新大学一年だけどかまえ!!
最後の方ほんとに無理でフォロー外した。
けど、他のアカウントからdm送られてきた。
なんでフォロー通してくれないの?って。察せれないの?みたいな笑 元すきぴにもLINEで通してあげなよ。みたいなの送られて、
いや、あんたも察して嫌がってるからやめなよくらい言いなよ。友達でしょ?って思ってしまった笑笑 おえ、LINE見返してきたけど、がち吐き気。
自分のことすきって勘違いしてるのほんと痛い。
やばい悪口ばっかになってしもた笑 それはかなり面倒なのに当たっちゃったね
先輩もちょっと鈍感だったのかな……
てかそこまで束縛するのに付き合えたら(仮)浮気してんの?
恋愛をゲームか何かと勘違いしてるんだろうね!
あいつ俺が落としたんだという承認欲求だけの小さい男なんだと思う
聞いてるだけでイライラするね
嫌な事思い出させてごめん
----------------
夜中ずっと拘束して寝かさなかったってそれもう昨日俺もだよね
ごめん、嫌ならハッキリ言ってね、こっちも察せられるようには頑張る いいよ笑きもすぎてあんまり友達にも言えてなかったから吐き出せたよ
昨日のは大丈夫w私も溜まってたし笑笑 浮気ほんとに意味わからんくてしぬ
しかも相手中学生で終 浮気はたぶん私がその時リアルで忙しくて放置してたからだと思うけど。
寂しかったからってそれはどうかと思うわ なんでや!
「今日うち、、親誰もいないんだ、、、くる?」
完全にこの流れやったよね??
大声だせるやつですよね!?
パンツ脱いだのに・・・ チッ
じゃあお話の続きしよって元ゴミの話はいいや
ちらちら話聞いてると、友達めちゃくちゃいい人そうだね
友達歴長いの? 今年で2年目!高2の時のクラス替えで意気投合した感じ!
高1はただ単に彼氏がいて調子乗ってるって陽キャに睨まれてた1年間でした 2年なんだ、仲良さそうだからもっと長いのかと
1年辛かっただろうけど2年目でいいクラスと友達に出会えて良かった
男子校だったから想像できないけど女子のカーストって厳しいイメージ
その友達に話しきいたらおもしろ話色々でてきそう笑 出てくると思います笑笑
1年の頃のクラスごみすぎたよ男子もえぐかった
もうね、目つけられたら終わりグループがクラスに一個はあるレベルw 今までの話に出てきた男の登場人物で初のいい人 笑
1人でも寄り添ってくれる人がいると全然違うよね、特に彼氏だとね 笑笑
いつも奢ってくれるし優しいしいい人ではあった笑今なんか音楽やってるらしい笑
でも普通に重くて別れた笑 重いのは共通笑
みんな付き合えてめちゃくちゃ嬉しくて舞いあがっちゃうんだろうね
音楽かー、私はノーブラで楽しんでますと連絡したらw 指示欲しがるなんて変態だね
今はなにしてたのか教えて? ごめんなさい、、乳首、、、いじってた。
中に指入らなくなった泣 昨日の思い出して我慢できなくなっちゃったの?
中にすぐ入らなくても大丈夫だよ
乳首やクリをゆっくり触ってみて 指示されないとイケないんだから
今度からちゃんと自分から言える? 自分が皆んなに見られながら責められてるところ想像してみて
声も出せるなら試してみてね もう我慢できないの?
まだダメだよ
もっとクリ虐めて 1回クリだけでいってもいいよ
クリの気持ちよさ感じてみよ 指示守れて偉かったね
そのまま中ゆっくり入れられる?
もっと気持ちいいよ 一回試してみて
ダメだったら体勢変えていいからね
焦らずゆっくりね イク前まではゆっくりや奥に入れて指を壁?に押し付けるイメージであんまり早くない方がいいかも
男が指入れるときは、若干、深爪くらいまで切るけど女子じゃそこまで切れないもんね 爪伸ばしながらしたいなら、おもちゃとかがいいかも
お金ないJKは文具入れると言ってた子もいるw
痛みや血は大丈夫そう? ちょっとだけ
涙袋のとこが丁度腫れたからいい感じの目になりました笑笑痛いけど笑無料整形や〜! 炎症あるうちは軽く押し当てるようにしてしっかり冷やした方がいいよ!
内出血であざになったら大変
もともと可愛いんだから無料整形言ってないで冷やしてね 冷やすのは15〜20分くらいね
大丈夫だと思うけど、頭痛や吐き気したらすぐ病院行こうね
辛いと思うからココも今日はやめとこう 別にそこまでです笑笑
23時に寝るからそれまで暇つぶしであってくれ笑 別にそこまでです笑笑
23時に寝るからそれまで暇つぶしであってくれ笑 えー
今日は大人しく寝れそう?
それか打撲が大丈夫そうで寝付けなさそうならあとでする? するかもしれないししないかもしれない笑
めっちゃ話変わるけど、中学の時の友達に買い物誘われたんだけど行くか迷ってる笑笑 んー、会いたいには会いたいけど
ジェラピケでお察しの通りなんだけど、私の持ち物とかにケチつけてくるからそれが嫌。それ以外はいい子なんだけど、自分が気に入ってて使ってるものに、高いからどーのとか言われると萎える。 やっぱりそんな感じかぁ
男が買い物って言ったら、用件それしかないけど
女の子だとマウントとったりするためぽいもんねぇ
勝手なイメージだけど…
自分だったら会わないかなぁ
これからも付き合いがあるとか、親友の友だちでややこしい関係とかじゃなければ
お金と時間使って気分悪くなるの最悪だし 私はマウント取ってるつもりはないけど金銭感覚がバグだからちょっとそこに関しては世間知らずなんですよね。自分で言うのも変だけどさ。
これからはたぶんないと思う!
あと普通に高校の仲良い子にも買い物誘われててその子の方が私と同じくらいの金銭感覚でお金の使い方似てるから買い物しやすい。 打撲思ったよりやばいかも なんもしてないのに目の下が地雷メイクみたいになっとる笑笑
あと、お風呂行ってきます!! ああ、ごめん
そういう意味じゃなくて
買い物を言い訳に文句を言う為だけに連絡とかあるもんねって言いたかった
金銭感覚は各家庭によって違うし、服に使うのも趣味に使うのも本人の自由だし気にしなくていいと思う
微妙な子とわざわざ出かけて、行きたいお店も相手に合わせて行けないっていうのもね
可愛い系のファッションいいじゃんね
ただの嫉妬だよ 後から出血してくるから早めに冷やすんよw
いってらっしゃい ただいまです
ああ、そういうこと笑確かに買い物と言いつつしゃべるメインとかあります笑
嫉妬ですよね!!その子のお母さんにも昔から高校生がこんな高いもの持ってどうするの!とか言ってたこともあり、まあカエルの子はカエルだなという感じです。
ちゃんと冷やすよ!