セーラー服 総合1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セーラー服総合スレッド
セーラー服関係全部落ちてたから退避代わりも
校名特典は削除対象らしいので注意 最近は正規販売店でも、校章刺繍のない学校のヤツなら割と簡単に売ってくれるようになったな
何とか障害のおかげなのか、少子化のおかげなのか分からないが 少子化とジェンダーレス両方じゃない
俺も昔は生徒手帳がないと売れないと言われたもんだけど今はふつうに売ってくれるし 校名どころか地域や地名もAUTOっぽくなってきてるな
MC話題まで嘔吐になってくるかもしれん コロナまあまでは中国人が土産に買うとか言う話を店で聞いた事がある 避難所とか無いもんかね
前に入手スレがあった時に候補が上がってたけど過疎って誰もいなかったので無理か セーラー服の夏冬フルセット買ったら
アオキやコナカのスーツ2着買える値段だもんな
困ってる個人商店的な販売店なら売るわな 実際に何が引っ掛かったのか、技術的なことは知らないけど
でも以前からテンプレに反しまくってたからじゃないのとも思ってしまう
それこそ例えば「女性の画像」とかね
そんなテンプレ逸脱だらけで
いつか消えるかもとは思ってたけど、しかし本当に消えるとはね 乙といいたいところだけど、5ちゃん内部で避難所たてても・・・
この板の削除人は一応、5ちゃんないでもスレ削除できるみたいよ?
前に該当する削除人をオチするスレッドを最悪板に立てたら、即日削除されてたし セーラー服以外の服をもう着たくない
スーツとかジャージとか作業着とか全部処分したい ファッション板にたててみるとか
ちなみにJK画像はとんでもないところで盛んだけど削除されてない >>15はしたらばだから5ch運営は削除できないよ 関東のとあるアダルトコーナーになぜか高知のセーラー服が売られてる。
どんなルートで流れてきたのやら。 俺は仕事できる服以外はすべて処分してセーラー服だけだぞ
当然出かけるときも セーラースレ適当に立てたらみんな書き込むんだな・・・
>>1変換間違いしてた
スレ2以降続けるなら直してーな 昔は寝てる時にパジャマなどのズボン脱いじゃクセあったが
スカートで寝だしてからは脱いで寝冷えみたいなのは全く無くなったな 「学生服半額の日」にクリーニング出すのが申し訳ない気分 それでとやかく言われるなら学生服半額ではなく学生半額にするべきだな ブラウスとかワイシャツって
学生服とそうじゃないのと、どう言う感じで区別してんのかな ちなみに黙ってカンコーのワイシャツ出した時は、特に半額にならなかった 丸襟とか、身丈が明らかに短いシャツなら、学生服(女子)ということでセール対象になってのでは? セーラー服を着ていないと倦怠感がすごい
何もヤル気すら出ないんだ 皆さんは、姿見、はどれくらいのサイズを使用しています?
私は身長177くらいですが、かあちゃん仕様の姿見は横が狭くて全身をチェックできないのです
アマゾンの6000円前後の奴なんか、どうでしょう? 姿見は5枚ある
全身でセーラー服姿を見て満喫してる 夏服や合服の方が女子が着ているの見ても可愛くて魅力的だし
自分が着る場合も動きやすくて実用的。室内着には最適。
でも冬服は室内着としては不向き。スーツやブレザーみたいなものだから。
(室内では、シャツ・ブラウスかその上にベストかカーディガンが自然。 どうでしょう?って言われても
横幅足りないってなら今使ってるやつのcm測ってそれより上というか
なるべく大きいの買えばいいっていうぐらいの判断力無いのかね 俺はAmazonの「不二貿易 木製スタンドミラー 幅27×高さ147.5cm 飛散防止 ブラック 70121」で事足りてる 海自の海士さんと女学生さんんがセーラー服かぶりでHするの想像すると萌える ジェンダーフリーの進行形で、男子でもスカート選択できる学校が出てきたらしい。
男女共通仕様ということで、男子でもスカート選択おk、というのがミソ。
多様性容認を掲げるなら制服廃止しろよ、という流れになるわけだがw 選択できるって言っても仕方なく選択できますよ感満載じゃん
学校のパンフレットとかホームページの写真でもスカートをはいてるサンプルはみーんな女じゃん
ここで男もスカートはいてるサンプルないなら意味ないわ 本当にジェンダーレスを謳うなら、例えばジェンダーレスのサンプルとして入学金とか授業料をタダにする代わりにその男子生徒にはスカートとセーラー服を着て通学してもらうとか
特待生制度みたいなのを作ればいいと思う
そうすれば男子でもスカートないしセーラー服を着て通学することができるっていう実績にもなるし、それをみてじゃあ俺もっていう生徒が出てくるかもしれない
今のジェンダーフリーなんて体裁的に作りましたっていう実績だけで、本当にスカートをはきたいセーラー服を着たい男子が全く救済されてない 俺はね、男子でも男性(おっさん)でも、気兼ねなくプリーツスカートを着て容認できる社会的合意が補償されるなら
日本は捨てたものでもない、と思う。スネ毛を剃ればメンズでもさほど違和感ないでしょ?
制服文化策源地の日本で、それほどの遊び心や溶融がないと、未来は暗いと断言するね それも現状はまだ無いから
この国捨てたもんなんだなあ…
誕生時のガチャを外せばTPO押し付けで真っ暗だ
単純なプリーツスカート着用さえ許されない
言われずとも毛くらい処理するし
よく挙がるトイレだの更衣室だの矢面に出されても
むしろそんなとこ関わりたくない近寄りたくないし苛つくだけ >>47
すね毛もヒゲも剃らない
ダイエットもしないで外出するやつがいるからアカンのや 女装ってそのままの意味の女が本来着る格好をするから嫌われるんじゃなくて
その格好で女子トイレ使ったり実在する学校の近くで気持ち悪く女装したりするから嫌われるんだろ
深夜こっそりやるより白昼堂々きたほうがいいよ メインのセーラーパジャマスレ立てないのかよ
こっちはこっそり総合スレのつもりだったのに うちは大型ミラーの160×50でノンフレームのやつだな1万ぐらいしたが
やはり大きくて良い鏡はいろいろ励みになるよ おれは180×60サイズの姿見にした。16000円くらいするけど、全身をまるっと角度調整なく
写せるのが良い。大は小をかねるということで。 自分にあったサイズのセーラー服を買うんじゃなくてセーラー服が映える体型に自分が近づけや 映える、ではなくて単純に全身がうつらないからデカイ姿見を購入しただけだが。
体型?さほど極端なサイズでなくても着れてるけど?
ごめん、何をいってるのか理解できない 165A以上のセーラー服なら着れる
丈が短いんだよな 美少女戦士セーラームーンを見てセーラー服が大好きになった 正確にはセーラーレオタードだけどねあれ
まあ好きな人は好きでハマるけど セーラームーンの普通の通学時の服は結構好きだったな
戦闘服はアンバランスな露出狂って感じで好きじゃなかった セーラームーンのリボンの下にあるブラジャー型のオッパイ用パッドが欲しい パジャマスレが無くなっのか…
北を彷彿とさせる削除人だな。 セーラー服+スカートだと女子って感じだけど、セーラー服+スラックスなら
男子が着ても違和感ないと思う。女子すらセーラー服+スラックスやモンペだと全然
女子っぽくないくらいだから。
冬 男女とも詰襟学生服、夏 男女ともセーラー服
にすればいい。 下がどうなるかにもよりそうだけどね
もう制服からスカート自体を撤廃で良いんじゃねと思える
学校制服なんて、形骸的な軍の名残りだろうし、もう上だけセーラーな水兵スタイルで十分だろうと
戸籍だけでスカートNGとか本当にアホくさいわ…(私怨) セーラー服はプリーツスカートとニコイチだろ。
スラックスとコーデならなら水兵でしょ。 プリスカ自体もかわいいからな
あれもないと駄目だよ プリーツスカートの可愛さは素晴らしいよ
他のスカートがどうでもよくなる 家で何か細かい物を作ろうとしてる時にセーラー服を着るとテンション上がる。 セーラー服を着ていると目が覚めてやる気やガッツが出る
いつも以上に行動が出来る おまえらが変態なのは疑う余地もないけどそれが人生の生きがいになってるなら悪いことではない
ただしそれを着て学校近辺を彷徨いたり女子トイレ使うみたいな迷惑行為はするなよ 誰もそんな事やったと書いてないのに、何怒ってんだ? 福岡に制服を着てその学校の近くをうろつく奴がいる。 そして、その福岡の奴はTwitterに写真付きでやったことをツイートする セーラー服もスカートも女の子が着る物を着ることに悦びを感じる。
男子が着る事が容認されたら楽しくないと思う。 女子モノ好きにもえるなら、単なる女装癖やん。
おれは男女生徒関係なく女子制服を着用できる世の中は大歓迎だ。 男性が着ても変な目で見られない世の中になってほしいのに
そうなると特別感がなくなり萌えなくなる不思議な世界 ここの住人はどういう心理なのかイマイチよく分からないのだが
セーラー服着た女の子になりたいのか
それともセーラー服と一体化したいのか
それとも通常の人には理解出来ない深淵があるのか それな
深淵だらけでしょう
今度は蚊の代わりに寒さが襲う太腿
履いてるプリスカの触感を堪能したい派だから常にジレンマ 深遠といえば、確かに底なしのおかしな性癖と見えるかもしれない。
でも俺はとても単純なものだと思っていて、好きな制服をコーデして着用すること自体が楽しいのよ。
女性はかわいい服を着たいと思う、制服女装子は、”かわいい女学生を再現できる制服を着たい”の違いじゃないかな。
制服はかわいいでしょ?かわいいと思うのに性別は関係ない、かわいいから着たいと思うのも同じ。 関係性はそれぞれだろうけど、俺にとってセーラー服はひとりの女の子だからな
できることなら最愛のセーラーと結婚したいくらい
袖を通すのも女装したいわけじゃなくて、あくまで俺は男として、女の子であるところのセーラー服と身体と身体を交わらせる感覚 蚊なんて数年やられた記憶が無いわ
立地もあるだろうが家や窓に何かしらの問題があると思われる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています