制服・セーラー服着用スレ Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
撫肩なら良いが怒肩だと困難
恰幅の良い人にセーラー服はアカン
要はさ、女装がOKな人向きな特殊衣装です。 ブラウスとジャンスカが寝心地良い
ゆったり目のサイズなら体の自由もきくし セーラー服は、「軍服」
楽しくない哀しい世界
諸君、分かってるか? セーラー服に奔る奴、M男
SEXは女性上位な「騎乗位」で果てます
神聖・真性S女は非常に少ない
M女はウンザリするくらい居ますけどさ
膝松木平♀は〜いません
殺したくなる低レベルな屑♀はゴマンと居ます件w JKやJKもセーラー服を着て寝たりはしない。
下着以外で寝具でないの服を着て寝るのはワイシャツかブラウス。
(仮眠するときにワイシャツやブラウスを着て寝ることはある。) >>508
東京の公立中学は冬はセーラー服で夏はブラウスかブラウスとジャンスカってのが多くなかった? 久々にショーツ除いて男パジャマで寝たら快眠できたので、残念だけどレディースナイトウェアを物色する! >>527
いつも女性用ショーツにスウェットスカートのセットアップのルームウエアを着て寝ている 学年一の優等生でモテまくりなJKだが、男子の盗撮でカンニングがバレそれをネタに脅されると、パンツを脱がされクンニと手マンとイラマチオから処女喪失生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46689690.html 僕はセーラー服に特別な感慨は一切ない
しかしながら、そこに蠢く寄生虫どもは一切排除したいのです 寝てる時って自律神経統禦以外の筋肉は「弛緩」状態に成る
そういう自然状態を阻害する
まさか〜丑三つ時に路上を徘徊できません
特殊着を装着すればさ〜外の空気を味わいたく成る
そんな変な時間ニ「セーラー」してたらパトカー後部座席 >>528
なるほど、参考になります
アマゾンのおすすめ商品がレディース品になってきたぞフフフ 恥垢の消費期限は平均一週間
あの素敵な匂いが〜NH3な腐臭に塗れます 物質ってさ、分解します
逆にこれを阻害した物資はマズイ
きれいに消えてくれるから害は無い セーラ服主義に嵌まる人って「孤独」をレイヤーな深い基準で感じてまして〜 1985年前後に大韓民国な中高生の中古セーラー服が日本国の裏市場の流れました
それも多分クリーニングされてない「NH3」、まみれでしたw スクリプト荒らしじゃなくて、ガチのキチガイなのが凄い >>544
SEXの深淵を覗いて観るのも人生の諸作の1です ぼくは「BDSM」派
スカトロは〜別派
描きたいけど〜寝ます
巣化プレ、異常事態w >>544
あんたもさ、こっちの世界を覗いてみませんか? SEX世界はさ〜バレたら肩書を失う可能性大
ともかく心臓重篤病抱えてると「マジヤバー」 日本の破廉恥に関しては「江戸時代」前後からたぶん騙れるか? 日本の破廉恥に関しては「江戸時代」前後からたぶん騙れるか? >>537
「襟の汗ジミ」
これって癖になるわ
彼女=S女との出会いがこれでしたw SEX関係は文政時代から現代魔出〜票家可能ですか?w >>513
襟がないとセーラー服じゃないと思う
寝辛い人、結構いるんだね >>515
襟が邪魔になったことはないけど、折れて変なクセが付かないかは気になるな^^;
着丈は長めのやつ探すしかないね
ちなみに寝てる人は冬服なのかな、中間服なのかな 寝相そんな良くないのとギリ着れるサイズ感で寝て起きるとスナップボタン全部取れてるなw >>564
サイズは余裕あるけどスナップボタンは外れることがよくある。
肌触りが起きている時に着るのはいいのだが寝るとなるとなんか気になるんだよな。
セーラー服を着て熟睡出来る人がいる事に驚く。 ここにいる人に聞きたい、「倒錯した格好をすることに興奮する(女装家タイプ、女児服着用とかでも興奮するかも?)タイプ」と「制服・セーラー服しか勝たん!(制服の質感が好き!デザインが好き!等)ってタイプ」、どっち? それよか知りたい
「性的指向が女性なので女物を着たい」と、「ヘンタイなので女物を着たい」
はどう区別できるのか >>567
両方
気がつくと新品セーラー服を買い増している
積立資産がセーラー服!
カンコー、富士ヨット、スクールタイガーもB 体を公式通販してぇ 女性向けのバッグとか靴もすげぇ好き
ファッションに無頓着なのは男向けに興味ないからだと最近気づいた お前らもスクバ買ってデコやろうよ
ぬいぐるみとかキーホルダーじゃらじゃら付けるの楽しいよ
副作用として素人○撮って触れ込みの画像とか見た時に
こんな飾り気の無いスクバを使う現役がいるか!って憤りが出る 異性装が好きなんだと思う
かと言って女になりたいわけじゃない
後首元につける大きめのリボン好き手結びのやつね…最近の小型作りリボンは嫌い 公立中の詰め襟&セーラーからブレザー制服への変更アンケートが公開されてて
「スカーフを綺麗に結ぶのが大変だからワンタッチ式のリボンにして」
と意見があった
なんでや苦労して綺麗に見せてこそやろ、と思ったけど実際自分で結んだら面倒すぎて納得したw >>574
綺麗に結べたら、次回からは解かないでそのまま被って装着してるようだな。 >>576
なるほどw
こんなのあったので次からは参考にしよう😁
www.instagram.com/reel/DIMGFi9hcMx/ セーラー服はスカーフを解かないでつけたままハンガーにかけて保管している。 セーラー服おじさんっていつも出掛けてる時はスクールパール系のセーラー
きてるっぽいけど、絶対家では有名私立高とかのセーラー着てるよな 夜中にセーラー服着て徘徊したら凄く目立つ
おれの友人はこれで逮捕送検されて会社を懲戒免職
年収は1本超えてましたが終了
マスコミネタになりました、週刊誌にも掲載w 年収が1本たつ収入があるならどっか部屋を借りなさい
その部屋をラブホテル並みに改装して鏡張にしてみろ ここにきてる人って「病気」
たぶん病院では治せない
どーしたら「普通」になれる?
抗生物質もワクチンも効きそうにない
たぶん脳味噌破壊作戦か? ここにきてる人って「病気」
たぶん病院では治せない
どーしたら「普通」になれる?
抗生物質もワクチンも効きそうにない
たぶん脳味噌破壊作戦か? 隣県が〜「静岡」
ココってさ、化粧品会社の総合地帯です
東海道新幹線で出張されてる御仁は必ず観てるハズ
https://corp.shiseido.com/jp/company/network.html
この工場の横に「資生堂博物館」があります
セーラー服に拘る諸君にも何らかの霊道画あるかも試練w 使っててもうざいものはうざい
こんな池沼基地害のためにあぼ〜んの操作をすること自体が汚らわしい
わかったらはよ氏ね下等生物
リアルでもネットでもてめーが存在を許される場所なんてどこにもないんだよ
キモハゲジジイが ばか反応するなよ
大学院出てなさそうな知的障碍者か? クリエータって「イメージング」世界の住人
頭の悪いウンコじゃ無理筋 >>584
40歳手前独身
セーラー服を含めブレザーの制服に限らず私服も含め女装の為に部屋もウォーインクローゼット付きの2LDKを借りている。
結婚も諦め制服やレディースの服を買い漁って女装をしている。
病気かもしれないがこの病気が治ったら何も残らない。
俺は治らなくてもいいと思っている。 ジャンスカってオッパイの膨らみがよく分かって良いよな。 学校へ行く近道で豪邸の敷地内を通り抜けようとするJK姉妹だが、SPに気絶させられ気づくと檻に閉じ込められ、その外で妹がショタチンポにレイプされている光景に戦慄wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46719074.html セーラー服を見せたければ〜風俗街ですべし
間違っても住宅街でするなw うざいから出てくんなって言われてんのが分からんのかゴキブリジジイ
そんなに人恋しければAIとでも会話してろ
お前みたいな低能100%のキモデブハゲでもAIなら分け隔てなく接してくれるぞ この連投バカの人って、よっぽど自分の文章力やトーク力に自信があるんだろうね
団塊の世代の中でも最底辺に位置するじじい共に多い、何の根拠もない勘違いだけど
よく考えてほしいんだけど、実際に誰かがあんたのことを「文章が上手い、話が面白い」なんて褒めてくれたことがあったか?
ないだろ? 文字通りただの一度も
おやじギャグでウケてるのは本人だけ、周りからすればひたすら鬱陶しい
あんたの徹底的にキモいだけの駄文もそれと同類だよ自己陶酔連投じいさん なんでそんなぐだらいことにはんのうするのでしょうか? 人生の要は〜「リスクテーク」やでー
制服フェチなんか気になさるな 前日営業所止めに変更しといたのに、配達に来る下請け業者から「◯◯さん、今日ひとつ営業所どめになってましたね」と言われる
モレモレじゃねーか なんで郵便局留めは本来の住所も書かないといけないのかねヤマト佐川はセンターの住所だけでいいのに
本来の住所知らせても向こうも局留めの住所しか書かず郵便局で「相手にちゃんと住所も書いてもらってください」
って毎回言ってくるのマジでうざいわ
そういえば旧ゆうゆう窓口受け取りだった時はそんなうるさくなかった気がする
で、Xとか見ると馬鹿郵便局が局留めって書いてるの普通に配達しちゃう馬鹿案件が結構出てくるんだよな >>580
夜中にセーラー服着て徘徊しただけで逮捕ってされるの?
確かに不審者っぽいから職質はされるだろうけど。
チン出したり他人の敷地に入ったりしたんじゃない? なんていいますか〜
警察さんもだ〜数字を上げんといかん だってさ〜夜中にセーラー服は無い
パトカーは間違いなく追走 こういう翳趣味は〜危険性が高度になるほど興奮℃が上がる 面積当たりのパトカー数が違ってまして〜
パト無いとこなら逮捕されません >>602
郵便局留で住所書かなくていいと思うけど
少し前まで書いてた事はない。
最近変わったのかな?
>>603
夜中にセーラー服を着て出歩いていて職質はされたことあるけど逮捕はされなかったよ。
他にも何かやらかしてたんじゃない? なんら法には触れないからな
職質はされるだろうけど あおはるは値下げ攻勢するのはいいけど、全然着れるサイズが無いから買う気にならない。
あそこの唯一の価値は制服図鑑になってる所。 わいはセーラーでウイッグつけてスカートは47cm丈で夜出歩いてた時に、無言のおじさんにずっと早足で着いてこられて怖い思いしたんでもうやらない。追いかけ回させるのガチで怖い。 B体は肩幅にゆとりが出来るのはいいが胸部がスカスカになるのが気に食わなくて結局A体に戻したな 赤いブルマーに女性用下着かぶり…住宅街で異様な姿で動画配信…目撃女性「怖くてびっくりした」 “ぞっくん”こと舘内洋行容疑者(51)を逮捕(FNNプライムオンライン(フジテレビ系)) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c4170b2eefef413bf82c3e1f5447febdffd6db3
おまいら・・・ この世界って際限がない
底無し沼だから覚悟した方がええわ・・・ 北海道の網走郊外なら「樋熊」とご対面
言葉は通じません、如何しましょう
東京23区内ならポリさんですから話は通貫だが〜
「あなた、ちょっと着て頂戴」 セーラー服に拘る人は誰かに見て欲しい症候群病罹患
北海道なヒグマに評価されません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています