制服・セーラー服着用スレ Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さすが東京かなと思わせて久しい風景
ゴミ箱にセーラー服やブレザーが廃棄
この匂いが香しくて卒倒し舞う
いくつか回収しましたよ
腋臭とかさ〜最高級の香水やでーW 連投寛恕してくれたまえ
女性のは着古したパンティ〜とかさ
粗大ごみに混じって出ます
あれは「生鮮食料品」どうような新鮮さが肝腎要
なかなか当たらないけどな
getできたときはサイコ峰に達します
原価タダですしW 冬場にセーラー服装着してさ、深夜徘徊。
下着無しやからなW 冬場にセーラー服装着してさ、深夜徘徊。
下着無しやからなW >>290
下着なしでもスカートで隠れていたら大丈夫だけど出てたのか?
俺も深夜にセーラー服着ていて職質されたけどお咎めなかったよ。
スマホで購入履歴見せて盗難品でない事は証明したけどね。
一言「深夜にこの格好では危ないから気をつけなさい」と言われただけだった >>290
下着なしでもスカートで隠れていたら大丈夫だけど出てたのか?
俺も深夜にセーラー服着ていて職質されたけどお咎めなかったよ。
スマホで購入履歴見せて盗難品でない事は証明したけどね。
一言「深夜にこの格好では危ないから気をつけなさい」と言われただけだった >>268
友達と会う時はほとんど外でごくたまにウチに来ても寝室のウォークインクローゼットに入れてるから見られる事はないからね。
ウチに呼べる女がいたら出来ないよ。
ウチに来た事がある女と言えばデリのおねーさんだけ。
女性経験もデリのおねーさんだけ。
そんな30代後半の俺の密かな楽しみがセーラー服
これでもいいなと思える? 暖かくなったので裏地無しに切り替えたら、朝寒かった >< 泥酔してて警視庁管理下の「精神病院」にチョコレートW 伸びてると思ったら、こんなスレにもスクリプト荒らし来てるのか 僕は三各国海外遊学者
大韓民国は日本国と非常に近い文化
韓国は1980年代後半にお制服廃止 制服を強制してるのは〜たぶん、ocda 各国で日本のみです
https://ocdaofficial.com/
もうさ、異常事態ででごあす
君たちさんは、この異常事態を何とも思ってない鈍感さW こういう鈍感さが失われた30年を支えて久しい
ば〜かども、しねよW >>248
おまえのようなクズどもが〜日本国を崩壊原始人ですか? 民主主義社会でさ、「強制」「coMpel」は許されません
これが先進国の当然なセンスです
それを無視できる諸君諸氏のオツムのレヴェルをお伺い板敷候座衛門 >>0291
泥酔状態で千鳥足
北風ビュービューな環境下
それで下着無しのセーラ服
それも半袖な夏服で丑三つ時世田谷区内を徘徊したら逮捕 アルコール中毒でして薬は服用してます
いわゆるヘロインとかスピードとかは一切してません
一応さ、社会保険はちゃんと効いて末世w ヘロインは欧州某所で何回かした
覚せい剤はタイでした経験者
酒の方が僕の身体には逝けます・・・
諸君も海外で違法ドラッグをやっても良いかもな
ただし、溺れるなよw 30年前かな、スイスはヘロインが唯で手に入りました
あえって夢のようないい加減な時代状態でした
スピードは日本国内でワンパケ5000円
そんでさ、ブラックライトあてて「限りなき透明に近いブルー」なら上品
ヒデーやつだと片栗粉・コーンスターチ入りで飛べないよw ワンパケ¥5000〜10000ーもしたけど全然さ、何の怪楽が無い
あれって一体さ、何なんでしょうーかw
あんなもんで人生を破滅させる奴等って基本さ、バカでっしゃろ? セーラ服、オキニな彼女にプレゼントして下着共々頂きます
中高生を誠意をもって口説きなさい
君の誠意はたぶん伝授可能やでーw ヤクは非合法だが、セーラ服の売買はさ、「オン・リーガル」
痴漢とか下着をパクるとかはダメだがさ 物神主義は、個人的には好かん
あれってさ〜、なんだろうね〜
ふつうの感覚だと中身の♀に関心を抱くはず
どうして衣装に、それも汗と脂に塗れた中古服に関心を持つのか理解不能mあんたらバカか? 思うにさ、その衣装を着てる彼女を口説くだけの度胸と技量が無い
当然やけど〜中身の彼女とおニャンコした方がずっとエエがな
外野席から仄聞・側見してると哀れというか精神障がい者どもの群れでしかないわw >>307
夏服半袖のセーラー服で下着なしスカートも無しだった? 自分のサイズにあったセーラーが欲しくて学校指定の洋品店で買いたいと思っているんですけど、19の男でも行けますかね?公立の中学校です。
あと、洋品店で買えた人いますか? >>318
店、店員による。
俺は買ったことがある。
汎用のセーラー服も高校の指定服も買った。
もちろん断られたこともある。
手に入れられるかは行動力次第。 >>320
ありがとうございます。採寸は店舗でやりましたか?それとも電話等でサイズだけ伝えて受け取りだけ行くという感じですか? >>321
店舗にある在庫で自分に合うサイズを買ったり店に行ってサイズを伝えたり
高校の指定品は店舗で採寸をしてもらった。
電話での問い合わせはしたことがない。 >>322
何度もすみません。高校の指定品を買うときには何と言って買いましたか?子供の着る用で買いに来たなど… 子供の着る用であれば、「じゃあ子供を連れてきて、採寸してあげるから」と言われて終わり
素直に自分の着る用でと伝える
それで断わられたら受け入れるしかない >>323
すべて正直に自分で着る用にと言って買ってる。
指定校は買える確率は絶望に低いよ。
制服を作ってるとこではまず無理、取次店でも売ってくれるところは少ない。
誰にも言わない外で着ないということは念を押された。
正直に言ってくれる人の方が約束を守ってくれそうだと言われたことはある。 昭和のブレザー制服の方が最近の制服よりスカート以外はジェンダーレスな感じが多かった。
白ワイシャツとネクタイ、紺かグレーのベストとスカート。夏は白開襟シャツ
スカートをスラックスにすれば男性サラリーマンと同じようなデザインだった。 誰にも言わないと念を押されたのに店名は特定しないまでもこういうところに書いてるわけだ
こういうのも書くな、という意味なんだと普通わかるだろ >>326
それでも男女で違いはあった。
重ねが逆なだけでなくシルエットが全然違う。
女子のブレザーはウエストあたりは絞ってあるし胸のあたりは膨らんでる。
着丈も同じ身長でも女子用が短い。男物は尻が隠れるくらいの長さがあるが女子用は長くても尻半分くらい。
俺的にはやはり違うと思うからブレザーの制服もそそられる。 そりゃ女子用はプリンセスラインでデザインされるから全くの別物 縁が簡単に繋がる時代なんて「縁無し」亡者の群れを造ってるだけや、阿保ども気付け? 下着に学生服、体操服まで…自宅から約550点見つかる 52歳会社員を窃盗容疑で逮捕 京都府警(ABCニュース) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a2662d938829a5a38f9fd1cb7c3a68c878a3548
おまーいーらー >>326
でも男女でボタンの左右の位置が違うんじゃ? >>334
下着がメインな気がする
制服はついでにって感じじゃね? セーラー服の採用校がなくなったら逆に大手を振って買えるようになる! 嗅覚派とすれば〜セーラー服が発する「甘酸っぱい」香り
それで年齢を重ねてくると「饐えた」香りにも惹かれます もう時間が相当経過したからいうけど
俺の妹の俳優にしてもいい美男子な旦那が下着ドロ現行犯で逮捕
通常だと地方紙の社会面に報道される悪質℃
ところがさ、福祉施設の重役職でかなり疲弊
事件が発覚する3月前に鬱病で精神病院入院の前歴あり
こうなると報道発表は控えられます
まず精神病で修業に励み、パンティー窃盗するか?
ただしだ、管轄警察署で取り調べの後
簡易裁判所じゃない通常の「地方裁判所」で起訴になる
国選だと碌な事無いから私選選択するけど高額になる
性犯罪絡みと労働事件はマトモな辯護士は嫌がる
何でか分かるか?
企業顧問が無くなるからだ
商売繁盛は〜「商事」辯護士に限る
https://www.hibiyapark.net/lawyer/kubori.html 久保利英明Hideaki Kubori
このクラスに成ると〜ゴルフ場で話が決まる
あれはあれでキツイ
精神的に相当なタフネスが無いと勤まりません 器量の無い誰にも相手にされないクズ男じゃ耐えられマセンw セーラー服系のスレに明らかに場違いなやつが連投してて不快 セーラー服購入行脚
1店目「着れるサイズがないね」
2店目 店内にDKJK客多数で聞くのも無理
おっさんが買えるとか都市伝説じゃ😭 >>347
買える買えないは地域性もあるね。
俺の出身地は高校の指定服は昭和の頃から購入不可だったが中学のセーラー服は買えた。
しかし他の地域では高校の制服も普通に買えてたみたい。
東京あたりの制服も普通に買えてたみたいだね。
しかしブルセラが話題になった頃から東京あたりの高校の制服も購入不可になったみたい。
その後購入不可の所は増えてた。
以前高校の制服を売ってくれた店も高校の制服はメーカーから生徒以外に売らないように言われたが中学のなら売れると言われた。
売ってくれる所は減ってきたけど探せばまだあるよ。
こだわりがないならネット通販でも買える。 昭和で制服買える年齢だったということは長老クラスか… >>349
通販でトンボとニッピは買ったんですがデザインがド定番襟袖胸3本線なので地元のも欲しかったのですが…さすがに心が折れてきた😭 地元のが欲しければ根性出して全店回るしかないが、お店でウダウダやって店員さん怒らせて地域ぐるみでこいつ出禁てのがまわされることもあるから、買うとが可能どうかとサイズを的確に伝えるべし。
わたしは3着からなら聞いてやらないことも無いなんて店に出会ったこともある。3着くらい余裕なので買ったけど昔の話。 >>350
初めてセーラー服を着たのが中1の13歳
現在50代後半、途中途切れたこともあるがかれこれセーラー服着用暦40年 >>352
「お仕事は公務員ですか?」と言われたこともあるド平身低頭ですよ
おばちゃん店員はごめんねーって感じだけど、男店主のゴミを見る目がまたきつい😭 >>354
まあまあ
人の性癖なんて多種多様なのだからいちいち気に病むことないよ
世の中の女なんてみてみ、ケツ穴にもの突っ込んでよがってるやつもいるんだから。セーラー服着たり買うことぐらいどぉってことない。無茶しなければな。 基本冬服の芋ブレイートンジャンスカの方が好きだからセーラーは元々数着しか持ってなかったんだけど
昨日暑いからはじめてセーラーの夏服着てみたらすげぇ涼しかった
スクールパールの夏服追加しよかな スクールパールと富士ヨットは夏冬合服一通り買っとくとええ スクールパールも富士ヨットもアイラブ制服で買えるけど、送り状の名前そのままだと営業所どめでも嫌だなぁ あそこAmazonのマケプレにAmazon発送で出店してくれないかなぁ アイラブはスクールパールの扱いなかったよ
新興勢力も出て昔に比べて中学の制服が出回ったおかげか制服自体の入手難易度は下がったけどあくまで中古専門店
新品を扱うショップはどんどん減ってるな
昔あったお手入れ・入手スレのテンプレにあったショップの殆どが消えちゃってるし あおはるは着実に店じまいに向かってるね
次々と在庫の値引きを始めてるし
あおはるだけjyやなくもっと名古屋襟のセーラー買っとくべきだったな
最近も売って入るけど前ファス・襟も小型化されたのしか売ってないし
昔はGのK納も普通に店で買えたらしいね スクールパールはコスメイトでしたね、失礼
コスプレ屋さんだと本物かいなと思ってしまう >>358
アイラブ制服は、森泉洋品店で送ってこなかったっけか? >>364
なるほど、ただ森泉洋品店でググられると一撃死 コスメイトは値段乗せすぎだろ
キープロジェクトやワンダーラビットの2倍位するもん 何者かに音楽室へ呼び出されるチャイナJKだが、待ち構えていた風紀委員長の罠にハマると、輩共から輪姦生ハメ中出し大量ザーメンぶっかけwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/53964039.html >>358
そお?バレてもええやんいつかはとおるみちやで。
セーラー服が大好き、なだけやん気にすんなって。 あおはるなんか嫌なんだよな
倉庫で長く保管していたような石油みたいなニオイが あおはるってカート式じゃないから在庫があるのかないのかわからないのがねぇ
あれって先に購入者いたら「これはもう買えません」ってメールが来るんかね
今どきhttpsでもないセキュリティとかガバガバだし
それでも大昔襟カバー付き名古屋襟セラを安く買えるから使ったなぁ
古着のゴミ出身だろうけどそんなに状態は悪くなかった >>367
その店知らんかったわ
コスメイトは高めなのね >>353
初めてセーラー服を着たのが中1の13歳
↑
どんなきっかけでセーラー服を着たのですか? >>371
あそこでしか買えないものもあったから何回もあの店を使ったが、
あおはるの店主はマジで頭悪いからな
普通、ネットで何か注文したら、間違いを防ぐために、
注文内容だけじゃなく、こちらの送付先住所氏名含めて返信するのって常識だと思うんだが、
あのオッサンはその基本すらできていない
しかもガチでふざけてるのが在庫を確認する前に金を振り込ませる点
発送前になって「ありませんでした、代わりの品物を選んでください」とか言い出すのな
それも一度二度じゃなく、何回も
そんなデタラメ極まりない商売をしているくせに、言うことだけはいっちょ前で、
ブログで御崇高な持論を垂れ流して悦に入ってんの
そんなある日入ってきた衝撃のニュースが「あおはる店主、未成年と淫行でタイーホ」
さんざ偉そうなことをほざいてた分際で・・・馬鹿もここに極まれり
多分あの一件で家宅捜索されて、店の利用者の個人情報も全部K札に持っていかれたんだろう
俺は偽名使ってたからよかった・・・いや全然よくねえよマジ氏ね ブルセラ系で昔は多かったがあおはる以外は消えていったけど、
そもそもこっちは制服の状態を細かく見たいんだから細かい物撮りしてほしいのに
モデルに着せて雑に撮る意味ねーだろって思ってた >しかもガチでふざけてるのが在庫を確認する前に金を振り込ませる点
>発送前になって「ありませんでした、代わりの品物を選んでください」とか言い出すのな
これはひどいな普通在庫確保してから支払いでしょ代わりのって返金してくれないの?
自分も注文時は郵便局留めにしてたから住所はセーフだけど名前はKに渡っちゃったかもね まあ当時のブルセラショップはバブル期の殿様商売を引きずった店ばかりだったし、オクで相場も落ちてきてぼったくり価格の店は相当数淘汰されたな 新興ショップが出来て買いやすくなったけど魅力的な制服がだいぶMCで消えてしまった後というのがちょっと悲しい
すでに持ってる制服のスカート丈が2cm長いやつが出てきたけど2万かぁ
PC買い換えなきゃいけないし迷うな 昔のマンションの一室で営業してたようなブルセラショップは
買わないなら入店させない。ってのも多かったね。
あと、店員がタバコ吸ってて制服にタバコ臭が染み付いてたり。 入場料取るとことかあったらしいね大宮のとこ
ブルセラでも鶴見のcocoは価格も良心的でそういう変なローカルルールも無くて良かったなぁ
共同経営者の片方の人はいい人で色々教えてもらったりした >>367
キープロジェクトもワンダーラビットも知らなかったけど、オンラインショップ見た感じコスメイトと品質違くないか?
コスメイトは実在校のレプリカって感じだけど、キープロジェクトとかワンダーラビットはペラいコスプレ感が どっちもスクールパールだよスカーフ通しにjhのロゴが入ってるっしょ
キープロジェクトは商品買うとコピーだけどスクールパールのカタログくれる
ただ最終更新が2022年で止まってるから今もやってるかわからんけど >>382
キープロジェクトさんやってますよ
ラブライブででた高校の制服がおいてあってアウトレットやってるようなのでやってます >>373
学校の劇か催し物で同級生の制服を借りて着てる奴が居てむちゃくちゃ羨ましかった記憶があるや
ネットでは兄弟のをこっそり着たなんて書き込みも見たことある
あの頃はこんな通販で簡単に買えるようになるとは思わなかった >>383
まだやってるんだ
じゃあスクールパール買うならここ一択だなぁ
昔はオフィス服とかイベントコンパニオンや受付嬢の服とかも扱ってたのにいつの間にか無くなってた
最近今更90年代のパステルカラーのOL制服欲しくなって今あの時買っときゃ良かったと後悔 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています