制服・セーラー服着用スレ Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公安警察=特高警察
こいつらと戦争状態に成ると〜どうなると思いますか? 女性側からこのスレッドの流れをみるとキモイやろな〜
やはり♂と♀には解り和えない深い溝があるんだ >>453
娘さんにバレたら非常にマズイ、ヤバイ案件w 一種の「近親相姦」です
じつにヤバイ、実の娘と姦淫したら最高潮か? おいおい連投たったの9レス止まりかよ老害駄文ハゲ
どうした?息切れしてきたのか?w
人生で他にすることないんだろ?話し相手も一人もいないんだろ?
ならもっと頑張ってみせろやチンカスジジイw 香水の調薬したことがあったが
スカトールとインドール
これが基材
これって汗とかウンコの基礎
1万から2万くらい希釈するとすごい良い匂い
とくに中高生の♀が発する汗の匂いは最高
野生動物ってマーキングするけどさ
人間は人工香水塗して消すんだ
なんでやねん、って思ってる 埼玉の某通販ショップ、最近追加された商品がいかにもゴミから回収しました的な、
シワだらけの薄汚れた制服ばかりなんだがどうなってるんだか まてんは主戦場が市場オクになってそこでも売れないのがショップに並ぶjから必然的にね このマイナーな趣味、不快じゃないけど、愉快でも無い。 手先が器用な人でしたら自分専用の「セーラー服」制作したらどうかな?
資源ごみ日に良いテキスタイルが出てるんだ
それを自分専用に改造、きっと興奮するんじゃないか? セーラー服は生地が薄いからこの手のミシンでも縫製可能
ブレザーは生地が厚いからJUKIの本格的プロフェッショナルミシンじゃないと針が折れる
そこまで拘ったらブルセラ製造業者で独立可能だろう 出来の良いレプリカ屋として参入してくれる人がいるならして欲しいよ
エロコスプレ屋さんって正直20〜30年ぐらい時が止まってるでしょ タオバオで中国業者の物買ってる。品質はともかく値段が圧倒的に安い。ジャンスカが1500円とかで買える。
サイズ探すの苦労するけどないこともない。 >>674
独立はそんなに甘くはない。個人で各サイズの型紙を起こして裁断して縫製するとなると大手の制服よりも数段高く売らないと採算が合わない。ましてや特殊なオーダーに対応しないと差別化出来ないからなお大変。客の細かい嗜好に振り回されてクレームも多いだろう
ちなみにミシンは家庭用でも上位のものならブレザーも充分縫える ○野のレプリカというかライセンス品みたいなの出てるんだっけ? 肩幅45だからB体通販してくれるーメーカーはありがたい
カンコーはチネ 最近はAV嬢やジュニアアイドルが着ている制服や水着、下着などを調べて入手して着用。
画像を見ながら同じ服で犯され気分を味わうのが好き。 風俗系は基本「お笑い」
多忙な東京・大阪ならバイバイ
しかし、地方で「痴漢」「強姦」とか〜「性犯罪」で揉めてると
その管轄警察署も真剣勝負を賭けてます
そういう状態で「夜間徘徊」したら下手すると手錠が掛かるんだ >>680
興味あるからお気に入りだけでいいから教えて 東京大阪は〜「強行犯」という「殺人」「強盗」が多いから
「強姦」はマズイけど〜「痴漢」とか「下着泥棒」
そんなもん、ほっとけw ナンドモイウケド〜この出口の無い異常世界の住人になったけどさw 霞が関の「警察庁」の「鯖」に諸君の経歴が記載
これをやってしまうと不味いよw 刑事裁判に掛けられたとする
国選弁護士は〜仕事せん
当然だが私選弁護士を依頼
諸君、ゼニカネ〜御幾ら掛かるでしょう? つまりだ、ゼニカネに糸目を付けない富者なら無問題
億単位の遊びゼニ、あるか?
貧乏犬リーマン如きにあるわけ無いのでR 職権があれば〜鯖情報をすべて消せる
食券はあるけどさw 楽天で普通に買える富士ヨットのポリ100%冬服って品質平気…って言い方おかしいけど本物と遜色無い?
どうしてもポリ100%だとぺらぺらコスプレ用を想像してしまう >>684
個人的にはサンセイと言う会社の「制服ブラ」と「制服ショーツ」
コレのリボンレースってのが一番好き。
ミニマム系AVで良く使われている。
あるコスプレイヤーやジュニアアイドルもグラビアで着用してた。
安い上になんと「メンズ制服ブラ」とかまである親切さで、しかもAmazonで簡単に買える。
ただし、メーカーが倒産したので購入は早めに。 >>691
ポリ100はちょっと萎えるね
個人的にはプリンセスラインでちょいスリムだけど質のトンボか、コスパとサイズのゆとりでニッピがおすすめ >画像を見ながら同じ服で犯され気分を味わうのが好き。
ちょっとわかる気がする
本来は自分の制服にぶっかけとか絶対したくないしさせたくないけど
ぶっかけられてひどい目に合う妄想はしてしまう 諸君は〜不治の病に罹患
抗生物質もワクチンも一切効きません
つまり、離脱が出来ません
どうすんの? >>693
なんとなく赤ラインの冬服が欲しくなったんだけど、今ネットの新品で注文出来そうなのがコレだけっぽいのよね… おれはM
その中高生を逆調教して「S」転換
ペニバンで俺が侵される
これって最高で記憶が飛ぶw 男女関係って、最初は必ず失敗全滅
何回かやってる内にさ、♀の癖が分かる
それを弄れます・・・上手くすれば「ヒモ」OKでーすw セーラー服と云う「特殊着」に愛着すぅる人の導入が全然異なってるんだ
僕は「嗅覚」、普通は「視覚」から走る人が多いか
中身に拘るか外身に欲情するか、それが問題かも試練? とくに夏服でさ、梅雨な湿度の高い日って〜石鹸と汗に塗れた素敵な芳香に囲まれる
あれはものすごくきつかった〜 税理士か司法書士
この資格とれ
一旦、破滅しても生存可能 田舎の女子高生クラスの方が〜弄りがいがある
肌や骨格の基礎が出来てます
あとさ〜素直な娘が多くて弄り易いw 文明度が上昇すると〜「視覚優位」
五感ってあるけどさ、眼から入る情報のみで判断
それが果たして良いことかな? 皺だらけのセーラー服
なんか匂いそうなわけ
意外とオークションで安価に落札
新品とは全く違う趣きがある
但し匂いは消費期限が非常に短い 妄想イメージの世界は無限
実社会は〜有限
この差は埋めがたしw 東京の夏場の6〜8時
もうやめて死ぬわ〜
あの匂い、マジ死にます
山手線、京浜東北、東西線 「女難の相」
これはあるんだ
易学の初学者の一員だが
嵌ると脱出不能になるから気を付けて
セーラー装着なんか無問題だ そこから脱出したら〜経営コンサル可能
乗るか反るかの世界でして〜w
他人がやって無い事を追求するのは一つの「藝」
この感覚は大切にしたら良いよ〜。 セコハンってコワイ
とくにセーラー服のような身体と密着した衣装は恐い
霊感の優れた御仁なら〜この感覚は分かってるハズ 性犯罪を犯すかなりな%で「生霊」の影響下に置かれて魔巣
中古のセーラー服は着ません、生霊にコロされません。 中古品は〜「匂い」がすごく良い
その匂いって「悪霊」かもよ
悪の匂いって最高水準 般若心経とか唱えた方がエエぞん
ともかく「中古」は〜マズイ
除霊・浄霊操作をしないと喰われる、コワイ 悪霊に喰われる
すごく気持ち良い
君の魂を喰い続けてるから用心しましょうw
霊感のいくらかある人なら近づきません 自動車の中古機材も気を付けた方が良い
これは大事故直結
セーラー服で遊んでも最悪君が死ぬだけ
こにへんの「機序」を弁えた方がエエでー 買ったやつがハズレだった
ボックスプリーツかと思ったら拝みヒダじゃんこれ説明文はボックスって書いてあったのに
おまけに使ってたヤマト営業所が来月で閉鎖統合されるらしく(告知出てた)ダブルで鬱
家から徒歩5分のとこから電車で1駅先のとこになっちまう最近ヤマトの営業所廃止や統合が相次いでるらしい 特に日本人は〜「見たく無いもの」「聴きたく無いもの」を瞬時排除する傾向が強い
これってもしかすると「神仏」の霊導なんだ
SEX関連の所作や癖ってメンドクサイ 当時、「スナイパー」という雑誌ありました
M女をS女転換しました
S女って少ない、いまでもだあ
S女はバカじゃ無理
そしてコミュニケーション能力に優れて無いとあかん
S女さんは何を装着しても似合うんだ
ここまでくると相当稀少存在 BDSNは〜「言葉責」
一切お互いの体に触れることなく「エクスタシー」 セーラー服を装着して「夜間徘徊」〜これはダメ、諸君分かってる? セーラー服は、12〜18歳前後でしか装着できません
その時期は「第二次性徴期」です
身体は大人になるけど〜心は子供
従って凄く不安定な時期
飛行機だとダウンバーストです
あと10年気張れば水平飛行が可能
待てない人は自殺一直線コース
もう少し待ちなさい、って説教したいわけだ 人生ってさ、「リスクテイク」が出来るかどーかだ
この見極めが非常に困難です 夏服ってさ、下着が見えます
ブラジャ―
尚且つ特に午後になると汗匂いに充満
こっちはさ〜理性総動員でストッパー
あれは異常な空間でしたw あとだ、乳首の目立つ子は〜マンマ乳輪からすべて見えるんだ 人口減少な日本国
セーラー服を装着してくれる人物も少ない
こうなったたら不要に増加一直線な「ジジババ」に装着させる? >>729
セーラー服を着ての徘徊は慣れないうちは夕方から22時くらいまでがお薦め むかし「赤線」「青線」ツー地区がありました
この範囲内でしたらOK
それ以外の地域でセーラ服夜間徘徊するとマズイ 自分がスカートを履いた感覚から思うに、やはり蒸れるミャンコには換気が十分なスカートが適してる。 >>740
お前、家庭生活できてません
哀れ極まりござんせんw
消えていただいて結構
たぶんお前の葬式に誰も来ません
ざまーみろw 屑の基本形
言葉に洗練さを一切感じません
まともな名門大学を卒業できません、入学すら無理やろ? 想定していたより遥かに品性に欠けるな
相手する必要なし ぼくは〜「バード・ウオッチング」で制服中高生を観察 TV情報ってほとんど「視覚」
だってさ、匂いも風も一切無い
これって先進国病なんだ
海外の密林を探索してると分かる 五感を最大限発揮すると〜「第六感」が現出
みなさん、全然分かってくれません
歴史と体験をもっと上手く融合しませんか? つか連投IDは目に入り次第速攻で透明あぼ〜んしてるんで
>>724の次に表示されてるレス番が>>737になってるというwww 「用意ドン」で他外国語を共有しようと画策
いままで五カ国でこれを彼女たちとしました
一回も勝った事無し
女性の方が倍速いの
あれは付いていけんわ
御馬湖は突いてあげましたけどw プライベート校は制服があるけど
公立校でここまで制服に拘るのは先進国では日本だけ 海外随分派遣赴任したけど〜
「性産業」の肌理の細やかさは最高峰
これってもしかすると誇って良いかもレヴェルw なんでーこんなに細やかに細分されたのか誰かに聞きたい? ソープランドのシステムはありません
あの安価であれだけのサーヴィスは無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています