セーラー服総合 Part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※禁止事項※
個人や学校の特定につながる書き込みはスレ削除の対象となるので厳禁
SNS等の転載等も厳禁
販売店への直接突撃話題も厳禁
購入店の共有なども厳禁
実在の学生などの画像をアップロードするのも禁止(自撮りは可だが、不快にならないように配慮)
特定は(することもされること)禁止 昨日アキバで珍しいデザインのセーラー服みた
ミニではなかったがミニにしてみてみたい 6年間男子校のワイの制服への幻想は異常
あだち充の幻想からは一生逃れられない あだち充ってジャンスカとか防弾チョッキみたいなベストのイメージ 本日をもってすべての女学生が夏服に移行したのを確認しました
なので私もやっと衣替えです 全女子中高生は6月以降セーラー服の下にブルマまたはスクール水着を着用義務化 >>896
>>897
>>898
>>901
夫婦だけなら「女性の服着るなら家事は全部やってね♡」ということでOK
という女性もかなりいると思うが 子供できると子供の教育に悪いって
駄目になることが多いと思う ある日のこと。色々あってリアル結婚しなかった俺はセーラー服と結婚した。
新鮮で愛おしくて毎日のように愛し合った。
そうするうち、嫁と同じセーラーの子供が1人2人と生まれた。
次に嫁に似た、クラスメイトのようなセーラーがまた1人2人と増えた。
クラスメイトや友達はどんどん増えて、気づけば1クラスできそうになった。
それから遠くの親戚の子のような各地のセーラーも増えだした。
時が経って気付けばクローゼットや押し入れはもちろん、部屋全体がセーラーの城になった。
夢のような世界と暮らしがそこにはあった。
だが夢の世界は長くは続かなかった。ある日1つのことに気付いた。
自分と愛し合っているのは嫁を中心としたごく一部で、他は大奥のお局様であることに。
それを自覚した途端、大奥とたくさんのお局を作ってしまった自分を激しく悔やんだ。
それからはリアルやネットで興味ありそうな友達に声をかけてカミングアウトしては
1人2人と相思相愛な相手にどんどん嫁がせていった。
それが長く続き、気づけばまた嫁と最初の子の3人になっていた。
再び小さな幸せに戻った今、最愛の家族と最後まで添い遂げたいと思っている。 セーラー服を未洗濯で10日連続で着用中
興奮する匂いになってきた 単なる布と糸の集合体であるセーラー服に
なんで我々はこれ程までに魅了されるんだらう
12〜18歳の女の子だけが公的に着用を許される衣類だからだろうか セーラームーンを観ていたらセーラー服が好きになった セーラームーンは大きな襟の下のオッパイプロテクターが良い あー、言われてみれば俺も起源はセーラームーンかも… 例のセーラー服フェチ漫画が冬服になってやがった
しかし紺ではなく「黒」と明言しやがったので激萎えである
シルエットは最高なのに残念極まりない
https://pbs.twimg.com/media/FtS6RwLWIAEeQIE?format=jpg&name=medium セーラームーンに変身して強盗団や犯罪者を徹底的に取り締まってお仕置きしたい むしろスレ民のセラムンやセーラー服姿こそが妖魔だと思う 妖魔になることでセラムンやスケバン刑事に倒してもらえるならそれはそれで幸せかも >>910
JCやJKは夏服や合服の場合は毎日洗っているの?それとも週末だけ? タワマン専業主婦から風俗シングルママまで
そんなもんママによるだろw >>922
そういうの気になるのわかる
シャツの場合は毎日洗ってそうだけどセーラー服は難しいよな 男のカッターシャツと一緒じゃね
男でも全く洗わない奴いるし 近所の家では2日に1回、2枚のセーラー服がベランダに干してある こまめに洗濯しないと黒汚れが落ちない。シミになるよ。 俺の妹が中高セーラー服だったけど冬服は一着で夏服は3着で毎日洗濯して着回してたよ
夏服毎日洗濯しないと速攻黄ばむぞ
それに汚れも目立つし何かあったときローテ出来ないと困るからって理由で途中から二着から三着へと買い足した >>930
妹の冬季をひとりで相手してた冬セラちゃんたちは今も元気? この私が結婚相手に求める事
・年収不問の28歳までの女性
・セーラー服を毎日着用してお出迎えやいってらっしゃいをする事
・一日の12時間以上セーラー服を着用する事
・容姿は並み程度(広瀬すずや森七菜)程度
・セーラー服でいちゃいちゃごっこを2日に1回はする事 932のスペック次第だけど一生独身コースだなw
一般的に広瀬すずは容姿並じゃないぞ、俺は好きじゃないがな。 オレは従来のセーラー服より、いわゆる新型セーラー服の方が好き 結婚できない男あるある求める像が無自覚で高すぎ
お前が石油王ならそれだけの要求していいと思うぞ 53歳ワイはメチャかわええ制服女子高生以外結婚しない 61歳の俺もそう思っているんだが、自分でJKの制服を着てしまっているのでもう無理だと思う 49自営業のワイは、女子カーデガンなら仕事できているけど
女子うスクールブラウス+女子カーデを週末に、従業員いないときに仕事場で着用するくらいだな
セーラー服で外出は無理だね、さすがに社会的立場があるので。家族にばれないように部屋着にするくらいが限界 海外ドラマの”ERシリーズ”で、LGBTの老人が言った、「人知れず、年食ってからは人目をさけて女装をしていたような余生を考えるくらいは・・・」
という趣旨のセリフのリアリティを実感しているこの頃です。 じじいばっかじゃねえかこのスレ
俺みたいな20代のピチピチはおらんのか 当然だ5chだもの
もし若さだけしか取り柄がないならすぐにここの連中と同じになるぞ 年とかどうでもいいけど肌と顔の手入れくらいはしような でも941は真理だな
気が付けば俺もおっさん、ブルセラ趣味の超絶キモイおっさん 中学時代にいじめられていた俺はいじめていた奴の卒業した姉のセーラー服を着せられた。
しかも男だけでなく女子も3人いる前で
そんな状況でもセーラー服を着ることに興奮してスカートを膨らませてしまった。
その膨らみを奴らが見逃すわけはなくスカートをまくられパンツをずり下ろされて脱がされシゴけと言われた。
シゴくとすぐにイッてしまい笑われた。
その間女子は顔をそらしてたりしていたがチラチラ見ていたのはわかった・
その後色々といじめられたが主犯格の男が転校するといじめも無くなりその女子3人もいじめたことを謝りに来た。
中学を卒業後そのうちの一人の女の子とバッタリ会って話すことがあったがその時に
「あの時俺のチ○コ見てたよね?」
と聞くと顔を真っ赤にして下を向いてゴメンと言ってた。
いじめられたのは辛かったがセーラー服を着た女の子に俺のを見られたのは俺の人生1の勲章みたいなものでもある。
それ以来セーラー服を着るのが生き甲斐になった俺ももうすぐ50歳 >>945
セーラー服の女子中学生に珍を見られたのは羨ましいが男はよけいだったな。
俺の人生で現役のセーラー服の女子に珍を見てもらえることはないだろうな。 >>945
俺は女の子みたいと言われるのがコンプレックスだった。
中1の終わりに2つ上のねーちゃんが卒業後に似合いそうだからとセーラー服を着せられた。
嫌だと思っていたが着て見ると妙に興奮して勃起してしまった。
スカートの膨らみに気づかれてあんた何考えてるの?と言われた。
考えてそうなった訳じゃなく本能的になったのに
もうそれいらないあげると言われた。
いらないといいながらもその後も隠し持っていた。
そのねーちゃんが高校卒業する時にもう私のじゃあ着れないよねと笑いながら言い
あんたがあの後セーラー服着てるの知ってたと言われた。
初めは嫌と思っても着てみると妙に興奮してしまう魅力がセーラー服にはあるよな セーラーJcJkに
無理矢理セーラー服を着せられていじめられたい
人生だった >>947
こうやって露出狂が誕生するのか。今まで謎だったが筋の通った回答が得られた気がする 中学入学の時に同級生のセーラー服姿を見て輝いて見えた。
輝いて見えたのは女の子じゃなくセーラー服だと気付くのにそんなに時間はかからなかった。
そして着てみたいと言う衝動にかられ2年になる頃初めてセーラー服を着たときには俺も勃起した。
ただ俺の場合はお腹に付く位垂直に勃起したからスカートは膨らまなかったな。セーラー服物のAVを見ているとよりセーラー服を着ている時の方が元気になる。
セーラー服を着ると30代後半まで垂直に真上にそそり立ったな。 出身中学も市内の中学も市立は女子はセーラー服だった。
高校でもセーラー服を採用している学校は沢山あった。
それでセーラー服に魅了されたが今では市内の中学もブレザーに変わり高校もごく一部だけセーラー服が残っている程度。
今の若い人はセーラー服の魅力に気づきにくいのでは?
セーラー服フェチにおじさんが多いのは青春時代に回りにセーラー服の女の子が多かったからだと思う。 >>951
少なからずともそういう願望を持っている人はいると思う
それで露出までやるかやらないかはその人次第。
ここの住人ならセーラー服が欲しいと思っても全員が盗む訳じゃないよな。
それと同じ事 セーラー服を着て興奮しているうちは二流
セーラー服を着て興奮せずに体の一部になれば一流って昔いわれたことあるんだけどあれ嘘だよ
セーラー服歴もう25年くらいだけど未だにセーラー服だけはフル勃起するもん
多分ヨボヨボのジジイになってもセーラー服で勃起してる自信あるわ ツイッターにいる、ねるるとかいうセーラー服きて自撮りあげてる女いるけど絶妙に似合ってないのは何が原因なんだ?
なんか違和感あるんだよなあ >>957
セーラー服を着て興奮しているうちは二流
セーラー服を着るまでもなく、愛撫したり抱きしめたり、なんなら視線を交わすだけでも興奮できるようになったら一流
じゃないか? >>958
20歳とか書いてあるけど絶対嘘
アラサー近いか下手したらアラサー言ってる
どんだけモザイクかけようとも誤魔化せないからそこが違和感の原因 >>958
中身はどうでもいいwセーラー服の質感だけ堪能してるわ >>950
同じ学校の数着用意して一つ自分で着て残りを嗅ぎながら妄想してる
マネキンや空気嫁に着せれば臨場感出るだろうけど場所的に厳しい >>958
見てきたけど見てほしいのがセーラー服ではなくセーラー服を着てる自分なのがヒシヒシも使わってきて無理
無駄に胸を突き出したセーラー服に似合わないポーズもそうだし
本当にセーラー服を見てほしいはずなら上半身じゃなくて首から下の全身を写すはずだし
なにより全く意味のないモザイクが私を見て感強すぎて無理 写真の取り方とポージングがね
同じ構図の多すぎて直ぐに飽きてしまうって感じがする 先週、某地方に旅行した
俺の旅行はほぼ制服入手ツアーで観光なんか一切なし
で、今回は近年まれに見る程の色々凄い最新入手が出来た 初めてセーラー服着て自動的に勃起したらもう素質ありだわな
そういう遺伝子を持って生まれてきたということ 西の方の中古制服屋で制服モデルやってる子は好感持てるな
動画見てると、所作のひとつひとつに制服に対する気遣いを感じられて
女の子×制服の百合を見てるようで胸が熱くなる
黒髪ならなお良いんだけど >>952
俺はセーラー服に惚れたのが12歳の中1で、初めてうちに惚れたセーラー服を迎えたのが下宿を始めた18歳だから
6年間ずっと拗らせ続けたぶん興奮がすさまじかったわw
スカーフを結わえたセーラー服をハンガーにかけて対面しただけで、垂直勃起どころか足に力が入らないほどになって
抱きしめると3こすり半どころかノータッチで射精してしまうものだから、正気を保って袖を通せるようになるまで一苦労だったな
ここまで激しい愛情は、後にも先にもどんなセックスでも味わっていない。もうセーラー服が正妻でいいよ
人間の交尾をうつしたAVとか正直どうでもいいんで、
女の子とセーラー服が睦みあってる光景(なんなら学校公式の動画とか)のほうが俺にとってはAVとして活用できてしまう セーラー服の胸ポケットに手帳とか入れてるJKいるけど
アレってブラジャー越しに乳首刺激しないのかな? お前ポケット越しにいれた携帯でチンコ気持ちよくなるのか? >>973
オッパイを女性化するため、オエストロジェルを塗布して4ヵ月…
AAカップまで育ったが、乳首がかなり敏感になってるから
ワイシャツのポケットにタバコ入れただけで乳首刺激されてビンビンになるんだが? 女性のブラウスってワイシャツより生地が厚くて,スーツみたいな感じのものがある
スーツやブレザーなどを着ないでスーツやブレザーを兼ねているようなもの
合服や夏服のセーラー服ってそれと同じようなものでない? この掲示板サイトに有用な使情報がたくさんある
https://kohada.openにch.net/test/read.cgi/idol/1683347584/
に → 2
おーぷん2ちゃんねるとは、電子掲示板「2ちゃんねる」における転載禁止の措置への反発から生まれた、オープンソースを旨とする電子掲示板の名称である。
おーぷん2ちゃんねるは2ちゃんねると同じ構成を取る、いわゆるクローンである。おーぷん2ちゃんねるの投稿は著作権が放棄され、パブリックドメインとして公開されている点が大きな特徴となっている。
2014年の初旬に、2ちゃんねる内では運営絡みの騒動が起こり、原則的に転載不可の方針となった。この際、転載禁止の措置に反発する2ちゃんねるユーザー(2ちゃんねらー)が投稿の場をおーぷん2ちゃんねるに移す、といった動向がみられた。
規制が厳しくなった今の5ちゃんねるの避難場所としてまたおーぷん2ちゃんねるへの移行が見られるようになっている。 冬服から夏服に移行して二週間目だけど冬服がとても恋しい
夏服と夏服の開放感と清潔感が大好きだけど夏服の重い全身で包んでくれる優しさが大好き
もうクリーニングにだしてビニールにかけてるから秋までお役御免だけど
秋までいい子で待っててね・・・ その冷却期間を置くことにより
再び冬服に交えた時により至福を感じることができるだろう クリーニング屋に制服持って行ってるの?
すごいね、その度胸は無いわ セーラー服フェチでもセーラー服をかわいいと思う人とセーラー服で性的興奮を感じる人と分かれるよね。
俺は性的興奮を感じる方
セーラー服を着るとチン◯がそそり立つ、射精しないとおさまらない。 >>979
念の為自宅の近所は避けるけど
セーラー服一式クリーニングに出す位、別に度胸も何にも要らないだろ?
普通に出せば良いじゃん、盗品じゃないんだし
会員証作っとけば安くなるし受付はスムーズだし >>979
家から一時間くらい離れたクリーニング屋に普通に出してるぞ
普通に学生服がクリーニング割引になる日とかあるし
なによりセーラー服の清潔感と自身の羞恥心どっちが大事かって言われたら悩むまでもない 正当に購入したものであっても名前刺繍入りとかのはやっぱさすがに出さないんよね?
疑われるし 宅配便で全国から受付してるようなクリーニング会社とか、店員に会わないで、出すときも、返却の時もロッカーで全てが完結するクリーニング店とか利用している人とかいないのですか?
ロッカー利用するクリーニング店はラグーとかいう全国対応のスマホのアプリで会員登録する時から店員に一切会わないで利用できる所があるはず。 オレなんか会社の制服と一緒に普通に出してるぞ?
週末は学生服半額で嬉しい
しかも毎回違う学生服出してるし 基本家で洗うけどシーズン終わったら宅配クリーニングに出してるな
若干高いのはもう必要経費ということで クリーニング屋の受付のパートとかアルバイトにアレコレ詮索されて困る事なんて有るか?
向こうは商売、コッチは客
いちいち面倒な事考えちゃいないよ 制服販売店でセーラー服を買う時は「ご本人様をお連れ下さい」と遠回しに断られる事もあるが
クリーニング屋でご本人以外は受け付けないなんて聞いたことがない セーラー何着も持ってくるおっさんとか向こうも慣れてんだろ 昔クリーニング屋でアルバイトしてた俺が教えてあげよう(受付は女子しか任されないのでそこは知らんが)
セーラー服や学生服、女物の下着やスーツを持ってくる男なんかいくらでもいたよ
店員もそんなの分かってるし持ってきたところでいつも通り対応して終わり
こっちも別にセーラー服もってきたのがおっさんでもなんとも思わん
普通に娘のものの可能性もあるしね
挙動不審なのが一番怪しまれるから堂々としてろ 新しい学校のリーダーとかいう変なセーラー女達が
最近急に売れたね
いい歳してても女はセーラー堂々と着れて羨ましいと思う >>993
急にではない
8年もかけて徐々に売れて来てるので偶々貴様のアンテナにかかるようになったのが最近ってだけだろう
デビュー時は現役中学生だし今でも学園ドラマの女優の年齢より若いくらい ねるるとかいう女絶対ここ見てるだろ
ここで話題取り上げた途端ツイッターで喧嘩うってるわ あれは芸能人だし、衣装でしょ
女だって中学高校出たら普通は着ないぞw >>995
年齢詐称のオバさんだから図星つかれて怒っちゃったんだよ
女子たちは〜とか主語がデカいやつにまともな奴はいない
俺は始めてセーラー服を着たきっかけは理解ある女友達から貸してもらって譲ってくれたことからだし
こんな器量のないやつが女を語らないでほしい ツイッター見たら俺の持ってるセーラー服着てやがった。
同じセーラー服着て画像見てたら興奮してフル勃起そのまましごいてオナニーした。
いつもよりたくさん出た。 20歳でなんであんなに集められるんだ?
パパ活か? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 95日 17時間 17分 2秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。