セーラー服・制服の入手・管理・お手入れについて47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セーラー服・制服の入手と長く大切に使うための管理やお手入れの方法などについて語るスレです。
新品・中古・地域を問わず制服店・リサイクルショップの情報もこちらへ。
広告書込防止のためマターリsage推奨。
テンプレや過去ログを読まないage・荒らし・ブルマー爺・教えて君はNGあぼーんでスルー。
==================================================================================
部外者による学校指定の新品の入手・購入については、ネット・実店舗問わず
コンプライアンス・モラルの尊重と学校や販売店等への迷惑防止のためここでは扱いません。
業者やオークション出品者等による匿名潜入・自演・ステマ・広告等も遠慮ください。
制服を利用・着用する話やオナ・エロ・撮影up等は不快に感じられることが多く荒れる元となり、
個別の板やスレも多いためここでは禁止です。専用板・専用スレを利用してください。
制服の好みのゴリ押しや貶しも同様。
==================================================================================
関連スレの一覧は >>2(地域別) (アイテム別) >>3(利用法・趣向別) にあります。
専用板・専用スレのある内容についてはそちらを利用してください。
ネットショップ等はURLや対応・サイズなど、なるべく具体的な方が望ましいです。
情報共有の観点から意味の伝わりづらい独自用語や当て字などは非推奨。
■前スレ
セーラー服・制服の入手・管理・お手入れについて46
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/uniform/1602243280/
※妄想・画像など全般の話題はこちらで※
本物のセーラー服大好き!Part37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1603279571/ >>272
私立女子高のセーラー服がまるでボディペイントみたくパンパンになってる娘なら見た事あるけど、顔は結構な美少女だった。
あの娘の制服、どんな風になってるか型紙起こしたい。 『セーラー服がまるでボディペイント』とか・・・これもすげぇ!!
何なの? 結局、巨でぶちゃん女子高生がすげえって事!?(笑) 自分10年位前TGVでパリ→マルセイユ行った時、帰りの切符窓口で
SNCFの制服着た、巨デブの若いオンナ職員が切符売っていた。
すんげ―デブ!でも、すんげ―美人だった。
スレチ御免! セーラー服はある程度ふくよかなふんわり体型でないと
ピチピチパンパンはボンレスハムみたいでなあ
最近はスリム型のセーラー服が流行ってるけど
寒流アイドルの真似みたいであんま好きになれない ガリッガリに痩せて細い女の子のセーラー服姿は良かばい。
服の中で細い体が泳いでいて、スカートのウエストのところが折れそうに細くクビレている・・・・
これはタマランとよ。 ボンレスハムとか・・・今日はスゲエ表現に溢れている!
そうなぁ、最近のデザイナーブランド物のとかさ、上着の
ウェスト絞ったりとか、ふざけんなレベルが多くて、萎えますね。 そう言うの好きなら、コスプレの(笑)を買えよってか? スレチの人の・・・。
フラ公のデブって珍しいんじゃね?
スレチゴメソ。 確かにふらんす女の太いのはめずらーだが、セーラー服のドボンドボン太った女子も
見てみてえぜ。
ちなみに、デブ専じゃないけどな。ま、ガリ瘦せもどうかと思うぜ。
ちなみに、自分のために「大きめサイズ」なんて表示のは、買った事ねぇよ。
夢壊れっからな!
ぴょまえらと違うもんな。 着れもしない制服買ってる人って、壁に吊るして眺めてオナニーしてるの? >>293
理想:制服着た女性とセックスする
代替:制服そのものや制服をトルソーやドールに着せたものを女性と見立ててそれとセックスする
理想:女性が実際に着た制服を手に入れて匂いを嗅いだり頬擦りしたり局部を擦り付けたり精液を掛けたりしてイタズラする
代替:女性が着たものではないが全く同じしかも本来手に入らないものである制服にイタズラすることで疑似体験する
むしろこれが普通のルートと言ってもいいだろ
自分が着るというのは理屈から言えばねじれてる よく、とんまるきSIZEが販売されてるが、あれは男性から買い取ったんやろw
よ〜く現実考えてみなウエスト80女とか居るか?化け物レベルだぞw それだったら自分では着れないほど小さいサイズの方がええわ 185cmのセーラーはわりと売ってる
175以上を着るJKは殆どいないのに オレは175だけど、男はウエスト位置が低いから185が着たいな 大林素子って八王子実践だし昔の赤ラインセーラーの頃だな
そんな珍しいデザインじゃないし似たの買えるんじゃね 俺は大林より木村沙織のほうが好みだけどな
そっちは下北沢成徳の成徳学園時代だし白ラインセーラーの頃だな 164〜170cm位までの痩せた女は容姿のバランスよくてかわいい人が多い
165位はデカ過ぎずセーラーも似合う しかしその2校ともセーラーじゃなくなったんだよな
ふざけてんね バレー選手の中学高校時代の制服や体操着ジャージスク水がチャリオクで出ないかな ワシの身長は161cmなので、余裕で160Aを着てるで〜 ウエスト80以上はデブス大根足な地雷女か男性着用者が売却したんやろ 前からオクにW90丈90のスケバンスカートがずっと出てるけど
一体どういうサイズなのか理解に苦しんでる >>315 おそらく巨体メタボリック着用者向けでしょうね 今日はスクール水着で風呂に入った訳よ
で、スク水の内側にローションたっぷり流し込んだら
ツルツルパイパンちんこが腰動かすたびにスク水の中でチュルンチュルン動いて、どっぴゅん我慢出来なかったよ 明日は山本寛斎のセーラーブレザー着て一日中過ごそうと思う 乾燥肌の手にニベア多めに塗ってビニール手袋して寝る「ニベアパック」ってあるじゃん
アレを応用して、ゼリー洗い流したコンドームを被せるちんちんニベアパックを今度やってみようと思う >>318 高値メタボリックオヤジ着用制服なんて買いたくない
キモち、わるい >>323
制服マニアって時点で君も世間的には目糞鼻糞だからそこら辺は自覚しないとね >>324 正直自己管理すら出来ない適当に人生を歩むメタボリックオヤジに言われたくないであります >>325
心配せんでもお前よりよっぽど痩せてるよ
お前も同じ変態なんだから自覚しろよ >>323
買わなきゃ良いんじゃないの?
痩せてるならメタボ制服に手を出す必要も無い訳だしwww デカい制服は太った中年女性に着せるのに最適なんだよ…
そりゃ普通サイズ着てくれる人居ればそれに越したことないけどね メタボ男や太った中年女性向けはスカートのウエストがゴムであることが多い
コスプレ用の特大サイズはその典型的パターン だからお爺ちゃんそれはチンカスだっていってるでしょ 最近、オレ自身のお手入れ万全ツルツルパイパンちんこを見ただけでエロくて勃起するわ 多分こんなエロ可愛いちんこ見たら、女子小学生ですらマン汁垂れ流しだろうな jk3年生は卒業まで制服着れるのもあと数回
イキってた底辺高jkなんか人生のピーク3年間楽しみました
卒業したら専門学校、僅かにFラン、大半はフリーターか介護の道
男子は派遣労働者 今日は全身用亀甲ベルトを装着した上に小学生用の吊りスカート+丸襟ブラウス
もう、自分が調教されてる性奴隷小学生になった気分で我慢汁が止まらない だからお爺ちゃん介護施設に申し込まなきゃうんこだだ漏れっていってるでしょ 明日は旧スク水の上にデニーズの服着て一日中過ごすよ
あり得ない取り合わせで勃起しっぱなしになると思うよ だからお爺ちゃんちんちん腐ってるっていってるでしょ >>340 中学生は制服長めスカート中はハーパンだろ
4月からは高校デビューし折り曲げてミニスカになる
だろ 夕方からデニーズの下の旧スク水を競泳水着に変更して、ちんこキュッキュと締め付ける作戦に変更します
我慢汁がヌルヌルでエロいわ だからお爺ちゃんちんちん腐ってるっていってるでしょ 書き込みに誰からも相手にされないから自問自答してるんですね
知恵送れかしら だからお爺ちゃん介護施設に申し込まなきゃうんこだだ漏れっていってるでしょ 『濃厚ブルマー』と『だからお爺ちゃん』禁止!!
どっちもウザい! >>353 コイツが濃厚ブルマーage、お爺ちゃん自作自演のワンパターン知恵送れ
北●鮮へ亡命しろやカス >>355 コイツが濃厚ブルマーhage、お爺ちゃん自作自演のワンパターン知恵遅れ
北朝鮮へ亡命しろやチンカス >>355
こいつ、来たちょ〇せんのマンカスにだ! 今日はスパッツ型水着を一日着用
オシッコやりにくいので尿道にカテーテル挿入
水着を着たままボッキちんちんのカテーテルから強制排尿が自分でもエロくて尿道がジワジワするw だからお爺ちゃんちんちん腐っておしっこ漏れてるっていってるでしょ 午後からはアナルプラグまで入れちゃいました
動くたびに前立腺グリグリされて尿道の奥がジワっとしちゃうよ だからお爺ちゃんポークビッツ腐ってうんこ漏れてるっていってるでしょ ぴょまえら、くだらねえこと書いている暇あったら、この春風の中に
真新しいセ〜ラ〜服の生地の匂いを感じろよ、ヴァーカ。 「ぴょまえら」「ヴァーカ」なんて意味不明な朝鮮語書いてんじゃねえよ、パーカ >>365
つまらねえ返ししか出来ないヤツ!よくその脳味噌でこれまで生きてきましたね。 >>366
つまらねえ火病しか出来ない朝鮮人!よくその腐ったポークビッツでこれまで生きてきましたね。 朝鮮名物〜 いかがニダ〜
爺の糞漏れ濃厚ブルマの人糞漬け〜
爺の腐ったポークビッツの小便漬け〜
いかがニダ〜 リアルは高校入試期間中だしjk3年生は間もなく卒業式なのに実にくだらない書き込みだな 364~368の連中!!チョン獣も含む!
反省せよ!青少年が迷惑しておるではないか。 今日は競泳水着の上から芋中学生のイートンブレザー着用
根元にリングはめてギンギンになったオチンコのカリや血管まで薄い競泳水着に浮き出てるから超エロい だからお爺ちゃんポークビッツ腐ってうんこ漏れてるっていってるでしょ 朝鮮名物〜 いかがニダ〜
爺の腐ったポークビッツの小便漬け〜
いかがニダ〜 鈍器に、バケモノSIZEw85が数点入荷したが
同地域DAKARAあきらかに(^^;) 鈍器で17万で売ってたヤツ
オレ正規販売店で自分サイズを夏冬上下フルセットで9万円で買ったよ 変態女装制服の奴を荒縄で縛り繁華街に放置プレイしたいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています