制服・セーラー服着用スレ Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に日本人は〜「見たく無いもの」「聴きたく無いもの」を瞬時排除する傾向が強い
これってもしかすると「神仏」の霊導なんだ
SEX関連の所作や癖ってメンドクサイ 当時、「スナイパー」という雑誌ありました
M女をS女転換しました
S女って少ない、いまでもだあ
S女はバカじゃ無理
そしてコミュニケーション能力に優れて無いとあかん
S女さんは何を装着しても似合うんだ
ここまでくると相当稀少存在 BDSNは〜「言葉責」
一切お互いの体に触れることなく「エクスタシー」 セーラー服を装着して「夜間徘徊」〜これはダメ、諸君分かってる? セーラー服は、12〜18歳前後でしか装着できません
その時期は「第二次性徴期」です
身体は大人になるけど〜心は子供
従って凄く不安定な時期
飛行機だとダウンバーストです
あと10年気張れば水平飛行が可能
待てない人は自殺一直線コース
もう少し待ちなさい、って説教したいわけだ 人生ってさ、「リスクテイク」が出来るかどーかだ
この見極めが非常に困難です 夏服ってさ、下着が見えます
ブラジャ―
尚且つ特に午後になると汗匂いに充満
こっちはさ〜理性総動員でストッパー
あれは異常な空間でしたw あとだ、乳首の目立つ子は〜マンマ乳輪からすべて見えるんだ 人口減少な日本国
セーラー服を装着してくれる人物も少ない
こうなったたら不要に増加一直線な「ジジババ」に装着させる? >>729
セーラー服を着ての徘徊は慣れないうちは夕方から22時くらいまでがお薦め むかし「赤線」「青線」ツー地区がありました
この範囲内でしたらOK
それ以外の地域でセーラ服夜間徘徊するとマズイ 自分がスカートを履いた感覚から思うに、やはり蒸れるミャンコには換気が十分なスカートが適してる。 >>740
お前、家庭生活できてません
哀れ極まりござんせんw
消えていただいて結構
たぶんお前の葬式に誰も来ません
ざまーみろw 屑の基本形
言葉に洗練さを一切感じません
まともな名門大学を卒業できません、入学すら無理やろ? 想定していたより遥かに品性に欠けるな
相手する必要なし ぼくは〜「バード・ウオッチング」で制服中高生を観察 TV情報ってほとんど「視覚」
だってさ、匂いも風も一切無い
これって先進国病なんだ
海外の密林を探索してると分かる 五感を最大限発揮すると〜「第六感」が現出
みなさん、全然分かってくれません
歴史と体験をもっと上手く融合しませんか? つか連投IDは目に入り次第速攻で透明あぼ〜んしてるんで
>>724の次に表示されてるレス番が>>737になってるというwww 「用意ドン」で他外国語を共有しようと画策
いままで五カ国でこれを彼女たちとしました
一回も勝った事無し
女性の方が倍速いの
あれは付いていけんわ
御馬湖は突いてあげましたけどw プライベート校は制服があるけど
公立校でここまで制服に拘るのは先進国では日本だけ 海外随分派遣赴任したけど〜
「性産業」の肌理の細やかさは最高峰
これってもしかすると誇って良いかもレヴェルw なんでーこんなに細やかに細分されたのか誰かに聞きたい? ソープランドのシステムはありません
あの安価であれだけのサーヴィスは無い 日本って世界でも最高峰の治安維持が出来てます
海外って危険そのもの
スカートを12〜18歳の乙女に装着は無い 日本国って島国で多くの人が海外に出る事は無い
ということは外の世界を一切知らずに死寝る〜有難い国家
そういう状態でして〜外交がドベタクソ 元2ch、現在5ch
実社会だと何度も「スクリーング」チェックが入る
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%B0
ここの悪趣味が、「統合失調症」な狂人が介入可能
こういう自由度があるのを否定しなけど管理者からしたら頭痛の種w 女性の乳輪と乳首を隠す良いもんがあるけど
その昔はありません
それで彼女というか若い女教師の乳首が綺麗に建ってる
夏場だとTシャツでブラしてません、あれは中高生には猛毒w ぼくの家系は〜「仏籍」
寺院の住職をしてまして
今風の科学的判断ができない事例だらけ
「思いは〜残る」
たぶんこういう事かなと思います
結構、こういうのは大変です
あっさり逝って呉れると満点w 心停止したら〜さっさと霊界・天界に上がるべし
幽界は不味いの、わかるか? コピペやスクリプトじゃなく毎回手動書き込みってのが「ホンモノ」っぽくて怖いよ
クロネコメンバーズってのになれば営業所→コンビニ受け取りに変更できるっぽいので
ヤマト指定の場所で買う時はこれでなんとかするしかないな >>764
あのですね、今現在は知りませんけど
30年ほど前、黒猫もっていくやろ
だいたい奥様が引き取り
欲求不満でH攻勢
1〜2時間、ラブホテルしてました
多分今現在でも〜こういうケース多い
宅配便のニーさん、体が締まってまして〜w ♀は、強い♂に抱かれたい
この感覚は今でも変わって無い コンビニ受け取りだと「品名 衣類」で監視カメラ画像といっしょにネタにされてそうなんだよな
まぁヤマトの営業所でもいっしょか そこまでチェックしてません
イケメンで体格が良いと大変
持て過ぎるのも難点やでー 佐川急便さんは「法人営業」
こっちの方がもしかするとチェックが甘いか? そのですな〜
♂♀関係構築すれば〜営業時間以外の自由時間に邂逅
無問題でR >>768
元バイトだけど忙しいから宛名とかはそこまで気にしてないと思う
ただ夜勤は素行の悪いやつもいるから勝手に中身見てとかはありえなくもないので届いたその日の夜までには受け取りたいとこ
大昔だけどアマゾンの受け取りをわからなかった新人が間違ってアマゾンの箱開けちゃって大問題になった >>776
我ながら毎週「学生服の◯◯」「スクールショップ□□」から衣類を営業所止めしてると記憶されてるよなぁと思うw 人生は〜出会いと別離
出会い無くして別離なし
セーラー服装着して逝くか? >>777
あっそれはアウトかもね
中古ショップはその辺配慮してくれるから助かる セーラー服着て「一発アウト」で社会面の住人にはなりたくないだろ? エンジンが大きいければ〜それなりの制動力が必須
このバランスがさ〜非常に難しい
馬力があってもブレーキが無い、ヤバイがな〜w
で、こうなると最悪懲役喰らって判例時報に載り末世w きみにとって引き込まれる「制服」は〜霊的な何かがある可能性大
これを「因縁」というんだ
君を呼んでるんだ
これってスゴク恐いのでR ◯◯高校 女子用セーラー服って製品箱に直接伝票貼り付けられて送ってこられた事もあるわw 中古セーラー服には気を付けた方が良い
この件に全く気が付いていない人が多すぎ
霊感のある人なら忌避します
厄介なのは〜霊感があるのにそれに全く気が付いてない
こういう人物は寿命を短縮しますw 生霊のパワーは〜半端じゃ無い
うら若き女性が装着したセーラー服の「生霊」
マジ〜こわー・・・ 卑弥呼は女性でした
セーラー服の御主人様は全く気が付いてないけど これ正規表現でNGワードにして投稿者のIDもNGで巻き込み少なく消せると思う
.*w$ ワレモノじゃないんだから
送り主:株式会社ABC
品名:注文番号12345678
でいいのになぁ 女装して万博とか
凄い迷惑
日本の恥
ttps://x.com/tab_mizu/status/1931360106333282307 憧れのJKのクラリネットをこっそり舐めようとするチンポだが、人の気配を感じロッカーに隠れると本人が現れ戦々恐々も、突然角オナを始め驚愕から波乱必至の急展開wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/25861231.html >>792
何でこういうアホって汎用じゃないの着るんだろうな… >>616 で逮捕出来た例があるんだから >>792も何とか理由つけて逮捕して欲しいな これTN川か
でもレプリカっぽい気がするけど
まぁホンモノでもレプでも校名がわかる指定服で出歩くなって話だよなぁ >>657
マジレスだがセーラー服は目立つから、学校外でも指導や補導しやすいので非行防止(深夜徘徊など)に有効だった。
部活の後や、6時間目(その日最後の授業)が体育の時、下はブルマやパンツでもOKでも上はセーラー服
(男子なら冬は学生服、夏は開襟シャツやわいしゃつ)を着ることというのが中学校では多かった。 >>796
汎用セーラー服なら校内侵入や学校周辺徘徊しない限りは迷惑は掛からない。
単なるコスプレみたいなものだから。 4大メーカー制覇へと富士ヨット物色してるが高いのぅ
KOMACHIって生地とかいい感じ? ttps://news.yahoo.co.jp/articles/f472af82f22630caf389df98892c5c86708f2116
こういうの迷惑 意外とスカートが高くて、使いまわして上着ばっか買ってる >>802
メーカーが違うと微妙に色が違ったりするんだよな なんか販売サイトをルーチンで見るとどんどん欲しくなって金がどんどん消えてしまうからしばらくブクマから制服系サイトを削除
今ある10着ちょいのレパートリーで楽しむことにする 某店のめっちゃミニのスカートだけ欲しいと思ってたけど色合わない可能性あんのか 気にしなければ、くらいの場合もあるけど、気づいたら気になるよね 一緒に着るとこれ色合い微妙に違うなーはあるからなー
自分は汎用品が一番好きなタイプなのでそこら辺は平気で良かった
あと個人的に好きな温かいという下地域の水色ジャンスカもまぁまぁ着れるの買えたから良かった…(もう滅んでる…) 上にあった袖伸ばしの話し聞いてうちの15年くらい前に買ったスクールパールのセーラー服
よく見たら袖のとこ余分に折ってあるのわかって袖伸ばした全然意識してなかったので15年越しの気付きでした
でも端の糸が固くてちょっと力入れたらリッパーが折れた\(^o^)/
百均へ買いに行かんと 傾く(かぶく)
この言葉が「江戸時代」に出来ます
これが「歌舞伎」の源語
あのね〜武士階級ってあるけど長男は家督相続
ところが次男三男になると一生冷飯扱い
こんな世界耐えられマセン
友人同士で変な格好して江戸の大道を練り歩くんだ
まるでチンドン屋
ただね、衣装にはゼニカネを掛けたようで〜
それなりに観る人がみれば分ったようです
このセーラ服文化も引いて観てると似てるんだわ
ただし東京の街を練り歩くことはしません
あくまでも1人でコッソリ楽しむ「淫靡」な世界 古着を上手く重ね着したよーです
セーラ服文化も誰かが袖を通した古着の方が高価なんだろ? 昔ならならちょっと遠出してセーラーで歩くとかできたかもしれないけど、今はスマホで鮮明な画像・動画で全世界に瞬時にカジュアル拡散されちゃうからなぁ ぼくは僧籍関係者で霊感があります
古着は「除霊」「除根」しないとマズイのも結構あるんで魂を抜かれないようにしましょう
今風に云うと、ネット回線が生き残ってました状態
ネットって霊界や幽界と親和性がよくてね〜w
死霊よりも生霊の方が強烈 八代将軍「徳川吉宗」さん
<<兄弟:綱教、次郎吉、頼職、吉宗>>
吉宗さん第四男でこの下は全部女子
上に3人も兄貴が居まして絶対に家督相続人に成れないと思ってまして
あらゆる身分を超えた職種な人と交流しました
これが将軍になってから凄く効いて来ました
当時の日本社会がよく見えました
徳川政権は第十五代で終わりますけど
ちょうど℃真ん中、江戸幕府の「中興の祖」
この人が暗愚だと江戸時代はもっと早く自壊してましたわ〜
当時の人は霊感の強い人は今以上に多かった
自然に即応した生き方をしてて体を良い意味で動かしてました
ゼニカネ無くても生きて行けた羨ましい時代環境でした
僕は今のシステマチックな日本国にはかなり絶望
朝、起床する度に「また今日が始まった・・・」 東南アジア放浪が趣味ですけど
未だに「アニミズム」が残ってます
田舎の密林な山奥に「シャーマン」いるんだぜ
日本の歴史書や文献を読んでるみたいな既視感に苛まれますw https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%96%E3%83%AA%E3%83%9F%E3%83%8A%E3%83%AB%E5%8A%B9%E6%9E%9C
これってコワイ世界
みんさん意識持ってますけど
潜在意識つーのがあってさ
意識は制御可能ですけど、無意識な潜在意識は制御不能
東京な大都会で「あんな真面目な人が痴漢」ってさ
無意識が放った行為です
まあ大企業なら最悪さ懲戒免職されます
退職金が一円も出ません
ワイフからも娘からも侮蔑の目で見られます
僕の話じゃ五山戦
友人の話だ
悲惨だぜw 制服とは違うけど、某ご当地ジュニアアイドルが着てるチアガールの服をAマゾンで見つけた。
しかも男が着れるデカいのもあるので早速買ってしまったよ。 >>794
汎用みたいなもの。
セーラー服や詰襟学生服と違って
ブラウスとベスト、スカートだといまは汎用というのがあまりない。
昔はワイシャツや開襟シャツに紺のスカート、スラックスってのが汎用みたいなものだっやけど
最近はそういうの減っている。 そういえば今弥生美術館でやってる制服の歴史みたいの観に行った人いる?
イラスト描いてる森某って今は割と称賛されてるけど昔はブルセラブームを作った戦犯みたいな扱いだったよね
いつの間に復権してたんだ 私学関連の連載とかやるようになって取材による学校紹介に回ったからだろうね。最初の制服図鑑はマニア目線で好き放題書いてたしw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています