制服・セーラー服着用スレ Part5
あきらかに業者じゃないっぽい人が大量にオク出ししてるのを見ると断捨離なのか終活なのか… お気に入りを数着ね、本当にそれがいい
一方俺は先月パレで買ったのにまた買おうとしてる
もう病気だね ただただ集めたい癖があると買ってしまうのよな
コレクターだとそうなる パレのサイト閲覧してたら
動画広告等見てポイント付与するアプリで広告が出てくるようになった。
30秒位のを2つ視聴しないと終われないタイプではなくて、パレの広告だけ視聴で、しかも12秒位で終わるけどなんか嫌。 保管場所大変そう
着用スレだし着てるんだろうから、毎日ローテーションしてるとして、次に回ってくるまで約2か月
年に6回しか着られないのか あ、どうせ流通してるのは着られないサイズしかないので鑑賞用です LUDISTOの制服が欲しいけど、ワンピとジャケットのセットと一緒にピンクのセーラー服上下も欲しいが、近所のクリーニング屋に平気でセーラー服を出してる俺でもでさすがにピンク色は出しにくい。 LUDISTOの制服が欲しいけど、ワンピとジャケットのセットと一緒にピンクのセーラー服上下も欲しいが、近所のクリーニング屋に平気でセーラー服を出してる俺でもでさすがにピンク色は出しにくい。 >>369
ハラじゃなくて、裏山からの興味だった
>>372
大事なことだから2回だろうけど、自分では洗えない素材なの? 既に出してるならダイジョーブ!
問題は今までのニッピと違って、肩幅が狭くバストが大きいのでサイズ感が掴みきれてない
サイズ表みてるとトンボB体を着丈だけ伸ばしたのに近いかなぁ コロナ以降クリーニング屋なんて特に経営苦しい所多いんだから良い客だよ
スチーム用電気値上がり
クリーニング用溶剤値上がり
梱包用ビニール袋ハンガー値上がり 母校の自分サイズを遂に手に入れたけれど虫食い穴があるわ
お直しできるんかな?