セーラー服総合 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※禁止事項※
個人や学校の特定につながる書き込みはスレ削除の対象となるので厳禁
SNS等の転載等も厳禁
販売店への直接突撃話題も厳禁
購入店の共有なども厳禁
実在の学生などの画像をアップロードするのも禁止(自撮りは可だが、不快にならないように配慮)
特定は(することもされること)禁止 テレビで典型的な芋セーラーが写ってる
やっぱり有名な学校のもいいけどありきたりの白襟白スカーフの芋セラが一番いいわ セーラー服を着て座るときに無意識にスカートを尻に敷くようになると一流 最近冬セーラーだと暑くなってきた
そろそろ中間服だすかなあ >>2
俺も色んなセラたんに浮気したけど最後に戻ってきたのは母校の芋セラだ
あれがたまらん >>3
むしろやらないのが想像つかないんだが
なんなら渋々スカート以外の時さえ癖として出る >>6
普通はスカートをはくきかいなんてない男はスカートをお尻に敷くなんて動作すら知らないからな
スカートをはくと自然と違和感が出てやるようになる
ある意味スカートを履いた経験がある者にしかわからない行為 >>3
愛くるしい紺色生地が、前の席の女子に撫でられて衣擦れの音を発して
くったりと気持ち良さそうに下敷きになるところ、何度も何度も何度も見せつけられて
女子に強烈に嫉妬していた。俺もあんなふうにスカートを慈しみたい!!!と
だからあの仕草するときはスカートに愛をささやくようにしてるw リアル卒生が中古の制服売るの取り締まった結果
SNSの台頭と重なってより危険な客との個人交渉が主流になって下手すりゃパパ活ってんだから
アホな取り締まりしたもんだ 今まで関係者以外の購入を禁止していた制服専門リサイクルショップが今年から誰でも購入可になってたわ
少子化のせいでそうしないと潰れるんだろつナ 不吉な話だが撤退の前に全部売り切るっていうのもあるよ >>16
こいつらまじでクソ
ツイッターとかでも学生と一緒に歩いた!とかいってまじでしんでほしい
あ、学校名出すと消されるから出すなよ >>16
駅だけでなく学校近くの神社もうろついていたね。
この学校は今年から制服も変わるね >>16
こういう奴は制服女装外出界隈でもかなり嫌われてる存在
普通は誰にも迷惑がかからない田舎とかでしかやらないけどこういうのが制服MCを検討される最たる例 >>21
>>16の駅で隣の駅の女子校の制服を着ていてその学校の生徒と遭遇したと記事をあげてたよね。 もともと嫌われていようがなんだろうが関係ない勢だからな
他人に許しなんて外面だけで内面はしるかボケ
こっちはやりたいからやってるだけだっていう
一番性質の悪いクソゴミ セーラー服女装とかって思うんだけどこの手の女装がキモいのって変に女に寄せるからだと思うんだよな
まあすね毛を剃るのは当然だとしても明らかに違和感のあるヅラとか内股とかキモいだけだと思うわ
俺は逆に普通にショートにワックスで髪型ビシッと決めてかっこよくセーラー服を着たほうがいいと思う
かわいさを求めてセーラー服を着るのは絶対に女子には敵わないんだからかっこよく着るのを目指したほうがいいと思う のらりくらりと趣向や視点をかえてそれだったらーを引き出そうとしてるのだろうが
そういう話ではないからな >>16
着るなとは言わないが、学校の近くを歩くとかそういうのは止めてほしいなぁ。
イベント会場とかクローズな場で着るならいいけど、学校の近くはだめだと思う。
リアルな生徒がいるところを歩くなんてのは言語道断だと思う。 でも多分こういう奴らってリアルな生徒と一緒に歩くことを快感としてるんだろうな そりゃドーパミンやらアドレナリンやらリポビタンやらエンドルフィンがドバドバでクセになるだろうしな そこの学校(名前は出さない)は一応それが理由でMCするわけじゃないらしいが、それもひとつの要因ではあるだろうな
個人的にあの偏差値の低さは制服のMCでどうにかなる問題ではないと思うが >>34
特定の部活動でめちゃくちゃ強い部類とは聞いたことがあるが、そういうところって進学実績はお察しくださいだもんなぁ。
制服を可愛くしたところでどうなるって話でもないと思う。
女子高やめて共学にするくらいの改革がいるんじゃないかな? >>34
学校関係者や一部の生徒、保護者はこいつらの存在を知っていたみたいだしね。
男目線だけどMC後の制服は決して可愛いというわけでもないからね。 そいつらが頻繁に出没するせいで学校とかでも当校の制服を着用した不審者がいるって通知きたことあるらしいからね バカな学校は制服で釣るしかないからな
女子校なんて尚更そうやって集めないと人こないし そんなにバカなのかと思って偏差値調べたら普通科39なのか・・・
バカ高じゃなくて超バカ高じゃん・・・ 39って本物のバカ(勉強超嫌い)をとりあえず収容するための高校だったか 俺は姉が中高どっちもセーラー服だったんだが、間近で見続けてたせいでそれがきっかけでセーラーフェチになって
卒業して使わなくなってからはそれを勝手に拝借して着てシコりまくってた
絶対に気付かれないようにシコってたから姉は気づいてないと思ってたけど10年後くらいに
「あんた勝手にあたしの制服持っていって着てたよね。割と初期の段階で気付いてたけど思春期だからって母さんと見て見ぬふりしてたんだよ。赤の他人の制服盗まれるよりマシだってね」って言われてビビった
女の勘は凄まじいと思ったね >>16
確かに我々は16のような他人に迷惑をかけるような輩を心から容認していませんと断言しておこうか
他人に迷惑を我が物顔でかけるキチガイにつける薬は存在しないのかもしれませんね。 容認しようがしまいがアイツラは止まらない
最終的に法律上問題が無いという盾がある
その前にも性差無くすだのLGBTだのの柵がある
良識や世間体や周辺への配慮など欲望の前には無意味な奴らだ 学生が実際に着てる制服に興奮するってのは分かる
でもその制服がモデルチェンジされたら俺は一気に興味を無くすから
少なくとも>>16みたいな制服が変わってしまう原因は作らないようにしてる
同じ理由でかなり昔の水色の襟に水色のスカートに水色のスカーフで有名だった女子校の制服はモデルチェンジしてしまってから興味がなくなって高額で売った
俺は迷惑かけないところで現役学生が着てるセーラー服を着て満足してるよ >>44
実際そのお姉さんとお母さんの行動はナイスだったと思う
俺は中学生の頃自分で買ったセーラー服が母親にバレて泣かれまくった挙げ句に親父に捨てられてから性癖が明らかに歪んだし >>52
今でも実家(のオレの部屋)にあると思うよ
自分専用のセーラー服を新品購入してからはお役御免になったから一人暮らししてる家には連れて行ってない
ただあれは相当自分でも着たから愛着はある 昨日新しくお迎えしたセラたん
お迎えにあたってワイのプロ顔負けのアイロンがけでビシッとさせてあげようとしたら
アイロンかけて生地が熱くなってきたら強烈なワキガ臭
あまりにも臭すぎて選択を三回くらいやったけどそれでも生地があったかくなると耐えられないワキガ臭
申し訳ないが捨てた さっきコンビニでセーラー襟のゴスロリの女見た
何だあれw 地雷系ファッションではゴスロリ、メイド、セーラーと3大巨頭だった気がする ゴスロリセーラー襟がクソ多い
ゴスロリ=メイドみたいなもんだからようは全要素入ってる 俺の地元ではセーラー服着用した、金融機関勤務の中年男性が
中学校に夜間侵入して逮捕されて報道されたことがあるので、制服着用して(夜間)外出なんてリスク高すぎる
ちなみに逮捕されたやつは、二回目で再犯。地元なら誰も知らぬものはない会社なので一躍有名人になった。。 今の学校なんてどこも監視カメラと防犯装置ついてるんだから侵入したら即バレるなんて想像つかなかったのか?
20年前は中学生のプールに夜侵入してよく遊んでたけど今やったら速攻警察くるだろうな セーラー服に10とか20デニールのストッキングをはいて通学する生徒が大多数な高校って実在するんだな
今高校の写真みてたらみんなセーラー服に超薄いストッキングっていうコスプレみたいな格好で写真撮っててびっくりした
学校のレビューみたらガーターベルトでくる子もいるとか書いてあってやべえなって >>53
ママンと姉にばれているという展開から自室にあるとは思わなかった。
いいね!! >>58
お笑い芸人が逮捕と聞いたとき、白いクスリとかヤバい葉っぱだろうという変な先入観を持ってニュースの続きを聞いたら、学校に忍び込んで女子高生の制服漁ってたなんてのもあったな。 あれそもそも帰宅してるのに学校に置いてある意味が分からん制服着ずに帰るんか部活やってるにしてもな何かな キンコメ高橋の制服泥棒はクソの極みだけど、自分が集めた制服がすべて没収されたときの絶望感は半端じゃなっただろうな
俺が同じ立場だったら多分自殺してる
まあ俺は正規ルートでしか入手してないから押収されるなんてありえないけど セーラー服を着たまま無理やり縛られてスパンキングされて、穴と言う穴に肉棒を挿入されたいと願うようになった 数千円で買った適当な中古制服をパパ活のオプションできてこれ実際に私が着てた制服なのっていって高額で売る女子とかもいるらしい >>61
いちいち姉の部屋にいくのも億劫になってもうバレへんやろと思ってずっと自室においてた
んでその話をきいた後に実家に戻ったついでに確認したら俺の部屋にまだあった 中学がブレザーで高校でセーラー服だった子が言ってた印象深いのはブレザーは飽きないけどセーラー服は飽きるって言ってたな
たしかに可愛さの拡張性が低いセーラー服は慣れてしまったら飽きるのかもしれない >>68
聞いててとてもおもしろい話だった。
ありがとう。
こういうお話大好きだわ 伝統を重んじる所はMCしない方針で行く所もあるらしく
ただせめて洗濯がしにくい素材は変更してポリ混合になったとか
防寒用品も幅広く認める姿勢になったとかっていう話も 伝統を重んじる学校は未だに脇チャックすらないとんでもないセーラー服すらあるよ
もちろん脱ぐのも困難で、汗をかいてたりすると自力で脱げないから友達同士で手伝ったりすることすらある >>72
俺の母校のセーラー服がまさにそう
創立90年くらいで当時からほとんど変わってないっていうので有名な学校だった
当然女子生徒からは避難殺到で制服のモデルチェンジを希望してる声が多数だったけど学校側は伝統なのでの一点張りで全く聞き耳を持たなかった
https://i.imgur.com/y6Sgt5e.jpg よく在校生から校則とか制服にたいして不満をぶつけるみたいなニュース記事あるけどだったら辞めろやとしか思わん
公立中学から選択肢ないからわかるんだけどわざわざ好きでその高校言ってるくせにその制服にたいして文句垂れるバカ女はまじでキモい
こうやってものすごい数のセーラー服が淘汰されたんだし セーラー服好きの変態が多いから急速に減ったってのは割とかなり大きな要因じゃないかな
いわゆるブルセラショップ全盛期あたりから急激に数が減ってきたでしょ
それまではむしろセーラー服のが大多数だった 小学生の頃はセーラー服もスク水もブルマーも興味すら無かった
大人になってからその素晴らしさに気付いた 小さい頃に親姉親戚に着せ替え人形にされていたせいで人生が狂ってしまった。 >>79
その場合は女子衣類に対するフェチ(あくまで男として女子衣類の相手をしたい)になるの?
それとも女装趣味(そもそも女の子になりたい)になるの? >>74
入るまでは憧れだったけど、実際に着てみたら不満が出てきたとかはありそうだ。 未だにK川県の公立小学校はほぼすべて制服が採用されててセーラー服だよ >>85
あのへんの小学校の写真や動画で学ランDSとセーラーJSが並んでるを見ると、フェチを発症したDSが嫉妬で狂わないか心配になるw
女子小学生なんて手加減せずにセーラー服を襲うだろうし、目の前でセーラー服が傷物にされるのを見たウブなDSは心に深い傷を負いそうだ 幼稚園だと男子もセーラー服の場合があるね
もちろんスボンだけど、上着は女子と同じに見える
羨ましいと観察しつつも、色々と拗らせそうと心配 女子のスカートより男子の短パン学ランのがよっぽどひでーと思うわ
詰め襟で苦しい&短パンで寒いっていうセーラー服スカートなんかより遥かに酷い待遇だろ 制服やコスプレグッズで部屋が雑然としてきたので、ニ○リで収納グッズを物色してる。
4着スカートをつれるハンガーがまじで神。一着分の幅でロングもミニも4着つることができる。
限られた空間でコスプレを丁寧に保管したいときは、やはり家具専門店だな。 「女子はスカートで男女差別!スラックス着用の許可を出せ!」
こういう少数派の声のデカいバカ女が大量にいるけど、
じゃあ逆に女子も強制的にスラックスのみにしてスカートを一切禁止にしたら大反発するよな
女は黙ってスカートはいとけばいいんだよ セーラー服はエロ萌えするけど、
ブレザーは全然ない
セーラー服は濃い紺のプリーツスカートが最高 総合スレってなあ
だいたい着用派と観賞派でもめるんだよな 観賞派ってなんだよセーラー服は見るものじゃなくて着るものだろ?
鑑賞したいだけなら画像か駅前いけばいいだけやんけ 嫌われるDQNは大体次の3パターンだな
・着用外出
・指定品を売らせに制服屋に押しかける
・汚す・破る
それが自分のアイデンティティやジャスティスみたいに武勇伝自慢しては
否定されると顔真っ赤で発狂するDQNが多くてな >>97
自分が嫌いな3パターンなだけだろ
別に汚す破るはいよいよ誰にも迷惑かけてない 着用外出自体は別に悪いことではないでしょ
今そういう多様化が認められつつある時代にそういう頭ごなしに否定するのもよくない
ただし学生が多い場所で着るやつ
お前らはダメだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています