月収10万円以上アダルトサイト管理者の集まり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>159
↑
こいつ、本物の知的障害者だから相手しない方が良いよ
IDが出ないスレだけ荒らす、自作自演の常習犯 ・真性
・池沼
・知的障害者
・( ',_ゝ`)プッ
↑↑↑↑↑↑↑
中卒って、ボキャブラリレベルが低すぎて笑えるwww
頼むから社会に出るなよ!迷惑だからww
中卒は一生引き篭っとけや! >>162
↑
IDが出ないスレだけ荒らす、自作自演の常習 中卒は頭が悪い分際で
心の中で「ビッグになってやる!」なんて思ってるんだよねw
お前は矢沢かww
ぎゃはははははははは
なれねーっつーのwww 必死な中卒煽り キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! 中卒が真っ赤な顔してコピペを繰り返しております。
頭の悪さ度合いをじっくり観察しましょう。
>>162
これらを忘れてるだろ。
・真性
・池沼
・知的障害者
・( ',_ゝ`)プッ
・げらげら
・昨日は新規31件ゲッツ!しょぼすぎ・・・
・梅田まで来いや
・www >>165 >>167 >>168
↑
IDが出ないスレだけ荒らす、自作自演の常習犯 あ、あと2つ特徴があった。
・真性
・池沼
・知的障害者
・( ',_ゝ`)プッ
・げらげら
・昨日は新規31件ゲッツ!しょぼすぎ・・・
・梅田まで来いや
・www
・ぎゃははははははは
・真っ赤な顔して 自演までして、必死な中卒煽り キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! ↑
ほらねwww
真っ赤な顔して、中卒が必死に反論してくるでしょwww >>170
↑
IDが出ないスレだけ荒らす、自作自演の常習犯 自演までして、必死な中卒煽り キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! 自演までして、必死な中卒煽り キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! 自演までして、必死な中卒煽り キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! 多分本人以外気付いていると思うが、
「げらげら」
「真っ赤な顔」
「梅田まで来いや」
「昨日は31件ゲッツ!しょぼすぎ・・・」
「ぎゃははははははは」
これらを使う奴は1人で、こいつがこの板を荒らしてるんだよな。 俺の言うことが、図星だから
必死に反論してくんのよ、この中卒はwww
腹イテーーーーーーーーーーーー お前らいいかげんやめれ 中卒煽ってるやつは荒らすのが目的 自演までして、必死な中卒煽り キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! おまえは「昨日は31件ゲッツ!しょぼすぎ・・・」とかホラ吹いて自己満足してればいいんだよ。
それ以外レスすんな。 >>178
↑
本人以外だってよ ブプププフ
今日は、何役目ですか?プププ
こいつが必死に自作自演している実態が
もうすぐわかるよ >>179
↑
IDが出ないスレだけ荒らす、自作自演の常習犯 自演までして、必死な中卒煽り キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! >>183
つーかさ、お前、必死になって相手を自演扱いしてて、すげー笑えるんだけどwww >>180
んなこと言ってもムダ。
反論している奴は、実際に中卒だからねwww
中卒って、コンプレックスの塊だから
バカにされたらこんな風に必死にレスしてくるのよwww
腹イテーーーーーーーーwww
中卒って一言書くだけで、必死にレスしてくるよ。
試してみましょう。 自演までして、必死な中卒煽り キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! マジで笑える… 相手が中卒じゃないと煽れないの? お前www 図星でスマンが、とほほほhを真似た、とろろhとかいう奴が、
「げらげら」
「真っ赤な顔」
「梅田まで来いや」
「ぎゃははははははは」
「腹イテーーーーーーーーーーーー」
こいつなんだよね。
過去ログ見ればすぐ分かるよ。 プッ、ほらね じゃねーよ www 自演野郎がwww お前らいいかげんやめれ 中卒煽ってるやつは荒らすのが目的 >>198
プッ、お前が自演しないと、レスが止まってやんの www ウゼーんだよ、障害者 >>198 >>200
↑
IDが出ないスレだけ荒らす、自作自演の常習犯 >>37
>>39
>>69
これらを見てみろ。
こいつが荒らし張本人。 相手が中卒じゃないと煽れない、必死な中卒煽り キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!! >>207
ワロタwww
ものすごく頭悪いんだろうなwww とほほほhはイイ奴っぽかったんだけど、おまえの出現によって消えたな。
おまえが消えればいいのに。とろろh >>207
知ってる。他スレも粘着して必死こいて荒らしてるのな、こいつ。
一日中貼り付いてるところからみて、本物の知的障害者か、
リストラされたデブオタ中年(高卒だけが取りえ) だろ。 とほほほhはおまえと同類に思われたくなかったんだろうなw とろろh = とろろろh = ぶひゃりh の名言集
「真っ赤な顔」
「梅田まで来いや」
「腹イテーーーーーーーーーーーー」
笑い声集
「げらげら」
「ぎゃははははははは」
「くすくす」
「ぶひゃひゃひやひゃゃゃゃゃ!!!」 俺も中卒って煽られちゃうのかな… o(^-^)o ワクワク あまりにも図星だったんで、奴が言うところの「真っ赤な顔」して震えてるのかな?w >>183 なんて煽ってたくせに、
相手が自演じゃないと分かると逃げてしまった、中卒煽りww なるほど ww
って、これも中卒の自演って煽られちゃうのかな… o(^-^)o ワクワク あいつの特徴的なアフォ文章が暴かれたんで、すぐあいつだって分かるし、もうレスできないんじゃね? >>224 = 影のコピペ荒らし
こいつの存在に気付いてる奴も多いと思うが、このコピペ荒らしも控え目になってきたw
>>230
高卒⇒低賃金最下層肉体労働者予備軍
中卒⇒奴隷予備軍
いや予備でもなくて、それが現実。
まぁ、スポーツとか芸術とか、一芸に秀でている奴以外はな。 学歴なんかで判断してる時点で、現実を見てないと思うがな。 >>233
大卒以下が、下層なのも厳然たる事実だけどな
まあがんがれやwwww ちょっと覗いたが、ここ、くだらね。。。やつの集まりか? >>234
つうか、大卒がここにいるわけないだろう。大学出ておきながら、アダルトサイトの
管理人になる奴がいるわけない。だからアダルトサイトで稼いでる奴は中卒か高卒だし、
稼げない奴も中卒か高卒。ここで大卒の話を出すのはまったく無意味。 >>238
どうでもいいことだが普通に大学出て大企業で働いてるけど
でも出世は_ >>240
おまい、学歴に異常に反応し杉
すぐ釣れるからプ >>241
文体変えてるつもりなんだろうが、知恵遅れ丸出しの文章で、自演バレバレ
いまどき四流高卒なんて、お前くらいだろ とろろh
もうこのスレじゃ正体バレてるんだし、荒らすなら他スレ行けば? とろろじゃなくてとほほじゃね?
マジレスしてみた。 >>243
別人だよ。
とろろhは、とほほほhを真似た非常にキモイ荒らし。 2〜3日こないうちに進んでると思って見てみたら…。
お前ら…。
楽しそうなことやってますね(・∀・)ウピッ 無修正動画有料配信をやっている方は、どこのシステムを利用していますか?
お聞かせ願えないでしょうか 私はMOR Triding System Mark IIを使用しております。 今月はDTI新規がまだ120件ぐらいだ・・・
この調子だとヤバス。500件いかないっす(TT >>250
ありがとうございます。それは知らないので検索してみます。 漏れの良心が騒ぐのでぶっちゃけますがそんなの存在しません。 そろそろ漏れ一人での更新作業も限界かも・・・。フツーに従業員欲しいけど
うまく募集とか出来ないかな? おたずねしたいのですが、「パケ代だけでのぞいちゃお!!」
ってサイトはどこでアフィリ出来るんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています