのとキモがられるから上着を羽織って見えないようにね ベストをよく着用するんだけど、JK制服のベストを着てもたぶん違和感ないと思う。
ポロシャツやブラウスになるとさすがに、違うだろうが。 やはり苦労して学校指定店で買ったセーラー服に袖を通す時の背徳感は最高だな
セーラー服なら何でも良いってヤツにはこのリアル感は分からんだろうな >>806
そういう場合どう言って買うの?
「娘に頼まれて来ました。」とか言うと変に言い訳がましくて怪しいし… いや、普通に置いてあるヤツから好みのサイズを店員さんに渡すだけだけと…
なんか言う必要あるの? しいて苦労といえば、置いている制服からメーカーを見て、そのメーカーだと自分用サイズはどれなのか瞬時に判断する部分かな
オレはカンコーだとサイズが小さい(丈が短い)が、トンボだといい感じ 旅行先で可愛いセーラー服とか見かけたら取り扱い店調べて即アタックだわ
ダメなら諦めるけど、今のところ勝率4割
金掛かって仕方ないわ 国内の裁縫会社はコロナでキツイとこ多いから経済回っていいんじゃない >>812
そういうのは大抵、上下もチグハグ。
でもってメルカリでは出品禁止だから売りませんの一点張りだけど、ラクマだって禁止だろうに何なんだろか? またオクで3着落札してしまった。着用1、鑑賞用2着
本当にうらやましいわJCやJKは、こんなわいせつでかわいい衣装を着ていても
何も言われないんだから。 >>814
メルカリは一度BANされた後の再登録が禁止。
アカウント作り直すにも、電話番号、住所、メアドは全て変えないと、しばらくすると利用制限かかる。 需要があるから高値なんだとほざいてるから、そのままの値段でダブついた在庫全部売り切ってもらおう >>811
ダメっていうのは怪しまれて売ってもらえないってこと? 正直に自分用に欲しいって言った方が良い。無理ならすぐ去ること また>>1の読めない池沼が湧いてるのか
>部外者による学校指定の新品の入手・購入については、ネット・実店舗問わず
>コンプライアンス・モラルの尊重と学校や販売店等への迷惑防止のためここでは扱いません。 >>819
それもあるけど、殆どはサイズが無いか、最初から在庫無し注文販売とか >>822
なるほど。ちなみに訝しまれたらどうしてます? >>821
「娘さんのですか?」と強く言われた事はあるけど
「そうです」と言ったら何も言わなかった
時々、「寸法合わせるんでご本人さんを連れてきて下さい」と言われることは時々あるけど
「いや、寸法合わせは必要ありません。今着てるのと同じ◯◯サイズ下さい」と言ったら出してくれた 馬鹿が何の下調べもしないでフラフラ行っても門前払いなんだよ
扱ってるメーカーのサイズ表記とか正しくビシッと言ってたら向こうも嫌と言う理由が無い >>824
高校のもそれでいける?
名簿と名前つきあわせると言われたことあるけど >>824
それが嘘で騙してるって話だろうが
自慢たらしくいう話か >>825
いくら仕様を知ってて指定しようが
生徒でなく部外者相手に売れないに決まってるだろうがアホか 店によっては店頭で購入手続きしても学校の購買での受け取りとか
購入許可証が必要なところもあるからな
公立中学校は比較的敷居が低いといわれているけど、
変なのが増えるとだめになる危険性が増えるからその辺はみんな自重してくれ
高校は公立でも生徒以外は基本的に売ってくれないところが多い
例外的な場合でいうと、汎用品で校章の刺繍や学校名がタグにいちいち記載されないようなところで
非名門で中以下の学校なら買える可能性はある
でもまー、公立高校でも学校オリジナルデザインのような制服を採用しているとが多く
汎用品とはいえないから購入は難しいだろうな >>816
ラクマだって本来、出品禁止だべ?
BANされても再登録平気なのか? メルカリが再登録不可とか利用制限という話以前に、メルカリで禁止されてて売らないなら同じく禁止されてるラクマでも売るな!という話になるな。 もうブルセラショップって無いんだっけ?
中古の制服、店頭販売してるとこってある? 女装は別に犯罪ではないけど、窃盗犯とかいるから職質はされるよね。
某中古制服販売店もどっかの誰かさんがやり過ぎたから男性お断り対応になってしまった。
お店の迷惑にならない程度にしてくださいよ。
ここでまた購入自慢?の話すると勝手の知らないご新規が凸るのでお控えくださいな。 DQNや変質者や犯罪者にここで武勇伝気取りで自慢されると
スレ住民全部が同類に見られるからな >>839ありがとうございます。
>>8の中古ショップは実店舗構えてるとこ多いですか?
出来れば中古制服は直に状態見て買いたいんですけど。 毎日大量入荷鈍器サイトをチェックして半額セール時に買おう
売り切れ恐かったら24980円で >>840
ありがとう!へー本来はこういうスカートとネクタイか、と参考になりました。オクで買ったんだけど生地も色も珍しくて気になってたんだ。 >>833
違法性がないから
趣味ないけど文句もないな
色々許可申請とかやってるみたいよ >>842
実店舗あるのはこんくらいかな
詳しくは検索してサイト見てくれ
中古制服販売ショップ (※都内の店舗は店頭販売を断る場合多し)
●固定価格販売
・秋葉堂(千代田区)
・アド大阪(大阪市)
・アド福岡(福岡市)
・ウイング(新宿区)
・セラブル☆マート(名古屋市)
・ブックマッチ新宿堂(新宿区)
・ホワイト洋品店(東村山市)
・夢ふうりん(福岡市)
・ラブ&レディー(大阪市)
・Lucy(名古屋市・旧アド名古屋・アリス) >>846
おお、ありがとうございます。
早くワクチン接種出来て、名古屋行けたら寄ってみます! 秋葉堂は名前変わったし、最近は制服ほぼない気がする 渋谷のロペってもう潰れた?
それとアドは五反田にもあって多少は制服がある。 ワルキューレ&プティッシュ
(元秋葉堂&元アド渋谷・現コスメイトPLUSのブルセラ部門)
https://vpvp.blog.fc2.com/
ロペ(高田馬場・渋谷)
http://www.rope-baba.com/
どちらも店頭販売のみ 昔鶴見駅前にありましたね
乾燥機洗濯機の音が響きわたる店内印象的でしたわね 中古の制服上下セット(正規の学販品)で1万円ぐらいって安い方?
近所のエロDVD屋に売ってるんだけど… >>852
cocoだね
家から近かったからよく使ってたわ 再開発でビル取り壊し、新しいビルが建った
何故か埼玉県内が多かった >>855
2011年頃じゃなかったけな>閉店
店主の一人の体調が悪いとかなんとか過去ログにあった気がする 最初に買ったのが大塚で、最後の方で安いから行っていたのは上野のマイナーな方だったな 予想どおり鈍器半額セール(・∀・)キター
さっそく欲しかった物を買うぞ ドンキーってとこのHP見てみたけど、ゴチャゴチャしてて、なんか見辛いね トンボとかカンコーの学販用の制服のスカート丈って、一番短くて何cmぐらい? 自分の知ってる限りだとトンボの45cmだな
カンコーは長いのしか売ってないイメージ 鈍器半額セール(・∀・)キター
なお半額適用は本日入金まで友好 >>871
Twitterで仲良くなっておけばもらえることもある
要らないって子が多いからな
下心なしで1年近く交流してればDMで交渉する
アマギフあげるときもあるけど、これも立派な入手方法v >>868
やっぱり学校指定制服メーカーはそのぐらいが限界なんですね。
折込んだりしなかったら、45cmでも膝隠れちゃうよね。
折込んだりベルト使ったりしてないで短いスカート履いてる子って、裾直ししてるんですかね。 丈直ししてもらって帯みたいな短さの夏スカ一個作ったけど
これははずい 折り込むとポケットとかメーカータグが丸見えになって美しくない… 常時クルクルするならタグ切るだろw
詰めが甘い、サイズのタグ(W72)とか見えたり面白いわあ 常時クルクルするならタグ切るだろw
詰めが甘い、サイズのタグ(W72)とか見えたり面白いわあ 鈍器半額セール(・∀・)
地元高校をお得に買ったよ ウチは近所の洋服リフォーム屋が学生スカート1000円で丈直ししてくれるので、全然違う柄のヤツをまとめて10枚持って行ったことがある 最近は新品で丈が長短サイズあるから選べるね
10枚って凄いな、女でもそんなに持ってかない やっぱりJKは膝上15cmぐらいが可愛いな。
短すぎるとお水のネーチャンみたいであかん 大量に持って行けはしょうばいでもやってるんだろうと思ってもらえる、、、、
って事を期待しているよ そんな商売の方が恥ずかしいわ。
自分用で問題ないやろ 最近たまにオクのトップがネームタグの写真を校名の部分だけ撮ってネーム部分がどうなってるか分からない写真をUPしてるのだが、
これってネーム部分が切り取られてるのを隠してると思えばいい? 半額セールあったのか(´・ω・`)
ほしい制服見つけたんだけど予算的に半額まで
半額セール適用なら即買いだった
次回まで在庫しててほしい オネガイシマス ドンキー絡みの書き込みだけなんでIDが出てくるの?
自作自演かな? >>879
どこの学校のどんな制服をいくらで買ったのか書けよw オレが正規販売店で25000円程度で買ったある高校の新品セーラー上下、ドンキーでボロボロの中古が15万…
売れてるから高いと言うなら、オレが好きなサイズを10万でドンキーに流してやるわ
ドンキーさん!仕入れる? ドンキーは人気不人気問わず、仕入れ2015円だからw >>892
会員登録とかしないと半額セールって受けれないんですか?
HP見ても半額セールなんて載ってないんだけど… >>895
マジレスすると不毛な議論なんだよな
商売だから安く仕入れて高く売るのは普通だけれども
それがあからさまに暴露されてしまっている時点で業者として失敗してるし。
売れなきゃ高いねーって様子見ときゃよかったけど
相場より上つっこどけば買えるっていうパワープレイが横行するとなぁ… そうすると「あおはる」なんて、
めちゃ良心的値付けって事になるか?
まあ、田舎の芋中学の中古制服が3000〜8000yenとかも
どうかと思うがね。 無名の中学、高校の制服上下セット(夏服)の一般的相場っていくらぐらいですか?
近所のエロDVD屋では、中古セーラー服上下セットで1万円ぐらいの一方で、明らかに作りも安っぽいコスプレ用のめちゃ短いセーラー服の上着が10000円で売られててワケわからん。 中古制服ってゴミで衣類リサイクルに出されたもののうち売れそうなのを、そのリサイクル業者が流してそうだよな
売れないものだけ素材リサイクルすりゃ儲かるし >>900
ヤフオクに1-2週間張り付けば検討つくと思う 相場なんてあってないようなモンさ。高いと思えば買わなきゃいいんじゃね?
すげぇ競ったとおもえば次にはとんでもない安値で終わったりするし。 ドンキは固定価格で売価を吊り上げる
捨青はオクで落札価格を吊り上げる
どっちもどっち 897 一度買い物すればいい
そうすりゃ自動的に会員になる
安いOL制服上下やブルマなら4000円程度だよ ドンキは>>1読もうな
捨青やteensと同列になるよ
>業者やオークション出品者等による匿名潜入・自演・ステマ・広告等も遠慮ください。 >>893
ここの板はageるとIDが出るんだが
宣伝したがる業者ほどageたがるんだよ セーラー服用の紺色のプリーツスカートで、丈が40センチぐらいのが欲しいんですが(中古新品問わず)お勧めの通販ショップありますか?出来ればウェストサイズ80前後のが欲しいです。 >>909
ピッタリのがありました。
ありがとうございます。 例えば170Aでもメーカーによって寸法が結構違うじゃん
でも、ドンキーはサイズ表記だけ、もしくは肩幅だけとか雑な寸法表記で10万とか最悪は90万とか
例えば170Aでも実際にはメーカーによっても違う上に、販売店で寸法の修正とかをしてる場合も多い
洋服って寸法が大事なのにドンキーみたいな雑な売り方で誰が90万の制服を買うのよw ボッタクリのドンキーさん、ココに宣伝とか書き込むのやめてくんない? マニア相手の制服販売なんて客は大抵リピーターなのに、それを無視してあんな商売してたらそりゃ誰も寄り付かなくなるだろう。
ここで下手な宣伝しても逆効果だと思うよ、ドンキーさん。 スレに降臨して自演や荒らしをやった業者は
テンプレで評判極悪にランクされるわけだが
ドンキーも捨青とteensに続いて極悪入りかねえ 最近の制服のスカートって車ヒダが主流なの?
HP色々見ても、箱ヒダのスカートが売ってない… ドンキーはボッタ値だしくりーむは他の店にケンカ売るわ
ブログの内容が精神汚染されそうなほどにイミフだわで色々と香ばしすぎる
パディピアは昨年ごろに改装するとかで休店してて未だに再開してないけど潰れたんかな ドンキーは対応も梱包もいまいちだけど
見せ弾みたいなの除くと偶にお手頃で欲しいものあったりするからなあ 女の子用の制服を着ると、ウエストは絞ってるのにオッパイ周辺は男の服より余裕があって体型の違いがよく分かる わかる。
むしろ胸囲で合わせてかわないとでかいまであるわ。 オレは肩幅に合わせてるが、そうすると胸がブカブカなんだよな 肩幅あると大変ですよね
私は超なで肩なので肩幅は気にならなくて胸回りだけで合わせられるのでまあまあマシかもしれない。 着用したらティパン、ジャーブラに濃紺ハーパンとか履くの? 何でそんな言い方なのか知らないけど
単にコレクションの人も居るだろうし着用の人も居るだろうし、単体で着て楽しむ人もいるだろうしそれぞれかと。
私は完全女装。ウイッグから足の爪先まで全部まるっと体毛までメンテナンスしてます。 ジャンスカとかだと肋骨の下の方がきついんだよねえ… 最近って24本の車ヒダのスカートが主流なんですかね?
20本以下の箱ヒダスカートってショップのHP探しても無いですね。 箱ヒダは名古屋か大阪に多いんだけど名古屋は28本なんだよな
大阪は24本の箱ヒダなら多いんだけど新品通販で見つけたのはここくらい
https://www.infinityforest.com/?mode=grp&gid=813786
あとスクールパール好きのスレ民御用達の店にこんなの見つけた程度かな
24本箱ヒダ(紺車・黒車・紺箱 選択)
http://www.costume.co.jp/html/spaw_110.html
ひょっとすると20本箱ヒダ(紺車・黒車・紺箱 選択)
写真不鮮明なので店に20本・24本のどっちか聞いてみるといいかも
http://www.costume.co.jp/html/mfaw_051.html 箱ヒダだとスカート短くクルクル折りやすいメリットあるわよ >>933
ご紹介ありがとうございます。
インフィニティフォレストのは納期が1ヶ月かかるんですね。
即納でヒダタイプ、ウエストサイズ、丈の長さなどがピッタリくるのって意外と無いんですね。 個人的には箱ヒダはブレザーのイメージがあるから、セーラーに合わせるのはちょっとなぁって気分になる
箱ヒダ自体には車ヒダとはまた違った良さが合っていいんだけど >>933
コスチュームシティ HTTPS用意されてないのがダメ 箱ヒダ、英語にするとボックスプリーツになりそうだけど別物なんだよなー。
不思議。
ボックスプリーツ好きだけど、これこそセーラーは無いな。
紺のボックスプリーツはダサ系ブレザーなイメージ。 セーラーブラウスの場合にはボックスプリーツとか有るけどな 芋セラ、自転車、ヘルメットに萌える
ヘルメットの匂い嗅ぎたい アイラブ制服で、スカートに、丈直しのオプション付けたんですが、何日ぐらいで届きますかね? ブサイクではないけど髪の毛が臭いのいた
人間も動物だし仕方ない、過剰な期待は禁物 「こんなに可愛いのに、こんなに臭い」はむしろ御褒美 たしか女子中学生のヘルメットにオシッコ掛けて捕まった紳士もいたな 学生時代に生理臭いのはいたな。
当時は本当にただただ臭いとしか思わないし、
嗅覚ある奴はわかるので自分含めて距離置いていたが。
エロ本みたいにはならんで。 生理臭いのは男を寄せ付けないようにする為なのかな
この間、車で会社の女の子とちょっと遠目の仕事先に行ったら車内が耐えられない臭さ
さりげなく窓を開けて走ってた 生理臭いのもいたね
昔、真夏にJCJKくらいの子も臭かった
昼間に汗かいて臭くなったんだろう
今のJKくらいの子は香水を使ってるのもいるから、いい匂いする あと、朝の通勤電車のJKのシャンプーの匂いもええな。
JKが隣にいる時は思わずクンカクンカしてしまうわ 80年代までは電車に扇風機しかなかったから夏は大変だった
しかも当時はスケバンスカートだったし 正規販売店でその近所の中学のミッシェルクランのセーラーを買った
ミッシェルクランから別のブランドに扱いが変わるみたいで、同じ型なのに半額
「半額ならもう一着買おうかなあ」と言ったら、在庫処分で喜んでるのか、どうぞどうぞと大歓迎な感じだった。
現行型は売ってくれなかったのに型遅れになった途端に手のひら返す様に誰にでも売っちゃう店はよくある >>957
セーラー服はあまりないがジャージとかはよく見かけるな。
昔、ブルマー廃止の時はワゴンセールで300〜500円売ってたから全部買い取ったよ。 スカートの丈直し、ベルト下39センチでオーダーしたんだが、ちょっと短すぎたかな… ベルト下33cmで裾上げ頼んだことあるけどつい出来心だったと反省した 店の説明では、32cmでしゃがむとパンツ見えるから限界らしいね。 39センチじゃ、フルチンで履くと亀頭が丸見えになるわ 男の方が女よりウエスト位置低いから意外と何とかなるぞ ベルト下45センチで、ゴムベルトでちょっとスカート上げるといい感じになるから、39センチならゴムベルト無しでちょうどよくなる予定なんだけど…
今週届くから楽しみだわ 「◯◯中学校の制服はお売りできませんが、同じ型のセーラー服ならお売りできます」と言われた事がある
何が違うのか聞いたら学校名と名前の刺繍が入らないだけだったので、即購入 校章刺繍でも、学校名の頭文字刺繍でも、刺繍が入ってるからこそ興奮するんだよ
ジャージならフルネーム刺繍じゃないとな 刺繍が入ってるのは中古じゃないと難しい?
中古なら生徒の苗字も入ってるけど… デザインとかの特徴にひかれることはあっても学校そのものにはあまり頓着しないなあ
例えば 冬のセーラー服なんだけど白ベース ならそれで質感ほんものなら構わない 自分の家の近くとかの中学のものなら欲しいな
バッグ、ジャージ、ハーパン、ある程度は揃えた
セラは腕にでかい校章が刺繍されてるのを中古で 逆に自分は母校や近所の学校、知ってる子の行ってる学校など、関わりのある学校と確定していないといまいち欲がわかないな
なんちゃって制服用の市販品とかもあまり興味ない 指定品を着て学校の周辺を歩いて武勇伝を気取るようなDQNのせいで
>>1みたいなテンプレが貼られてるわけだが
>部外者による学校指定の新品の入手・購入については、ネット・実店舗問わず
>コンプライアンス・モラルの尊重と学校や販売店等への迷惑防止のためここでは扱いません。 俺も好きなデザインや仕様にあっていれば、学校名とかは気にならないな。
ソックスやリボンにバックなどの周辺グッズは、ネット通販で簡単に購入できるし。
ただしペラペラのなんちゃって制服はダメ、あんなのは制服じゃない。 セーラー服コレクター 2020年5月23日永眠しました。 セーラー服のバリエーションなんてそんなに豊富じゃないんだし
学校名の刺繍がないタイプでも、それをそのまま使ってる学校が必ずあると思う 学校指定でなくても、学校指定の制服作ってるちゃんとしたメーカーのならOKよ! >>973
〇菜とか最悪だな。
女子校の制服を着て隣の駅をうろついて生徒と遭遇したと武勇伝をつぶやいていた。 休日の女子高生の制服外出ってほとんどブレザーだね。
塾や予備校でもブレザー制服はよくいるけど、セーラー服はあまりいない。
ブレザー制服の方が実用的ということ。 セーラーブレザー系は増えてるねー。
個人的に大好物なのでうれしい。 今でも縫製工場の工員みたいな制服の学校の子って、かわいそうだな… 没個性だとか古臭いとかわかったような事抜かすから、それじゃと思ってみていると
今度はどこも此処も、ほとんど同じようなブレザー制服。
そして、DQNなガキどもも着崩しては見た物の、同じような着崩し方wwww
しょせん馬鹿はバカ。 >>985
地方の芋制服は3,40年はモデルチェンジもなくそのままって所ばかりなんだろうな >>986
…つか、何をおっしゃりたいのでしょうか?ポンポコポン野郎! >>984
ある地方の販売店で地元の中学2校のセーラー襟のブレザーをネットショップで売ってたんだよ
2校それぞれ特徴が違ってた
余所者ばかりが買うせいか今はウェブの販売サイト閉鎖されたけど、もちろん見つけたときに2校ソッコー買った
冬服2校分の上下で8万くらいした
制服関係は買える状況で見つけたら即買っておかないと後で後悔する >>988
だから、やっぱり着崩しが難しい「セイラア服」こそ「制」服の王者だ!
復活を望んでいるよ〜
つう事だわな! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 140日 19時間 2分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。