制服・セーラー服着用スレ Part3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>849
よっぽどの人気校伝統校じゃなければ変わらないでしょ
ただミーハーは現行を求める傾向にありそう >>849
そんなの制服にもよる。
人気のセーラー服がモデルチェンジしたりした場合はモデルチェンジ後に高く売れたりもする。 両親の離婚で母親と暮らすJKだが、ある日の学校帰りに父親が現れそのまま監禁されてしまうと、手足を拘束されバイブ攻めからマンコとアナルに生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46156908.html AVでもそうだけどすぐ制服脱がすのは駄目おじさん「AVでも(ry 中華女がオクに来てるのか
ギリギリ入札して高値をつかませてやろう >>849
リアリティの観点から現行以外は値段が下落する事の方が多い。
余程の有名校の凝ったデザインとかなら話は別だけど。 愛知の中学のセーラー服が軒並み共通ブレザーに変わり始めてて、急にオークションとかで未使用品のセーラー服が出回って来たな。 >>858
ヤフオクの場合は販売者がAスポーツとかいう会社のやつ? まぁ、今に始まったことじゃないが
セーラーは死滅してブレザーだらけにいつかはなっちまうのかなぁ 私立の老舗だけになるんだろうなぁ
ジャンスカ生き残ってくれー(無理 一生分以上あるし困らんけど街で見られなくなるのは悲しいな 急速になくなってるのは全員通う公立中学校だけ
高校や私立はあまり動きはない 私立はオカマ馬鹿共が学校周辺を同じ制服着てうろついて仕方なくMCコースもあるから 妄想ではなくそんな連中がいるんだとしたら、MC後も同じ制服を着て出歩くんだろうな いや、Xとか見ればわかるけど実際いるからな
家でどうこうするのは勝手だが、他人に不快感を抱かせてしまう行為はどうかと思うぞ せめて夜中とかならまだしも通学中の本物の生徒に混じってたりして普通に頭おかしいと思う 各校で微妙にデザインが違うセーラー服を廃止して市内全ての中学校を同じ制服にしたら在庫も少なくて済むしコストも安くなるから市内全校共通化も仕方ないのかな。 >>867
確かに最寄駅やその学校の近所の神社に行ったりしていたし存在は学校関係者も知っていたみたいだね。
表向きはジェンダーレスに向けてとあったけど実際はどうかな?と思ってしまう。
他の学校でも現役の生徒と遭遇しましたとかXで呟いていたからね。
確かに法律には触れないかもしれないが最低限のモラルは持って行動してほしいな。 オクでサイズ見ながらジャンスカを色々落としてみたが難しいな
脇の位置が高すぎてどうしても窮屈になってしまう クラスの女子主催の乱パに参加するビッチJKだが、友人から意中のチンポがビデオ屋のAVコーナーに居たと聞かされると、帰りに自宅に押し掛け全裸で誘惑wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/10283464.html >>874
ジャンスカは難しいよねえ
着られるサイズだとどこか余るし 男と女ではウエスト位置が違うからなあ。
ジャンスカに関してはオーダーやってるサイトで注文するしかないかな。
エプロンみたいなサロペットタイプのジャンスカなら胴丈の調整出来るし、実際に洋服リフォームの店で伸ばしてもらったことあるけど。 ウエストじゃなくて胴体自体が一回りはでかいから
胴の、長さも太さも全部でかいんだよ
どうにもならん
胴だけに 昔、男性向けをうたった某有名校のレプリカ売ってた店があったな
今思えば買っておけば良かった ジャンスカも丈、ウエストの調整できる物もあるよ。
ベスト部とスカート部で10センチくらい出してもらったことからしウエストも5センチ以上出してもらったから
身長175あるけど165センチサイズのジャンパースカートを丈目一杯出してもらったら丈はあう。
ウエストはその時に出してほしければ出してもらっている。
スカートとベストの境目がウエストの2〜3センチ上にくるように調整してもらってる。
>>874
おそらくベスト部分の丈が短いのだと思う。 セーラー服に隠れるジャンスカや吊りスカートならウエスト位置を調節するのは違和感ないけどブラウスに合わせるジャンスカ制服の場合はジャンスカが主役だからあくまで女子のウエスト位置で着たいというのはあるかな。 学校によってはぴったりで着られるジャンスカがあって見つけるとなかなか嬉しい。好きな制服ベスト3に入るジャンスカボレロがそうだった時は本当に感動したし。 >>881
オレも最初はそう思ってたけど、呼吸するたびに肋骨辺りが苦しくなる。 多少キツイのはむしろ気持ちいいくらいだけど、ファスナー壊れないか不安だな 脇がスナップでぎりぎりのサイズだと座った時とかに外れたりするからウエスト付近に自前でフックを付けたりしてる。ファスナータイプは余程きつくなければ壊れることもないし便利 下着ドロボーの正体が管理人である証拠をカメラに収めたJKだが、犯人に反撃され緊縛プレイで処女喪失生ハメ中出しされると、その様子も撮影されてしまい波乱必至wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/26862919.html 160cmだと下着も含め女性用の奴が普通に着れるから
低身長も悪く無いなと思った ギリ170cmだけど50kg台だから女物の160cmサイズでも入るよ この趣味のためだけに身長低くなりたいとかどうかと思うぞ…
164しかないけど普通にあと5cmくれ 汗かかずに制服を快適に着られる冬はいいな。丈長めの冬スカートが好きだ 袖丈と肩幅が合う制服に出会えてから大きい女子の見方が変わる。 174だけど頑張っても66の170Aがギリ
63の160Aが着たい
運動超頑張っても体重62が限界だ だれかTe〇nsで購入した事ある人いませんか
今度初めて買ってみようかと思いまして
どういう製品ですか(メーカー製品?)
どういう材質(一般的な学販と同じ?)でしたか
デザイン注文した方居たらデザインは希望通り出来ました?
お願いします 昔にTで買ったけど襟裏についているタグが物凄くいらないのと
生地がふにゃふにゃで買わなくていいやってなった Tでかなり前にスカート買ったけど、すぐにプリーツ消滅してフレアスカートになった >>897
健康を保ちつつ痩せるなら、その辺が男の限界だろうね
若い女で165-46kというのいたけど、ほっそりしてて会社の制服が似合ってたな
細身170位の女もいたけど、50k超はあったのではと思う めちゃくちゃ欲しいってわけでもないけどあまり市場に出てこない手元に置いておきたいレベルのやつがオクに出てきた
けど3万かぁ…ちょっと高いな その時点でめちゃくちゃ欲しいって言ってるようなもの 女性の制服着れるのは身長165cmくらいまでだと思う。 買わない理由を探してるときは買え
買う理由を探してるときはやめとけ ちなみに1着の制服買うのに使った最高額ってみんなおいくら?
うちはブラウスなしのO美林の旧制服セットに5万 東京白◯◯20ウン万は高すぎたと後悔している…
色々と減らしたいけどオクに出すの面倒なんだよなぁ ググるとカンコーとか大手メーカー以外でskyuniて出てくるけどここも普通の制服メーカーなん? 名古屋の会社でしょ
名古屋襟セーラーとか作ってるよ 正直学生が制服買うのって無理だよね
しかもうちマンションだから隠せない
制服着たいんですけど そこまではいいとして家で隠せる場所ってなかなかないじゃない
くちゃくちゃになっちゃうよ 自分は実家暮らし大学生だけどスーツケースに入れてる 鍵付けられるスーツケースか庭に置くコンテナみたいなのを使うのだ 自分の部屋あれば一着ぐらいどうにでもなるやろ
心配なら一人暮らしするまで我慢やな まあ一人暮らしを始めると今度は別の問題が出て来るけどな。部屋に人を呼べないとか、制服姿を見られたとか、コレクションで収拾つかなくなったりw まぁ1着買ったらタカがハズレてどんどん増えてっちゃうんだよな
10年くらい前に最後の一着と買ってそれで満足して卒業した俺も最近戻ってきてもう10着買っちまった
どうすんだこれ置き場… 偏差値の高い学校の上下紺の地味ーな制服が好き
選ばれしものしか袖を通せない感がたまらん 皆さんアドバイスありがとう
マンションだから自分の部屋ないしベランダも狭いからもの置いたら見られそうだし
スーツケース買ういい言い訳もないので今は諦め
一人暮らしできるようになるまで最短3年だからもどかしい... 富豪だったら全国の制服を集めた記念館を作るのになぁ 札束でぶっ叩いて好きな制服片っ端から買ってみたいね
中華女が似たようなことやってるみたいだが 遂に地元のかわいい私立セーラー服手に入れた
どうやってクリーニングにだすべきか >>931
俺は普通にクリーニングに出してる。
さすがに近所は出さないが少し離れた所になら出せる。 自分はホームクリーニングが趣味の一環だから店に頼む選択肢はないなあ。つけ置きかドライコースで洗ってアイロンがけしてやるといっそう愛着もわくし 恥ずかしかったらコインロッカータイプのクリーニングでやればいいよ >>934
普通に対応してくれるけどどんな言い訳してもこういう趣味だとはバレバレだよ。
なかにはそういうの毛嫌いしてる人もいるが仕事と割り切ってやってくれる、そこは次は避けるようにしている。
そうでなければ俺は趣味で自分で着ていると正直に言っている。
ほとんどがそういう趣味の人もいるんですねくらいにしか思ってないが興味ありげに色々と話したりする店員もいる。
俺が思うに多い割合順に
ほとんどが気にしない次に興味ありげで毛嫌いしてそうなのはごくわずか。 >>928
今更だけど最近のスクールバッグとか普通に鍵付けられるのあって部屋に置いても違和感無いし良いんじゃない
お店で見かけて一人暮らしの頃なら買ってたなーと思った 安かったし 一人暮らしじゃない、家族住みの頃ならだw
クリーニングは学生服セールしてる時とかに複数の学校違う制服一気に持っていくけど、特に何か言われた事無いな… 理由なんか要らないよ
というか、わざわざ理由を話す方が違和感あるだろ >>941
そういえば自分の部屋ってのがないっていうのを書き忘れてた
貸倉庫とか使えると気兼ねなくできそうだけど4月から集団生活するから厳しいや >>940
ちょっと離れた所に持ちこみました。
本当にありがとう 彼氏と別れたいがセックス写真を弱味に束縛されるJKだが、写真を返してもらう約束で友人と校舎裏に出向くと、全裸になるよう強要され輪姦生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/16010276.html ようやくスカートで外出できる気候になってきた
お尻で感じる春 >>943
理由をいう必要ないのはわかるけど俺の場合はまず最初は1着だけ持っていき
趣味で自分で着てたりしてるけどまだあるのでクリーニングに出しても大丈夫ですか?
と聞く。
そこで反応を見てこういう趣味は受け付けない人だなと思ったら以後は行かないようにしている。
ほとんどが別に大丈夫ですよと言ってくれるがなかには興味本意で色々と話しかけてくる人もいたりしてなんかそれがちょっと嬉しかったりする。
俺がこの趣味に関してかまってちゃんなのは理解していてこういう趣味は知人には話せないが話せる人がいたら嬉しくなる。
羞恥プレイの一種だとは思ってる。 セーラー服の下にはキチンとパンティを履いてるが、チン毛ボーボーなのが許せなくて毛抜きや脱毛シート、家庭用光抑毛器などを駆使した結果
小学5〜6年生くらいのチョロ毛になった。
街中の女子中高生を見るたびに「コイツら俺よりマン毛ボーボーなんだろうな」と思い興奮する。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。