セーラー服総合スレ part2
学校名、又は学校の特定につながるような内容、質問、画像は一切禁止 あ、やっちゃったね…
ドンマイ >>1
素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
以後放置でヨロ >>ALL
#業務連絡:次スレよろ >>トピマス殿 >>1
スレの復活乙
>>2のコピペが流行ってるようだけどスクリプトだろうね 女装カコジョねるるに注意
男のくせに女子大生になりすまし女子制服好きの男マジきもいといってヘイトを集めたり
生理痛つらいとかいって女になりすます嘘つきです
X垢一覧 復活はしてない基本削除停止してる
@mana878kana 削除
@Jk12alb12 削除
@NeruruSchool 削除、新垢できてるがID違いで別人?
@ashijyo4jwu 第三者を装った本人垢 セーラー服が重たいとか言ってたらブレザー来たら死ぬんちゃうか?
つかセーラー服って上着よりもスカートのほうが重いだろ 元記事を読むと、その学校の制服は男女ともにブレザーとあって
セーラー服云々はスレッド立てたやつが面白半分に書いただけだぞ
>>10
またお前かよ
セーラー服ディスりたいならそういうスレッド立ててそこから出てくるな セーラー服は鏡で見て楽しむもの。これはJKやJCも同じ。
女性の服装(制服も私服も)はそういうのが多い。
男性は着心地や機能性重視だけど女性は着心地悪くても見た目よければ喜んで着る。
それが乙女心。
機能性や着心地重視ならブラウス(シャツ)にスカート(かスラックス)(とベスト)が最強(昭和のサラリーマンの内勤スタイル)
だけど、今は私服でそういう恰好はあまり見ない(昔は社会人でもJKやJCの私服でもよくあったけど) スレッド復活はめでたいが、粘着荒らし>>13まで戻ってきたのは困るなあ
おっさんが乙女心を語る/騙るんじゃねえ >>11
スカートはセーラー服でもブレザーでも同じだと思うんだが? >>11氏は「セーラー服はブレザーより軽い」「共通部分であるスカートと比べてもセーラー服は軽い」
(ゆえに>>10の言説はおかしい)と主張しているのでは
粘着荒らし氏並みに日本語が読めないのか、あるいは本人なのか 校長が着たのは流石に学ランだろw
学ランは一番あかん服だね
あれに比べたらセーラーは滅茶苦茶快適な服 セーラー服ちゃんの軽さは萌えどころだな
その小柄で華奢な身体で、女の子の荒っぽい仕草を全身に受け止める健気さや儚さは
俺がセーラー服を好きになった理由のひとつだ 制服を飾るのはどうやってる?
普通のレディーススーツハンガーに懸けると、スカートの位置がかなり上なので、
現物とは違ったポジションになる・・ >>21
ニトリのジョイントつきスカートハンガーが良いとこの住民に教えてもらった
https://www.nitori-net.jp/ec/product/8470516s/
トルソーはディスプレイプラン社の「SC820A-1W160」が欲しいんだが
置き場や引っ越しのときを考えると購入を躊躇してしまう 惜しみながらも冬服は全てクリーニングにだしてクローゼットに封印しました😎
よろしく夏服ちゃん😎、冬服ちゃんまた秋に会おうね😭 >>28
ちょうど画像のように中央寄せした2本のクリップの間に、
プリスカ挟んだスカートハンガー(ただし首がまわるもの)を架けると良い感じだよ
プリスカとセーラー服のウエストの位置がだいたい合うから プリーツスカートはスカートの中でも最重量級だから多少後ついても強いので止めないと落ちるぞ ハンガーに紐を付けて下に30cm垂らして
その紐にスカートハンガー付けると位置が合う 冬用のニッケ生地自体も重いし
襞が重なってる部分があるから布の量も横幅の2倍もあるからな
手に持つとずっしり来る
それを履いてウエストに身に着けると
一転して軽やかさしか感じない不思議な衣類だ >>37
ブレザー(ブラウスやベスト)にプリーツではないスカートの学校はあるけど
セーラー服にプリーツではないスカートってないのが不思議。 BSTBSで月〜金の朝7時に宇津井健山口百恵の「赤いシリーズ」をやっている。少し前まで「赤い迷路」今は「赤い疑惑」。
そこでJKの山口百恵の制服はいずれも標準型セーラー服。
当時(昭和50年頃)は都内でも標準型セーラー服が多かったということ? セーラー服はこんなプリーツスカートとあわさって初めて一つの制服だからね 昔局地的にあったセーラーワンピなら
ボックスプリーツが多かったがノンプリもあるにはあったような… 警察はいずれも自殺と判断
・自動車事故で胸部大動脈損傷したあと5キロほど車を運転して、橋の
欄干から5mほど飛行して投身自殺した自衛官
・400kgの重りを自分で身体に縛り付けて海に飛び込んだ高校生
・時速80キロで、ガードレールとガードレールのわずかな隙間を
タイヤ痕ひとつ残さない絶妙な運転テクニックですり抜けて50m下
へ転落したナース集団
・ロープを首に巻いて空中浮揚し門扉にひっかかったタクシー運転手
・証拠品の銃を奪い取って別の袋から再装填しわざわざ離して自分の
胸に発射、ただちに飛び散った血をふき取って取調室を掃除、この間5秒。
・逆立ちしてマンションの窓際まで、指でひきずった跡をつけながら歩行、
足から逆エルードして手すりにぶら下がり、空中で方向転換して50cmの
隙間に向けて飛行した市議会議員
・わざわざ動脈と反対側の手や腕の甲を切って自殺しようとするも未遂、
自分で自分の背中に針金でおもりを結びつけて川にうつぶせになり死亡
・火の気のない玄関で人体発火現象を起こして、燃え尽きるまで気管に
煤が入らないようじっと息を止めて待ってた審査委員長
・手首の甲をリスカして全身をメッタ刺ししてから、血の跡ひとつ
つけずに非常ボタンを押した証券会社副社長 >>41
ワイシャツにネクタイとか開襟シャツに紺のブレザーの制服は男子が着てもそれほど変には見えない。スカートでも。
理由は軍服(男子用を女子用に変えただけ)スタイルだから。
でもセーラー服にプリーツスカートだけは男子が着ると変な感じになる。でもスラックスだと普通になる。 プリーツスカートがチームアイテムすぎる
10代の女しかはくことを許されないアイテムだと思ってる 紺プリーツスカートちゃんは本当に尊い
ちょっと管理を怠ると圧倒いう間にしわくちゃ、半日きただけでもお尻側のプリーツなんかもうしわしわというピーキーさ
けど毎日お手入れしてアイロンかけてあげたら、これ以上に見栄え良く可愛いスカートは存在しない
お世話してくれる人には美しく、杜撰な者にはそっぽむく性格が可愛すぎる
ケツの青い女子中高生どもにはすぎた代物だよ 俺がもう20年はき続けてる紺のプリスカちゃんは一緒にいろんな所にお出かけしてかなり過酷な使い方をしてるけど
毎回きたら必ずハンガーにかけてスチームアイロンをつけて、最後に潰れた繊維を起こすためにブラシで綺麗にしてるから、20年たった今でも全く色褪せずテカリもほとんどない
わずか三年でお尻はテカテカプリーツはヨレヨレになってるプリスカちゃんを見ると本当にあのメスガキ共を許せなくなる >>45
紺のプリーツスカートは剣道の袴みたいでスクールワイシャツと着れば男子が着ても不自然ではなくなる。
セーラー服との組み合わせだと変質者になってしまうけど。 袴の長さなら不自然じゃないかもしれんけど膝丈とか膝上の長さで外出たらトップス関係なく十分変質者だと思うよ プリーツスカートはタイトスカートより動きやすい。
夏はスカートの方が涼しくて快適。
なのでクールビスとして男女ともプリーツスカートにしたらいい。
岸田内閣は6/1から9/30は全閣僚プリーツスカートにして国家公務員も(自衛隊とか制服のある職場以外は)男女ともプリーツスカート着用とすれば支持率
大上昇する。 冬寒いより夏涼しいのほうが遥かにメリットとして強いよな
冬は我慢できるけど夏は我慢できん
というか夏は我慢したら死ぬ そろそろ衣替えだけど、5月ぽかぽかで冬セーラーでも腹チラしちゃうのいるよな
最後に見たのは20年くらい前
腹は冷えるし見えるしで、薄着に懲りる子もいるみたい >>51
一部の雪国の中学校みたいに冬は女子もスラックス(セーラー服でも)として
さらに夏は男子もスカートにすればいい。 あまり価値の下がることはさせないほうがいい
素直に防風防寒のタイツを安価で作ってスクール品に提供するのが一番まともだよ スカートの場合、社会人だと特に制服の場合は夏でもタイツが必須。
でもJKやJCは雪国でもタイツ履かない子が多くない? 昔は禁止もあっただろうけど今は禁止されてないのにタイツ履かないのはなんで? それは人間の心理的な理由じゃね
ようは選択の自由がなく縛られてる状態がいやってだけでタイツを本当にはきたかった訳では無いということ 昔、衣替え初日に腹チラしてる娘がいたな
吊り革につかまってたから、ずっと見えてた
別件だけど面白がってワザと見せてる娘もいた セーラー服だで吊り革につかまると必ず腹チラはするんでないか? 夏服でブラ一枚で腹チラするのなんか俺の中学にもいた不良くらいで普通の子はそんなことしなくね? セーラー服だと手を上げると腹チラになるのは自然なことでは?
ならないような着方(スカートにきつく入れる)方が不自然。 昔みたいに上着の丈つめて短くするほうが可愛いみたいな文化ないから昔ほど腹チラしないんじゃね
夏セーラーは竹短めだから腕上げたりインナー見えるけど 腹チラを素肌が見える事と定義するなら今ではほぼ無理
昔は偶に居たが今じゃインナーすら無しに直に着る子とかまず居ないし
インナーチラならセーラーの上に何も羽織ってない子がしてくれるかもね いや今でもたまにおるぞ
オレの近くにある中学と通勤する電車はセーラー服女子がたくさん見れるんだけど毎年1人か2人くらいはいる
特に夏服の場合は行きは居ないけど帰りは年に数回は見る 中学で腹チラはまずないけど高校なら今でも割とあるでしょ
少なくとも15年前くらいに卒業した時は同級生でブラ一枚で着てる子はちょいちょい見た 腹チラはしなくても下着チラは絶対に起こるはず。
逆にそうならない着方がおかしいはず。 セーラー服や女子の夏のブラウスはスカートに入れないで出すというのが普通でないか? セーラー服だで吊り革につかまると必ず腹チラはするんでないか? この場合おいての腹チラってはようはブラ一枚かインナー着てるかどうかでは?
ブラ一枚の腹チラは今でもあるよ夏だとそれなりに 俺の中学は基本全員夏服でも体操着着てたけど
体育とかで体育着が汗だくになったりするとブラ一枚たくさんいたけどな
すぐに腹チラするから速攻気づくしそれのせいで性癖歪んだ訳で セーラー服の場合は下に着ているのが見えるのを前提に体操服着用とかになってたんでないか? そういえば俺の所も下は体操着が一応校則なのか推奨なのかってあったな
二年以降はほとんど守ってる人居なかった記憶あるけど ハイソックスを三つ折りみたいな感じで >>85
セーラー服に縁がないオッサンイライラで草 TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>85
結果的にセーラー服の夏服は暑いということになってします。
ブラウスなら下着一枚でいいから。 ぅぉぇっぷ
〃⌒ ヽフ
/ rノ
Ο Ο_)*** 冬はセーラー服で夏は白ブラウスってのが東京の公立中学には多かった印象がある。
経済的にも冬服はブラウスとブレザーよりセーラー服が安いけど夏服はセーラー服よりブラウスのほうが安いし暑くないから。 ぅぉぇっぷ
〃⌒ ヽフ
/ rノ
Ο Ο_)*** >>91
俺の地元は制服で有名な岡山だが、冬服セーラー+夏服ブラウスが多いね。夏服のポロシャツも見たことがある。
だが忌々しきモデルチェンジで淘汰されつつある お前らが私立高校を設立してセーラー服を採用したらいい 俺が校長ならブレザーからセーラーにモデルチェンジする こんな暑い日が続いてるのに近所の高校の子はみんな長袖の合服の子ばっかり
焼けるのが嫌なのは分かるけど、半袖も可愛いんやで 室内は冷房効いてて寒いこともあるから夏でも半袖着ない子は多い
中学だとそもそも合服がなくて冬服と半袖しかないところもあるけど 某埼玉の学校で5年前にセーラーに変わった事例がある
偏差値も大分上がった
学校改革の成功例として広まって欲しいね 安易にジェンダーレスに走った学校が定員割れしますように
岸○になってからおかしなことだらけだ ジェンダーレスの理想って女が男の、男が女の服を着ても認められる社会じゃないのか?
男女の性差を無くすことじゃないだろ >>104
それはジェンダーフリーの理想じゃないの? >>99
マジレスすると(セーラー服でなくても同じことだが)炎天下だと長袖の方が涼しい。日光の皮膚への直撃が減るから。
白とか薄い色(水色とかピンク)の長袖のシャツ、ブラウスが一番快適。(セーラー服は襟が暑くなる。) ぅぉぇっぷ
〃⌒ ヽフ
/ rノ
Ο Ο_)*** セーラーは24本車ヒダ、身長によるけど膝丈55、60cmくらいが普通にきれいに見えるサイズなのでは
タイスカのが製作費が安いだろうけど、学生服はプリーツよな 長さというか膝中だな
そこにすれる感覚がないとエレクトできない ミニ丈もあるけどは脚(もも)に触れる感覚ないからダメだなやっぱり膝下丈
てかあんな短いの履いて通学してる女子高生マジ頭大丈夫かとは思う 今日セーラー服集団を見たが、どいつもこいつもプリーツがよれてるやつばっか
あんな尻の青いメスガキ共はプリーツスカートを穿く資格ない
俺のプリーツスカートなんか13年穿いてるけどプリーツはピッチリでテカリも一切無し またセーラー服に縁のないオッサンが嫉妬してるの草
君セーラー服女子の話になるととたんに湧くからわかりやすいね 今日暑すぎる
半袖夏服で午前中出掛けてきたけど汗だっくだくで襟から汗が絞れるレベルや セーラー服が夏にベタついたり脱ぎにくくなるのはナゼ? 脇ファスナーは万歳しないと脱げないから汗で張り付くから 通勤中に満員電車内で俺の前にセーラー服の中学生がいて向かい合って体が密着したらチ○コが勃起して興奮してその娘のスカートに押し付けられて気づかれてたと思うけどそれ俺悪くないよね?
ちなみに両手は吊り革に掴まってたから触れてはない。 昨日満員電車内でセーラー服の娘と向かい合って体が密着してくっついた。
服越しにだけどチ○コがその娘に当たった状態で膨らんでいき揺れるたびに擦れて興奮した。
ちなみにその娘が後から俺の前に来てひっついた決して俺が狙って前に立ったわけじゃないし両手は吊り革に捕まっていて触れてもない。
俺悪くないよね? >>122
中村由真が好みだったな
この番組では珍しく、たまに腹チラしてたし 交通機関、車内でもJCJK、若い女には近付かないことだよ
変に誤解されても困るし 両手でつり革掴むって普通やらなくないか?
片手つり革片手バッグとかならわかるが >>129
やりたい放題のバカのせいで普通の男が冤罪くらう可能性高いもんなマジ困る
疑われたらほぼ終わるしな本当女近くに寄らんでほしい 俺はセーラー服が大好きなので近付かないでくださいって言うしかない 127の書き込みをした者だけど
>>129
俺が電車内に入り向きを入り口側に向きを変えたらセーラー服の娘が俺の前に入ってきて向かい合わせで密着した。
>>130
両手に何も持ってなかった。
痴漢冤罪もあるし手を下においてると触れたくなるかもしれないから両手をあげていた。
セーラー服を着た娘と向かいあってその娘の頭が俺の顔に当たる位置にあるくらいに密着してしかも服ごしでもチ○コがその娘に当たる位置にあって揺れたりして擦れたら勃起するのはやむをえないよね? 俺だけのセーラー服ハウスを作るために中古一軒家を8年前に購入したんだが、隣の一軒家が売りに出るという話を聞いて隣の一軒家も買ってしまった
最近いま住んでる家の方もセーラー服で溢れかえってきたから渡りに船だった
2000着くらいあるかもしれん >>134
いいね。田舎じゃ百万ぐらいで家も投げ売りしてるし 築古戸建にコレクション納めるのは湿気や雨漏りが怖くてなあ 集めるのはわかるが自分が死んだら(老後とか、病気で死ぬ可能性あったら)どうするとか決めてんの?みんな
セーラー服は3〜4着しかないけど女性服は数十着あるから困る
後の人(相続人や遺品整理人)が勝手にするからどうでもいいじゃん言われればそれまでだけど 5歳の子供になんて説明するか悩む
妻のサイズのやつは入りそうだから制服自由な学校に行かせるか? セーラーと事務服それぞれ5着位、全部、新品
中古が嫌いなのもあるけど、盗んだモノと勘違いされるのも怖い
特に中古下着は気を付けた方がいいね、制服泥棒のニュースもたまにあるし 詰め合わせセットとか落札すると大量に増えるので
合わないのは燃えるごみと一緒にして見えないように捨てている
けっこう重いから一気には捨てられない ボロッボロのシワっシワのとかのも詰め合わせで入ってくるけど
裁縫得意だから自分で全て修繕してプリーツとかも全部一から付け直してすごい綺麗になると逆に愛着湧いてしまうよ
すごいおすすめ まとめ売りの奴だと、AVで切り刻んだとも違うのにどうしてこんなボロボロなんだってのあるよなw
あとスナップボタンがくっそ錆びて崩壊してるのはどうすればそうなるんだって思いながら修繕してる >>146
濡れたまま放置したんだろうな
セーラー服はスナップボタンで金属パーツだから雨水に濡れたまま放置するとすぐに錆びる >>142
ゴミとして回収されたときにゴミ収集車の回転板に引っ掛かって引き裂かれたとか?
ああいうまとめ売り、資源ゴミから回ってくるのもあるみたいだし。 たいていはそのパッカー車のやつで引っかかったやつだよ
ボタンが割れてるのとか黒い擦ったような汚れも回転板のせい
ま、それを許容するかどうかだな >>145
ボタンが割れたのは圧縮したときのせいじゃないかな?
パッカー車の中には奥に圧縮板が付いてるやつもある。
主に段ボールを回収してるやつなんかに付いてるはず。
段ボール回収の合間に古着を巻いてる可能性もあるしね。 ボタン割れは、そういう事だったのか。
綺麗な制服は展示用だったのかな。
毎日着られてた制服がゴミ車に引き裂かれる。
なんか悲しいな。
1着だけと思って買ったけど、今や20着。
小さな中古マンションを買おうかと思ってたけど、
制服集めだしてからは展示室欲しくなってしまった。
資料も嵩張ってきたし。 >>147
ゴミ捨て場を漁れば意図的に破いたもの以外は破れていない。
回収するときにパッカーで巻くとそこで破れる可能性がある。
選別したあとにリユースしない場合は圧縮することが多いようだが、そのときにボタンが割れることがある。
学校の制服なんて、古着を選別するところにリサイクルショップ(本当に後輩に回るもの、フェチの手にわたるものどっちもね)が食い込めていないと使い道がないはず。
冬の制服は破砕して車の防音材になると聞くし、夏のセーラー服は袖や襟はゴミ、胴体は雑巾だとか。
ただ、ジャージとハーフパンツは引き合いが多いようで海外に売れるんだとか。
YouTubeにラグハウスTVってあるから一度見てみるといいよ。 冬服セーラー服とブレザー、夏服や合服セーラー服とワイシャツやブラウスって、原料は同じだから
リサイクルも同じでないの? >>149
たぶんそうだと思うよ。
気になったら、ラグハウスTVのコメントで聞いてみるといい。 ぅぉぇっぷ
〃⌒ ヽフ
/ rノ
Ο Ο_)*** オンラインバイトで1時間2000〜3000もらっちゃお!
Line 7274g 昔みたいなポリエステル100%なら再生しやすいけど(暑い!)今主流の綿とポリエステルの混紡は
混じっているため再生が難しいみたい。 ぅぉぇっぷ
〃⌒ ヽフ
/ rノ
Ο Ο_)*** なんちゃってで売ってるセーラーってものすごいアニメ風味というかコスプレ感が強いのは分かる
普通の中学生が着てるような汎用セーラー服なら私服高校で着てても違和感ないんだろうけどそれはそれで芋臭すぎる結果的にブレザーになるんだろうね >>155
素材の違いというか、コスプレ用って生地がペラペラにみえるのよね。
多品種少量生産が得意な業界だから学生服メーカーが学園もののアニメのコスプレ制服を出したらどうなるんだろうと思うこともある。 コスプレ用の何が嫌かって裏地が無いのが一番嫌なのよ
裏地が無いと着心地が全然違う コスプレのセーラー服とか着てペラッペラで安いっぽい材質なのを見ると本物のセーラー服が高いのは納得できるわ
全然違うもん全てが ポリ100%冬服でも裏地があると全体的に形よくちゃんとしてるんだよな
裏地無いとペラッペラになりすぎるのかな まいにち3着くらいのセーラー服を着まわして生活してるから業務用のボイラー式アイロン買ったわ
ボイラー式は当て布しなくても生地がテカったりしないからめっちゃ快適になった セーラー服が経済的なのはポリエステル100%だけではないのか? ある女性が、女性は服装については男性より楽だけど、セーラー服だけは大変だと言っていた。
着てみると大変(暑い、寒い、不便)ってことがよくわかる。 首のところがキツくてね、ブレザー制服のが良さげ
セーラーは脱ぎ着、腹チラ、汚れ、気温対応が大変かな セーラー服程度で着にくいとか言ってたら学ラン来たら死ぬだろあいつら
そもそもセーラー服は冬寒いは理解できるが夏暑いは嘘なんで 首周りは絶対目茶苦茶楽
学ランは首輪締めてるのと一緒
ブレザー制服だって
第一ボタンちゃんと締めろ!ネクタイ垂れ下げるの禁止!
とか厳格にやるときつい衣類だよ たまに中古の制服かって1発目にアイロンかけると強烈なアンモニア臭がしてくるのがある
しょんべん引っ掛けてる女学生意外と多いのかもな たぶん、雑ゴミ集積で汚れたり、皮脂汚れが雑菌・腐臭してるのでは? 今までスカートのほうが涼しいだろと思ってたけど制服で出かけるようになって涼しいのはミニスカートだけで
膝丈のスカートは脚に張り付いてうざいし熱がこもって思ったほど涼しくないことがわかった
けどそれがスカートを本当にはいてるんだって気持ちになれて快感 >>173
スラックスと違ってスカートは密着していないから涼しいと思うけど。
汗や汚れも付きにくいし。
生理の時は万一漏れた時パンツ、スラックスだと必ず汚れてしまうけど、スカートならそうでもないから
生理の時はスカートにしているって話を女性から聞いたことがある。 >>170
ネクタイをきちんと締めるよりは詰襟学生服の方が楽。
今はネクタイが普及してしまったけど、中国共産党の最大功績はネクタイをなくしたこと
と言われていた。
(人民服は詰襟学生服が中国で独自の進化をしたもの) >>175
最近のノーカラー学生服ならそうかもねえ
とはいえ学生服のネクタイはワンタッチネクタイのことも多いしな 少なくとも昭和や平成半ばまではネクタイは大人と同じようにきちんと結ぶのが大半だった。
公立高校では男子詰襟学生服で女子ブレザーってパターンが多かったから、大学の入学式で高校時代ネクタイだった女子から
初めてネクタイする男子が「ちょっとおかしいよ」と締め直してもらったり結び方を教えてもらうという微笑ましい光景があった。 ぅぉぇっぷ
〃⌒ ヽフ
/ rノ
Ο Ο_)*** ネクタイでも多少は緩めでもいいなら違うけどきちんと締めるのなら詰襟学生服のほうがまだマシだと思うが。 ぅぉぇっぷ
〃⌒ ヽフ
/ rノ
Ο Ο_)*** 接触冷感の敷パットより
夏のスカートをベッドに敷いたほうが熱がこもらなくて良かったのだが
もしかしてプリスカって敷きパッドに一番向いてる形状と素材なのでは? 中古品として売ると利用規約に引っかかるから新品から三年経過してるので汚れてますっていう規約の裏を掻い潜った謳い文句だよ
そう書いてあるのは全部実質中古品 ちなみに三年ていうのは新品の入学から卒業までの三年間経過してます(なので使用済み品)てことな こっちは尋常小学校中退なんだ
難しい話は許してくれ 学校制服(ワイシャツやブラウス含む)は3年位が耐用年数で作られているんでないの?
セーラー服に限らず、1年生と3年生ではかなり違う感じになる(古くなっている)
夏服の季節だと特にそれがわかる。 別に着る気になれば何十年でも着れる
姉妹制服お下がりでさらにそれをお下がりとか昭和は普通にしてたぞ
ようは着方の問題
おれも30年物のセーラー服未だに現役で着れるし 昔は(昭和30年代くらいまで)は制服のない小学校でもセーラー服を着る女子がいた。 ぅぉぇっぷ
〃⌒ ヽフ
/ rノ
Ο Ο_)*** >>190
前にここで書いたのか覚えてないけれど同級生の家を解体するので入ったら30年くらい前の制服が出てきた
持って帰って股間を膨らませながら着てみたら袖が千切れた
それ以外の場所も簡単に縫い目から破れた
布地は大丈夫なんだけど糸が弱くなってボロボロだった
繊維の材質にもよるんだろうけれどさすがに30年は盛り過ぎじゃないか? 保管に気を使えば30年保っても不思議じゃないと思うぞ 物ってのは不思議なもので定期的に使って(制服の場合は着て)あげたほうが長持ちするんだぞ
車とかもずっとのってない物より乗り回してた方が壊れない
家電とかも ウール100%ならそんなに持たないだろね
ポリ混合生地なら持つと思うよ
うちには新品で買ってから20年物もあるがまだまだ大丈夫だ ウール100はシワ伸びないし自宅で洗濯できないしへたるの早いし高いってだけで現代ではメリットないわな 冬は温かいのと光にあたった時の見栄えみたいなのがいいぐらいしかないね
ポリ混合だと安っぽく光りだすし お母さんがウール100%の冬服を洗ってしまって縮んで娘に怒られるまでが日常風景だよな それがドラム式洗濯機で乾燥まで使ったら終わるな…w いつも思うんだけど中学入学の時に採寸してくれるおばちゃんてマジで無能すぎないか?
俺の家族みんな男小さいからそんな大きな採寸しないで下さいっていったのに「君の体型は大きくなるよ!だから大きめにしとくからね!」って言われて作ったら結局165cmくらいで止まってぶっかぶかで3年間過ごしたわ
女子もセーラー服ぶっかぶかで一年生は過ごしてるけど三年になっても半分くらいがワンサイズ上くらいの緩い感じに着てた
マジであいつら無能すぎやろ んでもって逆に男は大きくならないと思ったのかそんなに大きな制服仕立てなかった子は三年生になって大きくなってツンツルテンで着てたりするしマジで無能 昔の方が圧倒的にセーラー服が多かったが、今の方が圧倒的に入手手段が多いジレンマよ セーラーブレザーと前開きセーラー服って機能的にはほぼ一緒だよな ドンキーの特定商取引情報、住所と市外局番が一致してねえな
通報窓口ってどっかある? これから利権で公立中高のセーラー服は全て廃止されるから覚悟しとけ お嬢様校とかぐらいしか残らないだろうね。そちらも共学化で消えるかもしれない。 偏差値が高い学校はセーラー服残ってるところ多いが偏差値が低いところは変わってるね。 生徒の希望で復活することもあるよ
セーラーブレザーだけどね さいたまで最近低偏差値高校2校セーラーにMcしたぞ
さいたま始まったな あの学校埼玉ではバカの最後の身請け先とも揶揄されてたレベルなのにな
今じゃ偏差値あがりまくって普通に勉強しないと入れないレベルだったのに 公立でも自分の母校は伝統校だから大丈夫、と安心してたらまさかのMC
同じ市内の他の伝統校は変えてないので、そちらに流れて母校は没落してくれて構わない
中学もMCの流れなので一度はセーラー服着てみたい、とかであり得るシナリオだと思う(思いたい) セーラー服とブルマやスク水の決定的な違いは実際に着る学生たちからの人気度だと思うけど
ブルマスク水は女学生達から嫌われまくってて廃止されたけど
セーラー服が好きって子が多いのに最初させようとしてるの大人の都合として思えんわ
利権てほんどひでえよな 大人というか教育委員会も政府も国連の犬でしかないからな
国連で謎に採択されたSDGsだLGBTだのを各国で達成しましょうって流れでそうなった
日本的には最初は性差を無くすという授業を展開してみてそこから
公立はほぼ制服MCで無難なブレザー化にして行ったっていう
多分2030年までに相当な反発をしないところ以外は全部ブレザー化していくわな ジェンダーレスって制服の男女差を無くすことじゃなくて男子がセーラー服を、女子が学ランを着ても許される世の中を作ることだと思うんすよね
だれが服装の没個性化なんか望んでるんだよ セーラー服って男で居う学ランだぞ
んなの着たくないやろ 所詮女子は可愛い服や物や甘い物から逃げられないんだよ コロナ後は変わったかもしれないが、高校受験のための模試では学校でも塾でも制服着用というのが多かった。
理由は高校入試は制服で受けるから。学ランでも、鉛筆やシャープで書く時の感じは私服やブレザーと微妙に違うし
セーラー服だともっと違った感じになる。冬服の季節だから衛生面も含めて。
個人的には女子も学ランにして統一がいいと思う。防衛大みたいに。
改革開放前の中国も人民服でそんな感じだったし。 学ラン好き勢は、なんというか自分の子供の頃良かったが多いあるのかね
今じゃブルマと同じぐらい死滅した体操着の白短パンや白ブリーフ好きな層と被りそう
まぁそんな事よりもセーラー服のが最高ではあるからラインの話ししたいけど
一番思い入れある中学が青3ラインっていうので入手に手間取ったなー Nコン神奈川大会の録画が撮れてなくてパラリンピックなんかが撮れてた
なぜだ? >>236
スレチかもしれないけど、
詰襟の学ラン、普通にカッコ良いじゃない?
自分の現役時は普通の金五つボタンの奴だったが、
海軍タイプのボタンがない蛇腹ラインの奴とか憧れたな。
セーラー服もそうだけど、海軍ルーツだからなのか
特に白いラインがカッコ良いよね。 jkと付き合ってるけど彼女の学校は制服自由
セーラー服に憧れるっていうから通販で買って着せてる
さすが現役jkだけあって似合ってるけどjkに制服コスプレって訳わからん やっぱりセーラー服は標準の白の3本線、スカーフは赤か白がいいな
俺の通ってた中学はラインもスカーフも青だったんで濃紺の生地と被って見にくくて、オーソドックスなセーラー服に憧れてた >>242
ちなみに9日深夜が神奈川、10日深夜が千葉らしい 胸当てが白いのはおかしい
どうしても細かい所が気になる セーラー服の胸当ては絶対に会って欲しい過激派ですわ
後、リボン留めて言うのかなそれも欲しい エリが浅くて胸当ての必要が無いタイプもあるから
どっちでもいいわな
露骨に襟が深いのに胸当て無しってのは嫌いだが セーラー服は紺に紺色に白三本のラインのカラーが原型(水兵タイプ)でそれだと男子が来てもスラックスにすれば全然普通(水兵)
で制服にしてもいいくらい。
でも女子の制服としてカラーが白や水色とか赤色が入ったりあるいはスカーフやリボンが付くといったりして可愛くするようにいろんな形ができていったのが歴史でないか。 セーラー服を着るために股間封印計画から半年計画
毎日貞操帯で封印してたら半年たってようやくフラット貞操帯がつけれるレベルで小さくなった 殺 伐 と し た ス レ に ラ ン ボ ー が ! !
__ , ―― '  ̄ ̄ ̄ ̄`――、___ _/\/\/\/|_
/ ̄ ̄__________ ) ) ) `\ \ /
( ,/' ! i l l l l | | | | l l l l l !i`~ーー、、 \ < エイドリアーン ! ! >
ヽ_ (〆――――-〜//⌒~ヽヽミシヽ、`ヽλ__l / \
、 ~ λλ___、丶ヽ/'~ヽ、。~ハwwヾ 〉〉  ̄|/\/\/\/ ̄
`、ー―――――-丶// /⌒~⌒ヽ、ヽ、 `ーヽく〃 ,//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~`( | λ\ヽ冫ノ,冫~ 《丿/
、 、_______| | \__丶´/lノ冫 l /
` ー――ヽニ_ーl\_、\\\冫 /,〆
`ヽl\___ ̄ \ヽ\ /ノ/
、`――――――ヽ\__ ̄ ̄、, \ヽ\ ,/イ/
 ̄ ̄`――、_ー、!\_ ̄ ̄ノ \ヽ∨'〃/
 ̄\ 〉 ノ 〉 ヽο冫
,〉// ノ,| ~~
(/,/ '/'l デデンデンデデン
_____◎__ ____ __
| | | | .| 囗囗| | ̄ ̄ ̄|
|____ | | | __. r┴―――‐┴┐/ ./_ |
| | | | | | |___ __|く / \_| | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
___/ ./ | | / ./ __| | \/、 / |_____|
| / | | ̄ / | / | ̄ ̄ /
|____/ | | / .|__/ |____/ 蒲田→区別
どうしてこんな間違いになったのか分からない 女子大生や社会人だと白ブラウス(シャツ)に紺や黒のスラックスでも女性らしく可愛くなる。
でもJKやJCがスラックスだとセーラー服でも白ブラウス、シャツでも全然可愛くなくなり女性らしさもなくなるのはなんで? ぅぉぇっぷ
〃⌒ ヽフ
/ rノ
Ο Ο_)*** >>261
肉棒を知らないから。
肉棒を知ったら骨盤が広がって子供を産む準備万端エロ体型になる JK制服もOLみたいに市販の事務服にしたらいいんでは
タイスカ、ベスト、ジャケットで痩せた子は色っぽくなるし制服代の節約になるw
リクスーでもいいな 制服代を節約して家計では何が起こるのか想像してみたら
親が高級スマホバンバン買い替えとかなんだろうなと思うと
悲しい気持ちになった 制服代を節約したら私服代でもっと金なくなるだけだけどな
3年間着続けられること考えたらコスパ最強やぞ制服って 名古屋でも続々とセーラー服がブレザーに置き換わってきてる 文化破壊だよ、本当に
男が苦言を呈したら変態扱い、女でも憚られるとか
某メガネは色々やらかしてるけど、自分的にこれが筆頭だわ ai imekuri がやばすぎて唖然としちゃった
AIで動画生成してるけど
ため息出るわ >>266
>>271
汎用の詰襟学生服、セーラー服、スクールシャツ(ブラウス)が一番経済的。
ブレザー制服にするのは仕方ないにしてもシャツ・ブラウスを汎用のスクールシャツブラウスにすれば
多少は安くできるのに学校独自のワイシャツやブラウスにしているのはどう見てもメーカーとの癒着としか思えない。 ぅぉぇっぷ
〃⌒ ヽフ
/ rノ
Ο Ο_)*** このままAIが進化すると
絶滅した学校制服の復元動画なんかも作れちゃうんだろうかね >>272
家計の経済負担という点での父母からの反対はそれなりにあったような。 ぅぉぇっぷ
〃⌒ ヽフ
/ rノ
Ο Ο_)*** ヤフオクに大型回収業者みたいなのいるなぁ
中国系の転売企業ぽいきはするけど MCされた制服だと夏でもネクタイやリボンをしている子が多い。
セーラー服女子以外は(男女とも)夏は第一ボタン開けるか開襟だったのに。 ぅぉぇっぷ
〃⌒ ヽフ
/ rノ
Ο Ο_)*** モデルチェンジ前の旧制服がやたらとオークションで売りに出るけど
やはり現役の女子生徒と同じ服を着たいと言う殿方が多いんだろうな セーラー服の廃止が続くと私服校でJKがセーラー服を着るってのがでてこないかな。 >>283
日常で制服を着た現役JKを見ていて同じ制服を着てそのJK達がいる所を駅や学校近くを徘徊するのが好き。
その学校の生徒になりきる事に気分が高揚するんだよね。 だから制服がモデルチェンジしてその制服を着たJKを見なくなったら興味がなくなる。 >>283
日常で制服を着た現役JKを見ていて同じ制服を着てそのJK達がいる所を駅や学校近くを徘徊するのが好き。
その学校の生徒になりきる事に気分が高揚するんだよね。 だから制服がモデルチェンジしてその制服を着たJKを見なくなったら興味がなくなる。 ぅぉぇっぷ
〃⌒ ヽフ
/ rノ
Ο Ο_)*** ぅぉぇっぷ
〃⌒ ヽフ
/ rノ
Ο Ο_)*** オクで新品のスカートで一人ぶっ飛んでる入札奴がいるな
石油でも掘り当てたのか知らんがとにかく軒並み落としてるのがいる きっと学校でも買って全校生徒分を用意するんやろなあ 昭和中期みたいに制服のない小学校で女子がセーラー服着るのもあっていいと思う。 ぅぉぇっぷ
〃⌒ ヽフ
/ rノ
Ο Ο_)*** 逆さ撮りの画像からパンティの銘柄を探し出して、その画像見ながら同じパンティを履くのが趣味 島根県警によりますと、8日午後10時20分頃、島根県松江市内を歩いて帰宅中の女子生徒が、女性の淫らな声を大音量で流す男に自転車でつきまとわれる事案が発生したということです。
男の特徴は痩せ型で、上衣黒色フード付き長袖、下衣黒色長ズボン。黒色運動靴に、黒色ショルダーバッグ、四角フレームのメガネで、黒色自転車だったということです。
続きは山陰放送
Yahooニュース 2024/10/10 9:36
https://news.yahoo.co.jp/articles/e99092f6268165719aa671418ab279288fbdfa17 なんか、やたらとリボンを定価より高い値段で落としまくってるヤツってなんだろう。
「そのリボン、新品なら半値で買えますよ」と言いたい。 そこまでいくと中古に価値を見出してる人なのかなんなのかとしか 旅行先で可愛い制服を見ると、着てみたくて仕方なくなる 夏のセーラー服の下はブラだけですか(´・ω・`)? ※2024/8/2 16:23
産経新聞
富山県警富山中央署は2日、同署を訪れ「受け子の仕事をしたが、指示役から報酬をもらっていない。詐欺被害に遭ったかもしれない」と訴えた男(41)を、富山市の80代女性への詐欺未遂容疑で逮捕、送検したと発表した。逮捕は7月16日付。
男は岐阜市御杉町、無職、村上誓一容疑者。同署によると、同12日に「金融庁のムラカミ」を名乗り女性方を訪れた。通帳などをだまし取ろうとしたが、話し方や態度を不審に思った女性に拒まれ、逃げたという。 セーラー服はJCが着てもエロくない。変質者以外にとっては子どもの可愛さになるから。
JKだと大人っぽくなってきてエロくなる。
戦後の時点でセーラー服からブレザーに変更(女学校→新制高校のとき)のがかなりあったのは
女学校は16歳までだったのに高校は18歳までになったから。(16歳までなら問題なくても18歳だと大人っぽくてエロくなってしまう
あるいは似合わない例が多くなる)ため。 ぅぉぇっぷ
〃⌒ ヽフ
/ rノ
Ο Ο_)*** JCがセーラー服着るとなぜか芋っぽくなるんだよな
最近はプリンセスラインで若干胸を強調しつつウエストにも絞りが入ったヤツも増えたけど 諸説あるけど何で女学生にセーラー服が採用されたかっていうと劣情を催さない為、エロくないからって説もあるしな
サンキュー昔の人 それでも男子は陸軍モチーフで作ってたから
女子は海軍モチーフにしようと提案したやつは天才だと思う そこに天才が考えたプリーツスカートを合わせようとしたやつが
史上最強の超天才だろ >>306
田舎の昔風の汎用セーラー服の中学生って全然可愛くない。可愛くても子供の可愛さ。 もし、プリーツスカートじゃなくて、
タイトスカートとかだったら、萌えないよね。 最も清楚で
最も卑猥で
そして最もフェティッシュなのがプリスカ オレはキュロット。
あの股間の部分にJCやJKのパンティ越しのマムコが再接近すると思うとたまらん 中学生のセーラー服にキュロットスカートやタイトスカートでも性的魅力は激減だと思う。
シャツ(ブラウス)にキュロットやタイトならいいけど。 ぅぉぇっぷ
〃⌒ ヽフ
/ rノ
Ο Ο_)*** みなさんに質問です。最後にセーラー服の腹チラ(生肌限定)を見たのはいつですか? >>303
>>305
中1だと確かに子供だが中2くらいから少しつづ大人びて高1くらいまでのあどけなさが残ってる娘がセーラー服を着ているのが1番興奮する。 ぅぉぇっぷ
〃⌒ ヽフ
/ rノ
Ο Ο_)*** >>303
>>305
中1だと確かに子供だが中2くらいから少しつづ大人びて高1くらいまでのあどけなさが残ってる娘がセーラー服を着ているのが1番興奮する。 呼び出し先生タナカで村重杏奈が着てるセーラー服ってどこの製品か分かりますか クリーニング工場に侵入しセーラー服を…容疑の49歳男「仕事で忙しいので、泥棒するような暇はない」自宅からセーラー服発見...
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1730245502/ >>329
JCのセーラー服は子供っぽさや芋っぽさがあって興奮出来ないけどこれが高2高3のセーラー服だと興奮出来るんだよな(高1は含まないのがミソ)更には足元は白スクールソックス&白スクールハイソックスであれば尚良い
結論
高2高3がセーラー服を着て足元が白スクールソックス&白スクールハイソックスで黒ローファーの組み合わせが女子高生らしくて興奮する >>334
たとえば窓から眺めながらせんずりできるレベル?? >>335
窓から眺めながら出来るよ
くどくて申し訳ないけど、スカート丈は膝上15cmが1番
足元は白スクールソックス&白スクールハイソックスに黒ローファー
上記の条件のセーラー服をスタイル良く目鼻立ちのハッキリした顔立ちの高2高3が着ているのが好き 白ソックスは中学生感出ちゃうからなぁ
紺ソ一択やな >>174
30年前ならともかく今の時代に膝上15cmなんていないだろ…(´・ω・`)? 俺も紺ハイが最強だと思うけど
たまに白もガキくさくていい、ルーズもいい
少なくとも紺のアンクルよりは確実に良い 「白ソックス好きってところがいかにも老人感出てる」
これは中学で恋愛してない人間の台詞
芦田愛菜が慶応の制服着てたとき白ハイで名門はやっぱちげーよって思ったな まだ白の三つ折りソックスの学校もあるしな
いろいろバリエーションがあってよろしいではないか >>334
そこは人それぞれの好みによるな。
俺は高2高3くらいの大人びてきた娘が好きか中2位から高1位の幼さが残ってる位の娘が好きかの違い。
俺は幼さが残っている位の年齢の娘のセーラー服姿に興奮する。
そしてその娘達と同じセーラー服を着てその娘達の事を思い浮かべる事が最高に幸せだと思う。 駅弁をしている時に
ローファー がカクカク揺れるのが
なぜか興奮する。 時期で言うんなら俺は春のJC1のセーラー服だな
あの時期のセーラーはそれにしか存在しない唯一無二の、すぐ散る桜のような期間限定の
特別な可愛さを有してる
こないだまで小学6年生の華奢な体に、だっぼだぼでオーバーサイズのセーラー服、処女くさい白ソックスのモサさが最高に可愛い
華奢すぎてかなり胸元空いてる子とか興奮した
桜の時期だからそれも最高に絵になるし ぅぉぇっぷ
〃⌒ ヽフ
/ rノ
Ο Ο_)*** こんな文で吐くようじゃ胃が持たんぞ
画面の向こうは股間の盛り上がったセーラー服姿のおっさんがうじゃうじゃいるからな こういうやつはココに来ている見ている書き込みしていること自体が不毛だからな
自ら嫌な場所に出向いて嫌なものを見てストレス溜めてるだけという謎行動 >>342
慶應義塾女子高校のミニスカート制服と白ハイソックス最強 JCがセーラー服なら男子は全員丸刈りで詰襟学生服か白の開襟シャツが一番よく似合う。
男子も可愛くなってバランスもとれている。 慶応女子はすげえセンスだよな
グレー、ダブル、タイトミニスカ、白ハイ
王道を全部外すところがすごい プリーツじゃないスカートはすべからくクソ
プリスカにあらずんばスカートにあらず。だ
いろは坂のサルじゃあねぇんだからよ 俺もプリーツが最強だと思ってるけど、同時に悪いミニニカは存在しないとも思ってる
慶應女子のは悪くないよ 通ってた高校、グレーブレザー、プリーツ、エンジネクタイ、白ハイで糞ダサだと思ってたけど、
今思い返すとなかなか良かった。グレーと白靴下はちょっと良さがわかりにくい
まあ慶應には勝てないね 色んな人気校を手にしてみると、芋の良さに目覚めるんだよな
母校の芋(ブレザーだけど)の自分サイズが欲しいわ >>359
紺プリーツ白ベースセーラー紺ハイの超正統派以外は受け付けないタイプかな
まあ俺も99.99%それで抜いてたからわかるけど セーラー服着てスカートの中はエンジのブルマ穿いて
それを部屋着にして専業主婦してくれる20代〜30代の彼女欲しい
ワイが養うから専業主婦で外で働かなくていい
少し肉付きの良い小太りな可愛い子いたらいいな
痩せてるとか美人はイラネ
夜の営みは顔面騎乗キボー >>355
慶應義塾女子高校の制服はタイトミニスカ、白ハイソックスと俺にはかなりエロく見えるしオカズにしている
女子高生の年代の白ハイソックスは本当にエロい
ただ身体のラインがハッキリ出るから猫背だとカッコ悪くなる 水沢友香クリーム付属DVD鈴木ゆきONEでまだ抜いてる
これ完成度高すぎる、このスレの上級者の秘蔵動画おしえて
膝〜パンツまででしか抜けなくなってしまった >>360
これわかる
上下紺の芋ブレザーいいよね
高偏差値だったり伝統校だったりの上下紺で地味なのとかも好き 田舎の標準セーラー服が一番いいということ。
セーラー服が最初に女子校の制服になった時ってそんな形でなかったか?
それがより可愛いいように進化していった。
「中学生日記」のデザイン変更前のセーラー服ってそんな感じだったと思うけど。 >>362
エンジのブルマ、エンジの体操着
エンジのスク水…ええな。 白襟カバーつけた名古屋襟が好きなんだけど
襟カバーは残ってるものの関東襟みたいにどんどん襟が小さくなっていってるよね
まぁ愛知はブレザー化のせいでセーラーの存在すら危ういんだけど 愛知だけど近隣は普通のセーラーばかりで白襟はほとんど縁がないとこだったから
白襟をペラっとめくると実は普通のセーラー襟があると初めて知った当時はえええ〜となったな
単に襟が白いものとばかり思ってた
めくると実はあるって事にそこはかとなくエロチシズムを感じた >>370
地元中学時代に名古屋襟でハマったから大人になってから関東や他の地方の小さい襟見ても何か違うって思ってしまう
あのデカい主張しまくりの襟が大好き 白襟初めて着た時、めちゃくちゃ重圧感あるなぁって思ったわ
女子はこんな状態で冬の学校生活過ごしてたのかと >>356
「すべからく(須く)」は「ぜひとも」
「全て」という意味ではない 制服でないと抜けない頭になってしまってつらい
漫画でも90年代から制服キャラばっかだしみんな好きなんだなって思う >>372
全く同感
ほかのセーラー服はどうもアホ臭いデザインだよな
あんなので興奮してる奴いんのか?って軽蔑する 関東から見たら名古屋襟だせえって思うし人それぞれだろ 俺も襟の部分はでかい方が好きだけど
名古屋襟はデカすぎて全く好きになれない 関東人だけど、
大きいセーラーカラー、素敵😀
名古屋襟も、好きだけどなぁ。
なんで、襟デカ過ぎで嫌われるんだろう(T . T)
まぁ、人それぞれって事だよね。 おっぱいとかもあんまりにもデカすぎるとキモってなっちゃうから
何事もバランスは大事よ
襟がデカすぎるとセーラー服って認識出来んのよね何故か 紺襟だと関東サイズのが好きだけれど、白襟は名古屋襟が好き。 >>381
大半の人はどうでもよくてこういう所だと声がでかいヤツが書き込みまくるからそう見えるだけ名古屋襟は普通サイズだと思うけどね最初に見た学校とかで人それぞれ印象変わるだろうし 白襟カバーが良いのよ
あれが無いと名古屋襟でも魅力半減 あれはフェチ度高すぎ
白襟めくったらいつ見せるかわからん線入ってるやつもあるしな 襟カバー付きでスカートにリボン付いたK納かスカート左右に縦白のラインが入ったK里欲しいんだけどどっちも高いし人気よね 白襟カバーは人によってはつけるつけないあるから
神秘のベールってわけでもない 地域のは大変だなぁ、じゃあ俺は田舎中学で冬に丸襟ブラウスを中に着てジャンスカの上にセーラー服が校則だった芋を押しとくわ…ブラウス居る…? ブラウス無いとジャンスカがチクチクするけどな
それに重いし肩で擦れて痛そう >>376
あんたオレンジロードとか好きだっただろ( ´∀`)?? >>368
スク水はJP275か46469の紺でいい でもセーラー服は男性が着るのも、女性が着るのも一番ハードルが高い。
白ブラウスとベストスカートとかなら、妻に着せたり会社で女性の制服にするのも問題ないし、
男性が着ても職質まではされないが、セーラー服だとそうはいかない。 >>404
秋葉原だとセーラー服を着たオジサンも時々見かけるよ( ´∀`) よくセーラー服で出かけるけど職質されるパターンとしては誰かに通報されて職質されるパターンがほとんどだね
セーラー服着てるだけで自発的に警察に声かけられることはほとんどない
一年で半分くらいセーラー服で出かけるけど今まで2回だけ職質されたことあるけどどっちも通報されてだった 警察が声かけるの挙動不審の人のが大きいしな堂々としてたらスルーされへんか >>409
スクールブラウスに紺のプリーツスカートのJK制服パターンとか白ブラウスにベストにタイトスカートのOL制服スタイルでの職質は
一度もないけど、セーラー服だとよく職質される。同一人物で同一の行動パターンなのに。 ぅぉぇっぷ
〃⌒ ヽフ
/ rノ
Ο Ο_)*** >>409>>412
歩いていて女の子とすれ違う時はセーラー服、それ以外のJKの制服、私服の順でチラ見する率が多い。
女装して外を歩く時もセーラー服を着てら時はチラ見される事が多い。
セーラー服の女装での外出は他の服に比べたらハードルが高くなると思う。
一応外を歩いている時にナンパされた事もあるし女装カフェに女装して行ったら働かない?と言われるレベルには仕上がってる。 >>408
いや普通に考えて
女が着てるのを見たいのが正常な性癖、
自分が着たいのが変わった性癖、だろ
感覚おかしくなってるぞ >>416
30代前半けど見た目は20代半ばにくらいに見られる事が多い。
後はメイクでなんとかしてる。
女装は高校に入った頃からやっていてその頃から少しメイクもやっていた。 セーラー服を着ている女が好きなのか
セーラー服自体が好きなのかで変わってくるだろ
俺はセーラー服自体が好きだから自分でも着るぞ セーラー服を考えた人、天才だよね。
元々は、野郎が着る軍服だったが、
女子供に着せても可愛いようにアレンジした。 セーラー服上+パンツズボン→軍服
セーラー服上+プリーツスカート→女子制服
組み合わせでほとんど別物やしな セーラー服自体が好きだけど、女の制服というのが前提だから自分が着たいとは思わない
別に中身が入ってなくても愛でる対象なのは変わらない 初めてセーラー服を意識したのは中学生の頃、同級生が着ているセーラー服を見て自分で着てみたいだったな。
それ以降はオカズは本など見てセーラー服を着た女の子ばかり。
エロビデオもDVDもセーラー服物ばかりだか気に入った娘が出演している物ならブレザーの制服のでもヌクことはある。
女の子のセーラー服姿だけでなく自分でセーラー服を着て鏡を見ながらや自分がセーラー服を着ている画像でもイケる。 初めてセーラー服を意識したのは中学生の頃、同級生が着ているセーラー服を見て自分で着てみたいだったな。
エロビデオもDVDもセーラー服物ばかりだか気に入った娘が出演している物ならブレザーの制服のでもヌクことはある。
女の子のセーラー服姿だけでなく自分でセーラー服を着て鏡を見ながらや自分がセーラー服を着ている画像でもイケる。 初めてセーラー服を意識したのは中学生の頃、同級生が着ているセーラー服を見て自分で着てみたいだったな。
女の子のセーラー服姿だけでなく自分でセーラー服を着て鏡を見ながらや自分がセーラー服を着ている画像でもイケる。 そういう話をしたいから書いてほしかったんだけどね
なんでこんな4連発してるんだ >>422
でもセーラー服はJCなら可愛いけどJKでも微妙になってしまう人もいる。
それ以上の年齢ならなおさらのこと(真女性であっても)。 俺は逆だなぁ
セーラー服着てくれるならそこそこ年くっててもいける セーラーの質による
ドンキで買ったようなのだと風俗くさいんだよね それはわかる
ちゃんとしたというか裏地があるやつでないとダメだわ 4連投したくてしたんじゃない。
一度書き込むをクリックしただけなのに4連投になってしまった。
2連投はたまにあるが4連投は初めて。
なんでなるのだろう? 【セーラー服と中年男】 クリーニング工場に侵入し セーラー服(上)2着を盗んだ疑い 49歳男を逮捕 「普段から忙しいので泥棒する暇はありません」と容疑否認 セーラー服を所有する目的か 北海道苫小牧市
事件・事故 社会
2024年10月30日14:40友だち追加
北海道苫小牧市のクリーニング工場に侵入して、セーラー服の上衣を盗んだなどとして、49歳の男が逮捕されました。
建造物侵入、窃盗の疑いで逮捕されたのは千歳市に住む会社員の男(49)です。 >>438
結局のところ、盗まれるだけの魅力があるんだよね。
セーラー服って。
クルマで言えば、ランクルやレクサスみたいなもん。 そもそも必ずセーラー服が工場にあるとも限らんのにそんなタイミングよく盗れるか 俺はまとめ買いで買った古着の中に入ってた
おそらく膨らまし要因だったカ◯コーの
紺セーラーのおかげで目覚めてしまった
タイミングってマジで分からんよね 普通にオクにあふれかえってるのに何でリスキーなことをするかねぇ 同級生で下着ドロで捕まったのいるけど悲惨だったぞ
名前年齢職場とおおよその住所公開されてみんなからひかれて
下着ドロが実在することと同級生だったことが不思議
リスクを考える人はそもそも実行以前に想像すらしない 通販で汎用型の本物買えるのになんで盗んだりするんだ?通販で売ってることしらないのか??? 欲しい型がある、着てた人をある程度選びたい、今誰かが使用しているという事実が欲しい、着てる誰かを困らせたい、盗むスリル
いろいろあるでしょ 盗むやつとその学校の近辺で着て通学路を歩き回ったり校門前で撮影するアホは消えて欲しい
同じ趣味者と思いたくない >>443
俺の知り合いは 教員で 逆さ撮り盗撮で捕まったぞ 俺も知る限りでは 熱血教室みたいな感じだったんだが やっぱコーマンの威力は強いんだな 畳んだ制服マスク代わりにスーハーしながらの見守り活動が許される限界 下着なんて簡単に買えるのに。祖母の介護用に買いに行かされたりしてる者としてはそう思うんだが。 高齢化時代で介護のために女性用の下着買うのなんて当たり前の時代になってしまった。 昔みたいに制服以外での外出は禁止!とすれば休みの日や夏休みや冬休みもセーラー服のJCが見られるようになる。
ぜひ実行してほしい。
できらばさらに男子丸刈り、女子おかっぱも。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi オクで特定の学校の制服に毎回入札してるのがいる
毎回負ける ひたすら10円ずつとかチマチマ入札してる人いるよね
そこだけ終了時刻がめっちゃ遅い 自分がちょっとキープしときたいものとか店の棚の隅に平気で隠すタイプ 入札回数制限つけるのは運営的に損になるから無理という闇 10円単位で入札できんの?
最低入札単位を500円とかにしたほうがいい 最低入札単位は現在価格が万あたりからは上がるとかじゃなかったっけ >>462
なんか懐かしいw
高校くらいまでそれやってた >>462
見つけたらあえて目立つ所に置く
安かったら欲しくなくても買っちゃう 玄関ドアを開けた瞬間 思いっきり 北風小僧のパンチラを受けた みなさんはセーラーはやはり胸当てなしの方がお好きですか(´・ω・`)? >>472
意外と仲間がいないのだけど
校章代わりにオールドイングリッシュフォントの刺繍が1文字入ってるやつが好き
あとはホック外した時の感触も好きだね >>475
ホックをはずす???
詳しく(*゚∀゚)=3ハァハァ 個人的には胸当てありのほうが好き
裏地のツルツルが好きだから
しかし最近は胸当ての裏地なしモデルも増えてるから通販で分からず買っちゃうとガッカリする >>478
買う前に聞けばいいんジャマイカ( ´∀`)? >>479
今までは聞くまでもなく付いてるのが当たり前だと思ってたんよ
これからは買う前に確認必須やね 私服校でセーラー服通学ってあまりないの?
昭和初期から中期の小学校ではよく見られたし
制服ができる前の公立中でもよくあったんだけど。 conomiみたいなタイプの店にもちょっとはセーラー置いてるな
着てる子の割合はそれこそちょっとはいる程度ではないか >>482
あれって現役で着てる子は少ないんじゃない?
男が着るか彼氏の好みで着せられてるかだと思う。 なんだかんだ”正規“の目的での客の方が多いと思うよ
目立つわしら変態より目立たない堅気のほうが数としてははるかに多いんで 学校のレビューサイトの制服のところ見るとセーラー服は概ね高評価 セーラー服はコスチューム。ユニホームではない。
機能的ではないから。でも女性の心理は機能性より見た目のほうが重要なこともある。
機能性ならブラウスにベストスカートが最適なのにワンピースタイプの制服が
最近医療関係や販売関係で増えてきているみたいに。
セーラー服はワンピースみたいなもの。 大元の水夫のセーラー服が何であの形なのか理解して無さそう 中居が追放されたお陰でまた
芦田がセーラー服着たCmやってんね 通学の時、セーラーの学校が幾つかあったけど
スラリとしたセーラーの子、可愛かった想い出
家庭を持ってオバサンになってるんだろうなと
腹チラ、透けブラと色々と青春ノスタルジア 春日野さくらちゃんに幼少期に出会ってしまったせいでセーラー服の襟立てフェチになってしまった。
後ろから風が吹いて襟が立ってる画像とか見つけるとたまらなく興奮する >>492
あんた、相当のマニアだな(*´∇`*) >>370さん
ほんと愛知、減ったよねセーラー
3連休セーラー服買いに西尾まで行ったけど、
お店で扱う高校最後のセーラー服の東高校が今年からブレザーだってさ
西尾の中学校も令和8年にはブレザーに変えるんだと
お店に在庫持ちたくないってさー
西尾のセーラーも絶滅かな 全国的に公立中学は絶滅だよ
まだ続けてる所は統廃合で新制服で変わるってところが待機してるのみ
高校も95%ぐらいは絶滅だ >>495
中京女子のあの伝説のセーラー(*゚∀゚)=3ハァハァ >>498さん
495だが中古見てきたら9万か
売り切れで何処もない。水色ってカワイイなぁー
話変わるけど、あればスク水も余ってたら買いたかったんだがさ。
随分前からプールに水張るの止めて年数回温水プールなんだってな。
しかも水着自由。
ラッシュガード?みたいな水着も結局は売れないって。自分は買わないけどね
体操着もセーラー服も個人店は振り回されて大変みたいね
話、付き合ってくれてありがとさん。
明日また西尾に行って刺繍入った体操着、回収してくるわ
なんか情報あったらうぷします。おやすみ >>498さん
話変わるけど、あればスク水も余ってたら買いたかったんだがさ。
随分前からプールに水張るの止めて年数回温水プールなんだってな。
しかも水着自由。
ラッシュガード?みたいな水着も結局は売れないって。自分は買わないけどね
しかも水着自由。
しかも水着自由。
なんか情報あったらうぷします。おやすみ >>501
499じゃないけど俺も同じことがあった
なぜか俺と同じ書き込みが何度も書き込まれるの何でだろう >>501
499じゃないけど俺も同じことがあった
なぜか俺と同じ書き込みが何度も書き込まれるの何でだろう 書き込み時刻の後ろの数字が異なるので荒らししてる誰かさんがコピペしてると予想しています。 書き込み時刻の後ろの数字が異なるので荒らししてる誰かさんがコピペしてると予想しています。 「触らぬまんこに祟りなし」これもコピペしてくれるかな( ^∀^) 書き込み時刻の後ろの数字が異なるので荒らししてる誰かさんがコピペしてると予想しています。 電車で通学中のJKだが、空いている車内にも拘らず怪しい集団に囲まれ困惑すると、突然AV撮影が始まりパンツを切られ駅弁ファックで輪姦生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/11817203.html 大雪前には帰って来れた。関東に
>>499は自分だが後は荒しかな?。ひでぇなぁ
>>496さん
西尾の鶴中は今年までのセーラー服。
今年の夏、秋口くらいに来年のブレザーが届くって。学校用品店に
今年の1年生が最後のセーラー服で、三年後でセーラー服は絶滅だって。
その足で豊明の学校用品店見たら西尾の東高のデザインと同等のブレザーあって草
左襟に学校名刺繍あってさ。あーあ、セーラーでいいやん
これで一学年分のセーラー服は揃った
セーラー服きて映画館行ってきます
ではでは、失礼しました セーラー服とか買った事ないけど
やっぱりそれ持ちながら掛けるの?
好きだった子が着てる風にして 制服の製造工場の現場がセーラー服製造ラインを閉鎖してしまうんで
そのために公立中学が根こそぎブレザー化するんだよね おれは見るだけだな
ピカピカ新品風味がいい、変なAVは嫌いだし汚すなんてことはしない 学校によって制服の値段が違うとか文句もあって、いっその事、市内全校共通制服にするってのは結構あるみたい。
で、セーラー服じゃなくてブレザー化してジェンダーレスに配慮とかも。 >>512
俺は自分で着るな。
自分で着れるサイズじゃないと興味ない。
しかし中古で俺サイズだと高くなるのが辛い。 >>517
自分で着ていて掛かかってしまうことはある >>518
あんた、チンポ長いのか( ; ゜Д゜)? 仰向けでやってて掛けたことあるわ
紺だと跡残るからそれはそれで興奮した キモヲタに弱みを握られ教室で全裸でマンコくぱぁさせられるギャルJKだが、突然チンポをシゴき出したキモヲタにザーメンをぶっかけられ波乱必至wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46026056.html ブレザーの場合でも(男子もだけど)汎用のスクールシャツ・ブラウスでないのにしているから割高でダサい。
特に夏は汎用のスクールワイシャツかスクール開襟シャツが経済的だし爽やかなのに。 ブレザーの場合でも(男子もだけど)汎用のスクールシャツ・ブラウスでないのにしているから割高でダサい。
特に夏は汎用のスクールワイシャツかスクール開襟シャツが経済的だし爽やかなのに。 みなさんスカートの下は生パン?それともノーパンの人もいるの?
自分はブルマはいてるけど >>527
部屋の中ではノーパン、外では生パン(もちろん女性物)の時もあるしノーパンの時もある。
ノーパンだとスカートのヒダがチン○にされる感覚が刺激的。
それにノーパンの開放感がたまらん。
身長175センチでノーパンで丈38センチのスカートで外出した時に勃起した時はかなり危険な状態だった。 憧れの生徒会長に頼まれ雑用を熟す童貞チンポだが、うっかり恋心を告白してしまうと、マンコくぱぁで誘惑され処女喪失生ハメザーメンぶっかけwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/45881343.html 今の時期は体操服の上にブカブカのセーラー服を着て、新入学の中学生気分を味わっている。 電車内でJKに痴漢するチンポだが、鉄道警察に見つかるも何故か彼氏と嘘をついて庇ってもらうと、ホテルに誘われ生ハメ中出しから急展開wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46397152.html 本格的で凄いねぇ
セーラー持ってるけど観賞用、サイズ的に着られない
可能なら誰か好みの女に着て欲しいってだけ
OL系も好きだからセーラー、リクスー、事務服どちらでもいい 中古なら大サイズも結構見かけるがな
しかしJCでウエスト75はデブなんかね サイレントヒルFとかいう新しいゲームがすごかった
自分はボロボロになる系統の趣味は無いが目を惹かれた 痩せてるか普通体型はw60cm台だと思うよ
7、9、11号でw70cm以下
セーラー170A、Bあたりはデカいめな女に需要あるんだと思うけど175台になると減るだろうね >>539
見てきた、セーラー少女(;´Д`)
発売されたら買うわ、サンクス
>>540
リサイクル関係やってて制服スカートも見るけど大体66、69が多いね、63は少ない >>529
丈38でノーパン外出w
チャレンジャーやん
>>533
確かに
でも悲しいけどやめられない 真夜中の人気ない道で地元女子高のセーラー服着て自転車乗ったらすごい気持ちよかった
なんでセーラー服が嫌われてブレザーになるのか理解できん
毎日着なきゃならないと嫌になるものなのかな >>544
女の子にはセーラー服は好きという子もいるけどセーラー服を性的な目で見る男がいるから学校の方が嫌がるという事もあるみたい。 女子人気はあると思うよセーラー服
ただLGBTとかいうクソみたいな奴や価格安くしたり工場潰れたりで変わってるだけで
ただ彼女や妹と喋ってたの思い出すとスカート位置弄れないし単純に着づらい吊りスカートやジャンスカはマジで嫌われてたらしい ジャンパースカートはアイドルの影響か少し見直された気がする
セーラーとジャンパースカートの組み合わせも拘束感あっていい
ジャンパースカートとボレロの組み合わせもセーラー服の次に好きだ 俺の所では中学、高校共にセーラー服の所はジャンスカがほとんどだった。
俺のサイズだとジャンスカだとセーラー服の丈が43センチくらいだかセーラー服とスカートの組み合わせだと50センチくらいになる。
ハイウェスト気味になるからスタイル良く見える。 ブレザー化は制服業者の思惑もあるでよ
シャツだリボンだニットだってアイテムが増えるからそれだけ売上が見込める
セーラーだといいとこ別売りはスカーフくらいだし 卒業シーズンを迎えて、新鮮脱ぎたてのセーラー服が出回る時期。 オクでは暫く前から安価に本物新品が買えてるよね
モデルチェンジ、売れ残りでさばけなくなってきてるのだろうけど、デカいサイズから売れてくw
新入生はぴかぴかセーラーでイイネ!!
ぽかぽか時期は冬セーラーで腹チラも 「淡い恋忘れられず」上履き盗み癒やし求める…埼玉・熊谷
かしわ餅φ ★:2007/01/18(木) 09:52:20 ID:???0
熊谷署は17日、窃盗の疑いで、江南町板井の無職、新井大樹容疑者(33)を逮捕した。
調べでは、新井容疑者は9日午後9時半ごろ、熊谷市三ケ尻の県立熊谷西高校1階昇降口の
げた箱から、同校1年の男女5人の上履きを盗んだ疑い。
調べに対し、「かつて同校の女子生徒と交際し淡い恋が忘れられず、上履きを盗めば癒されると
思った」と供述、容疑を認めている。
同校のげた箱には名札がなく男子生徒3人も被害にあった。上履きのつま先の色で学年を
区別しており、高1は赤で統一。新井容疑者は「サイズの小さい赤の上履きを選んで盗んだ」と
供述しているという。
同校では平成17年9月以降、上履きが計170個盗まれており、新井容疑者の自宅から
上履きが56個見つかったことから
同署は余罪を追及している。
(2007/01/18 03:55) >>552
しかもデカいサイズの方が高い。
売る方もどんな需要か良く分かってんだろうなw 販売店もモデルチェンジした後、古い方を着てる生徒が卒業した瞬間から単なる売りにくい在庫衣類扱い。
あれほど在校生か入学予定の人以外には売りませんと言ってたのが手のひら返しで一般人に大セール。
おそらく「市内一斉に制服共通化のモデルチェンジは結構だが、発生した在庫処分どうすんだよ!」
って事で、不良在庫の処分販路を生徒以外にも広げてる感じ。
帰る制服はすでに旧型だからリアル感は減るだろうけど制服共通化はある意味で有難い。 一旦本物を手に入れてそこから型紙を起こしてサイズ違いを作る
はしている? セーラー服ってさ、中高生の♀が発する匂い・臭い
そこに最高価値があるのだ
ただのフェチシズムなら新品を買えばいいけど、そういうものではありません
だからこそ、中古品の方が高価取引がされる
今でもやってるかどうか知らないけど〜薄汚れて汚物に塗れたパンティーとかストッキングとかを
2桁万円だしても買うクルクルパーが少なからずいまして買う方も売る方も同類項なショーもない屑
この世界、実は景気の悪い時期の方が高価取引が為される傾向が見受けられる
何故だと思いますか? 蓋し、あんなもんを中高生に強制する「教育環境」に饐えた問題を抱えてます
霞が関の落ち零れが集団してるのは「文部科学省」
こいつらのオツムには直ちに「オムツ」を当てて腐臭を押さえるべきです
この世界のトップがこれでして、下なんか糞以下でフンコロガシさんですら食わない産廃でっせw 学生服の「老舗」って「岡山」と「香川」に集中してます
サラ金の創業発祥地がこの2県なんだったりします
僕は関東圏な人ですけど大阪難波心斎橋筋なところで部長転勤者でした
僕が関わった企業集団はサラ金とは一切無縁でしたが〜
テキスタイル業者とは結構関わる案件が非常に多く
当然ですが学生服業者との交流が多かった模様
ここではこれ以上書き魔戦けどな・・・
幕末明治維新前後まで時間軸をズラすとエロエロな御伽噺が天狐盛りでーすw セーラー服文化がココまで浸透してるのは〜日本国のみ
海外帰国子女的観方だと〜
「これはだな狂ってます」
としか評価出来ません
死んでくれ
こんな手も付けられん習俗は速攻消えてヨシ サステナブル社会のために廃止制服はネット販売してください 旧約聖書の「禁断の実」を食べるときの背徳感
これがクセに成るんだ
18歳未満なうぶな♀中高生と破廉恥すると物凄く興奮します
僕はですけど、その制服の新品を用意します
ラブホでお互い邂逅して乱れあって深く愛し合うの
若い娘だから御漫湖の締め付けも違うし
彼女が放つ「汗腺」から迸る香しい匂い
これだけで沈子が立ち続けます
これは趣味かもしれないけどさ
ちょっと陰のある子に凄く惹かれます
もしも年齢が同世代なら『曽根崎心中』な感じで
一緒に黄泉の国の直行便に乗機しても構わないって思う事がある
「飲む」
「打つ」
「買う」
これがさ、♂の破滅なパターンですけど
酒がその玄関かと長い事思ってましたけど
実は、若い子をQUEENに転換してさ、弄られる事でさ
物凄い快感を得る事に気が付きました
年齢が離れていた方が凄く良いんだ
言葉責めが一番オキニやから、言葉の綺麗な女性
偏差値の高い進学校通学者になるかな〜
幾ら綺麗でも頭の悪い人はすぐに飽きてしまうの
エゴマゾとしては『マイ・フェア・レディー』化を推進するのも一興ですけど・・・ 旧約聖書の「禁断の実」を食べるときの背徳感
これがクセに成るんだ
18歳未満なうぶな♀中高生と破廉恥すると物凄く興奮します
僕はですけど、その制服の新品を用意します
ラブホでお互い邂逅して乱れあって深く愛し合うの
若い娘だから御漫湖の締め付けも違うし
彼女が放つ「汗腺」から迸る香しい匂い
これだけで沈子が立ち続けます
これは趣味かもしれないけどさ
ちょっと陰のある子に凄く惹かれます
もしも年齢が同世代なら『曽根崎心中』な感じで
一緒に黄泉の国の直行便に乗機しても構わないって思う事がある
「飲む」
「打つ」
「買う」
これがさ、♂の破滅なパターンですけど
酒がその玄関かと長い事思ってましたけど
実は、若い子をQUEENに転換してさ、弄られる事でさ
物凄い快感を得る事に気が付きました
年齢が離れていた方が凄く良いんだ
言葉責めが一番オキニやから、言葉の綺麗な女性
偏差値の高い進学校通学者になるかな〜
幾ら綺麗でも頭の悪い人はすぐに飽きてしまうの
エゴマゾとしては『マイ・フェア・レディー』化を推進するのも一興ですけど・・・ 個人的な観相だが〜中学時代は器械体操部
夏の試合前は女性陣はレオタード装着
体操できる女性だから、肉付が凄き綺麗でして
青春時代しか発汗できない最高の香水クラスの豊香
だんだんさ〜、あそこと脇の下が濡れてくるでしょ
レオタードだからブラジャーはして無くてさ〜
御漫湖は「前張り」してるだけ
2〜3時間もさ器械体操してまして
冬場ならともかく6〜7月の蒸し暑い時期に
あれをすぐ横でやられると鼻血を出す奴とか続出
体操部は体育館の半分を常に占拠
残り半分がバレー部とバスケット部が日替わりで練習
みなさん中間の網へさ、へばり付いてました
あれって今から思うとスゲースケベな光景と思います
トイレへ急遽駆け込んで即席オナニーする輩もいたし
鼻からは赤いオナニー、下からは白いオナニー
なんかさ、笑えると云うか〜
あんな刺激的な「アンアン」「ノンノン」は不味かったと思います
今なら閉鎖もんだぜw
女性のセーラー服も冬服はブラジャーは見えませんけど
6〜9月の期間は夏服で女性下着が綺麗に透けて見えました
僕は割と冷静だったからいいけど、血気盛んな人には目の毒です 表社会に極秘のメイド学園の理事長を継がされる童貞チンポだが、早速メイドにフェラで奉仕されるも、格闘で勝ちセックスで権力を示せと真剣で攻撃されヤバい展開にwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46459009.html 制服半分脱いでハメドリしてる奴大半はブラジャーなしなんだけど素人系AVってこと?
前開きでもない限りあの形にはならないし、大体上にズラすよね
それもないってことはブラジャーとってからまたシャツ着ないとああならないし 本物JKで学校帰りの行為を前提としてブラしないはほぼ無いし、みんな素肌に冬セーラーを直に着てるなんてケースも稀、たまにいる程度
ああいうのの殆どはAVとして撮ってるだけでしょう
ブラの有り無しは監督、レーベルに依る感じ ごめん、セーラースレで聞くの間違えたかもしれんけど
ブレザー制服で白シャツだけ着てノーブラってどうやってやるんだろうなって思った
AVっていうかちょっと古めの画質で素人撮影風を装ったのか、業者が買取したのかどっちかと思う
そういえばセーラーはめどりって見たことないかもしれない 制服半額やってたクリーニング屋に10着くらい持っていったら嫌な顔された
だったら学生限定って書いときなさい 学生自身じゃ無くて大体親がクリーニングに持っていくだろw 無口で謎めいたクラスJKの痴態を知ってしまった童貞チンポだが、それをネタにセックスを要求し調教の日々が始まると、校内で所構わず生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43920488.html 制服の抜けるIVかAV教えて
AVは男優がうざいから一人で映ってるやつ カンコーchで凄く悲しい物を見た
制服のチェック柄のスラックスやスカートのハギレを使ったフラワーアート
一見エコとかそういう取り組みに見えるがハギレとは思えないほど大量で在庫処理に困ったのを使ってるように見えるし
何よりチェック柄がそれだけ余ってるのにセーラーほぼ絶滅っていう Xって一線超えてるやつが多くて嫌になるよ
マイノリティの「俺ってホント変態でしょ」アピールにはうんざり
見なきゃ良いじゃんって言うやつがいるけど見る見ないとかじゃなく今回みたいな無能な行動のせいで迷惑かけられるんだよ
一昔前の珍走とかDQNの馬鹿アピールと変わらん >>581
最近はジェンダーレスやらで制服のモデルチェンジが多いからなあ。
メーカとしたらダブついた原材料をなんとかして欲しいだろうね。
販売店も同様にダブついた在庫を誰かれかまわず安売りしてくれるのは有り難いけど。 どうせおっさんぇ失うものなどねぇ!と店舗行ってみたけど、セーラー服買えるのか聞くのすら無理でした😭
諸先輩方は鋼の心臓やでぇ… 元カノの結婚式行ったら俺のアナル舐めた口で誓いのキスしててワロタ >>586
ドンキホーテじゃダメなのか(´・ω・`)? >>589
細かい方法はスレ的に御法度だけど、
買えるよ。 俺の住んでる所は市内の市立中学校の女子の制服は一部ラインの位置が違ったりしたがあとは同じセーラー服だった。
だから制服店も在庫を持っていたが市内の中学全部が一斉にモデルチェンジされることになった時に店舗で俺が着れるサイズのセーラー服冬服上下20着ほどを買いあさった。
かなり安く買えて今でも俺の大事なコレクション。
高校時代は女子の制服はセーラー服じゃなかったから近隣の高校のセーラー服も持っているがそれら以上に思い入れがあるから大事にしたいと思う。 >>592
その時期に購入したうちの着用したのは2着だけ。
元々中古での購入や新品購入したのが6着あったのでそちらをメインに着用している。
普段はウォークインクローゼットに掛けていてたまに部屋に掛けて囲まれて生活している。 >>595
あんた、独り暮らしか(´・ω・`)?死ぬまでもっておくつもりか? 男子からのセクハラを教師に相談するJKだが、性的な事に耐性を付ける特訓が始まると、羞恥プレイから生ハメ中出しで変態痴女に覚醒wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/45932206.html >>595
さすがにその量となると保管場所も大変だろうね
でも、仕舞ったままじゃなくて楽しめてるのはいいね
流石に全部を着回してはいなかったようだけど(^o^)
>>596
ほとんどの収集の趣味は、先を考えたらできなくなるねw
今でしょ >>596
一人暮らしですよ。
ですから平日も仕事あと帰宅し風呂とご飯を食べ終わったら寝るまでセーラー服を着て過ごすことが多いし休日も自宅にいるときはセーラー服を着ています
>>598
これだけでないですからね。
市内及び近郊の高校のセーラー服は旧服も含め複数着持ってるのもあるから1LDKで手狭になった時に2LDKに引っ越した。
今は寝室にあるウォークインクローゼットにしまってます。
築年数が多少古くなって少し都心から離れたから家賃は下がった。 >>586
おいおいこのチキン、誰もお前のことなんか真面目に見ないから早く買わせてくださいとお願いしてくるんだな。そしてはまってガンガン買って貢献しちゃいなよ
めちゃくちゃ追い払ってくる店もあれば親身になってくれる店もあるぜ。どんな心理なのかはわからんが売ってもらって感謝や。 変態JK姉と母親から誕生日サプライズされるチンポだが、酒で欲情した2人に誘惑され堪らず巨乳おっぱいに吸い付くと、パイズリフェラでイカされ3P生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46434558.html >>599
1人暮らしをするとお金が許す限り集めてしまいますよね。
私も寮から1人暮らしをするようになってから急激に増えました。
また時間がある限り私も着用して過ごしてます。 >>599
1人暮らしをするとお金が許す限り集めてしまいますよね。
私も寮から1人暮らしをするようになってから急激に増えました。
また時間がある限り私も着用して過ごしてます。 >>604
デリヘルを注文したりしますか(´・ω・`)? 実家暮らしですが親がいる時でも自分の部屋でセーラー服を着ています。 >>607
親が知ってるかは知らないが姉貴には気づかれた 一人暮らしにはメリット・デメリットがあるけど、セーラー服を気兼ねなくずっと着ていられるというメリットは捨てられない。
家にいる時は、風呂以外はセーラー服。賢者タイムになってもセーラー服。これ以上の至福は無いと本気で思う編隊。 肩幅45で185Bならいけるだろうと通販で買ったらまだきつかった😭 >>610
買った店は返品交換できるとこならいいけど
一度試着したらダメなとこもあるので
確認した方がいいよ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/uniform/1743079627/
ここの140の貼ってる動画を見て出来るか試してからでも遅くない
つーか同じ位の肩幅で185B手に入れたけど普通に着れたけどなあ
袖が長すぎて新入生気分が味わえて大変良い 返品はせず観賞用に残せばいいのですが、現実を見せつけられました…
肩の筋肉にセラ襟が乗っかっちゃってもりっと膨らんでて美しくない 細身の女が着てると着姿がきれいだもんね
やっぱり体型が違うなと あらら
わいなで方で肩幅ないのでセーラーもブレザーもどれも着れてるから運がいいのか。
おかげでセーラー服、スカート、ジャンスカ等々クローゼットいっぱい。 身長骨格はどうにもならんね
165ぐらいまでならどうにでもなるだろうけど >>616
ミニスカも似合いますか(´・ω・`)? 似合うかどうかは主観だけどミニスカはくときはストッキングはいてますね。 セーラー服もブレザーの制服も肩幅、身幅、袖丈は寸法出しできる事がほとんど。
着丈はセーラー服はできる事が多くブレザーも物によっては出来るよ。
俺は寸法が合わない時は洋裁店に持って行ってどれくらい調整できるか聞いて俺に合いそうだったら調整してもらってる。 >>621
イオンモールみたいなショッピングセンターにある鍵の複製とか裾あげとか破れたの縫って直してくれたりする所に持って行けば? >>621
洋裁店だけでなくクリーニングもだけど持っていけば普通に対応してくれる。
もしイヤそうなら他の店に行けばいいだけ。
俺もそういう店が湧いて出てきたわけじゃない。
あたってみて見つけた。
堂々と趣味で着ていると言ったらそれほど嫌悪感をもたれることは少ないよ。
周りの目が気になるならショッピングセンターのようなところは避けた方がいいと思う。
受付中にセーラー服を広げている時に後ろを人が通ったりするからね。
普通の店舗の洋裁店に持ち込んでいる。 前にマジックミシン持ってったら「制服の直しは購入店で頼んでください」と断られた事あるわ
店舗によるのかもな
ソーイングセット買ってボタンの縫い直しくらいは自力でやるようになったわ >>626
制服の直しは学校の許可が必要だったりするかららねぇ(´д`|||) とりあえず無意味にジャンプしたりハイキックしたりしてスカートのふわりを楽しむ セーラー服ですねー
我が家の前は、中学生、高校生の通学路
フレッシュな中1と高1が〜着慣れないセーラー服を身に纏っておりまする
中3、高3くらいになると変な汗臭くどれを打ち消そうとして安物香水を振り掛けます
あの破調した臭いは、クサイの一言に尽きます
しかしだ、中1高1さんも、このクサイ予備軍であるのは論を待ちません
初心時気分を一生追求・追究して頂けるとありがたいが、そういう喜徳な御仁はまず居ません
これで6月に成れば、夏服な白いセーラー服を装着
ブラが透けて見えるのは如何なものかとツクヅク思うけどさ
あれは、セーラー服フェチの心の奥底を穿つのです
強姦してってもしかしると誘ってるのでしょーか?
ヤバイと思う今日この頃であーるw OECD36カ国で「セーラー服」なる学生服を強要してるのは
唯一日本国教育界な恐育狂往怪のみです
この国際的に異常な状態をオカシイと思慮できない幼稚さをアザ笑う
セーラー服を代表とした学生服はいつでも装着できるコスチュームではありません
12〜18才というウブイ青春の一コマを装飾する有力なアイテムの1つであるのだ
♂があれを装着したいと云うのは、たぶん自分自身の青春時代を回顧したい
初ラブレターを書いた自分自身へのレクイエムである
我が「青春」は、久しく「清酒」に転換致し葬送座衛門
初ラブレタ、デート、映画を見るお金が無いから
近所の公園のベンチでマックを法張りながら口説いたのでしょーか?
学区外に出るときは、必ず制服装着義務が発生します
したがってだー、俺は詰入学生服(学ラン)、彼女はクリーニング仕立てのセーラー服
そして、その公園には遅咲な葉桜が散るんだ
それが彼女の両肩に降り注ぎます
俺がさ、「綺麗だね〜葉桜の散り具合が、とってもVery Guten Morgen ! だね〜w」
ここで英語と独逸語を絡ませました
彼女が「愚殿盛る元?、わからんよ」って云うの
これは愛の賛歌な言葉である、とかいい加減なことをいってお茶を濁す
女性はパリが大好きで、仏蘭西語がもっと大好き
ここでロマンス語の歴史を騙れれば、彼女の目は「ウルウル」しますよん
このあとは、どう鳴門と思いますか? ♂宮廷大学院生と後の♀看護師の初デートが、こんな感じでプロモーションしました模様
それで無事に婚姻、餓鬼が3匹、すべて扶養義務を解除
ジジーの昔語りな騙りってことやでーw ♂宮廷大学院生と後の♀看護師の初デートが、こんな感じでプロモーションしました模様
それで無事に婚姻、餓鬼が3匹、すべて扶養義務を解除
ジジーの昔語りな騙りってことやでーw これマジだが、スパッツやスラックスならいいけどな
スカート装着を義務付けて何とも思わん教育界の馬鹿門狂死の幼稚度を糾弾痛し候座衛門
あれって海外だとオマンコOKってことになる、そういうヤバイサインになるの
何にも考えて無いバカ揃いの教育怪でーすw ワンレグボデコン
これは、売春婦御用達の衣装
スカートもそれ次ぐくらいヤバイ衣装
いかに日本の馬鹿野郎なセン公どもは殺すべきだな 1980年代のナースは英語と独逸語は必携
彼女は英語は英検2級を高3で取得済
問題は、独逸語はアカンかったわ
俺が手鳥足鳥、テトリスで遊びながら教授したんだ
総合商社マンな実父と一緒に西ドイツのフランクフルトの幼少期在住経験あり
2〜8歳までフランクフルト在住したから耳から独逸語
お陰で日本語が拙くて喧嘩し始めるとさ、こっちは英語&独逸語で応戦
みなさん、鎖国人しかいなくて、俺は宇宙人扱い
独逸で柔道しといて良かったぜ
うるせークズどもは、巴投げと締め技で大人しく成りました
おれはオツムがトロイの木馬な番長は趣味じゃないけどさ
公立中学って殆ど「馬鹿」で構成されてるのがヨクヨク分かり申し候座絵門w 日本人ってマジ外交能力が最底辺です
1989年大納会が日本のピークでした
米国政府の主導の元、1990年大発会以降のジェットコースタな瓦落
馬鹿目、お前らの稼いだリソースのメインストリームは全て抜きました
wwwwwwああああwっわあわあわあwwくぁくぁあくぁ????!! 70年代前半だと日本人の喰いものは基本「炭水化物」
蛋白質が決定的に不足してました
こっちは、独逸でフランクフルトな豚肉ジュージュー
成長期に肉、ニク、憎たらしいほどの「肉」合戦
お陰で筋肉ムッシュマンしまして、喧嘩では一先ず「言葉責め」
公立中学の出来の悪いバカは言葉で返せないから真っ先に手が出る
こんな失礼千万なクズは鉄拳制裁したの
こんなクズは、「虚勢を張る」しか脳がないわけだ
巴投げと締め技で失神させ痛し候座衛門w
あとは俺様第一主義の使いパシル >>626
それで他の店に持って行った?
マジックマシンは近所の店は料金表に学生スカートのウエスト直し、丈直しの料金が記載されてるけどな。
ホームページにも学生服のお直しご相談くださいと書いてあるけどね。
店舗によるのか個人的にイヤなのかわからないけど。
俺は個人の店に頼んで断られたことはないよ ヤッてくれる店舗とそうでない店舗がある
店員の技術にもムラがあるんでダメな店もちょいちょいある >>626
自分も個人店やマジックミシンみたいなとこ持って行ったことありますけど
断られたことないですよ
店のポスターとかホームページにも書いて合って断ったんならそれはそこの店おかしいですよ 断られたのはイオンモールの中にある店
他の店には怖くて持ってってないな 三井のアウトレットの中にもあるでしょう。
三井のアウトレットにある衣料品店で買ったら裾あげは買ったお店でやってもらえなくて、三井のアウトレットの中のマジックミシンみたいな専門店行けってなってるの。 個人店の方がいいと思う。
直接自分の収入になるからね。
それでもこういう趣味はけぎらいされどうしても受け付けない人もいるから一度くらいで折れてたらやってられないよ。
今では大半はこういう趣味の人もいるからねくらいで終わるし毛嫌いする人より興味ありげな人の方が多いくらいだよ。 ヤバい奴をキレさせたら悪いからやむを得ず「こういう趣味もあるのねと興味ありげ」に演じてくれてるってことを忘れるなよ
何か妙に開き直ってるというか一歩間違えばみたいな勢いの発言が多いのが気になる
せめて申し訳なさそうにしろ 電話で在校生でなくてもセーラー服を買えるかと確認承諾いただき、いざおっさんが店舗へ行ったら「生徒さんにしか売りません」
そうか、JKが趣味で着るのはいいけど変態のおっさんはだめか😭 >>648
そら、店主が面白半分に変態野郎の顔でも見てやろうという好奇心だろ😀? >>649
だな、間違いなく。
下手すると、不審者情報として、防犯カメラ映像が学校に流されてるかもなー >>652
元気が出るテレビ!!で高田純次がやってたコーナーのバズーカーでいいわ 当時さ、映画会社の中の人でした
こんな程度のポスターは至る所で散見OK
世間には出してない御宝ポスターもありました
DNPさんかTOPPANさんに刷って貰ったから
あっちは損紙で山のようにシュレッダー行きw 肌出しなんての殆ど無かった時代、水着もビキニは自信のある人のみな時代
素人の腹ちらセーラーがたまに見えてた
当時、角川お嬢さまキャラなひろ子さんが腹チラしてて珍しいなぁと思ったよ
ガードする子は腹チラさえ見せないから セーラー服が多様性に配慮して消えていく?「元々は船乗りの制服だった」「どれでも選べるようにすればいい」 - Togetter [トゥギャッター]
https://togetter.com/li/2549139
やはり消えゆく運命か まあなんて言うか、わがままが通じる時代になったなぁとは思う >>648
「校章がついてるのはダメだけどコッチの学校なら校章付いてないから良いですよ。」
って事はあったぞ。 >>660
ありふれた標準セーラーだけど母校だから欲しかったがとりつく島もなかった
まぁ変態が着て事件起こして「◯◯店で買いました」とかゲロったら各校から指定店外されて倒産だし、危ない橋は渡らんわな… 多様性に配慮したからってセーラーが消えるのはおかしい
スカートなんでしょ嫌だっていう女がいるのは
ほんとここ数年の流れはふざけてる 多様性言うなら水兵みたいに男がセーラーとスラックスの組み合わせをしても奇異の目で見ないでくれ 標準セーラー服(芋セーラー服)だとスラックスにすれば男子が着ても自然な感じになるし
女子が芋セーラー服にスラックスだと性的魅力激減する。とくにJCの場合は。
置換防止にも役立つ。男女とも芋セーラー服にスラックスを制服にすればいい。 多様性というなら男がセーラー服とスカートでも問題ない世の中でないといけない。
女子はスカートとスラックスを選べるようにするなら男子もスカートとスラックスを選べるようにしないとね。 日本人って制服が大好き
これって国際的に観ると「異常」
君達さ〜、分かってますか?
狂ってると云うべき水準やでーw セーラー服って「海軍」の軍服です
別に中高生に装着させる服じゃない >>666
選べるよ?入学式にもらう紙にもかいてある。
ただし誰も選ばないがな。 >>667
国際式って……君はどこに住んだことある?
英もタイもインドも韓国もシンガポールも制服多数だが。 生徒の意思を尊重したアンケートといいながらブレザー選ぶように誘導してるしな セーラ服の後方帯は〜海上で「音」を澄まして聴くためのあるわけだ 個人的には、こういう異様なストリームを否定はしません
こうやって市場が出来てるわけで、お金が流れてますわ
僕も事業界のハシクレでして、「結構卦だらけ闇フカシ」ってさw ジャンダー云々もあるけど単純に制服メーカーが製造も楽なブレザーに変えさせたいだけ
セーラーは職人が必要だしラインの縫製とか手間もかかるから
ベストだネクタイだ替えスカートだって別アイテムでも儲かるから そのうち、ブレザーから中国みたいに、ジャージが普通になるかもな。 制服メーカーが儲けるため理屈が本当だとすると
ジャージは儲からないからやらないね 日本製の「ジャージ」は性能が非常に良い
アフリカとか南米でもOKでした 流石に高価な値段した日本製の「学生服」
これは使えますよ、盗難アジアな糞ですらOKモードやでw >>663
男女ともセーラー服にスラックスが一番いい。
女子もエロくなくなるし(雪国の一部の中学で冬はセーラー服にスラックスの画像あるけど全然可愛くない)
男子もよく似合う。 ジャージじゃさ、せいぜい正価「10000」円
冬服なセーラー服なら最低でも5万円、そして上限はありません
とくに彼女たちの青春の汗塗れだと〜どこまでオークションな白書できますか? ♂がこっそり装着する「セーラー」服には【背徳】感があるんだ 聖書の破滅しましょうか観があるんだ。
そうやりょ、諸君諸氏さんw あのですね〜〜、経済の好景気とスカートの長さが直結
不景気時期は〜〜「ロングスカート」で上着を重ね着
好況期は〜「ショートスカート」で上着は軽いんだぜ 十二単なる「和服」ある
あんなもん、不景気の衣装です 綺麗でゴージャスな衣装を♀に着させるなら不景気時期しかあるまいw ちっぱいコンプレックスなツンデレJKが、巨乳好きな意中のチンポにおっぱいを揉んでほしいと誘惑して騎乗位で処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/53932631.html セーラー服は特定の年齢の女の子だけが着ることを許されるからこそそそられるものがある。
禁断のものに触れるからこそ興奮できる。
中高生の男がセーラー服、スカートを着用してる光景が当たり前だったらそそられないと思う。 https://www.youtube.com/watch?v=g6tkrgtMDMs
この作品がかなりセーラ服フェチを生みました
臭い付きな中古セイラー服に異常な値付けがされたようですw ヨレヨレで臭いのキツイ学生服程、高価な値段で取引成立
弧の映画の以前と以後では天地逆転しららしいw 若い頃はかわいかったね、オバチャンになっちゃったけど
その頃、背が高めで美形なセーラー子いたな
透けブラ、腹チラしてた子らもオバチャン この世界に耽溺しまうと〜
「ウンコとションベン」汚染されたパンティー1枚を「三桁」万円で買うんだぜ 雲鼓臭いの主成分は〜「芳香族」
スカトールにインドール
どっちもアルコールに近い「スット」したいい感じ、酔えます オッコは、NH3な〜アンモニアですけどw
やっぱさ、「芳香族」で決めませんか? 排泄行為は〜人間最初のエクスタシーです
それは心理学者な風呂意図も指摘済。 >>689
<<セーラー服は特定の年齢の女の子だけが着ることを許される>>特殊衣装
そして若い子だけが発してる「臭い」「匂い」つきです バブル期な〜1980〜90年代の御伽噺
スカトロプレーを御客さん前でしてた人が友人に居ました
♀のスカトロを毎日食えるわけが無い
ともかく肉食を極力排しまして〜果実だけを喰わせ続けた模様
これなら喰えました・・・って言ってましたよw 彼曰く
「タンパク」質は日本人の内臓でキチンと消化してません
それで、大腸で腐敗してます・・・って 10〜20代のオキニな彼女にセーラー服を装着
それで芳香な匂いを嗅ぎながらエクスタシするのも一興
あれは癖になるんだぜ 変な香水よりも〜汗と石鹸の混じった、あの香りこそ逝けるカオリン
東京出張で、あの彼女たちの匂いで逝けますわ、死ぬよ
痴漢はアカンケド、あの匂いを毎日通勤時間帯で嗅がされる犯罪者の気持ちが良く分かる
あれは耐えられません
おれは田舎で自動車通勤でえがったw アートビデオ「餓鬼草子1 奴隷女高生」
わたしはこれでハマりました こういう「変態」さを〜、簡単に受け入れるこの天国な日本
これはこれで結構な事と認定しますけど〜
昭和時代の「苦難を超えて」
そういう厳格な環境下だと、変態行為で凄く燃えるんだぜw
簡単コンビニは秋間へんがなw SEX関係は〜苦難を幾度も超えるから、それなりの「ご褒美」がある
簡単は、シラケます〜
沈子は立たないし、漫湖も拓きませんw 俺は還暦越えたジジーです
当時は簡単に中古学生服、手に入りませんでした
いまじゃ、ネットのお陰で簡単に手には入ります
でも、感動がないの〜
人生も苦労の末に手に入れたものは一生ものだが
簡単に誰でも手に入るものに感動はありませんw 汚れた中古セーラー服を売ってくれる彼女たちが非常に稀少
当時だと、ゼニカネ以上にその汚れた服を他人譲渡する事に抵抗感がありました
だから良い出物がマジありませんでした
今ならネット経由で幾らでも自由自在に手に入る天国化してますけど
でもそこに「感動」があるか・・・無いと思うぜ
ナイトでひとりブランデーを転がしながら
「マジ安易に必至観はありません」
と感じておる今日この頃じゃけんw なんともいえない「豊香」を発しる人物に関心がある
向こうにも汚れたセーラー服を売却せざるを得ない苦衷があり
ここからは、人生相談会かな
放っておくわけ行かないの
ゼニカネの問題よりも、「アンタの人生の再構築」問題・・・ セーラー服に奔る人の多くが「M男」です
少なくとも「S男」クン的世界患者五山戦w 自分自身の「男性→女性」への経路構築を目指してます
まじ、セーラー服を装着の後、S女に甚振られる瞬間を夢に観てるハズや BDSMは〜「抑圧」された「逆相」世界観
これって死に至る病気の一つやでー 文科省は〜利権があまり在りません
「学生服」界隈は、岡山と香川に盤踞
ここだけはアイツラ死守しますw 霞が関の国家上級職なら、「経産省」か「厚労省」
利権だらけの世界でーすw
地方へ転勤すると、まあな〜w 御接待が半端じゃ無くてさ、まともな感覚で臨むと発狂確実。 昭和50年代の某有名県の新設校の腐敗堕落話
この県内で初めてさ〜女生徒には「ブレザー」
男性徒は相も変わらず「つめいり」
たしかに当時としては気合いが入ってました
とくに赤のリボンの締め具合いが何とも言えませんでした
当時、セーラ服が全盛期
ブレザーは重いし高価です
つーことは我が母校の女子高校生多くが資産家の娘
ベンツ、アウディー、センチェリーで父親が送迎 なんでブレザー服を女子高校生に指定したかの経緯がエグイ セーラー服全盛期に青春した♂から云うけど
あれはアレで悪くない風景だったと述懐致し候 貧乏人は〜お断り
だって冬服が確かピースで1着〜十万円前後した
こんなもん普通のセーラなら三着はOK
当然、汚職自壊の連続でした
アイツ等はすべて特捜部案件したい程、酷い、くそ出鱈目狂逝もの、鉄槌下すべきでした >>689
それが「青春」
俺様第一主義者は「清酒」塗れのアル中患者やw まあさな〜典警笛な「汚食事」してました、キケロバカ 糞教育関係者どもが1〜2割程度の「中抜」してる
許されるの名コイ等の会議室に水爆で全員即身成仏させまひょうか? 転載
見ながらオナニーは無いよな。
俺は姉の制服をよく借りて女装してた。
我慢できなくてオナニーしてスカートを精液でベトベトにしたときは姉に「ごめん!アイスこぼしちゃったからクリーニングに出してくる!」って走って店に向かったな。
お店の若い女の店員さんに「あなた度々スカートにアイスこぼしたってくるよね、ふふふ」って笑われた。
次に受け取りに行った時に服が増えてた。「私のお古の制服あげるから今度からはこっちを着なさい」って言われて泣いた。 >>729
当時姉ちゃんは現役JKだったんですか(´・ω・`)? >>729
そこは顔真っ赤にしながら店員さんに「お・・・お姉さんが着ているところを見たいです・・・」とか言ってフラグ立てるところだろ そういう異常な光景をイメージしてさ、オナニーに励む
ますます異常に異常の屋上屋を重ねる事態
どうするのかな? >>729
若い子の精液の匂いは格別
クリーニング屋さんのネータンだって気が付きますw 当時はいい加減だから無問題
今の厳格な状態だと受付拒否されかねませんw アルバイトで中高生が受付してると仮定
スペルマ塗れの制服を受け付けないぞー
「この変態男の馬鹿野郎な目付きで観られるぜw」 高校生のセーラー服の歴史は長いが、ブレザーは〜たぶん昭和50年以降でした
つーことは、業者も制作図が無くて簡単に設計〜縫製が出来ません
生地から無いし〜大量生産してなくて物凄く原価が高額に跳ね上がるんだ
つーことは〜各県教育長の関係者の懐も潤いましたw その最先端をうちの馬鹿どもがやりました
汚職事怪、死ね、あれが教育関係者どものすることか?
芸者そう上げで乱交パティーとかさ、腐ってましたw ブレザーを中高生が装着し始められたのは〜服飾繊維機器の向器
セーラー服よりは生地が厚いし〜縫製も困難になる
つーことは原価構成からみても高額になるんだ
経済力が上昇した当時の日本国ではこれが可能に成りました
そういう何ていいますか日本経済力の変遷の姿を垣間見れるかもしれませんなw ブレザー化するのは当然だが、かえってセーラ服に回帰するかもしれない
とくにあっち方面で稀少価値で高く評価かもよ
いまは端境期といっていいやもしれないw >>738
高校生(旧制女学校)に関しては都市部では戦前からブレザーはあった。
そして戦後の新制高校移行時に男子は詰襟学生服でも女子はブレザーというのがかなりあった。
理由は女学校は16歳か17歳までだけど新制高校は18歳までで18歳にセーラー服は(大人になりすぎて)に合わないということ。
田舎でも県によっては女子はブレザーが主流というところもあった。 東京、大阪な大都会は〜ゼニカネに糸目をつける事がない金持ちだらけ
だから最新型のブレザーがありました
地方な田舎じゃそういう環境に無かった 俺の実家は、「縫製業」
学生服って「アパレル」だが
一般的な機材では縫製不能でした
今はデジタル技術のお陰で自由自在にカスタマイズ可能
諸君が「セーラー服」病罹患者かもしれんけど
貴方が最も興奮できるセーラー服は製造可能
それをこっそり装着してオナニーしてもエエかもw ブレザー縫製は手仕事
今はたぶん縫製機械がしてます
だからセーラーからブレザーへの流れになってる 俺が富豪だったら文科省に圧力かけてセーラー義務化させるのになぁ セーラ服を義務化したら〜関心喪失化だ
稀少だから燃える興奮坩堝に入れる 今以上に都会と田舎の稼ぎが乖離してました
戦前の都会は今以上にヤッテますた
田舎は悲惨な状況が基本ですw 小5時代にドS幼馴染から一生いじめれるという理由で婚約を押し付けられたチンポだが、彼女がJKになって転校して来て戦々恐々の波乱必至wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43894001.html この恥ずかしき世界は基本「闇」
だから非常に興奮と記憶喪失するんだ。 俺の所は地方の政令指定都市だったけど市立中はセーラー服
高校は女子校はセーラー服が多かったけど共学だとブレザーが多かった。 この世界の住人に成ることは孤独孤立な世界を受諾すること
マジ寂しく哀れで惨めて情けない世界だけど気持ちはサイコま最高潮に高揚 この世界住人さん、せいらあ服きて東京23区内をコソコソ闊歩
すげー興奮した筈やなw
「恥ずかしいけど快感最高潮、もっと逝きたいw」 かみさんとは既に離婚
娘ともご縁切りして久しい
つ〜事は〜ゼニカネを不動産を誰も継続不能 若いって羨ましい
ともかくさ、好きな対象に誠意をもって口説くべしw 次の和風サイレントヒル、インナー着てないの?感は気になるけど汎用セーラー服好きとしては素晴らしい
https://www.youtube.com/watch?v=IWvyPjr0YSo&t うちの学区の話
最優高校が真っ先に制服あるけど装着義務を廃止なんで
制服装着義務するかっていいますと「不良化」防止
制御できる人財なら制服不要
ほんで〜さ、その偏差値サイコな〜蝶進学校
制服屋どもが破産とか夜逃げとか続発www >>763
概ねいいんだけど、個人的には襟のラインがストレートじゃなかったりスカーフ留めのデザインが気に入らなかったりする >>763
ボロボロのセーラー服とかは守備範囲外なのでノーサンクス ゼニカネは〜自分自身で管理できる範囲で稼ぐが基本
この則を破砕するとマジ破滅一直線になる 下着に学生服、体操服まで…自宅から約550点見つかる 52歳会社員を窃盗容疑で逮捕 京都府警(ABCニュース) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a2662d938829a5a38f9fd1cb7c3a68c878a3548
盗んじゃダメ クラスのJKが輪姦される現場を目撃したチンポだが、その彼女と付き合いセックスに至るも、レイプの光景が頭から離れずSMの快楽に目覚めるwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/53955980.html 和製ジーンズの郷は、岡山県
ツー事は〜染屋とかイパイあるんだ
学生服って軍服から由来してまして〜 >>764
昭和中期はトップクラスの高校や私立中学には制服があって(戦前の旧制中学や女学校から引き継いだ)
歴史の浅い高校や公立中学には制服がなかったんだけどね。
男子の丸刈り強制もナンバースクールや(旧制〇〇中学)や私立で多くて
戦後できたような学校は明文化された強制はないことがおおかった。
愛知県や神戸市ですら公立中には丸刈りも制服もなかった。(そうなったのは昭和30年代以降)
地域の慣習で男子が学生服着て女子がセーラー服(汎用 だから統一されていなかった)丸刈りというのはあったけど。 製造さんからセーラー服を考察すると
ま〜ああ、旨味がない
自由度が一切ありません
軍服同様な「縛り」がありまして
開放的な弄りが一切不要
こんあキチガイ衣装は制作したくないの、バカ 去年6月、名古屋市北区のホテルで、マッチングアプリで知り合った男性に対し暴行を加え、現金2万円などを奪ったとして27歳の自称風俗店店員が逮捕されました。
強盗致傷の疑いで逮捕されたのは、中区の自称風俗店店員、篠田萌夏容疑者(27)です。
警察によりますと、篠田容疑者は、去年6月、北区のホテルの一室で、マッチングアプリで知り合った男性(69)に対し、頭を携帯電話で殴るなどの暴行を加えて軽傷を負わせ、現金2万円などを奪った疑いがもたれています。
篠田容疑者は、男性と初対面で、ホテルに入った後、何らかの原因で口論になり、「女だからってなめてんじゃねえぞ」と脅迫し、犯行に及んだとみられています。
日テレNEWS 2025/05/27
https://news.yahoo.co.jp/articles/c48eb2267912e1fc60d996e5304b164a9a361b40 >>775
だから低コストで作れて、ブレザー制服より家計にやさしいんだけど? これからは〜満員電車で〜うら若き女性の汗と石鹸臭が入り混じった「あの匂い」
鼻血が出そうなほどクラクラします、もうやめて欲しい、心臓に宜しくない >>778
匂いを嗅ぐのは痴漢になりますか?エロい人教えてくださいm(_ _)m 逮捕された事例はあるから、あからさまに行くのはやめとけ https://www.juki.co.jp/business/industrial/
セーラー服は旧来の工業ミシンで処理できましたが〜
ブレザーは〜BKに長期借入金勘定を起こして
特注工業ミシンで何とかしたと思う
だって初めてだもん〜無かったんだぜ
数千万〜億単位の借入金したはずです
そんな賭けして外したら経営者として一路破滅コース コンソーシアム(英語: Consortium)
これでも結成しないと無理筋やったなw 「リスク・ヘッジ」
諸君も夜中徘徊中にきちんとリスクヘッジはしなされ
これが出来れば実業界でも大過なく通貫可能です
これがだそのだ〜、何とも成らないのが人生課程であるw ブレザーはさ、OL用の仕事着としても応用可能であるが〜
セーラー服はだな、12〜18才と云う極めて限られた期間しか装着出来ない「特殊着」 >>785
セーラー服でないと白ブラウスとブレザーということになる。
そうすると小学校出て就職したバスの車掌と同じになってしまう。
だから女学生であることがはっきりわかるセーラー服が女子生徒から好まれた。 >>785
だから成人女性がセーラー服を着るのも男性が切るのと同様に異常行為。
昭和風のブレザー制服ならスカートがプリーツでなくてタイトだったりひだが少なければ
OL制服や私服のスーツスタイルとして通用するから大人の女性が着てもおかしくない。
最近はあまり見ないが平成前半くらいまでは白のワイシャツや開襟シャツに紺やグレーのスーツを
着るような女性がいたもの。 中高生の「ブルマ」ですか?
あの衣装も一般的じゃありません
中高生時代、体操部でしたが〜
対外試合直前になると女性はレオタード装着
あれは目の毒でした
体育館の半分は体操部が年間通して占拠
半分は、バスケとバレー部が日替わり交代
レオタード見てて鼻血出す奴が多数出ました
僕たちは体操部でして女性のレオタード姿に耐性はあるけど
他の部活の人からしたら〜一種のストリップ劇場
そりゃ〜ハナ血ブーになるわ
しかし、あの風景は〜マトモじゃない
セーラー服といい、青春時代の儚く酸っぱい思い出の一場面でしたw >>777
制服が規定されてるからその子の家庭経済が顕在化しません
自由な服装にすると、これがはっきりするの
だからさ、学生服の効用つーのはある 冬服と夏服と中間服姿を同時に見かけたんだが学校によるのかな?
自分ところは気温関係なく一斉移行だった