制服・セーラー服着用スレ Part5
近所の女学生が全員衣替えするまでしないマンの俺
今日近所の中学生全員が冬服セーラーになったことを確認したので私も冬服になりました セーラー服を買いすぎて家が手狭になった頃に隣の一軒家が空き家になって売りに出されてたから買ってセーラー服ハウスと化してる
今ではその家には2000着くらいの上下セットのセーラー服あるわ
前の住民がみたらどう思うやろうなw 増えたセーラー服どう並べるか考えてくうちに、オーディオルームの吸音材変わりにセーラー服を壁にかければいいことに気づいた! それはリフォームして教室風にしていったほうがよくね この程度のことが妄想だと思えちゃうくらい貧乏なの可哀想やな
田舎の一軒家なんか格安で買えるのに あんまり数あっても着られないからなぁ
そろそろ冬服の身頃に襟を付け替えるか
最近欲しいのをセールまで待つと売り切れてしまう
でもあそこの初期値で欲しいかって言うと微妙なんだよなぁ 同じセーラー服を3年間着続けるのもリアル感あっていいぞ。今2年目の冬服になったとこ 最近は買うだけで満足して梱包すら開けていない物が山積みでゴミ屋敷化してきた。 >>788
寿命が1000年くらいやったらやってもいいけど精々80歳くらいしか生きられないなかで3年間同じのしか着れないのは勿体無い
せっかくならいろんな子を着てあげたい 一気に寒く成って来ましたね、セーラー服の中にセーラズニット着用して、タイツに純白のスリップ着用して外出して来ましたら少し暖かったです。他に暖かかく着用する方法有れば教えて下さい。 気温12℃なのに近所のJK合服でチャリ通
若さはパワーだ 俺はブラウスの上にジャンスカ、セーラーとJC風で過ごしている 真冬でも素足でミニスカ、あいつらヒトじゃない別の生き物だろ 女の方が寒さに弱いって言われてるのにみんなやってるんだからお前らにもできるだろ
気合いが足りてないんだよ
セーラー服を愛する気持ちが小娘に負けていいのか? セーラー服を滅ぼしてる憎きブレザーのはずなのに、街なかでブレザーJK集団に目を奪われてしまうんです😭 小娘とはなんだ馬鹿者
彼女たちは天使だ
触れることさえ許されない存在だ