セーラー服をパジャマに!!Part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧__∧ | マターリ進行だけどついに27スレ目。
__ (,,*゚ー゚) __ .< セーラー服をこよなく愛し、パジャマや普段着にする人のスレ。
| (\∀ノつ | | セーラー合宿を夢見て、その日までみんなでマターリ語るの。
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ \ オールシーズン対応だよっ♪
| \ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒ | 荒らし、煽り厨は放置。基本はsage進行でマターリ。
.\.|_______|
※禁止事項※
個人や学校の特定につながる書き込みはスレ削除の対象となるので厳禁
SNS等の転載等も厳禁
販売店への直接突撃話題も厳禁
セーラー服をパジャマに!!Part27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/uniform/1664062985/ 乙
パジャマには最高の季節だなと思う
1年でやっぱ秋が一番だよ 乙
うちの冬服セーラーちゃんが天使すぎて困る。やっぱり袖通してあげると生地のハリツヤが違うわ 乙
相変わらず蚊はしつこいけど
スカート着用への誘惑には勝てない
やはりセーラー服はこの世で最強の部屋着だ 需要皆無の画像張るのは、運営側の偽旗作戦なのかと疑いたくなる 画像への感想コメも添えてないしな
この人が着てるのと似てるのを抱き枕にしてる〜、とかならまだしも無言貼りだし
そもそも女さんが着てる画像を出す意味がない セーラー服にはソリマンかじゃなくツルツルのパイパンが似合うと思い、毎日せっせとチン毛抜いてるけど
今年の春から始めた時は月6000本抜いてたのが、最近は4000本未満になった 抜いてもいいけどケアしっかりしないと
デリケートな部分だから後々ヤバイよ すね毛のほうが処理が面倒。
2日に一回、電動シェービングを欠かせない。 ヘソと腹周辺は埋没毛になりやすい
チン毛は意外と埋没毛にならない 約半年ぶりに着てみたら少し硬いような気がするが
体温で温められた服から繊維の香りと柔らかさが戻る。 いつものようにプリスカセーラー着ちゃう訳だが
もう11℃か…
ちょっと気持ちが負けそうで悔しい とうとう8℃になってしまったか、いよいよ冬突入かな…
それに太腿を狙う蚊との戦いも流石に最後だろう
これで女さん(吸血はメスのみ)とはオサラバだw スカートの下はブルマとニーハイソックスで完全防備だ みんな冬セーラーきてて羨ましい
俺は地元の女学生が全員冬服になるまで夏服をきてる縛りしてるんだけど、未だに夏服で行く子がいるせいで冬服に着替えられない 初めて裏アルミの防寒ベストみたいなのを着たのだが
冬セーラーも裏地アルミとはいわないが
裏地さらさらの中にアルミ生地を縫い付けておけばいいんじゃねって思ってしまった
上生地 アルミ ポリ100%すべすべ裏地ってな感じで セーラー服って詰襟学生服やブレザーと違って暑いときに教室内で脱いだりできないから、
合服のある場合はぎりぎりまで着ない(合服を着る)人がほとんど。
中学で合服がないところだと比較的早く冬服に変えるけど。 セーラー服って詰襟学生服やブレザーと違って暑いときに教室内で脱いだりできないから、
合服のある場合はぎりぎりまで着ない(合服を着る)人がほとんど。
中学で合服がないところだと比較的早く冬服に変えるけど。 >>25
山形の荘内がそうなのかもしれない。
最近あった老人を助けた件でそう思った。 明日は来客だからセーラー服姿で片付け
流石に来客の前では着れないのが無念だけど仕方ないから
今のうちだけ…セーラー服を堪能するのだ… 着ただけで勃起してた頃が懐かしい
今じゃ着るのか当たり前 今日はセーラー服着れない日ってだけでなんか夢に出た…
実店舗でセーラー服をレジまで持ってく夢だった……
これもセーラー服着れない日への執着かな たまに思うのだが着れない時間があるからこそ
着る楽しみが増幅され
脱ぐ寂しさも着る楽しみが増幅されると思うんだ 俺は家事がまったくダメで服を着て気分転換になればと思うが
自由な下半身に麻薬のような着心地に酔い家事が出来ない。 セーラーに割烹着着ると家事上手くなってくよ家庭科勉強してる女子みたいに 裏地の無い中間服の上にノーカラーブレザーは実用の面ではどう? 寒いのでくるぶし丈のスケバンスカートで寝た。。。
全身愛に包まれてる感が半端なくて幸せだった。。。 冬は厚手のタイツが定番だけどスケバンも温かそうだな 30cmのミニスカセーラーでは脚が寒いよ
しもやけが出来ちゃうよ
乾燥でお肌が荒れちゃうよ 寒くても履きたくなるミニスカセーラーの魔力
これも歪な出会いと我慢期間からの強烈な憧れか 静かな自室で
着ているセーラー服が
中身たる自分に合わせて立てる、衣擦れ音を楽しむ
これこそ最上の娯楽 生の衣擦れ音って最高のASMRだよね
わざとくしゅくしゅしたりぱんぱんしたり引っ掻いてパチパチ音を出し、生地の喘ぎ声を聞きながら、前使用者、作ってくれた針子さん、織子さんがどういう人だったんだろう?と妄想するのが好き。
だから日本製の国内流通品に限るわ 名前だすと消されるから言えんけどあるよ
俺はその学校の持ってるし現行 セーラーの下は何派が多いんだろうか
裸、ブラ、ブラトップ、スリップ、スク水、体操服、その他 ブラやスクブラ、キャミソールかな。スリップは今ではレアだし、着用サイズを見つけるのもむずかしい。
スリップの代替なら、キャミソールにペチコートをあわせるほうが現実的かな。 …まだ「女さん(蚊)との戦い」は終わってなかったようだw
…もう11月だよ、勘弁してよ…wせっかくセーラー服で寝てたのに、またも羽音が…
もうある意味、事故物件レベルだw ほんとに蚊がいて羽音立ててるならいいけど
自分の耳や脳が事故物件でないか心配になる
(モスキート音の耳鳴りになったことがある) pixivだと
ぺんたごん、ゆきまる、しゅは
の3人がいいかなーと >>44
シワやテカリをもとに、セーラー服が前使用者にどんなふうに喘がされてたのか想像するのいいよね セーラー服の下は裸にコンドーム装着
スカスカの服装なのにちんこだけゴムでピッチリ包まれている感じがたまらない セーラー服の下でオチンチンがピックンピックンしているよ セーラー服着ながら非勃起でドライ
TSいちゃいちゃして抱かれる妄想で逝ってしまう
そのままセーラー姿でとろふわ寝落ちが最強 とろふわ寝落ちからの起きたら両親が目の前にいる夢を見た セーラー服を着たまま、スカートを無理やりまくられてサテンショーツを穿いている大きいお尻をスパンキングされたい >>69
そんなの決まってるじゃないか…それに経験すれば分かるさw(遠い目)
まあ今でもセーラー服着用からの爆睡は大好きだが 爆睡できるのは中級以上だな
初心者はドキドキして寝不足になるからな パイパンにしたチンコ周りに女子中学生のマン毛を植毛して欲しい 血液を女子中学生の血液と総入れ替えして
女子中学生の血液でちんこをドックンドックン勃起させてみたい プエラリアを飲んでたらウエストが10cmくらい増えてビール腹になった 文化祭で女子の制服を借りる催しをする学校に行きたかった… セーラー服って夏服や合服はmワイシャツやブラウスより生地が厚く
冬服は学ランやブレザーより生地が薄くて中途半端。
夏服でもパジャマにはしにくいと思う。 まあ起きたらスカートも捲れてるなあ
でも辞められないけど
着用して寝るメンタル的には最強だし
地でスレタイ状態だわ >>77
催しが無かったから作ってやったわ
当時は女装してみたかっただけなんだけどその時にセーラー服に出会い
見事にこのスレの住人にw そういう催しでジャンケンで負けた奴がやらされるんだけど
自分は勝っちゃって喜ぶ演技したけど
本心は残念だったなあ
やらされた奴はセーラー服着て羨ましかった 実際に制服として採用されている黒地のセーラー服を販売している通販サイトないかな?
本物の採用実績のある通販サイトのセーラー服は紺地ばかりだし >>84
サンクス!
ネット上だと出品者や販売者が濃紺と黒の見分けが付いていないケースもあるし、こっちも見分けにくい そこで黒スカート買ったら
タグに高校名が入っててビックリした さすがにヤバいと思ったのか、セーラー服もタイ用のループのついた地元中学用のヤツを販売してる
高校のは同じデザインだけどタイループが無い黒セーラー服
以前は販売してたが今は無くなったと思う
まあ、タイループなんか丁寧に糸切って外せば良いんだけど このショップで黒スカート買った人が色が濃すぎるというレビューつけてて意味分からん 黒も紺も濃紺もそうだが
毛とポリの配合量で色は微妙に変わる
毛100%が一番濃い色になるポリが混じれば混じるほど安っぽく薄く光りだす
持っていた上着のポリ配合量と違っただけだろうな オール緑のセーラー服って東北と九州の私立だけなのかな? 成国、一時ヴィヴィアンで一人一着限定で売ってたな
オレは最大サイズを兄貴の名前使って夏冬合服各二着買った スカートだとかわいいのにスラックスだと絶望的にダサいんだよな、あれ なんだかセーラー服が脱がしてくれない気がするw
それにまだセーラー成分(?)が猛烈に足りない
少しでも脱いでるとすぐ枯渇する…業が深いw パジャマセーラー服が寒くて脱ぐのが嫌だったんで、上からYシャツ着てその上にセーター着て仕事してる セーラー服ミニスカを着てベビーオイルを脚に塗ると興奮する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています