セーラー服総合スレ part2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
トンボの夏中間にはプリンセスラインないよね、残念
>>891
胸ポケットの上のセーラー襟って、紺に白ラインのことかな
あれ、長方形じゃなくて、ホームベースみたいな形の方がいいな
あと、半袖でも紺に白ラインのカフス欲しい 味噌県民だからポケットも袖カフスもラインなしがいいや 地域の高校は胸あて無し
冬は寒いだろうしブラが見える時もある >>894
中学も高校も胸当てナシだったんで、お菓子系のグラビアなんかで胸当てのあるセーラー服を見た時すごく違和感があったわ
冬服の脇腹にスリップなしの肌が見えたのはサービスなんだろなーって思ってたけどね >>892
ホームベースみたいな形の方は、アド大阪の新品コスプレ用品売ってる方のURLのページにあったと思う。
学販用と同じメーカーに同じ素材で製造依頼してますって書いてあるけど本当なのか >>892
ようく画像を見てごらん、プリンセスラインあるから。
ってか俺が買ったやつももちろんプリンセスラインだった。
ちょい前まではプリンセスラインの無いヤツ(ビスターガールじゃないヤツ)ま、売ってたけど今は無い。 増えたセーラー服をかけておくクローゼット部屋が欲しいなぁ
いまはボックスにたたんで入れてるから折り目つくまくり 着る前にしっかりとアイロンを当てる事で愛着が湧く。
その場合、フロントファスナーの方がやりやすいなあ。 脇ファスナーのほうがシルエットが綺麗と言うけど、おっさんは脱ぎ着しやすい前ファスナー派 脇ファスナーの方がセーラー服を着ているなと感じる。
しかしフロントファスナーも好き。
結局どっちも持っていてその日の気分でどちらを着るか決めている。
>>898
一人暮らしを始めてセーラー服が増えて2LDKにウォークインクローゼット付きの部屋に引っ越したらさらに増え方が加速したよ。 今日みたいな真夏日はブラだけで夏セーラー
たまに腹チラでかわいい 腹チラがJKの間でブームにならないかなぁ(*´∀`) 殆どの子は夏でも朝は下に何か着てて、帰りは暑さ加減で腹チラもいたよ
ガードのかたい子は暑くても腹チラなしw >>907
今シーズン、セーラー腹チラはまだ1人しか見てないや…(´・ω・`) >>896
アドは東京の方しか知らなかったのですが、大阪にもあったんですね
で、ホームベースみたいな形のラインありました、ありがとうです
ただ、写真のせいなのか、なんとなく安っぽいコスプレ感が強いような
>>897
ありました、プリンセスライン
スマホだと見えなかったんですが、PCだと見えました
在庫限りで代替え新商品8月発売予定になっていますが、どう変わるんですかね^^ 今さらって叱られるの承知でお尋ねします
プリンセスラインって何ですか? >>910
京都女子大学にいくときに乗るやつだよ。 >>910
schoolshop.jp/goods_image/A1914_Z4.jpg
youtu.be/e1mbhREb3tY >>912
教えてくださってありがとうございました
ワタシのこよなく愛するセーラー服にはプリンセスラインは存在せず、上着のチャックは脇腹のすその部分の横についてる形でした アド系列ってどうなってんの
コスメイトもグループ? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。