【国内】有料アダルトレンタルサーバー【海外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 アダルト専用の"有料"レンタルサーバの事について語らうスレッドです。 
 レン鯖の多くは試用期間もなく、実際に移転して使用してみるまで 
 使い心地が判らなかったりしますので、その辺の情報交換等出来たら幸いです。 
 (転送量、負荷、レスポンス、サポート、安定性etc...) 

Googleで適当に検索して見付けた鯖一覧 参考までに… 

G-serve 
 ttp://www1.g-serve.net/ 
 Kagoya 
 ttp://www.kagoya.net/ 
 Drive Network 
 ttp://www.drive.ne.jp/ 
 BUBB HOSTING SOLUTIONS 
 ttp://bubb.tv/ 
 IIJ4U 
 ttp://www.iij4u.or.jp/ 
 VD-LAND 
 ttp://www.vd-land.com/ 
 F-T-S.com 
 ttp://www.f-t-s.com/ 
 adultserver.jp 
 ttp://adultserver.jp/ 
 digital-space 
 ttp://www.01space.com/ 
 HAL-HOSTING 
 ttp://www.hal-hosting.com/index2.html 
 surfweb 
 ttp://www.surfweb.net/adult.html 
 SNC 
 ttp://star-network.ne.jp/ 
 Anybody 
 ttp://www.anybody.jp/ 
 Security Net 
 ttp://www.japansecurity.net/ 
 80code.com 
 ttp://www.80code.com/ 
 Cube-Server 
 ttp://www.cube-server.com/ 
 FC2 
 ttp://www.fc2web.com/ 
 MEGAFACTORY 
 ttp://www.megafactory.com/ 
 MagicBox 
 ttp://www.magicbox-jp.com/ 
 AdultMagic 
 ttp://www.adult-magic.com/index.htm 
 ATrentalserver 
 ttp://www.atrentalserver.com/ 
 POPWONDER 
 ttp://www.popwonder.com/ 
 SERVERLEASE.com 
 ttp://www.serverlease.com/index.html 
 WEB750 
 ttp://www.web750japan.com/ 
 DA Server 
 ttp://da-server.com/  >>364 
 おすすめは 
 ちんぼまんぼまんこっこサーバーってトコだな。 
 月額10円で1テラバイト。 
 CGIもPHPもMYSQLも制限なし(爆)  >>366 
 ちんぽサーバーなら知ってるが。 
 もう無いけど。  藤左衛門と忠左衛門とは、顔を見合せて、笑った。 
 復讐の挙が江戸の人心に与えた影響を耳にするのは、どんな些事さじにしても、快いに相違ない。 
 ただ一人内蔵助だけは、僅に額へ手を加えたまま、つまらなそうな顔をして、黙っている。 
 ――藤左衛門の話は、彼の心の満足に、かすかながら妙な曇りを落させた。 
 と云っても、勿論彼が、彼のした行為のあらゆる結果に、責任を持つ気でいた訳ではない。 
 彼等が復讐の挙を果して以来、江戸中に仇討が流行した所で、それはもとより彼の良心と風馬牛なのが当然である。 
 しかし、それにも関らず、彼の心からは、今までの春の温ぬくもりが、幾分か減却したような感じがあった。 
 事実を云えば、その時の彼は、単に自分たちのした事の影響が、意外な所まで波動したのに、聊いささか驚いただけなのである。 
 が、ふだんの彼なら、藤左衛門や忠左衛門と共に、笑ってすませる筈のこの事実が、その時の満足しきった彼の心には、ふと不快な種を蒔まく事になった。 
 これは恐らく、彼の満足が、暗々の裡うちに論理と背馳はいちして、彼の行為とその結果のすべてとを肯定するほど、虫の好い性質を帯びていたからであろう。 
 勿論当時の彼の心には、こう云う解剖的かいぼうてきな考えは、少しもはいって来なかった。 
 彼はただ、春風の底に一脈の氷冷ひれいの気を感じて、何となく不愉快になっただけである。  アダルト可のサーバー探してるけど、どこも古い情報しかない 
 FC2かDreamhostあたりにしようかと思ってるんだけど 
 どちらも引っかかる点があってどれがよいやら…  FUTOKA 
 popwonder 
 カゴヤ 
 この辺まだ使ってる人いる?  さすがにここまで書いたら相手が怖がるのも当然  
 しかも何年も前から粘着  

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1480935810/982  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/webmaster/1480935810/987  

>>「住所;岩手県盛岡市本町通」なら、近所じゃん 良かったなw  
 >>「住所;岩手県盛岡市本町通」なら、近所じゃん 良かったなw  

つまり、相手の住所も特定してるってことかよ  
 そんなこと2ちゃんに書いたらどうなるか考えたら怖いな  俺が使ってみた感想 
 popwonder → 糞 
 cocospace → 普通 
 jetboy → 良い  逆にアダルトサーバーで普通のサイト運営もしていいのですか?  youivt.comって使ったことある人います? 
 50ドル払えば全部ダウンロードできる? 
 期間が書いてないがどれくらいかわかります? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています