アダルトサイト制作、いろは11
0001確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2005/07/09(土) 05:34:55
【過去ログ】
アダルトサイト制作、いろは

1 http://pc.2ch.net/hp/kako/1004/10041/1004114029.html
2 http://pc.2ch.net/hp/kako/1011/10118/1011863576.html
3 http://pc3.2ch.net/hp/kako/1016/10165/1016549971.html
4 http://pc3.2ch.net/hp/kako/1027/10276/1027608694.html
5 http://pc3.2ch.net/hp/kako/1031/10311/1031148150.html
6 http://pc3.2ch.net/hp/kako/1036/10364/1036488358.html
7 http://pc2.2ch.net/hp/kako/1042/10423/1042387716.html
8 http://pc5.2ch.net/hp/kako/1053/10530/1053048878.html
9 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hp/1070099207/
10 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hp/1088847735/


【2ちゃんアダルト関係スレリンク】
http://adult.easter.ne.jp/cd/
0580確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/08/30(月) 01:59:44
アダルトサイトを一から立ち上げようとしているのですが
どこから動画を取ってくればよいのでしょうか?

アダルトビデオを作成している会社にメールで、提供してもらえばよいのでしょうか?
教えていただけると助かります。よろしくお願いいたします。
0581確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2010/09/14(火) 11:17:44
質問なんですが、有名なアダルトサイトでは
DMM提供などの1本が3分位のサンプル動画がありますが、
あれはどのように入手してるんでしょうか??
0584確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/01/03(月) 04:31:17
作りたいけど著作権とか肖像権みたいなものって大丈夫なのか?
0585確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/01/03(月) 15:04:29
>>584
なわけないだろ
0587確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/01/08(土) 21:20:26
ない
0589確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/01/27(木) 03:32:46
エロとは、失敗しながら、成長するものだ
最初は、投稿掲示板にして、画像をタダでいただく
アドバイスは、これぐらいかな
暴力的の釣りに気をつけろよ
動画の著作権を後で訴えてきて行方不明になる人もいるからさ
0591確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/01/27(木) 17:03:08
一本丸ごと10メガで貼ってる人の、だいたいは真面目に著作権を定期レンタル契約してる
タダで動画を手に入れたからって、勝手に貼ると、著作権法違反で告訴される
金の回収の為に親戚兄弟から女性のAV出演をギリギリ合法的に強要されたり、本物の近親相姦モノを撮らされ
何にも無い人は、ホモ便器になる

最近、ホモ強姦ビデオが出回っているのは、そういう事です
最終的に家族に嫌われ、暴力的な人(暴力団ではない)に追われ、行き場を失い、死ぬ勇気が無ければ、居場所がバレないようにホームレスになるしかない
生活保護を受けてると、忘れた頃にAV男優として迎えにくる
0592確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/01/28(金) 00:00:00
昨日、福岡の介護士がAKBのスカウトを装って女子高生に猥褻したやつが捕まったろ
こいつはエロサイトの「ヒロ」とゆう名の管理人だった
スカウトの時の強姦動画が、こいつのサイトにアップされてる
通報したのは著作権侵害されたAV会社
0593確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/01/28(金) 00:04:33
誰もが知ってるAV会社だけど、この会社の著作権侵害をすると、そのサイト管理人が逮捕される
同業者を減らせば、儲けが多くなるから通報しまくる
サイトをやらなくても、著作権侵害で違法に使われてるのをメーカーに通報して小遣い貰う稼ぎ方もある
0594確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/01/28(金) 03:17:28
サイトは毎日更新できなければ消えてくだけだ
有名なエロサイトに挨拶して、相手の動画のリンクを貼らせてもらう
無断で一度でも使うと通報されるか無視される
エロDVD通販サイトに、もう需要が無くなった利益の見込めない作品をまとめて無料の範囲のストリーミング利用契約をする
著作権ヤバそうなのは、手に入れても使わない。貼ってもらったスレリンクだけにしとく。プレビューでも写真を使わない
慣れてきたら、タダマンをゲットして自分で作品をつくる
ゲットできないならデリバリーを盗撮するしかない
羽目鳥素人に払うなら3万が相場で、それ以上払うと赤字になるぞ!
一回で何作品作れるかが勝負@おなA笛裸B盗撮風C羽目、ぐらいは最低限に分ける
カツラと衣装かえてもう一まわり作れるが、メイクの技で5人分は逝ける
あとは、ありそうで無かった作品アイデアをひねり出すしかない
0596確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/01/30(日) 04:36:19
慣れてきたら、姉妹サイトを作って、相互リンク
誰もが認証クリック詐欺を考えるが、ランキングサイトの信憑性を損なわせると、
罰金請求が来たり、突然ボコボコにされることもある
0598確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/01/30(日) 19:06:57
「二次使用禁止し。損害額を請求します」とか、ハッキリ書かれているサイトの動画をコピーのコピーで知らずに使ってたとしても、
損害金請求そのものをビジネスにしている会社も多いから裁判も多い
「不正利用された相手を調べる」と、目的がハッキリしてるから、プロバイダーは開示請求に応じる為
暴力団かも知れない相手に個人情報が一方的に開示され、裁判所を使わずに悪徳弁護士を使って吊される
振込詐欺用の携帯や通帳を作らされたり、家族に女がいたらAVに強制的に出ることに
人妻AVや風俗が多いのは、バカ息子の責任を取らされてるからだ
0599確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/01/30(日) 22:10:23
なるほど・・恐いっすねぇ・・

でも結構著作権無視してるようなアダルトサイトも多くないですか?
無断で(?)AV女優の写真貼り付けてたり、
海外のエロ動画共有サイトにプレビュー付きのリンク載せてたりと
0600確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/01/30(日) 22:41:06
> 海外のエロ動画共有サイトにプレビュー付きのリンク載せてたり

これは法的にはどうなんだろうね?
違法と知りつつリンクを張るのは幇助に該当するのだろう。
では、違法と知らなかったとしたら?
または、違法アップとは知らなかったと証言したら処罰できるのだろうか?
その動画のアップロードが違法かどうかを知っているのは、
著作権の権利者とアップロードした人のみのはず。
第三者がリンクしただけで一律に処罰対象になると、
とんでもないことになる。
0601確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/01/31(月) 01:57:10
著作権を無視しているようでも、レンタル料を支払ったり、リンク貼り付け条件で1ヶ月限定で許諾があるのがほどほどだ
まあ、無知式で二次使用する田舎野郎から賠償金で稼ぐ為に入口を緩くしてるんだけど

最新に誰もが引っかかっしまうトラップだから

知らなかったでは賠償金は許されない
海外鯖は、その身内がやってるから、日本内で裁判所に開示請求するより簡単に公開されてしまう
0602確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/01/31(月) 02:45:29
家族に嫌われ、誰にも相談できず、樹海に消えて逝くわけです
金が無いから払えないは通用しません
最近、ホモエステ、ホモ強姦作品の需要もありますから
0603確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/01/31(月) 04:39:28
なんなのあんた?
0607確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/01/31(月) 16:22:03
お前は向いてない
仕事を探して来い
0609確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/01/31(月) 21:45:03
俺より先に稼いではいけない
俺より後も稼いではいけない
俺はワンクリ載せない
たぶん載せないと思う
載せないんじゃないかな
ま、ちょっと覚悟はしておけ
0611確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/02/01(火) 00:24:11
架空請求とは違うので逆らえません
いっぱい釣れます
釣られたらクビを吊すしかないでしょうな
0612確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/02/01(火) 00:26:35
明日は早起きしてハローワークに行って来い
0614確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/02/01(火) 03:34:48
国内鯖でアダルトだけ扱うと風営法違反になるから、無店舗型風俗特殊営業許可が必要になる
だから、一般情報や作品を交えた「総合」項目をつくる
0616確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/02/01(火) 10:55:40
いい加減な事言うな。
0617確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/02/01(火) 13:02:31
届出が必要なのはユーザーから直接課金する事業を営んでいるものを指す。
アフィリは広告を載せてるだけなので上記の事業者ではない。
従ってアフィリだけのサイトは届出の必要はない。
0618確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/02/01(火) 20:38:41
アフィリだけか?
よく見てみろ?
どこかにエロ意外の一般情報が必ずあるだろ
だいたい下だけど
アフィリをさわらせるためにエロ画像だけにしてると風営法にかかる
エロだけで風営法届け出ないのを見つけたら通報してみれば分かる
0620確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/02/01(火) 23:53:33
出たよ
ロンパされた人のよくあるツッコミ
0623確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/02/03(木) 11:47:29
はい。
0624確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/02/04(金) 16:59:36
いま儲かってるサイトは、何度も逮捕されたり暴力団に絡まれたり、散々イタい思いをしてきて得たノウハウなんだから
教えるわけがないでしよ
ザッと読んだけど、ほとんどイカサマ情報だ
0626確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/02/05(土) 01:31:45
日本語力ってなんでしゅかぁ?
0635確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/11/27(日) 01:01:49.77
今更だけど今から同人誌サイト作っても遅いかな?
なんか15年ぐらい前からしこたまDLしたコレクションがあり・・・
これらのコレクション有効利用出来るんじゃないかと
大手サイトでも中々見たことないのが結構ある。
0636確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/11/28(月) 16:58:03.84
やるっきゃない!やるっきゃない!やるっきゃない!
0638確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/12/08(木) 09:55:35.19
エロサイトの為に海外のレンタルスペースを探しているんだけど、
年10ドルぐらいで良いところがあったら教えてください
他に該当スレがあったら誘導お願いします
0640確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/12/08(木) 16:32:16.25
3iXを長期契約すれば希望に近いだろうけど、良いかどうかは分からないよ
0641確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2011/12/08(木) 16:38:13.13
>>640
良いところを聞いてるんですよ
それがわからないのなら書き込まないでもらえますかね
ちゃんと読んでいただきたい
非常に不愉快
0645確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/01/25(水) 06:03:33.29
今、画像まとめブログが流行ってるけど、あれってみんな手作業で画像をアップしてるの?
0646確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/01/25(水) 15:45:40.29
みんなではない
0651確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/02/16(木) 18:30:59.57
テスト
0654確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/02/22(水) 22:14:22.38
>>652
警察や諜報機関には顔認識システムと言う物があってだな…
0655確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/02/23(木) 16:47:35.42
>>654
エリツィン?
0657確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/03/07(水) 16:37:50.01
中古ソフトで検索すると安くて使える商品がいっぱいあるよ
激安中古ソフト屋さん って所が一番安心な感じかなぁ=
間違いない商品がちゃんと届くし安くて庶民の見方だよ
0658確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/03/24(土) 03:21:47.84
>>1
                ∩
                ( ⌒)      ∩_
               /,. ノ      i .,,E)
              ./ /"      / /"
   _n         ./ /_∧   / ノ'
  ( l   ∧_∧ / /´・ω・`)/ /∧
   \ \ (´・ω・`)(      /(´・ω・`)      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽアフィ |  ̄     \    ( E)
       /アフィ/   \  ヽフアフィ/ ヽ ヽ_//

0660確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/04/12(木) 00:09:09.47
>>659
>アフィリエイトとかいうWEB乞食は全くやるつもりので
全くやるつもりならダメだろ。
0661確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/04/12(木) 01:28:23.62
>>660
あぁぁぁ、間違えました
やるつもり無いです☆
ヤフーモバゲーの紹介ポイント欲しさにブログ作ってますwww

規約見たところ、無修正はOKだけどロリはアウトって感じですかね?
0662確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/04/19(木) 21:30:27.14
(・∀・)イイネ!!
最高!!これぞ貧乏人の味方でしよ
http://www.used-businesssoft.biz/
0663確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/05/18(金) 09:37:47.88
ブログからエロ画像を引っこ抜いてZIPでダウンロードできるサイトを運営しています。

http://matome.zip-image.com/

1点ご相談があるのですが、現在はご覧のとおり二次画像を中心に
取り扱っています。ここに三次元人画像を追加しようと思うのですが
二次画像を集めたい人にとって三次元人のエロサムネが煩わしく
ならないか心配しています。
三次元人画像の需要はあると思うのですが、三次元人画像の需要と
二次画像を集めたい人のユーザビリティのどちらに対応すれば良いか
選択を迷っています。
どちらを選択したら良いかアドバイスをお願いします。
0665確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/05/20(日) 10:02:14.83
>>664
トップページにも書いてありますが、ピクコレには画像をアップロードしていません。
ピクコレはネット上の画像ブログを検索する機能と、ブログから画像のみを抽出して表示(ZIP保存)する
フリーソフトビューワを提供するサイトとなっています。
双方の機能とも法律に違反しないことを弁護士方よりアドバイスいただいております。
0669確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/05/23(水) 23:13:40.21
画像をアップロードしているのは各ブログであり、ピクコレはブログを見るブラウザを提供しているサイトです。
また、ピクコレ自体が画像を配布しているのではありませんので再配布にもあたりません。
画像の提供元はあくまで各ブログとなりますので、ブログが画像を削除すればピクコレのブラウザでも見れなくなります。
0670確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/05/23(水) 23:56:52.48
IEやFirefoxの機能を縮小した、画像表示のみに特化した専用ブラウザを提供していると考えていただければ良いと思います。
実際ブラウザのプログラミングもJavaのHTTPUrlClientといったブラウザコンポーネントを使って作成していますので、
コアな部分はIEやFirefoxと同じです。
ピクコレは画像を表示するのに特化したブラウジングインフラを提供するサービスで、画像そのものを提供していません。
電話やWinnyなどが違法情報の流通に使われていたとしても、インフラそのものが違法ではないと認識されているのに類似します。
また、ブログの登録はピクコレの利用者により行われますので、プロバイダ責任法に基づき警察などからの要請があれば
投稿者の情報を提供する用意もできています。
サービスの立ち位置や責任の所在については、弁護士の方に相談して準備をしています。
0671確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/05/24(木) 08:42:59.97
最初の説明読んでサイトにzipを置いてんのかと思ったら
配布元の画像を保存できるjnlpアプリをダウンロードさせるやりかたなのか
単純に三次用のサイトを別に立ち上げるのじゃダメなの?
0673確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/05/24(木) 20:36:22.13
>>671
ありがとうございます。
3次用サイトを別に作るのも良いですね。
ただ三次元人サイトは無修正やロリ張られるリスクがあるので
管理は一カ所でやりたいですね。
一応警察から指摘されたら投稿者のログ提供できるようには
作ってるのですが、3次元人画像を取り扱うとリスクが増えるので大変そうです。
>>672
荒らしや違法画像対策もできていますが完全ではありませんので
今後拡充していきたいと思っています。
0674確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/05/24(木) 20:46:34.30
それからブログの広告などを表示しないので、ブログ管理者には
嫌なサービスかもしれませんが、jnlpをダウンロードせずに
画像元ブログを直接開くユーザーも多くいます。
フリーソフトということでセキュリティを考えてインストールしない方が多い現状です。
ある程度のアクセスもブログに送れる仕組みとなっていますので、
積極的にブログを投稿していただければと思います。
0677確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/06/09(土) 15:44:57.15
>画像をアップロードしているのは各ブログであり、ピクコレはブログを見るブラウザを提供しているサイトです。

結局埋め込み動画とかと同じ原理だろ?それならグレーゾーンじゃね?
0679確認 : あなたは21歳以上の名無しですか?2012/06/16(土) 21:45:02.17
エロ画像、自分撮り
http://pic4ero.com/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況