新大学一年だけどかまえ!!
暇だったから〜
質問あれば写真とか身元特定系以外だったらなるべくお答えしますわ 出ないのなら新生活も少しは安心なんかな
レス待ってる間に寝そうになるわ…
どんなパンツ履いてるか教えて目を覚まさせて下さい ピンクなら朝までいけそう!!
自分のペースでいいよ
学校関係かプライベートかどんな話題がまだマシ? しぬ笑
ありがとう
ほんとにがちでものによる笑無理だったら無理って言います^_^ それはエロ路線の限界を見極めて攻めてこい、と言われているのか、自重して話せよと言われてるのか悩むけど、、、、、
エッチな事はした事ある? 好きな体位やプレイ
またその理由を教えてください
その他にしてみたいエッチや状況もあれば!(興奮して早口) バックめっちゃすき笑奥当たってめっちゃ気持ちいから!!
うーん、すぐには思いつかないけど、生中出しとか?笑avだったらよく見るかも。あと寝取られとかトイレで、、とか笑笑 聞いてないかも知れないけど、こっちは寝バックでゴリゴリするのが大好きです!
生中とか寝取られとか俺を寝かす気ないだろ!良い加減にしろwww
写真ダメと言われてるのが苦しい 別スレに中3の女の子が出てきてるやん
こっちは大人の魅力で行く!
今は彼氏いるの? ムラムラしてきて何も思いつかなくなってきた
1つ聞いて良い?
ちょっと強め(強引)にして欲しいとか言われる時あるんだけど、大切にしたい気持ちや嫌われたらイヤだと思ってビビってそこまでの事できてないんだよね
こういうのって女性目線だとどんな風にして欲しいとか分かる?
顔持って無理やり咥えさせるとか、ちょっと怖いじゃん? 私強引にされるの結構すきだけどな〜私にとってのやめてはやってって意味だし笑
まあ、たぶんこればっかりは人によるけどね笑 聞かれるとされるんだなって萎えるから、察してほしいかも笑笑 だよねー聞くと冷めるだろうから聞けないんよね
男からしたらやめて(やってよし)やめて(ほんとにやめて)が激ムズなんよ、俺だけかも知れないけど
>>1とはめちゃくちゃにしたいです 元彼にも何回か同じことを聞かれたことあるけどこっちもわからん笑気分かも笑笑
やばいこっちもムラムラしてきた、笑 でたー女の子の気分!!
それ言われたらもう引き下がるしかないやつ……
ムラムラしてるよね!俺ももう無理!どうする!?
助けて? よくわかってらっしゃる笑笑
助けてと言われましても、、、笑 ひとりでしたりする?
いましてる?
目もアレもギンギンなんですけどぉ
男の子のそういう気分 女の子がする時って何か見たり道具使ったりするの?
今もしてるんかいっ!俺我慢してるのにっ! ごめん、私も我慢する、、
私妄想でイケるタイプw昨日は漫画読みながらで、今日は動画見ながらやった くっそエロいな!
俺は妄想とか無理だわ
めちゃくちゃしたいけど、頭1のことでいっぱいでavでしたくないっ!
トイレでめちゃくちゃにしてぇ できる範囲で写真1枚むり?
やめてはやってって意味ときいたので やめての伏線じゃなかったのか・・・
思えば彼氏ですらなかったのか
もう心では付き合ってたのにっ
どんなふうにしてるか教えて貰えれば、こちらも初妄想で頑張るっ んふふ笑
あの、、、、私だけかもしれないけど、乳首を服の上から触るだけで下から体液出てきちゃう
クリ触ったらもうやばいよ どこも触らずキスだけでも皆んなパンツぐちゃぐちゃになってるから気にしなくて大丈夫だよ
指でクリいじるだけで最後までできるん? 自分はでイッたこともないし、元彼にも最後までいかしてくれるひとおらんかった泣
イってみたい、、、。 ええっーー
女の子的にはイクのとは違うって子もいるけど、潮吹いたりもない感じ? バックが好きって言ってたけど
舐められたり触られたりしてる時も
全然そういう感じがこないんかな?
よくいるのは怖くて自分で抑えちゃうみたいなのはあるみたい
イかせてあげたいしオレもイキたい たぶん怖いのかも笑笑
たくさんイかせてほしいな〜笑笑 怖い気持ちあるよね自分がどうなるのかわかんないみたいな
彼氏が気持ち良くなるだけじゃなくて、男の方がもう少し寄り添ってあげてたら、段々と大丈夫になると思う
そんなことよりイかせてイかせて連呼で、頭おかしくなりそう
めちゃくちゃ1さんとしたいwww そうそう!!
ありがとうねぇ笑笑笑笑笑笑笑笑君は正直だなぁ、笑笑 自分でしてる時は適当に触って飽きたら終わりなの?
まだ寝なくて大丈夫? 俺も明日は大丈夫だからこんなのでも良かったら、もう少し話してていい? 嬉しい
欲望丸出しの話ばかりだけど大丈夫?
話題変えた方がいい?
大丈夫ならまだ色々聞きたい やった!
いきなりだけど、フェラってやっぱり嫌なもん?
個人的にはめちゃくちゃ好きなんだけど、あんまりしてくんない 私上手いってよく言われるけどすきでやってる感はないかも
頭押さえられておえってなるまで入れられるのがすきじゃない やっぱりそんな感じになるよね
奥まで入れられたら誰でもおえってなるもんね
逆にされて嬉しいことやして欲しいけど言いづらいみたいのってある? 下舐めることかも
自分がすきじゃないから言えないのと一回だけ頼んだことあるけどすぐに辞められて自信なくした笑 匂うかも?みたいな?笑
俺舐めながら指入れるのめちゃくちゃ好き❤
空いてる手で胸も触るwww 確かに凄く匂うなって子もいたけど殆どの子は無味無臭だから心配しなくて大丈夫だよ
たぶん彼氏もやり方がわからなくて、下手だと思われたくないとか
さっきのイケない問題と同じで、じぶんが早く入れたいだけだったとかそんな理由だと思う
歯当てずにクリ舐めるって、俺も最初結構難しかったもん
今はもうマスターして、耐えられないと言ってくれてる笑 なんか俺ばっかり長文で語ってごめんw
見直したらキモいな・・・ いや、明らかに書き込みの熱量違いすぎるだろww
これはもう
クンニ8:フェラ2
このくらい差あるよ
俺はそれで満足だけど笑 しぬ笑笑笑笑
実際もそうだけど、私あんまり話さないタイプ笑 うっそだー
めちゃくちゃ話してくれるじゃん
少なくとも俺はめちゃくちゃ楽しい ほんとだよ!クラスの男子とかほとんど話したことなかった笑笑
楽しいなら、よかった〜😻😻ありがとう! 信じられないけど、そのお陰?で今話せてるならおれは嬉しい
あとひとつ謝らないといけない事があって、、、
さっき8:2で満足みたいに見栄張っちゃったけど
ほんとは最期まで舐めて欲しい派でした!!
ごめんなさい!! さっき好きではないって言ってた笑
でもお願いできるなら嬉しいです🤍
口とかに出されても大丈夫なん? 傷つくわぁ笑笑
逆になんか聞きたい事とか話したい事ない?
なくて時間も大丈夫なら、俺まだまだクンニ、じゃなくて長文書き込む ある!!
彼女と寝る時彼女がノーブラだったらどう思う?笑下着を外してこそなやつなのかノーブラの方がいいのか単純な疑問です
ちなみに私は今もだけどノーブラです、笑笑
クンニ??笑笑 制服や普段着からのノーブラだったらびっくりするけどw
そういう性癖なのかと笑
プライベートな空間だったら全然おっけー
なんかそういう雰囲気になったらつけ出すのも笑えるし、ずっとつけっぱなしじゃ苦しいだろうし
その代わりパンツには拘っておりますw
おいっ!さっきからずっーーーっとギンギンしてるの無の心でなんとかしてるのに、想像膨らませないで!!
もっとお願いします よかったですわ。寝る前ぜったいノーブラというルーティンをくずす必要がなくなって笑
どっちだよwww ノーブラだと自分が先起きた時、寝てる彼女をすぐ襲えるので大好物です笑
もっと色々おしえてー ん、大好きですそういうの。
なにを教えればいいの?? さっき見たいに聞きたいことがあればそれでもいいし、今どんな格好や何してるのかとか? 今の格好はジェラピケの定番のジャンバーをノーブラの上に着てるだけだよ笑
チャック開けたらすぐ胸🫣
下はうっすいジェラピケのズボン ジェラートピケとか最高すぎる
高いのにすごいね
めちゃくちゃ胸揉んでパンツおろしたい 乳首も下も全部舐めたああああい
指入れて潮吹いてる顔みたあああい
入れる瞬間や入れてる時の顔みたい
バックでお尻叩いたりしながらしたい
正常位でキスしながらしたい
最後は中に出したい
現場からは以上です 欲やざいね笑笑でも最高😍👊🏻
やばいめちゃくちゃしたいよ〜こんな欲やばくて大丈夫かな私笑 俺こんなに長時間たちっぱなしの経験ないw
何時間たててんのよw男なのにパンツ濡れてて恥ずかしいわwww
今は何もしてないの? 乳首いじいじしてゆ🥺
君が考えたことを妄想してます顔わからんけど笑笑 エロすぎて無理、最高
俺も妄想したいので俺が書いたみたいにどんな事してくれるか教えて! なんでもする
尽くす
舐め回すよ
何回も出せるの?君は もう好き❤
連続では2〜3位はあるよ
休みの日に1日何回もしたこともある
何回も出して欲しい? ずっと抱いていたい
中以外じゃどこに出されたいとかある? 妄想とかした事なかったけどこんなん新たな扉開くわwww
今日だけとか無理www よかった(??)笑笑
普通に楽しすぎてびっくり!笑他の人にこれ見られるの恥ずいわ笑笑 俺は初めてな気持ちで楽しかったけど、同じ気持ちなら良かった嬉しい
まあ見られるよねww今もそうかも知れないけどw 気持ち 弱って事?www泣くわwwww
みんなに見られて興奮する変態さんだ😊 俺も3Pはキツい
女の子2人ならしてみたいけどwww
まだバックで入れてる途中だったのに笑 焦らなくてもいいけどあんまり怖がりすぎないで触ってみて
いつもと違う感覚になったりしたら教えて?待ってるから めっちゃはやく指出し入れしてたらふわふわしてきたかも
イクってどういう感じかわかんないけど笑 横になったり四つん這いになったり自分の好きな体勢で試すのもいいかも 良かった
出来るなら中指と薬指2本とかで中にいれて
お腹側強く押したりしたら気持ちいいところないかな ふわふわ増してきた?
体勢難しいかもだけど、反対の手でクリもくすぐったくないなら触ってみてもいいよ 自分が触ってて気持ちいいなって所でいいよ
指も1本でも3〜4本でもいいし 無理しなくていいけどお腹側はおへそとおまたの間くらいのとこかな どうしても一定のところから気持ちくなれないなら、あんまりやり過ぎるとよくないけど、
仰向けかうつぶせで太ももから足首まで力いれてピーンとしながらしたら変わるかも うんありがとうおかげさまできもちいで今までにないくらい あとは怖がらずに気持ちいいに身を任せてみよ
早くだったりゆっくりだったり好きな風に わかったよ
ねえ、まじやばい初めていっちゃった
鬼気持ちいね。ありがとう
もう寝ます。明日も多分来ます。ありがとうほんとに。おやすみ。 良かった
遅くまでというか朝までごめんね
おやすみ いいよー
ほんとに気持ちいでした!気持ちすぎたから許す‼ 遅笑笑
興奮しすぎて寝れないかも。オールしようかな 一緒にイク話から始まったやん😭
一晩中興奮しすぎw 初イキ記念にパンツで顔隠した写真メールで送って!
頑張ったけど妄想だけじゃ無理だったわ泣
イク感覚って初めてでもわかるん? 無理!
想像してよ。私とのセックス。
今までとは違う感覚。終わった後の別世界感?みたいな笑 わかった!頑張るっ
してる最中とか最後は何想像してた?それか動画でもみながら? 途中AV見てたけど途中からリラックスして気持ちよくなることだけ考えてた もうちょっと奥ついてよー
さて私のきつきつぬめぬめに耐えれるかな?? お世話になりました笑
今更だけど爪長いと傷つけちゃったりあるかもだから気をつけてね!
あと足ピンの多用、彼氏とのエッチでイケなくなるかも はい笑
足ピン以外は?なんかあるの?いきやすいの
爪はそこそこありました手遅れ 爪ごめんね
さっきはどんな感じでいけたの?
どこ触ってたとか体勢とか 仰向けと横で指一本で緩急つけて出し入れしてた
最後いく寸前は仰向けでちょい足に力入れてた 大体それで合ってるみたい
あとは、指1本いれて先だけ中にいれて円を描くようにしたり、もう少し奥までいれてまた円描いたりするといいみたい
あと立ちバックみたいに壁に手をついて力を入れるのもいいみたい
結局は力を入れないと多分ダメなんだろうけど、足ピンの状態ではセックスの時そんな体勢とれないからなんだと思う 円えがくのやった!多分それがイク決め手でした。
乳首ほんとに弱いし、クリも弱い。すぐビクンビクンしちゃうよ もうオナニーマスターやんwww
してるとこ見たい😔 彼氏なんか下手だった
一回しただけでへなっちゃってもう立たなくなるし笑笑 どストレートな告白www
それで回数きいてたのね
でも気持ち良くなれたお手伝い少しでも出来てたなら嬉しい そう笑
ほんとに感謝。まぢ気持ちかったけどお布団臭くなちゃった体液ついたぁ!! 潮はたぶんさっき言ってたお腹のところ押さないと無理かも?
元々濡れやすいのかもね
今度からバスタオルとか引けば安心かも
ママに不審がられるかもしれんリスクあるけどw avたまに凄いのあるよねwww
結構すき🤍たたえ演出とかでも興奮する 濡れやすいの自覚あり。
何もしてなくてもたまに濡れてる笑笑
今度からタオル引きまふ 何もしてないのに濡れるってそんなん興奮するわ
いつでもオッケーって事でしょ😼 ちょっとだけ寝たよ〜今日はもう1日ノーブラでゆっくりするつもり!! 俺も20分だけ寝た💤
まだおちんちんなんか痛い😓
胸何カップあるの?
朝から顔埋めたり吸ったりしたい笑 おちんちん痛いの🥺ごめん、、
Dだよ。そろそろEに突入したい和 わかんないなぁでもEっていいたいからでかくなってほちい
あ、もちろん乳首も触るよね??(圧 あっ、はい🙂↕もちろんコリコリちゅーちゅーご奉仕させて頂きます
乳首好きすぎだろwww はーい😍😍
乳首クソ雑魚でごめんいじめがいがあるよ笑笑笑笑笑笑笑笑 乳首触ったり舐めたり噛んだりしすぎて怒られた事あるくらいずっと行けます! 元カレ3人誰も噛んでないだと……
一般的じゃないのかwwショックwww うっそでしょ笑
こんな所で自分のプレイがマイナーだなんて知りたくなかったwww恥ずいwwww 本能に従ってたら噛んじゃうww
男同士で「お前乳首どんな風に噛む?」とか聞いたりしないから気付きようがなかった……
ビクンッとしてたの気持ちいいのかと思ったたけど痛かっただけかwwww死ぬわこんなんwww クリも乳首も噛まない世界とか…うっそだぁ
元カレ下手っぴって言ってたから、それでかも!!
そうじゃなければおれが単なるド下手になっちゃう
やだ 俺のことよりさぁ
昨日今までと違って最後までイケた理由とかどんな風だったとかそっちが気になる えー、、、恥ずかしくて言えないとかじゃなくて言葉に出来ない感覚ってこと? そんな気持ちいいの?羨ましい
今までと中に入れたりはしてたんだよね? してたけどいまいち気持ちよくなかった
体勢悪かったのかも あと怖いと思ってたから笑 体勢は結構かわるかもね
女の子なら精神的にも影響するかもだし
怖いの一線越えられたのはなんでだろう? それは良かった
いつでも出来るね笑
家だと難いかもだけど声だすのも盛り上がるかも お姉ちゃん、おはよ
昨日なんか夜中中ゴソゴソしてなかった?
あとちょっと声抑えた方がいいかもね 同じ部屋なら昨日さすがに出来ないよね笑
昨日ノーブラシチュの話してたけど他に不安だったり今まで聞けなかったような事とかはもうない? そっかぁ
このまま雑談続ける?
それとも寝たりプライベートな事してくる? 雑談オッケー
このスレの振り出しに戻るけど
エロ系か普通の会話どっちがいい? えっちなのは夜がいいけど最後に一つだけ。
お昼コンビニ行きたいけどノーブラはあかんですか?、
めんどいつけるの笑笑でもバレたくないみたいな笑 なんかバレたくないとは書いたけど欲を言えばバレたいかもしれないww
自分で書いてるけど変態すぎるな私ww 知ってるwww
トイレでやりたいとか言ってたしwww
野外とかレイプ的な願望ありそう もう「私、イッた事ある女ですけど何か?」みたいな顔して行ってきなよ
コンビニの近くの陰から俺見てるわ 見られてるかものドキドキ感があるでしょ!www
えっちなのは夜がいいってどの口で言ったんだよwwwど変態wwww そんな興奮して連投指示しないわw
して良さそうだから今度はめちゃくちゃ指示したいww コンビニに10分居て、わからんはないやろww
正直に言いなさい笑 楽しかったのなら良かったんだけど
なんか俺が寝取られる為にさせたような謎の興奮と敗北感
店員には見せて俺には何一つ見せてくれないという謎のモヤモヤがあるんだが 危なくない程度にまたやろうw
なんか元カノにローターつけて俺がリモコンもって買い物に行ったの思い出したわぁ…… がちめのドFランです。高3のタイミング悪い時期にいろいろあって病んで勉強がほとんどできなくてやむを得ずです。
恥ずかしいです笑笑 大変だったんだね
別に恥ずかしい事じゃないけど、自分がどうしても気になるなら転入学する方法もあるからら大丈夫だよ
大学でしたい事とか始めたいこととか考えてる? 転入学はあんまり考えてないかな。たぶんいろいろあったと言えどそこまで頭いい訳でもないし、余計なお金かかる気がするし
資格取得頑張ろうと思ってるよ!
経営、商学とかそっち系だから簿記とかTOEIC?とかパソコンの資格も取った方がいいのか?? 簿記はとてもいいと思うよ
2級以上なら就職にも活かせるしね、重宝される
自分でそうやって計画たてて頑張れるなら心配ないね! 雑談になった途端
急にこいつの話つまんねー感だすのやめて😭
ちょっとノーブラで出かけてくる ピアス増やそうか悩んでる。耳たぶは両方卒業式の後速攻ドンキで友達に開けさせた笑笑
次どこがいいと思う?リップ憧れあるけど、親にあんまりバレたくないから耳かヘソかなと^_^ ただいま
耳の軟骨ピアス、キラキラしてすごく可愛いと思う
でも、1回開けたらずっと穴の形が残っちゃったりするからそれも考えておいた方がいいと思う!
リップはインパクト強めだよね
俺は見てるだけで痛そうに思っちゃうw
ヘソはエロいよね……見た事ないけど笑 おかえり!
そうだよね、、。
冷やして感覚なくせば大丈夫!!笑笑 最後は自分がしたい事するのが1番だと思う
親に怒られそうなものはしっかり相談してすれば大丈夫だよ
ピアスって1個あけると数増やしたがるの何なんだろうね笑
俺は注射すら苦手だから絶対無理
服は好きなブランドとかある? ありがとう!
謎です、、笑笑
服はキャンディーストリッパーがすき!スカート苦手でほとんどズボンなんだけどよく友達に無理強いはしないけど履いてみてほしいって言われる笑笑 サイト見てきた!めちゃくちゃ可愛いねココ
ストリッパー言いたかっただけとかじゃないよね?
スカート苦手なんだー、確かにもったいない!
何かはわからないけどw
高校もズボンで通ってたの? ちがうよ笑ちょっと値段するけど普通にデザインがすき
高校はそこまでの配慮なかったからスカートだよ 3つ違いなんだねー
さすがに違うかぁ
キャンディストリッパーの服着てたら確かにピアスいくつかつけるとめちゃくちゃ可愛くなりそうだね さすがに笑笑
そうよね!!そのテイスト?も守りたい笑 だよねー絶対いいと思う
話してると凄い楽しいし、服も可愛いし彼氏がコロコロ変わってるのが謎 笑 だいたいそう笑
あとクズすきになりがちだから周りからのやめろで振ったりとかあった笑 周りの意見で振るのはまあまあ酷いw
でも元カレ達には勿体ないレベルだからしょうがないな笑 告白はされるように仕向けるタイプ?
好きになったら自分からいくん? 自分から行くこともあるけどぜったい脈ないとかそっちのマイナス思考回路人間なので長く続かない笑笑
共通の友達作って周りから固めるタイプかも! エロの謎のポジティブ感は好きな人には適用されないのw
共通の友達作ったりしてる間に狙ってない方から告白されたりしそう
俺だったら勘違いしてたぶん特効するww それほんとに多いwww
狙ってないのにすきになられて困る笑笑しつこい人ほんとにしつこくて、共通の友達多くてブロックしようにもできないみたいな感じだったから最低だけどとりあえず付き合ったフリして、普通にそいつが浮気してて、証拠掴んで振りましたww 別れられてラッキーではあった。むしろありがとう。無事ブロック。 なんか色々策士だなw男からしたら怖いくらいw
そしてしつこい男に心当たりがあるのも俺…
ごめんなさい 浮気してたんだからその男が悪い!
あと久しぶりの長文で怒りが伝わってきたww あ、怒ると口悪くなってくそ長文になります笑笑
友達に夜中に送って少しおこられる笑笑 なんがそういう所も可愛く思える
脳やられてきてるわやばww 服聞いてから顔がチラついてしょうがない笑
無事ブロックされんよう気をつけよww
さっきの話に戻るけどグループでそういうもんだ起こるとめちゃくちゃ大変そうだよね
そういう経験は今までないなぁ 笑笑
グループではない笑先輩!!ずっとよくしてくれた、先輩(後に彼女持ち発覚)がすきだったんだけど、その人と1番仲良い子にすきになられた
嫌がってるの察せられないのも無理だし、そもそも重いのが無理。夜中ほとんど毎日電話かけられてて寝れなかった。 ちょっと既読とか返信遅くなると鬼電。なんで都合悪くなると返信しないの?
とか余裕にあったよ。付き合ってもないのに。 最後の方ほんとに無理でフォロー外した。
けど、他のアカウントからdm送られてきた。
なんでフォロー通してくれないの?って。察せれないの?みたいな笑 元すきぴにもLINEで通してあげなよ。みたいなの送られて、
いや、あんたも察して嫌がってるからやめなよくらい言いなよ。友達でしょ?って思ってしまった笑笑 おえ、LINE見返してきたけど、がち吐き気。
自分のことすきって勘違いしてるのほんと痛い。
やばい悪口ばっかになってしもた笑 それはかなり面倒なのに当たっちゃったね
先輩もちょっと鈍感だったのかな……
てかそこまで束縛するのに付き合えたら(仮)浮気してんの?
恋愛をゲームか何かと勘違いしてるんだろうね!
あいつ俺が落としたんだという承認欲求だけの小さい男なんだと思う
聞いてるだけでイライラするね
嫌な事思い出させてごめん
----------------
夜中ずっと拘束して寝かさなかったってそれもう昨日俺もだよね
ごめん、嫌ならハッキリ言ってね、こっちも察せられるようには頑張る いいよ笑きもすぎてあんまり友達にも言えてなかったから吐き出せたよ
昨日のは大丈夫w私も溜まってたし笑笑 浮気ほんとに意味わからんくてしぬ
しかも相手中学生で終 浮気はたぶん私がその時リアルで忙しくて放置してたからだと思うけど。
寂しかったからってそれはどうかと思うわ なんでや!
「今日うち、、親誰もいないんだ、、、くる?」
完全にこの流れやったよね??
大声だせるやつですよね!?
パンツ脱いだのに・・・ チッ
じゃあお話の続きしよって元ゴミの話はいいや
ちらちら話聞いてると、友達めちゃくちゃいい人そうだね
友達歴長いの? 今年で2年目!高2の時のクラス替えで意気投合した感じ!
高1はただ単に彼氏がいて調子乗ってるって陽キャに睨まれてた1年間でした 2年なんだ、仲良さそうだからもっと長いのかと
1年辛かっただろうけど2年目でいいクラスと友達に出会えて良かった
男子校だったから想像できないけど女子のカーストって厳しいイメージ
その友達に話しきいたらおもしろ話色々でてきそう笑 出てくると思います笑笑
1年の頃のクラスごみすぎたよ男子もえぐかった
もうね、目つけられたら終わりグループがクラスに一個はあるレベルw 今までの話に出てきた男の登場人物で初のいい人 笑
1人でも寄り添ってくれる人がいると全然違うよね、特に彼氏だとね 笑笑
いつも奢ってくれるし優しいしいい人ではあった笑今なんか音楽やってるらしい笑
でも普通に重くて別れた笑 重いのは共通笑
みんな付き合えてめちゃくちゃ嬉しくて舞いあがっちゃうんだろうね
音楽かー、私はノーブラで楽しんでますと連絡したらw 指示欲しがるなんて変態だね
今はなにしてたのか教えて? ごめんなさい、、乳首、、、いじってた。
中に指入らなくなった泣 昨日の思い出して我慢できなくなっちゃったの?
中にすぐ入らなくても大丈夫だよ
乳首やクリをゆっくり触ってみて 指示されないとイケないんだから
今度からちゃんと自分から言える? 自分が皆んなに見られながら責められてるところ想像してみて
声も出せるなら試してみてね もう我慢できないの?
まだダメだよ
もっとクリ虐めて 1回クリだけでいってもいいよ
クリの気持ちよさ感じてみよ 指示守れて偉かったね
そのまま中ゆっくり入れられる?
もっと気持ちいいよ 一回試してみて
ダメだったら体勢変えていいからね
焦らずゆっくりね イク前まではゆっくりや奥に入れて指を壁?に押し付けるイメージであんまり早くない方がいいかも
男が指入れるときは、若干、深爪くらいまで切るけど女子じゃそこまで切れないもんね 爪伸ばしながらしたいなら、おもちゃとかがいいかも
お金ないJKは文具入れると言ってた子もいるw
痛みや血は大丈夫そう? ちょっとだけ
涙袋のとこが丁度腫れたからいい感じの目になりました笑笑痛いけど笑無料整形や〜! 炎症あるうちは軽く押し当てるようにしてしっかり冷やした方がいいよ!
内出血であざになったら大変
もともと可愛いんだから無料整形言ってないで冷やしてね 冷やすのは15〜20分くらいね
大丈夫だと思うけど、頭痛や吐き気したらすぐ病院行こうね
辛いと思うからココも今日はやめとこう 別にそこまでです笑笑
23時に寝るからそれまで暇つぶしであってくれ笑 別にそこまでです笑笑
23時に寝るからそれまで暇つぶしであってくれ笑 えー
今日は大人しく寝れそう?
それか打撲が大丈夫そうで寝付けなさそうならあとでする? するかもしれないししないかもしれない笑
めっちゃ話変わるけど、中学の時の友達に買い物誘われたんだけど行くか迷ってる笑笑 んー、会いたいには会いたいけど
ジェラピケでお察しの通りなんだけど、私の持ち物とかにケチつけてくるからそれが嫌。それ以外はいい子なんだけど、自分が気に入ってて使ってるものに、高いからどーのとか言われると萎える。 やっぱりそんな感じかぁ
男が買い物って言ったら、用件それしかないけど
女の子だとマウントとったりするためぽいもんねぇ
勝手なイメージだけど…
自分だったら会わないかなぁ
これからも付き合いがあるとか、親友の友だちでややこしい関係とかじゃなければ
お金と時間使って気分悪くなるの最悪だし 私はマウント取ってるつもりはないけど金銭感覚がバグだからちょっとそこに関しては世間知らずなんですよね。自分で言うのも変だけどさ。
これからはたぶんないと思う!
あと普通に高校の仲良い子にも買い物誘われててその子の方が私と同じくらいの金銭感覚でお金の使い方似てるから買い物しやすい。 打撲思ったよりやばいかも なんもしてないのに目の下が地雷メイクみたいになっとる笑笑
あと、お風呂行ってきます!! ああ、ごめん
そういう意味じゃなくて
買い物を言い訳に文句を言う為だけに連絡とかあるもんねって言いたかった
金銭感覚は各家庭によって違うし、服に使うのも趣味に使うのも本人の自由だし気にしなくていいと思う
微妙な子とわざわざ出かけて、行きたいお店も相手に合わせて行けないっていうのもね
可愛い系のファッションいいじゃんね
ただの嫉妬だよ 後から出血してくるから早めに冷やすんよw
いってらっしゃい ただいまです
ああ、そういうこと笑確かに買い物と言いつつしゃべるメインとかあります笑
嫉妬ですよね!!その子のお母さんにも昔から高校生がこんな高いもの持ってどうするの!とか言ってたこともあり、まあカエルの子はカエルだなという感じです。
ちゃんと冷やすよ! おかえり🤍
うんうん相手しないに限る
お互いのためにもね
お風呂1時間…
いけない事してそう😞 ありがと
いや、普通に髪の毛とか洗って、半身浴してスキンケアと髪の毛乾かせばこんくらいかかる! 俺もさっき書き込み見直してたら1時間お風呂に居たわ
びっくり
髪乾かすの冬だと時間かかるよね 短い方だけどパーマかけすぎてて髪の毛傷んでるから乾くの時間かかる笑笑 しっかり乾かせた?
お風呂入って眼の下ズキズキひどくなってない? 本当は少し圧迫させた方が内出血が酷くなりにくいんだけど眼の下だもんね
もうすぐ23時だけど寝られそ? ググったら眼科行けって書いてあったわ
やばい 日曜はやってないし
月曜はどうしても外せない大事な予定があるから午後からしか行けない 明日からも1日15〜20分くらい患部冷やしてね
頭痛や吐き気したら#7119にかけたら相談できるから!
昨日からずっと楽しかったよ、ありがとう
ゆっくり休んでね、おやすみ ありがと!めちゃ医療系詳しいね?笑笑
こちらこそ楽しかったよ!おやすみなさい💤 あと、さっきちょっと寂しかった🥲
ちなみに今日も留守番🐶 下の部分が少し腫れちゃってるのかな
それはすぐよくなるよ大丈夫 書き込みしてくれたらよかったのに
俺もなんか昨日楽しかったから、その分ちょっと寂寥感あった
来てくれないかな、と思ったけど書き込んじゃった しつこい男嫌いって言ってたからビビってたww
暇ならお話ししてていい?
それとも朝から1回する? そんなん言われたら依存しちゃうわw
明日は予定あるって言ってたけど、今日は何もなし? 「〇〇、中にだすよ?」
「うん、いっぱいちょーだい」
「うおおおおおおおおおおおおおお、アッ……」
って妄想したいんだけど、呼び方候補ある?
こちらとしては、ノーブラ女子「のぶこ」か乳首いじくり女子「ちーちゃん」を考えてるん やっぱりちーちゃんか
昨日のおやすみから徹夜で考えた甲斐あったわ 階段とかあるなら気をつけてね
見え方がいつもと違ってるかも
朝そわそわしてたのになんか今は落ち着く どんなの聴いてるの?
元カレがやってるやつとか辞めてね😞 元カレそんなに有名じゃないよ笑笑
King Gnu、米津玄師、藤井風、相対性理論をよく聴くよ King Gnuと米津はよく聞くー
藤井風は好きな女の子多いよね
相対性理論ダウンロードしてみた
おすすめある? King Gnuと米津いいよね!
相対性理論だったら、おはようオーパーツとミス・パラレルワールドがすきだよ。気になるあの娘とか、チャイナアドバンス、YOU &IDOLは動画とかで使われてたりするから聞いたことあるかもしれない。 詳しくありがとう🤍
ミス・パラレルワールドちょうど聴いてた!
おはようオーパーツいいね、これ好き
午前中に色々流して聴いてみる うん!
おはようオーパーツほんとすきなの!
うれしい。私のすきなのすきになってくれて、、。 ちーちゃんの事もっと知りたいよ
色々教えてほしい
好きな事も楽しい事も苦手なことも嫌な事も やった!
好きな服や音楽は教えて貰ったからー
楽しいと思う時や、今までで楽しかった思い出とか、これからしてみたい楽しみな事
何でもいいから沢山知りたい んー、特にはないけど最近は古い街並みとか自然すきだから京都とか?、笑 京都いいよね
紅葉や雪のお寺とか綺麗だよ
小学館っていうのも好きかも❤ さみちかた🥺🥺🥺🥺
よちよちしてくれてうれひい❤❤ どっちも美味しいよねー
俺もイカ大好き
ご飯食べたら何しよっかー😕 お話ししてるとちょっとむずむずしてくるけど
お話ししてるのもすごく楽しいからお話ししてていい? やだ!お話ししながら食べるの!
行儀悪いって怒られちゃう?? もっとちーちゃんの事知りたいんだけど
聞いてばっかりでも大丈夫? 今はちーちゃんとのお話してたら他は特にないけどー
そういう意味じゃないなら、1人の時はゆっくり過ごすのが好き
音楽かけながら本読んだり、動画みたり
デートとかなら色々行きたいと思うんだけどね 妄想でも出来たら幸せだろーなーと思う
絶対楽しいし🤍 デートするなら何処がいい?
場所決めるのもたのしーよね 食べ歩きいいね!
美味しいもの好き!
スイーツとかもいいよね
映画も一緒に肩寄せ合ってみたいなー 楽しー
なんかドキドキしてくる
他聞きたい事ある? うれしい
元カレ多い理由わかった?笑
きいていいよー うん……なんかもうダメかも知れない笑
ぽいされたら悲しい
ドキッとする異性の仕草あるー? 仕草じゃないかもしれないけど腕の筋?血管?がすき笑笑 横からすまんけど、これだけ相性いいならLINE交換しちゃえば? あー、なんかそれよく聞くね
他には手が大きい人とか >>536
2人で私物化してて迷惑かけてたらごめん >>538
そうそう笑笑
>>536
たぶんそういうわけでもない?かな笑私は別にLINEくらいいいよ 猫がちょっとやんちゃしちゃって遅くなってごめん
あんまり詳しく言えないんだけど、仕事上LINE入れられないんよね……
普段signal使ってるんだ
こっちの都合でごめんだけど、フリーメールかsignalなら出来る?
無理なら皆んなにも申し訳ないから、ここまでにしとく ねこすきねこいいな
わかった、signal入れたよ ありがと
「チャット」画面↗の📝押して
@ユーザーネームで検索>
のところに
mew.20
で追加されると思う 多分デフォルトでなってると思うけど
「設定」➡「プライバシー」➡「電話番号」のところで
電話番号を見ることができる人隠しておいた方がいいかも
俺にバレる 皆さん、ここ数日ずっとご迷惑おかけしました
ごめんなさい
>>536さん、ありがとうございました 最後にまた申し訳ないです
sana.〇〇〇〇@proton.me
〇〇〇〇には俺の名前のアルファベット4文字
何でもいいから、フリーメール作ったら送ってください つくれたよ
メール使ったことないからやり方よくわからん笑笑 proton mail なら右下に 🟣色のペンボタンあるからそれ押して
宛先に
>>554の〇〇〇〇のとろこを俺の名前にかえたの入れる
あとは件名の下の欄に好きな事かいたら
右下の🟣色の紙飛行機とばす >>539
スレはスレ主のものだし楽しませてもらってる! 生徒会選挙に出馬する元会長JKだが、ザーメンを抜いた回数が得票数になるルールを強いられると、全穴輪姦生ハメ中出し大量ザーメンぶっかけwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/12584843.html