セーラー服総合 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※禁止事項※
個人や学校の特定につながる書き込みはスレ削除の対象となるので厳禁
SNS等の転載等も厳禁
販売店への直接突撃話題も厳禁
購入店の共有なども厳禁
実在の学生などの画像をアップロードするのも禁止(自撮りは可だが、不快にならないように配慮)
特定は(することもされること)禁止 容認しようがしまいがアイツラは止まらない
最終的に法律上問題が無いという盾がある
その前にも性差無くすだのLGBTだのの柵がある
良識や世間体や周辺への配慮など欲望の前には無意味な奴らだ 学生が実際に着てる制服に興奮するってのは分かる
でもその制服がモデルチェンジされたら俺は一気に興味を無くすから
少なくとも>>16みたいな制服が変わってしまう原因は作らないようにしてる
同じ理由でかなり昔の水色の襟に水色のスカートに水色のスカーフで有名だった女子校の制服はモデルチェンジしてしまってから興味がなくなって高額で売った
俺は迷惑かけないところで現役学生が着てるセーラー服を着て満足してるよ >>44
実際そのお姉さんとお母さんの行動はナイスだったと思う
俺は中学生の頃自分で買ったセーラー服が母親にバレて泣かれまくった挙げ句に親父に捨てられてから性癖が明らかに歪んだし >>52
今でも実家(のオレの部屋)にあると思うよ
自分専用のセーラー服を新品購入してからはお役御免になったから一人暮らししてる家には連れて行ってない
ただあれは相当自分でも着たから愛着はある 昨日新しくお迎えしたセラたん
お迎えにあたってワイのプロ顔負けのアイロンがけでビシッとさせてあげようとしたら
アイロンかけて生地が熱くなってきたら強烈なワキガ臭
あまりにも臭すぎて選択を三回くらいやったけどそれでも生地があったかくなると耐えられないワキガ臭
申し訳ないが捨てた さっきコンビニでセーラー襟のゴスロリの女見た
何だあれw 地雷系ファッションではゴスロリ、メイド、セーラーと3大巨頭だった気がする ゴスロリセーラー襟がクソ多い
ゴスロリ=メイドみたいなもんだからようは全要素入ってる 俺の地元ではセーラー服着用した、金融機関勤務の中年男性が
中学校に夜間侵入して逮捕されて報道されたことがあるので、制服着用して(夜間)外出なんてリスク高すぎる
ちなみに逮捕されたやつは、二回目で再犯。地元なら誰も知らぬものはない会社なので一躍有名人になった。。 今の学校なんてどこも監視カメラと防犯装置ついてるんだから侵入したら即バレるなんて想像つかなかったのか?
20年前は中学生のプールに夜侵入してよく遊んでたけど今やったら速攻警察くるだろうな セーラー服に10とか20デニールのストッキングをはいて通学する生徒が大多数な高校って実在するんだな
今高校の写真みてたらみんなセーラー服に超薄いストッキングっていうコスプレみたいな格好で写真撮っててびっくりした
学校のレビューみたらガーターベルトでくる子もいるとか書いてあってやべえなって >>53
ママンと姉にばれているという展開から自室にあるとは思わなかった。
いいね!! >>58
お笑い芸人が逮捕と聞いたとき、白いクスリとかヤバい葉っぱだろうという変な先入観を持ってニュースの続きを聞いたら、学校に忍び込んで女子高生の制服漁ってたなんてのもあったな。 あれそもそも帰宅してるのに学校に置いてある意味が分からん制服着ずに帰るんか部活やってるにしてもな何かな キンコメ高橋の制服泥棒はクソの極みだけど、自分が集めた制服がすべて没収されたときの絶望感は半端じゃなっただろうな
俺が同じ立場だったら多分自殺してる
まあ俺は正規ルートでしか入手してないから押収されるなんてありえないけど セーラー服を着たまま無理やり縛られてスパンキングされて、穴と言う穴に肉棒を挿入されたいと願うようになった 数千円で買った適当な中古制服をパパ活のオプションできてこれ実際に私が着てた制服なのっていって高額で売る女子とかもいるらしい >>61
いちいち姉の部屋にいくのも億劫になってもうバレへんやろと思ってずっと自室においてた
んでその話をきいた後に実家に戻ったついでに確認したら俺の部屋にまだあった 中学がブレザーで高校でセーラー服だった子が言ってた印象深いのはブレザーは飽きないけどセーラー服は飽きるって言ってたな
たしかに可愛さの拡張性が低いセーラー服は慣れてしまったら飽きるのかもしれない >>68
聞いててとてもおもしろい話だった。
ありがとう。
こういうお話大好きだわ 伝統を重んじる所はMCしない方針で行く所もあるらしく
ただせめて洗濯がしにくい素材は変更してポリ混合になったとか
防寒用品も幅広く認める姿勢になったとかっていう話も 伝統を重んじる学校は未だに脇チャックすらないとんでもないセーラー服すらあるよ
もちろん脱ぐのも困難で、汗をかいてたりすると自力で脱げないから友達同士で手伝ったりすることすらある >>72
俺の母校のセーラー服がまさにそう
創立90年くらいで当時からほとんど変わってないっていうので有名な学校だった
当然女子生徒からは避難殺到で制服のモデルチェンジを希望してる声が多数だったけど学校側は伝統なのでの一点張りで全く聞き耳を持たなかった
https://i.imgur.com/y6Sgt5e.jpg よく在校生から校則とか制服にたいして不満をぶつけるみたいなニュース記事あるけどだったら辞めろやとしか思わん
公立中学から選択肢ないからわかるんだけどわざわざ好きでその高校言ってるくせにその制服にたいして文句垂れるバカ女はまじでキモい
こうやってものすごい数のセーラー服が淘汰されたんだし セーラー服好きの変態が多いから急速に減ったってのは割とかなり大きな要因じゃないかな
いわゆるブルセラショップ全盛期あたりから急激に数が減ってきたでしょ
それまではむしろセーラー服のが大多数だった 小学生の頃はセーラー服もスク水もブルマーも興味すら無かった
大人になってからその素晴らしさに気付いた 小さい頃に親姉親戚に着せ替え人形にされていたせいで人生が狂ってしまった。 >>79
その場合は女子衣類に対するフェチ(あくまで男として女子衣類の相手をしたい)になるの?
それとも女装趣味(そもそも女の子になりたい)になるの? >>74
入るまでは憧れだったけど、実際に着てみたら不満が出てきたとかはありそうだ。 未だにK川県の公立小学校はほぼすべて制服が採用されててセーラー服だよ >>85
あのへんの小学校の写真や動画で学ランDSとセーラーJSが並んでるを見ると、フェチを発症したDSが嫉妬で狂わないか心配になるw
女子小学生なんて手加減せずにセーラー服を襲うだろうし、目の前でセーラー服が傷物にされるのを見たウブなDSは心に深い傷を負いそうだ 幼稚園だと男子もセーラー服の場合があるね
もちろんスボンだけど、上着は女子と同じに見える
羨ましいと観察しつつも、色々と拗らせそうと心配 女子のスカートより男子の短パン学ランのがよっぽどひでーと思うわ
詰め襟で苦しい&短パンで寒いっていうセーラー服スカートなんかより遥かに酷い待遇だろ 制服やコスプレグッズで部屋が雑然としてきたので、ニ○リで収納グッズを物色してる。
4着スカートをつれるハンガーがまじで神。一着分の幅でロングもミニも4着つることができる。
限られた空間でコスプレを丁寧に保管したいときは、やはり家具専門店だな。 「女子はスカートで男女差別!スラックス着用の許可を出せ!」
こういう少数派の声のデカいバカ女が大量にいるけど、
じゃあ逆に女子も強制的にスラックスのみにしてスカートを一切禁止にしたら大反発するよな
女は黙ってスカートはいとけばいいんだよ セーラー服はエロ萌えするけど、
ブレザーは全然ない
セーラー服は濃い紺のプリーツスカートが最高 総合スレってなあ
だいたい着用派と観賞派でもめるんだよな 観賞派ってなんだよセーラー服は見るものじゃなくて着るものだろ?
鑑賞したいだけなら画像か駅前いけばいいだけやんけ 嫌われるDQNは大体次の3パターンだな
・着用外出
・指定品を売らせに制服屋に押しかける
・汚す・破る
それが自分のアイデンティティやジャスティスみたいに武勇伝自慢しては
否定されると顔真っ赤で発狂するDQNが多くてな >>97
自分が嫌いな3パターンなだけだろ
別に汚す破るはいよいよ誰にも迷惑かけてない 着用外出自体は別に悪いことではないでしょ
今そういう多様化が認められつつある時代にそういう頭ごなしに否定するのもよくない
ただし学生が多い場所で着るやつ
お前らはダメだ >>69
一度ブレザー制服着てなれてしまったらセーラー服は暑くて寒い、不便、不衛生で
着たくないと思う。着てみたいという憧れはあってもそれがなくなってしまってからは。 不衛生はすごいわかるけどセーラー服は夏暑く冬寒いって言われる理由が全くわからん
夏はブラウスだろうがセーラー服だろうが暑い
どっちも着てるからわかるけど寒さ暑さに違いはない ブレザーには何一つ魅力がない
セーラー服は全てにおいて魅力的なのでセーラー服が汗臭くても許せる >>94
着用でも鑑賞でも愛のある損壊でも各自の部屋で好きにしたらいいんだが
(俺の嫁セラと同型の子が破壊されてたら、そりゃ泣き叫ぶけど)
学校指定の制服を
・学校関係者の目につくところで着用する
・着用や目的外使用の様子を学校関係者の目につくところにアップロードする
はNGだからな 中学セーラー、高校ブレザーの子たちが
高校に上がったあとも中学の冬セーラーを着てテーマパークに行って
その様子をインスタに上げてるんだよな
「自慢のセーラーです!」などとコメントまで入れてて
画面の前で同じセーラー服をまとってる俺まで幸せな気分になったよ
温度調節の難しさを補ってあまりある可愛さがあるんだと思うぞ あっちのスレッドが落ちそうだな、強制ワッチョイで建てるべき? >>102
夏服セーラーは別に暑くないな単純にデブなだけやな
普通の服でも暑い時は暑い >>97
撮り鉄と完全な同類だよな
自分の欲望遂行だけが絶対事項で、あとはどうでもいいっていう
発達障害 >>97
破きや汚しは自分のものなら個人の勝手だけど
上2つはまじで迷惑そのものだから糞
最近の嫌いな風潮はスカーフやブレザーのリボンの作りリボンワンタッチ化
手結びの良さが全くわかっとらん そもそもセーラー服を着ていない女性如きに価値はないね
人生を損していると断言できる 言い切るのはやめとけ
荒れる原因になる
多様性を認めようよ 別に多様性を否定してたわけじゃないのに
何故か単一のものを愛すと平等にしろと押し付けがましく言われるこんな世の中じゃ セラパジャスレの話題をこっち持ってくるなよ
あっちで勝手に争ってて
こっちのスレ平和なんだから パジャマスレ新スレ立たなかったらこっちが同じ展開になってしまう気がする >>116
意味がわからんしむこうずっと争ってて辟易してるんだから頼むからあっちの住民は来ないでくれ ちなみに制服板はワッチョイどころか全員にIDも付けられないよ
フェチ板はIDは全員につくけどな パジャマ擦れは自治中がうっとうしいので、あのまま消えてもいい
こちらは各自の好みで気軽に書き込みすればいいでしょ。
ただし画像はりは絶対厳禁で。(ピンクの削除人はあほなので画像を張ると問答無用で削除する) 今日電車でセーラー服のJKがいたんだがなんと!座席に坐るのにスカートに尻に敷かずにそのまま座ったんだよ!
案の定立ち上がったらプリーツが崩れててシワが!
まじでとっ捕まえて小一時間くらい説教してやりたかった
どうして制服を労らない?ほんと腹立たしい! パジャマスレは元々部屋着とパジャマ中心のまったりスレだからな
武勇伝気取りの勇者自慢とかするとこじゃないよ 制服を着ている自分を誇示したいならニューハーフ板でいいはず
制服女装のスレッドもあるんだし
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1541258886/
ここはあくまでも制服が主体であって、ヒトは添え物なんだよ >>130
パジャマスレの本懐は「セーラー服との同棲生活」だと思ってる もう現役のは全部、糞キツの学ランにならねーかな(暴論)
あんな純女連中だけセーラーにプリスカの現役着用権を独占とか
多様性()認めろ!
女戸籍はスカートとブレザーとスラックスから選ばせろ!
だが男戸籍のセーラーやプリスカは駄目だ!()
ほん糞 男が着ると骨格の関係でバランスが悪いんだよ
男専用のセーラー服とスカートを作ったとしても
カッコいい可愛いに近づけるにはどうしても細くしなやかで柔らかい感じが必要なんだよ わしだって着用姿がグロじゃなければずっとセーラー服で過ごしとる! 自分の着用姿がグロだから鏡は絶対に見ない
ましてや人に見せるとか人のを見るとかな 女の子のスラックスは短足大根が目立つからスタイル良い子以外スカートの方が良いのではとも思う >>134
○
△ やっぱりこの骨格じゃないとな
ll
○
▽ これじゃアカン
ll まあ逆に男が来ても可愛くカッコいいセーラー服とスカートの黄金比や仕組みを発見できたとしたら
ノーベル平和賞ものだな 着用姿がグロいのは自分が努力してないからじゃん
俺はきれいに着るために体絞ってるぞ 嬢に持ち込みのセーラー服を着てもらって
オレも同じセーラー服を着て、男の娘が女の子に犯されるプレイをしてもらいたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています