セーラー服 総合1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セーラー服総合スレッド
セーラー服関係全部落ちてたから退避代わりも
校名特典は削除対象らしいので注意 セーラー服は夏は暑く冬は寒いって言うけどこれ全く理解できないわ
ブレザーもセーラー服もどっちも春夏秋冬着て出かけてるけどどっちもどっちだわ
ただ脇チャック式の夏服は汗かいてると本当に脱げなくなるってのはマジだな
あれだけは実際の女学生不便だと思う 夏は汗かくとマジで脱げなくなって焦るわ
宅配便とか来たらヤバイ >>448
そんな時こそ、セーラー服本来の機能を発揮して、
襟元から真っ二つにする。 最近でなくても玄関前においてってくれるようになったから良かった >>450
そんな惨殺が目の前で繰り広げられたら俺はショックで寝込むな
セーラー服として生を受けたんだから大切にされないといけないんだよ >>447
セーラー服と一緒に料理作って、ごはん食べて、風呂…はさすがに一緒に入れないから待っててもらって
ベッドでいちゃいちゃする予定なんだが、それも悪くないと思う。セーラー服フェチの男性でよかった >>452
本来の設計思想(?)は、身を守る為に
海に落ちた時に、破いてすぐに脱ぎ捨てられるように
ああいうデザインにしてあるらしいからね。
実際に着たまま風呂に入ると、よくわかるよ 女として生まれてたらこんなにセーラー服を愛してないでしょ
男として生まれて学ランを愛したか? それな
女だったら可愛いとかは思うかもだけど卒業してからも日常的に着たりはしないでしょう。
ちな学生時代に恋愛できなかったやつほど制服に執着するらしいぞ。ソースは俺 >>456
高校時代の彼女と結婚して子どももいるけど
未だに制服してもらうし俺も着るから違うな https://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/ms/1395757736/
たぶんスレチ失礼
この流れで出して良いのか分からないけど、変な嫉妬が湧く…
コレが元スレ?っぽいけど
まとめで偶然知ったときから
何度思い出しても嫉妬で狂いそう
150から165くらいまでね
勿論まんさんへの嫉妬で
こんなん羨ましすぎるわ
まあプリスカを選ばなかったらしい旦那も旦那だが(謎ツッコミ) そうは言うけど結局は女子が着ているものだから興味があったんじゃないんか?
学ランスーツ等々の男がきているものには興味がなくてセーラー服に興味があるなら99%女→セーラー服って流れになってるはず
例えば世の中が男がセーラー服女が学ランが当たり前になってたらセーラー服に興味なんて湧いてないはず まあ所詮、いかに自分がセーラー狂いのマニアであるかの自負心の一環で言ってるだけにすぎないよ
それでもなお純粋にセーラーそのものも魅力があることはあるとは言いたいけどね
結局どこまでいっても青春10代の若くて綺麗で可愛い美少女が着ててこそ一番映えるし魅かれたんだし似合ってるわ
どうしようもない事実 そういう要素ももちろんなくはないけど
純粋に衣類のデザインとして可愛いから惹かれる
というのは間違いなくあるよ
女子専用の物でも可愛くない物には全く惹かれないから 自分にとって最も神秘的に見えた年代の異性が着ていた服
大きな襟はどういう構造なのか、着脱の仕方もわからず服そのものも神秘的に見えた
上着の横腹にファスナーがあるとかスカートのプリーツにポケットが折り込まれているとか
マニアを惹きつける要素満載だよね 俺は小学校の男女兼用イートン制服の時点で、擬人化してフェティッシュを抱く域には達してたんだよな
女子に泣かされる制服の上着を見てかわいそうに思い、自分の上着にも同じことをやってかわいがってた
でも中学に上がると女子に泣かされるセーラー服は俺の手ではどうにもできず、ただ見ていることしかできなくて毎日発狂していた
数年後に母校のセーラー服を手に入れて自室に招いたときは、ほんとに初恋が実ったくらい嬉しかった
小学校のイートンに対しては身体と身体の関係のようで、一方でセーラー服に対する感情は明確に恋愛感情だった
母校のセーラー服は、色使いも顔立ちも俺の美的センスとしてストライクゾーンで
大好きですぐそばにいるのに、手が届かない喉の渇きのような要素がフェチを増幅したのだと思う 要約すると、結局若い女が着てる服だからいいってことね ・自分の青春時代のピチピチでキラキラした若い女子が
・そのうえ単体でも制服史上究極のデザインの服を着ていた
からいいってこと
そりゃ刻まれるよ 問題は中身でなく服の方に愛欲が行ってしまったことだな
なんでや 仮にセーラーに漏れなくJCJKの中身が誰にでも付いてきて利用できるんだったらそりゃみな当然中身付きで好きなように楽しんでる事だろう
でもセーラーの美しさに釣り合うだけの満足いく上玉JCJK中身なんて
学生当時以上にハナから無理やもんね それでも要らないかなあ中身てか女さんは
もはや単なる嫉妬の対象でしかないな 中身は要らねえな。俺が抱きたい肉体はJCJKじゃなくてセーラー服そのものなんだ
「上玉JCJK中身」とか特にセーラー服とヤりまくる連中だから嫉妬の対象でしかない
あいつらは自分が可愛いこと、さらにはセーラー服が似合うことを自覚してるのがほんとに悪質
休みの日には部屋でくつろいでるセーラー服を連れ出してテーマパークに遊びに行ったり
学校行事ではセーラー服をダンスやチアの衣裳に引っ張り出して全校生徒の前で仲の良さを見せつけたり…
俺の見てる前でセーラー服とイチャイチャするものだから激しく嫉妬して
セーラー服もまんざらではないように、気持ちよさそうに喘いでJCJKにしなだれかかる
内心「俺が先に好きだったのに!!!」と狂ってたよ 防衛力増強が言われているけど、一番足りないのは人員。
日本の場合は、必要なのは陸より海。
いまでも海上自衛隊は欠員多い状態。
普通の国は陸軍が徴兵で海軍や空軍は志願が多いけど
男性に3年間の兵役(陸や空に志願して入らない限りは海)とすれば
男性はセーラー服着て3年間過ごせることになるからいいんでないか? 女子学生用セーラー 女子用セーラー服+スカート(プリーツスカート、スカート、他)
海兵隊用セーラー 男用セーラー服+パンツ
根本的に何か勘違いしてるんだよなあスレ間違いか 頭おかしなこと書いてる暇があるなら
制服の洗濯でもすればいいのだ
スッキリするぞ 剃毛してスッキリしたけど
相変わらず自分の頭はおかしいみたいだがな…
そうだな続けて洗濯でもするわサンクス 大掃除して、感謝の気持ちを込めてセーラー服を抱いて、今は一緒にご飯食べてくつろいでる
セーラー服ちゃん相変わらず天使です セーラー服って、ブレザーやブラウスみたいなボタンはないので、男子用、女子用の区別なんてあるの? 公式に着れる女子がほんと羨ましい
セーラー服にしかないパーツがなんともフェチの極み やはり「女子生徒という属性」のチカラだろうなあ
その「属性」が自身の現役として得られなかったから拗らせてしまう
それこそTSでもVRでも「記憶消して追体験」とかでもしたら
この延々と満たされない執着からも開放されるのかなあとか日々妄想してしまう
それに中身は要らんのだよなあ
結局は自身で着けたいだけだから 男子生徒にセーラー服+スラックスの学校があってもいいと思う。
水産高校ならいいと思うけど。 スラックスでもいいからセーラー服を着たかったなあ
胸元にスカーフを揺らしたかった 思春期の頃に異性が着ていた制服だから強烈なフェチズムを感じるんやろな 初詣でセーラー服着てくるなんて何考えてんだw人混みの中でも映えるな〜 現役性がセーラー服で初詣してたの?そんなのもう百合カップルじゃん、末永くお付き合いしてほしいわ
でも寒空の下、セーラー服と身を寄せ合って暖を取るとか
ああ嫉妬する……!俺だってセーラー服と初詣デートしたい!! 昭和や平成前半くらいまでは、お正月の初詣とか帰省は正装(男性ならワイシャツとネクタイスーツ
女性もスーツやワンピースなど)で中高生は制服というのはごく普通のことだったよ。 平成最後の1/3だが、運動部は部活のウインドブレーカーで、文化部は制服で初詣に行くとこが多かったなあ
俺は吹部だったんで、正月早々にセーラー服を連れまわせる女子部員たちが羨ましかったw 少し寂しげな娘を口説いて、できるだけ彼女の汗と脂が綯交ぜに成ったセーラー服なら3桁出してもいい 高校の多い地区だと体操着とか下着が♂♀捨てられてる
これを細目に回収するんだよ
それをメルカリとかで転売します
出来るだけ汗と脂と糞尿が塗れた方が高額取引になる ここ5年くらい景気がコロナ不景気で彼や彼女たち、自分たちの汚染された下着の価値にさ
それ以前に比べるとナカナカ良い筋はまちがいなく減りました
ゴミ箱観てても景気は悪いと断言しますわw 一途なワシは制服市場で500円で買ったお気に入りの中古のテカテカのセーラー服を8年も着続けている 以前の仕事の関係だけど、真岡と平塚のリサイクル業者が女子制服だけ別に分けていたのは見た事がある 女子制服っていっても大きいサイズか変わったデザインのものか有名校の制服じゃなきやわ大した額で売れんからなあ
基本的にセーラー服なんてものは供給過多なんだし >>507
いつも良く見る強い奴が入札してたから諦め切ってた トンボのスクールタイツ80デニールとやらを買ったのだが
全然暖かくないのだがJKやJCはこんなの履いてるのかと微妙な気持ちになった
そもそも防風じゃなきゃ意味がないのに
学用品メーカーは防風・防寒タイツ作るべきでは?と そもそもタイツってのは寒い室内で効果でるものだから風がある日に履いても無力だよ 大して厚く無いくせに素足より表面積が大きくなる訳だから、理論上は放熱フィンみたいな役割になってヒンヤリと寒くなるんだよな、特に風が吹いてる時は >>512
服だけを抜き出してくれよ、中身はいらんからさあ >>76
普通のコスプレ衣装として着る以外の使い方してるやつも多いのはこのスレ見てりゃ分かるでしょ
寝間着として使うやつ、ドールに着せるやつ、着ぐるみとして着るやつ、部屋にトルソーで飾るために買うやつ、転売のために買うやつ
少なくともいい年こいてアニメのコスプレ衣装なんか買ってる時点で皆キモいんだから裏地云々言ってるのだけを目の敵にキモいとか言うなや
裏地の良さも分からんくせに裏地の有無に拘って何が悪い!!! >>516
もともと過疎ってる板でそんな事言ってもな
あっちは地名書いただけで騒ぐキチ居るから行かねーわ 地名を書いたら高確率で消されるから書いちゃだめなんだよこっちでも同じだわ
今まで地名書くアホのせいで何度も消えたんだわ 生徒の顔とか特定出来る写真とかだぞ主にマヌケ過ぎ
東京って書いて消されると思ってるドアホ >>520
東京だけを書き込むななんか誰も言ってないやろ誇張表現するなよ
可愛い子がのってきたー→どこの駅?
とか制服購入報告→どこの店?とか聞くバカ大量にいるが?
反論するあたり多分お前もそっち側の人間なんだろうけど ※禁止事項※
個人や学校の特定につながる書き込みはスレ削除の対象となるので厳禁
SNS等の転載等も厳禁
販売店への直接突撃話題も厳禁
こういうルールがあるんだけど規約も読めないのか?
この板マジでちょっとでも特定に繋がるようなの書くとマジですぐ消えるんだから自覚もてや 偉そうも何もそれが板のルールで決まってるんですけどね >>524
板のルールは
見て満足してた人も、着たかった貴女も貴方も 制服萌えについて語ってください。
個人特定に繋がる書き込みをしないよう注意し、 あくまで制服そのものに対する愛を語りましょう。 制服着用はいいと思うに外出してもいいと思うけど
自分磨きもせずに制服着て一目つくとこ外出したり学校の近くを彷徨くようなバカは死ねばいいと思ってる ついに我が母校のセーラー服も今年度で廃止
時代の波がこんな田舎まで波及するとは...
長かった俺の青春も終わりだ そこを伝承していくのが我々ヘンタイの務めだな(なのか?) >>527
俺の母校も一緒。辛うじて手に入れた数着を一生大事にする W80のスカートが苦しくなってきたのでジム通い始めた
本当はW78が入るいいんだけど頑張る W64がジャストサイズで、中古市場によく出回ってるW66-69は太すぎてずり落ちてしまう
女の子のような立派な腰骨がないのほんとに辛い >>532
身長あるからガリガリにならないと無理だな >>536
ひでーなこれ
こんなきもいおっさん共が押し寄せたらたまったもんじゃないな >>537
裏を返せば、それだけ(変態的な)需要はある、って事だよな。 セーラー服でJK JCごっこをするためにiPhoneを買っちゃったぜ 自撮りか?
肩幅が広すぎるしズラ感すごいからどんなに頑張っても男が女っぽい体型になるのは無理だよ >>543
やっぱりか
なんとなくダラしない体つきとは思ってたが まあ、男ってすぐわかるよね
男ってだけじゃなくてオッサンだなってのもすぐわかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています