制服・セーラー服着用スレ Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ローファーも物色中だけどレディースでも足が入るデザインだとモサッとしてんだよなぁ 経験的にはぴったりサイズだと音があまり大きくならない。歩く時にかかとが浮かないのがポイント。あとは靴底に静音用の何かを貼るとか? ところで皆さんウエストいくつ?
中古スカートだとW60代が多くてきつい・・・ 普通のスカートならW68〜69なら入る
ジャンスカは肩がアレすぎて相当大きくないと無理 魔術使いを追い詰めるJK退魔師だが、学校に逃げられ操られた男子生徒らに襲われると、催眠でドM痴女になり大勢のチンポでマンコとアナルに輪姦生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46047610.html ×「制服・セーラー服着用」スレ
○「制服・セーラー服着用」スレこまし
汗臭い中高生の匂いは「苞香」そのもので舞う 出来れば〜汗臭いというか匂いに思いが感じられる制服は〜Sクラス
数回、かような因縁ある制服を装着できた奇怪な期会が御座候
自殺志願者さんは、着てはいけない特殊制服を死ぬ前に装着すべし 死神が憑いた「制服」
これに來間れた瞬間、世界が変わる
君の守護霊のフォーマットが切り替わり升 制服は新品じゃなくて、誰かが装着し愛した機材でないと感動しません BDSMの別格編が〜スカトロなプレー
M男クンがQUEENを心底愛してしまうと
一体化衝動に悩まされます
一種のストーカですがQUEEN(女王,女帝;女王蜂,女王蟻)がOKしてて
エゴマゾの意識を転がして呉れて、言葉責めで記憶を都バス
これ最高の極致である 形から真髄が、基本シーケンシャル
どのようなアクセスが可能か? 大正デモクラシーってさ、ムーブメントがありました
耽美派な「谷崎潤一郎」な世界観
セーラー服と「耽美派」は非常に融合してます 形式から、本道に入る
このプロセスが、なかなか佳きなるものが御座候座衛門w 15〜20戦後の♀にスカートを強要する「制服絶対主義」
これは〜日本独特な部員か現象です
こんな変態文化は、この国の独特な「ヘンテコリン」でーすw 『白線ながし』
これは映像化されて久しいけど、綺麗
この映像の世界観も「耽美派」と相通じてます・・・ >>164
自分は73〜75。わりと安く買えるからありがたい 自分も168cmの気合で70前半をなんとか維持してるなー
ジャンスカは175ぐらいで普通に着れる 小さいとWよりも肩と腕通す所が難点になるね ふとシリコンおっぱいブラ買って着けたら乳袋ができて幸せな気分に☺ 朝ドラみてたらジャンスカ欲しくなった
でもハードル高そう 女子中高生のウエストの平均っていくつぐらいなんだろうね。 リサイクル関係やってるけど制服スカートは66〜69が多いかな
63はあまりなくて72とかは割とある。それ以上もたまにある ウエストを70位まで減らせばそれなりにスカート履けそうだね。
毎日SIXPAD付けて頑張るか! 先輩との恋仲が進展せずヤキモキしている巨乳JKが、ツインテで強引に誘惑し、そのまま教室で生ハメ激烈ピストン大量ザーメンぶっかけwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43554489.html 土日にタイミーで倉庫とかの肉体労働しなよこれですげぇ痩せた
普段はデスクワークなので運動不足解消にもよかったし金も貰えて一石三鳥
ちょっときつめのスカートだとくしゃみが恐怖よね
一回朝のふいのくしゃみでホックふっとばして鬱になった >>194
何の為に付いてるのか不思議な位、華奢なホックだよね。 これどう思いますか?
買った人います?
日常的に気潰せる本格的なやつ欲しいんですけど、本物は勿体なくてなかなかそういう使い方できないんですよね
https://www.amazon.co.jp/BeLoved-cosplay-costume-halloween-ルーズソックス/dp/B0D9V896L7 先週は競り負けたけど今回はオク落とせた
寝落ちしてて最後わからなかったけど逃げ切れたようでよかった >>189
俺ウエスト80位だけど、W72表記のスカートがアジャスターMAX広げれば普通に履けるよ。 大学生以上の女性の着るスカート(スーツ、OL制服)だと80pくらいまでは普通にある。
女性は18歳過ぎてもウエストが大きくなっていくものなの? 男でも10代はよほどでないと太らんけど、20代からは簡単に太るし 少しスレ違いだが、(男子用の)学生服やスクールシャツもこのスレの住人にはきつく(小さく)なるってこと? 腹が出るよりもスカート履けなくなる方が嫌だから
なるべく運動はするようにしてるわ フレアスカート制服スコスコ侍なんだけど
採用校に埼玉〜北関東近辺が多いのはなんか理由があるの?たまたま? 制服っていうのは地域性があるんだよ
周辺地域で同じような特徴を持った制服が採用されるのは
全国的にあちこちで見られる
まあ今の糞Lgbt流行でそれも崩壊気味だがな 私立の名門校があるとその影響で公立でも似た制服が採用されるケースは結構あるね。横浜とか山梨とか面白い 超大金持ちの令嬢が集まる学園の跡継ぎに選ばれた庶民の童貞チンポだが、一番最初に孕ませた相手との婚約を課せられると、早速高慢お嬢様に誘惑され処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46294940.html 俺は毛抜きや光脱毛で下の毛を生え始めの様な感じに整えてる。
外出するしゅみはないが自分で着るために持ってる制服と同じのを着てる女の子を見るたび、「俺のチンチンの毛よりボーボーなんだろうな」と考えてコーフンする。 >>213
チクチクするたびに「あっ・・・あぁん」って言い続ければそのうち慣れるさ 何故スカートなんてエロいものを履いてるのか不思議だ だめだ、部屋で着るだけでは我慢できず外出したくなってきた… 群馬の高崎で男子の学ランや体操着を15年間、盗み続けてた
男が逮捕されたな。
セーラーじゃなく学ランで萌え萌えしてるなんてケシカラン! >>217
自分の学ランや体操着にハァハァしてる男がいるなんて考えただけでもおぞましい
あれ? なんか同時に罪悪感が・・・ 盗んでるならともかく、同意を得て売却された中古品、もしくは普通に販売されてる物を購入してるんだから問題ないやろ グンマーも可愛い制服・地味かわ制服あるのになんで学ラン・野郎の体操着に行ってしまったのか
そろそろ冬服で寝るのはきつい季節になってきたな
衣替えか 罪悪感はあるよ
おっさんが着て良いもんじゃないしね
ブレザーとかに名字の刺繍があると「○○さんすみません使わせてもらいます」って思うもん
使うってのは別にぶっかけたりするわけじゃないよ着るだけだけど 色々性癖拗らせてるから妄想はしちゃうけどさすがに汚すようなことはしないよもったいないし
WAMとか好きだからやってみたさはあるけど後片付け大変だし なんとなくわかるなあ。
最後捨てるときはわからないように可燃ゴミで捨ててる。オークションとかに流さないようにしてる。 最近セーラーデビューしたから、夏服の襟や胸当ては汗を吸いにくいとか発見があるなぁ 白襟の夏セーラーといえばえーわがええなぁ
毎回オクでも高くなるから高嶺の花だけど わが日本国の平均IQは〜105前後
1億25000万人してて、この平均IQ値は無い
新嘉坡や香港は人口が500万人前後だからあそこは110健闘
矢張りだ、計算早すぎな日本国臣民でーす
損な異常奇天烈な日本国民が「物神主義」な「セーラー服」主義に奔るのは理解
これってさ、一種の「精神病」です
まあ、ここでそういう云うに言われない病の根源を追及したとこでさ
お互い、ある種の病気を抱えてる事を深く深く認識して
日本海溝とかマリアナ海溝とかさ、最期は沈みませんか? 諸君諸氏さん
おいくつセーラー服を装着して深い闇な「海溝」で最期を迎えますか?
セーラー服は海軍な軍服ですからさw 中学はセーター服でさ
女性の夏服はさ〜下着が透けて見える
あれはやめてくれないか?
体操部してて〜夏に地区大会あるけど
その1週間前後から女子部は全員「レオタード」装着
もうね〜堪りません
鼻血を出す愚かもの続出で御座候座衛門
とくに女子部の先生が日本女子体育大学出身でして〜
この先生、メッサ綺麗なんだ
彼女のレオタード姿、今でも目に焼き付いて末世
普通時は、たぶんさ、ブランドなビジネススーツを装着
こっちも凄く良かった、だって高級な香水してて先生の近くに行くとさ
嗅覚120%奔りましたw
若い子女氏が装着されるセーラー服が醸し出す〜あの素敵で香しい「匂い」
年取るとさ〜「臭い」だもん、硫化水素な毒ガスを発生w 僕はさ、セーラー服フェチじゃないけど、気持ちは凄く理解できます
あの甘酸っぱい「青春」時代を回想してるんだね、、、、ってさw 良い歳こいたオヤジが禁制な「セーラー服」を纏う瞬間
一種のオナニーしてる瞬間同様な高揚感があるのです
何ていいま表うか、これって重病? ですか、みなさんw 海溝はオメコな御漫湖
不赤井というか深くって二度と浮上出来ないから諸君、気をつけたまえw 女子の制服着ると逆に性欲なくなる。去勢されたような状態になるんだけど? 話変わるけどスカートでトイレがめんどくさっと思った 性欲が無くなるわけないじゃん。
制服着たらちんこギンギンだって。
スカートの前が盛り上がってすごいことになる。 >>238
昔のくるぶしまである長いスカートをはいてた時代はかなり面倒臭かったろうなあ。 スカートがカウパーで汚れるのが嫌だからコンドームしたら汚れず処理も楽でいんじゃね?とコンドーム買ったら潤滑剤でヌルヌルだった…童貞だから知らんかったよ スカートテントはある意味でエロい
本物の女には出来ない芸当
中古で買う時スカート丈ってどの辺りまで許容範囲になってる?
自分(173cm)は51cm丈が最低許容でそれ以下になると欲しい学校でもパスする
57〜60cmくらいが理想範囲 自分はミニが好きなんで、自分で裾上げして33cmmぐらい
にする。 >>238
僕は長めのスカートが好き。スカートに包まれている感があるので。
といっても昔のスケバンほどじゃなくてすねくらいまでの丈。
62〜67を所有しているけどもう少し長いの70〜80位の丈がほしい。
けど、中古ではあまり出てこないんだよね。 最近の若い衆
女装させると気付かれません
東京のど真ん中で調教中な♂を同行
京浜東北、山手線、中央本線とか同行〜w
バレませんwww そういう意味では許容範囲は60以上かな。
長めな丈が好きな人ってあまりいない? 身のこなしとか風体そのものが〜ニュートラル
弄り甲斐があると思う
性格は♂だが♀化させる過程は僕は興奮汁 >>247
よかったらコテハン使ってくれませんか
NGするんで セーラ服を装着した瞬間、ぽこ珍がぎんぎんスル奴もいますけど、性欲抑制化するのもいますわ <<アウト オブ コントロール>>
セーラー服を纏う瞬間な甘美世界観でしたw セーラーとブレザー系によって長さの良し悪しあうね
セーラー系だと長めでもいい感じむしろミニ丈だとなんかバランス変になる
ブレザー系+車ヒダロングだとスケバンっぽいけどボックスプリーツのロングだと田舎の中学生化する ブレザーって、サラリーマン制服じゃん
セーラー服は〜ビジネスセンターでは装着してませんw ブレザーって、サラリーマン制服じゃん
セーラー服は〜ビジネスセンターでは装着してませんw ブレザー着た【スケバン】は在り得ませんw
あれはセー0⃣ラー0⃣服やから成立したドラマ 俺はだな、「ブルセラ」じゃなくて〜「ブルートレイン」の乗客したかったw >>239
俺はセーラー服とスカートを着用するとお腹に張り付くくらいにそそり立つからスカートは盛り上がらない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています