新大学一年だけどかまえ!!
暇だったから〜
質問あれば写真とか身元特定系以外だったらなるべくお答えしますわ 出ないのなら新生活も少しは安心なんかな
レス待ってる間に寝そうになるわ…
どんなパンツ履いてるか教えて目を覚まさせて下さい ピンクなら朝までいけそう!!
自分のペースでいいよ
学校関係かプライベートかどんな話題がまだマシ? しぬ笑
ありがとう
ほんとにがちでものによる笑無理だったら無理って言います^_^ それはエロ路線の限界を見極めて攻めてこい、と言われているのか、自重して話せよと言われてるのか悩むけど、、、、、
エッチな事はした事ある? 好きな体位やプレイ
またその理由を教えてください
その他にしてみたいエッチや状況もあれば!(興奮して早口) バックめっちゃすき笑奥当たってめっちゃ気持ちいから!!
うーん、すぐには思いつかないけど、生中出しとか?笑avだったらよく見るかも。あと寝取られとかトイレで、、とか笑笑 聞いてないかも知れないけど、こっちは寝バックでゴリゴリするのが大好きです!
生中とか寝取られとか俺を寝かす気ないだろ!良い加減にしろwww
写真ダメと言われてるのが苦しい 別スレに中3の女の子が出てきてるやん
こっちは大人の魅力で行く!
今は彼氏いるの? ムラムラしてきて何も思いつかなくなってきた
1つ聞いて良い?
ちょっと強め(強引)にして欲しいとか言われる時あるんだけど、大切にしたい気持ちや嫌われたらイヤだと思ってビビってそこまでの事できてないんだよね
こういうのって女性目線だとどんな風にして欲しいとか分かる?
顔持って無理やり咥えさせるとか、ちょっと怖いじゃん? 私強引にされるの結構すきだけどな〜私にとってのやめてはやってって意味だし笑
まあ、たぶんこればっかりは人によるけどね笑 聞かれるとされるんだなって萎えるから、察してほしいかも笑笑 だよねー聞くと冷めるだろうから聞けないんよね
男からしたらやめて(やってよし)やめて(ほんとにやめて)が激ムズなんよ、俺だけかも知れないけど
>>1とはめちゃくちゃにしたいです 元彼にも何回か同じことを聞かれたことあるけどこっちもわからん笑気分かも笑笑
やばいこっちもムラムラしてきた、笑 でたー女の子の気分!!
それ言われたらもう引き下がるしかないやつ……
ムラムラしてるよね!俺ももう無理!どうする!?
助けて? よくわかってらっしゃる笑笑
助けてと言われましても、、、笑 ひとりでしたりする?
いましてる?
目もアレもギンギンなんですけどぉ
男の子のそういう気分 女の子がする時って何か見たり道具使ったりするの?
今もしてるんかいっ!俺我慢してるのにっ! ごめん、私も我慢する、、
私妄想でイケるタイプw昨日は漫画読みながらで、今日は動画見ながらやった くっそエロいな!
俺は妄想とか無理だわ
めちゃくちゃしたいけど、頭1のことでいっぱいでavでしたくないっ!
トイレでめちゃくちゃにしてぇ できる範囲で写真1枚むり?
やめてはやってって意味ときいたので やめての伏線じゃなかったのか・・・
思えば彼氏ですらなかったのか
もう心では付き合ってたのにっ
どんなふうにしてるか教えて貰えれば、こちらも初妄想で頑張るっ んふふ笑
あの、、、、私だけかもしれないけど、乳首を服の上から触るだけで下から体液出てきちゃう
クリ触ったらもうやばいよ どこも触らずキスだけでも皆んなパンツぐちゃぐちゃになってるから気にしなくて大丈夫だよ
指でクリいじるだけで最後までできるん? 自分はでイッたこともないし、元彼にも最後までいかしてくれるひとおらんかった泣
イってみたい、、、。 ええっーー
女の子的にはイクのとは違うって子もいるけど、潮吹いたりもない感じ? バックが好きって言ってたけど
舐められたり触られたりしてる時も
全然そういう感じがこないんかな?
よくいるのは怖くて自分で抑えちゃうみたいなのはあるみたい
イかせてあげたいしオレもイキたい たぶん怖いのかも笑笑
たくさんイかせてほしいな〜笑笑 怖い気持ちあるよね自分がどうなるのかわかんないみたいな
彼氏が気持ち良くなるだけじゃなくて、男の方がもう少し寄り添ってあげてたら、段々と大丈夫になると思う
そんなことよりイかせてイかせて連呼で、頭おかしくなりそう
めちゃくちゃ1さんとしたいwww そうそう!!
ありがとうねぇ笑笑笑笑笑笑笑笑君は正直だなぁ、笑笑 自分でしてる時は適当に触って飽きたら終わりなの?
まだ寝なくて大丈夫? 俺も明日は大丈夫だからこんなのでも良かったら、もう少し話してていい? 嬉しい
欲望丸出しの話ばかりだけど大丈夫?
話題変えた方がいい?
大丈夫ならまだ色々聞きたい やった!
いきなりだけど、フェラってやっぱり嫌なもん?
個人的にはめちゃくちゃ好きなんだけど、あんまりしてくんない 私上手いってよく言われるけどすきでやってる感はないかも
頭押さえられておえってなるまで入れられるのがすきじゃない やっぱりそんな感じになるよね
奥まで入れられたら誰でもおえってなるもんね
逆にされて嬉しいことやして欲しいけど言いづらいみたいのってある? 下舐めることかも
自分がすきじゃないから言えないのと一回だけ頼んだことあるけどすぐに辞められて自信なくした笑 匂うかも?みたいな?笑
俺舐めながら指入れるのめちゃくちゃ好き❤
空いてる手で胸も触るwww 確かに凄く匂うなって子もいたけど殆どの子は無味無臭だから心配しなくて大丈夫だよ
たぶん彼氏もやり方がわからなくて、下手だと思われたくないとか
さっきのイケない問題と同じで、じぶんが早く入れたいだけだったとかそんな理由だと思う
歯当てずにクリ舐めるって、俺も最初結構難しかったもん
今はもうマスターして、耐えられないと言ってくれてる笑 なんか俺ばっかり長文で語ってごめんw
見直したらキモいな・・・ いや、明らかに書き込みの熱量違いすぎるだろww
これはもう
クンニ8:フェラ2
このくらい差あるよ
俺はそれで満足だけど笑 しぬ笑笑笑笑
実際もそうだけど、私あんまり話さないタイプ笑 うっそだー
めちゃくちゃ話してくれるじゃん
少なくとも俺はめちゃくちゃ楽しい ほんとだよ!クラスの男子とかほとんど話したことなかった笑笑
楽しいなら、よかった〜😻😻ありがとう! 信じられないけど、そのお陰?で今話せてるならおれは嬉しい
あとひとつ謝らないといけない事があって、、、
さっき8:2で満足みたいに見栄張っちゃったけど
ほんとは最期まで舐めて欲しい派でした!!
ごめんなさい!! さっき好きではないって言ってた笑
でもお願いできるなら嬉しいです🤍
口とかに出されても大丈夫なん? 傷つくわぁ笑笑
逆になんか聞きたい事とか話したい事ない?
なくて時間も大丈夫なら、俺まだまだクンニ、じゃなくて長文書き込む ある!!
彼女と寝る時彼女がノーブラだったらどう思う?笑下着を外してこそなやつなのかノーブラの方がいいのか単純な疑問です
ちなみに私は今もだけどノーブラです、笑笑
クンニ??笑笑 制服や普段着からのノーブラだったらびっくりするけどw
そういう性癖なのかと笑
プライベートな空間だったら全然おっけー
なんかそういう雰囲気になったらつけ出すのも笑えるし、ずっとつけっぱなしじゃ苦しいだろうし
その代わりパンツには拘っておりますw
おいっ!さっきからずっーーーっとギンギンしてるの無の心でなんとかしてるのに、想像膨らませないで!!
もっとお願いします よかったですわ。寝る前ぜったいノーブラというルーティンをくずす必要がなくなって笑
どっちだよwww ノーブラだと自分が先起きた時、寝てる彼女をすぐ襲えるので大好物です笑
もっと色々おしえてー ん、大好きですそういうの。
なにを教えればいいの?? さっき見たいに聞きたいことがあればそれでもいいし、今どんな格好や何してるのかとか? 今の格好はジェラピケの定番のジャンバーをノーブラの上に着てるだけだよ笑
チャック開けたらすぐ胸🫣
下はうっすいジェラピケのズボン ジェラートピケとか最高すぎる
高いのにすごいね
めちゃくちゃ胸揉んでパンツおろしたい 乳首も下も全部舐めたああああい
指入れて潮吹いてる顔みたあああい
入れる瞬間や入れてる時の顔みたい
バックでお尻叩いたりしながらしたい
正常位でキスしながらしたい
最後は中に出したい
現場からは以上です 欲やざいね笑笑でも最高😍👊🏻
やばいめちゃくちゃしたいよ〜こんな欲やばくて大丈夫かな私笑 俺こんなに長時間たちっぱなしの経験ないw
何時間たててんのよw男なのにパンツ濡れてて恥ずかしいわwww
今は何もしてないの? 乳首いじいじしてゆ🥺
君が考えたことを妄想してます顔わからんけど笑笑 エロすぎて無理、最高
俺も妄想したいので俺が書いたみたいにどんな事してくれるか教えて! なんでもする
尽くす
舐め回すよ
何回も出せるの?君は もう好き❤
連続では2〜3位はあるよ
休みの日に1日何回もしたこともある
何回も出して欲しい? ずっと抱いていたい
中以外じゃどこに出されたいとかある? 妄想とかした事なかったけどこんなん新たな扉開くわwww
今日だけとか無理www よかった(??)笑笑
普通に楽しすぎてびっくり!笑他の人にこれ見られるの恥ずいわ笑笑 俺は初めてな気持ちで楽しかったけど、同じ気持ちなら良かった嬉しい
まあ見られるよねww今もそうかも知れないけどw