制服・セーラー服着用スレ Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
使ってる洗剤の種類や銘柄も書かないで落ちなかったとか言われてもな >>749
クリーニング屋にここのシミを取ってくださいと染み抜きを頼んだら落としてくれる。 姉妹スレのセーラー服総合が過疎ってる。消滅の危機かも。 制服着るまでに全て女性向け下着を着用してから着る。
今はスク水を着てから女性向けフェイクラテックスのキャットスーツを着て更にスク水を着て
大きなストッキング寝袋に包まれて寝る なんで女性用下着と男性用下着で素材まで違うんだろうな ストッキング寝袋ってなに?
てか着圧を上げすぎると高血圧で死ぬよ 休みが3日間あると
部屋着のまま出かけてしまいそうになるな >>767
海外の通販で売ってるよ
販売者側から三層ぐらい重ねると良いらしいが暑く息苦しくなるので1枚でも心地よい。 >>775
一瞬しか見てないけど誰かセーラー服着てたよな >>773
セーラー服の合服ならパジャマより暖かくて寝間着にはいいと思うんだが? 冬服のセーラー服の下にヒートテックなり
熱が籠るもの着とけば余裕で暖かいぞ セーラー服での首回りはスッキリし過ぎてるから可愛い色のマフラーが欲しくなる。 冬服は裏地付いてるから温かいな
スカートもこの時期は長めで この時期のセーラー服は、腰回りが冷えて腰痛を引き起こしたり、余計なトラブル出るから着たくはない。 俺の出身の中学校や近隣の中学高校はセーラー服の下はジャンスカだった。
近隣の中高のセーラー服を持っているから冬はそれを着ている。
下がスカートの学校のももっているが俺はジャンスカの方が馴染みがある。 ジャンスカだと丸襟ブラウスに紐タイで済ませたくなっちまうな ジャンスカだとウエスト部も余裕を持って作られてるから着れる物が多くなる
気をつけるのはベスト部の丈だけど5センチくらい出せるので洋裁店で補正してもらえる。
その時にウエスト幅とスカート部も出せるだけ出してもらっている。
ただし私の所の場合だかセーラー服の着丈がスカートのセーラー服と比べると短めだからスカート丈が短めだと違和感がある。
だから膝が隠れるくらいや膝上くらいの丈にしている。
身長175だと短くても着丈95くらいスカート丈53センチくらいまでかなと思う。
セーラー服の着丈で45センチないくらい。
スカートの場合は着丈50センチくらいあるからスカート丈40センチくらいでも違和感がない。 >>785
白ブラウスにジャンスカ
というのが昭和〜平成初めまでの妊婦の制服みたいなものだった。 ジャンスカはスナップボダンが多くて来て寝て寝返り打つと外れるのがなー
いやまーぴったりサイズなら平気なんだろうけど…腰ベルトもやらないとシルエットがダメ出し、ダイエット頑張るかぁ 普通そうだと思ってた
他にもあるんだね
ジャンスカ、トイレ面倒 スカートの裾を腰に巻き込んだりして
パンツがモロに見えてる子がいる理由が分かった気がするわ 実家に戻ることになったから制服を処分するか
ちくしょう minikuraとか使って保管オススメ
たぶん二度と手に入らないよ 地方の中高で制服の統一化が進むらしいな。
同じ制服なら兄弟、親戚、知り合いに使いまわしできるから
使い勝手がいいということで。
制服の特色がなくなる寂しい出来事やなぁ MCすると大抵はブレザーになるから、セーラー服は将来的には一部の私立くらいでしか採用されなくなるだろうな
残念なことだ セーラー服帝国だった岡山ですら無くなってきてるみたいだしな >>810
名古屋の中学校でも急激に減ってきてると聞いた。
中学生日記というと思い浮かぶ大きな襟のセーラー服が急激に消えていっているとか。 福岡市も中学校はセーラー服だったけど数年前にブラザーに変わった。
今は私立中学だけになった。
自分で着れるサイズを3着確保しておいた。 >>813
ミシンですか?
インクジェットプリンタですか?
それとも子会社のJOYSOUNDですか? スナップボタンの修繕と、裾伸ばしの技術だけどんどん上がっていく セーラーはなんだかんだ伝統校で残るっしょヤカタとか白ブレ着るあそことか
ボレロ・イートン・ジャンスカのほうが消えるよ
丸襟ブラウスとかも 残るは残るけどとんでもないスピードで少子化都市部ですら 男と女ではオシッコの出る位置と方向が違うから男がスカートを履いて座ってオシッコをするのは大変だね。
女だとそのまま下にオシッコ出るけど男はそのままだと前に出るからスカートにかかってしまう。
だから手で竿を下向きに押さえてしないといけないからね。
終わった後はしっかり拭いて竿とおパンティの間にティッシュをしばらく挟んでる。 男と女ではオシッコの出る位置と方向が違うから男がスカートを履いて座ってオシッコをするのは大変だね。
女だとそのまま下にオシッコ出るけど男はそのままだと前に出るからスカートにかかってしまう。
だから手で竿を下向きに押さえてしないといけないからね。
終わった後はしっかり拭いて竿とおパンティの間にティッシュをしばらく挟んでる。 いやいや男のほうが下に飛ぶだろう。着てる間ずっと勃ってる人なんているんか? スカート履いてなくても座ってするなら竿は下に押さえないとだから別に変わらんよ 下に押さえないと前に飛ぶとか粗チンポかよwwwww >>823
819の書き込みをした者だけど確かに通常時6センチくらい勃起時11センチないくらいで小さいという自覚はあるしさらに早漏だ
早い時は1分持たない時もある。
しかし顔はイケメンだと言われるし30代前半だか若く見られる
この前も出張先でデリを呼んで(もちろん制服系でセーラー服を頼んで)嬢には24才だと言った。
シャワーを浴びる時は足と肩に力をいれて見られると恥ずかしいからくらいしていい?と言っていてキスする時は歯を強く噛んだ状態でキスをしてると
緊張してる?と聞かれる。
キスするのも見られるのも初めてで緊張してると言うと驚いていた。
セーラー服を着てもらってベットで優しくしてもらって「初めてが私じゃあ嫌?良かったら入れてみる?」と言われて挿入させてもらった。
早漏の俺はすぐにイったがギュッと抱きしめて俺が気持ちよかったと言うとめちゃくちゃ喜んでくれた。
俺は短小でおまけに早漏だけどデリ嬢に限らず素人の子でも俺実は初めてなんだと言うと結構喜んでくれる。
これはこれで結構楽しいぞ。 学校の制服が高い…「リユース品」を定価の1割〜3割の価格で販売 物価高の中…新生活を応援 需要増で専門店の場所を移転 品数も営業日も増やす
https://news.yahoo.co.jp/articles/9fc98a2ade75605f8388b2c2d96ee792118b6506
俺が定価で買います! リユース品にしといて親子そろってi-phoneでウケるwwwwww 制服ネットで買うとき住所とか名前どうしてる?女子名で購入?偽住所でコンビニ受け取りなの? 局留め・営業所止め一択
名前はオクの匿名取引以外本名使うしか無い 汎用品のでかいのとかは時期が悪いかも
年度明けて本来の需要を満たし終えたあたりで出てくるはず 以前、ある県で中学の制服を販売してる業者に通販サイトがあったから全く違う県に住んでるけど早速注文。
無事届いたので別のもう一校のも注文。
それも届いたけど、その後通販サイトがソッコー無くなった。 自分が原因でそうなった?通販サイトを潰しちまった?
んなわけねえだろ、うぬぼれるのも大概にしろよ(天気の子・須賀) いや、もっとほかの学校のも買っとけば良かったなって 万引きをギャルサーのリーダーに咎められ下着姿で返却させられるJKだが、それをクラスのキモメンに盗撮されそれをネタに教室で下着姿を要求され絶体絶命のピンチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/45328217.html フルチンで勃起しながらスカート 履いた際、亀頭にスカート がサワサワと擦れるのが好き 同じ高校の制服でも数社が作ってると、メーカーによって
微妙に雰囲気の違う制服が出来上がってるのが面白い わかるーブレザーの襟の形とかも違うんだよね裏地の色も違う
スカートも裏地ありなしあるし伝統的なとこのからELLEなんかのブランドもあったり
だからこのメーカーのやつって何着も欲しくなるけどキリがないのでやらない 前のレスでもあったけど、オクでやたらと高額で入札してるヤツ、あれ何なんだろう。
いきなり金が入って舞い上がって無双な感じかなあ、羨ましい。
a23※※※※とか言うヤツ。 オクといえば、ちょっと前まで中京女子のセーラーとか75万落札とかあったけど
今は暴落しまくって普通になっちまったな。
その世代が高齢化して性欲減ったからだな オクの話題が出たついでに…
もうすぐ変わる制服持ってるんだけど、もし売るとしたら変わる前に出すのと変わってから出すのとではどっちがいい?
お金だけじゃなくて蒐集家的な観点とかからも教えてほしい >>849
よっぽどの人気校伝統校じゃなければ変わらないでしょ
ただミーハーは現行を求める傾向にありそう >>849
そんなの制服にもよる。
人気のセーラー服がモデルチェンジしたりした場合はモデルチェンジ後に高く売れたりもする。 両親の離婚で母親と暮らすJKだが、ある日の学校帰りに父親が現れそのまま監禁されてしまうと、手足を拘束されバイブ攻めからマンコとアナルに生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46156908.html AVでもそうだけどすぐ制服脱がすのは駄目おじさん「AVでも(ry 中華女がオクに来てるのか
ギリギリ入札して高値をつかませてやろう >>849
リアリティの観点から現行以外は値段が下落する事の方が多い。
余程の有名校の凝ったデザインとかなら話は別だけど。 愛知の中学のセーラー服が軒並み共通ブレザーに変わり始めてて、急にオークションとかで未使用品のセーラー服が出回って来たな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています