制服・セーラー服着用スレ Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そこまでチェックしてません
イケメンで体格が良いと大変
持て過ぎるのも難点やでー 佐川急便さんは「法人営業」
こっちの方がもしかするとチェックが甘いか? そのですな〜
♂♀関係構築すれば〜営業時間以外の自由時間に邂逅
無問題でR >>768
元バイトだけど忙しいから宛名とかはそこまで気にしてないと思う
ただ夜勤は素行の悪いやつもいるから勝手に中身見てとかはありえなくもないので届いたその日の夜までには受け取りたいとこ
大昔だけどアマゾンの受け取りをわからなかった新人が間違ってアマゾンの箱開けちゃって大問題になった >>776
我ながら毎週「学生服の◯◯」「スクールショップ□□」から衣類を営業所止めしてると記憶されてるよなぁと思うw 人生は〜出会いと別離
出会い無くして別離なし
セーラー服装着して逝くか? >>777
あっそれはアウトかもね
中古ショップはその辺配慮してくれるから助かる セーラー服着て「一発アウト」で社会面の住人にはなりたくないだろ? エンジンが大きいければ〜それなりの制動力が必須
このバランスがさ〜非常に難しい
馬力があってもブレーキが無い、ヤバイがな〜w
で、こうなると最悪懲役喰らって判例時報に載り末世w きみにとって引き込まれる「制服」は〜霊的な何かがある可能性大
これを「因縁」というんだ
君を呼んでるんだ
これってスゴク恐いのでR ◯◯高校 女子用セーラー服って製品箱に直接伝票貼り付けられて送ってこられた事もあるわw 中古セーラー服には気を付けた方が良い
この件に全く気が付いていない人が多すぎ
霊感のある人なら忌避します
厄介なのは〜霊感があるのにそれに全く気が付いてない
こういう人物は寿命を短縮しますw 生霊のパワーは〜半端じゃ無い
うら若き女性が装着したセーラー服の「生霊」
マジ〜こわー・・・ 卑弥呼は女性でした
セーラー服の御主人様は全く気が付いてないけど これ正規表現でNGワードにして投稿者のIDもNGで巻き込み少なく消せると思う
.*w$ ワレモノじゃないんだから
送り主:株式会社ABC
品名:注文番号12345678
でいいのになぁ 女装して万博とか
凄い迷惑
日本の恥
ttps://x.com/tab_mizu/status/1931360106333282307 憧れのJKのクラリネットをこっそり舐めようとするチンポだが、人の気配を感じロッカーに隠れると本人が現れ戦々恐々も、突然角オナを始め驚愕から波乱必至の急展開wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/25861231.html >>792
何でこういうアホって汎用じゃないの着るんだろうな… >>616 で逮捕出来た例があるんだから >>792も何とか理由つけて逮捕して欲しいな これTN川か
でもレプリカっぽい気がするけど
まぁホンモノでもレプでも校名がわかる指定服で出歩くなって話だよなぁ >>657
マジレスだがセーラー服は目立つから、学校外でも指導や補導しやすいので非行防止(深夜徘徊など)に有効だった。
部活の後や、6時間目(その日最後の授業)が体育の時、下はブルマやパンツでもOKでも上はセーラー服
(男子なら冬は学生服、夏は開襟シャツやわいしゃつ)を着ることというのが中学校では多かった。 >>796
汎用セーラー服なら校内侵入や学校周辺徘徊しない限りは迷惑は掛からない。
単なるコスプレみたいなものだから。 4大メーカー制覇へと富士ヨット物色してるが高いのぅ
KOMACHIって生地とかいい感じ? ttps://news.yahoo.co.jp/articles/f472af82f22630caf389df98892c5c86708f2116
こういうの迷惑 意外とスカートが高くて、使いまわして上着ばっか買ってる >>802
メーカーが違うと微妙に色が違ったりするんだよな なんか販売サイトをルーチンで見るとどんどん欲しくなって金がどんどん消えてしまうからしばらくブクマから制服系サイトを削除
今ある10着ちょいのレパートリーで楽しむことにする 某店のめっちゃミニのスカートだけ欲しいと思ってたけど色合わない可能性あんのか 気にしなければ、くらいの場合もあるけど、気づいたら気になるよね 一緒に着るとこれ色合い微妙に違うなーはあるからなー
自分は汎用品が一番好きなタイプなのでそこら辺は平気で良かった
あと個人的に好きな温かいという下地域の水色ジャンスカもまぁまぁ着れるの買えたから良かった…(もう滅んでる…) 上にあった袖伸ばしの話し聞いてうちの15年くらい前に買ったスクールパールのセーラー服
よく見たら袖のとこ余分に折ってあるのわかって袖伸ばした全然意識してなかったので15年越しの気付きでした
でも端の糸が固くてちょっと力入れたらリッパーが折れた\(^o^)/
百均へ買いに行かんと 傾く(かぶく)
この言葉が「江戸時代」に出来ます
これが「歌舞伎」の源語
あのね〜武士階級ってあるけど長男は家督相続
ところが次男三男になると一生冷飯扱い
こんな世界耐えられマセン
友人同士で変な格好して江戸の大道を練り歩くんだ
まるでチンドン屋
ただね、衣装にはゼニカネを掛けたようで〜
それなりに観る人がみれば分ったようです
このセーラ服文化も引いて観てると似てるんだわ
ただし東京の街を練り歩くことはしません
あくまでも1人でコッソリ楽しむ「淫靡」な世界 古着を上手く重ね着したよーです
セーラ服文化も誰かが袖を通した古着の方が高価なんだろ? 昔ならならちょっと遠出してセーラーで歩くとかできたかもしれないけど、今はスマホで鮮明な画像・動画で全世界に瞬時にカジュアル拡散されちゃうからなぁ ぼくは僧籍関係者で霊感があります
古着は「除霊」「除根」しないとマズイのも結構あるんで魂を抜かれないようにしましょう
今風に云うと、ネット回線が生き残ってました状態
ネットって霊界や幽界と親和性がよくてね〜w
死霊よりも生霊の方が強烈 八代将軍「徳川吉宗」さん
<<兄弟:綱教、次郎吉、頼職、吉宗>>
吉宗さん第四男でこの下は全部女子
上に3人も兄貴が居まして絶対に家督相続人に成れないと思ってまして
あらゆる身分を超えた職種な人と交流しました
これが将軍になってから凄く効いて来ました
当時の日本社会がよく見えました
徳川政権は第十五代で終わりますけど
ちょうど℃真ん中、江戸幕府の「中興の祖」
この人が暗愚だと江戸時代はもっと早く自壊してましたわ〜
当時の人は霊感の強い人は今以上に多かった
自然に即応した生き方をしてて体を良い意味で動かしてました
ゼニカネ無くても生きて行けた羨ましい時代環境でした
僕は今のシステマチックな日本国にはかなり絶望
朝、起床する度に「また今日が始まった・・・」 東南アジア放浪が趣味ですけど
未だに「アニミズム」が残ってます
田舎の密林な山奥に「シャーマン」いるんだぜ
日本の歴史書や文献を読んでるみたいな既視感に苛まれますw https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%96%E3%83%AA%E3%83%9F%E3%83%8A%E3%83%AB%E5%8A%B9%E6%9E%9C
これってコワイ世界
みんさん意識持ってますけど
潜在意識つーのがあってさ
意識は制御可能ですけど、無意識な潜在意識は制御不能
東京な大都会で「あんな真面目な人が痴漢」ってさ
無意識が放った行為です
まあ大企業なら最悪さ懲戒免職されます
退職金が一円も出ません
ワイフからも娘からも侮蔑の目で見られます
僕の話じゃ五山戦
友人の話だ
悲惨だぜw 制服とは違うけど、某ご当地ジュニアアイドルが着てるチアガールの服をAマゾンで見つけた。
しかも男が着れるデカいのもあるので早速買ってしまったよ。 >>794
汎用みたいなもの。
セーラー服や詰襟学生服と違って
ブラウスとベスト、スカートだといまは汎用というのがあまりない。
昔はワイシャツや開襟シャツに紺のスカート、スラックスってのが汎用みたいなものだっやけど
最近はそういうの減っている。 そういえば今弥生美術館でやってる制服の歴史みたいの観に行った人いる?
イラスト描いてる森某って今は割と称賛されてるけど昔はブルセラブームを作った戦犯みたいな扱いだったよね
いつの間に復権してたんだ 私学関連の連載とかやるようになって取材による学校紹介に回ったからだろうね。最初の制服図鑑はマニア目線で好き放題書いてたしw なるほどうまいこと立ち回ったんだね
当時マニアからも「こっそりやってたのに一般にまで周知させやがって」みたいな叩かれ方してた気がする
時代は変わるもんだ
もう結構な歳だと思うけどそのせいかちょっと絵が古いよな
まぁいわゆる萌えアニメっぽいな感じよりマシだし一般受けはしそうな絵だけど リセウォッチングと称して通学路でスケッチしてた怪しいおじさんも変われば変わるものよねw 制服メーカーについて調べてたら、ブレザー推しで業績好調とかあってセーラー存続派としてはグヌヌとなるな ブレザーは安価に作れてベストだリボンやらのオプションで稼げるからな Pで昨日売った旧ビリンいくらだったかわかる?
市場もだけど相場わからなくさせるためなんだけど売値は残しておいてほしいよな >>823
弥生美術館またやってるんだね。制服は何が展示されてんだろか? 弥生美術館の存在をこのスレで初めて知ったが、2018年にはセーラー服と女学生展なんてやってたんだな
そっち見に行きたかったわ セーラー就寝起床、やっぱり腰痛発症😭
襟や首周りの違和感で寝返りがうててないんだろうなー ♂を一生してるのも辛い
偶には性のエクスチェンジ
姿態でしょ?
♂性から♀性に飛びたくなるわけだ
そのスイッチングが〜セーラ服の「装着」である 制服屋関係者のXでも注意喚起されてた
汎用じゃない指定の制服で出歩くなって こういう輩のせいで鑑賞用に買いたい僕が塩対応食らうんです😭 この癖が進行すると汗臭い皮脂塗れのセーラー服でないと興奮しません
これは〜「死に至る病」だから各々方御気お付け遊ばさせ世。 セーラー服は〜「三本線」
これがー基本で〜すw
白い夏服の裏から見るとブラジャが透けて見える
あれはアキマセン、病モード凸入る
清々しい汗の匂いに彼女のムチムチ、もうやめてくれw
https://www.youtube.com/watch?v=ipiUI2TBlnk セーラー服を装着してバレない
この極めてヤバイ状態を堪能してると
もっと変な事をしたくなるんだ
どっかで異常な自意識過剰欲を制御しないとマジ、ヤバイ 変態℃は適当なところで終えましょう
このフェチシズム世界に入ると「エスケープ・ルート」失います
日本は「セーラー服」ですけど〜欧州は〜「LATEX」「RUBBER」です
方向性がチョイト異なって織りまするw 管轄所の刑事部の捜査・事情聴取
そして〜書類送検
内容証明付きの送達状が来ました
某地方検察庁から出頭命令
そして検事局で取り調べw
俺、痴漢してないぞ
セーラー服を装着して夜間散歩
パトカーに誰何・・・・
還暦過ぎたジジーが何してるの?
ちょっと警察署までご同行
当時=〜変な性犯罪事件が勃発中 >>573
この感覚、凄く解る
常に♂を強要されるのは〜まあ良いかな?
たまには「性」のエクスチェンジをしたい
その転換衣装の1つにセーラー服があります 俺の友人がさ、学生運動の闘士
当然だが〜「公務執行妨害罪」で書類送検
もうさ〜時代が時代で〜セーラー服フェチシズムにシフト
ある種のキチガイでして〜夜中に酒飲んでセーラー装着
免許証あればさ、今のパトカーは前歴が全部出ます
『公務執行妨害罪』の前歴は非常に不味い
ここまで逝くと「セーラー服」愛してる半端じゃないわけさ
なんでさ、夜中に彷徨するの?
警察さんと遊んでますw
ここまで有名人になると
「また君か、病気だな」って即時解放されます
これって吉涯人生だと思います 俺の友人がさ、学生運動の闘士
当然だが〜「公務執行妨害罪」で書類送検
もうさ〜時代が時代で〜セーラー服フェチシズムにシフト
ある種のキチガイでして〜夜中に酒飲んでセーラー装着
免許証あればさ、今のパトカーは前歴が全部出ます
『公務執行妨害罪』の前歴は非常に不味い
ここまで逝くと「セーラー服」愛してる半端じゃないわけさ
なんでさ、夜中に彷徨するの?
警察さんと遊んでますw
ここまで有名人になると
「また君か、病気だな」って即時解放されます
これって吉涯人生だと思います 赤くなってるIDは目に入った瞬間に機械的に透明あぼーんしてるんで
837の次が846になってるのを見て
ほんの少し「惨めな奴」と感じる以外には特に何もありませんw ここは「セーラー」服だが〜婦警制服に奔る奴もいます
これはシュレッダ逝きが基本です
これを流してる奴がいます
シュレッダに掛けずに横流し
まあさ〜完全に違法行為ですw セーラー服に違法は無い
公務服は〜マズイ
日本国への挑戦状だわ 最近は暑さのせいで冬服を見られる・着てても快適に過ごせるシーズンってすげぇ短くなっちゃったよな
もう夜はエアコン付けても着てられない
秋冬も暑いのから一気に寒くなってコート着ちゃうからあまり見られない 制服ってさ〜、立場を表象してます
セーラー服に権力は無い
しかし、婦警さんの衣装は権力行使
ニセ警察官つーのがありまして〜w
これって国家への冒涜 セーラ服の「生霊」「聖霊」問題は大した事はない
僕が怖れてるのが〜中古車
コッチの方はマジ気御付けておくれ
中古セーラー服の生霊に乗っ取られて痴漢はダメ
そのセーラー服に斯様な「念」は一切ないと見抜ければいいけど
たぶんさ、念の入ったセーター服は装着すると凄く気持ちがいい
もしかして諸君が装着するセーラー服に斯様な気持良さが附随すると
あなたの「魂」が喰われてます、ご用心あれ。 受信機・送信機ってある
みなさん、それぞれ周波数を持ってます
中古セーラー服にも固定周波数はある
妙に共振すると非常に厄介
諸君、分かってますか?
僕もこういう世界の住人だが、「コワイ」 社会人してるとナカナカか友人に成れる人が居ません
どうしてもゼニカネ勘定で人間関係が規定
大学時代のキャンパススケッチが描けません
人間関係に「ゼニカネ」が絡む瞬間、上下関係に成る
だからさ、コスプレでその忌気を少しでも癒そうつーのは理解できますw こういう「SEX」に関連した世界は〜入り口は違う
でもだ、頂点は同じなんだ
1つの山を諸種雑多なルートを歩む
変な密林なジャングルで大蛇や虎の餌食に成らないように祈念しますw >>847
わざわざ書くな
きちんと反論できる能力は無い
オツムの悪さが出てます
俺は偽路を歩む議論好き
でも君のようなマトモニ社会人経験の無い愚者じゃ〜話にならんぜよw >>836
僕の本業はPG/SE屋
まるでっ電脳世界と相通じます
汎用電脳と特殊電脳と非常に近似してる 突き詰めて考察すると〜
セーラー服を汎用服とするか特殊服と看做すか?
ダウンサイジングした今現在は「サーバ」で「並列処理」でOK
皆さんがお持ちのスマホ、タブレット、ラップトップなノーパソ
これで基地局構成が可能な時代になりました
こうやって「淫靡」な世界をいくらか共有できる時代で良かったな? 男が破綻する条件に「呑む」「打つ」「買う」な三条件がある
できればこういう破綻条件に関わりたく無い
僕の周囲を観察するに「女難」の相が一番厄介でした
酒な呑むが一番安全やでー
買うな♀相手が一番ゼニカネが掛かる
セーラー服フェチなんかドッテ事ない
もしもこういう淫靡な趣味がOKモードな世の中だと
飽きてしまう人が続出すると思う
誰にも認知されない「闇」趣味だから興奮
ナイフ・エッジを歩んでるヤバさこそ真骨頂だろ? 履歴書に「趣味」ツー項目がある
まあさ、「読書」「スポーツ観戦」とかが一般的
「セーラー装着」なんて絶対に描きません
それがさ、「読書」並みに一般化したらオモロないやろ?
「淫靡」世界は常にこっそりするもの
それは「化政文化」時代にいっぱい出て来ます
この時代の文学書を散策してると今の時代も閑閑できますw 最近な若集さんは♂にも拘わらず下手な♀より綺麗
そういうセーラー服装着に長けた御仁なら絶対昼魔さ
京浜東北線、山手線、中央本線な大都会線路行脚しても大丈夫やでーW それでパンツは履いとけよ
パンツ履かずにスカートはバレたらマズイ
東スポの材料として消費されますW いまの若衆みててヤバイかなってのがある
特に♂どもが♀への免疫力が無い
若い内にしなければ成らない事を一切してない
40代過ぎて「未知との遭遇」して対応不能
沈子を漫湖が喰い潰すW
気を付け給えW いまの若衆みててヤバイかなってのがある
特に♂どもが♀への免疫力が無い
若い内にしなければ成らない事を一切してない
40代過ぎて「未知との遭遇」して対応不能
沈子を漫湖が喰い潰すW
気を付け給えW ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています