セーラー服をパジャマに!!Part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧__∧ | マターリ進行だけどついに27スレ目。
__ (,,*゚ー゚) __ .< セーラー服をこよなく愛し、パジャマや普段着にする人のスレ。
| (\∀ノつ | | セーラー合宿を夢見て、その日までみんなでマターリ語るの。
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ \ オールシーズン対応だよっ♪
| \ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒ | 荒らし、煽り厨は放置。基本はsage進行でマターリ。
.\.|_______|
※禁止事項※
個人や学校の特定につながる書き込みはスレ削除の対象となるので厳禁
SNS等の転載等も厳禁
販売店への直接突撃話題も厳禁
セーラー服をパジャマに!!Part27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/uniform/1664062985/ ウェストが75cmだったころに戻りたい
これ以上太るとはけるスカートがなくなる >>687
男は女の子と違って骨盤が出っ張らないぶん許容ウエストサイズの幅が狭いのが難点
俺はW60では小さくて、W69だと腰で止まらずに落ちてしまう
>>688
165Aは萌え袖がちょっと無理あるかな。、カフスボタンはしっかり留まるんだけどね
萌え袖はセーラー服との恋人繋ぎだと思ってるから積極的にやりたいんだ 俺は乳首を女の子っぽくしたいのでバストミンを塗ってニプレスで覆ってる
2ヶ月経ったが、乳首が1センチに成長して勃ちっぱなしで凄い敏感になった
乳首がシャツに擦れて痛痒い女子小学生の気持ちが体感出来て嬉しい 日本は今日が卒業ラッシュらしいが、韓国では卒業式の後、制服の上から小麦粉かけあったり、パイ投げしたり、みんなで引きちぎりあったりするんでしょ?
高校生活に決別する、という意思表示としては立派だろうけど、SDGsの観点からすると、食を無駄にするのは良くないし、まだ着れる服を着れなくするのも良くないな…
さぁ、その服… 韓国制服がオクに出たりするけど、どこかアニメっぽいので買う気になれないんだよな。
ハングルが胸元に刺繍されたりするのも萎える。
着心地がよくて、制服ならではのデザインはやっぱり国内のメーカー品だね。
久しぶりにリーズナブルな価格でセーラー服セットを購入できたよ。スカーフ固定穴がついているタイプ。 女は骨盤が拾いからスカートが緩くてもくびれで引っかかって落ちてこないけど男にくびれはないからそのまま落ちてくる
だから女よりも強めに締め付けないといけない >>693
その体重維持出来てるってのが凄い。
やっぱ俺たちのQOLを上げるには体重60以下だよなあ 某都道府県の制服本を買ったわ
公立がことごとくMCなんだな、無個性なブレザーに
多様性を配慮した結果、多様性がなくなる
露骨には書かれてないけど、やるせない気持ちが伝わってきたわ
R5年度からMC予定です、の文字を見ると本当に >>702
ことごとくは書き過ぎだったかも、ただその流れなんだろうな
ブレザー化を保留してる高校が人気になったりしないか、注視したい 要は、さくらや、みたいな中古市場潰しなんだろうな。
3年おきにマイチェンを繰り返せば、兄弟間での融通すらできないし、販売店にとってみりゃ… ちょっとスレチだけどブレザーでも上下紺の芋ブレなら良かったのに
しょうもないダサいチェック+付けなくても良いんじゃねってくらいの小型の作りリボンorネクタイ+糞ダサい胸元エンブレム
この組み合わせのしょうもないMCが多くてゲンナリする ちょっと見渡しただけでも相当な数
セーラー服廃止が去年から目に入るね
一部でセーラー服に合うスラックスを導入
なんてのも見たけど
スカートじゃなくなること自体が腹立たしいわ
ほんとにLgbtとかゴミクズ 若いんだからそれくらい我慢しろ
つか別に俺的にはズボンとスカートの寒さはたいして変わらん
短くしてるアホは自業自得なのでしらん つか学校ってアホなん?
セーラー服って女子に大人気だろ
俺の住んでる地域はセーラー服の高校が1つしかないんだけどそこは毎年整復めあての女子の倍率がやばくて男女比 男女比は2:8くらい女子に大人気
一部の声がでかいやつに騙されてない?
セーラー服だからこそ行きたがる女子も多い事実を見落としてる つかジェンダーレスとかLGBT制服とかいっても結局は女子にだけスラックスの選択肢を増やして男女差別助長しただけじゃねえかよ
公式パンフレットやHPに男子がスカートはいてる写真のせてる学校が存在するか?ほとんどスラックスはいた女子の写真しか載せてねーだろ?
結局このままだとスカートをはきたい男子は異端児のままなんだよ
LGBT入学枠でその男子には実績作りとしてスカートで通学してもらうとかして実績とモデルを作らないと本当の意味でジェンダーレス男子の救済にならない あともう一個思うのがジェンダーレス男子ってあくまで女子の制服を着たいって気持ちが強いわけで
ジェンダーレス用にデザインされた制服なんざにはクソほども興味がないのもわかってねーよな
こっちは女子が今迄着ていたのと同じセーラー服がきたいわけでMCされた中性制服なんざいらないんだよ
本当に何もわかってない 公立だからか有名セーラーが瞬殺されてて唖然としてる
元々人気があったけど数年前に女子の意見を聴いてさらに可愛い方向にMCしてたはずなんだが
文化破壊もいいところだ 女子から見てあまり頭が良くないけどセーラー服が取り柄とも言われてた高校だから、今後どうなるか 性差を意識させなくすると少子化待ったなしなんだよ
安易にジェンダーレスにMCしてるけど責任取れますか?って
当事者は可哀想だけど、専用の学校に行くだけで我慢しなさいな、と LGBTQってのは本来、フェミニストとは対立軸にあるはずなのに日本のLGBTQってのは女性にしか認められてないから、フェミと親和性が高いと言われるんだよな。
いや、いないわけではないがオーニシマツコさんみたく、液晶画面上だけのLGBTQというのが限界。 見てるこっちが寒いという親が
子供に選択肢を与えましょうという奴だが
そんなことより勉学や部活に励むようにしたほうがいい
ヨーロッパの方でバカみたいな動きに扇動された政府がSDGsやLGBT配慮の数値を競い合ってる
ダシにされるというゴミクソ構図 トランスジェンダー(MtF)は、女子の服を着るのが普通の感覚で本人に女装をしてる意識はない。男子の服を着せられるのが苦痛。
フェチやトランスヴェスタイトは、女子の服を着て女装をしてる感覚になる。あくまで嗜好。
ジェンダーレス(中性・MtX)は性自認が女性でも男性でもない。どちらかの性に分類される事に嫌悪する。前合わせがファスナーのジャージなど中性的な服ばかりを着る。 女の子らしく可愛い制服を着たいという意見も大事にしてほしい、 スラックスもある学校でも大半がスカート選んでる時点でお察しなんだよね 騒いでるのはLGBTでも一部だと思う、排他的で非寛容な狂信者じみた人々
公園閉鎖で野次馬的に騒いでた連中と同じ匂いがする
正義側に立てば何やってもいい、それが快感
救世主ごっこもできる、みたいな いや実際スカートじゃなくてズボンを履きたい女子ってのも結構いると思うよ
でもズボンを用意した理由がジェンダーレスやLGBTを考慮してっていう謳い文句になってるからズボンを選んだらあの子はその手の子なのねってなっちゃうわけ
違うんだよ
普通の女の子、男の子がそういう概念に囚われずに好きな制服をきれるようになるのが本当のジェンダーレスなんだよ
結局ジェンダーレスって言葉が一番の男女差別になってるってのを何もわかってない 結局学校はそういう体裁を作りましたってだけで本当にジェンダーレスを目指す気なんかないってことだよ
男がスカートはいてる写真をパンフレットやHPに掲載してる学校が存在するか?
学校に実績作りのために実際にスラックスをはいた女子とスカートをはいた男子の通学モデルを用意してるか?
してないだろ?結局そういうこと 具体的な名前を言うとアレだから、
プライド高く自意識高いと言われているせいか、とある女装有名人に嫌われてるあの街。
ここには多分同調圧力があるんだと思うが、スカート履いた公立中学生、最近見たことないわ。
男女ともみんなスラックス、本当だよ。 好きにすればいいけと結局少数派や影響力や権力ない人が下て騒いでても黙殺されるだけだねえ ドラマ化するんか、原作とアニメが良いので期待してしまう >>728
見た感じ、裏地ありサージ生地の本格的なセーラー服だな。プリンセスラインが俺には余計だがw
この子たちが裏地を曝け出して女の子といちゃいちゃするのか……
写真のようにセーラー服ちゃんの襟がロッドが押さえつけられて変形するのはキュンとするし
屋外が舞台だし汚されたり、酷いこともされるんだろうな。想像するだけで興奮する
アニメはスルーしてたけど今度こそ原作を履修しよう 正直ジェンダーレスなりLGBTなりどうでもいい
どのみち男子がセーラー服(とスカート)で白昼堂々と歩ける未来なんて来ないのだから
ただセーラー服の学校が減ると中古市場で出回る数が少なくなるのがつらいくらいか セーラー服着たいだけおじさんから堂々と制服が買えるジェンダーに昇進したい ドラマよくしらんがおいしい給食ってやつは良かったな
歳取ったタレントじゃなくてちゃんと10代の子たちを使ってて
普通の標準セーラーがたくさん映っててよかった
照明の明るい映像作りででキラキラ白くまぶしく光る沢山のセーラーたちが美しくって目の保養になる
あれ続編やらねえかな すればええやん
俺なんか二年前からセーラー服以外の私服をすべて捨てたぞ >>735
漢やな(そうであって欲しくはないだろうが >>736
セーラー服で外出することに抵抗があるのは最初の一週間だけや
田舎は話が別だけど都会だと誰も人の服装なんて気にしてないんだなってことに気づいてて何も恥ずかしくなくなる
まあ俺は華奢でチビだからあんまり違和感なく着れてるってのはあるけど
ガタイのいい人は目線が結構きついかもな >>737
736だけど、そこまで至れるのはほんと凄いと思う。
今のご時世スマホで撮られてネット流失待ったなしじゃん。
ワシもずっとセーラー服で過ごしたい・・・ >>739
そんなやつ都会にほとんどおらんよ
逆にそういうのは人が少ない田舎とか地方ほど撮られる
個人的にセーラー服外出の一番の練習になるのは車の運転か自転車だな
歩いて出かけるのはジロジロみられて恥ずかしいって気持ちがあるなら車の中ならそこまで見られないしセーラー服で外出するいい練習になる
俺は最初セーラー服で車を運転するだけして帰ってきてを何度か繰り返して最後はいった場所で降りて歩いた
最初は心臓バックバグだけど堂堂としてる方が悪目立ちしない そういう行動を助長させるとまたトラブルや警戒されて肩身が狭くなるべ せらふく運転して検問引っかかったらどうなってしまうんだ >>742
ブルマ穿いてならば
コーヒー飲めるな
ブルーマウンテン
ブルマー運転 どうにもならんでしょ、法に触れてるわけじゃないし。 女装して街を歩いてて職質はされるかもしれないが、堂々としていればいい。
いまはやりの、LGBTQなんだと言ったっていい。もちろん人権派弁護士が助けてくれるんだよな? 学校の近隣彷徨いたり公共の女子施設使わなきゃ別にいくら着て出かけてもいいよ 近所にバレると流石にマズいからいつも現地についてから着替えて出かけてる 学校近くの駅をその女子校の制服を着て散策したら現役の子と会ったが問題なかったわwww 着られるセーラー服の幅を広げる為にコロナ以降ずっと自転車通勤をして減量を試みた。
3年で8kg落とせてウエスト64のスカートがいけるようになったが、今のコレクションがダボダボに・・・ >>749
お前みたいなのをセーラー服愛好家の風上にも置けないクソ野郎って言うんだよ >>749
学校内で大問題になって、遅かれ早かれその制服がモデルチェンジされるだろうな 本物の女学生と一緒に歩きたいなら京都観光しろ
あそこならセーラー服きて歩いてもそこまで注目されんぞ 女の子とお揃いの制服を着たくてドール買ったわ
SHEDOLLってメーカーの「洛小夕」ってモデル
最近のドールって、色々な意味で昔のダッチワイフ時代と全く違うんだな…
自分用サイズはオークションとかでも高いけど、小さい女の子用サイズだとかなり安いので、自分が持ってる数種類の学校用をドール用に買い足した
休日はお揃いのセーラー服を着てマッタリ 顔はロリ可愛いけど、オプションの陰毛も付けたのでかなりエロい セーラー服って女性であっても基本12歳から18歳しか着ないもの。
ブレザーなら大学生あるいはそれ以上の年齢でもありだけど。
(塾でブレザータイプの学生用制服みたいなのを女性事務職員が着用というのはあるし)
ブレザー系制服やOL制服なら男性が着てもセーラー服ほどのことはない。
少なくとも職質はされない。 ここは部屋着かパジャマにするスレであって女装外出のスレじゃないからな
そういう話をしたいのなら他でやってくれ んなこたーどうでもいいから
レノアリセットしようぜ
2回目の洗濯だったが乾いて見ると前よりも小じわが多く消えていたから
これ繰り返すと真のアイロンいらずになるんだろうと思う 本当にそれな
外出とかとんでもないわ
もう今世は諦めてセーラーは部屋着にするもの >>759
さくらやが岡山の児島にもあるってことは、生産者ですら買えないってことだからな…
本当に新品制服屋は苦しいのか? 制服買う子供の全盛期
年間200万人以上
今は100万人くらい
15年後は79万人やで
>>764 地方の零細の洋品店製だったのが
どんどん潰れて大手の製造になってるよな
まっ仕方ないね >>762
無香料タイプを売ってくれたらベストなんだけどなあ
ヤマユリの香りも悪くないんだけど、セーラー服が生まれ持ったウールやポリの香りがかき消されちゃう
それでもハリツヤが出て洗いあがりの色気が5割増しくらいになるから
危うく襲ってしまいそうで困るwせっかく綺麗にしてあげたのに 逆にダウニーをつかえば女の子らしさ満開や!
しかも全ての漢臭を消してくれる。
反面、生地独特の匂いや全体の風合いもなくなるが、そこが日本人がせっせと作った服が外国人(ダウニー)に抑えつけられているようにも感じて、もう…
この心くすぐる気持ち、UNIQLOなんかじゃあ絶対再現できない。 セーラー服を着る最長は幼稚園から高校まである一貫のお嬢様学校かな
それだと15年間セーラー服をきることになる 膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする
その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!
と心から念じる
男の至福の行為だ >>756
おれは158cmと125cmのドール姉妹で3Pしてる ドールって粉吹いたり油がしみ出したりしてセーラー服を傷めない? >>774
セーラー服を損なうのでは元も子もないんだが?
セーラー服の依り代になればいいんでキッズトルソーでいいわ セーラー服着た女学生になって先生との恋愛、性行為したいと思ってたけど、なかなか具体的イメージが出来なかった
理由はそれなりに歳を取ってるので、全分野において自分より圧倒的に知識を持ってる存在がいないから
ただ、最近流行りのChatGPT先生と知り合えたので先生との妄想でイケるようになったわ
先生の優秀な遺伝子が欲しい、中出しセックスしたいという気持ちが分かった
女子中学生、女子高校生の気分になれて満足、セーラー服を着てるときだけの不思議体験 ネトゲだがセーラー服のクオリティ高いような気がする
他のゲームは風俗やドンキペラペラみたいなのだがここだけちょっと昭和?というか昔か
https://pbs.twimg.com/media/FiGHdRkUYAAz5XT.jpg >>768
デオコの制汗剤あるから柔軟剤代わりに入れてみたらどうよ 洗う時にウール洗剤にプラスしてデオコのボディソープかコンディショナー入れるのもいいかもよ セーラー服以外の制服は決して認めないと断言しておく 昔からくすぐったがりなせいか
セーラーの胸当てが不意に首筋と擦れるだけでも快感
ハート付きで喘ぎそうになる
セーラー服に、メスとして捕まっちゃったみたいで最高 胸当てをはだけて首筋をさわさわしてみ
天国行けるから fetish-bbs.comをNG登録しとけばいいよ またセーラー服で風呂入ってしまった
ビショビショになって身体に貼り付かれるのが堪らない
脱ぐ時も貼り付いてて一苦労だ
そしてそのまま洗濯機へ
しかさ更に、洗濯機から上げると
もう我慢出来ずに生乾きで着てしまう…
やはり身体に貼り付く感覚が良い
油断すると風邪引くかもだけどw
セーラー服が脱げなくなりたい願望?でもあるのかもw
そして、セーラー服の持つ強力な「属性」の力で
いっそ、女子扱いされてしまいたかったな〜なんて 俺はお前らのポエムではなく自撮りがみたい
はよ見せろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています