セーラー服総合 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※禁止事項※
個人や学校の特定につながる書き込みはスレ削除の対象となるので厳禁
SNS等の転載等も厳禁
販売店への直接突撃話題も厳禁
購入店の共有なども厳禁
実在の学生などの画像をアップロードするのも禁止(自撮りは可だが、不快にならないように配慮)
特定は(することもされること)禁止 サイズは計測しないとな。計測の仕方はネット上でいくらでも落ちてるから、
メジャーを購入して自分のサイズを把握するのが大事。制服屋のなかにはだいたいの身長とかを知らせると、ぴったりサイズを教えてくれるサービスをしている店もある。 ここはセーラー服スレなのでセーラー服の画像を貼るべきだ imepicとfetishの住人が相互にいいねしあってるクソみたいな構図だろうな わしが見られる見てくれだったらスレで承認要求充たせるのに・・・ もうセーラー服しか愛せない
たとえ天災や戦争でこの世界が滅びようともセーラー服だけを愛する事をここに誓うよ 制服としてのセーラー服はなくなるかもしれんがファッションとしてのセーラー襟は永久になくならないだろうな >>278
こんなところで誓ってる暇があるなら新しい私立高校の理事長にでもなってセーラー服採用してくれ 仮にお金いっぱい持ってても学校法人設立して私立女子高校簡単に作れるんか日本じゃ手続きめんどくさそう んでも制服を自由に決められるんだぜ。さいのこうじゃん >>283
その手続き面倒な事を角川書店がして作ったのがN高等学校 私が大統領ならば女性は30歳までは学校、仕事においてセーラー服を着用義務化する 今日めっちゃ暑いな
近くの学校のセーラー服きた女子中学生が冬服でめっちゃ暑そうにしながら帰ってた
ああなると汗で制服がはりついて脱げないんだよなあ
ブレザーなら脱げばいいだけだけどセーラー服は脱げないしあれみるとほんと不衛生だなって思う いざとなったらセーラー服を着て戦争へ参加する覚悟がある
好きな格好で参加したい >>289
ではガチ系の人の性的慰労役に任命する! ダイソーの安物スカートハンガーでプラスチックの部分のバリが残ってて
ちょっと衣服に傷がついちまった
貴様らも気をつけろよ 制服にはシンコハンガーのスカートクリップ付が良いと思うけど、他にもオススメあったら聞きたい ニトリの木製ハンガーのスカートクリップついてるのが一番安心かな 4月なのに合服で通学しているJKを見かけた。
今は1年で一番長く着るのが合服(5月(4月下旬)から10月(11月初旬)
夏も夏服(半袖)は着ない(買わない)で。 >>307
すまんグロってずっと入れてるのは自分なんだけど、放置の方がいいのかのう スレチや嫌なものウザいものは5ちゃんでは基本的にスルーや 目の被害者が減ることを考えると
スケバン刑事は必要かと思う 確かに安いハンガーにバリが残ってて冬服セーラーのつるすべ裏地が傷ついた事がある よくあるスーツ買った時のブラックのハンガーは
形はまあいいんだけどハンガー内にホコリが溜まりやすくバリが残ってるのも多々ある
木製でもプラでも好みはあれどあまり安いのはダメだね
単価500円以上はするのをセットで買うのが吉かと思う >>309
反応したら思うつぼだから完全無視でいいよ >>316
リブ無しのレア物ルーズソックスが可愛い >>300
わざわざプリーツスカートを捲ってショーツを見せる必要はないぞ >>319
セーラー服を見ているだけでフルボッキしてしまい我慢汁が止まりませんよ 4月になりカーディガンはおらなくなったから濃紺が見れて最高 ワイが住んでる市はセーラー服の学校が一つも無い
悲しい
セーラー服を初めて拝見したのはアダルトビデオの女優だった
セーラー服に一目惚れしたよ >>323
男店員は男子生徒対応オンリーですw
制服おさわりも禁止ですw 富豪ならこういう部屋に魔改造するのもアリかもしれないな でもこういう制服屋の光景って急速に無くなっていくんだぜ
公立中学は全部ブレザー化して高校もどんどんとな
だから制服屋にセーラーがあるのはごくごく一部になっていく ブレザーは男でも着れると考慮すると勃起すらしない不思議な世界(興味ない
セーラー服は見ただけでスーツのズボンにシミが出来るほどに我慢汁が滴ると言うのに(セーラー服は女子しか着用不可能 制服屋は地域に根ざした既存店あるから新規なんて出る余地ないしなー 無名スカートに3万超えとか…
てか新規じゃん釣り上げか もはや本革じゃねぇかよと思うが
多分買ってもしばらくすると穴だらけになるんだろうなと つか高温のアイロン当ててるだけだし3万出さずとも自分で作れるじゃん >>335
どうやったらここまでテカテカになるの?
アイロンを2回ほど当てたけど少しテカっただけだった 朝もう夏の半袖セーラー服で投稿してる女子中学生いたけど流石にまだ寒くない? 二十歳ぐらいまでは寒さ耐性強いからな
それ以後は年々落ちていく
ただ不思議なのは真冬でも裸足でクロッカスサンダルにダウンジャケットのおっさんが多いのは
よくわからん おっさんになると皮膚の神経が劣化して
感覚麻痺してくるからな >>346
ハンガーはそのかけ方だと型崩れ起こすから、肩の縫い目にそってかけてあげるんだ
あとセーラー服の裾にシワが入ってるのをなんとかしてあげて
純正ナゴセラちゃんをぞんざいに扱うなら、俺が代わりに抱きしめに行くぞ シンコーという会社の
「ニュー立体スライドハンガー」を買うことをおすすめするぞ >>348
肩幅が最小でも42cmあるのは大きすぎるかなあ
38cmくらいまで縮むならぜひ使いたかった https://i.imgur.com/iumrhbD.jpg
呼び方はスカーフ、ネクタイどっちでもいいんだろうけど
焦げ茶とグリーンはほぼみたことないわ 女装して外徘徊する奴大嫌いだ
昨晩遭遇してしっかり写真撮って110番したった
公然猥褻で捕まえるとさ。 >>356
スカート捲り上げて竿出して摩ってたんだなこれが >>352
焦げ茶は私立高で採用校があるな
グリーンはいいデザインの公立中学が地元にあったけど廃止されてしまった >>366
早々にセーラー服を脱がしてんじゃねえよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています