制服・セーラー服着用スレ Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
尼発送なら尼の箱、出品者発送なら店による
楽天は知らないけど同じじゃないかな
ただ、メーカー品ならセーラー服の箱に送り状貼り付けるとは思えないから、外箱にいれるとは思うけど、その箱に店名くらいは入っているかもね
いずれにせよ、店によるから、どこで買おうとしてるのかを書いて、同じとこで買ったことある人を探すか、店に直接聞いてみるか、だろうね 実家時代にメイド服頼んだら店頭販売用のかわいらしい紙袋に詰めて送ってきたのを家族が受け取り肝を冷やした 954だけど欠品あってもとりあえず買う派の人が多いんだな
欠品ありって安く買える一方その欠品したアイテムがなかなか出てこないんだよなぁ
そのアイテムが特徴的だったり刷ると特に…出てきても高値や競争激しくて買えなかったり
今は訳あって実家だから全部局留めだなぁ
家まで持ち込む時家族と合わないかヒヤヒヤする密輸品持ち込む気分 某ショップ○日販売予定って日付指定で予告してたのに
スクリプトかなんかで瞬殺されるから特定の日付書かずに「近日販売予定品」になってるな リボンやネクタイが欠品してても購入して、
現地旅行の際に調達してる。
意外と付属品は簡単に買える 公立はそれが使えるけど私立は学校内の購買でしか買えなかったりするからなぁ 着用目的なんだから欠品かどうかと言うよりもぴったり着られるサイズが含まれているかかが重要だと思うけどね。仮にフルセットでもジャンスカやスカートがきついとか普通にあるからね。その場合は事実上のスカート欠品だし なるほどです
尼のHello Studentという店なんですが
商品によっては尼発送だったりそうじゃなかったり
どなたか買ったことある方おられますか 買ったことあるけど
佐川発送だったから佐川の梱包で使われてるやつで送られて来たよ
尼で発送されたことは無いからそこは分からん
ただ発送元が学生服のNIPPI表記で送られてくるから気にするならそこかな 前にYahooのフリマでセーラー服買った時
品名が思いっきり「セーラー服」になってたわ。 >>969
ありがとうございます
ハイパーチキンな自分としては発送元表記がそれなのは・・・くぅ
アマゾンロッカーでも使えばいいのかな Amazon発送以外もAmazonロッカー使えるのか >>975
佐川ってヤマトのように伝票番号が配送元からお知らせあった時点やクロネコメンバーズの配送お知らせでのPUDO選択できなくて、一旦、不在通知票が郵便受けに投函されていないとできないって聞いたんですが、これが本当ならば面倒ですね。 佐川はできたと思うよ
ただ荷物によって違う可能性はある
日本郵便は一度配達にこないと変更できない >>968
最近、値上げになったね
作ってる数が減ってるのだろうか
買うことができれば満足できると思う >>977
いや日本郵便もできるよ
ゆうIDに登録するのがめんどくさいけど 佐川と郵便局は携帯電話番号さえ登録してればLINEで出来るよ 佐川のスマートクラブに登録してるけど、連絡が来る時と来ない時があるんだよな。
何が原因なんだろう。 で、クロネコが一番融通効くんで、選べるならクロネコ配送をお願いする事が多い。 法人名で送ってくるところもあるんだけど、配達員にググられたら終わるな… 相手が業者なら普通は配送業者と契約してるからバレバレだと思うぞ 配達員は気にしちゃいないだろ
毎日沢山の荷物を必死に配ってるんだし 集荷する営業所に仮にバレたところでなんの問題もないでしょ
配達する人はわからないし、そもそも発送元なんてよほど変わった箱だったりしない限りわざわざ気にしないよw 制服じゃないけど子供服フォーマルという手を出してはいけない領域に手を出してしまった
卒業式終わったから投げ売りになっててほぼ制服っぽくて普通に着れるサイズ展開してたのでポチってしまった それなりによくできてるレプリカもあるけど、本物とは全然違うな、特に生地
夏服ならばまだ近いほうだけど 本物はやっぱり違うよ
3年間着ることを想定してるからめちゃくちゃ丈夫
高級なコスプレ衣装だって良くは出来てるけど本物の制服に比べりゃペラいもん >>989
要するに偽物は安っぽいということ
こんなペラペラテカテカの生地の服をJCやJKが制服として着てるわけがないだろ激萎え的な
そういう違いが気にならないならむしろレプリカは圧倒的にコスパがいい >>997
アドレスうまく貼れない
DECORA PINKY'Sってやつの黒いリボンにラインの入ったボレロとワンピのセットのやつ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 325日 14時間 16分 57秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。