制服・セーラー服着用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学校制服の着用を楽しむ人のスレです。
セーラー服に限らずブレザー、ボレロ、ワンピース制服もOK。
外出ネタは荒れやすいので節度を守って下さいね^^ セーラーの夏服って何でこんな暑いんやろな、
クーラーなかったら汗でびちょびちょになる。
汗だくのセーラー服も最高だが。 冷房無しでセーラー服を着て汗だくになると興奮する
あせもが出来てしまったが >>392
だから冬服はセーラー服でも夏はブラウスという学校も多い。 昭和後期の東京の公立中学で冬がセーラー服、夏はブラウスが多かった印象がある。 私立でも割とあるなそれ
夏はセーラーブラウスだったりする セーラー服では無いからスレ違いだとは思うが、
真夏のジャンスカも好き
上半身をピッタリ覆った布地の中身は汗で蒸れ蒸れになってそう
下乳にツーッと流れる汗を飲み干したい ジャンスカ、ブラウス、芋セラの組み合わせが一番なんだよな あそこまで布地でオッパイの膨らみや腰のくびれをハッキリ形にしたのは素晴らしい
実際に着てみて、女の子との体型の違いが実感できる >>401
ジャンスカ、体操服、芋セラも捨てがたい >>400
ここはジャンスカもスレチじゃないよ
おいらもジャンスカは大好物 俺もジャンスカ大好き
>>402さんと同じで一見清楚なくせにオッパイの膨らみと腰のくびれを強調してるのがたまんない ジャンスカはセーラー服の下に着用する事が前提なのか
出来るだけセーラー服と干渉しないように女の子の身体にフィットさせた結果、エロくなってる 実際に着ると男の胴体の太さとウエストの位置の違いで絶望するやつ エプロン型のジャンスカも良いよな
横から手を突っ込んでオッパイ触りたくなるヤツ
自分で着用する時もお直し屋に持って行ってウエストの位置調整出来るし 結構サイズ違ってて買い替え検討。
でもサイズ計るのむずくね? 同じサイズ表記でもメーカーによって結果大きさが違う
一番小さいのはフジヨットとカンコー(プレディシャン)
その反面トンボ(バーシティメイト)は大きめ、丈も長め
フジヨットやカンコーのELサイズは、トンボのLLかヘタしたらL程度の大きさ あと、セーラーブラウスで比較してみたが、トンボの場合ELは175みたい 夏用セーラー服着て水風呂。
一緒にシャワー浴びると、セーラー服が濡れてピタッと吸い付いてくる >>415
あのベストは着られそうで着られない制服の一つだと思っている
袖は通ってもボタンなんかどうやっても無理っていう よく実際ある学校の校門前でその学校の制服着て写真撮ってるのが、ブログで見かけるんだけどあれ見つかると問題有りそうなのだけど大丈夫なんかね。 >>417
大丈夫ではないと思う。
このスレだと否定的な意見ばかり見るような。 >>417
犯罪にはならんが常識やモラルではな
まあ学校側が許可してくれるならやりたい 制服って本来は「そこに所属している証」だからな
勝手に制服着て例えば校門前でアホなこと勝手にやって、近所の人に学生が奇行をしてると評判落とすようなこともされかねないから許可なんかされるわけがない 汎用品の制服を使ってる学校だとどうだろう
「うちの制服を着るな!」
「いや、コレは〇〇高校の制服ですが何か?」
みたいな事も起こり得る 女装ヘンタイの異常者ジジイが学校に出没してる迷惑行為自体が問題なのであって、
違う制服だとかそんなオタクの話されたところで意味不明だわな 重箱の隅をつついてほんの僅かな特異例をピックアップして論破しただのほざいてそう >>417
モラル的にはアレだけど盗んだとかじゃない限り違法な事はやってないよ
門の外側の道路上なら誰が入っても良いんだしほとんどの場合は物に肖像権が無い
迷惑だから止めてくれと言われる事はあるかも知れないけれど法律で規制されるような物ではないね そうして新しい法律がまた出来る、と
撮るだけでもアレなのにアップロードとか
今からでも消した方がいい、これまでと同じでありたいなら 違法じゃないなら何をやってもいいわけではない
学校がブランディングを損なうと判断すれば、変態たちに愛される制服を諦めるかもしれないだろ
学校関係者を怖がらせたり不安がらせたりするのはNG行為なんだよ >>429
するとどうなるかという事だからねえ・・・
これ以上蛸ツボ化させたらエコーチェンバーで
ますます自浄力ゼロの撮り鉄みたいに悪化する事になるよ
このスレでやってくのが
最低限我々が保つべきモラルでもあると思う プリキュアのきぐるみとおんなじ
あっちは公式から警告が出てしまった 制服はグレー
プリキュアは黒コミケならまだ許されたかもだが 土地内侵入してたら法律違反に出来るがな
写真取っただけで罰する法律ねえよ >>435
不審者なので威力業務妨害がいけるかもな 「でも違法じゃないから」
って、それを言ったところで社会の誰にも刺さらない、意味の無い言葉なんだよ
むしろ逆効果なだけだし誰一人論破できないレス
「じゃあ聞き分けがないんだったら法律作りますね」に行き着くだけの話
ものごとを決めるのは俺らじゃなくて世間様の胸先三寸の方なんだから
変質者がやりたい放題やってたら自分の趣味を終わらせるだけ
だから自分達の為にもモラルを持ってわきまえていかなきゃねって話をみんなしてるんだよ 汎用セーラー服や
汎用ブラウス+汎用スカートなら全然問題ない
たとえそれが偶然特定の中学や高校の制服と同じであっても >>439
それでも、生徒以外が着たらアウトでしょ。
他校の生徒が着たぐらいなら大目に見てもらえるかもだが、女装だったら警察呼ばれても文句は言えない。 制服に限らず女装の時点で不審者情報に載せられて警察呼ばれる覚悟はしとけよ それと、その手の画像をアップとかするとスレごと落とされてきた歴史を忘れないでほしい オフ会やっている奴は女子校の最寄り駅やその近くの神社などでそこの女子校のセーラージャケットの制服を着てうろついていた。
学校関係者などが知って問題視されてると聞いていたがその女子校は今年度から制服が普通のつまらない制服に変わった。 >>440
汎用スクールブラウスなんてブラウス自前の事務服のOLさんだって着ている。
白ブラウスに紺や黒やグレーの地味なスカートなんて一般的なスタイル
それを一部の学校が制服としているだけ。
そもそも制服であって制服ではない
夏の男性サラリーマンに白のワイシャツにグレーのスラックスの着用を指定するようなもの。 在学中の女生徒が
自分が着てる制服と同じのを
汚いオッサンが着て校門前で写真撮ってるのを見たら
どう思うかね?
着るのは咎めないが
同意を得てない第三者に見える形になる様に外出するのはちょっといただけないと思うよ。
正直に言い直すと気持ち悪い。 >>444
「女装して学校うろついてる その時点で頭のヤバい危険な変質者」
この点をまず自覚できるようにならなきゃいけないね
学校や地域に恐怖を与える迷惑行為をしてる事を
服がどうとかまったく意味不明
>汎用ブラウス+汎用スカートなら全然問題ない
本気でこんなこと言ってるのが恐ろしい >>439
もうちょっと趣味のやり方を改善してく道をいっしょに考えていきませんか? 女子用スラックスと女子用ポロシャツの制服なら着用して時々外出する 普通のブラウスと紺色スカートを着用する事にどんな法律違反があるのか
恐怖と言っても、それは相手が勝手に考えている事
ならばモヒカンに恐怖を抱く人がいるからモヒカン禁止か? 禁止はされてなくてもそりゃ相応の評価をうけるでしょ 別に咎める法律は何もないが学校の近くでわざわざやってるのは規制強めたいんか?ってなる >>449 >>451
445は女装自体を自分はよくて他人のは気持ち悪いと言ってるんじゃない
「人の迷惑を省みないようなモラルの無い人間が気持ち悪い」って言ってるんだよ
何べん言われても
「法律にさえ載ってないなら何やってもいい」
って事をずっと連呼してるし
とことん言葉が通じないなこの人 >>453
職務質問喰らえば変わりそうな気もするなぁ。
通報なくとも、女子校の前で女装男子がたむろしてたら職質案件だよね。 >>445
激しく同意
自分はそんな気持ち悪い事絶対にやらない
そんな事やって誰得なんだろうね
法律には違反しないから何をやっても良いって物じゃない
特にこういうレアな性癖なんて世間に認められる事はないんだからますます肩身が狭くなるだけだよ
同業者がそんな事やってても嫌悪感しか感じない >>455
まぁ正当な理由なく施設内に立ち入ったという意味で建侵でパクれるかどうかかなあ >>451
ここを見てるのは
男 だ け で は な い 戦前の袴にも自分は着用願望があるので、単に女学生の象徴を身にまといたいだけなんだろうなと
それでもブレザーとセーラー服には質的な違いを感じる
ブレザー < 袴 < セーラー服
こんなかんじ このスレ女性もいるのか・・・好きな人は居るだろうがわざわざこのスレに来るのか 大半がセーラー服が好きなんじゃなくて女が着てる服だから興奮してるだけだろ
外軍の野郎共が着てるだけだったら絶対好きになってない
女学生が着てるから憧れるんだよ そりゃそうだろ
てか軍は上衣だけだし、紺プリと合わせるのが至高なんだよ 水兵セーラーと日本の学生女子セーラーの作り違うっしょもう別物やない 水兵のは大体 襟が極小
着丈が長くズボンの中にインする場合も多い
袖口もすぼまってない
それを可愛くアレンジしたのが女学生用セーラーなのだよ
あとはやはりプリスカの存在がでかい >>463
女子、しかも18歳までの食べ頃の女の子だけが着用を許される衣類だからこそ価値がある 一見、何でもない筒状の胴体に見えて、ちゃんとオッパイの膨らみを考慮したカッティングと縫製がなされているのがタマラン 女子の制服がスカートになったのは
蒸れて臭いマンコの換気を重視したからかな? カフスのない合服は微妙という先入観を持ってたが、思いの外ガーリーだった
パフスリーブまではいかないけど、その系統 俺は岩handの釜stone中学の冬服みたいなタイプの変形セーラー服が好き スカートの横のチャックを前に回して
そこからチンチン出してオナニー >>456
女性の制服って女性的なのと中性的なのがある。
中性的なものなら男が着ても不快感などはないと思うが
スカートでもね
例 ネクタイや夏の開襟スタイルの警察や鉄道風 今後セーラー服を始めとした可愛い制服や女子制帽は全部なくなるんだよな
だからぶっちゃけ今制服見ても全然楽しいとか可愛いとか純粋に思えなくなったよ
どうせブレザーズボンとか作業着みたいなのとかキャップ系の制帽とか制帽廃止だとか
そんなのばっかりになる未来なんだから みんなセーラー服着てどんなオナニーしてるん?
それともオナニーしない? 最初の頃はセンズリしまくってたが、今は普段着みたいなもんなので 最近滅多に着用オナニーの類はしなくなったな
はけ口の道具にするのが大事な嫁に悪い気持ちがあってな
抜くだけの時は別ジャンルのAV見るなりしてるよ
例外は嫁と身も心も一体化して登り果てたいような時くらいかな >>477
女性がスラックス履いたり右前のシャツ着るのは問題ないから
男女とも右前ワイシャツにアスコットタイとかボウタイ蝶ネクタイあるいは開襟で
ベストとスラックスというスタイルにすればいいと思う。
現行の汎用セーラー服にスラックスというのも男女共用でできるはず。 セーラー上+プリーツスカート下
が至高の組み合わせなのに 小学生の頃は単なる女だったのに、中学に入った途端に女性を意識した
やはり制服の威力は絶大 >>485
マックスバリューなんかそんな感じだけど男女ともいい感じだよ。 >>487
フェティッシュを全く理解されないスクブラプチ女装おじさんは
趣旨が違うので然るべき板、女装板などに引っ越してくださいね 女子特有のオッパイの出っ張りやウエストのクビレを考えた制服以外には興味あるねえわ ジェンダーレスを考慮した急速な制服変更
あのさくらやは経営耐えられるんかな?
最近、妙にモデルチェンジ前の制服がオクに流れてきてるけど、そういう理由かな? >>478
オナニーというより、俺の中では制服とセックスしてる認識だな
セーラー服を抱きしめて撫でて甘噛みして、女の子がやってたような意地悪な仕草をして泣かせて
セーラー服の泣き顔や喘ぎ声を堪能する感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています