新大学一年だけどかまえ!!
ちょっとだけ
涙袋のとこが丁度腫れたからいい感じの目になりました笑笑痛いけど笑無料整形や〜! 炎症あるうちは軽く押し当てるようにしてしっかり冷やした方がいいよ!
内出血であざになったら大変
もともと可愛いんだから無料整形言ってないで冷やしてね 冷やすのは15〜20分くらいね
大丈夫だと思うけど、頭痛や吐き気したらすぐ病院行こうね
辛いと思うからココも今日はやめとこう 別にそこまでです笑笑
23時に寝るからそれまで暇つぶしであってくれ笑 別にそこまでです笑笑
23時に寝るからそれまで暇つぶしであってくれ笑 えー
今日は大人しく寝れそう?
それか打撲が大丈夫そうで寝付けなさそうならあとでする? するかもしれないししないかもしれない笑
めっちゃ話変わるけど、中学の時の友達に買い物誘われたんだけど行くか迷ってる笑笑 んー、会いたいには会いたいけど
ジェラピケでお察しの通りなんだけど、私の持ち物とかにケチつけてくるからそれが嫌。それ以外はいい子なんだけど、自分が気に入ってて使ってるものに、高いからどーのとか言われると萎える。 やっぱりそんな感じかぁ
男が買い物って言ったら、用件それしかないけど
女の子だとマウントとったりするためぽいもんねぇ
勝手なイメージだけど…
自分だったら会わないかなぁ
これからも付き合いがあるとか、親友の友だちでややこしい関係とかじゃなければ
お金と時間使って気分悪くなるの最悪だし 私はマウント取ってるつもりはないけど金銭感覚がバグだからちょっとそこに関しては世間知らずなんですよね。自分で言うのも変だけどさ。
これからはたぶんないと思う!
あと普通に高校の仲良い子にも買い物誘われててその子の方が私と同じくらいの金銭感覚でお金の使い方似てるから買い物しやすい。 打撲思ったよりやばいかも なんもしてないのに目の下が地雷メイクみたいになっとる笑笑
あと、お風呂行ってきます!! ああ、ごめん
そういう意味じゃなくて
買い物を言い訳に文句を言う為だけに連絡とかあるもんねって言いたかった
金銭感覚は各家庭によって違うし、服に使うのも趣味に使うのも本人の自由だし気にしなくていいと思う
微妙な子とわざわざ出かけて、行きたいお店も相手に合わせて行けないっていうのもね
可愛い系のファッションいいじゃんね
ただの嫉妬だよ 後から出血してくるから早めに冷やすんよw
いってらっしゃい ただいまです
ああ、そういうこと笑確かに買い物と言いつつしゃべるメインとかあります笑
嫉妬ですよね!!その子のお母さんにも昔から高校生がこんな高いもの持ってどうするの!とか言ってたこともあり、まあカエルの子はカエルだなという感じです。
ちゃんと冷やすよ! おかえり🤍
うんうん相手しないに限る
お互いのためにもね
お風呂1時間…
いけない事してそう😞 ありがと
いや、普通に髪の毛とか洗って、半身浴してスキンケアと髪の毛乾かせばこんくらいかかる! 俺もさっき書き込み見直してたら1時間お風呂に居たわ
びっくり
髪乾かすの冬だと時間かかるよね 短い方だけどパーマかけすぎてて髪の毛傷んでるから乾くの時間かかる笑笑 しっかり乾かせた?
お風呂入って眼の下ズキズキひどくなってない? 本当は少し圧迫させた方が内出血が酷くなりにくいんだけど眼の下だもんね
もうすぐ23時だけど寝られそ? ググったら眼科行けって書いてあったわ
やばい 日曜はやってないし
月曜はどうしても外せない大事な予定があるから午後からしか行けない 明日からも1日15〜20分くらい患部冷やしてね
頭痛や吐き気したら#7119にかけたら相談できるから!
昨日からずっと楽しかったよ、ありがとう
ゆっくり休んでね、おやすみ ありがと!めちゃ医療系詳しいね?笑笑
こちらこそ楽しかったよ!おやすみなさい💤 あと、さっきちょっと寂しかった🥲
ちなみに今日も留守番🐶 下の部分が少し腫れちゃってるのかな
それはすぐよくなるよ大丈夫 書き込みしてくれたらよかったのに
俺もなんか昨日楽しかったから、その分ちょっと寂寥感あった
来てくれないかな、と思ったけど書き込んじゃった しつこい男嫌いって言ってたからビビってたww
暇ならお話ししてていい?
それとも朝から1回する? そんなん言われたら依存しちゃうわw
明日は予定あるって言ってたけど、今日は何もなし? 「〇〇、中にだすよ?」
「うん、いっぱいちょーだい」
「うおおおおおおおおおおおおおお、アッ……」
って妄想したいんだけど、呼び方候補ある?
こちらとしては、ノーブラ女子「のぶこ」か乳首いじくり女子「ちーちゃん」を考えてるん やっぱりちーちゃんか
昨日のおやすみから徹夜で考えた甲斐あったわ 階段とかあるなら気をつけてね
見え方がいつもと違ってるかも
朝そわそわしてたのになんか今は落ち着く どんなの聴いてるの?
元カレがやってるやつとか辞めてね😞 元カレそんなに有名じゃないよ笑笑
King Gnu、米津玄師、藤井風、相対性理論をよく聴くよ King Gnuと米津はよく聞くー
藤井風は好きな女の子多いよね
相対性理論ダウンロードしてみた
おすすめある? King Gnuと米津いいよね!
相対性理論だったら、おはようオーパーツとミス・パラレルワールドがすきだよ。気になるあの娘とか、チャイナアドバンス、YOU &IDOLは動画とかで使われてたりするから聞いたことあるかもしれない。 詳しくありがとう🤍
ミス・パラレルワールドちょうど聴いてた!
おはようオーパーツいいね、これ好き
午前中に色々流して聴いてみる うん!
おはようオーパーツほんとすきなの!
うれしい。私のすきなのすきになってくれて、、。 ちーちゃんの事もっと知りたいよ
色々教えてほしい
好きな事も楽しい事も苦手なことも嫌な事も やった!
好きな服や音楽は教えて貰ったからー
楽しいと思う時や、今までで楽しかった思い出とか、これからしてみたい楽しみな事
何でもいいから沢山知りたい んー、特にはないけど最近は古い街並みとか自然すきだから京都とか?、笑 京都いいよね
紅葉や雪のお寺とか綺麗だよ
小学館っていうのも好きかも❤ さみちかた🥺🥺🥺🥺
よちよちしてくれてうれひい❤❤ どっちも美味しいよねー
俺もイカ大好き
ご飯食べたら何しよっかー😕 お話ししてるとちょっとむずむずしてくるけど
お話ししてるのもすごく楽しいからお話ししてていい? やだ!お話ししながら食べるの!
行儀悪いって怒られちゃう??