初スレ 高2女子だけど質問ある?
>>8
IDの付け方と画像の貼り方わからない誰か教えて〜😭 >>7
いつも音声と小説でオナ指示されてるから生でされてみたい >>12
https://imepic.jp/
↑画像はここにうpって公開用URLってのをここに載せればいい
編集用URLってのから画像削除できるからちゃんとページ残して置いたほうがいいよ
IDつけろってのはIDを書いた紙と一緒に自撮りしてうpってこと >>15
ASMRとか小説とか漫画かな
動画はあんまり見ない >>20
1回だけ学校のトイレでいじったことあるけど覚えたての頃だったからイけなかった >>23
丁度昨日痴漢モノでシたよ
レイプは興味あるけどまだしたことない >>27
おまんこにストローで水入れさせたりボールペン突っ込ませたりする人だよそいつ 今までで一番興奮した、気持ちよかったオナはどんなの? 家族にオナ見られたりしたことある?
あるいは見てしまったことある? >>31
まだそんなに回数重ねてないので特にこれといったものは無いですけど、寸止めイキ我慢とか手拘束されてるの想像しながらするの好きです >>34
Mっ気つよいのねぇ
指示オナで寸止めさせまくりたいね 新しいオカズ欲しいんですけど、おすすめのシチュとかあったら教えて欲しいです >>37
露出プレイさせられる妄想とかすればいいじゃない >>35
されたいです
指示オナ言葉責めとか夢です kagi913@uma3.be
よかったらメールして〜
捨てアドでいいよ〜 >>36
大分前になら!
イけるようになってからはしたことないです >>41
またやってみたらいいよ〜
オモチャとか欲しいとおもう?
デンマとかバイブとか >>42
してみます!
バイブ,ディルド欲しいと思ってるんですけど、買って家族にバレるのが怖くて一人暮らし始めるまで我慢しようと思ってます🥺 >>44
まだ1回だけです
何回もイけるようになりたくて今日も2回目してみたんですけどィけなかった >>45
してたんか・・・エロいね?w
ちんこしゃぶってみたいと思う?
クンニされてみたいと思う? >>46
クンニはあんまり興味持ったこと無いですけど、ふぇらはしてみたいです
口内指責めも好きで音声聴きながら自分でしてます >>47
ちんぽしゃぶってみたいんか…やらしいね
こういう会話してて興奮する?