大阪の超激ミニ極薄黒パンストJK
0071名無しさん@ピンキー2025/07/11(金) 04:17:24.00ID:RBhy/dWa
続き
俺「今履いてる極細Tバックは後ろのTのとこから前のTのとこまで全部丸いパールのヒモやけどキャバで履くんはエロ尻の割れ目からオメコのビラビラの上までパールのやつやんな?(笑)」
Sちゃん「そうやで(笑)兄ちゃん言うたけどピッタピタの超激ミニのワンピやから、今履いてるやつやったら完全にパールの形、ケツとオメコの上の方に出るし(笑)」
俺「その時オメコのとこのパール、ほぼ全部ビラビラの中に埋まって見えてへんねんやろ?(笑)その上から薄黒パンストの縦線もオメコにおもっきり食い込んでるんやろ?(笑)」
Sちゃん「そうやで(笑)」
俺「それやったら真正面に座ってる客に見えた時とかノーパンで薄黒パンスト履いてるんと一緒なんちゃうん?(笑)」
「普通にSちゃんのオメコのビラビラに薄黒パンストの縦線おもっきり食い込んでるん見えるだけちゃうん?」
Sちゃん「けどSのオメコ、パイパンやから案外分からんみたいやねん(笑)薄い黒のパンスト、ノーパンで履いたらオメコの毛が1番はっきり透けて見えるから(笑)」
「もし客にSのオメコのビラビラに食い込んでる薄い黒のパンストの縦線見られてもノーパンには見えんと思うし(笑)」
「元々Sのビラビラ外側てちょっと黒ずんでるから薄くても黒のパンストの縦線の下やったら見えにくいやろし(笑)」
俺「そうか(笑)ただ脚組む時はめっちゃ気付けな組んで上げてるムチムチの薄黒パンスト脚の太ももの裏側からビラビラの上と下のパール見られる可能性あるな(笑)」
Sちゃん「そうやねん(笑)なんぼ薄い黒のパンストの縦線の下でもヒモTのパールは透けて丸見えやからな(笑)しかもビラビラの中に完全に食い込んでるんもバレるし(笑)」
俺「それもSちゃんの黒ずんでるビラビラが閉じてる前提の話しやからな(笑)」
「もしちょっとSちゃんのビラビラ開いてたら薄黒パンストのオメコのとこの縦線の回り、ピンク色に見えるからめっちゃ目立つで(笑)」
Sちゃん「それは気付けてるから(笑)ヤバいかもて思たら絶対トイレ行ってヌルってるオメコ拭いてビラビラもちゃんと閉じてるから(笑)
「薄い黒のパンストのオメコのとこの縦線もSのマン汁でちょっとでもヌルヌルとかテカテカなってたらちゃんと拭いてるし(笑)」
俺「えっ?!それて客とエロい話しとかしててオメコヌルヌルなってビラビラ開くん?(笑)」
Sちゃん「大体そうやな(笑)先にヒモTのパールがビラビラの中に食い込んでるし、オメコの穴にもちょっと入ったりしてるからもうめっちゃオメコ敏感なって感じやすなってるからな(笑)」
俺「それでキャバ終わって飲みに行って酔うてチャリで帰る時に男に声掛けられたらすぐにチンポシコシコしたり薄黒パンストの上からオメコ触らせるんやな(笑)」
Sちゃん「そういうことやな(笑)その時にはSもう「あぁー男とオメコしたい!」てかなりムラムラしてるから(笑)」
「もう車から降りて来て黙って自分でチンポシコシコしてるとこ中途半端に見せるやったら「めっちゃエロやん!1発オメコやらして!」て言うてくれた方がええわ(笑)」
「そうそう(笑)Sが今まで店の帰りにシコシコしたった男、何人も店来てくれてボトル入れたりしてくれたから(笑)間接的にSお金貰ったみたいになってたわ(笑)」
0072名無しさん@ピンキー2025/07/14(月) 20:08:23.00ID:MnCn35v6
続き
俺「キャバでSちゃん以外に極細Tバックとかエロいパンティ履いてる子とかいてるん?(笑)」
Sちゃん「いてるよ(笑)たまにノーパンパンストの子とかおるし(笑)」
俺「ウソやん!(笑)見たいわぁ(笑)」
Sちゃん「たまにTバック履いくるん忘れて超激ミニのドレス着たら、どう見てもパンストからパンティ見えてて「もう今日はノーパンパンストでいくわ(笑)」て言うて(笑)」
俺「その子のノーパンパンスト姿、Sちゃんから見てもエロかった?(笑)」
Sちゃん「その子はベージュのパンスト履いてやってんけどノーパンでパンスト履いた時にSに「ちょっとどうか前と後ろから見てくれへん?(笑)」てお願いされてん(笑)」
「その子もオメコ、パイパンやってんけど座った時に前から見た時に「パンストの縦線の横にオメコの黒いビラビラちょっと見えるわ(笑)」て教えてん(笑)」
「そんで「もっとパンストの縦線、オメコの割れ目の中心にして、おもっきりビラビラに食い込ますぐらいの方がビラビラの黒いともあんまり目立てへんよ(笑)」て教えた(笑)」
俺「その女の子何て言うてたん?(笑)」
Sちゃん「そんなに食い込ませたら感じてきそう(笑)パンスト、ベージュやからもしオメコ濡れたらおしっこ漏らしたみたいなってパンストにオメコ全体張り付いて目立たんかなぁ?(笑)て(笑)」
「そやからS「ビラビラだけ開かんようにトイレでチェックしやな(笑)ビラビラ完全に開いた状態でヌルヌルのピンク色の内側、パンストに張り付いたらもうめっちゃ目立つで」て言うた(笑)」
俺「それ聞いて女の子の何て言うてん?(笑)」
Sちゃん「「それはヤバいなぁ(笑)でももしオメコそんな状態でパンストの縦線おもっきり食い込んでたらクリにも当たってるし感じてもうて見られることどうでもようなるかも(笑)やて(笑)」
「後、ケツから見た時の方がもっとヤバかったけどな(笑)前かがみなった時にオメコの割れ目の上から下までおもっきりパンストの縦線食い込んでるん綺麗に丸見えやったから(笑)」
「もう座ってるとこ前から見るより数倍エロかったわ(笑)パンストの色ベージュで薄いからオメコの割れ目の大きさもビラビラの色も形も全部透けて丸見えやったし(笑)」
俺「そのこともその女の子に教えたったんやろ?(笑)」
Sちゃん「当然やん(笑)「◯◯ちゃん、それは男に見られたら間違いなくバックからオメコにギンギンのチンポぶち込まれて1発ヤラれるで(笑)」て(笑)」
「そんだら◯◯ちゃん「前かがみなる時は後ろ誰かおるかよう気付けるわ(笑)」て言うてた(笑)」
俺「Sちゃんのキャバて何か最高やなぁ(笑)俺も行きたなってきたわ(笑)」
Sちゃん「来て来て!(笑)兄ちゃん来てくれたらS、帰りキャバの衣装のまま店でるからホテルでオメコしよや(笑)」
俺「それはそれでまだ見たことないエロい服装のSちゃん見れそうで楽しそうやな(笑)」
レスを投稿する