2007/02/15(木) 16:16:48
更にはこちらが開発環境としてしてルート下に作った「test」という名のディレクトリに、CGI系の動作確認ファイルテンコ盛りで置いていきやがった。
明らかにユーザーの作ったDirと重複確認せずに馴れだけでテストして、人のだと気付かずにそのままにしていった。
「なんてことしてくれるんだ!こっちだって運用ってもんがあるんだぞ!」には、開発環境汚しといて「使わないので消してください。」だと。
誰かこんな時の訴訟方法教えてくれ(笑

まぁ最下コースで返事が来るだけマシなんですかね?この業界。

ま、多分コスト削減でサーバーメンテ係に社会ルールなんて聞いた事もない映画に出てくるようなオタクか大陸出身の中国人雇ってるんだろうな。
アメリカは訴訟社会のはずなのにね。
で日本側担当なんてサーバーの知識0の奴が騙されてメール番させられて、そのサーバー係と客の間で伝言ゲームやらされて腐ってるんだろう。
元々アダルトだからWebサーバーコケない限り文句言うなってことなんだろう。

ま、なんにしてもDNSの問題なんてサーバー係に適当に言われた嘘っぱちで、移植したらrcpthosts移植し忘れたかPlesk絡みで再設定必要なのに客に通知しなかっただけだ。
しょうがない、特に違法コンテンツないから国内サーバー会社に切り替えるか・・・