制服・セーラー服着用スレ Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>382
スカーフ通しにJCの花文字はスクールパールだけか? まだセーラー服で外出の度胸はないので、まずはブルマーにハルタのローファーでドライブに行ってみた
ローファーは思ったよりペダル操作しやすかった
いずれはスカート→上着&ウィッグでドライブだ スクールパール通販で買った時はカンコーやトンボと比べて生地薄くてガッカリした記憶
学販向けだとまた造りが違ったりするのかな 本物の制服と同じ生地!を謳ってるけど、本物の制服でも素材違うよね セーラー服の襟幅って、肩幅が広いサイズだと襟幅も広く作られてるんですかね?
もしかして、襟幅は共通で、肩幅広いと襟幅狭くてバランス悪くなる? ただいま夏セーラー半袖、ブラ・ショーツで布団にイン
朝かーちゃんより早く起きて着替えないと人生終わる >>410
一度終わらせておくと、後が楽で良いよ。 >>411
結局徹夜で隣のかーちゃんに聞こえないように細心の注意を払って着替えた
薄明かりで視界にセーラー服のラインが入るとすげぇ多幸感があったよ このコラで一般人のイメージするセーラー服とスレ民の地元のセーラー服の違いを説明できる?
https://imgur.com/a/0nvphgz 今日は女子丸襟ブラウスにしてみたけど、着てる感覚はカッターシャツだから気分は乗ってこないな こういう世界の住人としてさ、これはあくまでも非常時だから興奮
これが当たり前になってしまうと興奮度が限りなく低減w
そのへんのバランス調整が結構困難を極める 万難を排して変態活動してるから興奮可能
こんなもんが一般化したら全然興奮しませんw 在庫処分の15号買ってみたらなんとか袖は通ったけどギチギチで無理だw
中古買っても絶対入らんわ コソーリやってるから楽しいのもわかる
堂々とやっていいですよって言われたら醒めるかもしれんね
ここ数日涼しいから夜も冬服着られて嬉しい >>417
5年位前から着て寝てるけど毎日は着てなくて週4くらいだけど
今のところ慣れていってないな
ふと目が覚めた時に襟が乱れてるとなんか興奮するし 自分でもさ、もう精神病気
だいたいさ、この趣味を貫徹するためにコンテナ契約
なんでか興奮するんだよな、カミさん娘がこれを知ったら絶望するわw
だからこそ興奮しまくるんだぜw セーラ服なんか〜序の口
こっちの趣味は更に進みマシて〜
「LATEX」「RUBBER]に進展
それでセーラー服をファブリックじゃ満足できなくなりまして
「4D」https://www.fourdrubber.com/
コッチ方面で苦戦中w そのむかしお付き合いのあった女性がかなり変態性向
山手線の最も混雑した時間帯で何を要求しまして
こんなもんバレたら社会面ネタです
だからこそ、チョー興奮するんだけど
セーラー服の装着なんか可愛いもの
どんどんエスカレートするんだよ、こっちはヤバイw ネックエントリータイプのRUBBERを装着してオキニなセーラー服着て山手線乗車
むかしお付き合いしてた女王様にこうやって調教されました
まあ化粧を彼女に施されまして気分的には完全♀化、いわゆる「シッシー」完了
余りにもキチガイしてまして記憶が飛んだと思います
気持ち良すぎて何度も記憶が怪しくなりました・・・・
最期は当然、彼女のペニバンで侵されてフィニッシュw セーラー服を着ることは男性であるから異常なのではない。年齢的に異常なのである。
女性であってもこのスレの住人の年齢であればセーラー服を着て出歩くことは異常なこと。
12歳から18歳なら男性が着てもそれほど異常ではない。それほど不快感もない。 >>405
スクパって埼玉ローカルだったのか?
全国のセーラー服の標準デザインを守っていてかつ汎用性が高いから全国の中学高校と取引しているかと思ったぜ わたしの友人は東京23区内を深夜徘徊
そしてパトカー御用になりました
僕が身元引受人しました
スカートの下が何もなくて〜
猥褻罪容疑で現行犯逮捕
ちゃんとパンツは履きましょうw 何を考えてるんだろうか?
パンツ履いてれば無問題事案でした
スカートの下が「チンチン」は流石にマズイ
御冗談でっしゃろ? 東京23区内を深夜セーラ服を装着して歩行しても別に問題無し
スカート内のフルチンはダメです アナルオナニーがやめられない変態JKだが、学校で偶然アナルの話題で盛り上がる男子を見つけ放課後屋上に誘うと、ノーパンでアナルを見せつけて誘惑wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46496857.html スカートはいてればパンツ履いてなくても自ら見せたりしない限り捕まらんだろ そうでもないぞー
担当司法警察官次第です
田舎なら動物扱いでOKだが〜23区内はどうでしょうか?
歌舞伎町界隈ならOKですけど〜
世田谷的な住宅街だとやはりマズイ 何罪?
そもそもめくってチェックしない限り履いてるかどうかなんてわからないだろ
おれはそういう趣味はないが。 俺も深夜にセーラー服を着て外出していて職質された経験あるがスカートの中まで確認されなかったよ。
購入履歴を見せて盗難品じゃない事をわかってもらえたら一言だけ夜中はやめた方がいいよと言われただけだった。
その時は股下10センチくらいのミニスカだったけどね。 流れを無視してかーちゃんと同居マンですが、調子に乗ってリコリコのコスプレ制服を「肩幅4p、ウェスト5p超過してるけどまぁ大丈夫やろ😋」とアマゾンでポチ
「コスプレ用でペラペラやね、ギッチギチだけど無理やり下から引っ張って腰まで通ったわ、さーて脱ぐか…ぬっ脱げない!?」
ワンピースを舐めてました、もう肋骨から上が密着してびくともしませんでした
バンザイ状態から誰かに引っ張ってもらえば脱げそうだったけど、かーちゃんに頼むと人生\(^o^)/オワル
4700円もったいないけど、ペラペラ生地をハサミでジョキジョキカットしてなんとか脱出できました
縫い直したら観賞用にできんかなーとか見てたらかーちゃんが階段上がってくる音が!
さっとボロキレをボックスに突っ込んで素知らぬ振りをしたけど、5分決断遅れてたら危なかった… 僕は中性顔立ちだから昼間でもたぶんバレません
しかし如何にも男な人の場合は夜中しかであるけんやろ?
部屋の中で装着したら外出したくなるわ
そのヘンテコリンな気持ちは理解します やべぇ「ホンモノ」が集まってきたな
パレイドスクリプト組まれて買えないって苦情が多かったのか近日販売商品の日付指定しなくシャッフルになったのね
まぁあんまり対策になってなく人気なのは結局買え無さそうだけど よる出没したければ、「風俗街」でやってください
普通の住宅街は〜ダメやでーw
まるで〜「夜鷹」「酔ったか」? 性に関した趣味は〜エスカレーションします
最初は、歌舞伎町でセーラー服
あそこじゃ全然興奮しません
屋上屋を重ねる凄腕繁盛記だらけです
そのうち何処ならもっと興奮できるか〜って考えます
これが、いけませんわ〜w 「やるな」って言われるとヤリタクなる、それが人情
最終的な制御が出来れば良いけど〜、破綻寸前まで走る
後先考えず、破綻するのは〜気持ちがいい
その付けは末代まで祟るけどさw わたしの友人のように会社を馘首されるヘマはしないでね
死刑になったわけではないけど〜年収を跳ばすつーのはドーカと思います 娘と同じのが着れる
ヒョロガリで頼り無さそうなへなちょこ親父
親父と同じくらい娘の体格がデカ太女
どちらにせよ嫌だな
昨日は涼しかったから冬服で寝ようと思ったけど涼しい通り越して寒くなってメイド服に逃げてしまった セーラー服を着て昼寝やうたた寝くらいは大丈夫だが夜寝るのは寝苦しくて無理。
熟睡出来ないのだがみんなは熟睡出来るのか? セーラー服採用校だと5月は冬服と半袖が共存していたけど中間服が無いと併用期間となるの?
明日の衣替えに合わせて一斉に切り替えるんじゃないの?と目を疑ったわ >>455
胸当て外したほうが汗でベタつかず快適だけど、あえて外さずにこの不快さを耐えてこそ現役JKとの一体感が得られるのではないか(錯覚) あと、襟外したら快適性が上がるんだろうけど本末転倒だしなw よく考えたら女性は寝る特はスカート履かない。パジャマでスカートはない。
スカート履いて寝るのは仮眠するときの夜勤の看護婦くらい。 そもそも疲れてベッドでうたた寝はしてもセーラーでガッツリ寝ないとか夢のないことは言いっこなしだぜ 制服で寝たい勢は指定とかの高いプリーツスカートで寝ちゃ駄目だぞ、安いのを代用するんだ
つーか下ブルマとかにした方が快適… 今まさに前身セーラー服だわ。エアコンガンガンかけてお布団。
車28ひだだけど、たまに寝る時に使う程度ならプリーツ維持してるで。
木の椅子にまいにち長時間座っててもそんな崩れないし。
しけし最近ずっと身体しぼってたんでサイズ試着して合わせたスカートがゆるっゆるになってしまった。プリーツスカート詰めるの自分じゃゃ出来ないからお店持っていくかぁ。 稼業が元学生服セーラ服も含む縫製業者の息子として指摘したい
俺が一番恥ずかしかったのは〜オナニーしてる姿を実母に観られた事
セーラー服ブレザーは家内にいくらでも転がってまして特に感慨は無いが
マジ息子がオナニしてる姿をニヤニヤしながら観察する、その根性が嫌でしたw 40〜50年も前の話なんで何ですけど〜
もしかするとここに集う諸君が興奮するような
セーラー・ブレザーの切れ端が山のように御座いました
ああいう状態だと慣れ過ぎて特別な感慨は発生しません
充足というか過剰な環境下ですと何とも思いません
こうやって勝手に妄想できるのはそれはそれで幸福かもしれないな
何が言いたいかと云いますと〜、行動は「不足」感からするものである
充足や過剰感からはアクションは起こさないと思う
子供に勉強をさせるとき、ガミガミ言ったらあきまへん
何て言うか、彼らに不足感を持たせてやると勝手に勉強しますわ
まあさ、この辺のバランス感覚は、ちょいと難しいかもしれないけど・・・ 背徳感に不足感
この二大感覚は重要です
戦前、悪法中の悪法な「治安維持法」つーのがあって
特別高等警察相手にオチョクル凄腕な「漢」たちが跋扈
あれも最高刑、無期または死刑だから興奮したかもしれん
「やるな」
こう言われるとやりたく成るのが人情w 自分自身でこれは「変態」行為だろ?
こういう感覚があるうちは大丈夫
これが消去されたとき、「ヤバイ」
ヤバイって意識があるうちが華の山
この意識が無くなったら「統合失調症」で措置強制入院コースになるかもw 大韓民国は〜1985年前後に学生服で来なくて良いよに転換
ただし、学生服で来校してもOKでした
あそこもセーラー服してたけどさ
当時のソウルの汽車電車は日本ほど混雑してませんでした
日本の山手線、京浜東北線なんかの混雑ぶりは異常
あれは、痴漢を誘発する環境ですw セーラー服ねぇ。観るのは確かに「いいなぁー」なんだけれど、
いざ着用すると腰回りを冷やしてしまうんだよね。着丈が短くてね。
こだわりがなければいいんだろうけれど、ここのセーラー服と拘ると、
選択しなくなるんだよね。
最も若い年代ならまだしも、年取ってくると腰痛起こして,無念の
セーラ服さよなら(着るだけだけれど)になるし。 そういやセーラー服をパジャマにスレいつの間にか立たなくなったな
自分はセーラー服でも眠れるけど翌日肩こるから支障のない日しか着用出来ないな >>470
着丈の長いやつ探すか、スカートを上げて履いてもだめ?
>>471
そうはならないけど、サイズが合ってないのでは? >>432
異常だからこそ、興奮出来ます
非常時こそ、超興奮状態に浸れます
家族餅とか社会的地位の高いポジしてる人は気を付けろよ。。。 >>442
中性または女性的な容姿ならOK
だけどイカツイ男姿で女装したら野蛮でヤバイの
そういう人物がこういう特殊趣味に嵌ると人生棒に振りかねない? セーラー服が似合う若い子が発する芳香
これが堪らんわけ
加齢臭発して已まない自分の老化現象を憎んでる
冬場はまだ良いけど、これからの時期は発狂寸前
スクールゾーンで湿度と気温があがると匂いが強烈で人事不詳しそう
たぶん普通人より嗅覚が優れてるといいますか地獄になります
セーラ服が似合う♀の匂いで卒倒死にそう
みなさんは、「視覚」優位ですが、こっちはさ、「嗅覚」優位。 こんな変態地味た御話はココでしか出来ません
「オオ様の耳はロバの耳」並みのヤバさがある 売春取締法が施行された時だが〜
「赤線」以内ならセーラー服装着して歩いてもOK
一般街でバレると始末書で済めば良いが〜
前科あると最低21日間豚箱入り
送検されて今度は拘置所で修業を強要される
そんで「猥褻なんとか罪」で地裁送り
これって恰好悪すぎです
これは私の友人が辿った阿保話でR とくに政治犯な公務執行妨害の実績があると〜
半年から1年は拘置所でオナニー三昧してねw
そういうのが趣味化してる向きも無きにしもあらずwww >>469
君のような器量・度量も無いツマラン人物には関係の無い話だw 欧米な海外だとセーラー服に該当するのが〜「修道女」服
あれはアレで異常やでー
まだな日本は変ま宗教掛かってないだけマトモ 宗教絡みは、マズイわ
それは日本国には一切ありません
「快感」最上級追求追尾型で御座候w 特に「イスラム」VS「キリスト」さん、徹底的に憎しみ会います
こいつらども、究極の「クルクルパー」で御座候、消えていいぞw 欧米の教会の「戒律」
あれは一体何ですか?
日本寺院では言わん糞野郎 基督は神の使いな「メッセンジャー」でしかない
ところが〜どっかで主客転換して「神」だってさw
こんな無理筋を無神経に広報できるキチガイ集団やでーw 日本の中高生のセーラー服にキモイ宗教絡みは無い
まあ、安全地帯と云いましょう
海外でも「制服」の縛りを愉しむ文化はあります 海外で二か国遊学した身からして日本国はさ、かなりマトモ
セーラー服、大歓迎って言いたい
ともかく宗教絡み連中は〜狂人集団でっせw <<忍ぶ心持ち>>
これが「セーラー服」文化を支えてます アラビア語で「宣誓式」する
彼女は俺の足下に平伏してある言葉を云います
サイコな世界観でっせ
ここまでやると彼女は俺の家畜化します 家畜化
家禽化
課金化
にたような音素
ニヤニヤ、笑うしかねーだろ、阿保バカ死ねw ♀もいろいろなタイプが居ます
フェチシズムな感覚だと「エロエロ」ございます
素材と風景か? __..-‐'" ゙゙̄ −ー-,,_
_+'" ^−- 、
'´ _- ヽ
ノ’ │ ヽ
ノ丿 _,- 1 ! 1 1
!丿 ノ’ l! l_ lノ ,, ┐
│! _r/'´ ,ィョョll心_ ゛ ` ヘ│ -, ヘ
│ ノノ’ ゙゙~~゙宀癶 :ョョllョad ‐ `
ノノ ¬lコ=+、 二__゙癶l
彳 ゙宀┴ l! ポ 〜 ニ 〜
丿 /'''' ,, l|
- ヘ- 、_ 冫 l| テ 〜 ル 〜 ♪
│ /゙゙゙ーニニi'´ │
___,,.. ヽ ヾィ冖''ー--│ 丿
_..------イ ./"ヽ -.._ ゙̄''''''''" /
┌" l| l ゙ゝ_ `ー一'''" ノゝ
│ ヽ ゛ー 、____________,,..-‐'´ │`ー-,,_
│ ゙+_  ̄ ̄_ン'''´ ノ" ^゙ー 、
L ゛ー-............-‐" / `ー 、
\ / ゙ゝ
`ー 、 _ノ
゙7 _ノ'´ ヽ グラムって普通は〜100g
恥垢は、1グラムが基本です
恥垢100グラムは100萬円
色を付けて倍額に成る
でまいとエエもんが確保できん
この辺でゼニカネに糸目を付けるのはアカン 制服の君の「オキニ」な彼女が3年着古した汗と脂塗れのセーラー&ブレザーをDDで購入ナウします
これこそオナニーのズリネタとしては最高です
ココでケチるヘマはアカン、向こうからしたらしたらシラケるわけだ
男気出せよ、クラウン1台くらいの現金を用意しとけ
腐った中古戸建てが買える端ゼニでしかないのである セーラー服寝始めて4日、襟周りの違和感で快眠できないからとりあえず終了 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています