制服・セーラー服着用スレ Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
セーラー服やブレザーの制服3セットをクリーニングに出してそれを受け取りに行く時にさらに3セットを持って行った。
その時に店員の30代前半くらいの女の人に「自分で着たりするんですか?」と聞かれて隠しても仕方がないと思いそうですと答えた。
クリーニングが終わった制服を受け取る時に「このスカートの裏に白いシミがついていたからシミ取りしてもらったね」
と言われてそのスカートに「裏側前にシミあり」と書かれたタグがついていた。
自分でも顔が赤くなったのが分かるくらい恥ずかしかったが「気にしないでいいから今度着てるところ見せてね」と言われた。
今週末取りに行くのだがどんな顔して取りに行ったらいいのだろうか? 女の子の制服って、オッパイ部分の余裕とかウエスト位置の違いとか
ホント着用してると男と女の身体の違いがよく分かって好き。 今時は女の人も女装に対して嫌悪感を持つ人も少なくむしろ興味あるという人も結構いる。
清潔感があって怪しい感じがしなければ意外と大丈夫だと思う。
セーラー服をクリーニングに出したり寸法直しに出しても興味ありげな店員さんに出くわす事が多い。
レディースの服を買いに行っても正直に女装が趣味だと打ち明けたら色々アドバイスをしてくれたり着こなしなども教えてくれる。
>>979
あまり気にせずに普通に受け取りに行っても大丈夫だと思うよ。
ただどうしても苦手という女性もいるからその場合は今後は避けた方がいいけどね。 現実を教えてあげよう。
イケメンとブサイクで対応は変わる 若けりゃあるんじゃないか
遠い昔一人暮らし始めてようやく自由に女装始めた当初はその手のことあったわ
まだ10代じゃったのう…… 制服は自分で洗ってアイロンかけるのが楽しいのになあ ウール100は自分で洗濯しないでしょ
できないこともないけど結局ドライクリーニングの方が安心だし プリーツスカートのアイロンがけがうまくできない。
それにクリーニングに出した後はやっぱりスッキリして違う気がする。 2025 阪神-巨人戦を観戦中にビールこぼし知人と口論、顔面殴る 尼崎の60歳男を現行犯逮逮捕
2024 阪神-巨人戦観戦中、高齢女性の頭つかんだ疑い 47歳会社員の男逮捕
2023 阪神-中日戦 酔って知人の顔殴った疑い 甲子園球場で45歳男を逮捕
2021 右翼席の男性ファンが警備員にビール吹きかけ現行犯逮捕
2021 中日-阪神戦「間隔を開けて」注意した球場警備員への暴行容疑で逮捕
2019 やじ飛ばされ3歳長男投げた疑い 阪神ファンの男性を書類送検
毎年のように逮捕者を出している野球w このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 103日 14時間 28分 44秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。