ウェブマスター板 自治新党(兼雑談スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ここって何の板だろう 

▼スレの趣旨 
 ウェブマスター板自治の本スレ。 
 誰でも広い心で受け入れ、楽しいウェブマスター板を目指して熱い議論をする場。  全スレを荒らしてる統合失調糞コテが 
 早く氏にますように  色んなスレでコテハンのレスとその叩きのレスで溢れてるね  南部そのもの 

解離性同一性障害 
 解離性障害は本人にとって堪えられない状況を、離人症のようにそれは自分のことではないと感じたり、 
 あるいは解離性健忘などのようにその時期の感情や記憶を切り離して、 
 それを思い出せなくすることで心のダメージを回避しようとすることから引き起こされる障害であるが、 
 解離性同一性障害は、その中でもっとも重く、 
 切り離した感情や記憶が成長して、別の人格となって表に現れるものである。  【要注意人物】 

>>知恵暮れ→知恵遅れ 

>>解離性人格障害→解離性同一性障害 

知ったかぶりして間違いを堂々と書き込む叩きさん。 

【特徴】 
 南部という架空のコテを執拗にまで叩く。 
 南部という架空のコテを通報するため、スレを無駄に消費して何度もコピペする。 
 DTIやアフィの話題ができない、他人がしても潰す。       
 分かったから落ち着けって南部ちゃんwwww 

いいよ、もう東京の城南に住んでることにしてあげるから。涙ふけってwwwww 
    引くに引けなくなった岩手県民の南部ちゃんの狼狽ぶりがワロス    

いいよ、もう病名間違えないから。涙ふけってwwwww  ここじゃ通用しない。 
 デリーターに繋いどいた。 
 お前ら全員な。  南部そのものじゃん 

解離性同一性障害 
     解離性障害は本人にとって堪えられない状況を、離人症のようにそれは自分のことではないと感じたり、 
     あるいは解離性健忘などのようにその時期の感情や記憶を切り離して、 
     それを思い出せなくすることで心のダメージを回避しようとすることから引き起こされる障害であるが、 
     切り離した感情や記憶が成長して、別の人格となって表に現れるものである。  >>てめえで通報しろよタコ  

本人から許可が出た、通報しても無問題  してなかったんだ。 
 ヘタレですか?○| ̄|_ =3  プッ  と、統合失調症の南部ちゃんが涙目で申しておりますwwwwwwwwww  どこに通報してないと書いてあるんだろうwwwwww 
 これだからメンヘラはwwwwwwww  煽ったつもりが、日本語が読めなかった南部ちゃん 
 知的障害者の人って可哀相wwwwwwwwwまた赤っ恥wwwwwww  本人じゃない宣言wwwwどうしたんだろうwwww実にわかりやすいwwwwwww  南部そのものじゃん 

解離性同一性障害 
 切り離した感情や記憶が成長して、別の人格となって表に現れるものである。  DTIスレ立てないのはなんで? 
 やり方知らないのかな。待ってるね  結局、南部に粘着してる統失君はGWどこへも出かけず監視業務してたのなw 
 いいかげん統失同士仲良くしろよ 
 おまえら二人迷惑なんだわ  >>234 
 お褒めのお言葉、ありがとうございます。 
 これからもよろしくな!  2記事アップ完了。 
 継続(σ・∀・)σゲッツ!!  南部そのものじゃん 

解離性同一性障害 
 切り離した感情や記憶が成長して、別の人格となって表に現れるものである。  結局スレ立てられる奴いないんだなww 
 悪いが、謎アフィスレで師匠に教わってるんでお前らはここで遊んでてね♪  たかがスレ立てごときで、ドヤ顔してる>>239哀れwwwwwww 
 精神病は二度とこっちこなくていいぞwwwwww  >>悪いが、謎アフィスレで師匠に教わってるんでお前らはここで遊んでてね♪  

あれで別人のつもりwwwwwww小学生ですか?  スレ立てたら負け?小心者? 
 岩手の南部が意味不明なこと叫んでてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  スレも立てられないのにネットでは虚勢ですか〜? 
 小心者  スレも立てられないのに?ネットでは虚勢?小心者? 
 岩手の南部が意味不明なこと叫んでてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  じゃあ早くDTIスレ立ててよ〜 

新スレでも南部を叩くんじゃなかったの〜 

小心者  DTIスレ立ててよ?新スレでも南部を叩くんじゃなかったの?小心者? 
 岩手の南部が意味不明なこと叫んでてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  ネット弁慶乙?草大杉?小心者? 
 岩手の南部が意味不明なこと叫んでてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  >>次は立てないからこれで完全にDTIスレはなくなる。 

クスクスクス....  予言的中ですお? 
 岩手の南部が意味不明なこと叫んでてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  分かったから落ち着けって南部ちゃんwwww 

いいよ、もう東京の城南に住んでることにしてあげるから。涙ふけってwwwww    

いいよ、もう東京の城南に住んでることにしてあげるから。涙ふけってwwwww  涙ふけとか、今だに面白いと思ってんの? 
 もうちょっとひねろうな、草    

いいよ、もう東京の城南に住んでることにしてあげるから。涙ふけってwwwww  どうしても自作自演じゃないにしたいらしいwww岩手の南部がwww     

>>キーボード叩く音うるせーよ  

統合失調症の南部ちゃんの幻聴が始まったらしいwwwwwwwwwwwww  草て書くからすぐわかるwwwwwwwwわざと連打してあげてるのにwwwww南部ちゃんがドヤ顔wwwwwww     

いいよ、稼ぐと仮性包茎を間違えたの見なかったことにしてあげるから。涙ふけってwwwww  南部叩き=粘着監視厨  
 はぁ。。。。また池沼の荒らしか  同じこと書くからすぐわかるwwwww自分擁護wwwww南部ちゃん乙ですwwww  F5キー手垢で真っ黒なんだろな 
 一日の大半を南部の見張りに費やす生活送って楽しいのか?  スレ主 
 南部 ◆42UZ7UuQAE 
 南部 ◆JTUb7NZRbHKy 
 売上報告 ◆6lRF3.Z6O7OO 
 ◆w1AIxeCXM 
 ◎ε◎ ◆YAW2xbufj2 
 糖質100%  南部叩き=粘着監視厨  
 はぁ。。。。また池沼の荒らしか  スレ主 
 南部 ◆42UZ7UuQAE 
 南部 ◆JTUb7NZRbHKy 
 売上報告 ◆6lRF3.Z6O7OO 
 ◆w1AIxeCXM 
 ◎ε◎ ◆YAW2xbufj2 
 糖質100%  監視されてる妄想で一日中スレ監視してるのは 
 岩手の南部というねwwwwww  監視されてる妄想で一日中スレ監視してるのは 
 岩手の南部というねwwwwww  寝る間も惜しんで南部を監視する理由って何? 
 南部の何に劣等感を刺激されて粘着行為に至ってんの? 

俺は今から寝る 
 今日は天気いいな  監視されてる妄想で一日中スレ監視してるのは 
 岩手の南部というねwwwwww 自己紹介乙wwww  自分は寝る間も惜しんで監視されてる。 
 自分は劣等感で粘着されてる。 

本当にそう思い込んでるらしい。  F5キー手垢で真っ黒なんだろな  
 一日の大半を南部の見張りに費やす生活送って楽しいのか?  自分は寝る間も惜しんで監視されてる。 

本当にそう思い込んでるらしいwwwwwwwwF5キー手垢で真っ黒てwwwww  F5キー手垢で真っ黒なんだろな  
 一日の大半を南部の見張りに費やす生活送って楽しいのか?  自分は寝る間も惜しんで監視されてる。 

統合失調症の南部は、本当にそう思い込んでるらしいw  監視されてる妄想で一日中スレ監視してるのは  
 岩手の南部というねwwwwww 自己紹介乙wwww  >>284 
 さてと・・・そろそろお昼ご飯にしますかね。 
 今日は焼きそばか麻婆豆腐どっちにしようかな? 
 どっちが好き?    
 知ったかぶりして間違いを堂々と書き込む田舎の低脳カス無職 南部wwwwwww    
 大発見! 

35 :確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?:2009/07/30(木) 14:28:24 
 すげえ脊髄反射www 

>>554 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?:2013/05/10(金) 12:47:18.60 
 すげえ脊髄反射www 

この南部はここでも昔から粘着してたw  
 煽り方やwwwwですぐわかった 
 2009年て・・・お前終わってるね  
    “自分は南部以外の奴から叩かれるわけがない”と思い込んでる点が意味わからん 
 24時間監視とかログ保存とかどんだけ南部に執着してんの 
 そこまで執着するなら岩手行って直接南部に会って話着けてこいよ 
 南部よりうざいんだよキミは 
 みんな迷惑してる 
 頼むから気付けや・・・と言っても無理か  と、岩手の南部とかほざく、メンヘラの知的障害者が申しておりますwwwww  また自作自演で自分擁護か南部>>293 
 他のスレまで逃げたら、みんなに迷惑だぞ  少なくとも2009年から人生の大半を南部の監視に費やしてんのな 
 まぬけな人生w  >>少なくとも2009年から人生の大半を南部の監視に費やしてんのな 

どうしたらこういう結論になるのかな?w 
 まぬけな南部の人生w  >>296は 
 2009年から南部が荒らしてると書いてるようなもんだがww  相手を叩いて揚げ足とって  

優越感に浸れれば勝ちなんだろ?  

メンヘラだと信じてて叩くのもすごいね  

メンヘラ=悪 なんだな  別に南部が2009年から荒らしてようが知らんがな(´・ω・`) 
 両者ともまぬけな人生だなと  また自作自演で自分擁護か南部>>300 
 他のスレに逃げたら、みんなに迷惑だぞ  何を書いても南部扱い(笑) 
 南部南部あたまのなか南部でいっぱい(笑) 
 もう南部しか愛せない(笑)  南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部 
 南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部 
 南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部 
 南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部  効いてる効いてるwww  
 解離性同一性障害の南部ちゃんに効きまくってるwww  m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています