ウェブマスター板 自治新党(兼雑談スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここって何の板だろう
▼スレの趣旨
ウェブマスター板自治の本スレ。
誰でも広い心で受け入れ、楽しいウェブマスター板を目指して熱い議論をする場。 シンプル・イズ・ベスト!
余計なものは、もういらない。
これが今回のコンセプトですね。 自治区分
2000年 板設立
2001年前 第一期自治、クタジマ時代
2001年後 第二期自治、軍団・店舗時代
2002年 旧自治(三期)、損権・保科時代
2003年前 自治紛争、、、戯曲時代
2003年後 新党(四期)、、新党時代
2004年前 新党(四期)、、自治乱立時代
2004年後 朝倉(五期)
2005年前 規制自治(六期)、規制時代
2005年後 緩和自治(七期)、魔玉・可児・蕎序時代
2006年 緩和自治(七期)、新板設立時代
2007年 三戦末期
言葉の意味はよくわからんが
とにかくすごい自信だす バースキーさん同じ店ばっか
ホームページ
http://xhort.tk/7l
◇ ミ ◇
◇◇ / ̄| ◇◇
◇◇ \ |__| ◇◇
彡 O(,,゚Д゚) /
( P `O
/彡#_|ミ\
</」_|凵_ゝ
【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
>>1
∩
( ⌒) ∩_
/,. ノ i .,,E)
./ /" / /"
_n ./ /_∧ / ノ'
( l ∧_∧ / /´・ω・`)/ /∧
\ \ (´・ω・`)( /(´・ω・`) n
ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽアフィ |  ̄ \ ( E)
/アフィ/ \ ヽフアフィ/ ヽ ヽ_//
アダルトアフィリについて雑談する場所って、
ここ以外に男爵の掲示板もあるけど、どっちも過疎ってる。
もっといい場所があったら教えてくれ。雑談で構わないんだ。 アフィリだけで生計を立ててるけど、俺の一番の苦手は「時間の管理」なんだ。
例えば、サラリーマンなら嫌でも朝起きるでしょ?どんなに眠くても仕事をさぼれないでしょ?
専業だと何の縛りもないので、自由気ままで最高なんだけど、逆に言えば「時間の無駄使い」。
経済的な損失が大きいと思うようになった。ところが、自分で決めた時間が守れないんだよね。
だって、寝坊しても、作業が遅れても誰にも迷惑が掛からないからね。
自分に厳しくするのって、非常に難しい。。。と思う。それとも、俺だけかな?
そして、毎日少しずつずれていって、気付けば昼夜逆転になっちゃうんだよな。 >>175
破滅の道へと一歩ずつ進んでいるだけだよ。
心配するな ジャーーーッ!! ドンドンドン!
ジャーーン! ジャーーッ!
ドンドンドン!
ジャーーン!!
ジャーーン!! ジャーーン!
ゲーーーーッ!
/⌒ヽ
/ ´_ゝ`) ジャーーン!
| /
| /| | ドンッドンッ!
// | |
U .U ジャーーン!!
思うんだけどさ、ここ数年で検索からのアクセスかなり減ってるんだよ。
で、その原因は何なのかよく考えてみると、検索エンジンに付くようになった
セーフサーチ(デフォルトでON)が要因として一番大きい気がするんだが…
あれってかなりアダルト排除されてるよな?
パソコン詳しくない大人とか上手く検索できない奴がごまんといるんじゃねえのかな? と、思ったがgoogleのセーフサーチ中(デフォルト)だと結構エロサイト引っかかるなw
やっぱ原因は別か… ■削除人(デリーター募集)
削除人さんと案内人さんと、酢豚の★さんを募集
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1202732336/l50
板の荒らしを駆除したい考えがある方々は、是非にとも応募してください。
少しだけ、板に不要と思われるレスを削除したい方々は、是非にとも応募してください。
サーバが落ちたときにすっ飛んだ
さっき復帰完了したらしい 【最強コテ】学徒出陣 その3【自治の覇王】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/intro/1334800747/
1 :はじめまして名無しさん:2012/04/19(木) 10:59:07.41 ID:a+UeCy+v0
三国戦国時代板(通称三戦板)から彗星の如く現れ、2ちゃんねる最強の名を
欲しいままにしている自治の覇王、学徒出陣@全受帝 ◆IAVbQSkuaI。
後世に語り継ぎたい英雄とは、学徒出陣閣下のことを言うのですよ。
>>192
いつ開示請求されても可笑しくない板だし何故ウェブマスターにあるんだ CGIなどを用いてホームページをリアルタイムで盗用するサイトが横行してますね
DMMとか大手まで盗用されてるみたいだ
以下にパラメタ(盗用サイト毎に異なる)をつけたURL
ttp://front-pages.appspot.com/
IPアドレスは以下(??の範囲は現時点では不明)
74.125.183.??
ページ内のhrefなど微妙に改ざんされてて悪質です
現時点で考えられるガード手順
1.PCのセキュリティを高く設定(クッキーなど全てOFF)
2.「front-pages.appspot.com」と自分のサイト名をキーにして各種検索エンジンで検索
3.盗用サイトが見つかったら盗用されてる
4.サーバの履歴から74.125.183.??を探して.htaccessでアクセス拒否設定
暫定的に74.125.183.??を255まで全て拒否してしまうのも有り 思うんだけどさ、ここ数年で検索からのアクセスかなり減ってるんだよ。
で、その原因は何なのかよく考えてみると、検索エンジンに付くようになった
セーフサーチ(デフォルトでON)が要因として一番大きい気がするんだが…
あれってかなりアダルト排除されてるよな?
パソコン詳しくない大人とか上手く検索できない奴がごまんといるんじゃねえのかな?
と、思ったがgoogleのセーフサーチ中(デフォルト)だと結構エロサイト引っかかるなw
やっぱ原因は別か… 489 :自治新党第三十六代目党首に魔法剣士情熱的が就任:2012/12/31(月) 16:33:34.42
464 :小魔玉@三戦板の失笑帝 ◆.c.c.k.k.. :2012/12/31(月) 00:18:16.81
[〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓]
┃┃┃┃::|‖ /ヾ/ / /// ┃┃┃┃┃┃┃┃
●●●●|‖ | | | | | | ●●●●●●●●
●●●●|‖ | | | | | | ●●●●●●●●
●●●●|‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ●●●●●●●●
●●●/|‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\●●●●●●●●
●●/ /|‖ 小魔玉 ●●●●●●●●
l:::::::| |‖: |
|/ ̄\ (●) (●) |
r┤ ト:: \___/ | 魔法剣士情熱的君を自治新党第三十六代目党首と認めます!!
/ \_/ ヽ::. \/ ノ 任期は2013年1月1日より始まるので、剣士君にはより一層努力し
| _( ̄ l―---oo-――'" 自治新党と共に、自治の要として三戦板を発展する事をお願いします
| _)_ノ ハ
ヽ____)ノ 全スレを荒らしてる統合失調糞コテが
早く氏にますように 色んなスレでコテハンのレスとその叩きのレスで溢れてるね 南部そのもの
解離性同一性障害
解離性障害は本人にとって堪えられない状況を、離人症のようにそれは自分のことではないと感じたり、
あるいは解離性健忘などのようにその時期の感情や記憶を切り離して、
それを思い出せなくすることで心のダメージを回避しようとすることから引き起こされる障害であるが、
解離性同一性障害は、その中でもっとも重く、
切り離した感情や記憶が成長して、別の人格となって表に現れるものである。 【要注意人物】
>>知恵暮れ→知恵遅れ
>>解離性人格障害→解離性同一性障害
知ったかぶりして間違いを堂々と書き込む叩きさん。
【特徴】
南部という架空のコテを執拗にまで叩く。
南部という架空のコテを通報するため、スレを無駄に消費して何度もコピペする。
DTIやアフィの話題ができない、他人がしても潰す。
分かったから落ち着けって南部ちゃんwwww
いいよ、もう東京の城南に住んでることにしてあげるから。涙ふけってwwwww
引くに引けなくなった岩手県民の南部ちゃんの狼狽ぶりがワロス
分かったから落ち着けって南部ちゃんwwww
いいよ、もう病名間違えないから。涙ふけってwwwww ここじゃ通用しない。
デリーターに繋いどいた。
お前ら全員な。 南部そのものじゃん
解離性同一性障害
解離性障害は本人にとって堪えられない状況を、離人症のようにそれは自分のことではないと感じたり、
あるいは解離性健忘などのようにその時期の感情や記憶を切り離して、
それを思い出せなくすることで心のダメージを回避しようとすることから引き起こされる障害であるが、
切り離した感情や記憶が成長して、別の人格となって表に現れるものである。 >>てめえで通報しろよタコ
本人から許可が出た、通報しても無問題 してなかったんだ。
ヘタレですか?○| ̄|_ =3 プッ と、統合失調症の南部ちゃんが涙目で申しておりますwwwwwwwwww どこに通報してないと書いてあるんだろうwwwwww
これだからメンヘラはwwwwwwww 煽ったつもりが、日本語が読めなかった南部ちゃん
知的障害者の人って可哀相wwwwwwwwwまた赤っ恥wwwwwww 本人じゃない宣言wwwwどうしたんだろうwwww実にわかりやすいwwwwwww 南部そのものじゃん
解離性同一性障害
切り離した感情や記憶が成長して、別の人格となって表に現れるものである。 DTIスレ立てないのはなんで?
やり方知らないのかな。待ってるね 結局、南部に粘着してる統失君はGWどこへも出かけず監視業務してたのなw
いいかげん統失同士仲良くしろよ
おまえら二人迷惑なんだわ >>234
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
これからもよろしくな! 2記事アップ完了。
継続(σ・∀・)σゲッツ!! 南部そのものじゃん
解離性同一性障害
切り離した感情や記憶が成長して、別の人格となって表に現れるものである。 結局スレ立てられる奴いないんだなww
悪いが、謎アフィスレで師匠に教わってるんでお前らはここで遊んでてね♪ たかがスレ立てごときで、ドヤ顔してる>>239哀れwwwwwww
精神病は二度とこっちこなくていいぞwwwwww >>悪いが、謎アフィスレで師匠に教わってるんでお前らはここで遊んでてね♪
あれで別人のつもりwwwwwww小学生ですか? スレ立てたら負け?小心者?
岩手の南部が意味不明なこと叫んでてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww スレも立てられないのにネットでは虚勢ですか〜?
小心者 スレも立てられないのに?ネットでは虚勢?小心者?
岩手の南部が意味不明なこと叫んでてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww じゃあ早くDTIスレ立ててよ〜
新スレでも南部を叩くんじゃなかったの〜
小心者 DTIスレ立ててよ?新スレでも南部を叩くんじゃなかったの?小心者?
岩手の南部が意味不明なこと叫んでてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ネット弁慶乙?草大杉?小心者?
岩手の南部が意味不明なこと叫んでてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>次は立てないからこれで完全にDTIスレはなくなる。
クスクスクス.... 予言的中ですお?
岩手の南部が意味不明なこと叫んでてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 分かったから落ち着けって南部ちゃんwwww
いいよ、もう東京の城南に住んでることにしてあげるから。涙ふけってwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています