制服・セーラー服着用スレ Part4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
Xって一線超えてるやつが多くて嫌になるよ
マイノリティの「俺ってホント変態でしょ」アピールにはうんざり
見なきゃ良いじゃんって言うやつがいるけど見る見ないとかじゃなく今回みたいな無能な行動のせいで迷惑かけられるんだよ
一昔前の珍走とかDQNの馬鹿アピールと変わらん Xって一線超えてるやつが多くて嫌になるよ
マイノリティの「俺ってホント変態でしょ」アピールにはうんざり
見なきゃ良いじゃんって言うやつがいるけど見る見ないとかじゃなく今回みたいな無能な行動のせいで迷惑かけられるんだよ
一昔前の珍走とかDQNの馬鹿アピールと変わらん 何度も言う人の心理…
一線超えてる人が羨ましくて仕方ないんだな >>102
俺も経験あるけど一度の書き込みでそれを誰かが同じ文面で書き込む事があるみたい。 >>103
それはそうかもだけど、この話は今に始まった話じゃないし…
結局のところ一線の線引きって人それぞれなんだよね。社会性とか理性で抗えないところに一線がある人はそれだけで生きるのが大変だと思う >>86
マジに東北は女子高生を
嫁候補として漁られるような地域
性だからな。
田舎はあらゆる意味でヤバい まぁ無敵の人に何言っても無駄だわな
あれを擁護するやつ含めてな >>86
定員240に対して86だとか書いてる。
これってかなりヤバイかと。
たぶん、今回のテコ入れに失敗したら廃校するしかなくなるような気がする。
普通に共学にするなら、女子の制服は変えないって選択肢だってあったはずだ。 リターンに自分サイズのフルセット貰えるなら数十人ぶんは集まりそうなもんだがなー 少子化な上地方過疎化でこういう私立はどんどん潰れていくんだろうな
岩手はセーラー採用校が多いからあえてブレザー化して差別化しつつ人を呼び込みたいらしいが 20年前に買った170Bサイズはもうムチムチで無理だった その話題は出すとフェミに嗅ぎ付かれるから
もう出すなよ 詰め合わせ三つも買ってしまったので制服に謝りながら捨てている クラスの底辺女子をマウントする高慢JKだが、兄がその女子の実家の商店で万引きをしたことで弱みを握られると、兄とのセックスを強要され処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46126334.html >>115
オクの大量セットはほぼゴミになるね。箱の外の納品書は透けて見えて中身バレバレだし、お目当ての一着が破れてて全部ゴミと化したこともある 最近は女子もスラックス履いてたりするじゃん。
アレは男から見たら評判良くなさそうだけど、前のファスナーを開けて中に鼻突っ込んでクンカクンカしたい。 もう持ってる学校のなのに
自分の持ってるのよりスカート丈が長いのがオクとかショップに出てくると欲しくなってしまう
芋くさいのが好きだから丈が長いほうがいい 大量セットって大体ゴミに出されてた廃棄物のものを集めて出してる感じだからそらいいものないで セットは2,3回買ったけど、ほぼパッカー車(ゴミ収集車)の回転板に引っかかって切れちゃってる奴の寄せ集めって感じ
単品じゃ売れない寄せ集めすぎる 店側で処分するのは金が掛かるから売った方がいいってことだろうけどな。まあそんなの買うにしても少額しか出せんわな オク競り負けたー
でも熱くなって予定予算以上頑張っても良いこと無いし次だなぁ >>125
競り勝った場合「予算以上頑張った甲斐があった・・・!」
人生何でもいいのだ! 相手がもっと予算ぶつけてきたら勝てんし所詮趣味だからほどほどにやれれば十分
あの学校スカート丈短くしちゃう子が多くて丈が短いの個体ばかりの中珍しく丈が50cm以上あるやつだったから惜しくはあったがしゃーない 俺は予算以上に追いかけてしまうタイプ
でも線引きは大事だね 生徒にしか売りません系制服リサイクル店はMCで在庫どーすんのw 制服なんて受注でしょ
いうほど在庫ある?
シャツとかは多少あるだろうけど 目当ての制服の指定店がスポーツ洋品店…売ってくれそうにないな 180Bが在庫あったことあるよ
MCされるしで値下げしてもらえたし感謝された へー
180Bなんてストックしてても絶対出ないやつじゃんw >>140
へえー、こんなのあるんだ
勉強になるなぁ🤔 何着か見てみたがこういう肩をつまんでないのばっかりだった どうして、そんな加工されてるんだろ?
ただ、襟のサイズがそのままで肩幅だけ広がるとバランス悪いよね
中間服や夏服の白に紺の襟だと、そのバランスがはっきりわかるので好みじゃないんだよね
少しくらいなら高くなってもいいから肩幅広いやつは襟も広くして欲しい すごいな、3cm広げられるなら選択肢がめちゃ広がるんだが セーラー服を着るのってだいたい成長期だから肩幅、着丈、袖丈は出せるようになってるよね。
私も洋裁店で寸法直しやってもらってます。 セーラー服の肩幅とダーツが男性が着る上でネックなんだよな
やはり前提体型が違うからサイズを大きくしただけでは難しいか >>130
ハサミでジョキジョキと切って廃棄するところもあると聞く。
リサイクル業者からマニアに流れたりもするからね。 >>148
その手の中古店はSDGs謳ってるのにねぇ パレイドとか普通の中学校のセーラー服って
一着どのくらいの値段で買い取りしてるんだろうなぁ? 店や契約によるのではないかね
ド○キーの買取部門(スク○ニ)はそんな感じでその後は一切受け付けないのでひどいみたいのが書かれてるのをみたけど
まぁどこのお店も似たようなもんじゃないかね…購入者を在校生のみにしてるリユース店じゃなければ半分893みたいな商売でしょこれ系全般
パ○イドは実際は一式セットで買い取ったやつをコートとか鞄とかバラバラで売るとこがせこいよなぁって思う メーカー公式通販は襟胸当て袖に3本線入りのしかないね
線無しのとか白地冬セーラーも欲しいなぁ >>0014
これ何となく気持ちが分かる歳になってしまった
近所に高校があるが、学生さんが要らなくなった体操着とか捨てていく
あるとき道の掃除中に偶然手にして、若い子だけが放つ青春の匂い
それを強く感じ取ってしまったのだ。
加齢臭なジジーからしたら「芳薫」と言ってもよい
まるで臭いのキツイ靴を咥えた犬そのものだと思う 年頃の子息がいたらこの趣味は出来ないだろう
独り者の秘かなる愉しみというか劣情を掻き立てるといいますか〜 下着やタイツはもちろん家の中でローファーを履くぐらいにはハマるね ローファーも物色中だけどレディースでも足が入るデザインだとモサッとしてんだよなぁ 経験的にはぴったりサイズだと音があまり大きくならない。歩く時にかかとが浮かないのがポイント。あとは靴底に静音用の何かを貼るとか? ところで皆さんウエストいくつ?
中古スカートだとW60代が多くてきつい・・・ 普通のスカートならW68〜69なら入る
ジャンスカは肩がアレすぎて相当大きくないと無理 魔術使いを追い詰めるJK退魔師だが、学校に逃げられ操られた男子生徒らに襲われると、催眠でドM痴女になり大勢のチンポでマンコとアナルに輪姦生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46047610.html ×「制服・セーラー服着用」スレ
○「制服・セーラー服着用」スレこまし
汗臭い中高生の匂いは「苞香」そのもので舞う 出来れば〜汗臭いというか匂いに思いが感じられる制服は〜Sクラス
数回、かような因縁ある制服を装着できた奇怪な期会が御座候
自殺志願者さんは、着てはいけない特殊制服を死ぬ前に装着すべし 死神が憑いた「制服」
これに來間れた瞬間、世界が変わる
君の守護霊のフォーマットが切り替わり升 制服は新品じゃなくて、誰かが装着し愛した機材でないと感動しません BDSMの別格編が〜スカトロなプレー
M男クンがQUEENを心底愛してしまうと
一体化衝動に悩まされます
一種のストーカですがQUEEN(女王,女帝;女王蜂,女王蟻)がOKしてて
エゴマゾの意識を転がして呉れて、言葉責めで記憶を都バス
これ最高の極致である 形から真髄が、基本シーケンシャル
どのようなアクセスが可能か? 大正デモクラシーってさ、ムーブメントがありました
耽美派な「谷崎潤一郎」な世界観
セーラー服と「耽美派」は非常に融合してます 形式から、本道に入る
このプロセスが、なかなか佳きなるものが御座候座衛門w 15〜20戦後の♀にスカートを強要する「制服絶対主義」
これは〜日本独特な部員か現象です
こんな変態文化は、この国の独特な「ヘンテコリン」でーすw 『白線ながし』
これは映像化されて久しいけど、綺麗
この映像の世界観も「耽美派」と相通じてます・・・ >>164
自分は73〜75。わりと安く買えるからありがたい 自分も168cmの気合で70前半をなんとか維持してるなー
ジャンスカは175ぐらいで普通に着れる 小さいとWよりも肩と腕通す所が難点になるね ふとシリコンおっぱいブラ買って着けたら乳袋ができて幸せな気分に☺ 朝ドラみてたらジャンスカ欲しくなった
でもハードル高そう 女子中高生のウエストの平均っていくつぐらいなんだろうね。 リサイクル関係やってるけど制服スカートは66〜69が多いかな
63はあまりなくて72とかは割とある。それ以上もたまにある ウエストを70位まで減らせばそれなりにスカート履けそうだね。
毎日SIXPAD付けて頑張るか! 先輩との恋仲が進展せずヤキモキしている巨乳JKが、ツインテで強引に誘惑し、そのまま教室で生ハメ激烈ピストン大量ザーメンぶっかけwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43554489.html 土日にタイミーで倉庫とかの肉体労働しなよこれですげぇ痩せた
普段はデスクワークなので運動不足解消にもよかったし金も貰えて一石三鳥
ちょっときつめのスカートだとくしゃみが恐怖よね
一回朝のふいのくしゃみでホックふっとばして鬱になった >>194
何の為に付いてるのか不思議な位、華奢なホックだよね。 これどう思いますか?
買った人います?
日常的に気潰せる本格的なやつ欲しいんですけど、本物は勿体なくてなかなかそういう使い方できないんですよね
https://www.amazon.co.jp/BeLoved-cosplay-costume-halloween-ルーズソックス/dp/B0D9V896L7 先週は競り負けたけど今回はオク落とせた
寝落ちしてて最後わからなかったけど逃げ切れたようでよかった >>189
俺ウエスト80位だけど、W72表記のスカートがアジャスターMAX広げれば普通に履けるよ。 大学生以上の女性の着るスカート(スーツ、OL制服)だと80pくらいまでは普通にある。
女性は18歳過ぎてもウエストが大きくなっていくものなの? 男でも10代はよほどでないと太らんけど、20代からは簡単に太るし 少しスレ違いだが、(男子用の)学生服やスクールシャツもこのスレの住人にはきつく(小さく)なるってこと? 腹が出るよりもスカート履けなくなる方が嫌だから
なるべく運動はするようにしてるわ フレアスカート制服スコスコ侍なんだけど
採用校に埼玉〜北関東近辺が多いのはなんか理由があるの?たまたま? 制服っていうのは地域性があるんだよ
周辺地域で同じような特徴を持った制服が採用されるのは
全国的にあちこちで見られる
まあ今の糞Lgbt流行でそれも崩壊気味だがな 私立の名門校があるとその影響で公立でも似た制服が採用されるケースは結構あるね。横浜とか山梨とか面白い 超大金持ちの令嬢が集まる学園の跡継ぎに選ばれた庶民の童貞チンポだが、一番最初に孕ませた相手との婚約を課せられると、早速高慢お嬢様に誘惑され処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46294940.html 俺は毛抜きや光脱毛で下の毛を生え始めの様な感じに整えてる。
外出するしゅみはないが自分で着るために持ってる制服と同じのを着てる女の子を見るたび、「俺のチンチンの毛よりボーボーなんだろうな」と考えてコーフンする。 >>213
チクチクするたびに「あっ・・・あぁん」って言い続ければそのうち慣れるさ 何故スカートなんてエロいものを履いてるのか不思議だ だめだ、部屋で着るだけでは我慢できず外出したくなってきた… 群馬の高崎で男子の学ランや体操着を15年間、盗み続けてた
男が逮捕されたな。
セーラーじゃなく学ランで萌え萌えしてるなんてケシカラン! >>217
自分の学ランや体操着にハァハァしてる男がいるなんて考えただけでもおぞましい
あれ? なんか同時に罪悪感が・・・ 盗んでるならともかく、同意を得て売却された中古品、もしくは普通に販売されてる物を購入してるんだから問題ないやろ グンマーも可愛い制服・地味かわ制服あるのになんで学ラン・野郎の体操着に行ってしまったのか
そろそろ冬服で寝るのはきつい季節になってきたな
衣替えか 罪悪感はあるよ
おっさんが着て良いもんじゃないしね
ブレザーとかに名字の刺繍があると「○○さんすみません使わせてもらいます」って思うもん
使うってのは別にぶっかけたりするわけじゃないよ着るだけだけど 色々性癖拗らせてるから妄想はしちゃうけどさすがに汚すようなことはしないよもったいないし
WAMとか好きだからやってみたさはあるけど後片付け大変だし なんとなくわかるなあ。
最後捨てるときはわからないように可燃ゴミで捨ててる。オークションとかに流さないようにしてる。 最近セーラーデビューしたから、夏服の襟や胸当ては汗を吸いにくいとか発見があるなぁ 白襟の夏セーラーといえばえーわがええなぁ
毎回オクでも高くなるから高嶺の花だけど わが日本国の平均IQは〜105前後
1億25000万人してて、この平均IQ値は無い
新嘉坡や香港は人口が500万人前後だからあそこは110健闘
矢張りだ、計算早すぎな日本国臣民でーす
損な異常奇天烈な日本国民が「物神主義」な「セーラー服」主義に奔るのは理解
これってさ、一種の「精神病」です
まあ、ここでそういう云うに言われない病の根源を追及したとこでさ
お互い、ある種の病気を抱えてる事を深く深く認識して
日本海溝とかマリアナ海溝とかさ、最期は沈みませんか? 諸君諸氏さん
おいくつセーラー服を装着して深い闇な「海溝」で最期を迎えますか?
セーラー服は海軍な軍服ですからさw 中学はセーター服でさ
女性の夏服はさ〜下着が透けて見える
あれはやめてくれないか?
体操部してて〜夏に地区大会あるけど
その1週間前後から女子部は全員「レオタード」装着
もうね〜堪りません
鼻血を出す愚かもの続出で御座候座衛門
とくに女子部の先生が日本女子体育大学出身でして〜
この先生、メッサ綺麗なんだ
彼女のレオタード姿、今でも目に焼き付いて末世
普通時は、たぶんさ、ブランドなビジネススーツを装着
こっちも凄く良かった、だって高級な香水してて先生の近くに行くとさ
嗅覚120%奔りましたw
若い子女氏が装着されるセーラー服が醸し出す〜あの素敵で香しい「匂い」
年取るとさ〜「臭い」だもん、硫化水素な毒ガスを発生w 僕はさ、セーラー服フェチじゃないけど、気持ちは凄く理解できます
あの甘酸っぱい「青春」時代を回想してるんだね、、、、ってさw 良い歳こいたオヤジが禁制な「セーラー服」を纏う瞬間
一種のオナニーしてる瞬間同様な高揚感があるのです
何ていいま表うか、これって重病? ですか、みなさんw 海溝はオメコな御漫湖
不赤井というか深くって二度と浮上出来ないから諸君、気をつけたまえw 女子の制服着ると逆に性欲なくなる。去勢されたような状態になるんだけど? 話変わるけどスカートでトイレがめんどくさっと思った 性欲が無くなるわけないじゃん。
制服着たらちんこギンギンだって。
スカートの前が盛り上がってすごいことになる。 >>238
昔のくるぶしまである長いスカートをはいてた時代はかなり面倒臭かったろうなあ。 スカートがカウパーで汚れるのが嫌だからコンドームしたら汚れず処理も楽でいんじゃね?とコンドーム買ったら潤滑剤でヌルヌルだった…童貞だから知らんかったよ スカートテントはある意味でエロい
本物の女には出来ない芸当
中古で買う時スカート丈ってどの辺りまで許容範囲になってる?
自分(173cm)は51cm丈が最低許容でそれ以下になると欲しい学校でもパスする
57〜60cmくらいが理想範囲 自分はミニが好きなんで、自分で裾上げして33cmmぐらい
にする。 >>238
僕は長めのスカートが好き。スカートに包まれている感があるので。
といっても昔のスケバンほどじゃなくてすねくらいまでの丈。
62〜67を所有しているけどもう少し長いの70〜80位の丈がほしい。
けど、中古ではあまり出てこないんだよね。 最近の若い衆
女装させると気付かれません
東京のど真ん中で調教中な♂を同行
京浜東北、山手線、中央本線とか同行〜w
バレませんwww そういう意味では許容範囲は60以上かな。
長めな丈が好きな人ってあまりいない? 身のこなしとか風体そのものが〜ニュートラル
弄り甲斐があると思う
性格は♂だが♀化させる過程は僕は興奮汁 >>247
よかったらコテハン使ってくれませんか
NGするんで セーラ服を装着した瞬間、ぽこ珍がぎんぎんスル奴もいますけど、性欲抑制化するのもいますわ <<アウト オブ コントロール>>
セーラー服を纏う瞬間な甘美世界観でしたw セーラーとブレザー系によって長さの良し悪しあうね
セーラー系だと長めでもいい感じむしろミニ丈だとなんかバランス変になる
ブレザー系+車ヒダロングだとスケバンっぽいけどボックスプリーツのロングだと田舎の中学生化する ブレザーって、サラリーマン制服じゃん
セーラー服は〜ビジネスセンターでは装着してませんw ブレザーって、サラリーマン制服じゃん
セーラー服は〜ビジネスセンターでは装着してませんw ブレザー着た【スケバン】は在り得ませんw
あれはセー0⃣ラー0⃣服やから成立したドラマ 俺はだな、「ブルセラ」じゃなくて〜「ブルートレイン」の乗客したかったw >>239
俺はセーラー服とスカートを着用するとお腹に張り付くくらいにそそり立つからスカートは盛り上がらない。 腹につくとか10代か?
年齢とともに勃起角は下がるばかり… 「制服を見ながら自慰行為をするつもりで盗んだ」10代女子生徒の制服を盗んだ疑い 高校2年男子生徒(16)を逮捕 福岡・飯塚市 | TBS NEWS DIG
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1920209
盗んじゃいけないよ >>263
>学校の制服(時価約2万円相当)
安いから夏服なのかな…どっちにしろ盗むなんてだめなやつだなぁ
>>264
部屋着というか家の中でしか着ないし >>264
1人暮らしで仕事から帰って風呂入ってご飯を食べ終わる20時ごろから寝るまでの23時くらいまではセーラー服を着て過ごしてる。
セーラー服以外の制服で過ごす事がほとんどたまに私服のレディースの服を着ていたりする。
休日も出かける時以外は制服を含めほとんどがスカートを履いて過ごしてる。
たまに薄暗い時に外で女装もしている。 >>266
俺は自宅にいる時はほとんどセーラー服を着ていて女の子が中学、高校と制服がセーラー服だったとして女の子がセーラー服を着ている時間より俺がセーラー服を着ている時間の方が長いと言い切れるくらいセーラー服を着ている。 一人ぐらしの人はいいなぁ。好きなだけ着れて。
俺は嫁や子供が留守のときにこっそり着用するしかない・・・ >>268
子供がいるのに制服持ってるのか・・・
自分なら怖くて絶対できない
何故なら、自分が子供だった頃、家のありとあらゆる場所を覗いていたから
親にゲームソフト隠されてもほぼ必ず見つけ出してた
>>268はどこに隠してるの? 家族餅さんは、この世界で遊行は同時に憂業になる
とくに娘餅さんは、バレたら「白眼」で告発され続けますw
息子ですら20代前なら許せないと思いまうw レンタルコンテナ内でこういうヤバイ遊びは完結させるのが上等でっせw 離婚した1人者とかさとっても楽しい世界鴨試練w
だけど実娘には俺のこういう変態趣味を絶対知られたくは無い
だからこそ秘かな遊戯で廃徳絶頂感を味わえるという事やでw >>221
ブレザー服じゃアカン
あれは普通のオフィス服や
やっぱ『白線流し』出来る特殊コスチュームな「セーラ服」
あれは10代にしか装着できない青春着だす お互いさ「セーラ服ムーン」病で呻吟中
おれもこの世界から解放されたいけど
まだまだ、この世界の真髄には達して魔戦
セーラー服神の足下で平伏して久しいのですw 呑んだ勢いで描くけど
カミさんとは定期的にラブホテルでそういう変態行為を重ねてます
カミさんにはツメイリガクラン
俺はもちろん各種のセーラー服
これって外野席から観たら唯の変態プレー
カミさんも倦怠期解消に良いとかで理解してくれたからエエけどさw
こんな変な事を実父が趣味化して久しいなんて絶対知られたくは無いオ
死んだとき、俺の身体が1本、で制服を載せ込んだのが10本程度必至
どうしようかと実は悩んでる
まさかさ、粗大ごみ日に出すわけにもいかんやろ? この重篤病罹患者は〜世間参には絶対知られたくない趣味を抱ていて
普段は制御可能ですけど〜トキにそれが上手く行かなくて「Out of Control」化します
https://ejje.weblio.jp/content/out+of+control この世界は、基本誰とも共有不能な「孤独」世界
孤独だからこそ、燃えます
これが誰でも理解できる世界になったら俺は足を洗えます・・・・
俺だけが抱えてる闇の世界観ですわ〜W 1回だけど、この件で警察に逮捕された経験者
写真、指紋、デオキシリボ核酸を登録済
ほんとうに恥ずかしい限りで御座候土座衛門W 盗んだのか?
学校に侵入したか?
女子トイレに侵入したのか?
なにやらかした? 盗んだのか?
学校に侵入したか?
女子トイレに侵入したのか?
なにやらかした? ほぼ裸に近い形で繁華街を散歩
さすがにあれは現行犯逮捕されました、スイマセンW さすが東京かなと思わせて久しい風景
ゴミ箱にセーラー服やブレザーが廃棄
この匂いが香しくて卒倒し舞う
いくつか回収しましたよ
腋臭とかさ〜最高級の香水やでーW 連投寛恕してくれたまえ
女性のは着古したパンティ〜とかさ
粗大ごみに混じって出ます
あれは「生鮮食料品」どうような新鮮さが肝腎要
なかなか当たらないけどな
getできたときはサイコ峰に達します
原価タダですしW 冬場にセーラー服装着してさ、深夜徘徊。
下着無しやからなW 冬場にセーラー服装着してさ、深夜徘徊。
下着無しやからなW >>290
下着なしでもスカートで隠れていたら大丈夫だけど出てたのか?
俺も深夜にセーラー服着ていて職質されたけどお咎めなかったよ。
スマホで購入履歴見せて盗難品でない事は証明したけどね。
一言「深夜にこの格好では危ないから気をつけなさい」と言われただけだった >>290
下着なしでもスカートで隠れていたら大丈夫だけど出てたのか?
俺も深夜にセーラー服着ていて職質されたけどお咎めなかったよ。
スマホで購入履歴見せて盗難品でない事は証明したけどね。
一言「深夜にこの格好では危ないから気をつけなさい」と言われただけだった >>268
友達と会う時はほとんど外でごくたまにウチに来ても寝室のウォークインクローゼットに入れてるから見られる事はないからね。
ウチに呼べる女がいたら出来ないよ。
ウチに来た事がある女と言えばデリのおねーさんだけ。
女性経験もデリのおねーさんだけ。
そんな30代後半の俺の密かな楽しみがセーラー服
これでもいいなと思える? 暖かくなったので裏地無しに切り替えたら、朝寒かった >< 泥酔してて警視庁管理下の「精神病院」にチョコレートW 伸びてると思ったら、こんなスレにもスクリプト荒らし来てるのか 僕は三各国海外遊学者
大韓民国は日本国と非常に近い文化
韓国は1980年代後半にお制服廃止 制服を強制してるのは〜たぶん、ocda 各国で日本のみです
https://ocdaofficial.com/
もうさ、異常事態ででごあす
君たちさんは、この異常事態を何とも思ってない鈍感さW こういう鈍感さが失われた30年を支えて久しい
ば〜かども、しねよW >>248
おまえのようなクズどもが〜日本国を崩壊原始人ですか? 民主主義社会でさ、「強制」「coMpel」は許されません
これが先進国の当然なセンスです
それを無視できる諸君諸氏のオツムのレヴェルをお伺い板敷候座衛門 >>0291
泥酔状態で千鳥足
北風ビュービューな環境下
それで下着無しのセーラ服
それも半袖な夏服で丑三つ時世田谷区内を徘徊したら逮捕 アルコール中毒でして薬は服用してます
いわゆるヘロインとかスピードとかは一切してません
一応さ、社会保険はちゃんと効いて末世w ヘロインは欧州某所で何回かした
覚せい剤はタイでした経験者
酒の方が僕の身体には逝けます・・・
諸君も海外で違法ドラッグをやっても良いかもな
ただし、溺れるなよw 30年前かな、スイスはヘロインが唯で手に入りました
あえって夢のようないい加減な時代状態でした
スピードは日本国内でワンパケ5000円
そんでさ、ブラックライトあてて「限りなき透明に近いブルー」なら上品
ヒデーやつだと片栗粉・コーンスターチ入りで飛べないよw ワンパケ¥5000〜10000ーもしたけど全然さ、何の怪楽が無い
あれって一体さ、何なんでしょうーかw
あんなもんで人生を破滅させる奴等って基本さ、バカでっしゃろ? セーラ服、オキニな彼女にプレゼントして下着共々頂きます
中高生を誠意をもって口説きなさい
君の誠意はたぶん伝授可能やでーw ヤクは非合法だが、セーラ服の売買はさ、「オン・リーガル」
痴漢とか下着をパクるとかはダメだがさ 物神主義は、個人的には好かん
あれってさ〜、なんだろうね〜
ふつうの感覚だと中身の♀に関心を抱くはず
どうして衣装に、それも汗と脂に塗れた中古服に関心を持つのか理解不能mあんたらバカか? 思うにさ、その衣装を着てる彼女を口説くだけの度胸と技量が無い
当然やけど〜中身の彼女とおニャンコした方がずっとエエがな
外野席から仄聞・側見してると哀れというか精神障がい者どもの群れでしかないわw >>307
夏服半袖のセーラー服で下着なしスカートも無しだった? 自分のサイズにあったセーラーが欲しくて学校指定の洋品店で買いたいと思っているんですけど、19の男でも行けますかね?公立の中学校です。
あと、洋品店で買えた人いますか? >>318
店、店員による。
俺は買ったことがある。
汎用のセーラー服も高校の指定服も買った。
もちろん断られたこともある。
手に入れられるかは行動力次第。 >>320
ありがとうございます。採寸は店舗でやりましたか?それとも電話等でサイズだけ伝えて受け取りだけ行くという感じですか? >>321
店舗にある在庫で自分に合うサイズを買ったり店に行ってサイズを伝えたり
高校の指定品は店舗で採寸をしてもらった。
電話での問い合わせはしたことがない。 >>322
何度もすみません。高校の指定品を買うときには何と言って買いましたか?子供の着る用で買いに来たなど… 子供の着る用であれば、「じゃあ子供を連れてきて、採寸してあげるから」と言われて終わり
素直に自分の着る用でと伝える
それで断わられたら受け入れるしかない >>323
すべて正直に自分で着る用にと言って買ってる。
指定校は買える確率は絶望に低いよ。
制服を作ってるとこではまず無理、取次店でも売ってくれるところは少ない。
誰にも言わない外で着ないということは念を押された。
正直に言ってくれる人の方が約束を守ってくれそうだと言われたことはある。 昭和のブレザー制服の方が最近の制服よりスカート以外はジェンダーレスな感じが多かった。
白ワイシャツとネクタイ、紺かグレーのベストとスカート。夏は白開襟シャツ
スカートをスラックスにすれば男性サラリーマンと同じようなデザインだった。 誰にも言わないと念を押されたのに店名は特定しないまでもこういうところに書いてるわけだ
こういうのも書くな、という意味なんだと普通わかるだろ >>326
それでも男女で違いはあった。
重ねが逆なだけでなくシルエットが全然違う。
女子のブレザーはウエストあたりは絞ってあるし胸のあたりは膨らんでる。
着丈も同じ身長でも女子用が短い。男物は尻が隠れるくらいの長さがあるが女子用は長くても尻半分くらい。
俺的にはやはり違うと思うからブレザーの制服もそそられる。 そりゃ女子用はプリンセスラインでデザインされるから全くの別物 縁が簡単に繋がる時代なんて「縁無し」亡者の群れを造ってるだけや、阿保ども気付け? 下着に学生服、体操服まで…自宅から約550点見つかる 52歳会社員を窃盗容疑で逮捕 京都府警(ABCニュース) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a2662d938829a5a38f9fd1cb7c3a68c878a3548
おまーいーらー >>326
でも男女でボタンの左右の位置が違うんじゃ? >>334
下着がメインな気がする
制服はついでにって感じじゃね? セーラー服の採用校がなくなったら逆に大手を振って買えるようになる! 嗅覚派とすれば〜セーラー服が発する「甘酸っぱい」香り
それで年齢を重ねてくると「饐えた」香りにも惹かれます もう時間が相当経過したからいうけど
俺の妹の俳優にしてもいい美男子な旦那が下着ドロ現行犯で逮捕
通常だと地方紙の社会面に報道される悪質℃
ところがさ、福祉施設の重役職でかなり疲弊
事件が発覚する3月前に鬱病で精神病院入院の前歴あり
こうなると報道発表は控えられます
まず精神病で修業に励み、パンティー窃盗するか?
ただしだ、管轄警察署で取り調べの後
簡易裁判所じゃない通常の「地方裁判所」で起訴になる
国選だと碌な事無いから私選選択するけど高額になる
性犯罪絡みと労働事件はマトモな辯護士は嫌がる
何でか分かるか?
企業顧問が無くなるからだ
商売繁盛は〜「商事」辯護士に限る
https://www.hibiyapark.net/lawyer/kubori.html 久保利英明Hideaki Kubori
このクラスに成ると〜ゴルフ場で話が決まる
あれはあれでキツイ
精神的に相当なタフネスが無いと勤まりません 器量の無い誰にも相手にされないクズ男じゃ耐えられマセンw セーラー服系のスレに明らかに場違いなやつが連投してて不快 セーラー服購入行脚
1店目「着れるサイズがないね」
2店目 店内にDKJK客多数で聞くのも無理
おっさんが買えるとか都市伝説じゃ😭 >>347
買える買えないは地域性もあるね。
俺の出身地は高校の指定服は昭和の頃から購入不可だったが中学のセーラー服は買えた。
しかし他の地域では高校の制服も普通に買えてたみたい。
東京あたりの制服も普通に買えてたみたいだね。
しかしブルセラが話題になった頃から東京あたりの高校の制服も購入不可になったみたい。
その後購入不可の所は増えてた。
以前高校の制服を売ってくれた店も高校の制服はメーカーから生徒以外に売らないように言われたが中学のなら売れると言われた。
売ってくれる所は減ってきたけど探せばまだあるよ。
こだわりがないならネット通販でも買える。 昭和で制服買える年齢だったということは長老クラスか… >>349
通販でトンボとニッピは買ったんですがデザインがド定番襟袖胸3本線なので地元のも欲しかったのですが…さすがに心が折れてきた😭 地元のが欲しければ根性出して全店回るしかないが、お店でウダウダやって店員さん怒らせて地域ぐるみでこいつ出禁てのがまわされることもあるから、買うとが可能どうかとサイズを的確に伝えるべし。
わたしは3着からなら聞いてやらないことも無いなんて店に出会ったこともある。3着くらい余裕なので買ったけど昔の話。 >>350
初めてセーラー服を着たのが中1の13歳
現在50代後半、途中途切れたこともあるがかれこれセーラー服着用暦40年 >>352
「お仕事は公務員ですか?」と言われたこともあるド平身低頭ですよ
おばちゃん店員はごめんねーって感じだけど、男店主のゴミを見る目がまたきつい😭 >>354
まあまあ
人の性癖なんて多種多様なのだからいちいち気に病むことないよ
世の中の女なんてみてみ、ケツ穴にもの突っ込んでよがってるやつもいるんだから。セーラー服着たり買うことぐらいどぉってことない。無茶しなければな。 基本冬服の芋ブレイートンジャンスカの方が好きだからセーラーは元々数着しか持ってなかったんだけど
昨日暑いからはじめてセーラーの夏服着てみたらすげぇ涼しかった
スクールパールの夏服追加しよかな スクールパールと富士ヨットは夏冬合服一通り買っとくとええ スクールパールも富士ヨットもアイラブ制服で買えるけど、送り状の名前そのままだと営業所どめでも嫌だなぁ あそこAmazonのマケプレにAmazon発送で出店してくれないかなぁ アイラブはスクールパールの扱いなかったよ
新興勢力も出て昔に比べて中学の制服が出回ったおかげか制服自体の入手難易度は下がったけどあくまで中古専門店
新品を扱うショップはどんどん減ってるな
昔あったお手入れ・入手スレのテンプレにあったショップの殆どが消えちゃってるし あおはるは着実に店じまいに向かってるね
次々と在庫の値引きを始めてるし
あおはるだけjyやなくもっと名古屋襟のセーラー買っとくべきだったな
最近も売って入るけど前ファス・襟も小型化されたのしか売ってないし
昔はGのK納も普通に店で買えたらしいね スクールパールはコスメイトでしたね、失礼
コスプレ屋さんだと本物かいなと思ってしまう >>358
アイラブ制服は、森泉洋品店で送ってこなかったっけか? >>364
なるほど、ただ森泉洋品店でググられると一撃死 コスメイトは値段乗せすぎだろ
キープロジェクトやワンダーラビットの2倍位するもん 何者かに音楽室へ呼び出されるチャイナJKだが、待ち構えていた風紀委員長の罠にハマると、輩共から輪姦生ハメ中出し大量ザーメンぶっかけwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/53964039.html >>358
そお?バレてもええやんいつかはとおるみちやで。
セーラー服が大好き、なだけやん気にすんなって。 あおはるなんか嫌なんだよな
倉庫で長く保管していたような石油みたいなニオイが あおはるってカート式じゃないから在庫があるのかないのかわからないのがねぇ
あれって先に購入者いたら「これはもう買えません」ってメールが来るんかね
今どきhttpsでもないセキュリティとかガバガバだし
それでも大昔襟カバー付き名古屋襟セラを安く買えるから使ったなぁ
古着のゴミ出身だろうけどそんなに状態は悪くなかった >>367
その店知らんかったわ
コスメイトは高めなのね >>353
初めてセーラー服を着たのが中1の13歳
↑
どんなきっかけでセーラー服を着たのですか? >>371
あそこでしか買えないものもあったから何回もあの店を使ったが、
あおはるの店主はマジで頭悪いからな
普通、ネットで何か注文したら、間違いを防ぐために、
注文内容だけじゃなく、こちらの送付先住所氏名含めて返信するのって常識だと思うんだが、
あのオッサンはその基本すらできていない
しかもガチでふざけてるのが在庫を確認する前に金を振り込ませる点
発送前になって「ありませんでした、代わりの品物を選んでください」とか言い出すのな
それも一度二度じゃなく、何回も
そんなデタラメ極まりない商売をしているくせに、言うことだけはいっちょ前で、
ブログで御崇高な持論を垂れ流して悦に入ってんの
そんなある日入ってきた衝撃のニュースが「あおはる店主、未成年と淫行でタイーホ」
さんざ偉そうなことをほざいてた分際で・・・馬鹿もここに極まれり
多分あの一件で家宅捜索されて、店の利用者の個人情報も全部K札に持っていかれたんだろう
俺は偽名使ってたからよかった・・・いや全然よくねえよマジ氏ね ブルセラ系で昔は多かったがあおはる以外は消えていったけど、
そもそもこっちは制服の状態を細かく見たいんだから細かい物撮りしてほしいのに
モデルに着せて雑に撮る意味ねーだろって思ってた >しかもガチでふざけてるのが在庫を確認する前に金を振り込ませる点
>発送前になって「ありませんでした、代わりの品物を選んでください」とか言い出すのな
これはひどいな普通在庫確保してから支払いでしょ代わりのって返金してくれないの?
自分も注文時は郵便局留めにしてたから住所はセーフだけど名前はKに渡っちゃったかもね まあ当時のブルセラショップはバブル期の殿様商売を引きずった店ばかりだったし、オクで相場も落ちてきてぼったくり価格の店は相当数淘汰されたな 新興ショップが出来て買いやすくなったけど魅力的な制服がだいぶMCで消えてしまった後というのがちょっと悲しい
すでに持ってる制服のスカート丈が2cm長いやつが出てきたけど2万かぁ
PC買い換えなきゃいけないし迷うな 昔のマンションの一室で営業してたようなブルセラショップは
買わないなら入店させない。ってのも多かったね。
あと、店員がタバコ吸ってて制服にタバコ臭が染み付いてたり。 入場料取るとことかあったらしいね大宮のとこ
ブルセラでも鶴見のcocoは価格も良心的でそういう変なローカルルールも無くて良かったなぁ
共同経営者の片方の人はいい人で色々教えてもらったりした >>367
キープロジェクトもワンダーラビットも知らなかったけど、オンラインショップ見た感じコスメイトと品質違くないか?
コスメイトは実在校のレプリカって感じだけど、キープロジェクトとかワンダーラビットはペラいコスプレ感が どっちもスクールパールだよスカーフ通しにjhのロゴが入ってるっしょ
キープロジェクトは商品買うとコピーだけどスクールパールのカタログくれる
ただ最終更新が2022年で止まってるから今もやってるかわからんけど >>382
キープロジェクトさんやってますよ
ラブライブででた高校の制服がおいてあってアウトレットやってるようなのでやってます >>373
学校の劇か催し物で同級生の制服を借りて着てる奴が居てむちゃくちゃ羨ましかった記憶があるや
ネットでは兄弟のをこっそり着たなんて書き込みも見たことある
あの頃はこんな通販で簡単に買えるようになるとは思わなかった >>383
まだやってるんだ
じゃあスクールパール買うならここ一択だなぁ
昔はオフィス服とかイベントコンパニオンや受付嬢の服とかも扱ってたのにいつの間にか無くなってた
最近今更90年代のパステルカラーのOL制服欲しくなって今あの時買っときゃ良かったと後悔 劇で制服貸してくれるなんてうちの学校なら、えー嫌だ!な空気やった。サイズバレるしな。仲良いクラスは羨ましいわ 書斎で制服を着用・装着しながら
あの頃の甘酸っぱい思い出に浸り高級酒を頬張る
下品なオナニーはしません、精神性を高揚させるだけでごわすw >>386
うちは中学卒業まで男女の仲がめちゃくちゃ良かったからな
基本席は必ず男女の組み合わせだったし休み時間とかみんなひっつきまっつきな感じで戯れてたよ >>388
それはあなたがイケメンでカースト上位グループに属していたからってだけでは。 >>389
イケメンとか全然関係なくみんな仲良しだったなあ愛知県の三河で田舎の方だったのもあるかも。仲間意識は強かった。 >>378
スカートは穿けるけどPCは穿けないだろ、どっちが大事なんだ
何も迷うことなんてない 宅配ボックスを物色中だが、衣類系は平たい54p〜60pの箱で来るので対応しとらんな… ショップによってはセーラー服の外箱にそのまま送り状貼って発送してくるから厄介やな
細長い箱だから宅配Boxにも入らんし恥を忍んで対面で受け取るしかない >>393
キープロジェクトは、セーラー服の外箱を、更に箱に入れて送ってきてくれたで。 女子更衣室で憧れの先輩JKに見つかるチンポだが、何故か匿うようにロッカーに押し込められると、男子らがやって来て全穴輪姦生ハメ中出し大量ザーメンぶっかけwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/17483143.html >>388
>>389
昔の田舎は地元の人はみんな親戚みたいな感じで男女も仲良かったもの。
だから男子が丸刈りでも全然苦にならなかったもの。仲良くて女子がバカにしたりせず好意的だったから。 >>349
学校独自のデザインや加工がなくて汎用品から条件を指定しているだけの中学だと買えたりするんでないの? セーラ服を装着=聖なること
それも「邪教」です
お互い不味いけど制動不能? https://sailormoon-official.com/
これを生み出した日本
セーラー服文化を全世界に播種したらイイじゃね? スクールパールと取引している学校は存在しているのか?
板の書き込みを見ているとテレビや雑誌の衣装店みたいな方向性が強いんだが? >>382
スカーフ通しにJCの花文字はスクールパールだけか? まだセーラー服で外出の度胸はないので、まずはブルマーにハルタのローファーでドライブに行ってみた
ローファーは思ったよりペダル操作しやすかった
いずれはスカート→上着&ウィッグでドライブだ スクールパール通販で買った時はカンコーやトンボと比べて生地薄くてガッカリした記憶
学販向けだとまた造りが違ったりするのかな 本物の制服と同じ生地!を謳ってるけど、本物の制服でも素材違うよね セーラー服の襟幅って、肩幅が広いサイズだと襟幅も広く作られてるんですかね?
もしかして、襟幅は共通で、肩幅広いと襟幅狭くてバランス悪くなる? ただいま夏セーラー半袖、ブラ・ショーツで布団にイン
朝かーちゃんより早く起きて着替えないと人生終わる >>410
一度終わらせておくと、後が楽で良いよ。 >>411
結局徹夜で隣のかーちゃんに聞こえないように細心の注意を払って着替えた
薄明かりで視界にセーラー服のラインが入るとすげぇ多幸感があったよ このコラで一般人のイメージするセーラー服とスレ民の地元のセーラー服の違いを説明できる?
https://imgur.com/a/0nvphgz 今日は女子丸襟ブラウスにしてみたけど、着てる感覚はカッターシャツだから気分は乗ってこないな こういう世界の住人としてさ、これはあくまでも非常時だから興奮
これが当たり前になってしまうと興奮度が限りなく低減w
そのへんのバランス調整が結構困難を極める 万難を排して変態活動してるから興奮可能
こんなもんが一般化したら全然興奮しませんw 在庫処分の15号買ってみたらなんとか袖は通ったけどギチギチで無理だw
中古買っても絶対入らんわ コソーリやってるから楽しいのもわかる
堂々とやっていいですよって言われたら醒めるかもしれんね
ここ数日涼しいから夜も冬服着られて嬉しい >>417
5年位前から着て寝てるけど毎日は着てなくて週4くらいだけど
今のところ慣れていってないな
ふと目が覚めた時に襟が乱れてるとなんか興奮するし 自分でもさ、もう精神病気
だいたいさ、この趣味を貫徹するためにコンテナ契約
なんでか興奮するんだよな、カミさん娘がこれを知ったら絶望するわw
だからこそ興奮しまくるんだぜw セーラ服なんか〜序の口
こっちの趣味は更に進みマシて〜
「LATEX」「RUBBER]に進展
それでセーラー服をファブリックじゃ満足できなくなりまして
「4D」https://www.fourdrubber.com/
コッチ方面で苦戦中w そのむかしお付き合いのあった女性がかなり変態性向
山手線の最も混雑した時間帯で何を要求しまして
こんなもんバレたら社会面ネタです
だからこそ、チョー興奮するんだけど
セーラー服の装着なんか可愛いもの
どんどんエスカレートするんだよ、こっちはヤバイw ネックエントリータイプのRUBBERを装着してオキニなセーラー服着て山手線乗車
むかしお付き合いしてた女王様にこうやって調教されました
まあ化粧を彼女に施されまして気分的には完全♀化、いわゆる「シッシー」完了
余りにもキチガイしてまして記憶が飛んだと思います
気持ち良すぎて何度も記憶が怪しくなりました・・・・
最期は当然、彼女のペニバンで侵されてフィニッシュw セーラー服を着ることは男性であるから異常なのではない。年齢的に異常なのである。
女性であってもこのスレの住人の年齢であればセーラー服を着て出歩くことは異常なこと。
12歳から18歳なら男性が着てもそれほど異常ではない。それほど不快感もない。 >>405
スクパって埼玉ローカルだったのか?
全国のセーラー服の標準デザインを守っていてかつ汎用性が高いから全国の中学高校と取引しているかと思ったぜ わたしの友人は東京23区内を深夜徘徊
そしてパトカー御用になりました
僕が身元引受人しました
スカートの下が何もなくて〜
猥褻罪容疑で現行犯逮捕
ちゃんとパンツは履きましょうw 何を考えてるんだろうか?
パンツ履いてれば無問題事案でした
スカートの下が「チンチン」は流石にマズイ
御冗談でっしゃろ? 東京23区内を深夜セーラ服を装着して歩行しても別に問題無し
スカート内のフルチンはダメです アナルオナニーがやめられない変態JKだが、学校で偶然アナルの話題で盛り上がる男子を見つけ放課後屋上に誘うと、ノーパンでアナルを見せつけて誘惑wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46496857.html スカートはいてればパンツ履いてなくても自ら見せたりしない限り捕まらんだろ そうでもないぞー
担当司法警察官次第です
田舎なら動物扱いでOKだが〜23区内はどうでしょうか?
歌舞伎町界隈ならOKですけど〜
世田谷的な住宅街だとやはりマズイ 何罪?
そもそもめくってチェックしない限り履いてるかどうかなんてわからないだろ
おれはそういう趣味はないが。 俺も深夜にセーラー服を着て外出していて職質された経験あるがスカートの中まで確認されなかったよ。
購入履歴を見せて盗難品じゃない事をわかってもらえたら一言だけ夜中はやめた方がいいよと言われただけだった。
その時は股下10センチくらいのミニスカだったけどね。 流れを無視してかーちゃんと同居マンですが、調子に乗ってリコリコのコスプレ制服を「肩幅4p、ウェスト5p超過してるけどまぁ大丈夫やろ😋」とアマゾンでポチ
「コスプレ用でペラペラやね、ギッチギチだけど無理やり下から引っ張って腰まで通ったわ、さーて脱ぐか…ぬっ脱げない!?」
ワンピースを舐めてました、もう肋骨から上が密着してびくともしませんでした
バンザイ状態から誰かに引っ張ってもらえば脱げそうだったけど、かーちゃんに頼むと人生\(^o^)/オワル
4700円もったいないけど、ペラペラ生地をハサミでジョキジョキカットしてなんとか脱出できました
縫い直したら観賞用にできんかなーとか見てたらかーちゃんが階段上がってくる音が!
さっとボロキレをボックスに突っ込んで素知らぬ振りをしたけど、5分決断遅れてたら危なかった… 僕は中性顔立ちだから昼間でもたぶんバレません
しかし如何にも男な人の場合は夜中しかであるけんやろ?
部屋の中で装着したら外出したくなるわ
そのヘンテコリンな気持ちは理解します やべぇ「ホンモノ」が集まってきたな
パレイドスクリプト組まれて買えないって苦情が多かったのか近日販売商品の日付指定しなくシャッフルになったのね
まぁあんまり対策になってなく人気なのは結局買え無さそうだけど よる出没したければ、「風俗街」でやってください
普通の住宅街は〜ダメやでーw
まるで〜「夜鷹」「酔ったか」? 性に関した趣味は〜エスカレーションします
最初は、歌舞伎町でセーラー服
あそこじゃ全然興奮しません
屋上屋を重ねる凄腕繁盛記だらけです
そのうち何処ならもっと興奮できるか〜って考えます
これが、いけませんわ〜w 「やるな」って言われるとヤリタクなる、それが人情
最終的な制御が出来れば良いけど〜、破綻寸前まで走る
後先考えず、破綻するのは〜気持ちがいい
その付けは末代まで祟るけどさw わたしの友人のように会社を馘首されるヘマはしないでね
死刑になったわけではないけど〜年収を跳ばすつーのはドーカと思います 娘と同じのが着れる
ヒョロガリで頼り無さそうなへなちょこ親父
親父と同じくらい娘の体格がデカ太女
どちらにせよ嫌だな
昨日は涼しかったから冬服で寝ようと思ったけど涼しい通り越して寒くなってメイド服に逃げてしまった セーラー服を着て昼寝やうたた寝くらいは大丈夫だが夜寝るのは寝苦しくて無理。
熟睡出来ないのだがみんなは熟睡出来るのか? セーラー服採用校だと5月は冬服と半袖が共存していたけど中間服が無いと併用期間となるの?
明日の衣替えに合わせて一斉に切り替えるんじゃないの?と目を疑ったわ >>455
胸当て外したほうが汗でベタつかず快適だけど、あえて外さずにこの不快さを耐えてこそ現役JKとの一体感が得られるのではないか(錯覚) あと、襟外したら快適性が上がるんだろうけど本末転倒だしなw よく考えたら女性は寝る特はスカート履かない。パジャマでスカートはない。
スカート履いて寝るのは仮眠するときの夜勤の看護婦くらい。 そもそも疲れてベッドでうたた寝はしてもセーラーでガッツリ寝ないとか夢のないことは言いっこなしだぜ 制服で寝たい勢は指定とかの高いプリーツスカートで寝ちゃ駄目だぞ、安いのを代用するんだ
つーか下ブルマとかにした方が快適… 今まさに前身セーラー服だわ。エアコンガンガンかけてお布団。
車28ひだだけど、たまに寝る時に使う程度ならプリーツ維持してるで。
木の椅子にまいにち長時間座っててもそんな崩れないし。
しけし最近ずっと身体しぼってたんでサイズ試着して合わせたスカートがゆるっゆるになってしまった。プリーツスカート詰めるの自分じゃゃ出来ないからお店持っていくかぁ。 稼業が元学生服セーラ服も含む縫製業者の息子として指摘したい
俺が一番恥ずかしかったのは〜オナニーしてる姿を実母に観られた事
セーラー服ブレザーは家内にいくらでも転がってまして特に感慨は無いが
マジ息子がオナニしてる姿をニヤニヤしながら観察する、その根性が嫌でしたw 40〜50年も前の話なんで何ですけど〜
もしかするとここに集う諸君が興奮するような
セーラー・ブレザーの切れ端が山のように御座いました
ああいう状態だと慣れ過ぎて特別な感慨は発生しません
充足というか過剰な環境下ですと何とも思いません
こうやって勝手に妄想できるのはそれはそれで幸福かもしれないな
何が言いたいかと云いますと〜、行動は「不足」感からするものである
充足や過剰感からはアクションは起こさないと思う
子供に勉強をさせるとき、ガミガミ言ったらあきまへん
何て言うか、彼らに不足感を持たせてやると勝手に勉強しますわ
まあさ、この辺のバランス感覚は、ちょいと難しいかもしれないけど・・・ 背徳感に不足感
この二大感覚は重要です
戦前、悪法中の悪法な「治安維持法」つーのがあって
特別高等警察相手にオチョクル凄腕な「漢」たちが跋扈
あれも最高刑、無期または死刑だから興奮したかもしれん
「やるな」
こう言われるとやりたく成るのが人情w 自分自身でこれは「変態」行為だろ?
こういう感覚があるうちは大丈夫
これが消去されたとき、「ヤバイ」
ヤバイって意識があるうちが華の山
この意識が無くなったら「統合失調症」で措置強制入院コースになるかもw 大韓民国は〜1985年前後に学生服で来なくて良いよに転換
ただし、学生服で来校してもOKでした
あそこもセーラー服してたけどさ
当時のソウルの汽車電車は日本ほど混雑してませんでした
日本の山手線、京浜東北線なんかの混雑ぶりは異常
あれは、痴漢を誘発する環境ですw セーラー服ねぇ。観るのは確かに「いいなぁー」なんだけれど、
いざ着用すると腰回りを冷やしてしまうんだよね。着丈が短くてね。
こだわりがなければいいんだろうけれど、ここのセーラー服と拘ると、
選択しなくなるんだよね。
最も若い年代ならまだしも、年取ってくると腰痛起こして,無念の
セーラ服さよなら(着るだけだけれど)になるし。 そういやセーラー服をパジャマにスレいつの間にか立たなくなったな
自分はセーラー服でも眠れるけど翌日肩こるから支障のない日しか着用出来ないな >>470
着丈の長いやつ探すか、スカートを上げて履いてもだめ?
>>471
そうはならないけど、サイズが合ってないのでは? >>432
異常だからこそ、興奮出来ます
非常時こそ、超興奮状態に浸れます
家族餅とか社会的地位の高いポジしてる人は気を付けろよ。。。 >>442
中性または女性的な容姿ならOK
だけどイカツイ男姿で女装したら野蛮でヤバイの
そういう人物がこういう特殊趣味に嵌ると人生棒に振りかねない? セーラー服が似合う若い子が発する芳香
これが堪らんわけ
加齢臭発して已まない自分の老化現象を憎んでる
冬場はまだ良いけど、これからの時期は発狂寸前
スクールゾーンで湿度と気温があがると匂いが強烈で人事不詳しそう
たぶん普通人より嗅覚が優れてるといいますか地獄になります
セーラ服が似合う♀の匂いで卒倒死にそう
みなさんは、「視覚」優位ですが、こっちはさ、「嗅覚」優位。 こんな変態地味た御話はココでしか出来ません
「オオ様の耳はロバの耳」並みのヤバさがある 売春取締法が施行された時だが〜
「赤線」以内ならセーラー服装着して歩いてもOK
一般街でバレると始末書で済めば良いが〜
前科あると最低21日間豚箱入り
送検されて今度は拘置所で修業を強要される
そんで「猥褻なんとか罪」で地裁送り
これって恰好悪すぎです
これは私の友人が辿った阿保話でR とくに政治犯な公務執行妨害の実績があると〜
半年から1年は拘置所でオナニー三昧してねw
そういうのが趣味化してる向きも無きにしもあらずwww >>469
君のような器量・度量も無いツマラン人物には関係の無い話だw 欧米な海外だとセーラー服に該当するのが〜「修道女」服
あれはアレで異常やでー
まだな日本は変ま宗教掛かってないだけマトモ 宗教絡みは、マズイわ
それは日本国には一切ありません
「快感」最上級追求追尾型で御座候w 特に「イスラム」VS「キリスト」さん、徹底的に憎しみ会います
こいつらども、究極の「クルクルパー」で御座候、消えていいぞw 欧米の教会の「戒律」
あれは一体何ですか?
日本寺院では言わん糞野郎 基督は神の使いな「メッセンジャー」でしかない
ところが〜どっかで主客転換して「神」だってさw
こんな無理筋を無神経に広報できるキチガイ集団やでーw 日本の中高生のセーラー服にキモイ宗教絡みは無い
まあ、安全地帯と云いましょう
海外でも「制服」の縛りを愉しむ文化はあります 海外で二か国遊学した身からして日本国はさ、かなりマトモ
セーラー服、大歓迎って言いたい
ともかく宗教絡み連中は〜狂人集団でっせw <<忍ぶ心持ち>>
これが「セーラー服」文化を支えてます アラビア語で「宣誓式」する
彼女は俺の足下に平伏してある言葉を云います
サイコな世界観でっせ
ここまでやると彼女は俺の家畜化します 家畜化
家禽化
課金化
にたような音素
ニヤニヤ、笑うしかねーだろ、阿保バカ死ねw ♀もいろいろなタイプが居ます
フェチシズムな感覚だと「エロエロ」ございます
素材と風景か? __..-‐'" ゙゙̄ −ー-,,_
_+'" ^−- 、
'´ _- ヽ
ノ’ │ ヽ
ノ丿 _,- 1 ! 1 1
!丿 ノ’ l! l_ lノ ,, ┐
│! _r/'´ ,ィョョll心_ ゛ ` ヘ│ -, ヘ
│ ノノ’ ゙゙~~゙宀癶 :ョョllョad ‐ `
ノノ ¬lコ=+、 二__゙癶l
彳 ゙宀┴ l! ポ 〜 ニ 〜
丿 /'''' ,, l|
- ヘ- 、_ 冫 l| テ 〜 ル 〜 ♪
│ /゙゙゙ーニニi'´ │
___,,.. ヽ ヾィ冖''ー--│ 丿
_..------イ ./"ヽ -.._ ゙̄''''''''" /
┌" l| l ゙ゝ_ `ー一'''" ノゝ
│ ヽ ゛ー 、____________,,..-‐'´ │`ー-,,_
│ ゙+_  ̄ ̄_ン'''´ ノ" ^゙ー 、
L ゛ー-............-‐" / `ー 、
\ / ゙ゝ
`ー 、 _ノ
゙7 _ノ'´ ヽ グラムって普通は〜100g
恥垢は、1グラムが基本です
恥垢100グラムは100萬円
色を付けて倍額に成る
でまいとエエもんが確保できん
この辺でゼニカネに糸目を付けるのはアカン 制服の君の「オキニ」な彼女が3年着古した汗と脂塗れのセーラー&ブレザーをDDで購入ナウします
これこそオナニーのズリネタとしては最高です
ココでケチるヘマはアカン、向こうからしたらしたらシラケるわけだ
男気出せよ、クラウン1台くらいの現金を用意しとけ
腐った中古戸建てが買える端ゼニでしかないのである セーラー服寝始めて4日、襟周りの違和感で快眠できないからとりあえず終了 >>482
ミッション系にジャンパースカートが多いのは修道服に近いからと言うのを聞いた事があるが本当? この時期は寝巻きがわりに合服のセーラー着てるけど、腹が冷えるんで下にスク水着用してるよ 昭和の終わり頃のことだけど俺の出身地でもミッション系の女子高はセーラー服、ジャンパースカートと言う組み合わせだがその高校だけで無く市内の私立中学はその組み合わせ
だった。
さらに県立の共学2校、市立女子校1校、私立女子校はミッション系を含む5校がセーラー服、ジャンパースカートの組み合わせ。
近隣の市もジャンパースカートだった。
県内の高校もセーラー服とスカートの組み合わせの学校は2校しか知らない。
地域的なものもあるのかな?
悲しい事に男子校と統合し共学になってブレザーに変わったり学校は変わってなくても制服がブレザーになったところもある。
私立中学はブレザーに変わってしまった。 東京といっても多摩だけど公立中はジャンスカ多かった
尚、もう全部ブレザー化した模様 >>503
大きな襟があるのが良いんだと思うんだけどな このスレに触発されて久しぶりに昨晩セーラー服、スカートを着用して寝てみたがやはり快眠出来ずに途中で目が覚めてしまった。
やはり俺にはセーラー服を着て寝るのは無理。 着物姿の「うなじ」の綺麗な女性には惹かれる
若い内は〜セーラーかも痴れませんけど
年齢を重ねると「うなじ」かもねw >>510
襟が外せるタイプのセーラー服買って、身頃だけ着て寝るとか。 >>512
それだとただのゴワゴワするシャツになっちゃうしな
セーラ服は襟が本体だった!? スカトル&インドル
排泄物の主要な化学物質
これって「ヤク」とも非常に関係あり
臭いのついた「パンティー」を買うのはOK
その内さ〜他家侵入して御用に成る方も多い
性的犯罪は〜矯正できません、生死病院して下さい ブレザーベストフル装備でもぐっすり眠れるよ
パータイ付きの場合は結びは緩めにするけど
問題は室温だけ!暑いと眠れないし汗かくし
セーラーで寝るのは襟をうまいこと枕の下に入れないと気になってしまう
寝返りでも結構襟がわしゃわしゃ干渉してくるし
後着丈が短いのが多いからやっぱり腹が出るのも気になる 寝る時はセーラー服の下にTシャツ着て裾をスカートの中に入れて寝てるけど
寝苦しさとかは感じた事無いな
体格の差とか寝相とかも関係あるのかな 男性用に造らてないから肩幅の大きい人には向きません
下手すると縫製糸が切れます 横向き寝で両腕を前にって厳しい姿勢だけど、薄手のパジャマは背中がビリビリ破れることがあるけど本物セーラー服はさすがに頑丈だぜ 撫肩なら良いが怒肩だと困難
恰幅の良い人にセーラー服はアカン
要はさ、女装がOKな人向きな特殊衣装です。 ブラウスとジャンスカが寝心地良い
ゆったり目のサイズなら体の自由もきくし セーラー服は、「軍服」
楽しくない哀しい世界
諸君、分かってるか? セーラー服に奔る奴、M男
SEXは女性上位な「騎乗位」で果てます
神聖・真性S女は非常に少ない
M女はウンザリするくらい居ますけどさ
膝松木平♀は〜いません
殺したくなる低レベルな屑♀はゴマンと居ます件w JKやJKもセーラー服を着て寝たりはしない。
下着以外で寝具でないの服を着て寝るのはワイシャツかブラウス。
(仮眠するときにワイシャツやブラウスを着て寝ることはある。) >>508
東京の公立中学は冬はセーラー服で夏はブラウスかブラウスとジャンスカってのが多くなかった? 久々にショーツ除いて男パジャマで寝たら快眠できたので、残念だけどレディースナイトウェアを物色する! >>527
いつも女性用ショーツにスウェットスカートのセットアップのルームウエアを着て寝ている 学年一の優等生でモテまくりなJKだが、男子の盗撮でカンニングがバレそれをネタに脅されると、パンツを脱がされクンニと手マンとイラマチオから処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46689690.html 僕はセーラー服に特別な感慨は一切ない
しかしながら、そこに蠢く寄生虫どもは一切排除したいのです 寝てる時って自律神経統禦以外の筋肉は「弛緩」状態に成る
そういう自然状態を阻害する
まさか〜丑三つ時に路上を徘徊できません
特殊着を装着すればさ〜外の空気を味わいたく成る
そんな変な時間ニ「セーラー」してたらパトカー後部座席 >>528
なるほど、参考になります
アマゾンのおすすめ商品がレディース品になってきたぞフフフ 恥垢の消費期限は平均一週間
あの素敵な匂いが〜NH3な腐臭に塗れます 物質ってさ、分解します
逆にこれを阻害した物資はマズイ
きれいに消えてくれるから害は無い セーラ服主義に嵌まる人って「孤独」をレイヤーな深い基準で感じてまして〜 1985年前後に大韓民国な中高生の中古セーラー服が日本国の裏市場の流れました
それも多分クリーニングされてない「NH3」、まみれでしたw スクリプト荒らしじゃなくて、ガチのキチガイなのが凄い >>544
SEXの深淵を覗いて観るのも人生の諸作の1です ぼくは「BDSM」派
スカトロは〜別派
描きたいけど〜寝ます
巣化プレ、異常事態w >>544
あんたもさ、こっちの世界を覗いてみませんか? SEX世界はさ〜バレたら肩書を失う可能性大
ともかく心臓重篤病抱えてると「マジヤバー」 日本の破廉恥に関しては「江戸時代」前後からたぶん騙れるか? 日本の破廉恥に関しては「江戸時代」前後からたぶん騙れるか? >>537
「襟の汗ジミ」
これって癖になるわ
彼女=S女との出会いがこれでしたw SEX関係は文政時代から現代魔出〜票家可能ですか?w >>513
襟がないとセーラー服じゃないと思う
寝辛い人、結構いるんだね >>515
襟が邪魔になったことはないけど、折れて変なクセが付かないかは気になるな^^;
着丈は長めのやつ探すしかないね
ちなみに寝てる人は冬服なのかな、中間服なのかな 寝相そんな良くないのとギリ着れるサイズ感で寝て起きるとスナップボタン全部取れてるなw >>564
サイズは余裕あるけどスナップボタンは外れることがよくある。
肌触りが起きている時に着るのはいいのだが寝るとなるとなんか気になるんだよな。
セーラー服を着て熟睡出来る人がいる事に驚く。 ここにいる人に聞きたい、「倒錯した格好をすることに興奮する(女装家タイプ、女児服着用とかでも興奮するかも?)タイプ」と「制服・セーラー服しか勝たん!(制服の質感が好き!デザインが好き!等)ってタイプ」、どっち? それよか知りたい
「性的指向が女性なので女物を着たい」と、「ヘンタイなので女物を着たい」
はどう区別できるのか >>567
両方
気がつくと新品セーラー服を買い増している
積立資産がセーラー服!
カンコー、富士ヨット、スクールタイガーもB 体を公式通販してぇ 女性向けのバッグとか靴もすげぇ好き
ファッションに無頓着なのは男向けに興味ないからだと最近気づいた お前らもスクバ買ってデコやろうよ
ぬいぐるみとかキーホルダーじゃらじゃら付けるの楽しいよ
副作用として素人○撮って触れ込みの画像とか見た時に
こんな飾り気の無いスクバを使う現役がいるか!って憤りが出る 異性装が好きなんだと思う
かと言って女になりたいわけじゃない
後首元につける大きめのリボン好き手結びのやつね…最近の小型作りリボンは嫌い 公立中の詰め襟&セーラーからブレザー制服への変更アンケートが公開されてて
「スカーフを綺麗に結ぶのが大変だからワンタッチ式のリボンにして」
と意見があった
なんでや苦労して綺麗に見せてこそやろ、と思ったけど実際自分で結んだら面倒すぎて納得したw >>574
綺麗に結べたら、次回からは解かないでそのまま被って装着してるようだな。 >>576
なるほどw
こんなのあったので次からは参考にしよう😁
www.instagram.com/reel/DIMGFi9hcMx/ セーラー服はスカーフを解かないでつけたままハンガーにかけて保管している。 セーラー服おじさんっていつも出掛けてる時はスクールパール系のセーラー
きてるっぽいけど、絶対家では有名私立高とかのセーラー着てるよな 夜中にセーラー服着て徘徊したら凄く目立つ
おれの友人はこれで逮捕送検されて会社を懲戒免職
年収は1本超えてましたが終了
マスコミネタになりました、週刊誌にも掲載w 年収が1本たつ収入があるならどっか部屋を借りなさい
その部屋をラブホテル並みに改装して鏡張にしてみろ ここにきてる人って「病気」
たぶん病院では治せない
どーしたら「普通」になれる?
抗生物質もワクチンも効きそうにない
たぶん脳味噌破壊作戦か? ここにきてる人って「病気」
たぶん病院では治せない
どーしたら「普通」になれる?
抗生物質もワクチンも効きそうにない
たぶん脳味噌破壊作戦か? 隣県が〜「静岡」
ココってさ、化粧品会社の総合地帯です
東海道新幹線で出張されてる御仁は必ず観てるハズ
https://corp.shiseido.com/jp/company/network.html
この工場の横に「資生堂博物館」があります
セーラー服に拘る諸君にも何らかの霊道画あるかも試練w 使っててもうざいものはうざい
こんな池沼基地害のためにあぼ〜んの操作をすること自体が汚らわしい
わかったらはよ氏ね下等生物
リアルでもネットでもてめーが存在を許される場所なんてどこにもないんだよ
キモハゲジジイが ばか反応するなよ
大学院出てなさそうな知的障碍者か? クリエータって「イメージング」世界の住人
頭の悪いウンコじゃ無理筋 >>584
40歳手前独身
セーラー服を含めブレザーの制服に限らず私服も含め女装の為に部屋もウォーインクローゼット付きの2LDKを借りている。
結婚も諦め制服やレディースの服を買い漁って女装をしている。
病気かもしれないがこの病気が治ったら何も残らない。
俺は治らなくてもいいと思っている。 ジャンスカってオッパイの膨らみがよく分かって良いよな。 学校へ行く近道で豪邸の敷地内を通り抜けようとするJK姉妹だが、SPに気絶させられ気づくと檻に閉じ込められ、その外で妹がショタチンポにレイプされている光景に戦慄wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46719074.html セーラー服を見せたければ〜風俗街ですべし
間違っても住宅街でするなw うざいから出てくんなって言われてんのが分からんのかゴキブリジジイ
そんなに人恋しければAIとでも会話してろ
お前みたいな低能100%のキモデブハゲでもAIなら分け隔てなく接してくれるぞ この連投バカの人って、よっぽど自分の文章力やトーク力に自信があるんだろうね
団塊の世代の中でも最底辺に位置するじじい共に多い、何の根拠もない勘違いだけど
よく考えてほしいんだけど、実際に誰かがあんたのことを「文章が上手い、話が面白い」なんて褒めてくれたことがあったか?
ないだろ? 文字通りただの一度も
おやじギャグでウケてるのは本人だけ、周りからすればひたすら鬱陶しい
あんたの徹底的にキモいだけの駄文もそれと同類だよ自己陶酔連投じいさん なんでそんなぐだらいことにはんのうするのでしょうか? 人生の要は〜「リスクテーク」やでー
制服フェチなんか気になさるな 前日営業所止めに変更しといたのに、配達に来る下請け業者から「◯◯さん、今日ひとつ営業所どめになってましたね」と言われる
モレモレじゃねーか なんで郵便局留めは本来の住所も書かないといけないのかねヤマト佐川はセンターの住所だけでいいのに
本来の住所知らせても向こうも局留めの住所しか書かず郵便局で「相手にちゃんと住所も書いてもらってください」
って毎回言ってくるのマジでうざいわ
そういえば旧ゆうゆう窓口受け取りだった時はそんなうるさくなかった気がする
で、Xとか見ると馬鹿郵便局が局留めって書いてるの普通に配達しちゃう馬鹿案件が結構出てくるんだよな >>580
夜中にセーラー服着て徘徊しただけで逮捕ってされるの?
確かに不審者っぽいから職質はされるだろうけど。
チン出したり他人の敷地に入ったりしたんじゃない? なんていいますか〜
警察さんもだ〜数字を上げんといかん だってさ〜夜中にセーラー服は無い
パトカーは間違いなく追走 こういう翳趣味は〜危険性が高度になるほど興奮℃が上がる 面積当たりのパトカー数が違ってまして〜
パト無いとこなら逮捕されません >>602
郵便局留で住所書かなくていいと思うけど
少し前まで書いてた事はない。
最近変わったのかな?
>>603
夜中にセーラー服を着て出歩いていて職質はされたことあるけど逮捕はされなかったよ。
他にも何かやらかしてたんじゃない? なんら法には触れないからな
職質はされるだろうけど あおはるは値下げ攻勢するのはいいけど、全然着れるサイズが無いから買う気にならない。
あそこの唯一の価値は制服図鑑になってる所。 わいはセーラーでウイッグつけてスカートは47cm丈で夜出歩いてた時に、無言のおじさんにずっと早足で着いてこられて怖い思いしたんでもうやらない。追いかけ回させるのガチで怖い。 B体は肩幅にゆとりが出来るのはいいが胸部がスカスカになるのが気に食わなくて結局A体に戻したな 赤いブルマーに女性用下着かぶり…住宅街で異様な姿で動画配信…目撃女性「怖くてびっくりした」 “ぞっくん”こと舘内洋行容疑者(51)を逮捕(FNNプライムオンライン(フジテレビ系)) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c4170b2eefef413bf82c3e1f5447febdffd6db3
おまいら・・・ この世界って際限がない
底無し沼だから覚悟した方がええわ・・・ 北海道の網走郊外なら「樋熊」とご対面
言葉は通じません、如何しましょう
東京23区内ならポリさんですから話は通貫だが〜
「あなた、ちょっと着て頂戴」 セーラー服に拘る人は誰かに見て欲しい症候群病罹患
北海道なヒグマに評価されません セーラー服って学校毎の特別仕様
規制がキツクて儲からん
その学校だけの特殊服
男の学生服は全国OK セーラー服に「汎用性」がない
流用ダメ
だからさ、シュレッダー生きマンコ オラもトランプ株安で気が狂って2ヶ月で22着も買ってたわ あの〜、ぼくにとって「セーラー服」は=「位牌」
これ以上書きません。 ともかく「セーラー踏む」さんは病気
死ぬまで脱出不能世界の住人に成った事は認識すべき パトカーの後部座席に御乗機されるのは如何なものでしょう? 身分証明するとき「自動車免許証」
前歴が無ければいいけど〜あるとだ 刑事訴訟法つーのがある
21日間、豚箱入りませんか?
こんな勧誘不要だ 人間が環境内から抜く感覚ってのがある
それをゴカンって言う
この中で嗅覚と味覚は言葉に起こせません
視覚・聴覚情報は〜割と語彙が豊富にあり表現可能
たぶんかなりファジーな世界観やろうと思ってます この世界の住人の多くが「視覚」情報でしょ
おれは〜「嗅覚」から入りました
これって相当違うハズです これは友人の話
愛人と学生服〜セーラ服を逆転
それでSEXしてましたw
フェチシズムの最先端逝ってますた〜w
それもさ、1980⃣年段階
当時はさこの界隈の雑誌というと<<O>>
いまわさ〜https://www.skintwo.com/
この手の雑誌、いくらでもゴザンス
まああ〜フェチシズムの開拓者なるものがいましたw
キチガイって何時の時代でも発生しますわw こんな閑散したとこで自己表現する暇があるのなら〜さ、「セーラー服」教の教祖しなされw
君好みの♀が鈴なりになるでよー 返しに変化球すらできない「バーカ」
こういう融通の利かん阿保〆 この世界は〜一旦入場すると出口が無い
だから諸君諸氏に於いても気御付けろw 自分は賢いんだと
自分は人気者なんだと
自分は面白い奴なんだと
顔とID真っ赤にしながらひたすら自分に言い聞かせて紡ぐ日々
惨めだねID:zL4rMPn1 [13/13] 毎日が日曜日の連投キチガイ
キモすぎて会社クビになったのかね 中古ショップ袖丈も乗せて欲しい165A肩幅はいけたけど袖短すぎてダメだった7分袖みたいですげぇ間抜け
イートンって袖丈が短めなのが多い気がする中学生用が多いせいなのか 生地はリアル制服と同じでもパステルカラーのセーラー服はいまいち買う気になれんな
コスプレ感があるからか >>617
男のスーツとかはAB体とか普通にあるのに、セーラー服のAB体って滅多に見ないよな。 セーラーブラウスとか普通のオーバーブラウスなんかで、下の合わせ目が三角に尖って開いてるヤツあるじゃん。
あれって普段もシャープな感じでいいけど、あのままノースカノーパンで座ると、ちょうど良い位置でマムコとマム毛があの三角の空間にフィットしてコンニチハする感じになるのは間違いないのて、それを想像するだけでシコれる。 >>644
大手メーカーのなら大体数センチは袖出せるようになってるよ セーラー服で夜中に徘徊してたら「補導」
良い歳した男だと〜たぶん「説教」されます 補導(ほどう)とは、警察が少年の非行を防止し、健全な育成を促すために行う活動です。
具体的には、深夜徘徊や不良行為などを指摘し、注意喚起したり、保護者や学校に連絡したりします。
補導の記録は、原則として少年が20歳になると破棄されます。
セーラー服って「白線3本」ありまして〜ともかく目立つんだ
ブレザーのほうが目立ちません
だってパトからみたら若い子が夜中に徘徊
「補導」しますわ〜w
でもみたらジジーでした、ほとんどお笑い いっそうの事、町中の噂になるくらい有名になればいいんじゃない? この世界は終わりが無いから死亡してさ、丑三つ時にセーラー服を着た幽霊として表れて碑が建つかもw >>650
ホントだトンボ製だったけど白い糸切ったら伸びたわ
これで少しはマシになった
カンコーの黄色い糸のも行けるのね
古いグリーンメイトのやつは無理っぽかったのでやめた 都道府県の警察のノリで対応が違う
キツイ扱いだと手錠を掛けられます
夜中にセーラー服を♂が装着はまずい
「痴漢」「強姦」犯人の容疑を掛けられます
みなさん気をつけてね
フェチシズムでもセーラー服はかなり上級
どうせやるのなら〜ラバースーツで歩行
https://www.youtube.com/watch?v=VHjtz-wo8W4 パトカーから観てるとブレザーはそれほど目立ちません
セーラ服って「白線」が際立ってみえるわけだ
中高生が夜中に徘徊してるって見えるんだ
誰何されますよ
で、それがジジーでした
田舎の管轄だと「説教」されまっせ
強行犯の多い東京、大阪ならさ、ハイさいなら処理 公安警察=特高警察
こいつらと戦争状態に成ると〜どうなると思いますか? 女性側からこのスレッドの流れをみるとキモイやろな〜
やはり♂と♀には解り和えない深い溝があるんだ >>453
娘さんにバレたら非常にマズイ、ヤバイ案件w 一種の「近親相姦」です
じつにヤバイ、実の娘と姦淫したら最高潮か? おいおい連投たったの9レス止まりかよ老害駄文ハゲ
どうした?息切れしてきたのか?w
人生で他にすることないんだろ?話し相手も一人もいないんだろ?
ならもっと頑張ってみせろやチンカスジジイw 香水の調薬したことがあったが
スカトールとインドール
これが基材
これって汗とかウンコの基礎
1万から2万くらい希釈するとすごい良い匂い
とくに中高生の♀が発する汗の匂いは最高
野生動物ってマーキングするけどさ
人間は人工香水塗して消すんだ
なんでやねん、って思ってる 埼玉の某通販ショップ、最近追加された商品がいかにもゴミから回収しました的な、
シワだらけの薄汚れた制服ばかりなんだがどうなってるんだか まてんは主戦場が市場オクになってそこでも売れないのがショップに並ぶjから必然的にね このマイナーな趣味、不快じゃないけど、愉快でも無い。 手先が器用な人でしたら自分専用の「セーラー服」制作したらどうかな?
資源ごみ日に良いテキスタイルが出てるんだ
それを自分専用に改造、きっと興奮するんじゃないか? セーラー服は生地が薄いからこの手のミシンでも縫製可能
ブレザーは生地が厚いからJUKIの本格的プロフェッショナルミシンじゃないと針が折れる
そこまで拘ったらブルセラ製造業者で独立可能だろう 出来の良いレプリカ屋として参入してくれる人がいるならして欲しいよ
エロコスプレ屋さんって正直20〜30年ぐらい時が止まってるでしょ タオバオで中国業者の物買ってる。品質はともかく値段が圧倒的に安い。ジャンスカが1500円とかで買える。
サイズ探すの苦労するけどないこともない。 >>674
独立はそんなに甘くはない。個人で各サイズの型紙を起こして裁断して縫製するとなると大手の制服よりも数段高く売らないと採算が合わない。ましてや特殊なオーダーに対応しないと差別化出来ないからなお大変。客の細かい嗜好に振り回されてクレームも多いだろう
ちなみにミシンは家庭用でも上位のものならブレザーも充分縫える ○野のレプリカというかライセンス品みたいなの出てるんだっけ? 肩幅45だからB体通販してくれるーメーカーはありがたい
カンコーはチネ 最近はAV嬢やジュニアアイドルが着ている制服や水着、下着などを調べて入手して着用。
画像を見ながら同じ服で犯され気分を味わうのが好き。 風俗系は基本「お笑い」
多忙な東京・大阪ならバイバイ
しかし、地方で「痴漢」「強姦」とか〜「性犯罪」で揉めてると
その管轄警察署も真剣勝負を賭けてます
そういう状態で「夜間徘徊」したら下手すると手錠が掛かるんだ >>680
興味あるからお気に入りだけでいいから教えて 東京大阪は〜「強行犯」という「殺人」「強盗」が多いから
「強姦」はマズイけど〜「痴漢」とか「下着泥棒」
そんなもん、ほっとけw ナンドモイウケド〜この出口の無い異常世界の住人になったけどさw 霞が関の「警察庁」の「鯖」に諸君の経歴が記載
これをやってしまうと不味いよw 刑事裁判に掛けられたとする
国選弁護士は〜仕事せん
当然だが私選弁護士を依頼
諸君、ゼニカネ〜御幾ら掛かるでしょう? つまりだ、ゼニカネに糸目を付けない富者なら無問題
億単位の遊びゼニ、あるか?
貧乏犬リーマン如きにあるわけ無いのでR 職権があれば〜鯖情報をすべて消せる
食券はあるけどさw 楽天で普通に買える富士ヨットのポリ100%冬服って品質平気…って言い方おかしいけど本物と遜色無い?
どうしてもポリ100%だとぺらぺらコスプレ用を想像してしまう >>684
個人的にはサンセイと言う会社の「制服ブラ」と「制服ショーツ」
コレのリボンレースってのが一番好き。
ミニマム系AVで良く使われている。
あるコスプレイヤーやジュニアアイドルもグラビアで着用してた。
安い上になんと「メンズ制服ブラ」とかまである親切さで、しかもAmazonで簡単に買える。
ただし、メーカーが倒産したので購入は早めに。 >>691
ポリ100はちょっと萎えるね
個人的にはプリンセスラインでちょいスリムだけど質のトンボか、コスパとサイズのゆとりでニッピがおすすめ >画像を見ながら同じ服で犯され気分を味わうのが好き。
ちょっとわかる気がする
本来は自分の制服にぶっかけとか絶対したくないしさせたくないけど
ぶっかけられてひどい目に合う妄想はしてしまう 諸君は〜不治の病に罹患
抗生物質もワクチンも一切効きません
つまり、離脱が出来ません
どうすんの? >>693
なんとなく赤ラインの冬服が欲しくなったんだけど、今ネットの新品で注文出来そうなのがコレだけっぽいのよね… おれはM
その中高生を逆調教して「S」転換
ペニバンで俺が侵される
これって最高で記憶が飛ぶw 男女関係って、最初は必ず失敗全滅
何回かやってる内にさ、♀の癖が分かる
それを弄れます・・・上手くすれば「ヒモ」OKでーすw セーラー服と云う「特殊着」に愛着すぅる人の導入が全然異なってるんだ
僕は「嗅覚」、普通は「視覚」から走る人が多いか
中身に拘るか外身に欲情するか、それが問題かも試練? とくに夏服でさ、梅雨な湿度の高い日って〜石鹸と汗に塗れた素敵な芳香に囲まれる
あれはものすごくきつかった〜 税理士か司法書士
この資格とれ
一旦、破滅しても生存可能 田舎の女子高生クラスの方が〜弄りがいがある
肌や骨格の基礎が出来てます
あとさ〜素直な娘が多くて弄り易いw 文明度が上昇すると〜「視覚優位」
五感ってあるけどさ、眼から入る情報のみで判断
それが果たして良いことかな? 皺だらけのセーラー服
なんか匂いそうなわけ
意外とオークションで安価に落札
新品とは全く違う趣きがある
但し匂いは消費期限が非常に短い 妄想イメージの世界は無限
実社会は〜有限
この差は埋めがたしw 東京の夏場の6〜8時
もうやめて死ぬわ〜
あの匂い、マジ死にます
山手線、京浜東北、東西線 「女難の相」
これはあるんだ
易学の初学者の一員だが
嵌ると脱出不能になるから気を付けて
セーラー装着なんか無問題だ そこから脱出したら〜経営コンサル可能
乗るか反るかの世界でして〜w
他人がやって無い事を追求するのは一つの「藝」
この感覚は大切にしたら良いよ〜。 セコハンってコワイ
とくにセーラー服のような身体と密着した衣装は恐い
霊感の優れた御仁なら〜この感覚は分かってるハズ 性犯罪を犯すかなりな%で「生霊」の影響下に置かれて魔巣
中古のセーラー服は着ません、生霊にコロされません。 中古品は〜「匂い」がすごく良い
その匂いって「悪霊」かもよ
悪の匂いって最高水準 般若心経とか唱えた方がエエぞん
ともかく「中古」は〜マズイ
除霊・浄霊操作をしないと喰われる、コワイ 悪霊に喰われる
すごく気持ち良い
君の魂を喰い続けてるから用心しましょうw
霊感のいくらかある人なら近づきません 自動車の中古機材も気を付けた方が良い
これは大事故直結
セーラー服で遊んでも最悪君が死ぬだけ
こにへんの「機序」を弁えた方がエエでー 買ったやつがハズレだった
ボックスプリーツかと思ったら拝みヒダじゃんこれ説明文はボックスって書いてあったのに
おまけに使ってたヤマト営業所が来月で閉鎖統合されるらしく(告知出てた)ダブルで鬱
家から徒歩5分のとこから電車で1駅先のとこになっちまう最近ヤマトの営業所廃止や統合が相次いでるらしい 特に日本人は〜「見たく無いもの」「聴きたく無いもの」を瞬時排除する傾向が強い
これってもしかすると「神仏」の霊導なんだ
SEX関連の所作や癖ってメンドクサイ 当時、「スナイパー」という雑誌ありました
M女をS女転換しました
S女って少ない、いまでもだあ
S女はバカじゃ無理
そしてコミュニケーション能力に優れて無いとあかん
S女さんは何を装着しても似合うんだ
ここまでくると相当稀少存在 BDSNは〜「言葉責」
一切お互いの体に触れることなく「エクスタシー」 セーラー服を装着して「夜間徘徊」〜これはダメ、諸君分かってる? セーラー服は、12〜18歳前後でしか装着できません
その時期は「第二次性徴期」です
身体は大人になるけど〜心は子供
従って凄く不安定な時期
飛行機だとダウンバーストです
あと10年気張れば水平飛行が可能
待てない人は自殺一直線コース
もう少し待ちなさい、って説教したいわけだ 人生ってさ、「リスクテイク」が出来るかどーかだ
この見極めが非常に困難です 夏服ってさ、下着が見えます
ブラジャ―
尚且つ特に午後になると汗匂いに充満
こっちはさ〜理性総動員でストッパー
あれは異常な空間でしたw あとだ、乳首の目立つ子は〜マンマ乳輪からすべて見えるんだ 人口減少な日本国
セーラー服を装着してくれる人物も少ない
こうなったたら不要に増加一直線な「ジジババ」に装着させる? >>729
セーラー服を着ての徘徊は慣れないうちは夕方から22時くらいまでがお薦め むかし「赤線」「青線」ツー地区がありました
この範囲内でしたらOK
それ以外の地域でセーラ服夜間徘徊するとマズイ 自分がスカートを履いた感覚から思うに、やはり蒸れるミャンコには換気が十分なスカートが適してる。 >>740
お前、家庭生活できてません
哀れ極まりござんせんw
消えていただいて結構
たぶんお前の葬式に誰も来ません
ざまーみろw 屑の基本形
言葉に洗練さを一切感じません
まともな名門大学を卒業できません、入学すら無理やろ? 想定していたより遥かに品性に欠けるな
相手する必要なし ぼくは〜「バード・ウオッチング」で制服中高生を観察 TV情報ってほとんど「視覚」
だってさ、匂いも風も一切無い
これって先進国病なんだ
海外の密林を探索してると分かる 五感を最大限発揮すると〜「第六感」が現出
みなさん、全然分かってくれません
歴史と体験をもっと上手く融合しませんか? つか連投IDは目に入り次第速攻で透明あぼ〜んしてるんで
>>724の次に表示されてるレス番が>>737になってるというwww 「用意ドン」で他外国語を共有しようと画策
いままで五カ国でこれを彼女たちとしました
一回も勝った事無し
女性の方が倍速いの
あれは付いていけんわ
御馬湖は突いてあげましたけどw プライベート校は制服があるけど
公立校でここまで制服に拘るのは先進国では日本だけ 海外随分派遣赴任したけど〜
「性産業」の肌理の細やかさは最高峰
これってもしかすると誇って良いかもレヴェルw なんでーこんなに細やかに細分されたのか誰かに聞きたい? ソープランドのシステムはありません
あの安価であれだけのサーヴィスは無い 日本って世界でも最高峰の治安維持が出来てます
海外って危険そのもの
スカートを12〜18歳の乙女に装着は無い 日本国って島国で多くの人が海外に出る事は無い
ということは外の世界を一切知らずに死寝る〜有難い国家
そういう状態でして〜外交がドベタクソ 元2ch、現在5ch
実社会だと何度も「スクリーング」チェックが入る
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%B0
ここの悪趣味が、「統合失調症」な狂人が介入可能
こういう自由度があるのを否定しなけど管理者からしたら頭痛の種w 女性の乳輪と乳首を隠す良いもんがあるけど
その昔はありません
それで彼女というか若い女教師の乳首が綺麗に建ってる
夏場だとTシャツでブラしてません、あれは中高生には猛毒w ぼくの家系は〜「仏籍」
寺院の住職をしてまして
今風の科学的判断ができない事例だらけ
「思いは〜残る」
たぶんこういう事かなと思います
結構、こういうのは大変です
あっさり逝って呉れると満点w 心停止したら〜さっさと霊界・天界に上がるべし
幽界は不味いの、わかるか? コピペやスクリプトじゃなく毎回手動書き込みってのが「ホンモノ」っぽくて怖いよ
クロネコメンバーズってのになれば営業所→コンビニ受け取りに変更できるっぽいので
ヤマト指定の場所で買う時はこれでなんとかするしかないな >>764
あのですね、今現在は知りませんけど
30年ほど前、黒猫もっていくやろ
だいたい奥様が引き取り
欲求不満でH攻勢
1〜2時間、ラブホテルしてました
多分今現在でも〜こういうケース多い
宅配便のニーさん、体が締まってまして〜w ♀は、強い♂に抱かれたい
この感覚は今でも変わって無い コンビニ受け取りだと「品名 衣類」で監視カメラ画像といっしょにネタにされてそうなんだよな
まぁヤマトの営業所でもいっしょか そこまでチェックしてません
イケメンで体格が良いと大変
持て過ぎるのも難点やでー 佐川急便さんは「法人営業」
こっちの方がもしかするとチェックが甘いか? そのですな〜
♂♀関係構築すれば〜営業時間以外の自由時間に邂逅
無問題でR >>768
元バイトだけど忙しいから宛名とかはそこまで気にしてないと思う
ただ夜勤は素行の悪いやつもいるから勝手に中身見てとかはありえなくもないので届いたその日の夜までには受け取りたいとこ
大昔だけどアマゾンの受け取りをわからなかった新人が間違ってアマゾンの箱開けちゃって大問題になった >>776
我ながら毎週「学生服の◯◯」「スクールショップ□□」から衣類を営業所止めしてると記憶されてるよなぁと思うw 人生は〜出会いと別離
出会い無くして別離なし
セーラー服装着して逝くか? >>777
あっそれはアウトかもね
中古ショップはその辺配慮してくれるから助かる セーラー服着て「一発アウト」で社会面の住人にはなりたくないだろ? エンジンが大きいければ〜それなりの制動力が必須
このバランスがさ〜非常に難しい
馬力があってもブレーキが無い、ヤバイがな〜w
で、こうなると最悪懲役喰らって判例時報に載り末世w きみにとって引き込まれる「制服」は〜霊的な何かがある可能性大
これを「因縁」というんだ
君を呼んでるんだ
これってスゴク恐いのでR ◯◯高校 女子用セーラー服って製品箱に直接伝票貼り付けられて送ってこられた事もあるわw 中古セーラー服には気を付けた方が良い
この件に全く気が付いていない人が多すぎ
霊感のある人なら忌避します
厄介なのは〜霊感があるのにそれに全く気が付いてない
こういう人物は寿命を短縮しますw 生霊のパワーは〜半端じゃ無い
うら若き女性が装着したセーラー服の「生霊」
マジ〜こわー・・・ 卑弥呼は女性でした
セーラー服の御主人様は全く気が付いてないけど これ正規表現でNGワードにして投稿者のIDもNGで巻き込み少なく消せると思う
.*w$ ワレモノじゃないんだから
送り主:株式会社ABC
品名:注文番号12345678
でいいのになぁ 女装して万博とか
凄い迷惑
日本の恥
ttps://x.com/tab_mizu/status/1931360106333282307 憧れのJKのクラリネットをこっそり舐めようとするチンポだが、人の気配を感じロッカーに隠れると本人が現れ戦々恐々も、突然角オナを始め驚愕から波乱必至の急展開wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/25861231.html >>792
何でこういうアホって汎用じゃないの着るんだろうな… >>616 で逮捕出来た例があるんだから >>792も何とか理由つけて逮捕して欲しいな これTN川か
でもレプリカっぽい気がするけど
まぁホンモノでもレプでも校名がわかる指定服で出歩くなって話だよなぁ >>657
マジレスだがセーラー服は目立つから、学校外でも指導や補導しやすいので非行防止(深夜徘徊など)に有効だった。
部活の後や、6時間目(その日最後の授業)が体育の時、下はブルマやパンツでもOKでも上はセーラー服
(男子なら冬は学生服、夏は開襟シャツやわいしゃつ)を着ることというのが中学校では多かった。 >>796
汎用セーラー服なら校内侵入や学校周辺徘徊しない限りは迷惑は掛からない。
単なるコスプレみたいなものだから。 4大メーカー制覇へと富士ヨット物色してるが高いのぅ
KOMACHIって生地とかいい感じ? ttps://news.yahoo.co.jp/articles/f472af82f22630caf389df98892c5c86708f2116
こういうの迷惑 意外とスカートが高くて、使いまわして上着ばっか買ってる >>802
メーカーが違うと微妙に色が違ったりするんだよな なんか販売サイトをルーチンで見るとどんどん欲しくなって金がどんどん消えてしまうからしばらくブクマから制服系サイトを削除
今ある10着ちょいのレパートリーで楽しむことにする 某店のめっちゃミニのスカートだけ欲しいと思ってたけど色合わない可能性あんのか 気にしなければ、くらいの場合もあるけど、気づいたら気になるよね 一緒に着るとこれ色合い微妙に違うなーはあるからなー
自分は汎用品が一番好きなタイプなのでそこら辺は平気で良かった
あと個人的に好きな温かいという下地域の水色ジャンスカもまぁまぁ着れるの買えたから良かった…(もう滅んでる…) 上にあった袖伸ばしの話し聞いてうちの15年くらい前に買ったスクールパールのセーラー服
よく見たら袖のとこ余分に折ってあるのわかって袖伸ばした全然意識してなかったので15年越しの気付きでした
でも端の糸が固くてちょっと力入れたらリッパーが折れた\(^o^)/
百均へ買いに行かんと 傾く(かぶく)
この言葉が「江戸時代」に出来ます
これが「歌舞伎」の源語
あのね〜武士階級ってあるけど長男は家督相続
ところが次男三男になると一生冷飯扱い
こんな世界耐えられマセン
友人同士で変な格好して江戸の大道を練り歩くんだ
まるでチンドン屋
ただね、衣装にはゼニカネを掛けたようで〜
それなりに観る人がみれば分ったようです
このセーラ服文化も引いて観てると似てるんだわ
ただし東京の街を練り歩くことはしません
あくまでも1人でコッソリ楽しむ「淫靡」な世界 古着を上手く重ね着したよーです
セーラ服文化も誰かが袖を通した古着の方が高価なんだろ? 昔ならならちょっと遠出してセーラーで歩くとかできたかもしれないけど、今はスマホで鮮明な画像・動画で全世界に瞬時にカジュアル拡散されちゃうからなぁ ぼくは僧籍関係者で霊感があります
古着は「除霊」「除根」しないとマズイのも結構あるんで魂を抜かれないようにしましょう
今風に云うと、ネット回線が生き残ってました状態
ネットって霊界や幽界と親和性がよくてね〜w
死霊よりも生霊の方が強烈 八代将軍「徳川吉宗」さん
<<兄弟:綱教、次郎吉、頼職、吉宗>>
吉宗さん第四男でこの下は全部女子
上に3人も兄貴が居まして絶対に家督相続人に成れないと思ってまして
あらゆる身分を超えた職種な人と交流しました
これが将軍になってから凄く効いて来ました
当時の日本社会がよく見えました
徳川政権は第十五代で終わりますけど
ちょうど℃真ん中、江戸幕府の「中興の祖」
この人が暗愚だと江戸時代はもっと早く自壊してましたわ〜
当時の人は霊感の強い人は今以上に多かった
自然に即応した生き方をしてて体を良い意味で動かしてました
ゼニカネ無くても生きて行けた羨ましい時代環境でした
僕は今のシステマチックな日本国にはかなり絶望
朝、起床する度に「また今日が始まった・・・」 東南アジア放浪が趣味ですけど
未だに「アニミズム」が残ってます
田舎の密林な山奥に「シャーマン」いるんだぜ
日本の歴史書や文献を読んでるみたいな既視感に苛まれますw https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%96%E3%83%AA%E3%83%9F%E3%83%8A%E3%83%AB%E5%8A%B9%E6%9E%9C
これってコワイ世界
みんさん意識持ってますけど
潜在意識つーのがあってさ
意識は制御可能ですけど、無意識な潜在意識は制御不能
東京な大都会で「あんな真面目な人が痴漢」ってさ
無意識が放った行為です
まあ大企業なら最悪さ懲戒免職されます
退職金が一円も出ません
ワイフからも娘からも侮蔑の目で見られます
僕の話じゃ五山戦
友人の話だ
悲惨だぜw 制服とは違うけど、某ご当地ジュニアアイドルが着てるチアガールの服をAマゾンで見つけた。
しかも男が着れるデカいのもあるので早速買ってしまったよ。 >>794
汎用みたいなもの。
セーラー服や詰襟学生服と違って
ブラウスとベスト、スカートだといまは汎用というのがあまりない。
昔はワイシャツや開襟シャツに紺のスカート、スラックスってのが汎用みたいなものだっやけど
最近はそういうの減っている。 そういえば今弥生美術館でやってる制服の歴史みたいの観に行った人いる?
イラスト描いてる森某って今は割と称賛されてるけど昔はブルセラブームを作った戦犯みたいな扱いだったよね
いつの間に復権してたんだ 私学関連の連載とかやるようになって取材による学校紹介に回ったからだろうね。最初の制服図鑑はマニア目線で好き放題書いてたしw なるほどうまいこと立ち回ったんだね
当時マニアからも「こっそりやってたのに一般にまで周知させやがって」みたいな叩かれ方してた気がする
時代は変わるもんだ
もう結構な歳だと思うけどそのせいかちょっと絵が古いよな
まぁいわゆる萌えアニメっぽいな感じよりマシだし一般受けはしそうな絵だけど リセウォッチングと称して通学路でスケッチしてた怪しいおじさんも変われば変わるものよねw 制服メーカーについて調べてたら、ブレザー推しで業績好調とかあってセーラー存続派としてはグヌヌとなるな ブレザーは安価に作れてベストだリボンやらのオプションで稼げるからな Pで昨日売った旧ビリンいくらだったかわかる?
市場もだけど相場わからなくさせるためなんだけど売値は残しておいてほしいよな >>823
弥生美術館またやってるんだね。制服は何が展示されてんだろか? 弥生美術館の存在をこのスレで初めて知ったが、2018年にはセーラー服と女学生展なんてやってたんだな
そっち見に行きたかったわ セーラー就寝起床、やっぱり腰痛発症😭
襟や首周りの違和感で寝返りがうててないんだろうなー ♂を一生してるのも辛い
偶には性のエクスチェンジ
姿態でしょ?
♂性から♀性に飛びたくなるわけだ
そのスイッチングが〜セーラ服の「装着」である 制服屋関係者のXでも注意喚起されてた
汎用じゃない指定の制服で出歩くなって こういう輩のせいで鑑賞用に買いたい僕が塩対応食らうんです😭 この癖が進行すると汗臭い皮脂塗れのセーラー服でないと興奮しません
これは〜「死に至る病」だから各々方御気お付け遊ばさせ世。 セーラー服は〜「三本線」
これがー基本で〜すw
白い夏服の裏から見るとブラジャが透けて見える
あれはアキマセン、病モード凸入る
清々しい汗の匂いに彼女のムチムチ、もうやめてくれw
https://www.youtube.com/watch?v=ipiUI2TBlnk セーラー服を装着してバレない
この極めてヤバイ状態を堪能してると
もっと変な事をしたくなるんだ
どっかで異常な自意識過剰欲を制御しないとマジ、ヤバイ 変態℃は適当なところで終えましょう
このフェチシズム世界に入ると「エスケープ・ルート」失います
日本は「セーラー服」ですけど〜欧州は〜「LATEX」「RUBBER」です
方向性がチョイト異なって織りまするw 管轄所の刑事部の捜査・事情聴取
そして〜書類送検
内容証明付きの送達状が来ました
某地方検察庁から出頭命令
そして検事局で取り調べw
俺、痴漢してないぞ
セーラー服を装着して夜間散歩
パトカーに誰何・・・・
還暦過ぎたジジーが何してるの?
ちょっと警察署までご同行
当時=〜変な性犯罪事件が勃発中 >>573
この感覚、凄く解る
常に♂を強要されるのは〜まあ良いかな?
たまには「性」のエクスチェンジをしたい
その転換衣装の1つにセーラー服があります 俺の友人がさ、学生運動の闘士
当然だが〜「公務執行妨害罪」で書類送検
もうさ〜時代が時代で〜セーラー服フェチシズムにシフト
ある種のキチガイでして〜夜中に酒飲んでセーラー装着
免許証あればさ、今のパトカーは前歴が全部出ます
『公務執行妨害罪』の前歴は非常に不味い
ここまで逝くと「セーラー服」愛してる半端じゃないわけさ
なんでさ、夜中に彷徨するの?
警察さんと遊んでますw
ここまで有名人になると
「また君か、病気だな」って即時解放されます
これって吉涯人生だと思います 俺の友人がさ、学生運動の闘士
当然だが〜「公務執行妨害罪」で書類送検
もうさ〜時代が時代で〜セーラー服フェチシズムにシフト
ある種のキチガイでして〜夜中に酒飲んでセーラー装着
免許証あればさ、今のパトカーは前歴が全部出ます
『公務執行妨害罪』の前歴は非常に不味い
ここまで逝くと「セーラー服」愛してる半端じゃないわけさ
なんでさ、夜中に彷徨するの?
警察さんと遊んでますw
ここまで有名人になると
「また君か、病気だな」って即時解放されます
これって吉涯人生だと思います 赤くなってるIDは目に入った瞬間に機械的に透明あぼーんしてるんで
837の次が846になってるのを見て
ほんの少し「惨めな奴」と感じる以外には特に何もありませんw ここは「セーラー」服だが〜婦警制服に奔る奴もいます
これはシュレッダ逝きが基本です
これを流してる奴がいます
シュレッダに掛けずに横流し
まあさ〜完全に違法行為ですw セーラー服に違法は無い
公務服は〜マズイ
日本国への挑戦状だわ 最近は暑さのせいで冬服を見られる・着てても快適に過ごせるシーズンってすげぇ短くなっちゃったよな
もう夜はエアコン付けても着てられない
秋冬も暑いのから一気に寒くなってコート着ちゃうからあまり見られない 制服ってさ〜、立場を表象してます
セーラー服に権力は無い
しかし、婦警さんの衣装は権力行使
ニセ警察官つーのがありまして〜w
これって国家への冒涜 セーラ服の「生霊」「聖霊」問題は大した事はない
僕が怖れてるのが〜中古車
コッチの方はマジ気御付けておくれ
中古セーラー服の生霊に乗っ取られて痴漢はダメ
そのセーラー服に斯様な「念」は一切ないと見抜ければいいけど
たぶんさ、念の入ったセーター服は装着すると凄く気持ちがいい
もしかして諸君が装着するセーラー服に斯様な気持良さが附随すると
あなたの「魂」が喰われてます、ご用心あれ。 受信機・送信機ってある
みなさん、それぞれ周波数を持ってます
中古セーラー服にも固定周波数はある
妙に共振すると非常に厄介
諸君、分かってますか?
僕もこういう世界の住人だが、「コワイ」 社会人してるとナカナカか友人に成れる人が居ません
どうしてもゼニカネ勘定で人間関係が規定
大学時代のキャンパススケッチが描けません
人間関係に「ゼニカネ」が絡む瞬間、上下関係に成る
だからさ、コスプレでその忌気を少しでも癒そうつーのは理解できますw こういう「SEX」に関連した世界は〜入り口は違う
でもだ、頂点は同じなんだ
1つの山を諸種雑多なルートを歩む
変な密林なジャングルで大蛇や虎の餌食に成らないように祈念しますw >>847
わざわざ書くな
きちんと反論できる能力は無い
オツムの悪さが出てます
俺は偽路を歩む議論好き
でも君のようなマトモニ社会人経験の無い愚者じゃ〜話にならんぜよw >>836
僕の本業はPG/SE屋
まるでっ電脳世界と相通じます
汎用電脳と特殊電脳と非常に近似してる 突き詰めて考察すると〜
セーラー服を汎用服とするか特殊服と看做すか?
ダウンサイジングした今現在は「サーバ」で「並列処理」でOK
皆さんがお持ちのスマホ、タブレット、ラップトップなノーパソ
これで基地局構成が可能な時代になりました
こうやって「淫靡」な世界をいくらか共有できる時代で良かったな? 男が破綻する条件に「呑む」「打つ」「買う」な三条件がある
できればこういう破綻条件に関わりたく無い
僕の周囲を観察するに「女難」の相が一番厄介でした
酒な呑むが一番安全やでー
買うな♀相手が一番ゼニカネが掛かる
セーラー服フェチなんかドッテ事ない
もしもこういう淫靡な趣味がOKモードな世の中だと
飽きてしまう人が続出すると思う
誰にも認知されない「闇」趣味だから興奮
ナイフ・エッジを歩んでるヤバさこそ真骨頂だろ? 履歴書に「趣味」ツー項目がある
まあさ、「読書」「スポーツ観戦」とかが一般的
「セーラー装着」なんて絶対に描きません
それがさ、「読書」並みに一般化したらオモロないやろ?
「淫靡」世界は常にこっそりするもの
それは「化政文化」時代にいっぱい出て来ます
この時代の文学書を散策してると今の時代も閑閑できますw 最近な若集さんは♂にも拘わらず下手な♀より綺麗
そういうセーラー服装着に長けた御仁なら絶対昼魔さ
京浜東北線、山手線、中央本線な大都会線路行脚しても大丈夫やでーW それでパンツは履いとけよ
パンツ履かずにスカートはバレたらマズイ
東スポの材料として消費されますW いまの若衆みててヤバイかなってのがある
特に♂どもが♀への免疫力が無い
若い内にしなければ成らない事を一切してない
40代過ぎて「未知との遭遇」して対応不能
沈子を漫湖が喰い潰すW
気を付け給えW いまの若衆みててヤバイかなってのがある
沈子を漫湖が喰い潰すW
気を付け給えW いまの若衆みててヤバイかなってのがある
沈子を漫湖が喰い潰すW
気を付け給えW 「男言葉」「女言葉」つーのが今でもあるのは〜日本だけや
セーラー服文化も、このストリームに深く関係してる セラ○ルマート何があったんだ
この間まで販売やってたのに セーラー服を着て夜中に徘徊していて職質されたことあるけどなんのお咎めもなかったぞ。
犯罪を犯してるわけじゃないしな。
スカートの中まで調べられなかったけど仮にノーパンだとしても中まで調べるのかな?
それ以降は夜中の徘徊はやめて朝や夕方薄暗くなった頃に出歩くようになった。 セーラー服を着て夜中に徘徊していて職質されたことあるけどなんのお咎めもなかったぞ。
犯罪を犯してるわけじゃないしな。
スカートの中まで調べられなかったけど仮にノーパンだとしても中まで調べるのかな?
それ以降は夜中の徘徊はやめて朝や夕方薄暗くなった頃に出歩くようになった。 >>220
いまはどうなってるか知り魔戦が〜
男子校・女子高制度が残ってました
あれってマズクね〜?
セーラー服文化を強化してる
ヤバイのである セーラー服文化ってっさ、欧州の「BDSM」
上流階級のお遊び
媚び諂うことも出来ない貧乏人どもは〜一切居ません
それが時代を経て一般化したわけだ
たださ、「セーラー服」文化は流れがかなり日本的です
大衆から生み出された日本発の世界観です
文化の敷衍化ってのがあるけど、これは「ホライズン」
「ヴァーチカル」じゃ無いんだぜw 群馬の女生徒は「初心」で「端麗」な女が多い印象
あそこはマズイよ、僕が一番理性総動員した県でした・・・ >>871
つい最近だったんだ
ブルセラ冬の時代とか記事読んだな 「ブルセラ」は〜ウエッブスタ大辞典に掲載されて久しい
ブルマとセーラー服
う〜ん、何と申しましょうか?
国際的にも陰を負いながら認知されましたw いわゆる「アノロジー」な世界やなw
生身の「穴」ロジテックも悪くない 書類送検されたい?
1回目は良いけど2回目は正規裁判に掛けられてだ
新聞社会面に君の「雁首」を晒され御白州に立つ
覚悟して下さい
ここまで逝く覚悟があるのなら「レッド・オーシャン」が「ブルー・オーシャン」します 男がセーラー服を着て外出しても犯罪を犯して入手したりしてなく露出したり女の子に付きまとうようなことをしなければ逮捕はされないな。
セーラー服を着て外出に何という罪状がつくか知りたいな。 新品なセーラー服に問題は無い
中古のセーラー服はヤバイ
特に生霊との対決は半端、違います
これが分かって無い人が顕在
好い加減にしろって吠えたくなるわけだ 性的に「逝く」瞬間に時間感覚は無い
これだけは肝に命じて欲しい・・・・ >>877
先月まで普通に見てた(他より高かったけど)
セールとか何もやった気配もないしいきなり閉店…やらかした?
既に閉店セール状態のヴィヴィもなぜか今月頭から80%オフやってるけど何も買うものなし >>885
ヴィヴィは昔ジャンスカ買ったなぁ
着れないスク水を観賞用にでも…と思ったら送料のほうが高かったw 諸君の低レベッル浩瀚するにおいて
「クダラネー」「死ねよ」って思います 性的に飛ぶ
これは社会学だと「革命」だ
テンコロを殺し「リパリック・オブ・ジャパン」
日本国から〜日本共和国への脱皮だ
日本国憲法から日本共和国憲法に転換が必至
覚悟なるか、みなさん
あるわけないわな、おれたちっ屑だもんw セーラ服でこっそりオナニー
哀しい人生で終える。
こんなもん、最低人生の屑w あのさ〜「人民服」ってのがる
あのキモイ風景をセーラー服で満たして皆玉枝 ポリ公を挑発してこそ「セーラー服」教の信者である
こそこそやらずに天下の大道で自己主張すべき
まあ嘘吐き社会人地位を一切失うけどさw 学校のトイレでビッチらに飲尿させられるJKが、更に極悪教師に売られマンコとアナルに処女喪失生ハメ中出しも、謎の声に囁かれ覚醒する急展開wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44250447.html セーラ服教な〜新興宗教を発布したとして信者さん難んぼ居ますか? 経営コンサルする気があるのなら、コノ程度の破廉恥合戦はして当然
覚悟をもって「リスクテイク」せんと前に進捗しません こそこそやらずに堂々と「銀座四丁目」な目抜き通りで阿保示せ ここは生きてるけど、一時期のスレ立て荒らしで流されて消えまくった
まぁブルマとかスク水とかもうまとめて学販物着用スレとか作りたいと思うけど、何かもっと上手いタイトル無いかなっての 昼間セーラ服装着し逝け人って「中性」
たぶんバレる
それが自由自在に出来る諸君に乾杯を捧げますw 山手線〜京浜東北線の、最も混雑した時間帯に乗るの
でもさ〜綺麗な男だとバレません
空間と良い意味で溶け合います ブルマ・セーラー服は大辞典に登録済
「ブルセラ」は〜今や国際語です
認定されましたのでジャンじゃんおやりなさい 中古のセーラー服は気御付けなさい
余りにも合致するのはマズイ
魂を喰われます
この現象はコワイ 性的に飛んでる時はは〜「無防備」
つまりだ、ヤバイ状態 「暑かったから…」女性用スクール水着を着て休日の小学校のプールに侵入か 45歳男を逮捕 2日連続で泳いで自転車で立ち去る=静岡県警(静岡放送(SBS)) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/9fb186400e56c500e14145beda1d997c8e722151 生成AIに自撮り画像を
女体化させる
セーラー服を着せる ブルマを履いてセーラー服を装着して「銀座四丁目」界隈を歩く
最高な感慨だ〜女性とみられれば尚〜最高だw
なかなか練度を上げないとアカンなw まずは〜化粧技術
これは必携じゃ
あとはだ、身のこなしです
こっちの方が大変だわ むかしこういう感じで「銀座四丁目」をセーラー服で歩いてみました
すごく〜気持ちが良かったわけでしたw 午後6時だとバレません
たださ〜昼魔はバレる
その辺の勘案は調整してくださいw ユニクロの既製品を制服として定めたとこがあったけど広まらなかったね
しかもユニクロの都合か製品廃盤になって次年度同じ製品が買えないみたいだし供給も不安定っぽい
去年までフレアスカートだったのが今年はタイトスカートになりましたってなってた 制服はコソコソやるから楽しい
これがOK化したらこの世界から離脱する奴出ますわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。