セーラー服総合スレ part2
学校名、又は学校の特定につながるような内容、質問、画像は一切禁止 制服代を節約して家計では何が起こるのか想像してみたら
親が高級スマホバンバン買い替えとかなんだろうなと思うと
悲しい気持ちになった 制服代を節約したら私服代でもっと金なくなるだけだけどな
3年間着続けられること考えたらコスパ最強やぞ制服って 名古屋でも続々とセーラー服がブレザーに置き換わってきてる 文化破壊だよ、本当に
男が苦言を呈したら変態扱い、女でも憚られるとか
某メガネは色々やらかしてるけど、自分的にこれが筆頭だわ ai imekuri がやばすぎて唖然としちゃった
AIで動画生成してるけど
ため息出るわ >>266
>>271
汎用の詰襟学生服、セーラー服、スクールシャツ(ブラウス)が一番経済的。
ブレザー制服にするのは仕方ないにしてもシャツ・ブラウスを汎用のスクールシャツブラウスにすれば
多少は安くできるのに学校独自のワイシャツやブラウスにしているのはどう見てもメーカーとの癒着としか思えない。 ぅぉぇっぷ
〃⌒ ヽフ
/ rノ
Ο Ο_)*** このままAIが進化すると
絶滅した学校制服の復元動画なんかも作れちゃうんだろうかね >>272
家計の経済負担という点での父母からの反対はそれなりにあったような。 ぅぉぇっぷ
〃⌒ ヽフ
/ rノ
Ο Ο_)*** ヤフオクに大型回収業者みたいなのいるなぁ
中国系の転売企業ぽいきはするけど MCされた制服だと夏でもネクタイやリボンをしている子が多い。
セーラー服女子以外は(男女とも)夏は第一ボタン開けるか開襟だったのに。 ぅぉぇっぷ
〃⌒ ヽフ
/ rノ
Ο Ο_)*** モデルチェンジ前の旧制服がやたらとオークションで売りに出るけど
やはり現役の女子生徒と同じ服を着たいと言う殿方が多いんだろうな セーラー服の廃止が続くと私服校でJKがセーラー服を着るってのがでてこないかな。 >>283
日常で制服を着た現役JKを見ていて同じ制服を着てそのJK達がいる所を駅や学校近くを徘徊するのが好き。
その学校の生徒になりきる事に気分が高揚するんだよね。 だから制服がモデルチェンジしてその制服を着たJKを見なくなったら興味がなくなる。 >>283
日常で制服を着た現役JKを見ていて同じ制服を着てそのJK達がいる所を駅や学校近くを徘徊するのが好き。
その学校の生徒になりきる事に気分が高揚するんだよね。 だから制服がモデルチェンジしてその制服を着たJKを見なくなったら興味がなくなる。 ぅぉぇっぷ
〃⌒ ヽフ
/ rノ
Ο Ο_)*** ぅぉぇっぷ
〃⌒ ヽフ
/ rノ
Ο Ο_)*** オクで新品のスカートで一人ぶっ飛んでる入札奴がいるな
石油でも掘り当てたのか知らんがとにかく軒並み落としてるのがいる きっと学校でも買って全校生徒分を用意するんやろなあ 昭和中期みたいに制服のない小学校で女子がセーラー服着るのもあっていいと思う。 ぅぉぇっぷ
〃⌒ ヽフ
/ rノ
Ο Ο_)*** 逆さ撮りの画像からパンティの銘柄を探し出して、その画像見ながら同じパンティを履くのが趣味 島根県警によりますと、8日午後10時20分頃、島根県松江市内を歩いて帰宅中の女子生徒が、女性の淫らな声を大音量で流す男に自転車でつきまとわれる事案が発生したということです。
男の特徴は痩せ型で、上衣黒色フード付き長袖、下衣黒色長ズボン。黒色運動靴に、黒色ショルダーバッグ、四角フレームのメガネで、黒色自転車だったということです。
続きは山陰放送
Yahooニュース 2024/10/10 9:36
https://news.yahoo.co.jp/articles/e99092f6268165719aa671418ab279288fbdfa17 なんか、やたらとリボンを定価より高い値段で落としまくってるヤツってなんだろう。
「そのリボン、新品なら半値で買えますよ」と言いたい。 そこまでいくと中古に価値を見出してる人なのかなんなのかとしか 旅行先で可愛い制服を見ると、着てみたくて仕方なくなる 夏のセーラー服の下はブラだけですか(´・ω・`)? ※2024/8/2 16:23
産経新聞
富山県警富山中央署は2日、同署を訪れ「受け子の仕事をしたが、指示役から報酬をもらっていない。詐欺被害に遭ったかもしれない」と訴えた男(41)を、富山市の80代女性への詐欺未遂容疑で逮捕、送検したと発表した。逮捕は7月16日付。
男は岐阜市御杉町、無職、村上誓一容疑者。同署によると、同12日に「金融庁のムラカミ」を名乗り女性方を訪れた。通帳などをだまし取ろうとしたが、話し方や態度を不審に思った女性に拒まれ、逃げたという。 セーラー服はJCが着てもエロくない。変質者以外にとっては子どもの可愛さになるから。
JKだと大人っぽくなってきてエロくなる。
戦後の時点でセーラー服からブレザーに変更(女学校→新制高校のとき)のがかなりあったのは
女学校は16歳までだったのに高校は18歳までになったから。(16歳までなら問題なくても18歳だと大人っぽくてエロくなってしまう
あるいは似合わない例が多くなる)ため。 ぅぉぇっぷ
〃⌒ ヽフ
/ rノ
Ο Ο_)*** JCがセーラー服着るとなぜか芋っぽくなるんだよな
最近はプリンセスラインで若干胸を強調しつつウエストにも絞りが入ったヤツも増えたけど 諸説あるけど何で女学生にセーラー服が採用されたかっていうと劣情を催さない為、エロくないからって説もあるしな
サンキュー昔の人 それでも男子は陸軍モチーフで作ってたから
女子は海軍モチーフにしようと提案したやつは天才だと思う そこに天才が考えたプリーツスカートを合わせようとしたやつが
史上最強の超天才だろ >>306
田舎の昔風の汎用セーラー服の中学生って全然可愛くない。可愛くても子供の可愛さ。 もし、プリーツスカートじゃなくて、
タイトスカートとかだったら、萌えないよね。 最も清楚で
最も卑猥で
そして最もフェティッシュなのがプリスカ オレはキュロット。
あの股間の部分にJCやJKのパンティ越しのマムコが再接近すると思うとたまらん 中学生のセーラー服にキュロットスカートやタイトスカートでも性的魅力は激減だと思う。
シャツ(ブラウス)にキュロットやタイトならいいけど。 ぅぉぇっぷ
〃⌒ ヽフ
/ rノ
Ο Ο_)*** みなさんに質問です。最後にセーラー服の腹チラ(生肌限定)を見たのはいつですか? >>303
>>305
中1だと確かに子供だが中2くらいから少しつづ大人びて高1くらいまでのあどけなさが残ってる娘がセーラー服を着ているのが1番興奮する。 ぅぉぇっぷ
〃⌒ ヽフ
/ rノ
Ο Ο_)*** >>303
>>305
中1だと確かに子供だが中2くらいから少しつづ大人びて高1くらいまでのあどけなさが残ってる娘がセーラー服を着ているのが1番興奮する。 呼び出し先生タナカで村重杏奈が着てるセーラー服ってどこの製品か分かりますか クリーニング工場に侵入しセーラー服を…容疑の49歳男「仕事で忙しいので、泥棒するような暇はない」自宅からセーラー服発見...
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1730245502/ >>329
JCのセーラー服は子供っぽさや芋っぽさがあって興奮出来ないけどこれが高2高3のセーラー服だと興奮出来るんだよな(高1は含まないのがミソ)更には足元は白スクールソックス&白スクールハイソックスであれば尚良い
結論
高2高3がセーラー服を着て足元が白スクールソックス&白スクールハイソックスで黒ローファーの組み合わせが女子高生らしくて興奮する >>334
たとえば窓から眺めながらせんずりできるレベル?? >>335
窓から眺めながら出来るよ
くどくて申し訳ないけど、スカート丈は膝上15cmが1番
足元は白スクールソックス&白スクールハイソックスに黒ローファー
上記の条件のセーラー服をスタイル良く目鼻立ちのハッキリした顔立ちの高2高3が着ているのが好き 白ソックスは中学生感出ちゃうからなぁ
紺ソ一択やな >>174
30年前ならともかく今の時代に膝上15cmなんていないだろ…(´・ω・`)? 俺も紺ハイが最強だと思うけど
たまに白もガキくさくていい、ルーズもいい
少なくとも紺のアンクルよりは確実に良い 「白ソックス好きってところがいかにも老人感出てる」
これは中学で恋愛してない人間の台詞
芦田愛菜が慶応の制服着てたとき白ハイで名門はやっぱちげーよって思ったな まだ白の三つ折りソックスの学校もあるしな
いろいろバリエーションがあってよろしいではないか >>334
そこは人それぞれの好みによるな。
俺は高2高3くらいの大人びてきた娘が好きか中2位から高1位の幼さが残ってる位の娘が好きかの違い。
俺は幼さが残っている位の年齢の娘のセーラー服姿に興奮する。
そしてその娘達と同じセーラー服を着てその娘達の事を思い浮かべる事が最高に幸せだと思う。 駅弁をしている時に
ローファー がカクカク揺れるのが
なぜか興奮する。 時期で言うんなら俺は春のJC1のセーラー服だな
あの時期のセーラーはそれにしか存在しない唯一無二の、すぐ散る桜のような期間限定の
特別な可愛さを有してる
こないだまで小学6年生の華奢な体に、だっぼだぼでオーバーサイズのセーラー服、処女くさい白ソックスのモサさが最高に可愛い
華奢すぎてかなり胸元空いてる子とか興奮した
桜の時期だからそれも最高に絵になるし ぅぉぇっぷ
〃⌒ ヽフ
/ rノ
Ο Ο_)*** こんな文で吐くようじゃ胃が持たんぞ
画面の向こうは股間の盛り上がったセーラー服姿のおっさんがうじゃうじゃいるからな こういうやつはココに来ている見ている書き込みしていること自体が不毛だからな
自ら嫌な場所に出向いて嫌なものを見てストレス溜めてるだけという謎行動 >>342
慶應義塾女子高校のミニスカート制服と白ハイソックス最強 JCがセーラー服なら男子は全員丸刈りで詰襟学生服か白の開襟シャツが一番よく似合う。
男子も可愛くなってバランスもとれている。 慶応女子はすげえセンスだよな
グレー、ダブル、タイトミニスカ、白ハイ
王道を全部外すところがすごい プリーツじゃないスカートはすべからくクソ
プリスカにあらずんばスカートにあらず。だ
いろは坂のサルじゃあねぇんだからよ 俺もプリーツが最強だと思ってるけど、同時に悪いミニニカは存在しないとも思ってる
慶應女子のは悪くないよ 通ってた高校、グレーブレザー、プリーツ、エンジネクタイ、白ハイで糞ダサだと思ってたけど、
今思い返すとなかなか良かった。グレーと白靴下はちょっと良さがわかりにくい
まあ慶應には勝てないね 色んな人気校を手にしてみると、芋の良さに目覚めるんだよな
母校の芋(ブレザーだけど)の自分サイズが欲しいわ >>359
紺プリーツ白ベースセーラー紺ハイの超正統派以外は受け付けないタイプかな
まあ俺も99.99%それで抜いてたからわかるけど セーラー服着てスカートの中はエンジのブルマ穿いて
それを部屋着にして専業主婦してくれる20代〜30代の彼女欲しい
ワイが養うから専業主婦で外で働かなくていい
少し肉付きの良い小太りな可愛い子いたらいいな
痩せてるとか美人はイラネ
夜の営みは顔面騎乗キボー >>355
慶應義塾女子高校の制服はタイトミニスカ、白ハイソックスと俺にはかなりエロく見えるしオカズにしている
女子高生の年代の白ハイソックスは本当にエロい
ただ身体のラインがハッキリ出るから猫背だとカッコ悪くなる 水沢友香クリーム付属DVD鈴木ゆきONEでまだ抜いてる
これ完成度高すぎる、このスレの上級者の秘蔵動画おしえて
膝〜パンツまででしか抜けなくなってしまった >>360
これわかる
上下紺の芋ブレザーいいよね
高偏差値だったり伝統校だったりの上下紺で地味なのとかも好き