制服・セーラー服着用スレ Part4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
セーラー服を着て夜中に徘徊していて職質されたことあるけどなんのお咎めもなかったぞ。
犯罪を犯してるわけじゃないしな。
スカートの中まで調べられなかったけど仮にノーパンだとしても中まで調べるのかな?
それ以降は夜中の徘徊はやめて朝や夕方薄暗くなった頃に出歩くようになった。 セーラー服を着て夜中に徘徊していて職質されたことあるけどなんのお咎めもなかったぞ。
犯罪を犯してるわけじゃないしな。
スカートの中まで調べられなかったけど仮にノーパンだとしても中まで調べるのかな?
それ以降は夜中の徘徊はやめて朝や夕方薄暗くなった頃に出歩くようになった。 >>220
いまはどうなってるか知り魔戦が〜
男子校・女子高制度が残ってました
あれってマズクね〜?
セーラー服文化を強化してる
ヤバイのである セーラー服文化ってっさ、欧州の「BDSM」
上流階級のお遊び
媚び諂うことも出来ない貧乏人どもは〜一切居ません
それが時代を経て一般化したわけだ
たださ、「セーラー服」文化は流れがかなり日本的です
大衆から生み出された日本発の世界観です
文化の敷衍化ってのがあるけど、これは「ホライズン」
「ヴァーチカル」じゃ無いんだぜw 群馬の女生徒は「初心」で「端麗」な女が多い印象
あそこはマズイよ、僕が一番理性総動員した県でした・・・ >>871
つい最近だったんだ
ブルセラ冬の時代とか記事読んだな 「ブルセラ」は〜ウエッブスタ大辞典に掲載されて久しい
ブルマとセーラー服
う〜ん、何と申しましょうか?
国際的にも陰を負いながら認知されましたw いわゆる「アノロジー」な世界やなw
生身の「穴」ロジテックも悪くない 書類送検されたい?
1回目は良いけど2回目は正規裁判に掛けられてだ
新聞社会面に君の「雁首」を晒され御白州に立つ
覚悟して下さい
ここまで逝く覚悟があるのなら「レッド・オーシャン」が「ブルー・オーシャン」します 男がセーラー服を着て外出しても犯罪を犯して入手したりしてなく露出したり女の子に付きまとうようなことをしなければ逮捕はされないな。
セーラー服を着て外出に何という罪状がつくか知りたいな。 新品なセーラー服に問題は無い
中古のセーラー服はヤバイ
特に生霊との対決は半端、違います
これが分かって無い人が顕在
好い加減にしろって吠えたくなるわけだ 性的に「逝く」瞬間に時間感覚は無い
これだけは肝に命じて欲しい・・・・ >>877
先月まで普通に見てた(他より高かったけど)
セールとか何もやった気配もないしいきなり閉店…やらかした?
既に閉店セール状態のヴィヴィもなぜか今月頭から80%オフやってるけど何も買うものなし >>885
ヴィヴィは昔ジャンスカ買ったなぁ
着れないスク水を観賞用にでも…と思ったら送料のほうが高かったw 諸君の低レベッル浩瀚するにおいて
「クダラネー」「死ねよ」って思います 性的に飛ぶ
これは社会学だと「革命」だ
テンコロを殺し「リパリック・オブ・ジャパン」
日本国から〜日本共和国への脱皮だ
日本国憲法から日本共和国憲法に転換が必至
覚悟なるか、みなさん
あるわけないわな、おれたちっ屑だもんw セーラ服でこっそりオナニー
哀しい人生で終える。
こんなもん、最低人生の屑w あのさ〜「人民服」ってのがる
あのキモイ風景をセーラー服で満たして皆玉枝 ポリ公を挑発してこそ「セーラー服」教の信者である
こそこそやらずに天下の大道で自己主張すべき
まあ嘘吐き社会人地位を一切失うけどさw 学校のトイレでビッチらに飲尿させられるJKが、更に極悪教師に売られマンコとアナルに処女喪失生ハメ中出しも、謎の声に囁かれ覚醒する急展開wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44250447.html セーラ服教な〜新興宗教を発布したとして信者さん難んぼ居ますか? 経営コンサルする気があるのなら、コノ程度の破廉恥合戦はして当然
覚悟をもって「リスクテイク」せんと前に進捗しません こそこそやらずに堂々と「銀座四丁目」な目抜き通りで阿保示せ ここは生きてるけど、一時期のスレ立て荒らしで流されて消えまくった
まぁブルマとかスク水とかもうまとめて学販物着用スレとか作りたいと思うけど、何かもっと上手いタイトル無いかなっての 昼間セーラ服装着し逝け人って「中性」
たぶんバレる
それが自由自在に出来る諸君に乾杯を捧げますw 山手線〜京浜東北線の、最も混雑した時間帯に乗るの
でもさ〜綺麗な男だとバレません
空間と良い意味で溶け合います ブルマ・セーラー服は大辞典に登録済
「ブルセラ」は〜今や国際語です
認定されましたのでジャンじゃんおやりなさい 中古のセーラー服は気御付けなさい
余りにも合致するのはマズイ
魂を喰われます
この現象はコワイ 性的に飛んでる時はは〜「無防備」
つまりだ、ヤバイ状態 「暑かったから…」女性用スクール水着を着て休日の小学校のプールに侵入か 45歳男を逮捕 2日連続で泳いで自転車で立ち去る=静岡県警(静岡放送(SBS)) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/9fb186400e56c500e14145beda1d997c8e722151 生成AIに自撮り画像を
女体化させる
セーラー服を着せる ブルマを履いてセーラー服を装着して「銀座四丁目」界隈を歩く
最高な感慨だ〜女性とみられれば尚〜最高だw
なかなか練度を上げないとアカンなw まずは〜化粧技術
これは必携じゃ
あとはだ、身のこなしです
こっちの方が大変だわ むかしこういう感じで「銀座四丁目」をセーラー服で歩いてみました
すごく〜気持ちが良かったわけでしたw 午後6時だとバレません
たださ〜昼魔はバレる
その辺の勘案は調整してくださいw ユニクロの既製品を制服として定めたとこがあったけど広まらなかったね
しかもユニクロの都合か製品廃盤になって次年度同じ製品が買えないみたいだし供給も不安定っぽい
去年までフレアスカートだったのが今年はタイトスカートになりましたってなってた 制服はコソコソやるから楽しい
これがOK化したらこの世界から離脱する奴出ますわ 昼間でしたら職質もされませんが
夜間は非常に目立つし補導対象者として職質受けます
風俗街なら誰も何も言いません
さすがに裸でフルチンだと通報確実
何日か警察署の鉄格子で飯付きしたかったらドーゾ
警察署近くの仕出し屋の弁当ですけどきちんと三食出ますが
むかしは弁当代は請求されなかったが所轄によっては請求されるところもあるんで要注意 所轄内での性犯罪が多くなってくると警察官もピリピリしいてるから
自分が住んでる所轄情報はきちんと把握して置くべきでしょう 田舎の所轄だと所内のおばちゃんが食事を造ってくれて結構逝けます
刑務所もマンモスはアカンが田舎にあるところだと飯は美味い傾向にありますわ
俺は経済犯というか脱税で収監されたが独房で読書も思う存分できたし一種の修行僧に成った気分でした Xの制服で外出についての警鐘に反発するやつあんなにいるんだな
あんなわかりやすい警鐘も理解できないんだな発信者はある程度女装にも理解示してるのに
>>923
冷房つけてても冬服は暑い >>924
やっぱり、衣替えしないと、かw
紺色がいいんだけどな^^; セーラー服で問題を起こすじゃ無いか?
これで独房逝きなら良いが雑居房だと一種の性犯罪者扱いで苛めの対象者
俺のような経済犯関連は尊敬されるが最低の扱いを受けます
刑務所に収監される奴は人間のクズ
その屑からも苛めを受けるから絶対に収監されるな
その虐めに耐えられる根性はお前らにあるのか? 理念や哲学の無い奴は何をやらせても使いものいなりません
これを一般社会では「馬鹿」と称しますw 制服に奔る奴は自分で自覚があればいいけど、極めて「性犯罪者」と近似した心理状況
この自覚が無いと制御が効きませんわ
いっその事、名古屋に「セーラー服」おじさんってキャラがいましたけど
あそこまで開き直れる度胸があればOKさ、お互いそこまで透徹した感覚はないやろ? 働きアリの世界だが〜
仕事する奴
ヒヨル奴
全く仕事しない奴
これが綺麗に参分の壱ずつだ
まったく仕事しないクズどもだけに巣を作らせてみたら
なんと全く同じ状態を演出します
我々が属す人間界も全く同じ
大企業だと遊んでても給与が出る
余裕の無い中小だと馘首されるが
セーラー服に奔る奴等は大凡まじめ人間が顕著
好い加減、チャランポランはセーター服と云うか
物神主義には関わりませんわ
それだけ日本人気風は真面目一徹なひとが顕在化してるとも言えますw 陽性な気質な御仁は〜物神主義の輩には成らん
直接、気に入った♀を口説く
陰性にすぐれた連中は〜想像能力に優れるがため
趣味レーションの達腕の塗師
勝手に自分の部屋で遊んでるのはノープロブラム
だんだん危険を冒したくなるのが人情やでー
大都会は問題ないけど、これを田舎でやると下手する人生破滅の危機に達しますので御注意あれ いまの若衆さんは、下手な♀より綺麗ですから
そういう器量に恵まれた御仁はOKだ
しかしこの趣味に耽溺する御仁が必ずしもそうじゃないからなw 性関係趣味って「文学」のメインテーマ
風呂意図の「リビドー」説を実践中
深く考察すれば看過できないわけだ
外野席から観察してると何とも言えない感じはある
ミイラ取りがミイラ化するのも不味いわなw 電車・地下鉄も相互乗り入れが基本
乗り換え不要です
♂と♀も乗り換え不要で逝きましょうw 冬服のセーラー服は寝間着になりません
肩が凝るんだ、痛いのです
BDSMが御趣味なら興奮しますけど
次ぎの日が休日ならいいが仕事日なら辛いw 豆知識
冷房26度設定より暖房18度設定の方が涼しくて快適 >>935
この時期に暖房18度ってどんな動作になるの?というか、そもそも動作する? セーラー服は寝間着は無理。スーツと同じだから。
夏服でもセーラーカラーがあるから。
寝間着にするならスクールブラウスかナース服。 欲しい制服出たけどさすがに2万5千はなぁ
半額セールまで待つか
それまで売れないでくれ >>939
夏服で寝ると、
翌朝、セーラーカラーが寝汗で、しわくちゃになってる。
そのまま着たままお風呂にドボンするのが気持ちいい季節。 セーラー服の冬服を着て風呂に入ると裏地が肌に張り付き脱ぎにくくなるね 制服WETは楽しいんだけど後片付けがなぁ
まぁ洗濯可ならなそのまま洗濯機ぶち込めばいいけど
洗面台で制服のままシャンプーして泡まみれになるの好き ぬるま湯、洗濯機OKなセーラー服、スカートは洗濯前に着用して入浴後に洗濯している。
その後部屋干しで乾かしている 今、夏セーラー服、プリーツスカート着用で車の中
初めての外出チャレンジ前です。
頑張って行ってきます。 ブラにパットを入れてセーラー服、スカートを履いてウィッグを被り外出してきました。
緊張しましたがそれより爽快な気分でした。
ただサオにスカートが擦れて膨らんでチョットやばい状態に
でも表に出てないからギリセーフ
40センチのスカートでノーパンだと開放感がたまらない。
1時間にも満たない散策でしたがまたやってみたいと思います。 乙です
金目当てにドラレコ動画がカジュアル拡散される世の中だと、まだセーラードライブの勇気が出ません😭 ナンバープレートと車種付きで晒されるときのリスクデカいから絶対やらない さすがに運転中はセーラー服の上から薄手のパーカーを羽織っていたしズボンを履いて現地で後部座席で着替えた。
車両荒らしなどなければ駐車中の車のドラレコなど確認しないだろうから大丈夫。 わいは夜にセーラーとミニのプリーツにニーハイ履いてたらおっさんに付け回されたから夜なんて絶対にやりたくない。 >>953
現地とは?公園とか?
>>955
じゃ、昼間だな >>956
セーラー服着用して外出した近くのコインパーキング。
コインパーキングにもカメラはあるけど何かなければカメラの確認などいちいちやらないからね。 セーラー服とそれ以外の女性制服や女装とでは警察の対応は全然違う。
スクールブラウスにスクールプリーツスカートで職質されたことは1回もないけど
セーラー服だと職質されてばかり。
スクールブラウスにスクールプリーツスカートは(時代遅れだけど)大人の女性でもある服装だからジェンダーフリーの範囲。
しかしセーラー服は中高生女子しか着ないものだから、警察官の制服を着るようなもので違法行為に近いと考えられていると思う。 俺も私服、ブラザーの制服、セーラー服で女装するけどやはりセーラー服が1番見られる事がある。
女の子でもセーラー服を着てると周りからチラ見される事が多いと言うからね。
実際俺もセーラー服を着た女の子がいるとチラ見する事がある。
ここにいるようなセーラー服フェチまでいかなくても潜在的にセーラー服は男心をそそらせるものがあるのだろうな。 高校はもうセーラー服1割、中学4割
夜歩いてりゃ補導するっしょ ブ○セラショップ行きたいなーーー
でも行ったら行ったで特に何も買うものないような気もする
何か買わないと出られないみたいな空気が嫌 買いたくて行くんだから買いたい物が無かったら何も買わずに出ればいい。それが当然だし文句を言われる筋合いもない。むしろ店側の品揃えの問題 世間のキラキラ制服リサイクルショップが生徒以外にも売れば解決なのにな
あれなんか利権があるのかね 利権は知らんけど俺らが買えたら本来の目的が果たせなくなるからな 担保動画3500~はんばいしてます
借りパクしたメス興味ある方〜
中身豊富で在庫トータル40人ほど
でぃすコードyuna121078
テレぐらむtake007700 この世界の合言葉、それは〜「装着」です
普通は〜着るだが〜「装着」という別件です
「そうちゃく」
強制はされなくても着てもいいのか着てはいけないのか?
それがさ、判断を要すな〜特殊センスを発揮しますw >>963
基本的に実店舗ってボッタ価格のものしか置いてないと思う
しかも手入れも掃除もろくにしてないから汚いものが多いし
昔はひたすらタバコ臭い店ばかりだった 深夜徘徊には「三本ライン」のオーソドックスなセーラー服を装着
風俗街ならさ、問題案件に成りませんが〜
一般住宅街でこれをやると「110」番通報されるかもです
されてもさ、別に問題は無いけど〜下手すると諸君の社会的地位という
割と重要なアイテムを一瞬にして失うかも痴れないので御用心あれ・・・ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。