セーラー服をパジャマに!!Part28
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧__∧ | マターリ進行だけどついに27スレ目。
__ (,,*゚ー゚) __ .< セーラー服をこよなく愛し、パジャマや普段着にする人のスレ。
| (\∀ノつ | | セーラー合宿を夢見て、その日までみんなでマターリ語るの。
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ \ オールシーズン対応だよっ♪
| \ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒ | 荒らし、煽り厨は放置。基本はsage進行でマターリ。
.\.|_______|
※禁止事項※
個人や学校の特定につながる書き込みはスレ削除の対象となるので厳禁
SNS等の転載等も厳禁
販売店への直接突撃話題も厳禁
セーラー服をパジャマに!!Part27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/uniform/1664062985/ パジャマにしてるやつが人のことを変態と言える立場にあると思ってんのか?
同じ穴の狢だって気付け 少なくともここはセーラー服をパジャマにするスレだからな
気に食わないのなら別のスレ立ててくれ そういうお前もいちいち反応してるから喧嘩したいなら喧嘩スレたててそっちでやれやカス >>892
それでも脇ファスナーのあるセーラー服は近代的構造なんだよな
本当に古い学校で開校当時から制服のモデルチェンジが一切されてない学校とかだとその脇ファスナーすらない学校がまれにある
その学校出身の女子に話を聞いたけど、汗をかいてたりすると友達同士で手伝って脱いだりしていたらしい
前開きセーラーなんてあんなのほとんどブレザーと同じだから相当楽だろうね ここはセーラー服をパジャマすること以外は語ること禁止らしいんで
>>892
>>902
みたいな話題も禁止っすよね
スレチだって騒がないんすか? でも俺思うんだけどセーラー服を着てるから変質者なのかな?
ちょっと前話題になったセーラー服おじさんとかはむしろ若い女の子に人気だったじゃん
結局不審者っての格好じゃなくてその人から放つオーラとか振る舞い方なんじゃないの?? そうだな
スレ荒らしするようなのはキモがられて当然だわな 女装外出野郎が発狂しだした
人として分別持って反省するどころかこの始末なんだからなあ・・・
厄介者であることを自分から見事に証明してるわ 今は教室にエアコンが設置されてたり
衣替え移行期間も幅広く取られてるしな
服装と温度調節に関しては厳しくは言わなくなった
冬は高校は指定コート以外のアウターもOK ただし色が白か黒系統
このアウターOKはコロナ始まってからが認可された所が多いっぽい つい先日パジャマにしていたスカートが擦り切れて穴が空きそうって話をしたのだが
不思議なことに同じ時期ぐらいに買ったスカートも同じ感じで擦り切れて穴が空きそうなのはいいのだが
凄い謎なのはスカート2つともお尻ではなく完全に前中央のプリーツ7-8本が擦り切れがひどいんだよな
横やお尻側は劣化はしてるもの穴が空きそうってほどでもないんだが
何故前7-8本が擦り切れて一番劣化してるのか不思議でしゃーないわ スカーフ結べないので、スカーフをまとめる留め具がついてるセラを2着購入した
サイズぴったりだったので、届くのが楽しみ、セラをきるとオナ欲求がなくなって女子化してしまうのがなんともはや。 スカーフを結べなくても、アタッチメントタイプがあるのでさほど困らないけど、
定番のスカーフが超絶かわいいのよ スカーフも長年結んでるとうまくなるよ
俺は目茶苦茶うまい スカーフ結びは女の子の髪を結わえるようなものだからな。技術を磨くといいよ
綺麗に結んだときの思わずうっとりするようなシルエットから、ちょっと荒っぽくしたときに崩れちゃうところまで超絶かわいくてたまらん
俺が最も愛を注いでいる母校のセラたんはスカーフ留めタイプだから、あまり発揮できてないけどw >>920
>>921
スレチ
ここはセーラー服をパジャマにすることだけを語るスレです 単純にパジャマにしてるだけの服だからな
そういう行為はポリ100%のでって分けてるし汚すのも趣味ではないから
不思議なんよな 近隣のリサイクルショップに新しいネタが入る時期で嬉しい >>926
セーラー服をパジャマにする話題以外はスレチだから >>929
実際スレチなものをスレチと言ってるだけだが? パジャマにするとムズムズして寝られないのだが
メスイキの儀式のために着てたりするので、布団に入ると女ニーに耽ってしまう
それをやめて寝ようとすると妙な緊張が走る
スカートのプリーツがやられそうなのも気になって寝られない やっと晴れたんでレノアリセッツ!!が出来る喜び
いよいよ3回目だが果たして小じわは更に消えているのか
CMの後すぐ! セーラー着て外出てるキチガイがスレチスレチうるさいスレはここですか? セーラー服をパジャマにすること以外はスレチっていったのはお前からだが? >>935
日中に公の場で着て歩いて
リアル生徒と接触したりはさすがにスレチとか関係なく変態だな セーラー服を着て屋外に出る変態自慢話はNGと次スレに加える
これで良いかと セーラー服をパジャマにしてるやつが他人の事を変態と言える立場にあると思ってることがマジで草 ぼくは着たりしないで部屋に飾って眺めるのが好きなんだけど
着る人は自宅とかでコッソリ着てるのはいいと思うけど
さすがに外に出て学校から警戒される行為は見てていい気分はしないね
セーラー服の衰退を加速させてしまう 761 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/16(木) 07:57:29.35 ID:???
ここは部屋着かパジャマにするスレであって女装外出のスレじゃないからな
そういう話をしたいのなら他でやってくれ
836 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/24(金) 00:43:31.78 ID:???
だから女装外出専用スレ作ってそっちでやれっての
ここはそういう話は関係ないから
899 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/25(土) 14:45:15.15 ID:???
少なくともここはセーラー服をパジャマにするスレだからな
気に食わないのなら別のスレ立ててくれ
セーラー服外出くんを追い出す理由をスレチだからって理由にしたのが悪かったね
これのせいでこいつにセーラー服をパジャマにすること以外はスレチなんだろっていう大義名分を与えてしまったのも悪い >>942
>>943
>>944
>>945
ここはセーラー服をパジャマにすることのみを語るスレです 自治厨が出てくると終わる
スルーすればいいだけなのに >>947
セーラー服をパジャマにすることだけを話しましょう 寝転がる時背中と肩に挟まれる襟の後部はどう処理してる? そのまま寝る時もあればあげて枕カバー状態にする時もあるし
うつ伏せで日除けに使うこともある >>949
一緒に休みたいときは、きちんと伸ばしてる
愛し合いたいときは、襟に口づけしたり、セルフハグの延長で襟をなでなでしたり >>912
女性用に設計されているスカートだから本来突起物がない場所に突起物があるからそれが抵抗になって生地に負荷が掛かって擦り切れているのでは? 胸当てがくすぐったすぎて落ち着かない
けどちゃんと閉めないとそれもそれで落ち着かない
なんとも因果
そして蓄積したくすぐったさで勝手にメスイキしてしまい
そのまま眠気で寝落ちするまでが日常 襟や首周り
胸元のスナップボタンが外れ易くて眠りにつけない >>957
乱れた姿もかわいいからそのままでいいよ
朝起きたとき直してあげながら「昨夜はありがと」と抱きしめてる スナップボタンのメス部分の応急措置で(| |)を極細ドライバーで内側にちょい力いれて曲げる方法があるが
どちらにしろ最終的には付け替えしないといけないので
裁縫技術と8mmスナップのストックはしておくべきだとは思う 胸ポケットの生地が硬くなってる部分がちょうど乳首に当たって寝れない JP275着てJP530履いてセーラー服着て寝るだけで朝の目覚めが段違いにいい >>959
縫製工場で働く針子さんの温もりを感じるなら、自分で付け替えるなんてありえない。 >>965
ここはセーラー服をパジャマにして寝ることだけを語るスレです 今日は中間服着て寝るぽ
>>966
スレチ
そろそろ邪魔だよ君 >>967
は?
セーラー服をパジャマにして寝ること以外を語るのは禁止だっていったのはお前らからですが? >>969
意味不明
何も言い返せなくてそんな幼稚なことしか言えないなら出直してきな 次スレからは着用して外に出る派の話は禁止としよう。
外に出たいなら自分で他スレ立てたら良い >>973
目障りも何もセーラー服をパジャマにして寝ること以外はスレチなんだから俺はなにも間違ったことは言ってないが? >>965
馬鹿野郎!
予備や他のセーラー服着て自分で針子するんだよ! 明け方起きてトイレに行ってプチパニックになった
JP275を着てたらトイレでセーラー服も全部脱がないといけない‼︎ >>975
はいでました論点反らし
セーラー服をパジャマにして寝ること以外はスレチな件については反論できないんですか?
論点反らして逃げてないで少しは言い返したらどうです? セーラー服の別スレがあるのにこっちでわざわざスレチの話題出すのはあらしか? >>835
>>839
セーラー服はセーラーカラーが目立つので遠くからでも一目で中学生あるいは高校生とわかり
生徒指導や、深夜徘徊の防止に役立つ。
部活帰りなどのさいに。セーラー服上位だけは着用、あるいは寒い日もセーターやカーディガンはOKでも
セーラーカラーは見えるようにとも指導の学校も多かった。 すーぐ喧嘩する。それより暑くなる前に冬服堪能しようぜ >>988
夏は冷房ガンガンに効かせて冬服で寝てる スカートをテカらせる方法の質問が時々あるので
思った方法で実験したら割といい感じにできた
やったのは「ドライアイロンの低でアイロンを繰り返す」
テカリは低温摩擦の繰り返しによるものだしそれを再現する感じ
スベスベ系の肌触りが好きな場合は裏も同じ方法でアイロンするといいよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。