セーラー服総合スレ part2
学校名、又は学校の特定につながるような内容、質問、画像は一切禁止 大元の水夫のセーラー服が何であの形なのか理解して無さそう 中居が追放されたお陰でまた
芦田がセーラー服着たCmやってんね 通学の時、セーラーの学校が幾つかあったけど
スラリとしたセーラーの子、可愛かった想い出
家庭を持ってオバサンになってるんだろうなと
腹チラ、透けブラと色々と青春ノスタルジア 春日野さくらちゃんに幼少期に出会ってしまったせいでセーラー服の襟立てフェチになってしまった。
後ろから風が吹いて襟が立ってる画像とか見つけるとたまらなく興奮する >>492
あんた、相当のマニアだな(*´∇`*) >>370さん
ほんと愛知、減ったよねセーラー
3連休セーラー服買いに西尾まで行ったけど、
お店で扱う高校最後のセーラー服の東高校が今年からブレザーだってさ
西尾の中学校も令和8年にはブレザーに変えるんだと
お店に在庫持ちたくないってさー
西尾のセーラーも絶滅かな 全国的に公立中学は絶滅だよ
まだ続けてる所は統廃合で新制服で変わるってところが待機してるのみ
高校も95%ぐらいは絶滅だ >>495
中京女子のあの伝説のセーラー(*゚∀゚)=3ハァハァ >>498さん
495だが中古見てきたら9万か
売り切れで何処もない。水色ってカワイイなぁー
話変わるけど、あればスク水も余ってたら買いたかったんだがさ。
随分前からプールに水張るの止めて年数回温水プールなんだってな。
しかも水着自由。
ラッシュガード?みたいな水着も結局は売れないって。自分は買わないけどね
体操着もセーラー服も個人店は振り回されて大変みたいね
話、付き合ってくれてありがとさん。
明日また西尾に行って刺繍入った体操着、回収してくるわ
なんか情報あったらうぷします。おやすみ >>498さん
話変わるけど、あればスク水も余ってたら買いたかったんだがさ。
随分前からプールに水張るの止めて年数回温水プールなんだってな。
しかも水着自由。
ラッシュガード?みたいな水着も結局は売れないって。自分は買わないけどね
しかも水着自由。
しかも水着自由。
なんか情報あったらうぷします。おやすみ >>501
499じゃないけど俺も同じことがあった
なぜか俺と同じ書き込みが何度も書き込まれるの何でだろう >>501
499じゃないけど俺も同じことがあった
なぜか俺と同じ書き込みが何度も書き込まれるの何でだろう 書き込み時刻の後ろの数字が異なるので荒らししてる誰かさんがコピペしてると予想しています。 書き込み時刻の後ろの数字が異なるので荒らししてる誰かさんがコピペしてると予想しています。 「触らぬまんこに祟りなし」これもコピペしてくれるかな( ^∀^) 書き込み時刻の後ろの数字が異なるので荒らししてる誰かさんがコピペしてると予想しています。 電車で通学中のJKだが、空いている車内にも拘らず怪しい集団に囲まれ困惑すると、突然AV撮影が始まりパンツを切られ駅弁ファックで輪姦生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/11817203.html 大雪前には帰って来れた。関東に
>>499は自分だが後は荒しかな?。ひでぇなぁ
>>496さん
西尾の鶴中は今年までのセーラー服。
今年の夏、秋口くらいに来年のブレザーが届くって。学校用品店に
今年の1年生が最後のセーラー服で、三年後でセーラー服は絶滅だって。
その足で豊明の学校用品店見たら西尾の東高のデザインと同等のブレザーあって草
左襟に学校名刺繍あってさ。あーあ、セーラーでいいやん
これで一学年分のセーラー服は揃った
セーラー服きて映画館行ってきます
ではでは、失礼しました セーラー服とか買った事ないけど
やっぱりそれ持ちながら掛けるの?
好きだった子が着てる風にして 制服の製造工場の現場がセーラー服製造ラインを閉鎖してしまうんで
そのために公立中学が根こそぎブレザー化するんだよね おれは見るだけだな
ピカピカ新品風味がいい、変なAVは嫌いだし汚すなんてことはしない 学校によって制服の値段が違うとか文句もあって、いっその事、市内全校共通制服にするってのは結構あるみたい。
で、セーラー服じゃなくてブレザー化してジェンダーレスに配慮とかも。 >>512
俺は自分で着るな。
自分で着れるサイズじゃないと興味ない。
しかし中古で俺サイズだと高くなるのが辛い。 >>517
自分で着ていて掛かかってしまうことはある >>518
あんた、チンポ長いのか( ; ゜Д゜)? 仰向けでやってて掛けたことあるわ
紺だと跡残るからそれはそれで興奮した キモヲタに弱みを握られ教室で全裸でマンコくぱぁさせられるギャルJKだが、突然チンポをシゴき出したキモヲタにザーメンをぶっかけられ波乱必至wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46026056.html ブレザーの場合でも(男子もだけど)汎用のスクールシャツ・ブラウスでないのにしているから割高でダサい。
特に夏は汎用のスクールワイシャツかスクール開襟シャツが経済的だし爽やかなのに。 ブレザーの場合でも(男子もだけど)汎用のスクールシャツ・ブラウスでないのにしているから割高でダサい。
特に夏は汎用のスクールワイシャツかスクール開襟シャツが経済的だし爽やかなのに。 みなさんスカートの下は生パン?それともノーパンの人もいるの?
自分はブルマはいてるけど >>527
部屋の中ではノーパン、外では生パン(もちろん女性物)の時もあるしノーパンの時もある。
ノーパンだとスカートのヒダがチン○にされる感覚が刺激的。
それにノーパンの開放感がたまらん。
身長175センチでノーパンで丈38センチのスカートで外出した時に勃起した時はかなり危険な状態だった。 憧れの生徒会長に頼まれ雑用を熟す童貞チンポだが、うっかり恋心を告白してしまうと、マンコくぱぁで誘惑され処女喪失生ハメザーメンぶっかけwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/45881343.html 今の時期は体操服の上にブカブカのセーラー服を着て、新入学の中学生気分を味わっている。 電車内でJKに痴漢するチンポだが、鉄道警察に見つかるも何故か彼氏と嘘をついて庇ってもらうと、ホテルに誘われ生ハメ中出しから急展開wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46397152.html 本格的で凄いねぇ
セーラー持ってるけど観賞用、サイズ的に着られない
可能なら誰か好みの女に着て欲しいってだけ
OL系も好きだからセーラー、リクスー、事務服どちらでもいい 中古なら大サイズも結構見かけるがな
しかしJCでウエスト75はデブなんかね サイレントヒルFとかいう新しいゲームがすごかった
自分はボロボロになる系統の趣味は無いが目を惹かれた 痩せてるか普通体型はw60cm台だと思うよ
7、9、11号でw70cm以下
セーラー170A、Bあたりはデカいめな女に需要あるんだと思うけど175台になると減るだろうね >>539
見てきた、セーラー少女(;´Д`)
発売されたら買うわ、サンクス
>>540
リサイクル関係やってて制服スカートも見るけど大体66、69が多いね、63は少ない >>529
丈38でノーパン外出w
チャレンジャーやん
>>533
確かに
でも悲しいけどやめられない 真夜中の人気ない道で地元女子高のセーラー服着て自転車乗ったらすごい気持ちよかった
なんでセーラー服が嫌われてブレザーになるのか理解できん
毎日着なきゃならないと嫌になるものなのかな >>544
女の子にはセーラー服は好きという子もいるけどセーラー服を性的な目で見る男がいるから学校の方が嫌がるという事もあるみたい。 女子人気はあると思うよセーラー服
ただLGBTとかいうクソみたいな奴や価格安くしたり工場潰れたりで変わってるだけで
ただ彼女や妹と喋ってたの思い出すとスカート位置弄れないし単純に着づらい吊りスカートやジャンスカはマジで嫌われてたらしい ジャンパースカートはアイドルの影響か少し見直された気がする
セーラーとジャンパースカートの組み合わせも拘束感あっていい
ジャンパースカートとボレロの組み合わせもセーラー服の次に好きだ 俺の所では中学、高校共にセーラー服の所はジャンスカがほとんどだった。
俺のサイズだとジャンスカだとセーラー服の丈が43センチくらいだかセーラー服とスカートの組み合わせだと50センチくらいになる。
ハイウェスト気味になるからスタイル良く見える。 ブレザー化は制服業者の思惑もあるでよ
シャツだリボンだニットだってアイテムが増えるからそれだけ売上が見込める
セーラーだといいとこ別売りはスカーフくらいだし 卒業シーズンを迎えて、新鮮脱ぎたてのセーラー服が出回る時期。 オクでは暫く前から安価に本物新品が買えてるよね
モデルチェンジ、売れ残りでさばけなくなってきてるのだろうけど、デカいサイズから売れてくw
新入生はぴかぴかセーラーでイイネ!!
ぽかぽか時期は冬セーラーで腹チラも 「淡い恋忘れられず」上履き盗み癒やし求める…埼玉・熊谷
かしわ餅φ ★:2007/01/18(木) 09:52:20 ID:???0
熊谷署は17日、窃盗の疑いで、江南町板井の無職、新井大樹容疑者(33)を逮捕した。
調べでは、新井容疑者は9日午後9時半ごろ、熊谷市三ケ尻の県立熊谷西高校1階昇降口の
げた箱から、同校1年の男女5人の上履きを盗んだ疑い。
調べに対し、「かつて同校の女子生徒と交際し淡い恋が忘れられず、上履きを盗めば癒されると
思った」と供述、容疑を認めている。
同校のげた箱には名札がなく男子生徒3人も被害にあった。上履きのつま先の色で学年を
区別しており、高1は赤で統一。新井容疑者は「サイズの小さい赤の上履きを選んで盗んだ」と
供述しているという。
同校では平成17年9月以降、上履きが計170個盗まれており、新井容疑者の自宅から
上履きが56個見つかったことから
同署は余罪を追及している。
(2007/01/18 03:55) >>552
しかもデカいサイズの方が高い。
売る方もどんな需要か良く分かってんだろうなw 販売店もモデルチェンジした後、古い方を着てる生徒が卒業した瞬間から単なる売りにくい在庫衣類扱い。
あれほど在校生か入学予定の人以外には売りませんと言ってたのが手のひら返しで一般人に大セール。
おそらく「市内一斉に制服共通化のモデルチェンジは結構だが、発生した在庫処分どうすんだよ!」
って事で、不良在庫の処分販路を生徒以外にも広げてる感じ。
帰る制服はすでに旧型だからリアル感は減るだろうけど制服共通化はある意味で有難い。 一旦本物を手に入れてそこから型紙を起こしてサイズ違いを作る
はしている? セーラー服ってさ、中高生の♀が発する匂い・臭い
そこに最高価値があるのだ
ただのフェチシズムなら新品を買えばいいけど、そういうものではありません
だからこそ、中古品の方が高価取引がされる
今でもやってるかどうか知らないけど〜薄汚れて汚物に塗れたパンティーとかストッキングとかを
2桁万円だしても買うクルクルパーが少なからずいまして買う方も売る方も同類項なショーもない屑
この世界、実は景気の悪い時期の方が高価取引が為される傾向が見受けられる
何故だと思いますか? 蓋し、あんなもんを中高生に強制する「教育環境」に饐えた問題を抱えてます
霞が関の落ち零れが集団してるのは「文部科学省」
こいつらのオツムには直ちに「オムツ」を当てて腐臭を押さえるべきです
この世界のトップがこれでして、下なんか糞以下でフンコロガシさんですら食わない産廃でっせw 学生服の「老舗」って「岡山」と「香川」に集中してます
サラ金の創業発祥地がこの2県なんだったりします
僕は関東圏な人ですけど大阪難波心斎橋筋なところで部長転勤者でした
僕が関わった企業集団はサラ金とは一切無縁でしたが〜
テキスタイル業者とは結構関わる案件が非常に多く
当然ですが学生服業者との交流が多かった模様
ここではこれ以上書き魔戦けどな・・・
幕末明治維新前後まで時間軸をズラすとエロエロな御伽噺が天狐盛りでーすw セーラー服文化がココまで浸透してるのは〜日本国のみ
海外帰国子女的観方だと〜
「これはだな狂ってます」
としか評価出来ません
死んでくれ
こんな手も付けられん習俗は速攻消えてヨシ サステナブル社会のために廃止制服はネット販売してください 旧約聖書の「禁断の実」を食べるときの背徳感
これがクセに成るんだ
18歳未満なうぶな♀中高生と破廉恥すると物凄く興奮します
僕はですけど、その制服の新品を用意します
ラブホでお互い邂逅して乱れあって深く愛し合うの
若い娘だから御漫湖の締め付けも違うし
彼女が放つ「汗腺」から迸る香しい匂い
これだけで沈子が立ち続けます
これは趣味かもしれないけどさ
ちょっと陰のある子に凄く惹かれます
もしも年齢が同世代なら『曽根崎心中』な感じで
一緒に黄泉の国の直行便に乗機しても構わないって思う事がある
「飲む」
「打つ」
「買う」
これがさ、♂の破滅なパターンですけど
酒がその玄関かと長い事思ってましたけど
実は、若い子をQUEENに転換してさ、弄られる事でさ
物凄い快感を得る事に気が付きました
年齢が離れていた方が凄く良いんだ
言葉責めが一番オキニやから、言葉の綺麗な女性
偏差値の高い進学校通学者になるかな〜
幾ら綺麗でも頭の悪い人はすぐに飽きてしまうの
エゴマゾとしては『マイ・フェア・レディー』化を推進するのも一興ですけど・・・ 旧約聖書の「禁断の実」を食べるときの背徳感
これがクセに成るんだ
18歳未満なうぶな♀中高生と破廉恥すると物凄く興奮します
僕はですけど、その制服の新品を用意します
ラブホでお互い邂逅して乱れあって深く愛し合うの
若い娘だから御漫湖の締め付けも違うし
彼女が放つ「汗腺」から迸る香しい匂い
これだけで沈子が立ち続けます
これは趣味かもしれないけどさ
ちょっと陰のある子に凄く惹かれます
もしも年齢が同世代なら『曽根崎心中』な感じで
一緒に黄泉の国の直行便に乗機しても構わないって思う事がある
「飲む」
「打つ」
「買う」
これがさ、♂の破滅なパターンですけど
酒がその玄関かと長い事思ってましたけど
実は、若い子をQUEENに転換してさ、弄られる事でさ
物凄い快感を得る事に気が付きました
年齢が離れていた方が凄く良いんだ
言葉責めが一番オキニやから、言葉の綺麗な女性
偏差値の高い進学校通学者になるかな〜
幾ら綺麗でも頭の悪い人はすぐに飽きてしまうの
エゴマゾとしては『マイ・フェア・レディー』化を推進するのも一興ですけど・・・ 個人的な観相だが〜中学時代は器械体操部
夏の試合前は女性陣はレオタード装着
体操できる女性だから、肉付が凄き綺麗でして
青春時代しか発汗できない最高の香水クラスの豊香
だんだんさ〜、あそこと脇の下が濡れてくるでしょ
レオタードだからブラジャーはして無くてさ〜
御漫湖は「前張り」してるだけ
2〜3時間もさ器械体操してまして
冬場ならともかく6〜7月の蒸し暑い時期に
あれをすぐ横でやられると鼻血を出す奴とか続出
体操部は体育館の半分を常に占拠
残り半分がバレー部とバスケット部が日替わりで練習
みなさん中間の網へさ、へばり付いてました
あれって今から思うとスゲースケベな光景と思います
トイレへ急遽駆け込んで即席オナニーする輩もいたし
鼻からは赤いオナニー、下からは白いオナニー
なんかさ、笑えると云うか〜
あんな刺激的な「アンアン」「ノンノン」は不味かったと思います
今なら閉鎖もんだぜw
女性のセーラー服も冬服はブラジャーは見えませんけど
6〜9月の期間は夏服で女性下着が綺麗に透けて見えました
僕は割と冷静だったからいいけど、血気盛んな人には目の毒です 表社会に極秘のメイド学園の理事長を継がされる童貞チンポだが、早速メイドにフェラで奉仕されるも、格闘で勝ちセックスで権力を示せと真剣で攻撃されヤバい展開にwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46459009.html 制服半分脱いでハメドリしてる奴大半はブラジャーなしなんだけど素人系AVってこと?
前開きでもない限りあの形にはならないし、大体上にズラすよね
それもないってことはブラジャーとってからまたシャツ着ないとああならないし 本物JKで学校帰りの行為を前提としてブラしないはほぼ無いし、みんな素肌に冬セーラーを直に着てるなんてケースも稀、たまにいる程度
ああいうのの殆どはAVとして撮ってるだけでしょう
ブラの有り無しは監督、レーベルに依る感じ ごめん、セーラースレで聞くの間違えたかもしれんけど
ブレザー制服で白シャツだけ着てノーブラってどうやってやるんだろうなって思った
AVっていうかちょっと古めの画質で素人撮影風を装ったのか、業者が買取したのかどっちかと思う
そういえばセーラーはめどりって見たことないかもしれない 制服半額やってたクリーニング屋に10着くらい持っていったら嫌な顔された
だったら学生限定って書いときなさい 学生自身じゃ無くて大体親がクリーニングに持っていくだろw 無口で謎めいたクラスJKの痴態を知ってしまった童貞チンポだが、それをネタにセックスを要求し調教の日々が始まると、校内で所構わず生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43920488.html 制服の抜けるIVかAV教えて
AVは男優がうざいから一人で映ってるやつ カンコーchで凄く悲しい物を見た
制服のチェック柄のスラックスやスカートのハギレを使ったフラワーアート
一見エコとかそういう取り組みに見えるがハギレとは思えないほど大量で在庫処理に困ったのを使ってるように見えるし
何よりチェック柄がそれだけ余ってるのにセーラーほぼ絶滅っていう Xって一線超えてるやつが多くて嫌になるよ
マイノリティの「俺ってホント変態でしょ」アピールにはうんざり
見なきゃ良いじゃんって言うやつがいるけど見る見ないとかじゃなく今回みたいな無能な行動のせいで迷惑かけられるんだよ
一昔前の珍走とかDQNの馬鹿アピールと変わらん >>581
最近はジェンダーレスやらで制服のモデルチェンジが多いからなあ。
メーカとしたらダブついた原材料をなんとかして欲しいだろうね。
販売店も同様にダブついた在庫を誰かれかまわず安売りしてくれるのは有り難いけど。 どうせおっさんぇ失うものなどねぇ!と店舗行ってみたけど、セーラー服買えるのか聞くのすら無理でした😭
諸先輩方は鋼の心臓やでぇ… 元カノの結婚式行ったら俺のアナル舐めた口で誓いのキスしててワロタ >>586
ドンキホーテじゃダメなのか(´・ω・`)?