セーラー服をパジャマに!!Part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧__∧ | マターリ進行だけどついに27スレ目。
__ (,,*゚ー゚) __ .< セーラー服をこよなく愛し、パジャマや普段着にする人のスレ。
| (\∀ノつ | | セーラー合宿を夢見て、その日までみんなでマターリ語るの。
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ \ オールシーズン対応だよっ♪
| \ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒ | 荒らし、煽り厨は放置。基本はsage進行でマターリ。
.\.|_______|
※禁止事項※
個人や学校の特定につながる書き込みはスレ削除の対象となるので厳禁
SNS等の転載等も厳禁
販売店への直接突撃話題も厳禁
セーラー服をパジャマに!!Part27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/uniform/1664062985/ >>491
490はリアルJKではなくて撮影衣装着た人だと思います。
部屋は撮影所のセットだと思います。
学校の教室に、奥の方に見えるビトイーン歯ブラシみたいな山切りカットの木製のやつなんて存在しない。 母校のMC制服がようやく公開されてた
クソダサブレザー、クソダサジャンスカになっててわろ、わろえない
ジャンスカは完全に事務職のおばちゃん状態
半袖、長袖シャツも酷い、本当にただのYシャツ
スカートに旧制服の要素を下手に入れたのもアンバランス
そのくせ、殆ど表に出ない自己満こだわり要素をどやぁ
伝統を悉くぶち壊してくれたわ
直前になって公開する辺りもたちが悪い
苦情を見越してごり押ししやがった Tの当事者でなく周りで火をつけてる愉快犯たちに天罰が下ってほしい
こいつらの自己満でセーラー服が根絶されるのがほんと最悪 >>494 は、
スレストくらうとあかんから、
分かる人も校名書かずに察するだけにして欲しい
無念すぎる 今国会でもLgbtで大騒ぎしてるけど
ほんとこいつらふざけんなよな
一生恨むわ ワイモバの芦田でしょ
流石に芦田でもセラ着てるとかわいいね >>491
後ろにENG用のカメラバッグがあるから
セットだ
リアルじゃねぇ >>497
元は欧米だけどなこれに関しては外圧なければそのまま日本は マジックミシンでスカートの丈を30cmにしてもらった。
パンツは見えないが紐パンの紐が見えてエロいw >>485
セーラー服を着て悶えるのが快感になっているので出さなくても気持ちいいのです
ちなみに昨日1ヶ月ぶりにリセットしたのですが巷で言われているようなオナ禁効果は全くなかったですね
人によるのかな ちょっと外出ほか用事あるから
もしかしたら油断してそのままセーラー着ていかないように我慢中…でも苦しい
着たいよぉ(病気) 大雪になりそうだからコート着ればセーラー服でも、シフォンブラウスでも
レオタードでも問題ないと思うけど。 すべって転んで頭打って病院で身ぐるみ剥がされる予感しかない 朝寒くなるらしいから
長袖のセーラーズニット着て寝る プリーツスカートは33cmがベストだった(へそ上で穿いてる) 皆それぞれのベスポジはあるだろうけど
ロングからミニまで全部カバーすれば日替わりで気分でいける ありがとうございました
ますますセーラー服が大好きになりました セーラー服を着てるちんちん咥えてる女子を見て
自分もセーラー服を着てディルドを咥える
その際に乳首をいじりながら会陰を押さえる
乳首(アナハタチャクラ)と会陰(ムーラダーラチャクラ)が連動して、
女子であるという圧倒的事実から多幸感を得る セ−ラー服で暖房無で我慢していたら風邪を引いてしまったわ 最近ニュースになったあれじゃないけど、寒い時こそ女の子の気持ちがわかる気がする。ユニセックスのブレザーでスラックスじゃないと確かに差別。
ただ、セーラが、横須賀の男が着るだけのものになって欲しくないなぁ…同じ鉄道沿線の歌手が歌うように、時を結ぶようなロマンある想いでを残してもらいたいところ。 10代は無敵だからミニスカ生足でもおけるけどおっさんがそんな真似したら体壊すからやめとけ 無理せず裏起毛のタイツはけ
ヒートテックみたいで温かいし 高校生を見てると見た目とは関係なしにエネルギーに満ち溢れてて羨ましい
社会人とフレッシュさが違う セーラー服を着て中学、高校へ通いたかった
せーらー服を着ている女子が羨ましくて許し難かった
学生時代に青春など皆無だった
トランスジェンダーの孤独な者より >>516
やるやん
脳味噌バグらすの気持ちいいよね
というか人間は女が雛形なんだから
不遇にも封印された性感を起こしただけと考えてる
ほんとセーラー服の現役着用権?といい外性器ガチャだ 温暖できれいな瀬戸内が広がる岡山や愛媛のお姉様方がせっせと作った同じセーラー服でも、清楚な女性が清く正しく大切に使うのもあれば、
DQNに着られてヤニをまぶされたりコンクリ床に座って生地を傷めつけられたり、いじめにあって引っ張りやたたかれたり、はたもやビデオやお店に嫁入りさせられるのもあったり、色々なセーラー生があるけど、
自分が一番キュンとするのは、やっぱりDQNに着られた制服かなぁ…
それも寒い地域の。
生まれ故郷の温暖な気候とは真逆の地で、着用者には常に暴言吐かれまくって、シワや汚れもお構いなし、闇の世界も見せられて、おまけにヤニまでかけられている…こんな波瀾を潜り抜けてきた生地や縫い目をギュッと抱きしめてあげたい。 学校ではヤンキー女に散々イビられて、身も心もボロボロにされた挙句ようやく卒業出来たと思ったらオッサンに買われるのか 学生時代は学校にヤンキーが多くて怖かった
イジメられて恐喝や暴行で最悪な学生生活だったが、
セーラー服を着ている女子だったなら男子に無理やりレイプされたかった
イジメで手足を拘束されえて「中に出さないで」と懇願しつつ集団レイプされて無理やり中出しされたかった
Mなのでスパンキングもされたかった 学生時代は学校にヤンキーが多くて怖かった
イジメられて恐喝や暴行で最悪な学生生活だったが、
セーラー服を着ている女子だったなら男子に無理やりレイプされたかった
イジメで手足を拘束されて「中に出さないで」と懇願しつつ集団レイプされて無理やり中出しされたかった
Mなのでスパンキングもされたかった セーラー服着たヤンキーに無理矢理
おいお前これ着ろよw
とセーラー服渡されて無理矢理着せられて虐められる
のが妄想上のベストプレイ セーラー服+サテンブラショーツを着ていると興奮してくる 結構体型維持頑張ってると思うけどどうかな?
沢山売ってる普通サイズのも着れるから体型すごい安くセーラー服買えるんだよね
大きいサイズって高いし
鏡が若干汚れてるのは許してちょんまげ
https://i.imgur.com/vBm1baC.jpg
https://i.imgur.com/dcidnPv.jpg ちなみに上着もスカート二種もスカーフも全部20年モノくらいになる
セーラー服ってちゃんとメンテしてあげれば20年経っても余裕できれれるからすごいわ 鏡の汚れが気になるが、非常にスタイルが良い
ミニスカセーラーがエロイな >>538
服にシミがあるわけではない
多分鏡についた埃 >>541
このセーラー服を着てシコったことはない
シコるときはちゃんとシコるようのセーラー服に着替える
まあいずれにせよセーラー服にぶっかけは絶対しない派 >>542
鏡掃除しろよ。
せっかくの写真がだいなしだ。 汚すフェチの人もいるからな
きのこたけのこ戦争でしかないよ 割と細み出てるの素直に羨ましいな〜
内股も上手いね faceappってアプリで首から上もJK化できるぞ >>535
身長はいくつ?
肩幅が狭いのホント羨ましい女子くらいしかないじゃん
俺は学生時代スポーツやってたから肩幅があって普通のサイズはまず着れないしこういうシルエットにならん >>535
生地が波打っているから実使用されてた頃は荒く扱われてたのかな。 >>535
セーラー服ちゃんが懐いてるのがよくわかるな。末永くお幸せに!
彼女との馴れ初めとか、初夜とか、忘れられない思い出とか、たくさん語っていいんだぞ
あと、袖の毛玉と鏡のホコリは掃除した方が彼女も喜ぶと思うんだ >>526
俺もやたら美人なDQNがセーラー服を虐待するのを見て狂ったからよくわかる
仕草がやたら大きくて、偉そうに両手を腰に当てるとき、セーラー服を?み殺すように爪を立てるのがやたらムゴくて
セーラーを守ってあげたい感情と、俺もあんな風にセーラーを襲いたいって嫉妬心が混ざって毎日発狂してた
カフスボタンを留めず袖口は握りつぶし放題でボロボロ、スカーフはつけてもらえず無防備な姿のまま、
気温が厳しいときは「暑い」「寒い」などと暴言を吐いては、上着の裾をつねってミシミシ音が出るまで引っ張る…
などと暴虐の限りを尽くすくせに、クタクタのセーラー服をテーマパークや制服プリに連れまわすんだぜ
同型の冬服セーラーを手に入れたときは、まずDQNがやってたように
セーラー服を痛めつけて「泣け!痛いって言え!俺のものになれ!」と散々マウントとったあと
思いっきり抱きしめて、その傷跡を「かわいそうに」「痛かったね」「よくがんばったね」と愛撫する
要するにDV男のようなプレイにハマってしまった >>549
実はセーラー服に汚れは一切ないけど全部鏡の反射なんだ
次からはちゃんとふくようにする
あと襟が波打ってるのは何十年これで寝てるからかも
クリーニング出すかアイロンかければ綺麗になるけど たまには…と夏服を出して洗濯機へ
でも洗い終わった後を見てると猛烈に着たくなった
こんな寒いのに夏服、しかも乾く前に着用してしまってたり…
異常な着用欲求、自分でも即堕ち2コマかよってなるw
もう寒くて仕方ないけどやっぱりセーラー服が可愛すぎるのがね
あーあ風邪引くかも
やっぱりセーラーの(着用したい)誘惑には勝てないw セーラー服着てペニス用の竿付きパンティ履くと激しくチンピクする
パンティのフィット感半端無い セーラー服を着ている時に、無理やり犯されて、手を拘束されて無理やり穴と言う穴に挿入されたいと願うようになった >>519
昭和末期くらいだと社会人でも女性にとって夏は天国(男性は地獄)、冬は
地獄(男性は楽)だった。当時は私服でも仕事するとき女性はタイトスカートで
ブラウス着るかスーツ、ブレザーかそれに準じたスタイルしていたから。
冬はネクタイした方が楽だと(中学セーラー服、高校ネクタイだった)女子が言っていた。 セーラー服を着たままで、ハードピストンをやられて無理やり中出しされたいと思った Mな私は足指が全部しもやけになってもミニスカセーラー生脚で着続けています
スパンキングされたい 今日はドラッグストアで女の子用のローションを何種類か買ってみたけど
どれもなんかグリセリン主体でやたらとベタベタするんだな 寝る時セーラー服のセーラーカラーがシワになったり折り目がつくのがなんかイヤ パジャマとはそういうもんだ。
起床したら普段着に着替えれば良い。
まぁ形状は同じだけどw パジャマ用のセーラー服は白い衣類のゴミだらけが付着するから困る
シワも困るわ それは寝具を見直しした方がいい
毛抜けの酷い毛布などはとっかえてしまえ
全てセーラー服のためである なんか最近、胸の辺りがキツくなってきた気がする…セーラー服が縮んだのかな…?
それとも…まさか胸がデカく…?まあ時々胸揉んで絶頂はしてたけど
原因はどうあれ長年の夢だった「セーラー服が胸でパツパツ」感を少しだけ味わえてる気がする 胸でパツパツなんじゃなくて太ってピチピチになっただけ オエストロジェルを塗り続けた結果
乳首がコリコリになって、シャツに擦れただけでピクン!となるようになった
オッパイ成長期の女子小学生の気分 ネプチューンマンかな?
セーラーとルーズって圧倒的に合わない気がする。ルーズ自分が嫌いなのもあるけど。 ルーズソックスは俺が高校になる頃にはもう廃れ始めてたから40位だろうな 俺が高校生の頃は超ミニスカに腰にカーディガンを巻いてるいわゆるコギャル全盛期
ミニスカセーラー服にカーディガンばっかだったのが俺の性癖を歪めた ちょい前の時代だろうけど
ソックスもきっちり履いてカバンにジャラジャラ付けて
この二の腕の細さと足の綺麗さでは男じゃむりだろ
ただ髪の毛は美容院じゃなくて普通の散髪屋にいってる勢か ボーイッシュな女の子に
テメェ!クリトリスの皮剥くな!舐めるな!やめろぉ!
と言わせたい いわゆるコギャルのやりすぎなダルダルルーズソックスは興味なかった
ああいうベルボトム状に広がったルーズには美しさゼロだが
フツウの可愛い女子が履く控えめルーズは美しかった
当時は学校の可愛いグループの子も
時代につられて普通にミニスカルーズしてたしね
ルーズをはくと足がまっすぐストンと下まで直線の棒状になってロリ足になるんだよね
あれは手塚治虫の画風のようなロリ少女の足の様式美を体現してた
すげー足が綺麗な可愛い女子がいて、後ろから
ミニスカプリーツのセーラー姿とルーズロリ足の脚線美を堪能しながら登校してたわ
だから直線足になる控えめルーズは大好き
また流行ってほしい >>570 >>575
だからリアルJKの画像貼ったらスレ削除されるっての そんなに貼りたかったらセーラー服画像スレ別に建てたら? むしろ男のセーラー服を貼るべきだ
女のセーラー姿なんぞ見ても勃起すらしないぞマジで 冬セラちゃんを綺麗に袖まくりして、さらけ出された裏地をなでたりちゅっちゅしたりしてる
えっちな子だなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています