ウェブマスター板 自治新党(兼雑談スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ここって何の板だろう 

▼スレの趣旨 
 ウェブマスター板自治の本スレ。 
 誰でも広い心で受け入れ、楽しいウェブマスター板を目指して熱い議論をする場。  涙ふけとか、今だに面白いと思ってんの? 
 もうちょっとひねろうな、草    
 分かったから落ち着けって南部ちゃんwwww 

いいよ、もう東京の城南に住んでることにしてあげるから。涙ふけってwwwww  どうしても自作自演じゃないにしたいらしいwww岩手の南部がwww     

いいよ、もう東京の城南に住んでることにしてあげるから。涙ふけってwwwww    
 >>キーボード叩く音うるせーよ  

統合失調症の南部ちゃんの幻聴が始まったらしいwwwwwwwwwwwww  草て書くからすぐわかるwwwwwwwwわざと連打してあげてるのにwwwww南部ちゃんがドヤ顔wwwwwww     

いいよ、稼ぐと仮性包茎を間違えたの見なかったことにしてあげるから。涙ふけってwwwww  南部叩き=粘着監視厨  
 はぁ。。。。また池沼の荒らしか  同じこと書くからすぐわかるwwwww自分擁護wwwww南部ちゃん乙ですwwww  F5キー手垢で真っ黒なんだろな 
 一日の大半を南部の見張りに費やす生活送って楽しいのか?  スレ主 
 南部 ◆42UZ7UuQAE 
 南部 ◆JTUb7NZRbHKy 
 売上報告 ◆6lRF3.Z6O7OO 
 ◆w1AIxeCXM 
 ◎ε◎ ◆YAW2xbufj2 
 糖質100%  南部叩き=粘着監視厨  
 はぁ。。。。また池沼の荒らしか  スレ主 
 南部 ◆42UZ7UuQAE 
 南部 ◆JTUb7NZRbHKy 
 売上報告 ◆6lRF3.Z6O7OO 
 ◆w1AIxeCXM 
 ◎ε◎ ◆YAW2xbufj2 
 糖質100%  監視されてる妄想で一日中スレ監視してるのは 
 岩手の南部というねwwwwww  監視されてる妄想で一日中スレ監視してるのは 
 岩手の南部というねwwwwww  寝る間も惜しんで南部を監視する理由って何? 
 南部の何に劣等感を刺激されて粘着行為に至ってんの? 

俺は今から寝る 
 今日は天気いいな  監視されてる妄想で一日中スレ監視してるのは 
 岩手の南部というねwwwwww 自己紹介乙wwww  自分は寝る間も惜しんで監視されてる。 
 自分は劣等感で粘着されてる。 

本当にそう思い込んでるらしい。  F5キー手垢で真っ黒なんだろな  
 一日の大半を南部の見張りに費やす生活送って楽しいのか?  自分は寝る間も惜しんで監視されてる。 

本当にそう思い込んでるらしいwwwwwwwwF5キー手垢で真っ黒てwwwww  F5キー手垢で真っ黒なんだろな  
 一日の大半を南部の見張りに費やす生活送って楽しいのか?  自分は寝る間も惜しんで監視されてる。 

統合失調症の南部は、本当にそう思い込んでるらしいw  監視されてる妄想で一日中スレ監視してるのは  
 岩手の南部というねwwwwww 自己紹介乙wwww  >>284 
 さてと・・・そろそろお昼ご飯にしますかね。 
 今日は焼きそばか麻婆豆腐どっちにしようかな? 
 どっちが好き?    
 知ったかぶりして間違いを堂々と書き込む田舎の低脳カス無職 南部wwwwwww    
 大発見! 

35 :確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?:2009/07/30(木) 14:28:24 
 すげえ脊髄反射www 

>>554 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?:2013/05/10(金) 12:47:18.60 
 すげえ脊髄反射www 

この南部はここでも昔から粘着してたw  
 煽り方やwwwwですぐわかった 
 2009年て・・・お前終わってるね  
    “自分は南部以外の奴から叩かれるわけがない”と思い込んでる点が意味わからん 
 24時間監視とかログ保存とかどんだけ南部に執着してんの 
 そこまで執着するなら岩手行って直接南部に会って話着けてこいよ 
 南部よりうざいんだよキミは 
 みんな迷惑してる 
 頼むから気付けや・・・と言っても無理か  と、岩手の南部とかほざく、メンヘラの知的障害者が申しておりますwwwww  また自作自演で自分擁護か南部>>293 
 他のスレまで逃げたら、みんなに迷惑だぞ  少なくとも2009年から人生の大半を南部の監視に費やしてんのな 
 まぬけな人生w  >>少なくとも2009年から人生の大半を南部の監視に費やしてんのな 

どうしたらこういう結論になるのかな?w 
 まぬけな南部の人生w  >>296は 
 2009年から南部が荒らしてると書いてるようなもんだがww  相手を叩いて揚げ足とって  

優越感に浸れれば勝ちなんだろ?  

メンヘラだと信じてて叩くのもすごいね  

メンヘラ=悪 なんだな  別に南部が2009年から荒らしてようが知らんがな(´・ω・`) 
 両者ともまぬけな人生だなと  また自作自演で自分擁護か南部>>300 
 他のスレに逃げたら、みんなに迷惑だぞ  何を書いても南部扱い(笑) 
 南部南部あたまのなか南部でいっぱい(笑) 
 もう南部しか愛せない(笑)  南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部 
 南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部 
 南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部 
 南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部南部  効いてる効いてるwww  
 解離性同一性障害の南部ちゃんに効きまくってるwww  m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ  南部告訴予告 
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1370070117/803 

gomennne,wrendakun,moubengosinisoudansityattayo. 
 sindansyototinjousyode,2chanpurobaidanikaijiseikyusurumitaidesu. 

2syukangoniyusoudesojougatodokimasunodeyorosikune. 
 nigenaide,tyantosyuttousitene. 

ごめんね、w連打君、もう弁護士に相談しちゃったよ 
 診断書と陳情書で、2ちゃんプロバイダに開示請求するみたいです。 

2週間後に郵送で訴状が届きますのでよろしくね 
 逃げないで、ちゃんと出頭してね。  >>312 
 wwww 
 web板と同じパターンの自演w 
 あたまわるいなw  スルーしておけばうやむやにできたのに我慢できずに反応し、自ら「自演でした」と露呈してしまった誰かさん(笑) 
 今日の2ちゃんでは恥をかくことを意味する後釣り宣言を平気でやってのける誰かさん(笑)  +-+-+ 禁止事項 +-+-+  
 ・アフィに無関係な話題禁止  
 ・通報フォームのコピペ、過去レスのコピペ、その他アフィと無関係なコピペ禁止  
 ・アフィに無関係なURL貼り禁止  
 ・個人叩き、コテハン叩き、アイツとコイツは同一人物だ云々と指摘する行為禁止  
 ・「南部」またはそれを匂わす固有名詞はNGワード  
 ※違反は悪質な荒らし行為とみなします  フィングの忘年会って動ナビとか大全集とか大物ヨイショがウザいんだよね  会場では大物気取ってんだよ 
 あとそれに取り巻いてるコバンザメのようなえっち動画とかその他諸々w  動ナビの管理人と大全集の管理人って50代のおっさんだっけ?  わたしの〜♪エログの前で〜♪出さないでください〜♪  大向は来ねーだろうから山田か?デブか? 
 内田もうざそう  あの基地外どうすんだよ 
 死ぬまで脳内敵と戦い続ける気か? 
 めいわくやなー  基地外ってこいつだろ 

岩手の南部◆tr.t4dJfuU 

DTIスレに日記書いてる時点で基地外だからな  あの基地外(=監視厨)どうすんだよ 
 死ぬまで脳内敵(=南部)と戦い続ける気か? 
 めいわくやなー    
 基地外ってこいつだろ 

岩手の南部◆tr.t4dJfuU 

DTIスレに日記書いてる時点で基地外だからな    
 こっちのスレでも、南部はいない工作ですかw  めいわくやなー 

俺(南部)とか書いてましたけど?? 

久々に涙流しながら爆笑し続けたwwwwwwwww顔が元に戻らんwwwww苦しいよwwwwwww 

>>640 :確認 : あなたは18歳以上の名無しですか?:2014/12/16(火) 02:55:22.38 
 >>    偽物が俺(南部)のふりしててワロス  このトリ割れてんのな 

#1234で◆tr.t4dJfuU 

みんなで南部になろーぜ  DTIスレ乱立して荒らしまくってるのは運営と警察が見れば明白 
 DTIの中の人もとっくに知ってますしw ご愁傷様ww 

885 :iwakazu@yahoo.co.jp:2014/12/20(土) 00:54:19.78 
 ではでは(^o^)ノ < おやすみー  DTIスレのコピペ厨出てきてないな 
 アク禁くらったか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています