【国内】有料アダルトレンタルサーバー【海外】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 アダルト専用の"有料"レンタルサーバの事について語らうスレッドです。 
 レン鯖の多くは試用期間もなく、実際に移転して使用してみるまで 
 使い心地が判らなかったりしますので、その辺の情報交換等出来たら幸いです。 
 (転送量、負荷、レスポンス、サポート、安定性etc...) 

Googleで適当に検索して見付けた鯖一覧 参考までに… 

G-serve 
 ttp://www1.g-serve.net/ 
 Kagoya 
 ttp://www.kagoya.net/ 
 Drive Network 
 ttp://www.drive.ne.jp/ 
 BUBB HOSTING SOLUTIONS 
 ttp://bubb.tv/ 
 IIJ4U 
 ttp://www.iij4u.or.jp/ 
 VD-LAND 
 ttp://www.vd-land.com/ 
 F-T-S.com 
 ttp://www.f-t-s.com/ 
 adultserver.jp 
 ttp://adultserver.jp/ 
 digital-space 
 ttp://www.01space.com/ 
 HAL-HOSTING 
 ttp://www.hal-hosting.com/index2.html 
 surfweb 
 ttp://www.surfweb.net/adult.html 
 SNC 
 ttp://star-network.ne.jp/ 
 Anybody 
 ttp://www.anybody.jp/ 
 Security Net 
 ttp://www.japansecurity.net/ 
 80code.com 
 ttp://www.80code.com/ 
 Cube-Server 
 ttp://www.cube-server.com/ 
 FC2 
 ttp://www.fc2web.com/ 
 MEGAFACTORY 
 ttp://www.megafactory.com/ 
 MagicBox 
 ttp://www.magicbox-jp.com/ 
 AdultMagic 
 ttp://www.adult-magic.com/index.htm 
 ATrentalserver 
 ttp://www.atrentalserver.com/ 
 POPWONDER 
 ttp://www.popwonder.com/ 
 SERVERLEASE.com 
 ttp://www.serverlease.com/index.html 
 WEB750 
 ttp://www.web750japan.com/ 
 DA Server 
 ttp://da-server.com/   ttp://www.web750japan.com/ 
 の自由度は高い、転送量も多め  webMasterの卵です。 
 いま動画配信アダルトプロバイダを探しているのですが、下はどうでしょうか? 

DTSnet http://www.dts-net.com/ 
 勿論アダルト可能なんですが、動画をアップできるのかどうか、ドメインは貰えるのか、 
 ジャップが契約した後でびっくり仰天の条件になってないのか(日本語受け付けないとか)、その辺りがよく分りません。誰か英語読める人いませんか? 
 ここが駄目な場合、他の転送量無制限、アダルト動画配信可、1000円/月以下のお薦めの海外ホスティングはありますか?  大前提として動画置き場とサイトはそれぞれ別サーバにしないと駄目  >>71 
 そんなもんあるワケねーだろ・・・ 
 一日にどれだけの転送量が必要なのか知らんが 
 動画の配信サーバーで1000円はありえねー。 
 一日1000円ならあるだろうがな。 

転送量によって、ランニングコストには天と地の差がある。  >>71 
 それと。 
 転送量無制限なんてサーバーがそもそもウソ。 
 そんなレンタルサーバーがあるワケが無い。 

そんなサーバーで動画配信なんてしてたら、 
 強制的にID削除されたりサーバーストップされるよ。 

動画配信ってマジ大変なんだから・・・。 
 月1000円で出来るなら皆やってるさ・・・。  >>71 
 釣りじゃないよね 

動画も糞も関係ない。転送量無制限&月額1000円以下なんてアダルト鯖が 
 あったら世の中金持ちだらけになる。 

アダルト以外の鯖で「転送量無制限」と謳う鯖があっても大きな転送量になれば 
 あっけなく追い出されるよ。もしくは帯域制限がかかって、それ以上は転送 
 できないようになっている。 

鯖の基本は(特にアダルト)、月間転送量または平均帯域使用量による課金だ。 
 月額千円のランニングコストで動画配信で稼ごうなんて思った時点で敗者。 
 コンビニでバイトでもしとけ。 
   実社会の場合、バカでも何とかやっていけるが 
 ネット上では、バカはやってけないんだよねww。 

>>71のようなバカは、夢ばかり見てないで、 
 >>75が言ってるようにコンビニでバイトでもしとけ。 
 どっちが稼げるかの計算さえできないバカなのか?  わからないから聞いてるのを蹴落としてヒドイと思うかも知れないが 
 この人たちは本当のことを言ってくれるだけ(ry 
 安鯖を借りてる人は、万が一サイトが大ヒットした場合どうするんだろう? 
 ドメイン位は自前を用意しているにしても 
 制限をかけられた時の恐怖感は、正直、口から心臓が飛び出しそうになるわけだが 
 安鯖じゃあ、動画配信どころか画像の表示もままならんと思うけども 
 俺は冷たいから話終わり  >>77 
 サーバーなんてその時の規模に応じて 
 ランクアップさせて行けばいいのよ。 

ヒットした時のことなんて最初は考えなくていい。 

ドメインを取っておいて、サーバーだけ 
 状況に応じて切り替えて行きゃいい。  >>78 
 たしかにその通りなんだけども 
 >>71 がネタのような気がしてきた 

やるぬしても元から転送量なんかの知識のある人しかやらん気がする 
 釣っておいて、「最低でも三マソは出せ!」って言ったら 
 別人になって「180jでこんな良いのがあるよ!」とか言うんじゃ・・・・  転送量無制限、アダルト可を謳うホスティングはかなりあります。勿論探すのは大変だけど。  
 現在のうちのアクセス数は1000人程度、これに対し分割fileで対応してます。  
 UPする容量は40Mbくらいだから単純計算で転送量は1200Gb/月。  
 現在使っているのは無料ホスティング、転送量無制限です。  
 しかし分割ファイル方式ではこれ以上のアクセスは望めず、  
 動画ファイルを直にUPできる有料サーバーを探すに至ったのです。ファイル置き場として使用するつもりです。  

転送量がでかいと出て行ってもらうとは書いてないけど、現実にはそうなるんですか?  >>80 
 でマルチポストしている71は何が言いたいの? 
 やりたいならさっさとやれよ。  >>80 
 昔の割れ物みたいな事やってんのか?w 

つーか自鯖でやれば?  しかしここ、普段は2chプラウザでないと「クッキー食わしてちょ」とかってなって、 
 なんぼ食わしてもカキコめないんよな! 

よくよく調べてよく分ったよ、現実問題初期4万、月額3万以上でないと 
 5000アカウント/日規模以上の海外アダルト動画配信サイトとしては使えないと言うことが 
 でも配信3ヶ月やって現在収入0円だからなぁ。。。。 

ところで帯域制限って何?**Mbps超えるとアクセスできなくすること? 

自鯖は、、、24時間PC生かすのは嫌だなぁ 
 それに違法行為で即ターィホも・・・・・  >>84 
 それマジ? 
 あなたさ・・・動画配信サイトで 
 収入10万以下なら、才能なさすぎ・・・ 

収入0円って・・・ 
 1万以下とかでさえあり得ないし。 
 正直、ネタとしか思えない。 

俺、動画配信はじめて、半月しか経ってないけど 
 その期間だけで、既に14万円売上あるよ。  >>84 

> ところで帯域制限って何?**Mbps超えるとアクセスできなくすること?  

やさしいからマジレスしよう。ハードウェア制御で、まさしくそれ以上のMbpsを 
 出せなくすることだ。出そうとすると糞詰まり状態でレスポンスが著しく低下する。 
 これは専用サーバーだけにできる制限方法だな。 

> 自鯖は、、、24時間PC生かすのは嫌だなぁ  
 > それに違法行為で即ターィホも・・・・・  

自宅に鯖立てたって、上りと下りのスピードは全然違うぞ。 
 それに動画置き場などであまりにも帯域占有すると 
 契約解除くらうことも十分あるし。 
   >>87 
 捕まるの覚悟でやってるんじゃねーのか? 

>>86 
 光契約すればいいし、必要に応じて回線増やせば 
 問題無いだろ?  ていうか回線回線っていうけど、オレなんかサーバーも高速回線も使わないで 
 ケータイ一本で動画配信やってて月50万だぞ。高速回線使おうが、専用サーバー 
 使おうが稼げない奴は稼げないし、稼げる奴は稼げる。  >88 へぃへぃ、そりゃあよござんしたね  
 しっかし10万/月取れなきゃ無能とか、、、好き勝手な事ばかり(泣  
 ここにだって月一万以下の人のスレとかあるじゃん!  
 どうせ私はエスカレータで女子高生のパンチラの動画とかUPしてませんから!  
 ま、厳密には0円じゃなくてクリック保証で$0.3/3ヶ月の収入なんだけどね。  
 ところで帯域制限なんだけど、これ、共用鯖で負荷の大きいサイト狙い撃ちでできるみたいだよ。  
 ところでFC2アダルト共用有料鯖ってどう?月額1500円程度で動画配信できるみたいなんだけど。  そしてもう一つ。 
 わいにじ共用レンタル鯖と言う所が、アダルト商用更には保管庫可、ファイル種類制限無しということで 
 50Mbなら初期費3150、月額525円で借りれるのだよ。 
 ここの情報って何か知ってる? 
 http://www.y2ji.co.jp/server.html 

因みにこのスレでやってるような質疑を出したんだが、無しの礫がここ3日降り続いている。  >>88 
 はいはい。妄想乙 

>>89 
 fc2も制限あるだろうが。 
 ちゃんとスペック見ろよ。 

月に1,000円とかじゃ無理だっつーのに・・・ 
 しつこい奴だな・・・  >>クリック保証で$0.3/3ヶ月の収入なんだけどね。  

これなら、むしろ収入0円って書いてた方が良かったんじゃないか?w 
 てか、月1000円のサーバーで動画配信サイトを運営しようとしてることが 
 間違ってるだろ。まあそれより、動画配信してて月収入がほぼ0円ってのが 
 驚きなわけだけど。  >>93 
 > というか何の為に動画配信するのか聞きたい。  

夢とロマンだろ当然 
   エロ動画に夢もロマンもないだろ。日本中のヤローどものオナニーのおかずを 
 用意するだけのことじゃないか。  >>91 >fc2も制限あるだろうが 
 そうなんだよね、US鯖は転送量制限がきつくてとてもじゃないが使い物になりません。1か月分の上限、実はうちの場合1日でオーバーします 
 >>92 >動画配信してて月収入がほぼ0円ってのが驚き 
 収入源はアフィリエートだけ。お宝だけDLされて誰一人提携メーカーに入会しなければそうなります。因みにうちのアクセス数は1000人/日程度 
 >>93 >何の為に動画配信するのか 
 顕示欲と刺激、しかしなんと言ってもサイドビジネスでしょう 

それはさておき耳寄りな話、動画置き場見つけましたよ、誰かがさくらネットから借りてるのを使わしてくれるやつ 
 一応モロは駄目とか書いてるんだけどどうせ管理人のチエックなんてありえない。でもこう言うのって、古いファイルから順次消えていく筈なんだよね、つまりUPして半日もすればもうファイルが消滅している 

誰かこれ使ったことある人いますか? http://up2.skr.jp/  >>80 

お前ちょうどオレと同じくらいのレベルだな。オレも3ヶ月くらいやって、 
 1日1000人程度で全然稼げない。動画落とすだけでまったく入会がない。 

で、オレはもうやめることにした。どこぞ馬の骨か分からんヤロー1000人の 
 オナニーのオカズを毎日タダで提供してる自分が腹立たしくなって耐え切れなく 
 なった。まあ、才能が無いと言われりゃそこまでだ。短い間だったが、この板にも 
 お世話になった。お前はまだやる気あるみたいだな。まあ頑張ってくれ。  >>96 
 あんたの場合サイドビジネスになってないじゃんw  まあ、半年やって利益が出ないようなら潔く撤退すべきだな。   
 >それはさておき耳寄りな話、動画置き場見つけましたよ 

人の褌で相撲を取って稼ごうとするやつはいつまでたっても稼げない、というこった。 
   >>96 
 さくらネット、プロバイダーが転送量の多いサイトなんかはチェックしてるよ 
 トップバスト程度でもアクセス制限だよ 
   >>97 一円にもならなくても続けると思う  
 但しアップロード間隔はだんだん空いていくけどね  

>>101 その通りです、鯖そのものに帯域制限かかってるから  
 DLしようとしても一発では先ず繋がりません  
 夜間の過負荷時間でなくてもそうなんです  

>トップバスト程度でもアクセス制限  
 逆ヤバ動画でもzipしてpassかければ鯖側ではチエックできないようです  >>99 
 いやいや3ヶ月で見切りつけない奴はバカ。 
 3ヶ月やってそれなりに稼げない奴は6ヶ月やってもムダ。 
 それでも引っ張ると、結局、東大阪の町工場みたいな状態になる。 

>>102 
 この期に及んで、まだムダな労力をかけようとしている所に 
 君の才能の無さを感じる。 
 動画配信で広告収入なんて、誰でもやってるのに。 
 まだ気づかないの? 
 もう稼げる時期はとっくに過ぎてんだよ。 
 頭のいい奴は、とっくに先の事を考えてる。 
 ネットで金儲けするにはスピードが大事だからね。 
 ちんたらやってる奴は何やっても稼げない。 

まぁ趣味としてやればいいさ。  BUBB HOSTING SOLUTIONS  
 ttp://bubb.tv/  

↑頻繁に落ちます。それも深夜のオイシイ時間に...。゜(゚´Д`゚)゜。 

転送量多めで表示スピード速めで安定しているサーバーってありますか? 
 80code.com や Cube-Server あたりが気になっていますが、 
 使用している方がいたら感想をお聞かせ願えないでしょうか。。  iij4u使ってるんだけど、突然アダルト禁止にするとかないよね  >>106 

おれらがわかるわけねえだろ。iij に直接聞けよ 
   80code.comがつながらん、マジかんべんしてくれ  ATレンタルサーバーを使ってますが頻繁に404エラーが出ます。 
 そして、エラーが出ますと言ってもこちら側ではエラーが確認できませんと言われます。 
 ほかにAT使ってる人いますか?また、ATじゃなくてもこんなことはあたりまえなのですか? 
 ご教授よろしくお願いします。  >>112 
 スパイウェアありまくりが発覚して  
 あぼーんされました。 
 危険なので絶対に踏まないこと  アダルトアフィリガンガンやりたいんだけど、商用不可のところは厳しい?  みんな何処の鯖? 
 ttp://www.adult-magic.com/index.htm  
 の鯖最近不安定なんだよね。 
 いい鯖あったら教えて(人∀・)タノム  DA-SERVER http://da-server.com/index.html 
 共用版使ってるけど24時間サーバーが重いよ。日本の夜間は更に重くなる。 
 転送量制限が甘めだから、重くてもいいから画像や動画をバンバン配信したい人向きですね。 
 FTPの反応に他社比10倍くらい時間がかかるのでファイル数の多い人は敬遠した方がいい。  どこがいいのか・・・・ 
 サポートちゃんとしてるとこないのかね。。。。  超初心者なのですが動画とかもスムーズに見れる 
 ようなアダルトサイト&ショップを開く場合、 
 サーバー代で月々いくらですか? 

○○.COMでやりたいんですけど。  >>123 
 3万から5万ぐらい 
 100Mbps占有ごときで30万とか払ってるの聞くと笑ってしまうw  >>126 
 業界の相場は15万ね 
 30万とは某大手サイト系が使ってるところ  15万の100Mbps占有って、そこ100Mbps出ないだろ? 
 瞬間最大風速が100Mbpsならイラネーぞ  >>122  
 ショップってことは物販? 
 物販でサンプル映像を見せるのか、動画配信なのかでかなり違ってくるよ。 
 前者なら2万くらいから、後者なら10万くらいから始めてみたら? 
 ただ最初のうちは転送能力を超えていないかこまめにチェックして、すぐに 
 上位プランに移れる準備をしておくのが良いと思う。 
   今から初心者が始めるんだから 
 3万もありゃ充分だろ。 

>>122  
 英語の物販サイトで動画は一切おかずで最初は1万円もかからんかったよ。  
 皆のサイトと違って今でも訪問者は1万位の超弱小サイトだけど、  
 マニア全員集合みたいな感じなので、売れ行きは程ほど良いです。  
 物販なら最初は動画無しでやれば?人気が出てきたら色々考えればいいのでは。  >>128 
 占有だっちゅーのw 
 どーせメー○リンクとかぼったくりサーバ使ってる口なんだろ?  某データセンターが100Mbps専有で定価3500ドルでやってるな。 
 Big Serverよりは安い。  >>129 
 >>134 
 話が噛み合ってないな 
 せいぜい100M占有ひとり占め〜♪って楽しんでてくれw  >>137 
 そ、どっちも海外。 
 同じ鯖屋が日本国内向け100Mbpsで3240ドルだってさ。 
 さくらより安いか。 
 でも国内じゃアダルト無理だろ。  >>140 
 国内でその値段は流石にないし単価がドルだからねぇ 
 さくら(ad.jpの方)はアダルトOKだよw  >>139 
 それってテプコの事言ってるんだよな? 
 一般家庭用以外に事業用の回線も有るのしってる? 
 それに141も言ってるがさくらが100Mで15万だよ 
 実際に使ってたがMRTGでもきっちり100M出せてたよ 
 今はそれより安いところ使ってるけどね 
 この業界で5年以上やってるようなサイトオーナーなら常識なんだが 
 やっぱにわか?  ○ダルトシティさんの使っているサーバーは 
 安くて良心的ですた。  sakura.ad.jpもアダルト禁止って書いてるけど、黙認ってこと?  >>144 
 ne.jpだったかも 
 有名どころだとドレスアップグループとかが入ってるよ 
 ちゃんと言えばOK  >>144 
 >>146 
 どこにアダルト禁止と書かれてるんだ? 
 先々月に申し込んだけど無問題だったよ  確認しましたがアダルト禁止なのはヴァーチャルドメイン(共用サーバ)のみで 
 専用サーバはアダルトOKでした。 
   >>148 
 専用サバなら、帯域制限ナシ、でもないかぎりアダルトOKだろ? 
   >>149 
 痛すぎる128を筆頭に流れを見てみろよ  sakura.ad.jp 
 問い合わせたらアダルトはダメと言われた。 
 おっぱい出した奴はご遠慮下さいだと。  >>151-152 
 さくらに客取られるのが怖くて必死な業者乙 
   まぁアレだ。 
 公式には駄目って言うけど、実際ne.jpの年額1500円のライトプランで 
 エロやってるサイトなんか腐るほどある。  >>153 

いちいち擁護しなくていいよ。 
 さくらの社員さん(^^) 

一生アダルトサイト相手にしとけやwwwwwwwwwww 
 負け組みが  >>156 
 アダルトサイト向けのスレで何言ってんだ? 
 まじでさくらに客取られてるしょっぱいサーバ会社の社員の書込臭いなw  いや、マジデ言われたんだが… 
 以下が返答文 

具体的に申し上げますと、バナーを含み、ご設置頂くコンテンツの内に実写 
 画像にて女性のバストトップ以上が露出している以上の内容が見受けられま 
 すようなサイトのご運用はご遠慮頂いております。 

下着を身につけるなど露出を抑えた画像であれば問題なく、またCGや文書等 
 も特に制限は設けておりません。 
 イラストレーションや小説のアダルトサイトに関しましても、特に制限す 
 ることはございません。 

>>158 
 sakura.ad.jp系アダルトサイト一例 
 ttp://www.dress-up.net/  だから訊いたら駄目って言われるけど 
 実際やってる所には黙認してるんだってば  俺もさくらに電話してみたが特に駄目なんて言われなかったぞ  さくらの専鯖10Mbps保障申し込んだら 
 初回支払い115000円だってさ。 
 ちょっとアイフル逝ってくる  カゴヤがアダルトを見つけ次第削除し始めたみたいだね。  >>166 
 そうですよ。 
 デカイ動画を毎日上げるようなサイトでなければ持ち堪えられる。 
 念の為にミラーを用意しておいた方がいいけど  動画置き場として使って夜でも激重にならない? 
 転送量超えたときのペナルティってある?  DreamHost契約してみた。 
 月1000GBなので、↑のservageには負けるけど割引で 
 値段が安かったのとユーザ数が多そうなので。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています