制服・セーラー服着用スレ Part4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
そういえば今弥生美術館でやってる制服の歴史みたいの観に行った人いる?
イラスト描いてる森某って今は割と称賛されてるけど昔はブルセラブームを作った戦犯みたいな扱いだったよね
いつの間に復権してたんだ 私学関連の連載とかやるようになって取材による学校紹介に回ったからだろうね。最初の制服図鑑はマニア目線で好き放題書いてたしw なるほどうまいこと立ち回ったんだね
当時マニアからも「こっそりやってたのに一般にまで周知させやがって」みたいな叩かれ方してた気がする
時代は変わるもんだ
もう結構な歳だと思うけどそのせいかちょっと絵が古いよな
まぁいわゆる萌えアニメっぽいな感じよりマシだし一般受けはしそうな絵だけど リセウォッチングと称して通学路でスケッチしてた怪しいおじさんも変われば変わるものよねw 制服メーカーについて調べてたら、ブレザー推しで業績好調とかあってセーラー存続派としてはグヌヌとなるな ブレザーは安価に作れてベストだリボンやらのオプションで稼げるからな Pで昨日売った旧ビリンいくらだったかわかる?
市場もだけど相場わからなくさせるためなんだけど売値は残しておいてほしいよな >>823
弥生美術館またやってるんだね。制服は何が展示されてんだろか? 弥生美術館の存在をこのスレで初めて知ったが、2018年にはセーラー服と女学生展なんてやってたんだな
そっち見に行きたかったわ セーラー就寝起床、やっぱり腰痛発症😭
襟や首周りの違和感で寝返りがうててないんだろうなー ♂を一生してるのも辛い
偶には性のエクスチェンジ
姿態でしょ?
♂性から♀性に飛びたくなるわけだ
そのスイッチングが〜セーラ服の「装着」である 制服屋関係者のXでも注意喚起されてた
汎用じゃない指定の制服で出歩くなって こういう輩のせいで鑑賞用に買いたい僕が塩対応食らうんです😭 この癖が進行すると汗臭い皮脂塗れのセーラー服でないと興奮しません
これは〜「死に至る病」だから各々方御気お付け遊ばさせ世。 セーラー服は〜「三本線」
これがー基本で〜すw
白い夏服の裏から見るとブラジャが透けて見える
あれはアキマセン、病モード凸入る
清々しい汗の匂いに彼女のムチムチ、もうやめてくれw
https://www.youtube.com/watch?v=ipiUI2TBlnk セーラー服を装着してバレない
この極めてヤバイ状態を堪能してると
もっと変な事をしたくなるんだ
どっかで異常な自意識過剰欲を制御しないとマジ、ヤバイ 変態℃は適当なところで終えましょう
このフェチシズム世界に入ると「エスケープ・ルート」失います
日本は「セーラー服」ですけど〜欧州は〜「LATEX」「RUBBER」です
方向性がチョイト異なって織りまするw 管轄所の刑事部の捜査・事情聴取
そして〜書類送検
内容証明付きの送達状が来ました
某地方検察庁から出頭命令
そして検事局で取り調べw
俺、痴漢してないぞ
セーラー服を装着して夜間散歩
パトカーに誰何・・・・
還暦過ぎたジジーが何してるの?
ちょっと警察署までご同行
当時=〜変な性犯罪事件が勃発中 >>573
この感覚、凄く解る
常に♂を強要されるのは〜まあ良いかな?
たまには「性」のエクスチェンジをしたい
その転換衣装の1つにセーラー服があります 俺の友人がさ、学生運動の闘士
当然だが〜「公務執行妨害罪」で書類送検
もうさ〜時代が時代で〜セーラー服フェチシズムにシフト
ある種のキチガイでして〜夜中に酒飲んでセーラー装着
免許証あればさ、今のパトカーは前歴が全部出ます
『公務執行妨害罪』の前歴は非常に不味い
ここまで逝くと「セーラー服」愛してる半端じゃないわけさ
なんでさ、夜中に彷徨するの?
警察さんと遊んでますw
ここまで有名人になると
「また君か、病気だな」って即時解放されます
これって吉涯人生だと思います 俺の友人がさ、学生運動の闘士
当然だが〜「公務執行妨害罪」で書類送検
もうさ〜時代が時代で〜セーラー服フェチシズムにシフト
ある種のキチガイでして〜夜中に酒飲んでセーラー装着
免許証あればさ、今のパトカーは前歴が全部出ます
『公務執行妨害罪』の前歴は非常に不味い
ここまで逝くと「セーラー服」愛してる半端じゃないわけさ
なんでさ、夜中に彷徨するの?
警察さんと遊んでますw
ここまで有名人になると
「また君か、病気だな」って即時解放されます
これって吉涯人生だと思います 赤くなってるIDは目に入った瞬間に機械的に透明あぼーんしてるんで
837の次が846になってるのを見て
ほんの少し「惨めな奴」と感じる以外には特に何もありませんw ここは「セーラー」服だが〜婦警制服に奔る奴もいます
これはシュレッダ逝きが基本です
これを流してる奴がいます
シュレッダに掛けずに横流し
まあさ〜完全に違法行為ですw セーラー服に違法は無い
公務服は〜マズイ
日本国への挑戦状だわ 最近は暑さのせいで冬服を見られる・着てても快適に過ごせるシーズンってすげぇ短くなっちゃったよな
もう夜はエアコン付けても着てられない
秋冬も暑いのから一気に寒くなってコート着ちゃうからあまり見られない 制服ってさ〜、立場を表象してます
セーラー服に権力は無い
しかし、婦警さんの衣装は権力行使
ニセ警察官つーのがありまして〜w
これって国家への冒涜 セーラ服の「生霊」「聖霊」問題は大した事はない
僕が怖れてるのが〜中古車
コッチの方はマジ気御付けておくれ
中古セーラー服の生霊に乗っ取られて痴漢はダメ
そのセーラー服に斯様な「念」は一切ないと見抜ければいいけど
たぶんさ、念の入ったセーター服は装着すると凄く気持ちがいい
もしかして諸君が装着するセーラー服に斯様な気持良さが附随すると
あなたの「魂」が喰われてます、ご用心あれ。 受信機・送信機ってある
みなさん、それぞれ周波数を持ってます
中古セーラー服にも固定周波数はある
妙に共振すると非常に厄介
諸君、分かってますか?
僕もこういう世界の住人だが、「コワイ」 社会人してるとナカナカか友人に成れる人が居ません
どうしてもゼニカネ勘定で人間関係が規定
大学時代のキャンパススケッチが描けません
人間関係に「ゼニカネ」が絡む瞬間、上下関係に成る
だからさ、コスプレでその忌気を少しでも癒そうつーのは理解できますw こういう「SEX」に関連した世界は〜入り口は違う
でもだ、頂点は同じなんだ
1つの山を諸種雑多なルートを歩む
変な密林なジャングルで大蛇や虎の餌食に成らないように祈念しますw >>847
わざわざ書くな
きちんと反論できる能力は無い
オツムの悪さが出てます
俺は偽路を歩む議論好き
でも君のようなマトモニ社会人経験の無い愚者じゃ〜話にならんぜよw >>836
僕の本業はPG/SE屋
まるでっ電脳世界と相通じます
汎用電脳と特殊電脳と非常に近似してる 突き詰めて考察すると〜
セーラー服を汎用服とするか特殊服と看做すか?
ダウンサイジングした今現在は「サーバ」で「並列処理」でOK
皆さんがお持ちのスマホ、タブレット、ラップトップなノーパソ
これで基地局構成が可能な時代になりました
こうやって「淫靡」な世界をいくらか共有できる時代で良かったな? 男が破綻する条件に「呑む」「打つ」「買う」な三条件がある
できればこういう破綻条件に関わりたく無い
僕の周囲を観察するに「女難」の相が一番厄介でした
酒な呑むが一番安全やでー
買うな♀相手が一番ゼニカネが掛かる
セーラー服フェチなんかドッテ事ない
もしもこういう淫靡な趣味がOKモードな世の中だと
飽きてしまう人が続出すると思う
誰にも認知されない「闇」趣味だから興奮
ナイフ・エッジを歩んでるヤバさこそ真骨頂だろ? 履歴書に「趣味」ツー項目がある
まあさ、「読書」「スポーツ観戦」とかが一般的
「セーラー装着」なんて絶対に描きません
それがさ、「読書」並みに一般化したらオモロないやろ?
「淫靡」世界は常にこっそりするもの
それは「化政文化」時代にいっぱい出て来ます
この時代の文学書を散策してると今の時代も閑閑できますw 最近な若集さんは♂にも拘わらず下手な♀より綺麗
そういうセーラー服装着に長けた御仁なら絶対昼魔さ
京浜東北線、山手線、中央本線な大都会線路行脚しても大丈夫やでーW それでパンツは履いとけよ
パンツ履かずにスカートはバレたらマズイ
東スポの材料として消費されますW いまの若衆みててヤバイかなってのがある
特に♂どもが♀への免疫力が無い
若い内にしなければ成らない事を一切してない
40代過ぎて「未知との遭遇」して対応不能
沈子を漫湖が喰い潰すW
気を付け給えW いまの若衆みててヤバイかなってのがある
沈子を漫湖が喰い潰すW
気を付け給えW いまの若衆みててヤバイかなってのがある
沈子を漫湖が喰い潰すW
気を付け給えW 「男言葉」「女言葉」つーのが今でもあるのは〜日本だけや
セーラー服文化も、このストリームに深く関係してる セラ○ルマート何があったんだ
この間まで販売やってたのに セーラー服を着て夜中に徘徊していて職質されたことあるけどなんのお咎めもなかったぞ。
犯罪を犯してるわけじゃないしな。
スカートの中まで調べられなかったけど仮にノーパンだとしても中まで調べるのかな?
それ以降は夜中の徘徊はやめて朝や夕方薄暗くなった頃に出歩くようになった。 セーラー服を着て夜中に徘徊していて職質されたことあるけどなんのお咎めもなかったぞ。
犯罪を犯してるわけじゃないしな。
スカートの中まで調べられなかったけど仮にノーパンだとしても中まで調べるのかな?
それ以降は夜中の徘徊はやめて朝や夕方薄暗くなった頃に出歩くようになった。 >>220
いまはどうなってるか知り魔戦が〜
男子校・女子高制度が残ってました
あれってマズクね〜?
セーラー服文化を強化してる
ヤバイのである セーラー服文化ってっさ、欧州の「BDSM」
上流階級のお遊び
媚び諂うことも出来ない貧乏人どもは〜一切居ません
それが時代を経て一般化したわけだ
たださ、「セーラー服」文化は流れがかなり日本的です
大衆から生み出された日本発の世界観です
文化の敷衍化ってのがあるけど、これは「ホライズン」
「ヴァーチカル」じゃ無いんだぜw 群馬の女生徒は「初心」で「端麗」な女が多い印象
あそこはマズイよ、僕が一番理性総動員した県でした・・・ >>871
つい最近だったんだ
ブルセラ冬の時代とか記事読んだな 「ブルセラ」は〜ウエッブスタ大辞典に掲載されて久しい
ブルマとセーラー服
う〜ん、何と申しましょうか?
国際的にも陰を負いながら認知されましたw いわゆる「アノロジー」な世界やなw
生身の「穴」ロジテックも悪くない 書類送検されたい?
1回目は良いけど2回目は正規裁判に掛けられてだ
新聞社会面に君の「雁首」を晒され御白州に立つ
覚悟して下さい
ここまで逝く覚悟があるのなら「レッド・オーシャン」が「ブルー・オーシャン」します 男がセーラー服を着て外出しても犯罪を犯して入手したりしてなく露出したり女の子に付きまとうようなことをしなければ逮捕はされないな。
セーラー服を着て外出に何という罪状がつくか知りたいな。 新品なセーラー服に問題は無い
中古のセーラー服はヤバイ
特に生霊との対決は半端、違います
これが分かって無い人が顕在
好い加減にしろって吠えたくなるわけだ 性的に「逝く」瞬間に時間感覚は無い
これだけは肝に命じて欲しい・・・・ >>877
先月まで普通に見てた(他より高かったけど)
セールとか何もやった気配もないしいきなり閉店…やらかした?
既に閉店セール状態のヴィヴィもなぜか今月頭から80%オフやってるけど何も買うものなし >>885
ヴィヴィは昔ジャンスカ買ったなぁ
着れないスク水を観賞用にでも…と思ったら送料のほうが高かったw 諸君の低レベッル浩瀚するにおいて
「クダラネー」「死ねよ」って思います 性的に飛ぶ
これは社会学だと「革命」だ
テンコロを殺し「リパリック・オブ・ジャパン」
日本国から〜日本共和国への脱皮だ
日本国憲法から日本共和国憲法に転換が必至
覚悟なるか、みなさん
あるわけないわな、おれたちっ屑だもんw セーラ服でこっそりオナニー
哀しい人生で終える。
こんなもん、最低人生の屑w あのさ〜「人民服」ってのがる
あのキモイ風景をセーラー服で満たして皆玉枝 ポリ公を挑発してこそ「セーラー服」教の信者である
こそこそやらずに天下の大道で自己主張すべき
まあ嘘吐き社会人地位を一切失うけどさw 学校のトイレでビッチらに飲尿させられるJKが、更に極悪教師に売られマンコとアナルに処女喪失生ハメ中出しも、謎の声に囁かれ覚醒する急展開wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44250447.html セーラ服教な〜新興宗教を発布したとして信者さん難んぼ居ますか? 経営コンサルする気があるのなら、コノ程度の破廉恥合戦はして当然
覚悟をもって「リスクテイク」せんと前に進捗しません こそこそやらずに堂々と「銀座四丁目」な目抜き通りで阿保示せ ここは生きてるけど、一時期のスレ立て荒らしで流されて消えまくった
まぁブルマとかスク水とかもうまとめて学販物着用スレとか作りたいと思うけど、何かもっと上手いタイトル無いかなっての 昼間セーラ服装着し逝け人って「中性」
たぶんバレる
それが自由自在に出来る諸君に乾杯を捧げますw 山手線〜京浜東北線の、最も混雑した時間帯に乗るの
でもさ〜綺麗な男だとバレません
空間と良い意味で溶け合います ブルマ・セーラー服は大辞典に登録済
「ブルセラ」は〜今や国際語です
認定されましたのでジャンじゃんおやりなさい 中古のセーラー服は気御付けなさい
余りにも合致するのはマズイ
魂を喰われます
この現象はコワイ 性的に飛んでる時はは〜「無防備」
つまりだ、ヤバイ状態 「暑かったから…」女性用スクール水着を着て休日の小学校のプールに侵入か 45歳男を逮捕 2日連続で泳いで自転車で立ち去る=静岡県警(静岡放送(SBS)) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/9fb186400e56c500e14145beda1d997c8e722151 生成AIに自撮り画像を
女体化させる
セーラー服を着せる ブルマを履いてセーラー服を装着して「銀座四丁目」界隈を歩く
最高な感慨だ〜女性とみられれば尚〜最高だw
なかなか練度を上げないとアカンなw まずは〜化粧技術
これは必携じゃ
あとはだ、身のこなしです
こっちの方が大変だわ むかしこういう感じで「銀座四丁目」をセーラー服で歩いてみました
すごく〜気持ちが良かったわけでしたw 午後6時だとバレません
たださ〜昼魔はバレる
その辺の勘案は調整してくださいw ユニクロの既製品を制服として定めたとこがあったけど広まらなかったね
しかもユニクロの都合か製品廃盤になって次年度同じ製品が買えないみたいだし供給も不安定っぽい
去年までフレアスカートだったのが今年はタイトスカートになりましたってなってた レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。