セーラー服・制服の入手・管理・お手入れについて47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セーラー服・制服の入手と長く大切に使うための管理やお手入れの方法などについて語るスレです。
新品・中古・地域を問わず制服店・リサイクルショップの情報もこちらへ。
広告書込防止のためマターリsage推奨。
テンプレや過去ログを読まないage・荒らし・ブルマー爺・教えて君はNGあぼーんでスルー。
==================================================================================
部外者による学校指定の新品の入手・購入については、ネット・実店舗問わず
コンプライアンス・モラルの尊重と学校や販売店等への迷惑防止のためここでは扱いません。
業者やオークション出品者等による匿名潜入・自演・ステマ・広告等も遠慮ください。
制服を利用・着用する話やオナ・エロ・撮影up等は不快に感じられることが多く荒れる元となり、
個別の板やスレも多いためここでは禁止です。専用板・専用スレを利用してください。
制服の好みのゴリ押しや貶しも同様。
==================================================================================
関連スレの一覧は >>2(地域別) (アイテム別) >>3(利用法・趣向別) にあります。
専用板・専用スレのある内容についてはそちらを利用してください。
ネットショップ等はURLや対応・サイズなど、なるべく具体的な方が望ましいです。
情報共有の観点から意味の伝わりづらい独自用語や当て字などは非推奨。
■前スレ
セーラー服・制服の入手・管理・お手入れについて46
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/uniform/1602243280/
※妄想・画像など全般の話題はこちらで※
本物のセーラー服大好き!Part37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1603279571/ ケースバイケースとしか言えないが
嬉しくない結果になるのは間違いないだろう 明らかにブル爺観たいな挙動不審者に対しては門前払い
紳士的な振る舞いならば販売可能 地元でイキッてる低偏差値J系は卒業したら底辺だもんなあ
怪しい専門学校か介護か派遣労働かバイトしかないよ
制服着れなくなったらハイシューリョーw スレでイキッてる爺は世の中の底辺だもんなあ
生のドキュメント()を聞かせて店に押しかけて売らせて
着て学校周辺歩いてブルマうんこちんちんで俺様勇者
そんな話ができないなんて許せん
ブルマうんこちんちんで暴れて荒らしてやる
ブルマからうんこ漏らしてチンカスまみれで警察行きでハイシューリョーw 卒業したら底辺と馬鹿にしてる元JKに介護される爺こそハイシューリョーw >>231 激しく胴衣
濃厚ブルマー姿爺さんthrough出来ない非人はマジウザい 今日は暖かいから、陸上ブルマの上から合服のセーラー着るよ
スカート履かずに陸上ブルマの上田からちんちんスリスリして我慢汁ジワ〜っと出てチンピク 陸上ブルマって、裏スジどころか尿道までクッキリ浮き出るんだよな。まじチンピク ちなみに今日は陸上部で有名な酒◯南高校のセーラーブラウスの下に同部で使ってるメーカーの同型陸上ブルマでチンピク だからお爺ちゃんチンカスまみれで腐ってうんことおしっこただ漏れっていってるでしょ ↑の参考に色々登録したらあぼーんだらけに(*_*) セーラー服を着て寝ようとしたら地震が来た
かなり焦った >>245 倒壊し下敷きになった場合 救助隊員に笑われるぞw
セーラー服着てアナルにおもちゃ突っ込んでたら揺れて焦ったわ プレイ語りは専用の場所でやれよな
ネットでも実社会でも狂人のフリでも続けるなら狂人扱いされるだけだぞ 捨青のFB垢発見、モノホンの朝鮮人でワロタわ
大学はパヨクと朝鮮で有名なとこだし
何度も北に渡ったり反日展を何度も見に行ったり
ナヤ ノブヒロ
フリーランスで古物商をしています。重度発達障害の一児の父。
アイコン写真は2011年北朝鮮訪問時のもの。見た目もそんな感じの人です。
出身校: 立命館大学 法学部
https://www.facebook.com/nobuhiro.naya
ナヤ ノブヒロ
2019年10月10日 ・
名古屋。トリエンナーレをまたも見に来ました。
ナヤ ノブヒロ
2019年10月10日 ・
表現の不自由展は抽選観覧制。抽選にこれから挑みます。 明日は仕事だ
チンチンをニベアとワセリンで念入りに手入れして出勤だ >>251
地震デマで炎上してる津田の野郎を擁護してるのか
なぜこいつらは日本に居座り続けるのだろう 常に見える位置に飾りたいが、
保存を考えると空気が動かず温度と湿度が一定のところに置きたい。
両立させるのはなかなか難しいのう。 むしろ服や繊維は生き物だし一定空気が動くとこの方が保存にいいよ
冷暖とドライでコントロールしとけば部屋の日陰になる壁で平気 高校の頃に定番既製品のセーラーの学校にかわいい子が何人かいたんだよね
鉄道通学だったけどブラが透けてたり、腹チラしててかわいかった
既製品だし新品で買っちゃうかな おそらく数百万は使ったオレサイズの制服
いずれも正規販売店で購入
買っただけで満足で着用すらしてないの多数
オクに出せば元取れるどころかかなりの利益が出そうな逸品もあるけど
愛着ある制服を他の男に着用されるくらいなら燃やすわ 夢ふうりんなんて今まで九州地域の制服の販売だったのが、最近は
名古屋を始め他地域のものが結構多量に流入してきているでしょ。
あれはほとんどが、エロおやじ使用済みの転売物件と考えて良さそうでつね。 俺も人に譲ることは多いけど
大事にしてくれる相手に嫁に出して金はもらわないな
売り払うのは金と引き換えに後はどうなってもいいってのだし
男でなく女が着ても風俗やAV撮影とかに使われたくない
逆に男でも自分の代わりに着てくれていいと思う相手なら譲るし 捨青も卒業生の親御さんからしか買ってませんとか言いながら
コレクターの処分にDM下さいとか言ってたしな 捨て青はワンオーナー品フルセットとか書いてても嘘八百だもん。 それを言ったら、最近サイズ的に肩43胸106着丈49裄丈58とかさ
やたら見かけるけどさ
『あんなでけえやつ、中高女子が着てたんかよ?』とか思う
おっさんのコスプレおもちゃだったんじゃね?
それともブルセラに高値買いしてもらう(親とかの)計算で
デカめのを作る訳? >>267
既製品にあるサイズなら、そういう体型の女子が一定数いるってこと。 >>267 鈍器にもw80とか超デブ ジャイ子SIZEがよく出品されてるね セーラーの巨デブちゃんを見た事があるけどスカートは袴みたいだった
腰の所は改造して伸ばしてた感じ、素肌お腹も見えてたけど流石に怖い タワラチャンがいるからお前等の着れる制服が入手出来るんだぞ!待ちで見かけたら拝めよ(・人・) >>272 デブ大根足jkミニスカはマジ勘弁((((゜д゜;))))
駅で朝から底辺高の奴を見掛けるんだけどさテンション下がるよ
デブ大根足は卒業したら何やるのかな? 底辺高だと介護しか仕事無いんだね
スペシャルデーにはJK制服姿で介護して爺を喜ばすのカナ西野 中堅高なら卒業したらOL制服姿で事務だろうね
ムチムチッタイトスカート姿も興奮ですね >>272
「セーラーの巨デブちゃん」とか・・・すげえ!www >>272
私立女子高のセーラー服がまるでボディペイントみたくパンパンになってる娘なら見た事あるけど、顔は結構な美少女だった。
あの娘の制服、どんな風になってるか型紙起こしたい。 『セーラー服がまるでボディペイント』とか・・・これもすげぇ!!
何なの? 結局、巨でぶちゃん女子高生がすげえって事!?(笑) 自分10年位前TGVでパリ→マルセイユ行った時、帰りの切符窓口で
SNCFの制服着た、巨デブの若いオンナ職員が切符売っていた。
すんげ―デブ!でも、すんげ―美人だった。
スレチ御免! セーラー服はある程度ふくよかなふんわり体型でないと
ピチピチパンパンはボンレスハムみたいでなあ
最近はスリム型のセーラー服が流行ってるけど
寒流アイドルの真似みたいであんま好きになれない ガリッガリに痩せて細い女の子のセーラー服姿は良かばい。
服の中で細い体が泳いでいて、スカートのウエストのところが折れそうに細くクビレている・・・・
これはタマランとよ。 ボンレスハムとか・・・今日はスゲエ表現に溢れている!
そうなぁ、最近のデザイナーブランド物のとかさ、上着の
ウェスト絞ったりとか、ふざけんなレベルが多くて、萎えますね。 そう言うの好きなら、コスプレの(笑)を買えよってか? スレチの人の・・・。
フラ公のデブって珍しいんじゃね?
スレチゴメソ。 確かにふらんす女の太いのはめずらーだが、セーラー服のドボンドボン太った女子も
見てみてえぜ。
ちなみに、デブ専じゃないけどな。ま、ガリ瘦せもどうかと思うぜ。
ちなみに、自分のために「大きめサイズ」なんて表示のは、買った事ねぇよ。
夢壊れっからな!
ぴょまえらと違うもんな。 着れもしない制服買ってる人って、壁に吊るして眺めてオナニーしてるの? >>293
理想:制服着た女性とセックスする
代替:制服そのものや制服をトルソーやドールに着せたものを女性と見立ててそれとセックスする
理想:女性が実際に着た制服を手に入れて匂いを嗅いだり頬擦りしたり局部を擦り付けたり精液を掛けたりしてイタズラする
代替:女性が着たものではないが全く同じしかも本来手に入らないものである制服にイタズラすることで疑似体験する
むしろこれが普通のルートと言ってもいいだろ
自分が着るというのは理屈から言えばねじれてる よく、とんまるきSIZEが販売されてるが、あれは男性から買い取ったんやろw
よ〜く現実考えてみなウエスト80女とか居るか?化け物レベルだぞw それだったら自分では着れないほど小さいサイズの方がええわ 185cmのセーラーはわりと売ってる
175以上を着るJKは殆どいないのに オレは175だけど、男はウエスト位置が低いから185が着たいな 大林素子って八王子実践だし昔の赤ラインセーラーの頃だな
そんな珍しいデザインじゃないし似たの買えるんじゃね 俺は大林より木村沙織のほうが好みだけどな
そっちは下北沢成徳の成徳学園時代だし白ラインセーラーの頃だな 164〜170cm位までの痩せた女は容姿のバランスよくてかわいい人が多い
165位はデカ過ぎずセーラーも似合う しかしその2校ともセーラーじゃなくなったんだよな
ふざけてんね バレー選手の中学高校時代の制服や体操着ジャージスク水がチャリオクで出ないかな ワシの身長は161cmなので、余裕で160Aを着てるで〜 ウエスト80以上はデブス大根足な地雷女か男性着用者が売却したんやろ 前からオクにW90丈90のスケバンスカートがずっと出てるけど
一体どういうサイズなのか理解に苦しんでる >>315 おそらく巨体メタボリック着用者向けでしょうね 今日はスクール水着で風呂に入った訳よ
で、スク水の内側にローションたっぷり流し込んだら
ツルツルパイパンちんこが腰動かすたびにスク水の中でチュルンチュルン動いて、どっぴゅん我慢出来なかったよ 明日は山本寛斎のセーラーブレザー着て一日中過ごそうと思う 乾燥肌の手にニベア多めに塗ってビニール手袋して寝る「ニベアパック」ってあるじゃん
アレを応用して、ゼリー洗い流したコンドームを被せるちんちんニベアパックを今度やってみようと思う >>318 高値メタボリックオヤジ着用制服なんて買いたくない
キモち、わるい >>323
制服マニアって時点で君も世間的には目糞鼻糞だからそこら辺は自覚しないとね >>324 正直自己管理すら出来ない適当に人生を歩むメタボリックオヤジに言われたくないであります >>325
心配せんでもお前よりよっぽど痩せてるよ
お前も同じ変態なんだから自覚しろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています